5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェイトトレーニングが嫌いです

1 :無記無記名:2011/08/22(月) 13:52:22.88 ID:Fd4sDkU2
いくらやっても楽しめません
トレーナーが「1ヶ月頑張れば楽しくなってきますよ!」
と言ってたけど、3ヶ月経過した今でも全然楽しくありません

楽しいと感じる人とそうでない人は一体何が違うのですか?

2 :無記無記名:2011/08/22(月) 15:37:58.54 ID:oiGu3Dgh
俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEE俺SUGEEEEEEEEEEEEEEアピールできるようになれば楽しくなります
結局は皆素人相手にTUEEEEEEEEEEアピールしたいのが目的だから

3 :無記無記名:2011/08/22(月) 15:45:01.37 ID:fayM4Pig
>>1はなぜウェイトやろうと思ったんだ?


4 :無記無記名:2011/08/22(月) 15:48:55.30 ID:RkKk+b12
筋肉増えれば、ホモにモテモテ!

5 :無記無記名:2011/08/22(月) 18:34:43.49 ID:c263Psgt
結果が出ないとつまらんだろうな

6 :無記無記名:2011/08/22(月) 18:46:36.04 ID:VeBn5wyH
ちゃんと追い込んでればテストテロンとかのホルモンが分泌されて充実感を得られるはず

7 :無記無記名:2011/08/22(月) 20:41:37.92 ID:+aTsrBi6
体が変わってくると楽しくなるそんな毎日やらんでもいいし
最高だねウェイトは

8 :無記無記名:2011/08/22(月) 21:01:06.61 ID:DbzI888p
楽しいからやるもんじゃない
楽しくない人生を変えるためにやるもん
その前向きさが快楽になる
既に人生を楽しんでいる人間には分からない

9 :無記無記名:2011/08/22(月) 22:17:37.10 ID:9q92vfmi
エイダ!!! ウェイト!!!

10 :無記無記名:2011/08/25(木) 01:47:44.06 ID:1hWnRo8d
3ヶ月続けてやり甲斐を感じられないなら、向いてないんじゃないの。

11 :無記無記名:2011/08/26(金) 18:56:33.46 ID:00j5ACQm
良スレあげ

12 :無記無記名:2011/08/26(金) 19:48:20.18 ID:yjSPzjuU
毎日オナニーしてもあきないのにウエイトは三日で辞めたな
よく観察したらウエイトやってる人は孤独で彼女も友達も居ない人が多いんだわしかもニートやらフリーターが多い
だからする事ないからウエイトするんだよ
毎日忙しい人にはできないよね

13 :無記無記名:2011/08/26(金) 23:57:17.00 ID:pZJhmOb2
>>12
そう思い込まないとやってけないんだな……
なんかかわいそうになってきた

14 :無記無記名:2011/08/27(土) 09:54:19.26 ID:lDuWmNR8
甘ったれのヘタレ
悔しかったらヤレよ
楽しさは苦しみの後だ
根性なしならやめろ


15 :無記無記名:2011/08/27(土) 12:06:12.42 ID:Vp27ptAa
>>12
毎日オナニーしてるお前もお前が見下してる
設定上の人間と大差ない訳だが?

16 :無記無記名:2011/08/28(日) 10:52:36.82 ID:Rq3brpdv
久しぶりに来てみたら
やたらスレ増えてないかい?
何かあったんか?

17 :無記無記名:2011/08/28(日) 20:52:35.52 ID:QAUiIzYW
停滞期になるとやめちゃう人多いよね

18 :無記無記名:2011/08/28(日) 21:19:50.83 ID:OUc2Sylr
張り切って始めて結果も出てたけど手首怪我して一気にやる気なくした。

19 :無記無記名:2011/08/28(日) 21:43:14.39 ID:SdYxL8TA
>>1 さっさとヤメちまえ雑魚!! お前みたいな雑魚がジムにいるとマジ邪魔だから。

20 :無記無記名:2011/08/28(日) 21:51:48.45 ID:LrxZ3Bf+
嫌だねー
脚の日は特に嫌
スクワットやんのかと思うとサボりたくなる
なんでスマホでロニコーのV見て気合い入れてからやる

21 :無記無記名:2011/08/28(日) 22:06:32.02 ID:movTRf6y
大好きな兄貴に振り向いてもらいたいとか、
ジムに好みのマッチョがいるとか、モチベーション
は自分で高めないと。

22 :無記無記名:2011/08/28(日) 22:13:10.15 ID:FWarLYc2
( ^ω^)しょっぱいボディのままでいいのならサボるお


23 :無記無記名:2011/09/11(日) 22:11:00.12 ID:eyBbTIA2
>>1には同意できる部分がある

24 :無記無記名:2011/09/11(日) 22:58:46.01 ID:OT1SyJ5H
ウエイトだけやってるやつは、結局確かにTUEEEEEEEEEEEEEEEEE気分したいのが目的。
もちろん素人や運動してない人(ヤンキーや態度悪い高校生など含む)と比べてTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEしたいだけ。
決して強いスポーツ選手などと比べようとはしない(TUEEEEEできないから)。
強いものに対して競いあってTUEEEEEEは到底出来ないので、
弱い者に対してのみTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEして優越感に浸るのが目的。

「俺、ベンチしてるからTUEEEEEんだぜ!ヤンキーなんて楽勝楽勝w」
と歩き方や姿勢までアピールしようとする。
これは本当に喧嘩なったことがないので脳内TUEEEしてるわけで、
本当に現実喧嘩になってしまった場合、そうはイメージどおりにはいかない。
この時初めて夢が覚めるウエイトオタク。

25 :無記無記名:2011/09/13(火) 19:03:42.31 ID:weiDKie8


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)