5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助のフィジーク

1 :無記無記名:2011/08/23(火) 23:23:43.69 ID:SsI/ad1z
語ろう

2 :無記無記名:2011/08/23(火) 23:35:05.90 ID:mBcz8CSl
2

3 :無記無記名:2011/08/23(火) 23:41:38.49 ID:/92C4Glc
マジ笑える、毎度立てるお前に(笑)

4 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:42:20.43 ID:/E9qeaJ9
ついに芸能界を引退したか・・・・・
つーか、暴力団との関係性は、
何年も前から噂されていたから
今更感があるな。今回の引退劇は
島田の方から言い出したんじゃないの?
「金も有り余るほど稼いだし、理由を
つけてそろそろ引退したい」みたいな・・・

5 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:47:32.25 ID:1lkycaLI
>>4
俺は会見で言ってた土地云々のことをこれ以上突っ込まれないために
関係者の中で引退ということで手打ちにしたんだと思う
金あるくせにあんだけレギュラーもってしょっちゅうテレビ出てるような奴が
そんな理由でやめるとは思えない、叩けばまだまだなんか出るだろうし
下手に続けてあとでバレたら傷がよけい深くなるしね
だから落とし所として引退ってことになったんじゃないかな・・・多分

6 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:49:29.19 ID:/E9qeaJ9
>>5
うん。そんなところだろうね。
まるで日本相撲協会が、薬物、八百長問題を
隠すために選手を引退させて臭いものに蓋を
するのに似ているな。

7 :無記無記名:2011/08/24(水) 01:15:14.61 ID:w5bJQ8LO
この方たちはセーフなの?
http://www.youtube.com/watch?v=bYUOgQ0_aug
薬師寺保栄、安岡力也、中野英雄、天地真理、千葉真一、清水健太郎、江木俊夫

8 :無記無記名:2011/08/24(水) 08:50:02.67 ID:rpNyUOL6
布団と同じで、誰でも叩けば、ホコリは出ます。
なんだかんだ言っても、引き際の美学を感じます。

 小生も、天下りせず60歳で引退しました。


9 :無記無記名:2011/08/24(水) 09:04:33.76 ID:BEkgwITt
何でも鑑定団の伸助は好きなほうだったから残念だな。

10 :無記無記名:2011/08/24(水) 13:18:14.67 ID:WPdp/UVM
ボディビルに専念するそうです。

11 :無記無記名:2011/08/24(水) 13:21:10.33 ID:nYPeJUDY
引退じゃねえよw
どうせ数年後復帰するんだろw

12 :無記無記名:2011/08/24(水) 13:25:15.75 ID:Ng0cFYe4
>>1
ゴミ野郎死ねよ

13 :無記無記名:2011/08/24(水) 13:25:22.38 ID:eULqVieB
お金もあるし、第二の人生もしっかり決まってるんだろうね。

14 :無記無記名:2011/08/24(水) 18:13:41.57 ID:8xCFUIgr
次期大阪府知事に内定。




15 :無記無記名:2011/08/24(水) 18:35:26.52 ID:Ng0cFYe4
>>1
クソスレ立てんなゴミ男
死ねよ

16 :無記無記名:2011/08/24(水) 18:38:47.27 ID:hbiXS1t6
数十億円にのぼる違約金が紳助に課されるから優雅な老後とはいかないだろうね。ソースはニュー速。

17 :無記無記名:2011/08/24(水) 18:53:43.26 ID:ClJqSTTM
筋肉があればヤクザなんかに頼らなくてもよかった

キモガリ紳助哀れ

18 :無記無記名:2011/08/24(水) 19:21:43.48 ID:mP9B9jzu
向精神薬を飲みながら芸能界を続けていくより良かったんじゃない?

19 :無記無記名:2011/08/25(木) 09:39:03.63 ID:WqYSVfn8
縁日の屋台で、なにか一つでも買ったことある人は親密交際だよね?

20 :無記無記名:2011/08/25(木) 09:58:33.94 ID:Xd2Jip9N
>>1
フィジークって言いたかっただけだろ

21 :無記無記名:2011/08/25(木) 10:05:09.82 ID:zh6pYehi
警察から圧力がかかったな

逮捕だと社会への影響が大きすぎるんで芸能界追放で許した

しんすけからヤクザにかなりの金が渡ってたと思われる

22 :無記無記名:2011/08/25(木) 11:35:43.04 ID:WWwGYAe9
山口組最高幹部No.4の男を身につけたフィジークはウエイト板最強だろ。

23 :無記無記名:2011/08/25(木) 15:28:00.93 ID:aCRmUh7A
警察が捜査情報を垂れ流しても何も言わない日本国民っていったい。

通信の秘密は憲法で守られていたはずなのに

24 :無記無記名:2011/08/25(木) 15:49:12.48 ID:kkPC1HU6
糞ガリ顎しゃくれ下劣芸人がいなくなって嬉しい限り。

25 :無記無記名:2011/08/25(木) 16:45:05.11 ID:hrlNUqTT
ヤクザをボコったベンチ195kg、年収195万のたけぽん。

ヤクザの舎弟、ヤクザの金づるクソガリ紳助。
たけぽんの方が社会的貢献度は上。
よく今まで社会の害虫なのに紳助はテレビに出てたな。

26 :無記無記名:2011/08/25(木) 17:51:31.09 ID:kkPC1HU6
ついでに松本も引退しろや

27 :無記無記名:2011/08/25(木) 18:03:20.79 ID:EG9XppFg
5年くらい前に死んだよ

28 :無記無記名:2011/08/25(木) 18:07:29.98 ID:kkPC1HU6
は? 竜介じゃなくてハングル文字帽子かぶって上半身裸でトレーニングしてたショボい体の松本だよ。

29 :無記無記名:2011/08/25(木) 18:25:22.88 ID:62HbMDDw
しんすけも上半身は結構鍛えてるらしい
ただ下半身はトレしないらしく、足はルパン三世ってのが鉄板のネタになってた

30 :無記無記名:2011/08/25(木) 18:38:11.12 ID:hrlNUqTT
紳助は鍛えてるっていって番組で上腕晒したことがあったけどガリだったな

31 ::2011/08/25(木) 18:55:17.88 ID:tXTnmKsx
支払ってきた税金を考えるとウエイト板の誰よりも社会貢献していると思うが



32 :無記無記名:2011/08/25(木) 18:59:25.16 ID:G9i2oyH1
ヘチマ普通にガリガリだぞ?

33 : ◆oNkLZe0xBeiv :2011/08/25(木) 19:00:44.49 ID:xhy04g29
>>31
「国の税金が少しでもマトモに使われている」という前提条件ならね。

34 :無記無記名:2011/08/25(木) 19:08:04.36 ID:jXZ3RNTr
速報でざまああああとか言ってるヤツ見ると馬鹿だなぁって思う。
いなくなることによる功罪というものはあるだろうに。

35 :無記無記名:2011/08/25(木) 19:44:12.57 ID:kkPC1HU6
つくづくクソガリ紳助って嫌われてたんだな…と実感する。

36 :無記無記名:2011/08/25(木) 19:53:11.60 ID:hrlNUqTT
別に好きでも嫌いでもなかったけど、あの会見でこいつ気持ち悪いと思った。

37 :無記無記名:2011/08/25(木) 19:54:09.70 ID:d7vwRxeq
>>32
ガリガリじゃねえだろが
標準体重より重いデブだよ

38 :無記無記名:2011/08/25(木) 19:55:33.81 ID:d7vwRxeq
ボブ・サップの奴隷にでもなって来いや

お汚物の塊の負け組み奴隷野郎ども

39 :無記無記名:2011/08/25(木) 19:56:19.91 ID:d7vwRxeq
マッチョが好きならボブ・サップの奴隷にでもなって来いや(笑)

お前らにはボブ・サップの奴隷がお似合いだ(笑)


40 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:09:55.43 ID:hrlNUqTT
クソガリの山口組の奴隷になることはないが、サップならありえるな。

所詮山口組なんて街中でベンチ195kg、年収195万のたけぽんにボコられるレベル。
いくら暴力団で粋がっていたとしても、街中ですれ違うマッチョには気をつけないとな、ガリのヤクザなんてワンパンチで半殺しにされるんだから。

41 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:13:41.23 ID:EocrVks4
力道山ってガリヤクザに刺されて殺されたよね

42 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:18:07.87 ID:hrlNUqTT
力道山が刃物持てば1人で軽くガリヤクザ100人は殺せるね。

43 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:20:37.82 ID:xhy04g29
刃牙ならマシンガン持った六人の刑務官に囲まれても平気だけどね。

44 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:21:24.38 ID:d7vwRxeq
>>40
口だけじゃなく山口組ボコボコにしてみろよサップの奴隷野郎(笑)
ちなみに日本の格闘家はいくら体格良いヘビー級ファイターだろうが
山口組やヤクザとは全く闘えないヘタレだぞ
PRIDE潰されてもヤクザとは全く闘えなかったからな
プロレスラーも相撲取りもヤクザとは戦えない
たけぽんだろうが誰だろうがヤクザを叩き潰せるなら潰してみろ

45 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:28:17.65 ID:hrlNUqTT
ガリヤクザなんてやってる事が女、オカマ、ただの雑魚。

女、オカマでもそりゃ人を殺そうと思えば、計画を立てて凶器を使い、相手にすきがある時にやれば誰でも人を殺せるね。まぁ、突発的に取っ組み合いになった時なんかは、雑魚のオカマだからワンパンチで失神するんだろうけど。

哀れガリヤクザ、所詮ガリヤクザなんてその程度ただの雑魚。


46 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:44:21.77 ID:epBXBmHI
月刊肉体改造ドキュメントビデオ『WORKOUT WITH 紳助』をやればいい
山本兄ぃの指導のもと、インターバルタイムにマネージャーとか後輩芸人をボコボコにしつつ
マスゲインしていく紳助兄ぃ 見たいやん すてきやん

47 :無記無記名:2011/08/25(木) 21:24:58.12 ID:EocrVks4
ヤクザが怖いのは一人一人ではなく組織

48 :無記無記名:2011/08/25(木) 21:34:40.02 ID:xhy04g29
>>47
ああ、その場ではボコボコにできても
後で必ず仲間をぞろぞろ連れてきて
自宅に押しかけてくるかもしれないからね。
失うものが少ない奴らばっかりだから
「殺すか殺されるか」の喧嘩をしたがる。
いくらマッチョで、素手で人を殺せるような
腕力があっても、そんなゴミを殺して刑務所に
入るなんてアホらしすぎてできるわけないよ。

49 :無記無記名:2011/08/25(木) 21:49:44.35 ID:kkPC1HU6
>>44 d7vwRxeq

何コイツ、火病起こしてんだ? ヤクザの肩持っちゃて。あのな〜アメリカが日本のヤクザ壊滅宣言したの知ってるか? これからヤクザはドンドン弱体化していく。今回の紳助の件はほんの序章。
あと「サップの奴隷」とか意味不明だから。お前、日本人じゃないだろ?

50 :無記無記名:2011/08/26(金) 18:18:06.85 ID:cUzZwL84
たけぽんにキレられて、たけぽんに殴られて頭蓋骨陥没のガリヤクザ哀れ。

ガリヤクザが強いとか、ガリヤクザあほ過ぎ。


51 :無記無記名:2011/08/26(金) 18:43:18.15 ID:BWVQaCOx
でも紳助は身長170で体重70らしいからな
ここでくだ巻いてるガリよりは強そう

52 :無記無記名:2011/08/26(金) 18:53:13.67 ID:gL8vYVT2
伸介たしか、ビックスリーのトータル300はいくぞ!そのへんのガリならシュンサツレベル

53 :無記無記名:2011/08/26(金) 19:35:32.66 ID:cUzZwL84
番組で上腕は晒してたが脂肪たっぷりで32cmぐらいしかなかったなキモガリ紳助は。



54 :無記無記名:2011/08/26(金) 21:11:58.51 ID:dIjDX5QB
きらいな身勝手な紳助が辞めて

めwwwwwしwwwwwうwwwwwwまwwwwww

なのは俺だけじゃないはずだ

55 :無記無記名:2011/08/26(金) 21:17:47.74 ID:dIjDX5QB
>>50
だけどその場はよくても
その後街とか歩いてると油断できないよ

ある日人ごみに紛れて歩いてると突然誰かが俺にぶつかった
腰のあたりがなんかカユイ。
触るとぬるぬるなんかついてる。
手を見ると真っ赤。
あ、俺刺されたんだ。
血が止まらない。
その場で倒れ、地面は血の海。
あ、俺死ぬのかな・・・

・・・ていうこともあるかもしれんし怖い。


56 :無記無記名:2011/08/26(金) 22:24:27.18 ID:4Zmf5Slq
紳助さん結構腕力に自信ありそうだったのに特に鍛えてなさそうなさんまに腕相撲で瞬殺されてワロタ

57 :無記無記名:2011/08/27(土) 11:15:00.74 ID:SdYv94Uk
ところでフィジークってどういう意味?
ぐぐっても分からんかった。

58 :無記無記名:2011/08/27(土) 11:20:53.44 ID:plQVYTEB
ファズィークでググってみ
そっちのほうが元の発音に近いから

59 :無記無記名:2011/08/27(土) 11:29:00.22 ID:6G+V8KYV
>>48
それは893に幻想持ちすぎだよ。
殺すか殺されるかの喧嘩をしたがる893なんて絶滅危惧種じゃないの?
今は暴力団と言うだけで何やっても罪が重くなるし、
懲役行っても何の得にもならないと言われる時代。


60 :無記無記名:2011/08/27(土) 13:59:18.68 ID:IErNE0vU
紳助が消えて少しはテレビ見る時間が増えるかも。

61 :無記無記名:2011/08/28(日) 22:48:43.04 ID:MbbKiN5B
>>59
敵幹部殺してムショから出れば晴れて金バッジ!!なんてのは大昔の話らしいな・・・
漫画の女帝が好きだった・・・・・
あの漫画でも主人公の彩香が
「あなたも自分のお父さんの仕事に誇りを持てるようになる。ヤクザがいないと解決出来ない問題もある」
ということを言ってたが・・・漫画に出てくるみたいにいいヤクザなんて現実にいねぇよぉ・・・・・・・・・・

62 :無記無記名:2011/09/05(月) 22:17:45.53 ID:jy2Dxr78
>>58
ファズィークでもファジークでも出なかったです(T-T)

63 :無記無記名:2011/09/05(月) 23:38:42.78 ID:PXRsL+9i
>>62真に受けてどうするの

64 :無記無記名:2011/09/05(月) 23:49:24.34 ID:LCAYhwlt
>>62
正式名称:fourzeak(フォゥアズィーク)

65 :無記無記名:2011/09/06(火) 07:11:10.33 ID:+iq2ECZO
朝から腹痛いwwwww

66 :無記無記名:2011/09/11(日) 12:18:05.18 ID:E7m+RD2a
>>31

お前がそれもらって生きていられる事を考えればネ申だなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)