5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細マッチョのための】Tarzan【月刊誌】

1 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:27:31.45 ID:tbAyXmIA
定価476円(税込み500円)

2 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:57:02.05 ID:+jZAHDef
Tarzan(笑)

3 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:12:06.81 ID:sfvOV6+C
Loveサイキック

4 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:12:47.71 ID:/JwMgfXd
100円が適正価格だな

5 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:14:52.84 ID:gzzF/2Jc
こんなもん読むやついるのか?!ゴミ雑誌じゃないか!

6 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:24:09.14 ID:j0c+iCJ+
僕読んでる

7 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:10:47.71 ID:yN/WFeDx
なかなか良かったな、今月号は。

8 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:29:46.58 ID:qfjqyTdk
まさに羊頭狗肉、コンビニでちら見が限界。

9 :無記無記名:2011/07/30(土) 23:44:39.71 ID:s91fIBrq
外人モデルを使うのはヤメロ

10 :無記無記名:2011/07/31(日) 00:38:02.13 ID:oJnUREEx
なぜガリガリの外国人をモデルに使うのか?
それは一種の洗脳である。筋肉の付きやすい
外国人ですら、ムキムキではなく
細マッチョ(実際にはガリ)なんですよと
いう隠れたメッセージなのである。
Tarzanが細マッチョブームに乗っかったのではなく、
Tarzanが細マッチョブームを率先して創り上げている。

11 :無記無記名:2011/07/31(日) 01:47:52.78 ID:DOKkW1W3
ダ板かファ板にいけ

12 :無記無記名:2011/07/31(日) 02:00:22.82 ID:K6+WrHHg
ウ板で『細マッチョ』ってワードは荒れるから、NGワードに近いんだけどね。

13 :無記無記名:2011/07/31(日) 11:34:07.43 ID:oJnUREEx
細マッチョ。

14 :無記無記名:2011/07/31(日) 11:38:08.90 ID:Dy1S/pOy
>>1

これ月刊誌じゃねえぞ
月2回だ

15 :無記無記名:2011/07/31(日) 11:39:00.69 ID:oJnUREEx
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     マジカ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :無記無記名:2011/07/31(日) 11:44:37.34 ID:+i4/puWG
ターザン?ふざけんな(怒)

17 :無記無記名:2011/07/31(日) 13:03:32.58 ID:ZZKRrrL+
ダ板はダイエット板だよね
ファ板ってどこ?
ファ楽器板?

18 :無記無記名:2011/07/31(日) 13:10:14.18 ID:SyZlLh37
Tarzanはサラリーマンが体を程よく鍛える為の本&ファッション雑誌でしょ。



19 :無記無記名:2011/07/31(日) 13:57:10.85 ID:9LmdLrts
マジレスするとターザンに掲載されてる位のモデルのガリ体型がモテる
勿論


※イケメンに限る

20 :無記無記名:2011/07/31(日) 14:19:14.20 ID:r1q4O1co
一般社会では、ターザンモデルに満たない奴等が殆どなだけで、ターザンモデル越えてる奴のがモテるだろ

ウ板で威張ってる年中増量期の奴は論外だけどな

21 ::2011/07/31(日) 15:02:32.86 ID:FKLjB5ab
ウ板でいばっている年中増量期の奴らに関しては察してやれ

22 :無記無記名:2011/07/31(日) 22:21:56.64 ID:vwrc4uPc
>>21
お察しします

23 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:00:41.10 ID:3Cf5h6qA
ターザンはファッション誌
カッコつけるための本な


24 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:06:31.85 ID:Cr7fq3sF
その割りにはその体幹特集でもかなりきつい内容だよw

25 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:17:02.00 ID:B28C7WRq
>>20
ターザンモデルくらいから〜櫻井、中田、マサトくらいが、モテるんじゃない?
それ以上になると、男から見てもキモい。
男から見てもキモいのに、女から見たらなおさらキモいよ。



26 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:18:30.14 ID:3Cf5h6qA
まさとくらいの体型なんてまさに顔が良くなきゃ無理

27 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:26:58.60 ID:B28C7WRq
いや、かっこよくないか? 男から見ても。
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/07/20110712_sasaki_09.jpg

28 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:31:08.30 ID:Cr7fq3sF
まさとの顔のどこがカッコイイんだよw

29 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:39:39.32 ID:+JQEPBCw
ウエイト始めた頃はTarzan読んでモチベーションあげてたけどな
オマイらは生まれつきマッチョだったとでも言うのか?
自分が通ってきた道をバカにするなよ

30 :無記無記名:2011/08/01(月) 23:12:03.75 ID:2zIhvIZd
うむ。

31 :無記無記名:2011/08/02(火) 01:41:24.76 ID:qit3X8xN
>>29
いまどれくらいのマッチョでモテ具合はどうですか?
体型とモテ具合の変遷を教えてください。
例えば、
ガリ時代 モテない
普通時代 普通
櫻井時代 ややモテ
マサト時代 モテ
角田時代 男にモテ・・・とか・・・。



32 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:21:03.76 ID:MO4752Zo
プロテインウォーターで
細マッチョになろう!
http://www.youtube.com/watch?v=-6a75V8xTr4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=-OutgrEf76g&feature=related

33 :無記無記名:2011/08/02(火) 16:24:10.70 ID:muKXm6jK
>>31
モテ具合ね・・・
一応既婚者です

ガリ時代(10代) モテなかったな
普通時代(20代) 武道も始めて自信がついたらモテるようになってきたよ
ソフトマッチョ時代(30代) 人生で一番モテたな。男は結婚してからのほうがモテる
現状維持(今ここ) 自分からは声かけたりしないけど高感度はいいほうだと思う。女友達多いよ

まぁ、筋トレとモテ度はそれほど関係ないと思う。
モテたければ自分のキャラ作りも含めて自分磨きに励め
筋肉はそれに付随するもの(一部の筋肉マニアに需要はあるけど)

34 :無記無記名:2011/08/03(水) 07:56:33.99 ID:AQ4pwRFy
はいはい、ターザンの細マッチョ(笑)。
http://hatsukari.2ch.at/s/news2ch140742.jpg

35 :無記無記名:2011/08/03(水) 09:16:37.76 ID:7HxCmFNh
>>34
自分のも晒してみ

36 :無記無記名:2011/08/03(水) 12:43:25.09 ID:rT13Rlro
イケメン


37 :無記無記名:2011/08/03(水) 19:29:59.09 ID:uJ2YPBzc
実質的には

38 :無記無記名:2011/08/04(木) 00:47:28.22 ID:JWPNyn5p
結婚して2年半だが、週6でSEXしてるが珍しい方なのがない?
マンネリのマの字もないくらいなんだけんちょ
俺、23歳で妻37歳なんだが妻は俺がやりたいと言うといつも断らないが本当はしんどいんかな?
休みの日は一日3回ぐらいやる時あるし

39 :無記無記名:2011/08/04(木) 11:44:26.17 ID:KfnwKQVR
>>38
女30代はやり盛りだから今のうちにたっぷり相手してもらっておけ
10年後、お前がやり盛りになると今度は嫁の劣化が激しくてとても相手できる状態じゃなくなる

覚悟して結婚したんだろうが外注するしかなくなるんだぞ

40 :無記無記名:2011/08/05(金) 10:35:00.13 ID:AS63nKo7
30させごろ40しごろ50ござむしり

41 :無記無記名:2011/08/05(金) 16:50:26.55 ID:rhzjP07Q
>>39
うぉぉぉ、14も年上の奥さんかい。
やっぱり30代の妖艶さに惹かれたの?
一緒に巻き込んで筋トレするといいよ。互いの劣化防止に。
その場合、少種目の方が良いと思う。
腕立て、クランチ、背筋、スクワット、ドローインとか、
スクワットディップス、斜め懸垂、クランチ、スクワット、ドローインとか。

42 :無記無記名:2011/08/05(金) 18:28:03.68 ID:Q5+i4q58
鍛えて成長ホルモンどばどば出せば若返るぞ。
日焼けはするな。

43 :無記無記名:2011/08/05(金) 23:43:36.17 ID:N0mKJw4D


有益な情報も出尽くした感がありますので、以下のような決定となりました。



***   スレ終了しました。これまでのご愛顧、本当にありがとうございました。   ***



次は下記のスレにおいでください。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1309103864/




44 :無記無記名:2011/08/06(土) 13:26:17.71 ID:PJT+d1HR
このスレは終わらないよ。

45 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:54:38.08 ID:m8Lroadq
>>27
それウエイトやってない時期の画像じゃね?

こっちはけっこうカッコいい体してる
http://www.nikkansports.com/battle/h-bt-071227-1-ns-big.jpg

46 :無記無記名:2011/08/06(土) 19:21:37.26 ID:m8Lroadq
魔裟斗はベンチプレス100kg×5回挙げるんだって(引退試合直前のインタビューで本人が言ってた)

47 :無記無記名:2011/08/06(土) 19:26:03.17 ID:WXwSis0u
ゴン格で現役時代挙がらなかった120kg挙がるようになったと言ってた

48 :無記無記名:2011/08/06(土) 19:30:06.43 ID:dMcz/Roe
もう絞る必要ないからね。
ただ胸デカくしすぎるとかっこ悪くなるから、オシャレに気を使う魔裟斗はその辺が限界だと思うが。

49 :無記無記名:2011/08/06(土) 20:29:15.05 ID:m8Lroadq
魔裟都の肉体が一番すごく見える画像 
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/bt-090709-1-ns.jpg

50 :無記無記名:2011/08/07(日) 07:45:24.68 ID:2sa0dXNa
今の魔裟斗は肉体より演技レッスンを重視すべき。

51 :無記無記名:2011/08/07(日) 10:56:59.43 ID:kb1ZeeGf
魔裟斗は試合前は絞ってあの身体だったけどオフ期は腹も出ていたしデブだったらしいぞ
引退して最近見かけないけど腹が出てくるんじゃないか

52 :無記無記名:2011/08/09(火) 20:46:11.44 ID:ZZrYPXhu
チートデイという言葉を見かけた。

53 :無記無記名:2011/08/09(火) 21:24:38.43 ID:YYTlidWL
ボディビル系ではとっくに話題になって化石化してるのをパクって持ってくるからなこの手の雑誌はw
さも最新最先端情報本邦初公開みたいなw

54 :無記無記名:2011/08/09(火) 22:51:23.90 ID:8zwk63dM
2〜3ヵ月前にEXILEの番組に出てて腹筋の見せ比べをしてたけどボコボコだったよ
腹直筋も凄かったけどサイドの骨盤の上のあたりまでボコっとしてた
サイドの骨盤あたりってかなり体脂肪が低くないと浮き出ないから相当節制してる感じだった

55 :54:2011/08/09(火) 22:52:34.09 ID:8zwk63dM
>54は魔裟斗の話ね

56 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:33:05.33 ID:CdnyBzQJ
http://ribossan.hp.infoseek.sk/other7.jpg
このくらいが一番美しい

57 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:36:13.91 ID:YYTlidWL
なにやらきめえ

58 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:38:52.02 ID:Mhi9ywnK
ぼっさんコラ前のねーのかよ

59 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:42:38.51 ID:8zwk63dM
>56
このくらいの大胸筋ってベンチプレス何キロくらいでなれるの?

60 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:45:18.63 ID:8zwk63dM
>56
このくらいの大胸筋ってベンチプレスMAX何キロくらいでなれるの?

61 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:56:54.80 ID:sh8o/Dpb
↑おれの全盛期くらいの筋肉だから、答えてあげるよ。
家では30キロの鉄アレイで毎日300回してた。
300回っつても、10回に分けた回数な。
体育館に行った時は100キロの重りでやってたよ。
まあ、オレ流だから参考になるかわからんが。



62 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:58:01.13 ID:CdnyBzQJ
外国のモデルだから185前後はあるはず
身長が大事ってこったw

63 :無記無記名:2011/08/10(水) 00:26:44.79 ID:TKRcO4ga
>>56みたいな昆虫体型は閉経マンコと水中歩行してりゃなれるだろ。あほくさ。

64 :無記無記名:2011/08/10(水) 00:42:16.92 ID:p098n7St
ビルダーみたいなモデルは居ないもんなw

65 :無記無記名:2011/08/10(水) 18:38:02.91 ID:xVLJ7Ttn
Tarzanを熟読してみた。
落ち込んだ。orz

66 :無記無記名:2011/08/10(水) 22:59:43.67 ID:K+o0X+2b
tarzan読むと筋トレした気分になれるから一石二鳥だわ

67 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/14(日) 23:39:04.99 ID:rtB6jKoC
関連スレあげ

68 :無記無記名:2011/08/14(日) 23:43:04.52 ID:1AlVUG3A
本読む間あったら筋トレした方が増し
本代金をプロテイン 器具に回した方が増し

69 :無記無記名:2011/08/15(月) 17:22:39.54 ID:z12zhRZa
わかってないな
その無駄な時間が楽しいんじゃないか

70 ::2011/08/15(月) 18:27:15.23 ID:JeehZzjU
18号乙

71 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/19(金) 00:12:15.81 ID:Ck+NE5s2
保守

72 :無記無記名:2011/08/21(日) 07:00:31.03 ID:OokID2ty
筋トレに関することは正直微妙だけど、筋トレ以外のことは割とお前らでも
参考になること載ってる気がするけどな。ストレッチ方法とかさ。
お前らって体硬そうだし筋肉あっても前屈で手付かないだろ?w

73 :無記無記名:2011/08/21(日) 21:47:28.79 ID:9gwWmeXf
>>72
いや、ぶっちゃけ、ストレッチ方法なんて、
専門書買った方が良いよ。ただ、俺が調べた
限りでは「ストレッチ」と題名についてる本じゃなくて
「ヨガ」とかの方が、本格的に身体を柔らかくするのに
適していると思う。

74 :無記無記名:2011/08/21(日) 21:50:51.53 ID:YXjPu+yT
細マッチョってはばが広いからな
かなり一般人寄りの細マッチョになるにはいい本だと思う
ウエイト板だと逆にかなりゴツマッチョよりの細マッチョになる


75 :無記無記名:2011/08/23(火) 23:39:16.57 ID:829163Iy
ヨガの本買ってみようかな

76 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:01:11.79 ID:yJlq9i70
>>29
まさしくこれに尽きる。
それにTarzanが含まれるかどうかは置いておいても
オギャーと生まれてから鍛えるまでの間にマッチョの
やつなんていないんだから自分の来た道否定するな
Tarzanを読むやつはお前の過去だ。お前は読んでないかもしれんが
お前の過去、その姿だったころのやつは読んでも意味があるんだよ

77 :ホモ太郎改めドン・カマチョ:2011/08/24(水) 17:55:36.86 ID:068agJRZ
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡
.______|┃´・ω・) ここはホモスレ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

78 :無記無記名:2011/08/24(水) 18:03:55.02 ID:QbrVtHBV
日本人素人ビギナー向け雑誌→たーちゃん
ステマニア向け雑誌→アンパンマン
万人向け雑誌→真っ直ぐ飛んだヒットです


79 :無記無記名:2011/08/24(水) 18:57:31.39 ID:3VLwNiuo
以前連載してた
しりあがりの「筋肉おやじ」(だっけ?)が面白かった。
あれだけ見たさにいつも立ち読みしていたよ。
あのキャラが俺の理想w

80 :無記無記名:2011/09/04(日) 19:56:52.85 ID:zmiB4k1D
保守

81 :無記無記名:2011/09/05(月) 00:24:30.05 ID:r9RoTJWo
結局、ターザンなんかananの男版てトコだろ。
まぁ中学、高校生が読んだらいいんだろな。

ガキの頃って、セクシーな水着のグラビア見ただけで興奮したのとレベルは一緒だな。

82 :無記無記名:2011/09/05(月) 00:41:29.73 ID:nMCDmXoL
>>72
筋トレ=からだ固いって迷信すら崩せない雑誌なんて…


83 :無記無記名:2011/09/05(月) 06:53:17.48 ID:TV0oPzGs
>>81
結局売れりゃいいんだから売れそうな層にだけ受ければいいんじゃないのか?
元々お前らが目指してるようなレベルを目指すための雑誌じゃないんだから
自分たちの趣旨に合わないからって叩くのはおかしい。
実際世間で言う細マッチョ、お前らが愛してやまないクソガリは
Tarzanレベルの筋トレでも十分できるんだから別に詐欺雑誌でもなかろう

84 :無記無記名:2011/09/05(月) 16:29:38.14 ID:lrWbqNZT
同意
フィットネス雑誌ってなってるもんな

85 :無記無記名:2011/09/08(木) 16:30:13.31 ID:MQ9MEZRC


86 :無記無記名:2011/09/08(木) 17:57:20.74 ID:s5OrkfME
素人がウエイト始めるのは
たいていこの二つ

ガリ→大胸筋を大きくして胸板を厚くしたい(←ベンチ豚予備軍。バランスよく鍛えろ)
メタボ→腹筋で腹をへこませたい(腹筋だけでは無理、有酸素運動&ダイエットしろ)

ターザンもこういう読者を対象にしてるんじゃないかな

87 :無記無記名:2011/09/13(火) 16:31:42.69 ID:Pol9bdU6
ターザンによく出てくる白人男のスペックってどれくらい?
一番女にもてそうな感じだ

88 :無記無記名:2011/09/13(火) 22:10:54.41 ID:bE0On/FZ
それ以前にイケメンで甘いマスクしてるからな。
あの顔なら多少メタボっててもガリガリでも女寄ってくるよ。

89 :無記無記名:2011/09/13(火) 22:24:24.66 ID:nnUP2xg5
180〜183cm62〜65kg
って感じに見えた

90 :無記無記名:2011/09/13(火) 22:36:05.93 ID:7cfC1ywh
白人は見た目より体重あるからな。
男で185cm85kgくらい
女で170cm60kgだろう

91 :無記無記名:2011/09/13(火) 22:43:11.80 ID:nnUP2xg5
185cm85kgなんてナダルとかクリロナなんだがw
ありえねえよ

92 :無記無記名:2011/09/14(水) 07:29:34.87 ID:oYnEkWld
同感。185の85ってかなりゴツいぞ。
180の65くらいじゃない?>Tarzanのモデル男性

93 :無記無記名:2011/09/14(水) 07:58:20.92 ID:8EdU0mdF
ターザン内容少なくてほとんど広告だから立ち読みで十分

94 :無記無記名:2011/09/14(水) 09:32:04.46 ID:i/6iVOXU
こないだ斜め読みしたら編集部の人間が2人、違った方法でいわゆる「細マッチョ」目指す企画載ってたが、
俺の予想に反して細身のプヨの方がジムでのワークアウトやら食事やら気を遣ってたにもかかわらず大して締まってなかったな
他方のプヨは格闘技ジムで頑張って短い期間でなかなかの身体になってた

95 :無記無記名:2011/09/14(水) 12:53:59.20 ID:f4j/y36n
http://www.itusozluk.com/gorseller/185+cm+85+kg+kumral+kirli+sakall%FD+ela+g%F6zl%FC+erkek/264647
185cm85kgだとこんな感じ

96 :無記無記名:2011/09/14(水) 19:52:24.02 ID:VXi/4BhR
>>94
ジャンルで言えばダイエット雑誌に近いし
デブが引き締まった方が編集部的にもいいんだろうな

97 :無記無記名:2011/09/19(月) 06:28:41.00 ID:4Y9kpukz

  /⊃ ヽ
 〈( ^ω^) ありがとう!!
  ヽ  ⊂)
  (_つ ノ
   し′

98 :無記無記名:2011/09/19(月) 20:17:52.73 ID:VoWJvG+e
新刊の内容、割と初心者が筋トレ始めるための
内容が良く書かれてると思う。ダンベルを使った
ウエイトトレとかも多い。お前らには当然必要ない
だろうけど初心者は今月号買って損ないかもな。
それとなんか今月号のイラストの女の絵がエロいw
セックスや射精に関する内容もあったし、そういうのに
食い付く層に売りたいんだろうな。

99 :無記無記名:2011/09/20(火) 00:19:19.88 ID:5Oklmw9U
魔裟斗ってヘビー以外の格闘家にしては珍しく肩より胸の方が発達した選手だな。
その割にフックが得意だし良く分からん。

100 :無記無記名:2011/09/21(水) 01:29:46.28 ID:HUdrQRUb
魔裟斗見たことあるが普通に肩がすごかった
ただファイターとしては小柄だから胸が強調されて見えがちってだけ


101 :無記無記名:2011/09/21(水) 02:16:27.84 ID:Nbr4H27h
フックは大胸筋が大事て聞いたけど、違うのか?!

102 :無記無記名:2011/09/21(水) 08:27:10.77 ID:7aWVzthv
これは細マッチョだと思う?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/06/040406_kak_k1_08_dj02_b.jpg
http://gbring.com/sokuho/news/images/2007_06/20070627_K-1max_01.jpg
http://gbring.com/sokuho/news/images/2008_09/080930_k-1max_01.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/w/0/eedac0c8b233531de4b7ad5ee2b846ff.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/0/7cf4f0f8d99dd706ad6fafca9b9fa687.jpg


103 :無記無記名:2011/09/21(水) 09:04:17.97 ID:7tWhg87I
ウエイト板のデブから言わせたらガリなんだろうなwwww

104 :無記無記名:2011/09/21(水) 21:02:18.24 ID:9m5OMSCQ
>>102
雑誌に載ってるドルガバのモデルとかこれくらいの体してるよね。
澄ました顔で写ってるけどあいつらも結構鍛えてるんだろうなー

105 :無記無記名:2011/10/02(日) 21:25:34.09 ID:KM7eG2Xu
  /⊃ ヽ
 〈( ^ω^) ありがとう!!
  ヽ  ⊂)
  (_つ ノ
   し′

106 :無記無記名:2011/10/03(月) 23:25:29.94 ID:bbqFT2ad
  /⊃ ヽ
 〈( ^ω^) ありがとう!!
  ヽ  ⊂)
  (_つ ノ
   し′

107 :無記無記名:2011/10/04(火) 16:35:05.68 ID:1SnelClt
編集者とライターの目指せ細マッチョw体験記事見て失望した
ライター デブ→無理やりダイエットでぽちゃ
編集者 ガリ?(ただの不摂生で痩せてるのに腹はたるんでる)→ガリ
こんな奴らが作ってる雑誌の何を信じろというのか

108 :無記無記名:2011/10/04(火) 22:04:21.94 ID:g6oI0UFS
あれは一例であって全てではないだろう。
どうでもいいけど、デブの方は胸毛剃れ、吐き気がする

109 :無記無記名:2011/10/05(水) 04:44:28.32 ID:5FKg0atj
Tarzanは、初心者が気軽に筋トレ&身体の知識を仕入れるには最高だよね。
だいたい毎回ルーチンだけど、たまに良い特集号がある。

110 :無記無記名:2011/10/05(水) 12:04:24.49 ID:RrtTIuJ2
いい記事は参考になる。
あと今回は久しぶりにこまっちゃん見た気がした

111 :無記無記名:2011/10/05(水) 12:24:56.25 ID:nXmOkfvD
知識が間違いまみれだから焼いて捨てたとこが初心者スタート
読んでるうちは馬鹿

112 :無記無記名:2011/10/05(水) 15:21:26.87 ID:RrtTIuJ2
↑そうなの?ストレッチくらいは知らなかった動作知ることができてよかったと思ったけど

113 :無記無記名:2011/10/05(水) 15:32:20.35 ID:8Aw+s60q
どうせおまえはブサイクなんだからトレしても無駄だろwww
細マッチョとかwww
かりになれたとしてもブサイクじゃなwww

114 :無記無記名:2011/10/05(水) 15:55:20.59 ID:fvcwfmcD
この板ではターザンは一般人の細マッチョレベルと勘違いしてる人多いけど、
日本の一般の女子から見たレベルでは、ターザンのレベルでさえもうムキムキすぎって感覚だよ
ターザン読んでるとか言ったら、ナルシストの勘違いマッチョ扱い
ましてやアイアンマン・月ボなんて重度の精神異常者認定
一般人の細マッチョなんて成人男性の平均以下の筋肉量でかつ痩せてればそれで満たされる
日本の一般レベルの筋肉に対する要求のショボさを舐めないほうがいい

115 :無記無記名:2011/10/05(水) 17:41:00.50 ID:ylb2n1ss
世間一般では大胸筋ちょこっとついて痩せて腹筋見えれば
他はガリンコでもマッチョということになるんでしょ?

116 :無記無記名:2011/10/05(水) 18:45:36.64 ID:8Aw+s60q
>>114 
オメーそれ以前にブサイクじゃんよwww
無駄無駄wwwやめとけwww運動してもモテねーよーwww

117 :無記無記名:2011/10/05(水) 19:15:37.68 ID:5FKg0atj
>>111
具体的にどんな理論が間違ってるの?
オレとしては
・有酸素運動の180公式
・野菜(繊維)から食べると同じ量でも満腹感が続く

とか、
かなり参考になったし、
・ハンドウォーク
・雑巾を使った筋トレ

とか、中々ほかにないので、かなり参考になったが。

118 :無記無記名:2011/10/05(水) 21:29:52.52 ID:RrtTIuJ2
>>113>>116
ただのキチガイだったか

119 :無記無記名:2011/10/05(水) 21:48:20.70 ID:nos3lr90
キモガリ御用達

120 :無記無記名:2011/10/06(木) 00:23:29.21 ID:cY3I2LCL
まあそりゃアイアンマン読んでる奴のほうがおかしいだろうよw

121 :無記無記名:2011/10/06(木) 00:47:16.43 ID:bhVUzjxT
別にターザンでも十分勉強になるよ
文句言ってる奴は池沼だろ

122 :無記無記名:2011/10/06(木) 01:18:22.71 ID:GlqANsJ6
>>114
反町隆史・・・ちょっとマッチョすぎる気もするけどこれぐらいならいいかも
山本太郎・・・あそこまで行くとさすがにマッチョすぎ きもい
中山きんに君・・・化け物 論外

自分の周りの女はこんな感じだったなw

123 :無記無記名:2011/10/06(木) 06:46:21.94 ID:UbFhWxOb
きんに君は全盛期でも顔がな・・・
顔という土台があってこそ筋肉は栄える

124 :無記無記名:2011/10/06(木) 09:45:08.06 ID:k7jBNs1q
>>122

トレへの動機づけが女目線をきにしてってことだけなんだな
ものっそ狭い世界で生きている哀れなブサイク中年…それがおまえwww

そんな心持ちのおまえはどーせ何やってもモテねーよwww
出てけよウ板からダ板に帰れ このブッサイクwww

125 :無記無記名:2011/10/06(木) 17:11:10.54 ID:cY3I2LCL
オンナ目線気にしない男は男じゃないだしょw

126 :無記無記名:2011/10/06(木) 17:26:37.15 ID:xhEXqYGJ
「筋肉をつけたら女にモテる!」「初恋のあの子も俺にメロメロだぜ!」と根拠のないことを自分に言い聞かせてモチベーションあげてる
そう思いながらやってると筋肉つきやすい気がする。あくまで体感だが。
ひょっとしたら成長ホルモン出やすくなるのかな

127 :無記無記名:2011/10/06(木) 19:40:57.77 ID:UbFhWxOb
理由はどうあれ筋トレが続くならどうでもいいじゃん
他人のことなんざどうでもいいよ

128 :無記無記名:2011/10/07(金) 02:30:12.45 ID:kPAYs5SR
>>122
ttp://1.bp.blogspot.com/_Ql1-GoOmqEc/TS4RGRrLuSI/AAAAAAAAD_c/J0yB3e7K5uU/s1600/markus_ruhl_18.jpg
・・・ちょっとマッチョすぎる気もするけどこれぐらいならいいかも
ttp://1.bp.blogspot.com/_Ql1-GoOmqEc/TS4Q_B7tvAI/AAAAAAAAD-w/d2OggR0j-bI/s1600/markus_ruhl_4.jpg
・・・ここまで行くとさすがにマッチョすぎ きもい
ttp://2.bp.blogspot.com/_crPBCZok0RE/Ss8v92JFaTI/AAAAAAAAPgs/lkmt1RZnlpE/s1600/6.jpg
・・・化け物 論外

自分の周りの女はこんな感じだったなw

129 :無記無記名:2011/10/07(金) 10:49:22.78 ID:4y/iFQOH
>>125
だーからオメーぶさいくなんだから無駄だっていってんだろwwwヴァーカwww

>>126
ないよ 風俗いけばほめてもらえるぞwww営業トークでwww

130 :無記無記名:2011/10/07(金) 10:58:44.10 ID:Q/7SFkW2
かわいそうに

131 :無記無記名:2011/10/08(土) 09:14:49.68 ID:0pwJllV3
>>128
コラだと思うが服はどういうのを選んでるんだろうな

132 :無記無記名:2011/10/08(土) 11:41:16.75 ID:nTcVif3S
>>128
最初の一枚で男でも『・・・ここまで行くとさすがにマッチョすぎ きもい
』なんだが・・・。
ねつ造はいかんよ。

133 :無記無記名:2011/10/09(日) 05:21:05.59 ID:Sl1Kx1uR
女の価値観はどいつも同じだと思ってるのか?
デブ好きもいればマッチョ好きもいるんだよ

134 :無記無記名:2011/10/09(日) 13:38:28.69 ID:B5GOnY0E
デブ好きやマッチョ好きの人数は少ないけどなw

135 :無記無記名:2011/10/09(日) 15:42:38.65 ID:k72JcMNM
>>133
需要の差は歴然だけどね。草食系男子なんて
言葉を作ったのはマスゴミでもそれが世に定着したのは
それが受け入れられたからに他ならない。
マッチョじゃなきゃ嫌な女なんて昔からいるだろうよ。

136 :無記無記名:2011/10/09(日) 16:20:02.08 ID:GNM8SvIC
日本じゃマッチョはほとんどいないから今がいいバランスなのかもね

137 :無記無記名:2011/10/09(日) 22:00:41.50 ID:B5GOnY0E
世の女性の受けがいいならターザンの表紙は常にビルダーマッチョな奴になってるってw
モテるのが目的なら普通に細マッチョなりソフトマッチョくらいにしとけって

138 :無記無記名:2011/10/10(月) 09:30:36.82 ID:GM5PFkIF
ボディビルディング系男子ってかw

139 :無記無記名:2011/10/10(月) 16:17:43.34 ID:VjZZ1lyv
日本でいうマッチョ=大胸筋が大きいだけで他は虚弱=気持ち悪い
欧米でいうマッチョ=ガッチリしてる=セクシー

140 :無記無記名:2011/10/10(月) 16:38:40.64 ID:KJL7pZmm
もてるために鍛えてるとはおもはなんだは。
おまえらおかしいだろちょっと。

141 :無記無記名:2011/10/10(月) 16:40:09.20 ID:Z/cGc5Sf
マッチョ苦手な子は「攻撃的、ケンカ屋」「自信過剰」な印象をもってるらしい
それってクソガリじゃん

142 :無記無記名:2011/10/10(月) 17:03:49.20 ID:FJdL9Ynz
>>>141
それはあるよな。
変に勘違いされてしまうが、鳥ガラのくせに筋肉自慢してるゴミクズが多いしな。
逆に、体を鍛えてる人間の方が自分自身の弱い部分を鍛えて上を目指そうとしている努力家が多い。
鳥ガラとマッチョでは目指すべき所が違いすぎて話しにならない。

143 :無記無記名:2011/10/10(月) 17:14:36.23 ID:7+saGAZo
豚も筋肉自慢してるだろww
パワー()とかw

144 :無記無記名:2011/10/10(月) 19:02:27.73 ID:cepPUITn
生きることにすべてを超えろ

145 :無記無記名:2011/10/15(土) 11:21:36.89 ID:1bqXMD5c
>>141
細身の不良もそうだが、不良はすべからくそうだよ。
ウェイトマッチョでとっぽいアホはもっと最悪だよ。       

146 :無記無記名:2011/10/23(日) 22:01:38.98 ID:Zw73GU/n
『ターザン』のベンチプレス選手権では、
170cm53kgの人が130kg挙げてたって本当ですか?

147 :無記無記名:2011/10/27(木) 19:21:36.74 ID:MXgsadHR
今出てる、Tarzan591号『見た目が変わる、部位別トレーニング』は結構良いよ。
ハンドウォークとか、マニアックなトレをかなり取り上げてるから。

148 :無記無記名:2011/10/27(木) 19:50:52.55 ID:kPMDXF2q
だからよ、女にリアルにモテてーなら筋肉鍛えるより頭鍛えろ。
金持ってりゃどんな女からも愛されるぞ。

149 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:08:59.29 ID:/Waei/OG
まぁ目的が違うんだからいいんじゃね?
君らは男にモテたいからゴリマッチョ目指してるんだろ?

150 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:39:24.69 ID:kpogvjm+
ゴリマッチョ目指してる奴がターザンなんて買うのか?w

151 :無記無記名:2011/10/27(木) 23:23:57.68 ID:vh7zkgKM
>>148
え俺らは金持ってないことになってるの?

152 :無記無記名:2011/10/27(木) 23:27:41.87 ID:bJGv2H4W
セレブマッチョは非常に少ないからな。

153 :無記無記名:2011/10/28(金) 23:33:10.05 ID:Z3K6hW5x
Tarzanに載ってる筋トレって王道からかけ離れてる分、
ある意味で珍しいもの見たさに読んでしまう。こんなのもあるんだ
程度に読んでちょっとやってみて「これ効かないな」とか思ったりする。
逆路線故に惹きつけられてしまう罠があると思う
ネタ雑誌に買うには別に高いものでもなかろう

154 :無記無記名:2011/10/29(土) 00:40:26.23 ID:5JsOBI5O
>>148
たしか最近の研究で顔のほうが大事だと判明した
金言うのは婚期を逃したアラフォーの理想高いアピールだそうだ


155 :無記無記名:2011/10/29(土) 01:00:29.09 ID:OYvj6bdX
最新号見たけど酷いな・・・
健康法レベルだよ


156 :無記無記名:2011/10/29(土) 20:19:08.83 ID:OTHdrkUd
元よりターザンのは一貫して健康法だろう。

157 :無記無記名:2011/11/02(水) 07:41:59.20 ID:Kj5S575v
要するに最近運動はじめたダイエッターむけの雑誌
ほんとになんも知らない人が買う雑誌

158 :無記無記名:2011/11/03(木) 22:08:28.92 ID:qipwUyL0

  /⊃ ヽ
 〈( ^ω^) ありがとう!!
  ヽ  ⊂)
  (_つ ノ
   し′


159 :無記無記名:2011/11/04(金) 00:34:40.37 ID:kr1Pv26n
ターザンはファッション雑誌だろ?少なくともスポーツ専門誌ではないと思う。
それはそれでいいと思うし、否定もする必要ない。

只、楽に、オシャレに、ホドホドに、というのが、ここの人達には受け入れられない
だろうね。

160 :無記無記名:2011/11/04(金) 03:43:13.22 ID:ropxmGgD
誰かゴリとガリの中間カテゴリーの定義と呼称を頼むよ
これじゃ立ち位置が判らんw

161 :無記無記名:2011/11/04(金) 03:45:24.34 ID:ssjeepRh
普通にソフトマッチョじゃね〜の?
クリロナみたいな体型

162 :無記無記名:2011/11/04(金) 17:05:32.81 ID:hyFKh45M
モデルがクソガリの外タレばっかり使うファッション誌か

163 :無記無記名:2011/11/04(金) 23:10:27.90 ID:tm5vXS7E
ファッション誌は合ってるな。モデルの着てる
服の詳細とか載せてるし。

164 :無記無記名:2011/11/11(金) 22:02:21.53 ID:r0Q2Jhn2
TARZANに馬渕さんが載ってた。

165 :無記無記名:2011/11/11(金) 22:03:06.51 ID:r0Q2Jhn2
馬淵 に訂正

166 :無記無記名:2011/11/12(土) 23:56:32.33 ID:DHN92JjJ
筋トレやらない人にとってTarzanはなかなか面白いわ

167 :無記無記名:2011/11/13(日) 00:40:37.20 ID:2jyL2tgn
うん、ジムでウェイトするまでは抵抗あって、とりあえず自重や軽いダンベルトレしようとしてる人間にとっては、中々、参考になるよね。
                          

168 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:54:00.78 ID:+gUeXKT6
今月の「快適睡眠&入浴講座」
Tarzanって本来こういう特集だと思うんだよな
変に筋トレとかに手を出すから叩かれる

169 :無記無記名:2011/11/20(日) 23:25:55.80 ID:RLpyJxvl
叩かれようが部数さえ伸びればいいんじゃねw
売れるから繰り返すんだよw

170 :無記無記名:2011/12/10(土) 23:57:25.31 ID:OIPHyv8C
  /⊃ ヽ
 〈( ^ω^) ありがとう!!
  ヽ  ⊂)
  (_つ ノ
   し′

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)