5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一言余計な長髪】ゴールドジム原宿4【客こない】

1 :無記無記名:2011/08/19(金) 21:57:13.69 ID:bSz2z55g
ホモ抗争・創価ネタ・エレベーターネタは禁止

過去スレ
【一言余計な長髪】ゴールドジム原宿3【実家依存】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1292049095/
【一言余計な長髪】ゴールドジム原宿2【打鍵オキャマ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1239948894/
ゴールドジム原宿
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1219361585/

2 :無記無記名:2011/08/19(金) 22:05:40.45 ID:mlY4PVKJ
あれ、前スレ落ちた・・?
おまえらageてけ

3 :無記無記名:2011/08/19(金) 22:14:25.89 ID:B7sLR51a
コレ以降、このスレは
【超イケメン】高田 一也【ノービス優勝】
になりました。

4 :無記無記名:2011/08/19(金) 22:59:13.37 ID:6chTBM99
よし、ホモは死滅したな

5 :無記無記名:2011/08/20(土) 13:15:16.29 ID:XvK6uOnG
覚悟の上で出たんだろうね。
http://www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/shop.cgi?mode=p_wide&id=12081

6 :無記無記名:2011/08/20(土) 17:34:36.14 ID:qfl2iw40
>>5
ビルダー部長オッスオッス!!


7 :無記無記名:2011/08/20(土) 19:17:04.67 ID:MKZbtmhr
>>5
こういうのグロ画像並に精神に来るなw
原宿によくいる人なんw?

>>3
高田氏はいつも繁盛してるね、指導がいいんだろうか、1レッスンいくらなん?
ポスターには書いてなかったような気がするけど。
ARI−MAXは1回7千円だよな。

8 :無記無記名:2011/08/21(日) 00:42:41.01 ID:eUgMs1Y6
>>5
ジジイになると、こんなにシワくちゃになるんだあ。
キモい!

9 :無記無記名:2011/08/21(日) 12:17:25.97 ID:mMr1Batc
チンポにピアスはすごいな

10 :無記無記名:2011/08/21(日) 21:51:39.73 ID:4Xre6GLR
>>7
高田氏は1レッスン8千円だよ。

11 :無記無記名:2011/08/21(日) 22:37:54.08 ID:2clxhkrF
高田さんって以前に比べて筋肉落ちてないか?

12 :無記無記名:2011/08/21(日) 22:51:57.55 ID:cvg3r5ch
http://fatale.honeyee.com/blog/yyoshii/upload/DSC04836-thumb-480x640.jpg

この人知ってる?

13 :無記無記名:2011/08/21(日) 23:42:14.55 ID:qlAs4nrm
>>11
だんだん痩せてってると思う。
1回8000円かー、頼んでみたいけど無理だなヽ(;´Д`)ノ

14 :無記無記名:2011/08/21(日) 23:48:23.44 ID:2clxhkrF
>>13
以前はもっと筋肉すごかった気がする。
何年か前のテレビで1時間6000円で教えてるって聞いたけど。

15 :無記無記名:2011/08/22(月) 00:27:48.62 ID:UM6b1Cyu
原宿で教えてた清水君どこ行った?

16 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:09:56.51 ID:GLB3FFL2
個人的に某GGで教えてるの見たよ。
似てる人かなと思ったんだけど、
きよ水君の独特な声聞いて確信した。
パーソナルとして教えてるようではなかった。
トレーナー証ぶら下げてなかったし。

17 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:17:59.78 ID:CwmVsRaS
きよみず君なんで原宿辞めた?

18 :無記無記名:2011/08/22(月) 11:03:44.58 ID:pWmD69k3
清水君どこだー!

19 :無記無記名:2011/08/22(月) 22:41:47.66 ID:6m8hqDAP
前スレのジャニ食の人は、ジャニ系のイケメンマッチョを想像してしまうのだが

掘って貰うにはイケメンにならないといけないですか。

20 :無記無記名:2011/08/23(火) 01:54:57.53 ID:cIL0Cigd
俺の中での、勃起ビルダーはこの外人。

17才の時 勃起ビンビン。27秒目辺りから
http://www.youtube.com/watch?v=_fzUO7sR3Cw&feature=related 

19才の時 チンポ通常サイズ。
http://www.youtube.com/watch?v=51GUIHWxUbk

17才の時のほうが股間が凄いが

17->19で筋肉の増大が半端ない。


21 :無記無記名:2011/08/23(火) 15:38:26.23 ID:cIL0Cigd
>よし、ホモは死滅したな

体鍛えても、女に好かれるわけでもないのに、
未だに鍛えれば女に好かれると思っている奴いるんだな。

仮に、鍛えて女に好かれるなら、なかやまきんに君にはとっくに女子高生の追っかけができてるはずなんだが
それ以前に女からは誰からも相手にされていない感じだよな。

体鍛えて好かれるのは女でなくて男からで、

男に好かれるために鍛える男もいるし、(ナチョがこのタイプ)
自分が大好きのナルシストで鍛える男もいる。(高田がこのタイプ)

ナルシストは自分が好きだから、必ずしもホモではないように見えるが、
自分にそっくりの、イケメンマッチョが現れれば、イチコロで落ちる。

つまり、ゴールドに来る男の9割はホモ(潜在的なものを含む)なのだ。

22 :無記無記名:2011/08/23(火) 20:14:26.40 ID:5AanBJka
>>21
わかってないなあ。潜在的でも、セクシャリティは男とsexまでは行かない。
おめえらの仲間に入れるな!
おめえらだけ。男のケツの穴で気持ちいい!って言ってるのは!!

23 :無記無記名:2011/08/23(火) 23:30:17.83 ID:KPeaPNoH
一線越えた人たちは変に雑駁に人をくくりたがるよね。

24 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:15:18.28 ID:Z4ekqnLN
>>21
お前初めてかここは?力抜けよ

25 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:20:56.45 ID:FmEvi+Vi
体脂肪キャンペーンの一位の23%の人って誰だよ…そんな激やせしてたら流石に分かりそうなもんだが…ユーザーでもそんなに凄い勢いで落とせるもんなのか?

26 :無記無記名:2011/08/24(水) 09:46:09.99 ID:Lx/mJxdi
勝手にホモ認定するのは、元サッカー日本代表の中田が一重まぶただからって
理由で、勝手に在日にするのと同じ。

27 :無記無記名:2011/08/24(水) 11:53:05.36 ID:sxG+jQMj
>>25
働きながらできる値じゃないと思ったわ。

28 :無記無記名:2011/08/24(水) 20:36:38.37 ID:kQas2j90
>>22
きっかけさえあればあなたもホモになるわよ。気づいてないだけよ。かわいいのね。

29 :無記無記名:2011/08/24(水) 20:48:09.95 ID:ySd1G2IQ
そもそも、スポーツとか競技で自ずと筋肉がつくものを

わざわざ、ウエイトトレーニングで筋肉つけるなんて事をするのは、体が目的だろ。

ジムに来るやつは、ほとんどがホモ。

30 :無記無記名:2011/08/24(水) 21:06:26.37 ID:ySd1G2IQ
>体脂肪キャンペーンの一位の23%の人って誰だよ…そんな激やせしてたら流石に分かりそうなもんだが…ユーザーでもそんなに凄い勢いで落とせるもんなのか?

分母が、極端な人で、 43% -> 20% とからしいよ。

変化値で単純に競うのではなく、増減比率で競う形式なら平等なのだが。

31 :無記無記名:2011/08/25(木) 03:17:40.55 ID:Sx7FcAMw
>>29
そうよ。体の出来てないゲイはもてないの。
最低限の身だしなみよ。

32 :無記無記名:2011/08/25(木) 11:17:55.00 ID:d4omvN69
♀会員です。
イケメンさんかと思った人がホモだったら、とてもガッカリです。
やっぱりホモはNGです!

33 :無記無記名:2011/08/25(木) 12:22:09.30 ID:k9oHpAS6
たまに若くてかわいい子いるよね。
あと日曜日最後のスタジオプログラムのインストラクターかわいい。

ホモには関係無い話だけどねわ。

34 :ホモ太郎改めドン・カマチョ:2011/08/25(木) 12:24:40.84 ID:NDysebnc

    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) ∀ (∴.:: |  やっぱり、高田さんはイケメンよね〜
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 フ〜!!フ〜!!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 声も渋くてステキ〜
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_

http://leanbody.jp/contents/training/trainee/1138/



35 :無記無記名:2011/08/25(木) 12:50:48.42 ID:KywD9Khj
>>34
この人はホモ?

36 :無記無記名:2011/08/25(木) 14:08:34.84 ID:+h8TFObZ

原宿は受付の子の挨拶が心地良い!

なんか一日得した気分。

おれも見習おう〜っと

37 :無記無記名:2011/08/25(木) 18:08:13.00 ID:8rGjbh4W
>>35
ブログで否定してる。

ところでそのページの画像にちょこっと映ってる赤いマシンめっさ効くよね。
TECAのチェストプレス。
この店舗以外にあったっけ?

38 :無記無記名:2011/08/26(金) 16:03:43.25 ID:ePOc0TMT
763 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2011/08/26(金) 12:13:07.03 ID:ga+xV/gS
落ちてるスレと落ちてないスレの違いは何なんだ?

39 :無記無記名:2011/08/26(金) 21:32:00.82 ID:6CcGV+fp
浜中さんって既婚ですか?

40 :無記無記名:2011/08/26(金) 23:47:25.12 ID:hsUs8wLF
>>37

ホモであることを否定するゲイ(潜在的なものを含む)= 相手(男)に対する理想が高い。
ゲイであることを肯定するゲイ= 相手(男)に対する許容範囲が広い。

高田は前者。

41 :無記無記名:2011/08/27(土) 14:58:52.32 ID:1Y/FFZmx
日本という国は、あのモンゴルを撃退し、清国を破り、ロシアを破り、
国際連盟の五大国に列し、大東亜戦争では全世界と戦い、フランスを破り、
イギリスを破り、オランダを破り、アメリカと丸4年の大戦争をやった。
しかもゲリラ戦ではなく、戦艦と航空兵力で堂々の大戦争である。
そして終戦後は即座に復興し、世界の経済大国にのし上がった。

このような栄光に満ちた歴史を持つ日本に対し、
惨めな歴史しか持たない韓国が嫉妬するのは無理もないことかもしれない。


42 :無記無記名:2011/08/28(日) 14:05:17.90 ID:y5KwTRsz
>>39
浜中さん?

43 :無記無記名:2011/08/29(月) 01:24:33.58 ID:EGx+pe03
そう、家族の話とか全く聞かないから。毎日海でサーフィンしてるみたいだし。生活感が全くないよね。

44 :無記無記名:2011/08/31(水) 12:18:09.63 ID:gegVZYgT
カブレラ君はいついけばいるの?

45 :無記無記名:2011/08/31(水) 17:47:22.51 ID:Gz0LXLPN
ステロイド打つと、精神状態が逝かれて、真面に勤務できる状況ではなくなる。

仕事は解雇される

筋肉のみが生きがいとなって、ステロイド依存症となり打ち続ける。

金がなくなる。

普通の仕事は情緒不安定さから仕事にならないので、
売り専で稼ぐようになる。


ステロイドに走った人間が陥る原理。

どうでもいいが、力也の家は汚い。昭和臭いのでリフォームしたほうが良い。
家をリフォームしたら、昭和臭い顔もリフォームしたほうがよいな。

46 :無記無記名:2011/08/31(水) 18:40:04.39 ID:Gz0LXLPN
地震揺れたね。

3/11 の地震の時は隣のコロンパンビルの屋上で、

墓石と蜂の巣がひっくり返ってたなぁ

ビルの屋上の墓は、みなし墓地なのだろうか。

47 :無記無記名:2011/09/01(木) 00:19:48.21 ID:r/KR2teG
高田氏がいなくなるらしいね。


48 :無記無記名:2011/09/01(木) 00:23:32.07 ID:uLw9Y8B1
>>47
独立する日も近いね。

49 :無記無記名:2011/09/01(木) 01:37:34.87 ID:RUpFRxeH
最近ホモが多すぎるせいか、いなくなる人続出

50 :無記無記名:2011/09/01(木) 02:37:10.12 ID:K1RXhz/r
>>49
ホモそんなにいる?
中野、東中野にくらべればいないに等しいが。

51 :無記無記名:2011/09/01(木) 08:26:49.87 ID:cNlRphyy
>>48
いまいる顧客はどうするんだろ?
自分とこに連れてくのかな。

52 :無記無記名:2011/09/01(木) 08:37:56.87 ID:P67yXDgW
>>51
もちろんごっそり連れて行くでしょ。

53 :無記無記名:2011/09/01(木) 10:11:06.66 ID:o0tMKW+B
GGに恨まれそうだな・・・。

54 :無記無記名:2011/09/01(木) 13:04:47.23 ID:sgFs6J0j
原宿ピンクパンサーって何?

55 :無記無記名:2011/09/01(木) 13:07:01.21 ID:/KLtKH8N
寧ろ高田の客は、薄汚いババァとホモばっかりだから、浄化できてよくね!?


56 :無記無記名:2011/09/01(木) 22:17:56.26 ID:6reF1I4l
高p独立すればいいのにね
高田道場とか

57 :無記無記名:2011/09/01(木) 22:22:56.53 ID:8N15ZaA/
だから高田ptは独立開業すんだよ。
白金台にトレーニング施設開業するってブログに書いてるし。

58 :無記無記名:2011/09/01(木) 22:31:19.60 ID:+BH9fM7Y
高田に限らずパーソナルトレーナーとそのクライアントは原宿店から出て行ってほしい。
そうすればエレベーターを待つ時間が短縮できるだろうからな。
他店舗に比べて何で原宿店はあんなにパーソナルトレーナーが多いんだ?

59 :無記無記名:2011/09/02(金) 12:18:42.77 ID:29ew0QLB
いや独立開業は、高田にとって、少ない人数の客で
多額の投資をした設備や、高価なマシンを買い揃えなければならない問題がある

一方、大半の高田の客にはメリットを説明いにくい。寧ろ、駅に近くて広くて天井も高く、マシンも豊富な
原宿で継続したいと考える客も多いはずだ。

メリットを感じられる客は、高田と自分だけの二人しかいない空間を望む人間。
つまり、高田の身体目当てって事になるが、身体目当ての客に満足行くサービスは提供できないだろう

残るは、人に見られたくない芸能人とかの部類だが、原宿に結構普通に来ているしな

誰も得しないと思うのは俺だけ!?


60 :無記無記名:2011/09/02(金) 12:36:20.33 ID:29ew0QLB
>>58 エレベーターいやなら表参道逝けよ

61 :無記無記名:2011/09/02(金) 19:44:43.16 ID:Q3GSkl36
>>60
表参道は設備がしょぼい。
ベンチプレス専用のベンチが2台しかないってどういうことだよ。
原宿はかつて4台あって今は5台あるのに(3階と地下2階合わせて)。

62 :無記無記名:2011/09/02(金) 21:11:24.03 ID:8CyZHXx+
代々木上原も渋谷もしょぼいw


63 :無記無記名:2011/09/02(金) 22:10:22.68 ID:SuPMcEy+
>>59
新規オープンする施設ってドンくらい広いの?
白金台とかすげー高そうな雰囲気・・・


表参道は結構いいと思うけどな、まともなベンチ台が一台しかないのは痛いけど、ラックは3つあるし、クイックリフトやりやすいラックは重宝してるし
ダンベルも軽いのからそこそこ重いのまで2セットずつ揃ってるのは魅力的だと思う。
置いてるマシンも結構いいの揃ってると思うんだけどなぁ。
原宿はフロアが1つにまとまってて、プラットフォームがもっとあったらたぶん最高。
渋谷はまぁ・・・屋外でストレッチできるのがいいよねw
あとは、足置くところが丸くなってる45度レッグプレスが使いやすい。


各店舗に大森みたいな自由に使えるエリアがあったらいいのに・・・ファーマーズウォークとかやりたいなぁ・・(´・ω・`)
大森遠いしマシン古いしお風呂が塩素臭すぎたからもう行かないけど、あのエリアは最強すぎる・・。

ていうかあれ、ここ原宿のスレだった('A`)

64 :無記無記名:2011/09/02(金) 22:43:43.75 ID:Q3GSkl36
>>63
表参道ってベンチ台が1台しかないの?2台なかったっけ?
最近全然行ってないんだけどね。
言い忘れたけど表参道のダンベルエリアはまあまあだと思う。
30kgのダンベルとか2セットあったりするからいいよね。
原宿のプラットフォームの件だけど
3階のサンドバッグを削ってプラットフォームにしたらどうだろうか。
あんなことろでサンドバッグ打たれたらあの付近の人がトレしづらいと思うんだがw
サンドバッグ打ちたい人は平日の日中に地下2階のスタジオでやればいい。
大森はまさに日本最高のジムだからね。あのフィールドエリアはいいよな。
最近さいたまスーパーアリーナ店がパワーアップしたらしいが
果たして大森を超えたのだろうか。

65 :無記無記名:2011/09/02(金) 22:52:25.19 ID:SuPMcEy+
>>64
ラックの高さ調節可能なベンチ台は2台あるけど、道路側の一台は幅が狭くて広めに握るとラックに戻す際に手を挟むんだよ・・・微妙に幅が狭くて使いにくいんだ(´・ω・`)
各店舗に点在してる高さ調節できないベンチ台はもう撤去して欲しい・・意味無いあれ。

原宿の3Fサンドバックは確かにいらないよね、あまり叩いてる人いないし。
あそこに地下からマシン2台くらい持ってきて、空いた地下部分にプラットフォーム増設がいいと思う、3Fだと下のテナントから苦情来るかもだし(・∀・)
そーいえば原宿に日本製のベンチ台が入荷するってポスターに書いてたけど、もう入ったのかな?


66 :無記無記名:2011/09/02(金) 22:53:10.51 ID:jdXe5cws
>>61>>62
お前ら「設備がしょぼい」とか言えるような体してんの? 設備云々ホザくんだから最低でもノーギアでベンチプレス150キロは挙げれるんだろうな? 糞ガリ野郎!!

67 :無記無記名:2011/09/02(金) 23:42:18.05 ID:Q3GSkl36
>>65
ラック幅の狭いベンチって・・・そんな不良品が置いてあったのか。
高さの調節できないベンチ台ってほんとクソだよな。
原宿の地下2階にもあるよね。
ラックからバーベル外すときに余分な力を使うの嫌なんだよね。
伸ばしすぎても曲げすぎてもいけない。
確かにプラットフォームでガシャンガシャンやるのは地下2階の方がいいねw
日本製のベンチってのは知らないけど3階のベンチ台は3台あったよ。
元々3階には2台しかなかったはずだが
自動販売機の近くに設置されてたのがそうなのかな?


68 :無記無記名:2011/09/03(土) 07:20:29.57 ID:Axxo/2Ch
長沼氏はもうコンテスト出ないのか?

69 :無記無記名:2011/09/03(土) 08:23:19.20 ID:yzZBprw4
男遊びが忙しいので

70 :無記無記名:2011/09/04(日) 08:51:28.60 ID:HzJVgEqx
んま!!

71 :無記無記名:2011/09/04(日) 13:52:37.81 ID:DJd7bsM+
3Fサンドバッグは夜は使ってるヤツはいる。
ただ、ばしばしうるさい。あそこで縄跳びしてるバカもいてイライラしてくる。
夜はスタジオ空いてんだからスタジオでやれよ。


72 :無記無記名:2011/09/04(日) 15:10:14.27 ID:1ozUVfis
長沼さんは、どういうタイプの男が好きなの?
タチですか?

73 :無記無記名:2011/09/04(日) 15:15:17.76 ID:VjosuGmc
>>66
原宿はともかく代々木上原はほんとにショボいぞ
とにかく狭いからブレスペンチのすぐ後ろにマシンがおかれたりしてて、かなり危ない
しかも客層がGGらしからぬビギナーのオバサン、オジサンが多い
あのままだといつか事故起きるぞ

74 :無記無記名:2011/09/04(日) 19:42:38.95 ID:7e2FW49L
ジム開業っていくらぐらいかかるの?

場所や置くマシンによるとは思うけど

75 :無記無記名:2011/09/04(日) 19:58:00.26 ID:CWNPmmzB
千万単位でかかるだろー
原宿くらいの店舗だと億かかると思うよん。

76 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:04:59.31 ID:rFzMbZUW
http://www.tokyogaynight.net/

77 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:21:04.98 ID:jEtimiAJ
長沼さん・・・

78 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:25:51.51 ID:dsSzC2ee
長沼さんって本当にゲイだったのか。
なんかウエイトやってる人がみんなホモとか思われるのすげー嫌なんだけど。


79 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:44:20.47 ID:Wy4Fk76S
☆★☆原宿改革案☆★☆
▼撤去器具
・地下のデクラインベンチ
・地下の誰も使わないスタンディングのHAMMERSTRENGTH
・地下の有酸素マシン
・地下の腹筋マシン(Tバーロウの後ろに置いてあるやつ)
・地下のちゃちい方のレッグプレスマシン
・地下のちゃちい方のレッグプレスマシンの横にあるハックリフトマシン
・地下のフリーモーションのスクワットマシン
・地下のゴルフマシン
・3階のFLEXのシーテッドトライセップスエクステンションマシン
・3階のHAMMERSTRENGTHのデクラインプレス
・3階の偽HAMMERマシンロウ
・3階の小さい方のスミスマシン
・3階のフリーウェイトエリアのバイクマシン

▲導入器具
・インクラインベンチをもう一台
・アイカリアンのフライマシンをもう一台
・プルオーバーマシン(北千住にあるTuffStuffのは×)
・(器具ではないが)地下のストレッチスペースの拡大
・(欲をいうと)地下にプラットフォームをもう一台
・(欲をいうと)地下か3階にパワーラックをもう一台

以上。

3階のサンドバッグは残しておいてくだしゃい(^ε^)

80 :無記無記名:2011/09/05(月) 00:20:43.67 ID:V5l6yqbF
ナチョすげーw

81 :無記無記名:2011/09/05(月) 01:52:53.91 ID:dtWdlphW
>>76
意味わかんなすぎて頭混乱するわ
結婚してるだろ、まず・・・
家族、親類はどう思うんだ?
それから仕事に支障はないのか?
わざわざカミングアウトする必要あるのか?
何なんだこいつ

82 :無記無記名:2011/09/05(月) 01:54:41.65 ID:uCWVzHCM
>>81
離婚したらしい。

83 :無記無記名:2011/09/05(月) 12:50:52.58 ID:PXygf6jr
>>79
プラットホームはもっと優先順位高くていいはず。
あと二台は欲しいな。


84 :桜庭 武士:2011/09/05(月) 16:53:53.05 ID:VHWC/N2e
大阪からやってきました。
盗人のあつしです。
http://www.musashi634.net/sakurabatakeshi.html
宜しく

85 :無記無記名:2011/09/05(月) 17:50:06.65 ID:0O1D0nFn
>>79
注文が多いなあw
まあ確かにバーベルインクラインベンチ台は増やした方がいいかもね。
かっこいい胸を作るために大胸筋上部を重視している人は多いだろうから。
一方かっこ悪い胸を作るデクラインベンチ台は一見人気がなさそうだが
やってる人はチラホラ見かける。1台だけなら置いておいてもいいのでは。
プルオーバーマシンはゴールドジムでも置いてある店舗は少ないから貴重だね。
マシンプルオーバーは二頭筋を使わずに広背筋を鍛えられる
数少ない種目だもんな(他にはストレートアームプルダウンくらいか)。
原宿にはパワーラックが3台、スクワットラックが2台あるだろ。
つまりラックは全部で5台あるんだから十分じゃないか。
スクワットラックをパワーラックに代えてしまうというのであればいいけど。
もちろんパワーラックの中は狭いからクリーンやジャークなどは伸び伸びとは行なえない。
だからプラットフォームを増設というのは賛成だね。


86 :無記無記名:2011/09/05(月) 18:02:02.15 ID:ZjTR2QR+
>>84
こんなにかっこいい人が盗みを?

87 :本望:2011/09/05(月) 20:57:24.41 ID:Y3Exo+hq
盗人のあつしは男相手の風俗で売り専やってます。
その隙にお客の諭吉を狙ってます。


88 :無記無記名:2011/09/06(火) 01:57:01.44 ID:tfHCndDG
>>87
この人なら売り専で人気でそう!


89 :無記無記名:2011/09/06(火) 02:58:35.95 ID:+r5cgXlE
>>84
こんなノラ犬みたいなのが売春してんの?w

90 :無記無記名:2011/09/06(火) 19:59:14.96 ID:g5HBlEU7
中野ゴールドに昼間きてるわよ
G@MESとかのホモビデオでキモイ親父に肛門にチンポ刺されて喘いでるし

91 :無記無記名:2011/09/06(火) 22:00:19.81 ID:+obUJ9h8
まぁ、マッチョというのは、100%ホモってもんさ。
ナチョのように結婚していてもGAYだったりするからな。

かの、ドラゴンボールのマッチョな孫悟空も、全身が性感帯だから、筋肉を殴られると感じるんだ。
そして、相手を殴って攻めて感じさせて喜んでいる。
ベジータなんて、マゾだから最強の悟空に殴られたい。という願望まで持っている。

ボクシングもK1も同様にみんなホモなのさ。
全身が性感帯だからお互い痛めつけて感じ合っている。一種の全身SEXみたいなもの。

そもそも、筋トレ自体が、体を痛めることで感じて喜ぶ趣味だから仕方ない。

ジムに来ている奴も100%ホモだと思ってよい。

92 :無記無記名:2011/09/06(火) 23:58:46.11 ID:I15Tb0fz
>>91
そう思いたいゲイの願望はわかるけど
ちょっと言いすぎでは?


93 :無記無記名:2011/09/07(水) 02:03:38.98 ID:8vAI2wyB
92は自分が好きなんだろう。

94 :無記無記名:2011/09/07(水) 15:47:32.18 ID:LOW17TXS
あたしがNo.1よ!
不細工はひれ伏しなさい!

95 :無記無記名:2011/09/07(水) 17:10:05.08 ID:lRSA8wvx
>>92
ゲイって極端なんだよね、バランスがとれたゲイってのもそもそも存在しないかもしれないけどw

96 :無記無記名:2011/09/07(水) 20:32:45.33 ID:joGPJWww
>>91

んなこたない(笑)


97 :無記無記名:2011/09/08(木) 10:34:51.85 ID:Gw01Ihz9
そもそも、スポーツとか競技で自ずと筋肉がつくものを

わざわざ、ウエイトトレーニングで筋肉つけるなんて事をするのは、体が目的だろ。

ジムに来るやつは、ほとんどがホモ。


98 :無記無記名:2011/09/08(木) 11:31:43.67 ID:UKC21f5x
>>97
社会人なったらそうはいかないんだよ。


99 :無記無記名:2011/09/08(木) 19:47:18.30 ID:0kmcWkyH
2年くらい前、ホモに間違われて、ジャグジーで触られた。
ぞっとして、固まっちゃったよ。



100 :無記無記名:2011/09/08(木) 21:02:33.29 ID:hLMJloQq
なんでホモっていつもサカってんだろうな・・・・迷惑だよね
トイレで行為してたりするらしいし、不衛生すぎる

101 :無記無記名:2011/09/08(木) 22:12:58.09 ID:yVwz3Txm
原宿はホモの集合所

102 :無記無記名:2011/09/08(木) 22:30:46.38 ID:d7P0DYUO
>>98

だな、
社会人は軽々しく自分がゲイであるなんて言えない。

103 :無記無記名:2011/09/08(木) 22:42:46.07 ID:d7P0DYUO
>トイレで行為してたりするらしいし、不衛生すぎる

此間、タンクトップの格好で銀座の松屋のトイレに入ったら、
同じくタンクトップで、
イケメンのバキバキカットのマッチョが後からついてきて、
横でチンコ扱き出して、びっくりしたわw

タイプだったから俺の18cmの巨砲見せ返して応戦しようかと思ったが、
日頃ノンケで過ごしている俺にはそんなことはできなかったw。

銀座とか原宿辺りも意外と多いのかもな。

104 :無記無記名:2011/09/09(金) 21:24:31.40 ID:IVTxvXar
原宿ってディップスバーあったっけ?
アシストじゃないやつ

105 :無記無記名:2011/09/10(土) 10:05:13.84 ID:4AjWZvE8
>>104
地下にある。
チンニングとディップスとバーチカルニーレイズが出来るマルチスタンド。

106 :無記無記名:2011/09/10(土) 10:31:05.11 ID:XxlbjDkM
原宿ってハッテンバあったっけ?
アシストじゃないやつ


107 :無記無記名:2011/09/10(土) 13:38:30.61 ID:aQ/OXPWX
ないよ

108 :無記無記名:2011/09/10(土) 15:52:48.19 ID:dYfsOAmH
>>105
地下にあったか、見落としてた、ありがとう。

109 :無記無記名:2011/09/11(日) 11:24:34.79 ID:bd9+Y+XA
やっぱり地下にもなくない?
今日探したけどなかったよ。

110 :無記無記名:2011/09/11(日) 11:40:57.38 ID:h/5r24oa
#チン&ディップススタンド
→地下の手前のフロア。
フリーモーションの奥の格闘技エリアの壁側。


111 :無記無記名:2011/09/11(日) 15:40:28.65 ID:Be52wmys
>>110
配置換えで無くなってない?

112 :無記無記名:2011/09/11(日) 19:15:07.74 ID:qtmBA8c2
ディップススタンド普通にあるだろ。
確かに目立たないところに置いてあるけどな。
とにかくスタンドの目の前はスタジオなんだからわかるだろ。
ここ数日で配置換えしたのなら知らんけど。

113 :無記無記名:2011/09/11(日) 19:27:59.58 ID:uHOMIT5l
ああ、来週もう一回見てみるよ

114 :無記無記名:2011/09/11(日) 19:38:11.79 ID:qtmBA8c2
1番いいのは地下のトレーナーに
「ディップスしたいんですけど」と言ってみることだ。
そうすりゃ間違いないって。

115 :無記無記名:2011/09/11(日) 21:54:55.31 ID:5J2k0K0x
>>59
普通に原宿いるけど本当なんですか?
開業資金は?いいスポンサーがいるのか?個人でPTやってたら申告なんて・・・・・洗濯も兼ねて・・・・

116 :無記無記名:2011/09/12(月) 08:09:51.52 ID:17DghBMt
>>115
いいからブログ見てこいよ。
トップにおもいっきり書いてるから・・・・。
しかし、あの物件家賃100万以上行くだろうな・・・。

117 :無記無記名:2011/09/12(月) 10:27:25.82 ID:wb6DaAgd
吉川メソみたいなインチキジム開くんだろうよ

月謝40万で、ホームページのBefore aftor が、cg 合成なんだが、
それを見てゴキブリホイホイみたいに騙されて入ってくるやつ

118 :無記無記名:2011/09/12(月) 10:33:13.10 ID:wb6DaAgd
客は、短期で終わるというhp売り文句を信じ込んで来ているから
40万円の月謝では、当然効果が出るまで継続できず、
自分からリタイヤするという。自爆ともいう。
デブホイホイの詐欺商売

119 :無記無記名:2011/09/12(月) 12:35:22.00 ID:Z22u4hk0
月謝40万とかどういうこと?

120 :無記無記名:2011/09/12(月) 22:15:07.77 ID:Wnp2j+au

   他人の誹謗中傷は止めた方が良いと思うぞ。


121 :無記無記名:2011/09/12(月) 22:43:21.52 ID:efC+CqXd
そりゃそうだ。
でもエレベーターの誹謗中傷なら構わないよな?
あの遅すぎるクソエレベーター。
閉めるボタン(→←)を押してから実際に閉まるまでが遅いんだよな。
ただでさえ停まるフロアが多くて待たされるんだから
開け閉めのスピードくらい速く設定すべきだと思わんか?

122 :無記無記名:2011/09/12(月) 22:54:11.33 ID:WTZ4RfdT
地下のエアコン故障してた?

123 :無記無記名:2011/09/13(火) 08:53:49.79 ID:kAUnyhzs
あのビルは天井が高いから、地下と合わせると12階分エレベーターの移動時間があるわけだ

それを1台のエレベーターで処理してれば遅いわけだ



124 :無記無記名:2011/09/13(火) 10:39:19.49 ID:sI9N8Bdk
高田さんと長沼さんの仲良しツーショット
http://ameblo.jp/finelab-kazuya/

125 :無記無記名:2011/09/13(火) 10:39:33.82 ID:sI9N8Bdk
高田さんと長沼さんの仲良しツーショット
http://ameblo.jp/finelab-kazuya/

126 :無記無記名:2011/09/13(火) 11:44:02.98 ID:kAUnyhzs
ウエイトトレーニングは、筋肉増やして楽しむ趣味だろ!?

筋肉が増えて嬉しい奴なんて、真性ホモに決まってるじゃまいかw

パーソナルトレーナーも同様w

127 :無記無記名:2011/09/13(火) 11:46:51.20 ID:kAUnyhzs
身体を見せ合うだけの、発展しないハッテンバかょw

ゴールドジム 原宿24会館

128 :無記無記名:2011/09/13(火) 11:49:06.48 ID:kAUnyhzs
僕はナルシストだから身体は見せたいけど、あなるセックスは、ちょっと。。。。

と言うホモ初心者にも安心だぜぉぃw

129 :無記無記名:2011/09/13(火) 11:55:26.33 ID:kAUnyhzs
ちなみに、俺の趣味はホモじゃ無くてアンティークだぜ。

古いマシンでも大事に使うんだ。

いい趣味だと思わないかw


何故って俺は東電の社員なんだ
アンティーク原発だいすきだぉ

130 :無記無記名:2011/09/13(火) 12:03:48.80 ID:kAUnyhzs
でも、なちょさんの身体を弄って、扱きあったあの日は最高だった。
ナチョの胸の先端を、舌で転がすと、ビクッと胸だけで無く全身の筋肉に力が入り、更にグラマラスな雰囲気へと加速した。



131 :無記無記名:2011/09/13(火) 20:33:52.61 ID:dVkKK80L
>>123
確かに原宿店は天井が高い。
トレーニングジムとしてはありがたいことだ。
天井が低くてパワーラックのバーと天井の距離が近くて
伸び伸びと懸垂ができなかったりする店舗もあるからね。
しかし1台のエレベーターで処理するのはきつい。
館内の4〜3階専用エレベーターを館内の4〜地下2階にして
あとの2台を館外のエレベーターとすべきだろう。

132 :無記無記名:2011/09/13(火) 23:45:26.30 ID:pdSMY33N
ナチョさんガチでホモなの?

133 :無記無記名:2011/09/14(水) 08:22:25.88 ID:Mu4wnerA
原宿は昔はレストランだったからね。
(たしか2006年位までは営業してたかと)

結構、人気だったよ、俺もデートに使った。

夜になると照明おとしてロウソクを店内照明に使ってた。

134 :無記無記名:2011/09/14(水) 19:01:13.06 ID:aN1SZWQp
4階がレストランだった頃は館外のエレベーターは2台だったんだよね。
あの頃はエレベーターでイライラ待たされることなんてなかったなあ。
まさに古き良き時代だ。
そして館内移動用のエレベーターが1台だった。
3階と地下2階だけの移動だったから1台でも十分だったよね。

135 :無記無記名:2011/09/14(水) 22:22:17.95 ID:EMMLMI1S
2Fの服屋も出て行ってGGになればいいのに

136 :無記無記名:2011/09/14(水) 22:49:37.46 ID:aN1SZWQp
いや、これ以上いらないだろw
俺は3階と地下2階の2フロア時代が理想的だったと思うよ。
その前は3階しかなかったけど、それだとしょぼく感じた。

137 :無記無記名:2011/09/15(木) 01:55:23.30 ID:yM9XLrx8
ホモが男を物色するのに、館内を移動するから、外は一台になったんだぜ

138 :無記無記名:2011/09/15(木) 09:52:11.26 ID:hxa24QW3
2階のザーラがGGになればエレベーターの問題は一気に解決すると思います。
(ザーラの客って1階から2階の移動になぜかわざわざエレベーター使う変なのが多すぎ。)

ザーラは最近それほど売れてないし、また出店手法もスクラップ&ビルドなので時間の問題だと思う。

わたしは敢えて予言します!2階もゴールドジムになると。

139 :無記無記名:2011/09/15(木) 11:18:10.09 ID:oX/b3+xG
      ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


140 :無記無記名:2011/09/15(木) 12:34:28.03 ID:mS87Glav
ザーラwwwwwwwwwwww爆笑wwwwwwwwwwww

141 :無記無記名:2011/09/15(木) 19:48:09.52 ID:I3cmflWA
>>138
1階から2階のザラへ行く階段ってあるの?
なかったらエレベーターを使うしかないが
あるんだったら当然階段を使うべきだな。
もし2階もゴールドジムになるんだったら
地下2階の設備を2階に移してほしいね。
4階、3階、2階、とフロアが近い方が何かと便利だ。
地下2階なんて遠いからね。

142 :無記無記名:2011/09/15(木) 20:10:02.32 ID:GsaDlYJK
2FがGGになったらフロアの半分はスタジオだろうね

143 :無記無記名:2011/09/16(金) 01:32:59.79 ID:Eg0bbDFD
ざらの階段はあるよん

144 :無記無記名:2011/09/16(金) 08:00:12.17 ID:M3zTsmaf
ズーラの話はもういいよw

2階を、ゲイ専用ハッテンスペースにしてくれるなら話は別だが
ゴールドジムはホモに寛容なジムだから、やり部屋併設ならもっと良くなると思う
と、ノンケの俺が書いてみるテスト。

今日も一日頑張ろうぜ。

今日の一言







直腸

145 :無記無記名:2011/09/16(金) 09:00:35.19 ID:5fwDfeaQ
B1でわざわざエレベーター待ちして1階でおりるアシックスの客もよくいるw

結局は常識の無いズレた人間が増えてるんだよね、…

週末わざわざ地方から出てきてベビーカー引きながら原宿、青山を徘徊してるオバハン連中と一緒w

146 :無記無記名:2011/09/17(土) 02:32:04.86 ID:Xn+H0abq
145 は、人からウザがられている、知ったか馬鹿。


ハッテンするならゴールドジムの系列店 大久保warp

ゴールドジムの会員証を見せると、割引になる。



今日の一言















陰茎

147 :無記無記名:2011/09/17(土) 17:45:03.80 ID:OfleA2NF
ザーラwwwこんな奴ばっかだからボディビルダーは馬鹿にされる。
オシャレとかにも気を使え。ザラがオシャレとは言わないが最低限流行知ってれば絶対知ってる。
並以上の女とつながりがあっても絶対知ってるレベルの事だぞ。

エレベーターの件は1Fが多分レディースなんだろ。レディース売り場通りたくない男は結構いる。

148 :無記無記名:2011/09/17(土) 17:54:48.82 ID:O9lCf1ve
ザラじゃない!
本場ではサラだよ。

149 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:02:04.49 ID:BH+k1ayA
>>145
B1?B2じゃなくて?
まあ地下2階からエレベーターに乗って1階で降りる客はうざいな。
そのくらい階段を使って来いと言いたい。
あのエレベーターは1〜4階専用とすべきだ。
そうしなければとても1台じゃ対応できないだろう。
1階〜地下2階は階段を使うべきだと思うがどうだ?

150 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:23:58.17 ID:OfleA2NF
>>149
そんな事したらザーラとアシックスが売り上げ落ちますがなつって黙ってないぞ。
でもエレベーター2つあるならそうしたほうがいいだろうね。1つだったら無理だけど。

151 :無記無記名:2011/09/17(土) 23:12:17.35 ID:BH+k1ayA
>>150
ゴールドジムの場合、エレベーターなしではフロントまで行けないが
ザラなんて階段で行けるんだから階段で行くべきだ。
そんなことで売り上げに響いてたまるか。
かつてエレベーターが2つあった頃は
地下2階までいくのと1階止まりのがあったわけだね。

152 :無記無記名:2011/09/17(土) 23:24:13.24 ID:OfleA2NF
いや理不尽だし言ってることは分かるんだが売り上げに響くよ間違いなく。
ザラなんて特にどこの店舗も階段の位置曖昧だから上に上がれないなら帰ろーっとっていう男は多い。帰るときもそのまま改札いけて便利だし。
それにエレベーター付きっていう条件でザラも店舗借りてるだろうから現実的には無理。


153 :無記無記名:2011/09/17(土) 23:46:53.91 ID:BH+k1ayA
そもそもの原因は原宿店が4階をゴールドジムにしやがったことだ。
そのせいで館内移動のエレベーターが2台になってしまった。
そして館外のエレベーターが1台になってしまった。
2006年あたりまで館内の3階と地下2階だけの移動なら1台で足りてたのに。
欲を出さなければこんなことにはならなかったのだ。
悪いのは誰だ?

154 :無記無記名:2011/09/18(日) 00:24:26.93 ID:cv1e7/G8
なーんだそんな事情があるなら悪いのはゴールドジムただそれだけじゃん。
誰だザラにイチャモン付け始めたのは。そんな次々要求して竹島くれって言ってる韓国人と同じだぞ。

155 :無記無記名:2011/09/18(日) 08:54:37.14 ID:LRFEmHKb
ビル全部GGになれば解決するんじゃね?
1フロア丸ごと大森のアスレチックゾーンみたいにしてくれ!!

156 :無記無記名:2011/09/18(日) 11:19:39.39 ID:VKuWo3rL
原宿は、ホモが男を物色するために館内を移動しやすくできているだけだ
エレベーターがいやなら表参道行ってくれ


今日の一言

陰嚢

157 :無記無記名:2011/09/18(日) 11:38:00.40 ID:VKuWo3rL
ゴールドジム館内の注意書きに

「シャワ浣は、慎みましょう」

って書いてあって爆笑した事がある。


その後、シャワーヘッドが全て交換されて、外れないように接着剤で固定されてて
大変なんだなっておもた

158 :無記無記名:2011/09/18(日) 12:58:42.16 ID:bv/6Aq5J
>>157
あるわけねーだろ

159 :無記無記名:2011/09/18(日) 21:38:01.98 ID:7VYzDFrR
あのビルが全部ゴールドジムになってもエレベーター問題は解決しない。
原宿店は会員数が多いし、なぜかパーソナルトレーナーが異常に多い。
パーソナルトレーナーとそのクライアントを他店に移すべきだ。
渋谷店は空いてるからそっちに行けばいいのにと思う。
フリーウエイトやりたいなら原宿店の方がいいだろうが
ほどほどに鍛える程度なら渋谷店でも十分なはず。
あるいは最近オープンした代々木上原店に行けば?
設備はしょぼいらしいがそれでも普通のスポクラよりは充実してるんだろ?


160 :無記無記名:2011/09/18(日) 22:19:15.31 ID:qvC4gAjk
ディップススタンド見つかったかョ?

161 :無記無記名:2011/09/19(月) 02:23:55.34 ID:p5qHrGBk
>>159
どんだけ自己中なんだよ

162 :無記無記名:2011/09/19(月) 14:25:15.82 ID:47LxGJF0
ゴールドジムの貼り紙は、タトゥお断りより、ホモお断りにしてくれ!

163 :無記無記名:2011/09/19(月) 14:45:19.30 ID:NQbrxV+b
ゴールドジム行ったことないんだけどGGにも男性でガリガリな人とかいるん?


164 :無記無記名:2011/09/19(月) 18:25:32.33 ID:bC3JYAWQ
>>161
あっ、見つかりました(*´ω`*)
表参道のと同じタイプっぽかったかな。
やっぱりジムにはディップスバーがないと!

165 :無記無記名:2011/09/19(月) 19:12:51.60 ID:Z3judJsi
>>163
昔はマッチョだったのに、いろんな恋をしすぎた結果、免疫に悪さをする
ウイルスが棲み着いちゃってガリガリになった男の子は多いよ。

166 :無記無記名:2011/09/20(火) 11:57:38.02 ID:/mfCerMX
個人輸入で米国からプロテイン買ったけど、送料いれても日本の半値近かった…
もう日本では買わない!
ちなみに、My Fusionを買いました。

167 :無記無記名:2011/09/20(火) 11:59:38.90 ID:/mfCerMX
個人輸入で米国からプロテイン買ったけど、送料いれても日本の半値近かった…
もう日本では買わない!
ちなみに、My Fusionを買いました。

168 :無記無記名:2011/09/20(火) 11:59:48.52 ID:/mfCerMX
個人輸入で米国からプロテイン買ったけど、送料いれても日本の半値近かった…
もう日本では買わない!
ちなみに、My Fusionを買いました。

169 :無記無記名:2011/09/20(火) 21:30:26.33 ID:WqB8JxXJ
>>165
エイズ?

170 :無記無記名:2011/09/21(水) 01:30:54.03 ID:26CxD1Xe
>>162
どんだけ自己中なんだよ

171 :無記無記名:2011/09/21(水) 03:17:30.01 ID:/kSg6fY4
ホモは皆自己中。
でもそんなホモがいなければ原宿一等地の巨大ジム経営はなりたたない。
でもホモは好きじゃない。

だから新しくオープンするMYサロン。

今日の一言















金儲け

172 :無記無記名:2011/09/21(水) 09:50:52.35 ID:xnHix3dU
今日の東京は台風が直撃の予報。
もし帰りの電車が止まったらここで夜明かしできるなw
空いてたら地下のベンチで寝られるかも。


173 :無記無記名:2011/09/21(水) 10:31:32.59 ID:+P5JsWN4
>>171
何だかんだでチャッカリ自分の人生設計考えてたんですね。

174 :無記無記名:2011/09/21(水) 11:20:27.23 ID:3mG3IIvS
3サイズとおちんちんのサイズもわかればいいのに

175 :無記無記名:2011/09/21(水) 12:02:29.59 ID:kRhc1GA8
>>158

シャワ浣の注意書き俺も見たよ。マジだった。

176 :無記無記名:2011/09/21(水) 13:30:46.96 ID:9KXCe+YO
>>175
シャワ浣なんてゲイ用語をゴールドスタッフはご存知なんですねw

177 :無記無記名:2011/09/21(水) 16:07:41.20 ID:26CxD1Xe
俺も注意書きを読んで、シャワ浣って何ですか? とスタッフに聞いたら
「シャワー出しっぱなしの事です」とハッキリ答えたよ。

浣腸の浣の字だったので、もしやと思ったが、家に帰って調べたら、やっぱりだった。

本来、知らなかったら「知らない」って答えるところを、敢えて誤魔化すあたりは、
知ってて案内しているんだろうよ。


178 :無記無記名:2011/09/21(水) 17:11:03.54 ID:xnHix3dU
すごい暴風でほとんど電車が止まってるね@東京

地下鉄はまだ動いてるみたいだからやっぱり今夜は原宿泊まりかな。

ストレッチシートで寝かせてもらおうか。


179 :無記無記名:2011/09/21(水) 18:56:21.29 ID:BXuCjd14
寝込みをホモに襲われないようにね

180 :無記無記名:2011/09/21(水) 19:58:52.35 ID:D24zJ2Cu
原宿店も広いけど大森店はもっと広いから
余裕を持って寝泊まりできるよな。
当然ゴールドジムは寝泊まりを認めてくれるんだよね?

181 :無記無記名:2011/09/21(水) 20:15:02.92 ID:X21mjKJX
高田さんのサロンのマネージャー丹野さんて男性なのかな?女性なのかな?
ブログの書き方みると女性な気がしますが…
まさか…

182 :無記無記名:2011/09/24(土) 17:30:02.18 ID:hLQWEAVL
原宿はシャワー浣腸のメッカw


183 :無記無記名:2011/09/24(土) 17:34:56.96 ID:NnCypior
>>181
採用情報を扱ってるから、恨まれ役も必要。
自演(丹野が架空の人物)という可能性もあるな。

184 :無記無記名:2011/09/24(土) 17:41:30.61 ID:hLQWEAVL
つまり、高田はオネエなのかw

にゃんにゃん言ってそう。

185 :無記無記名:2011/09/24(土) 20:43:30.96 ID:VTlF/ICV
エリックってカブレラ似のスタッフ?
ttp://www.debu-ga.com/common/images/pic_go04_l.jpg
ttp://www.debu-ga.com/index.htm

186 :無記無記名:2011/09/25(日) 17:41:45.52 ID:yb/JQTEi
なんか原宿でゲイが警察に通報されたらしいけど
見た人いる?


187 :無記無記名:2011/09/25(日) 21:45:59.33 ID:2uabkw+P
なにがあったの?

188 :無記無記名:2011/09/26(月) 09:26:30.31 ID:oaKbebCz
昨日は、キモイ顔でオカマっぽい男が、警察を呼んでいたわ。

警察を連れてこられた、男は普通系で、オカマに声を掛けただけ って言ってたわ。

自意識過剰なオカマに近寄ると、何もしていないのに警察呼ばれるから気おつけなさいw

女から好かれないような顔している男は、日ごろ相手にされていない分、話しかけただけで
自分に好意があると勝手に勘違いする自意識過剰だから気をつけましょね


教訓ねw

189 :無記無記名:2011/09/26(月) 12:31:09.91 ID:PuyQ57LG
ビルダー部長知ってる?

190 :無記無記名:2011/09/26(月) 14:10:30.64 ID:4S/8B3ah
>ビルダー部長知ってる?

知らないけど、
その部長がどうしたん?

191 :無記無記名:2011/09/26(月) 18:51:09.01 ID:CqejidPW
>>188
??どゆこと

192 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:33:33.78 ID:4S/8B3ah
自意識過剰のキモイお釜に近寄ると警察にホモだって通報されるのか。

他人事じゃないので漏れも気を付けますwww
でもイケメンならOKってことかな。

193 :無記無記名:2011/09/27(火) 01:04:59.56 ID:ktMwgGFl
頼むから、ベンチプレスしている横で、変な会話すんのやめてくんないかな


「今日の一言」

「・・・・。」

「直腸」

とか言われて、笑を堪えるの大変だった。
笑うとチカラ入らなくなって、マジ怪我するからやめて欲しい

194 :無記無記名:2011/09/27(火) 16:02:54.60 ID:LU+pGCd6
韓国人はなんでキャップや被ってトレするのか謎。
あちらではそれが格好良いとされてるの?

195 :無記無記名:2011/09/28(水) 14:06:06.12 ID:0J6mNB3n
あのビルダーがホモだったとは…
かなりショック。
誰とは聞くな!

196 :無記無記名:2011/09/29(木) 08:23:07.63 ID:STenWK5/
俺ビルダーだけど、ビルダーはみんなホモだぜ

ビルダー同士、身体触りあったりするし、腹筋良いねとか良いながら、下腹部まで触る奴もいるze

逆に、一般人に手を出したりするわけじゃないから、安心して良いと思う

197 :無記無記名:2011/09/29(木) 08:32:59.82 ID:STenWK5/
>>194

逆だよ
韓国では、ハゲとか障がい者は、指差されて露骨に批判されるから、
日本のジムでも無意識に帽子をかぶるんだよ

198 :無記無記名:2011/09/29(木) 12:49:04.44 ID:STenWK5/
キーワード【 ジム ゴールド エレベーター 地下 ホモ 高田 マシン 】www

199 :無記無記名:2011/09/30(金) 22:36:42.36 ID:VGPZuPhX
ジム業界は、これから、着実に伸びると思う、今日この頃

200 :無記無記名:2011/10/01(土) 19:34:21.35 ID:Y6RCiqI/
俺もそう思う
こっちの業界に転職しようかなとか思ってる・・・・

201 :無記無記名:2011/10/01(土) 23:56:30.26 ID:yWTnZUbY
副作用の無い痩せる薬が出来たら終わりだけどな

202 :無記無記名:2011/10/02(日) 16:38:24.80 ID:h7I/I9z1
どこのジムも高齢者が積極的にジムに通う様になって安定的な収益源になってる。
これはすばらしい。

203 :無記無記名:2011/10/02(日) 17:08:00.83 ID:MUaKTymc
ゴールドもそのうちジジババだらけになるのか

204 :無記無記名:2011/10/03(月) 18:38:16.79 ID:NuCNgeIZ
ジム業界は今後落ち込むと思う。

マッチョになっても女に好かれないところか、
一般の若い男にも好かれないことが、バレ出したからだ。

ジムに行く男の妄想通り、女性が筋肉が好きなら、
なかやまきんに君には、女子高生の追っかけができているだろう。

単純に痩せるだけなら、ゴールドジムを選ぶ理由がない。

食事やマラソン、水泳など選択肢が膨らむからだ。

205 :無記無記名:2011/10/03(月) 18:40:50.29 ID:NuCNgeIZ
>ゴールドもそのうちジジババだらけになるのか

ジジババは、
ハードなゴールドジムより、ソフトなリハビリ屋に行くだろう。
ゴールドにもゲートボールスペースを作れば話は別だがwwww

206 :無記無記名:2011/10/07(金) 23:23:56.18 ID:vfKcuaiQ
サプリメントやウェア類は会員割引があってもいいのにな。。
定価でなんて買いたくないよ〜。
だから結局、Amazonで買うでござる

207 :無記無記名:2011/10/08(土) 00:41:23.95 ID:4fXBxfyt
サプリは割引適用されないの?
ドリンクとかだけじゃなかった?

208 :無記無記名:2011/10/08(土) 00:51:36.26 ID:4fXBxfyt
高田氏いなくなったんだな、新ジムの料金形態見たけど、1回10500円って、誰が利用すんだ・・?
やっぱりパーソナル利用してる人って金持ちばっかりなのかな

209 :無記無記名:2011/10/08(土) 23:53:03.02 ID:hPkeEQ1m
新ジム、今は亡きパワークエストの臭いがプンプンするなあ

そもそも、この人のトレーニングを評価するベテランのトレーニーって
お目にかかったことないんだけど、どうなのかね。

210 :無記無記名:2011/10/10(月) 13:16:55.12 ID:1Dp9DzkO
サプリメントは個人輸入した方が断然に安いです。
決済もクレジットカードが無い場合、デヴィッドカードが使えるよ。

211 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:35:12.41 ID:CZSK/AIV
>新ジムの料金形態見たけど、1回10500円って、誰が利用すんだ・・?

あのジムであの建物だと一月の家賃60万くらい+マシンのリース代20万くらい
月80万円+電気代ガス代5万が勝手に消えていくわけだが、
実質月に20日間稼働で、一日4人をみっちり指導しても赤字になっっちまう。

ゴールドが儲かるのは、幽霊会員を含めて、極端に多い人数でシェアするからであって

競合の多い、高田ジムが採算ラインを超えるのは難しいだろう。
都内の同業の個人指導系ジム多さは半端ない。


212 :無記無記名:2011/10/17(月) 00:55:03.64 ID:1uyOjgQU
さすがに金主いるでしょ

213 :無記無記名:2011/10/17(月) 09:39:05.52 ID:yQKasATE
この不景気じゃ。いつ金主消えてもおかしくないze

214 :無記無記名:2011/10/17(月) 09:49:08.84 ID:zBfNLktV
http://www.onestepspirit.com/tragis/

215 :無記無記名:2011/10/17(月) 22:10:27.11 ID:a335alvh
高田に似ている人
http://gazoon.web.fc2.com/file3/2001.html


216 :無記無記名:2011/10/17(月) 22:12:18.21 ID:4/k5Se8Q
まだGGHTにPTのプロフィール貼ってるけど・・・?

217 :無記無記名:2011/10/19(水) 13:39:36.27 ID:mEA98tsK
サウナとジャグジーを廃止にしてくれれば、ホモが減って良いと思います。

218 :無記無記名:2011/10/19(水) 14:49:08.19 ID:Ck+d/f5N
ジャグジーとかでホモ行為してんの?

219 :無記無記名:2011/10/19(水) 14:58:17.11 ID:yhlJ2Wbu
>>217
ホモが減ったらジムの経営が成り立たないだろw
ジムからホモを排除するなんて、渋谷の109からギャルを排除するのと同じ。
巣鴨から年寄りを排除するのと同じだろ。

220 :無記無記名:2011/10/20(木) 02:34:45.23 ID:VAb1P9aL
217
不便になるだけだ。

ホモは屋外の公園でも、発展するから、なにやっても無駄

221 :無記無記名:2011/10/20(木) 08:40:09.51 ID:pGHBmU8Z
割り切ってホモにはホモ専用のジムを作ってそこで囲い込んで隔離する
様なアプローチもいいかもね、…

あと面倒くさいからって、外履きをそのまま履いてトレーニングしてる外人がマジで多いけど、あれは注意した方がいい。
完全に舐めてる。
ルール違反だと分かってやってる確信犯。

ホモと外人は厄介

222 :無記無記名:2011/10/21(金) 02:55:21.08 ID:eyDMb1W1
ホモネタばっかだな
俺もたまに行くからそんな話題ばっかだとうんざりするわ
カミングアウトする馬鹿トレーナーもいるし・・・

もっとましなこと書けよ

223 :無記無記名:2011/10/21(金) 12:37:36.71 ID:CcpoVKmj
こないだ、ニヤニヤしたスタッフに話しかけられて、腕の話題になったので
目一杯チカラいれて筋肉見せてやったら

スタッフの股間に激しいテントができてたwww
後で抜いたんかなw

ま、俺もホモだから気持ちわかるし良いけど


224 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:17:32.33 ID:oDfGk2Tw
ホモネタに比べたらエレベーターネタの方がはるかにマシだろ?
あの遅すぎるエレベーターを何とかしろ!!

225 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:19:05.62 ID:RwZnZYfa
見せるより触らせろ

226 :無記無記名:2011/10/22(土) 21:59:19.37 ID:PW6pKHFS
どのスタッフた゛?

227 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:49:05.83 ID:r16gETZj
原宿から高田がいなくなったら、ホモネタしか残らないんだがw
ナチョもホモだしw
ビルダー部長もwww

228 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:53:02.35 ID:M7wH/snU
ビルダー部長って何だ?

229 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:38:31.45 ID:25/ozctx
いや、エレベーターネタがあるだろ。

230 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:11:09.72 ID:HajJNtXY
サウナの木材補修して欲しいんだけど。
ボロボロだよね。

231 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:11:36.50 ID:Drg02+Zy
いつも原宿で見かける人。
http://www.second.co.jp/shop/upload/save_image/08151341_4e48a375e4af1.jpg

232 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:11:59.25 ID:Drg02+Zy
いつも原宿で見かける人。
http://www.second.co.jp/shop/upload/save_image/08151341_4e48a375e4af1.jpg

233 :無記無記名:2011/10/25(火) 23:49:33.73 ID:y5ShDAaw
結局原宿ネタってエレベターかホモネタで終始するってことオッケー?
あとは不満ないならけっこうレベル的にいい線いってるのかもw


234 :無記無記名:2011/10/26(水) 00:22:22.83 ID:3kLc17FV
すごいマナーの悪い、邪魔なPTが一人いる
身体も全然できてないけど、あんなのでも客がつくんだな

235 :無記無記名:2011/10/26(水) 00:28:07.39 ID:E4cUD3xY
PTってどこで客とってるんだろう。
申し込んでる人達もなんでPTつけるのか不思議。
見てると、どのPTもろくなトレーニングさせてないよね。
何がいいのかわからん。

236 :無記無記名:2011/10/26(水) 01:22:17.96 ID:6ggtDpgm
>>234
白豚眼鏡?

237 :無記無記名:2011/10/26(水) 08:32:32.65 ID:kh2Td2dH
ホモ話しができるptなんだろ

238 :無記無記名:2011/10/26(水) 08:36:53.16 ID:kh2Td2dH
客: 昨日、ハッテン場で、ビルダー部長みかけちゃったわw
PT: あら、どこの発展場よw
客: 大久保のwarp 珍しく激混みだったわw

みたいな会話聞いた事がある



239 :無記無記名:2011/10/27(木) 10:22:01.56 ID:GWGs9wzR
アミノ酸を摂取し始めてから、顔の肌がツルツルになった…
すげー効果

240 :無記無記名:2011/10/29(土) 17:34:25.27 ID:QdpdX2RN
>>5
ビルダー部長が誰なのかわかったw
よくいるなこのおっさん
ありえんな・・・

241 :無記無記名:2011/10/29(土) 21:39:50.58 ID:pKBpYFAf
たまにでっかいバック持ち歩きながらトレしてる人をよく見かける。
みんな頻繁にトイレに行ったりしてるけど、あのバックの中身が知りたい。

242 :無記無記名:2011/10/29(土) 22:07:46.25 ID:+EBTUGo2
>>241
パワーベルト、リストストラップ、グローブ、サプリメントとかそんなもんじゃないのか?

243 :無記無記名:2011/10/29(土) 22:30:57.02 ID:jPkOmCUL
>>241
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1319234123/327

隠しカメラかもね。
自分が気になるのは携帯電話4つほど入れた透明なセカンドバック状のものを
ジム内で持ち歩いてるホスト崩れみたいな男。
そんなに携帯使い分けてどうするの?


244 :無記無記名:2011/10/30(日) 07:10:49.63 ID:0+7U8C/N
>>242
そんなの手でも持てるだろ。
俺もよく見かけるけど、ステロイドとかトイレでうってんのかと思ってたわww

245 :無記無記名:2011/10/30(日) 07:54:07.89 ID:zVUTc9x4
>>244
俺もそれ思ったことある
薬物をいつ摂取するのか、とか全く知らんが
俺の行ってるジムではいかにもって感じの奴が
凄い長い時間トイレに入る
それも毎日必ず
なんか見られたくないことしてるんじゃないかと疑いたくなるわ

246 :無記無記名:2011/10/30(日) 09:32:59.98 ID:DRVueuJf
>>244
ひとつなら手で持てるけど、ベルトとストラップとグローブとか
複数のものを手で持つのは無理。

247 :無記無記名:2011/10/30(日) 10:32:56.69 ID:qeDw94As
>>245
確かに不信な奴多いよね。たいていトイレを行ったり来たり往復してる。
しかもバックもって。いろんなもの持参してるのはわかるけど、ベルトぐらい手で持てばいいだろと思ってしまう。
あれだとトイレで薬物でもしてんのかと勘ぐってしまうよ。。よくわからんけど。

248 :無記無記名:2011/10/30(日) 12:44:26.86 ID:2wL/D2Sd

こないだ、GGのトイレに行ったら、男二人でおしっこ掛け合っている所に
遭遇してしまったよw

世の中には、スカトロとかSMとか好きな人もいるから、単純なホモよりすごい人は
たくさんいるんだなとおもう。

249 :無記無記名:2011/10/30(日) 12:46:58.18 ID:2wL/D2Sd
薬物って、トレしながら打つと効果絶大なの!?

教えてマッチョまんw

250 :無記無記名:2011/10/30(日) 12:55:41.96 ID:2wL/D2Sd
盗撮いう人
単デブばっかりのジムなんて盗撮してもなんも面白くないですょ!?
ほんと自意識過剰www

251 :無記無記名:2011/10/30(日) 13:22:43.42 ID:UREe9yZC
>>249
薬物なのか知らないけど、バック持ってトイレに頻繁にいくやつはよくいるよな。
前々から何してんのか気になってはいた。しかも一人じゃなく、何人も同じような奴がいる。
バックの中身が見たいww

252 :無記無記名:2011/10/30(日) 14:11:57.48 ID:CusxzQXs
>>250
「ゲイ デブ」でググってみろw


ゲイじゃなくてもマンコの盗撮なんて十分あり得る。
トレ中はみんな無防備だから、カメラがあっても気づかない。

ステロイド摂取ならトレ直前や毎食後だから、トレ中にトイレにこもるのは意味なし。



253 :無記無記名:2011/10/30(日) 14:34:10.85 ID:UREe9yZC
>>252
トレしながら薬物追加するのが一番効果的な気もするけど。
実際にしてるやつもいるんじゃないか?にしても、バッグ持ってる不審な行動繰り返す奴多すぎ。

254 :無記無記名:2011/10/30(日) 15:03:14.58 ID:CusxzQXs
>>253
うーん、自分、ステ使ったことないからネットで調べたことそのまま書いちまったw
薬物追加は十分あり得るね。

ただ、原宿でバッグ持ち歩いてるマッチョって1人しか知らん。
あとは背の高い白人のおっさんと、日本人と思われる40代のおっさん。
このおっさん2人はハッキリ言って普通体型。
「トレ?全然してません。」と言われても違和感なし。

となると、トイレ籠りは盗撮カメラの確認、
もしくは力んだ時にウンコでないように
出せるだけ出しとくとかw


255 :無記無記名:2011/10/30(日) 17:54:35.59 ID:Tcaw4V1v
原宿でバッグ持ってると言えば、ヘアバンだろ
マッチョじゃないけど

256 :無記無記名:2011/10/30(日) 19:23:48.33 ID:CusxzQXs
あー、あのしかめ面の脚極細の色黒。
バッグ持ってた?
脚、特にふくらはぎが、か細い女の腕くらいしかなくて、
いつも「脚トレやれ、脚トレw」と思わずにいられない。

257 :無記無記名:2011/10/30(日) 20:06:23.15 ID:zk8njXas
>>256
顔が小さいナルシスな感じの25ぐらいの奴か?


258 :無記無記名:2011/10/30(日) 22:20:15.30 ID:T1wUHp8L
彼はいつもイイ女連れてるよ

259 :無記無記名:2011/10/31(月) 13:31:12.80 ID:de5qygFA
普段は大阪の中ノ島店に通ってるんだけど、月のうち1週間くらい東京に出張するんで、
その時には原宿店に通ってるだが、原宿はBGMが大音量すぎるんじゃないか?
自分のiPodで音楽を聴きながら走ってるんですが、原宿ではジム内でかかってるBGMが
大音量過ぎてiPodの曲が聴けない。他の大阪の店舗じゃそんな経験はないのに、
原宿以外の関東の店舗でもあんな大音量でBGMをかけてるの?

260 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:55:37.15 ID:xpN9z1u4
iPod使ってチンタラ走ってるようなオカマが、わざわざゴールドジムに行くのは無駄。
出会いでも求めてんのか?

261 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:58:20.14 ID:HSalUbB2
知ってる?代々木のハッテンバで警察のガサ入れ入ったんだって。
店にいた客は全員事情徴収。これ、ホントの話だよ。
ほとぼり冷めるまでしばらくは行けないな。

262 :無記無記名:2011/10/31(月) 21:20:42.13 ID:CoZNpqEm

土足のままトレーニングしてる外人が多すぎる。
(バレナイカラ、ダイジョウブ、といってるバカ外人が居た)

つまみ出して欲しい。

263 :無記無記名:2011/11/01(火) 00:43:40.53 ID:Q+7862Vd
ゴールドにも警察来るじゃないかw

264 :無記無記名:2011/11/01(火) 19:49:06.37 ID:BkACre5f
「公然わいせつほう助」で摘発されたんだから、ハッテンバはこれからなくなる運命でしょ。
ホテルの一室借りて、男女の乱交パーティだって摘発されて逮捕者も出たし。
ハッテンバがなくなるのに伴い、ゴールドジムがハッテンバにならないことを祈る。


265 :無記無記名:2011/11/02(水) 10:18:13.84 ID:r6cnfOmR
↑何言ってるんだ?

あそこが警察が入ったのは、元々ネットカフェでスリをしていた窃盗が、ハッテン場のロッカーから
財布から金を抜きまくったから、被害者が警察に相談した。

ロッカーを漁られるリスクという意味では、ジムも一緒だろ?

しかし、ウリセンが摘発されないのは何故だろうw


266 :無記無記名:2011/11/02(水) 15:44:15.17 ID:pSQFMaJy
売春って男女間でしか成立しないからな。

267 :無記無記名:2011/11/03(木) 11:05:17.94 ID:Ie+/JFfv
>>265
お前、ちゃんと新聞読め!
公然わいせつほう助で逮捕されたんだよ!
また、他の発展場がいつガサ入れされるかも知れんから、
客は発展場に行かなくなる。で、店はこれからどんどん
潰れてくよ。

268 :無記無記名:2011/11/03(木) 13:30:43.70 ID:m5RsnUxF
公然わいせつほう助で逮捕されたけど
本来の目的は薬物の捜査だって話があるけど。


269 :無記無記名:2011/11/03(木) 14:51:57.32 ID:qHHRrc5f
代々木の店の名前も出てこないし、単なる都市伝説じゃね?


270 :無記無記名:2011/11/03(木) 17:10:56.13 ID:qHHRrc5f
ここも、ジムでハッテンしているから大変だね
薬っぽい人もいるし全員事情聴取されるかもね

271 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:05:45.10 ID:Xbov+UWa
アナボリックステロイドユーザーもチェック?


272 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:19:12.23 ID:MUXZbFZo
>>265
>しかし、ウリセンが摘発されないのは何故だろうw

ヒント   肛門と膣の違い

273 :無記無記名:2011/11/04(金) 00:30:10.30 ID:yisvXiTi
膣だけに秩序にうるさいってかw

ゴールドジム原宿も摘発される日は近いだろう

274 :無記無記名:2011/11/04(金) 03:19:20.56 ID:zVGlo0UQ
ガサが入ったのは大久保のデストラクション
それにともない代々木や他の店は閉店休業中

ってとこ

275 :無記無記名:2011/11/04(金) 09:34:42.01 ID:NYaD9H4F
薬物ってシャブ?
違法薬物で気持ちいひぃいことしてたの?
逮捕?

276 :無記無記名:2011/11/04(金) 10:23:54.97 ID:RupdUhm1
ウリ専は、男女間の売春、買春を対象としている現行の法律では摘発されない。ただし、
未成年者とやったら、逮捕。
ハッテンバの場合、カーテン一枚で簡単に仕切られたスペースや、ミックスルームなど、
当事者間がやってるところを他人に見せてる行為が現行の法律では「わいせつほう助」
だとして逮捕したわけだな。
わけで、

277 :無記無記名:2011/11/05(土) 06:58:43.77 ID:8jYqi7JN
ここのシャワーブースも、ひとに見えるよね
時々、男二人で、バコバコやっているけど、大丈夫なのか?

サウナもガラス張りで見せる系だろ

278 :無記無記名:2011/11/05(土) 12:02:08.68 ID:8jYqi7JN
ボディビルは筋肉好きの男に筋肉を見せる競技だ

当然、触られたり、硬くなったティムポも要求される

単なる自分好きのシモには務まらない

シモはもうダメだろう


279 :無記無記名:2011/11/06(日) 08:43:11.71 ID:4Z5+veWG
室内系ハッテンバは間違いなく消えてくよ。

280 :無記無記名:2011/11/06(日) 09:32:25.77 ID:5+CDYlCU
ハッテン場がなくなって、行き場がなくなった人たちが
ジムに入会してジムでパコパコするわけか・・・・
そうするとジムもやばくね?

281 :無記無記名:2011/11/06(日) 09:36:18.18 ID:5+CDYlCU
ウエイトトレーニングエリアの中央に穴堀ブランコ設置してもらわなきゃ

282 :無記無記名:2011/11/06(日) 18:28:24.32 ID:hIE9jFWs
お前らきもいんだよ。ホモは死ね。
エレベーターの話をしろよ。

283 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:07:28.87 ID:4Z5+veWG
月商400万円 ゲイ専門社交クラブのおぞましい実態
http://news.livedoor.com/article/detail/5998996/

ゴールドジム原宿店も監視強化!!

284 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:34:40.93 ID:F2Xo20mD
リニューアルプラン募集してるけど、出した人いる?
手渡しなのがめんどいよな。

285 :無記無記名:2011/11/07(月) 02:45:29.65 ID:7BDFwqjI
同業者はこの店を「ゲテモノの店」と呼んでいたという。



286 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:06:23.69 ID:brsPc7tV
お前らきもいんだよ。ホモは死ね。
ゴールドジム原宿は、さっさと
ウエイトトレーニングエリアの中央に穴堀ブランコ設置しろよ

287 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:31:46.79 ID:Zr/3o9ej
女の容姿の悪口を書き込んでいたからイケメンがいるかと期待して見に行ったら
全然さえない人たちだったわ、ガッカリ

 682 :名無し会員さん:2011/10/24(月) 10:34:52.33 ID:MjYjtkgt
    太極拳をやってる方は
    無形塾というところに気をつけて下さい
    2ちゃんに個人情報を晒して罵ったり(すぐにアボンされてますが)されます
    体験で行って名前など個人情報を用紙に記入したので
    わたしの個人情報は知られているのですが、当然無形塾の人の事は知りません
    2ちゃんなどで素人の事をバカにしながら、話題を広めて生徒を集めているようです

 683 :名無し会員さん:2011/10/24(月) 10:43:41.91 ID:MjYjtkgt
    術後の癒着の痛みをどうにかしたいと思って行ったのに
    名前を晒されて、更年期障害だの、ダボハゼだの
    おまけに「光線を出して男を狙って来ている」とまで書き込まれました
    私は視力が極端に悪く、おまけに緑内障で視野も狭いし
    その上、夫もいるのに非常に迷惑でした
    女性も含めて何人もであちこちに書き込んでいました、本当に気をつけて

 684 :名無し会員さん:2011/10/24(月) 13:14:10.18 ID:c5g6TIZh
    なんかかわいそうっすね

288 :無記無記名:2011/11/08(火) 08:44:28.11 ID:CCqOnt9k
ハッテン場がなくなって、行き場がなくなった人たちが
ジムに入会してジムでパコパコするわけか・・・・
そうするとジムもやばくね?

289 :無記無記名:2011/11/08(火) 08:48:28.96 ID:CCqOnt9k
原宿は男二人で入っているシャワーブースから

「あ・あ・あ・あ・・・・」

って声が聞こえて来たりするもんな

290 :無記無記名:2011/11/08(火) 13:00:15.72 ID:jiC8MCqe
【悪質クレーマー】ゴールドジム中野10【徹底糾弾】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1313245585/814

814 名前:名無し会員さん[] 投稿日:2011/11/08(火) 12:10:35.85 ID:hDZyHSyy

今日は底辺バカ作業員の負のオーラを浴びないために原宿でトレーニングしよっと



291 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:04:40.06 ID:2cDxsr8c
中野の黒ジャージが原宿にいるよな、来ないで欲しい。

292 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:36:25.98 ID:bQBZuwU5
管コーヒーとホモ弁は、絶対口にしたくない食べ物の一つ。

そんなことより、
ゴールドジム原宿は、さっさと
ウエイトトレーニングエリアの中央に穴堀ブランコ設置しろよ

293 :無記無記名:2011/11/08(火) 20:58:05.26 ID:hY1ikKde
>>292
うるせぇ!


294 :無記無記名:2011/11/10(木) 14:31:28.87 ID:c+mG3h4R
ゴールドジムからホモを駆除しよう!

295 :無記無記名:2011/11/10(木) 14:48:52.99 ID:1Ei8D2vn
まずホモトレーナーから駆除しないと

296 :無記無記名:2011/11/10(木) 16:52:06.18 ID:83w5gjLr
ゴールドジムからノンケを駆除しよう!

297 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:33:37.02 ID:83w5gjLr
48 :無記無記名:2011/10/12(水) 20:14:05.08 ID:llzq82SB
バッグの中に注射器が山ほどあるヤツ。
ステ打ちまくってる。


49 :無記無記名:2011/10/12(水) 20:24:39.73 ID:qAxoMxxX
>>48
いるいるw
トイレから出てきたらトイレにアンプルが転がりまくってるのなw


50 :48:2011/10/12(水) 21:27:34.30 ID:llzq82SB
>>49
お前もやるか?と訊かれ、丁重にお断りしといた。
ケツに注射するんだねw


お前もやるか? ケツにwwww

298 :無記無記名:2011/11/11(金) 03:37:41.70 ID:aydBkh5F

ガサ入れが入ったのは代々木じゃなくて北新宿のデストラクションじゃないのか?

既に原宿店に通ってる人なら知らない人はいないとおもうが。

299 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:54:20.71 ID:kbCbT5nl
銀座はわかんないけど、おれが思うに
東中野>>(越えれない壁)
渋谷>>>>>>>原宿>>表参道

じゃないかな?オレはゲイは嫌いじゃない。結婚してるし、ガキもいる。


ベンチ占領したり
無駄に補助当たり前のシャワーの件なんてかわいいもんじゃないか?

ちなみにそういうシーンにいままであったことない。

ゲイをあんまねたがないからって
話のネタにすんなよ。
ゲイだって生まれてきて
ずっと葛藤してんだろうからさ。
かわいそうじゃないかな?

プロテインの話でもしようぜ。



300 :無記無記名:2011/11/11(金) 11:12:59.59 ID:jrppZsmg
>>299
今度デートしよう!

301 :無記無記名:2011/11/11(金) 22:37:47.12 ID:kbCbT5nl
>>300
いいけどさ、おまえゲイじゃないだろ。
そういうのやめようよ

外見ばっかかっこよくしたってさ
中身かっこよくなかったらかっこわるくないか?




302 :無記無記名:2011/11/11(金) 23:13:54.06 ID:T5Q5Hxf9
そうだよ、ゲイの話題はこの辺にして、この動画について語ろうぜ。

http://www.xtube.com/watch.php?v=4k2uB-G259-

Gay Okama Link Domein G Y M 原宿


303 :無記無記名:2011/11/11(金) 23:26:32.92 ID:KjJ29CdA
↑ホモはこんなの見て欲情するのか…分からん。

自分がやってることと一緒だろうに、わざわざ他人の見なくても…

304 :無記無記名:2011/11/12(土) 01:16:06.94 ID:201h1kW5
昨日、ジムNo.1のマッチョトレーナーが近寄って来て、
「だいぶエエ身体になってきたじゃないか」と。

大胸筋やら三頭筋やらひと通り触られた後、
自分の三頭筋を俺に見せつけようと腕を伸ばした
勢いで、ムスコを弄ばれたorz

あまりに自然な流れで、言葉も出なかったよ。



305 :無記無記名:2011/11/12(土) 10:37:06.19 ID:+ucmgOx2
どっかで見た

306 :無記無記名:2011/11/13(日) 22:28:46.69 ID:+2LquKXu
ゲイってむなしい生き物だね。
可愛そう。

307 :無記無記名:2011/11/14(月) 00:05:21.64 ID:b8rUyX86
>>306
男からも女からも、そしてオカマからも相手にされないオマエの人生の方が虚しい


308 :無記無記名:2011/11/14(月) 00:36:59.73 ID:oxKiAmF2
高田ジムは繁盛してるのかな

309 :無記無記名:2011/11/14(月) 17:54:04.69 ID:OFTkzYdl
>>307
そんなレスしかできないから、虚しいんだよ、ホモは。

310 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:59:59.75 ID:R9nB+kp4
おい、同じ会員だろうが!
お前、外見よくても中身最低だぞ!

ゲイがなにしたんだ?
ゲイはきちゃいけないのかよ。
ゲイだって黒人やイスラム教徒だって
同じ人間だぞ!

だまってみてりゃ
うじうじいいやがって

言葉の暴力は酷いって先生に習わなかったのか?
あなたみたいなやつがゴールドジムの質を下げてんだよ。マジで悔い改めてくれよ。

な。





311 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:11:27.66 ID:R9nB+kp4
ごめん、いいすぎた。


312 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:57:56.66 ID:I/bM70nw
何が良くてホモやってんの?

女のほうがいいじゃん。

313 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:32:25.26 ID:3c+1lAvx
>>312
そっくりそのまま熨斗付けてお返しするわ、ノンケさんw

314 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:40:04.59 ID:I/bM70nw
エイズが怖いので結構ですw

ホモ(笑)


315 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:56:16.87 ID:b8rUyX86
女とやってもHIVは感染するんだよ

しかもエイズだってさ(笑)

なんの知識もないんだな

オマエのノー足りん発言はノンケ代表でおk? プっ〜(笑)

316 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:57:31.86 ID:R9nB+kp4
なんのスレッドだよ
腐女子くるぞw

317 :無記無記名:2011/11/15(火) 00:22:44.02 ID:SSCOV483
ホモ専門のジムでも作って隔離してくれないかな。気持ち悪い。

ホモは排除されるべき。これは差別ではなく、区別である。
同性愛者による性病の蔓延、風紀の乱れ、対外イメージの悪化は看過されるべきでない。

そして何より問題なのは、ホモがウェイトトレーニングの価値を毀損するということだ。
真摯な筋力トレーニングの成果たる肉体が、同性愛者の視姦に晒され、マスターベーションの
具にされているというのは耐えがたい。

施設側の毅然とした対応を求めたい。

318 :無記無記名:2011/11/15(火) 00:45:47.30 ID:CymasCqa
ゲイを排除したら経営成り立たないよ

319 :無記無記名:2011/11/15(火) 01:32:39.92 ID:eGTNalWW
差別野郎専門のジムでも作って隔離してくれないかな。気持ち悪い。


320 :無記無記名:2011/11/15(火) 02:42:42.34 ID:BexqUbAj
差別ではなく、区別であるwww

思い切り差別じゃないwww

安心しなさい、ホモにも好みがあるのwww

誰もあんたを性的な目でみたりしてないからwww

321 :無記無記名:2011/11/15(火) 04:34:40.17 ID:xs0Qt3B1
黒人専門のジムでも作って隔離してくれないかな。気持ち悪い。

黒人は排除されるべき。これは差別ではなく、区別である。
黒人による性病の蔓延、風紀の乱れ、対外イメージの悪化は看過されるべきでない。

そして何より問題なのは、黒人がウェイトトレーニングの価値を毀損するということだ。
真摯な筋力トレーニングの成果たる肉体が、黒人の視姦に晒され、マスターベーションの
具にされているというのは耐えがたい。

施設側の毅然とした対応を求めたい。

322 :無記無記名:2011/11/15(火) 04:36:46.44 ID:xs0Qt3B1
文化も性別も人種も宗教もみんなそれぞれだろ。
外見ではなく中身も一緒に磨こうよ。


323 :無記無記名:2011/11/15(火) 04:47:58.31 ID:xs0Qt3B1
ゲイはきてもいいよ。声かけてくれたりすると嬉しい。見られてるとがんばれる。

NGユーザーにしたけど、ひどけりゃIPぬくか笑




324 :無記無記名:2011/11/15(火) 08:27:02.25 ID:24+4721z
>>317みたいなことを書くヤツは、確実にこいつ自身がホモなんだよな。
自分自身の内面にある性質を嫌悪し、必死に否定することで安心しようとしているんだ。

325 :無記無記名:2011/11/15(火) 08:57:11.87 ID:SSCOV483
>>321
人種差別をするのは馬鹿でゴミでしょう。程度が知れる。
そもそも黒人が、ホモたちのように同性の身体を見てマスターベーションに耽る
ということはない。

ジムに通っていて、ホモにアプローチをかけられたときの嫌悪感は、思い出すだけで
嘔吐を催す。それでジムを変えたことがある。

人種や宗教の問題ではない。もっと根源的な嫌悪だ。ゴキブリや深海生物のような、
生理的嫌悪。

特殊な性癖を持った人間は、自らに向けられる嫌悪感をもっと自覚したほうがよい。
「ゴキブリも地球の仲間、仲良くしようよ」とゴキブリに言われても困る。

326 :無記無記名:2011/11/15(火) 11:44:25.21 ID:1P9ipoVx
お前らきもいんだよ。ホモは死ね。
ゴールドジム原宿は、さっさと
ウエイトトレーニングエリアの中央に穴堀ブランコ設置しろよ

327 :無記無記名:2011/11/15(火) 14:17:30.78 ID:xs0Qt3B1
>>325
わかったよ。生理的にゲイを受け付けないのなら、それは仕方がないよ。

オレはクミン(インドのカレーなど入ってるやつ)が生理的に嫌だよ。
だからカレー屋にはクミンが入っていようがなかろうが行かない事にして、
カレーが食いたい時は自宅でクミンを抜いたカレーをくってる。

もう9年通ってるけど、
ゴールドジムはゲイが多いのは当たり前でそれが普通なんだ。それは昔からいるやつもイントラもわかってる。


だから>>326もゲイやレズが嫌なやつは
自宅でクミン抜きカレー作って楽しんでる俺みたく
自宅や他のところにいくといいよ。だったら生理的ストレスがなくなって幸せだよ。



328 :無記無記名:2011/11/15(火) 14:20:16.77 ID:xs0Qt3B1
家庭持ちに聞きたいんだけど、「ジムいく」っていうと機嫌が悪くなるのはなんでだろう。「病院いく」や「ハンズいく」は機嫌が悪くならない。。
ってな事で原宿行くーb

329 :無記無記名:2011/11/15(火) 21:57:12.88 ID:eGTNalWW
317 で差別書いているのは、GGのスタッフだろ。
同じような会話をデカい声で話してた。

ゴールドは客を差別し、2chに悪口タレこむやつがスタッフってことだな。




330 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:10:37.98 ID:nj4vCASI
お前らきもいんだよ。
ホモは生きてる価値ない。
それよりエレベーターの話をしようぜ。
あのクソ遅いエレベーター、どうにかならんか?

331 :無記無記名:2011/11/16(水) 00:19:54.91 ID:lMBx1Rey
カブレラ君はいついるのかしら
いついってもいないわ

332 :無記無記名:2011/11/16(水) 00:37:25.77 ID:xY9c27ze
>>331
平日の午後


333 :無記無記名:2011/11/16(水) 03:04:20.57 ID:lMBx1Rey
>>332
ありがとう。平日午後はきついわね、

334 :無記無記名:2011/11/16(水) 07:59:41.80 ID:BwGGN0NB
プロテインバーでプロテインスムージー的なやつでないかな?

335 :無記無記名:2011/11/16(水) 16:28:13.16 ID:5d53eL/D
ゴールドジムの東中野店や原宿店や
東京都内のハッテンバ公園には、

ダウン症みたいな顔つきのオバサン顔のホモが異常繁殖してる
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
家族を騙しながらハッテンバに出入りして
男のチンポをくわえたりしてる既婚者も多いよね
http://www.youtube.com/watch?v=Mo3jtEVAEnE&sns=em

さあ!ホモ疑惑のある同僚や、ゲイのウワサがある友達や親族をオネエマンズ動画集で見つけたり探したりしよう!





336 :無記無記名:2011/11/16(水) 22:53:35.82 ID:Zw//kLPI
ジムにいるような小太りばっかりじゃねーか!

こいつらみんなホモなのか…すげーな

337 :無記無記名:2011/11/16(水) 23:14:44.03 ID:XDZ0oA6W
ゴリマッチョなんてかっこわりーよな。
クライマーみたいな引き締まった筋肉こそ美しい。
ベンチプレスやスクワットで重量を追求している奴は
がっちりしてはいるが不恰好w

338 :無記無記名:2011/11/17(木) 02:27:04.92 ID:NUJbIMgH
ハッテン場で、同じジムの人と顔合わせちゃった時
どんな風に対処したら良いですか


339 :無記無記名:2011/11/17(木) 02:57:47.13 ID:k8qKq0ij
>>338
いけないと無視
いけると手応えを感じた場合のみ手をだす

340 :無記無記名:2011/11/17(木) 12:38:31.53 ID:NUJbIMgH
俺の場合、ハッテン場に入って服脱いだ途端に、
マッチョから「やらないか」って言われて、
あまりの速さで誘われてびっくりだと伝えたら

君、ゴールドジム原宿によくきてるよね、

って、俺の場合ノンケのふりしているのに何つー気まずさだよw

341 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:06:47.93 ID:4iIkUtVC
あの、ゲイネタはそっちの専門板でやってくれないか?

342 :無記無記名:2011/11/18(金) 09:53:52.48 ID:EdnLwbBo
世の中には、ウンコを黄金と喜んで食べたり
ションベンを聖水と喜んで飲む人も大勢いる
動物とセックスすると興奮する人もいる

そんな現実の世の中からすれば、ゲイなんて、ナチュラルな存在さ
だって、人間が好きな事には変わりないから

343 :無記無記名:2011/11/18(金) 17:10:13.74 ID:HFvfuWiH
>>342
なんかスレ違いだが、ごもっとも。


344 :無記無記名:2011/11/20(日) 19:28:58.14 ID:NweK3DMI
結局、原宿の会員はホモばっかりだから、ホモネタしかないわけ。

345 :無記無記名:2011/11/20(日) 19:51:54.53 ID:TvwDNMSn
>>344
あげんなks

346 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:53:32.09 ID:pSPNVsWC
ホモネタよりはエレベーターネタの方がはるかにマシだろ。

347 :無記無記名:2011/11/21(月) 08:14:43.05 ID:wD2I9av0
エレベータネタよりはホモネタの方がはるかにマシだろ。

348 :無記無記名:2011/11/21(月) 08:21:50.56 ID:wD2I9av0
俺の中での、勃起ビルダーはこの外人。

17才の時 勃起ビンビン。27秒目辺りから
http://www.youtube.com/watch?v=_fzUO7sR3Cw&feature=related 

19才の時 チンポ通常サイズ。
http://www.youtube.com/watch?v=51GUIHWxUbk


349 :無記無記名:2011/11/21(月) 12:49:35.38 ID:H/y9hHpY
ハッテン場と八ッ場ダムは近くですか?

350 :無記無記名:2011/11/21(月) 12:55:44.62 ID:wD2I9av0
そうだな
コックリングで精子をせき止めているんだよ

351 :無記無記名:2011/11/21(月) 12:59:56.09 ID:wD2I9av0
Wikiでもチンポの写真が堂々と乗っている世の中さ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/コックリング
最先端のゴールドジム原宿でホモが多くてもなんの不思議もない


352 :無記無記名:2011/11/24(木) 19:17:25.27 ID:S2Sq3S5/
ついに妹が挙式したか・・・・

353 :無記無記名:2011/11/25(金) 03:12:40.04 ID:8IWzHhZC
>>352
おめでとう

354 :無記無記名:2011/11/25(金) 08:38:16.59 ID:Vb2wHYVO
身体鍛えて女に好かれるのか? というNoだろう
身体鍛えて、女に好かれるとすれば、とっくに、なかやまきんにくんには、女子高生の追っ掛けができているわけだ

じゃぁ誰が何の為にwwww

男に好かれたいから というゲイと
他人に興味がない、自己愛性人格障害の奴

が大半である事がわかる

これらを分類すると3通りあって


日常生活では女とも結婚生活ができて、男づきあいで精処理する事もある 兄貴タイプ
お釜で、恋愛相手は男しか考えられない お姉タイプ
自己愛性人格障害で自分か自分のクリソツが一番好きなタイプ

となる。
つまり、ジムでは1番目の兄貴みたいな人が一番マトモなのだ

*ただし、自己愛性人格障害の奴ほど自分が自己愛な事に気付いて無いから、この投稿に対し自己愛性人格障害者から、反論がつく事は容易に予想がつく



355 :無記無記名:2011/11/25(金) 08:42:43.47 ID:Vb2wHYVO
補足だが
自己愛性人格障害とお釜は併発する事もあり、併発症の人間は最も危険だという事がわかる
東中野にはこの合併症が特に多い

356 :無記無記名:2011/11/25(金) 22:34:44.94 ID:lbnuqSBg
ナチョがロッカーで携帯いじってた。
トレーニーは注意しても、パーソナルトレーナーはお咎めなし?
なめんなよ。

357 :無記無記名:2011/11/25(金) 22:51:13.28 ID:jbI2gyMc
彼氏にメール

358 :無記無記名:2011/11/26(土) 02:13:47.31 ID:E9hdwiMH
バレエ教えてるリオト婆さんもいじってたよ。
てかパーソナルってクライアントしか見てなくて邪魔だしウザイ奴多過ぎ。ナチョにバンダナのニヤついたジジイにクェンティン顔の外人まじ邪魔。

359 :無記無記名:2011/11/26(土) 07:10:41.56 ID:w2tuTLsz
なちょの彼氏ってどんな人?

360 :無記無記名:2011/11/26(土) 08:36:56.13 ID:Gb4jFyJw
みんな!
俺はホモとして生きて行くよ!

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=Mo3jtEVAEnE&sns=em


361 :無記無記名:2011/11/26(土) 10:48:05.38 ID:qkcIarDF
いい加減にしろ。

362 :無記無記名:2011/11/26(土) 11:32:24.68 ID:w2tuTLsz
361は自己愛性人格障害

363 :無記無記名:2011/11/26(土) 14:54:07.72 ID:KUOH/7Lz
なちょは顔が、、

364 :無記無記名:2011/11/27(日) 09:19:09.20 ID:Afg8UmUO
イケメン

365 :無記無記名:2011/11/27(日) 09:21:37.53 ID:ASWPWRyS
>>360
何だ?その動画
そういう人たちって何のためにパレードやるの?
意味わかんないんだけど

366 :無記無記名:2011/11/27(日) 17:16:34.25 ID:J6gq194B
>>365
ゲイもみんなあなたたちと同じ
普通に身近な存在です

367 :無記無記名:2011/11/27(日) 17:26:09.61 ID:ZA5VLhj9
ほら、あなたの後ろにいるっ!
もう、あなたを狙っているっ!

368 :無記無記名:2011/11/27(日) 21:10:27.60 ID:4B9kYk9F
>>78
ゲイ差別はよくないぞ。
ゲイだろうがそうじゃなかろうが
他人には関係のない話だ。
長沼さんは長沼さんで、俺はプライベートは興味ない。

369 :無記無記名:2011/11/27(日) 21:23:39.25 ID:4B9kYk9F
>>59
芸能人に関してだけど、
アッキーナは見たことある。
深夜のエレベーターで一緒になったけど、
笑顔で挨拶できるいい子だった。

あと韓国の2PMも見たことある。
名前は知らないが、紫の髪でタンタンヘヤーの奴だった。
これまた深夜なんだが、ラットマシンの所で携帯で話てた。

370 :無記無記名:2011/11/27(日) 21:56:07.02 ID:4B9kYk9F
>>147
いやwもうマッチョの段階で馬鹿にされるんじゃないw

371 :無記無記名:2011/11/28(月) 03:11:50.72 ID:pZMJaJyy
亀レスが最下層

372 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:56:58.25 ID:zUXXVLXX
いつも肛門がラフレシアみたいに開きっぱなしのホモのアタシは
公然と日本で初めてケツマンコオープンリーゲイだとカミングアウトしちゃうわ。
ホモが日本で一番多く住んでる中野区の公園で四つん這い待機して、
開いたケツマンコ使ってもらってるからなんだけど。
近いうちに原宿のゴールドジムでも待ち伏せするつもり。

373 :無記無記名:2011/11/29(火) 23:27:58.58 ID:SZnLZ6Tx
ほんとやめて。

374 :無記無記名:2011/11/30(水) 09:56:20.52 ID:6BT2PihN
俺の18cm砲と砲撃戦してみるかい?
俺の身体はもちろんマッチョで体脂肪率8%くらい。

375 :無記無記名:2011/11/30(水) 09:59:30.49 ID:jyYjo/4x
>>374
ごめんね、顔がキモくて無理だわw

376 :無記無記名:2011/11/30(水) 15:15:04.36 ID:2FqT9q5L
ごめんな。
肛門が開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイの俺たちが
ゴールドジムを占拠してしまって。

377 :無記無記名:2011/11/30(水) 17:41:57.69 ID:Lou3EwQL
>>354
で、お前はどのカテゴリーなんだ?w

自己顕示欲は人一倍だが実力が伴わず、
周囲からの評価が低くて爪を噛むガリガリ君?w

378 :無記無記名:2011/11/30(水) 20:10:17.91 ID:jyYjo/4x
>>376
ダウン症ライクのお前に言われたくないよww

379 :無記無記名:2011/12/01(木) 14:41:06.25 ID:jVWlYUaA
今度原宿ゴールドに移ろうと思ってスレ覗いたけどなんか怖いなw

平日夕方6時前くらいは混んでますか?

380 :無記無記名:2011/12/01(木) 15:50:33.05 ID:wO45CArJ
お前のようなホモはお断りだ。東中野に行け

381 :無記無記名:2011/12/02(金) 07:51:03.56 ID:OBhte1Zz
343 名前:禁断の名無しさん [sage] :2011/12/02(金) 07:03:19.00 ID:aIyKeA2j
中野・原宿で大人気の長○パーソナルトレーナーことナチョ様が
明日土曜日12/3新宿二丁目ゲイナイトで踊りまくるわよ。
どこまで露出してくれるのか楽しみ☆
台湾人マッチョのShigen様も参戦!
期待大だわ!!

当日はパンプアップのためにGG原宿に来てくれるのかしら?


ttp://www.tokyogaynight.net/


382 :無記無記名:2011/12/03(土) 22:20:43.81 ID:ytlsO4nc
ナチョ、今頃二丁目でほぼ全裸でゴーゴーやってんのね。
原宿ではあんなにすかしてPTしてるのに、好みは美形ガリだなんて。
いつも贔屓にしてくれてる小さいシュワルツェネッガー白人もガッカリだわよ。


383 :無記無記名:2011/12/04(日) 00:49:03.14 ID:FNOFLsrr
>>382
顔がねえ

384 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:09:58.67 ID:LC6qCQek
>>382
美形ガリってどんな感じ?

385 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:31:38.08 ID:AmdHm3Gr
>>384
ジュノンボーイ

386 :無記無記名:2011/12/04(日) 02:09:45.30 ID:CDtfP17M
>>383
ナチョ見る度、エイリアン4に出てきたリプリーを親と思い込むニューボーンを
思い出しちゃうのよね。
特に宇宙船内から宇宙空間へ追い出されるシーン。
体が割れた窓からどんどん吸い出され、ついには顔だけが残る。
悲しみを深くたたえた母を恋慕する白い?のような顔に濡れた眼。
おでこも広いし、エラも張って色白。体つきも人間離れしてるし。

ttp://www.geocities.jp/aliens_nest/ad_9_newborn.htm

387 :無記無記名:2011/12/04(日) 18:06:50.61 ID:4rLDCbG0
ワシは原宿と東中野のゴールドジムに通ってるゲイだが、
日本でホモが一番多く住み着く中野区の深夜の紅葉山公園で初めて肛門を捧げたら

とうとう日常的にアナルが開いたままのケツマンコオープンリーゲイになっちまったよ。





388 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:40:13.36 ID:8Fk7jotU
ttp://ameblo.jp/nacyosu/
ナチョってのはこの人か?

389 :無記無記名:2011/12/08(木) 00:01:40.80 ID:vDiBveRy
ゴールドジムに出入りしているノンケのアナルもオープンリーに誰にでも解放することが
肛門まで開いたままのケツマンコオープンリーゲイの権利でホントのアナル解放活動だぜ

390 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:16:32.31 ID:vDiBveRy
不純な動機でゴールドジムに出入りする皆さん!

日本で初めて誰にでもオーブンリーにアナルを提供して
とうとう肛門が開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイとして
日本最大のホモの町の中野区で立候補したので

デカマラを入れてください!

俺の公約は当選した時にはトレーニングしながら
ケツマンコオープンリーゲイの俺が みなさんの前でアナルを開いて披露します!




391 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:33:37.58 ID:MTsu5I4u
ちんぽには興味があるけど
アナルには興味はないなw

392 :無記無記名:2011/12/12(月) 02:54:54.13 ID:04pPTNTe
アナルに興味あるのは
ゲイの巣窟の東中野や中野のゴールドジムに集まるだろ?



393 :無記無記名:2011/12/12(月) 13:32:40.62 ID:51/y5ifh
>390

俺の18cm砲で攻撃してやんよ

394 :無記無記名:2011/12/12(月) 13:40:57.47 ID:51/y5ifh
>390

俺の18cm砲で攻撃してやんよ

395 :無記無記名:2011/12/12(月) 13:43:00.20 ID:e1XS8a0l
>>393180mm砲にした方が、らしいぞ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)