5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルク派やカット派より造形美派がカッコイイ

1 :無記無記名:2011/07/30(土) 10:30:50.43 ID:kbABTZ4n
アソコ濡れちゃいます

2 :無記無記名:2011/07/30(土) 10:34:37.97 ID:xOQ/ws2y
我チンコ対決!

3 :無記無記名:2011/07/30(土) 10:37:54.99 ID:xOQ/ws2y
一緒に・・・・・・・


















兄貴!

4 :無記無記名:2011/07/30(土) 10:49:54.68 ID:kbABTZ4n
欲を言えばバルクとカットを両立していて造形美があるとカッコイイ

5 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:07:46.11 ID:gzzF/2Jc
ナチュラルでユーザーに勝つには、造形美しかない!

6 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:11:30.21 ID:xOQ/ws2y
造形美というのは、
小沼さんやフランク・ゼーンさん
のようなバランスのとれた身体ということかね?お若いの。

7 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:15:14.47 ID:kbABTZ4n
>>6
造形美と言えばフランクゼーンですね
小沼はなんか違うな

8 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:18:05.69 ID:gzzF/2Jc
ユーザーには、バルクでは勝てない。今こそ造形美を見直すべきだ。
そして、造形美でユーザーに勝つ!これしかない。

9 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:28:36.18 ID:kbABTZ4n
男は黙って造形美!

10 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:35:53.79 ID:xOQ/ws2y

フランク・ゼーン

http://www.youtube.com/watch?v=RVqKHilvA_Q&feature=related

11 :無記無記名:2011/07/30(土) 11:55:05.19 ID:+jZAHDef
アイアンマンの表紙モデルみたいな体ってことか

12 :無記無記名:2011/07/30(土) 12:51:43.21 ID:CfgjAWCd
小沼さんの全盛期は半端なくカッコよかったぞ。

13 :無記無記名:2011/07/30(土) 13:49:33.42 ID:hYaj7OZl
やっぱデキスターとか

14 :無記無記名:2011/07/30(土) 18:18:10.74 ID:2aW/sjYS
バルク足りなきゃクソガリだし、カット無きゃ豚だ
造形美ってのはバルクとカットの両立じゃないのか
つまり言うまでも無くバルク派カット派の上位に立つ事は明白

15 :無記無記名:2011/07/30(土) 18:53:51.70 ID:gzzF/2Jc
何とかしてユーザーのやつらに勝ちたいな。バルクだけは絶対かなわないから、それ以外の部分でユーザーを上回るしかない。

16 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:57:46.66 ID:2aW/sjYS
無理だと思うのは俺がバルク派寄りだからかね

17 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:12:57.65 ID:sfvOV6+C
クソガリ48

18 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:42:28.50 ID:pTv47vix
外人のバルク派って格好いいんだが
日本人の顔ってバルク派に向いていないよな全体的に
決まってオッサンでもバルク派はチビだし
日本人はバルク向いてないんじゃね
デブキン脂肪みたいなチビが多い
外人こそがバルクが似合う遺伝子だからしかたない

19 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:55:44.64 ID:W0K9gL5C
ケビンレブローニがかっこええと思う

20 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:27:28.87 ID:pFwMvJ1C
1.まず顔
2.次に身長、日本人ならせめて175cm
3.手足の長さ、肩幅の広さ

それが揃ってから筋肉量やカット。
背が低い人とか肩幅が狭い人とかブサイクな奴が
コンプレックスをバネに筋肉鍛えても何の価値もない。

元が良い人が鍛えないと、ね。
これ、大事。

21 :無記無記名:2011/07/31(日) 02:28:14.75 ID:k5MNLSBl
造形美って
往年の須藤孝三さんみたいな人でいい?

22 :無記無記名:2011/07/31(日) 04:40:55.61 ID:4+0LqdZ/
うん

23 :無記無記名:2011/07/31(日) 11:32:45.11 ID:4aed1Xhs

ビルダー的には造形美が大事なんだということが
この板でようやく分かった。
それまでウェイト・筋トレは何らかの競技のためにやると思ってた。



24 :無記無記名:2011/07/31(日) 13:06:08.59 ID:195fLcLq
山田幸浩は造形美派だな
造形美派はアウトラインが最も重要だ

25 :無記無記名:2011/08/01(月) 00:52:40.01 ID:w9YI10p2
>24
 山田さんはどうかな?…バルク派に片足突っ込んでいると思う。
 片川さんとか廣田さんとかが造形美派じゃない?
 クラシック競技に出場する人達が造形美派だと思うなぁ。

26 :無記無記名:2011/08/01(月) 11:13:01.05 ID:2KVPCBw0
山田幸浩はバルク派よりの造形美派かな?
アウトラインの美しさは日本一だと思う

27 :無記無記名:2011/08/01(月) 11:16:29.61 ID:2zIhvIZd
須山、須江、須藤・・・・
なんか、「須」のつく苗字に
秘密があるような気がするな。

28 :無記無記名:2011/08/01(月) 12:05:35.75 ID:2KVPCBw0
須テロイド

29 :無記無記名:2011/08/01(月) 12:06:29.77 ID:2KVPCBw0
伊東幸二は長身だから造形美派に見えてしまう

30 :無記無記名:2011/08/01(月) 12:11:01.59 ID:FIjnj5Tv
昔は、世界チャンピオン三人衆で、杉田、末光、須藤と、全員名前が「す」から始まると思っていた。

31 :無記無記名:2011/08/01(月) 13:08:45.40 ID:LLayyi6P
なに造形美って?

ミケランジェロみたいなの?

32 :地上に舞い降りた天使 ◆RasBVeRjkE :2011/08/01(月) 13:30:38.06 ID:RBk3kfnV
http://l.pic.to/7y176

177/78

この板だとメリハリのないダサいガチムチ体型を崇拝する奴は多いのにメリハリのあるニュアンスぽちゃは何故か中途半端扱いされるよな?

俺はガチムチとかスジマとか男臭い体型に人気が集中するのが理解出来ない。もっと優美な肉体が評価されるべきだと思うんだが

33 :無記無記名:2011/08/01(月) 13:50:54.45 ID:VBrWP8cu
レスタト久しぶりw

34 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/01(月) 13:55:09.21 ID:RBk3kfnV
良さそうなスレが建ったみたいだから舞い戻ってきてみた

35 :無記無記名:2011/08/01(月) 15:45:12.91 ID:VBrWP8cu
ちょっと絞れた感じはするけど筋量も落ちてないかw

36 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/01(月) 16:21:41.11 ID:RBk3kfnV
最近は長丁場の夜勤をしてて長時間にわたって大量に汗かくから水分がだいぶ抜けるんだ。

だから普通の量の飲み食いをするだけで起きた時から寝るまでに3キロ近く体重が増えたりする

さっきの画像の時は78キロでも今は79キロだよ

37 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/01(月) 22:37:15.03 ID:RBk3kfnV
http://m.pic.to/42gef

クレイグリチャードソン
170/95

38 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/01(月) 22:46:47.27 ID:RBk3kfnV
http://e.pic.to/80u6j

39 :無記無記名:2011/08/02(火) 04:38:12.06 ID:O0kOqiQt
山田さんも伊東さんも造形美派ではないと思う。
やはり理想は往年の名選手ミスターユニバースの須藤孝三。
CAに住むK44さんは造形美派だと思う。

40 :無記無記名:2011/08/02(火) 06:48:40.24 ID:4TbPKwT4
レスタトのは中途半端なだけだろ

41 :無記無記名:2011/08/02(火) 14:07:36.84 ID:3ecjUC5K
身長188cmの俺は98kg位で造形美ボディーに仕上げたい

42 :無記無記名:2011/08/02(火) 14:26:59.25 ID:TmWVs+EQ
坂井は乳首の汚さで全て台無し。
ゴキブリみたくテカってるしよ。
全身汚物。

43 :無記無記名:2011/08/02(火) 14:32:53.53 ID:2+aBFPr/
レスタはユーザーだけど筋量もカットもない
ポチャポチャで乳首がバルクしてるだけ
なにより胴が長く足が短いので造形美とは
程遠い

44 :無記無記名:2011/08/02(火) 14:43:14.80 ID:TmWVs+EQ
短足がコンプレックスで膝下も入れて見せられないゴキガリ坂井。
筋肉が絞んだから最近現れなかったんだなw
禁断症状が出てきて我慢できなくてガリった体を見せてしまったw
ゴキガリ足ペラペラ短足坂井。

45 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/02(火) 19:44:00.74 ID:m9iwZg+q
おとなしくしてればイケメンに見え、座っていれば182p位に見える俺って勝ち組だよな

46 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:47:20.74 ID:MO4752Zo
>>45
自分の容姿を脳内補正できる人は十分幸せなので勝ち組です。

47 :無記無記名:2011/08/02(火) 20:01:04.32 ID:MO4752Zo
>>32
ってか、うpしてたのか・・・・
なぜこんなに汗だくなんだ?・・・・(´д`‖)

48 :無記無記名:2011/08/02(火) 20:27:33.03 ID:jbVNtPxz
>>45
不細工どころかキモイだろ

>座っていれば182p位に見える
座高が高いって事だろwww短足

無職で恋愛経験も無いおっさんは
完全な負け組みです

49 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:01:59.64 ID:TmWVs+EQ
座ってれば182cmに見える=短足

頭も悪い坂井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :天才はこう考えます ◆RasBVeRjkE :2011/08/03(水) 04:25:56.61 ID:Jwk3o873
短足でもそこそこ背丈ある=上半身は立派

51 :無記無記名:2011/08/03(水) 05:23:22.44 ID:I9MSKlZd
やっぱ、レスタトが居なアカンな!!

52 :無記無記名:2011/08/03(水) 05:51:48.85 ID:NunIah+0
>レスタト
ダンベルベンチプレスの普通に上げ下げする動画をうpしてほしい(トップポジティブで回転させないで)
10RMくらいの重量で限界までやるのお願い
YouTubeじゃなくていつもの携帯で見れるやつ頼む(俺の携帯YouTubeが見れなくなってしまった)
あとできればオーバーグリップのワイドチンニングの動画と10RMくらいのデッドリフトも

頼んだよヴァンパイア

53 :無記無記名:2011/08/03(水) 11:07:51.15 ID:g3jap5bQ
レスタトいると楽しいなw

54 :無記無記名:2011/08/03(水) 11:11:12.55 ID:5nrqxpOc
>>50
立派な胴長www

55 :無記無記名:2011/08/03(水) 11:22:09.41 ID:ZmPEi92/
>>32
メリハリのないダサいガチムチ体型だな

56 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/03(水) 11:49:44.76 ID:Jwk3o873
ダンベルベンチは始めた時からずっと回旋させていたんだ。ちょっとぎごちなくなりそうだけどとりあえず回旋なしでやってみるよ

角度は?ローインクラインが好きだけど違うのが良いならたまにはフラットやデクラインやってみても良いけど?

仕事柄腰の疲労が抜ける日がないからベストパフォーマンスのデッドやハックはちょっと間出来ないんだ。代わりにスクか風呂スクじゃダメかな?

あとたまたま調子良かった時にハックリフト165×8成功させたのを保存してるけど良かったらそれもアップしようか?

57 :無記無記名:2011/08/03(水) 12:07:38.00 ID:BT6fCgDK
あの体でハック160ってすげぇな
そもそもジムでハックリフトやってる人見ないんだけど効き目あんの?

58 :無記無記名:2011/08/03(水) 12:24:49.81 ID:NunIah+0
>56
じゃあダンベルベンチはフラットでお願い!
スクワットはできればフルで見たいなぁ
ハックリフトの動画も見たいです^^
ありがとうヴァンパイア^^
期待して待ってるよ!


59 :無記無記名:2011/08/03(水) 12:31:34.19 ID:eQWd2dAy
短足でも背丈そこそこ=上半身立派

これが脳内補正。
禿でも顔なかなか=禿がいいアクセント
こうならないのと同じだ。

60 :無記無記名:2011/08/03(水) 14:02:26.90 ID:eQWd2dAy
顔から足まで全部フレームインの画像は死んでも見せられない禿www
短足コンプレックスw

61 :無記無記名:2011/08/03(水) 16:11:41.93 ID:71rbV1WN
須藤孝三 Frank Zane

62 :無記無記名:2011/08/03(水) 17:19:41.73 ID:v8g7wQ8s
レスタトはマジで自分はイケメンと思い込んでるの??

痛いなw

63 :無記無記名:2011/08/03(水) 17:33:11.19 ID:0lmqWZLL
画像をアップロードできもせず、口先だけで四の五の言ってるザコよりは
よっぽどイケメンなんじゃねーか?(笑)

64 :無記無記名:2011/08/03(水) 17:44:14.01 ID:v8g7wQ8s
うるせーよ
デブ!!ww
他スレでうPしとるわ
このブ男め!

65 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/03(水) 18:09:43.92 ID:Jwk3o873
そりゃ余裕でイケメンだと思ってるよ

そもそも今のイケメンの最低基準は低すぎだから

俺みたいにパーツに明確なアドバンテージがなくてもお洒落次第では普通にイケメン扱いされるのが今

昔に男前と呼ばれた奴らは最低でも中の上の容姿だった

今の俺はそれ以上だよ

むしろイケメンという安っぽい形容名詞で量産型雑魚イケメンどもとゴッチャにされるのはあまり良い気がしないな

確かに細かいことを言えば鼻が低くて左右の目の緯度が微妙にずれてはいるけどそれでも明確なアドバンテージを多数揃えているのは間違いないから超絶イケメンまではいかなくても十分本格イケメンで通る

66 :クレイジーベースボーラー:2011/08/03(水) 18:13:25.82 ID:jRMOPkkC
オウゴラァ! レスタトお前また野球や野球やっとる人を馬鹿にしとったのうや
お前野球やっとる人は全員クズで弱いゆうんじゃろ?
ほんならわしとオフせえや
逃げるなよキモオタ

67 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:16:20.26 ID:5nrqxpOc
鼻潰れてて
目は離れてて釣り目で死んだ魚みたいだし
口は肛門みたいだし
頬は垂れてるのに
パーツに明確なアドバンテージがあるってwww


68 :クレイジーベースボーラー:2011/08/03(水) 18:16:34.11 ID:jRMOPkkC
レスタトお前が言うには野球やっとる人は全員クズで弱いんじゃろ? ほんなら野球やっとったわしとオフしようや ネット弁慶いい加減にしとけよキモオタ
30歳なってネットでしか偉そうに出来ないのも分かるけどお前情けなくないんか
お前不細工だし気持ちわりーし身体能力もゴミクズだよ

69 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:19:02.36 ID:v8g7wQ8s
>>65
でも実際はモテないんでしょ?
ネタなしにレスタト君は不細工だよ?


70 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/03(水) 18:23:00.30 ID:Jwk3o873
俺は一定以上の人格ある者はバカにしない。俺が批判した奴らに関しては十分非があるんだからバカにされて当然だろ

逆ギレしていちゃもんとはつくづくカスだな

ろくでなしベースボーラーに改名したらどうだ?

俺は無害なお調子者は嫌いでないがうざいいちびりは糞ブス並に嫌いなんだわ

71 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:26:11.64 ID:v8g7wQ8s
ウ板の奴等とオフなんてしたら挙動不審なデブがいっぱい来そう
レスタト君
いくらイケメンと思い込んでいても周りから評価されなきゃ
意味なーーーしwwwwwwww
誰がどう見てもキモいもんwwwww体も顔もwwwwww
どうしたらレスタトみたいに勘違い人間になれるんだ???


72 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:28:47.68 ID:R8/7INEl
レタスちゃんおかえり
83キロの時と今の画像を並べてうpしてよ

73 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:30:11.51 ID:kR1TcIs1
>>63
同感、画像堂々とうPしてるレスタトのほうが男らしい。

74 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/03(水) 18:31:54.63 ID:Jwk3o873
最近携帯をトイレに落としたから昔のはないんだ

75 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:32:54.88 ID:v8g7wQ8s
祖父母の家にいる犬(パグ)にそっくりだな
レスタトくん

76 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:49:45.78 ID:eQWd2dAy
短足コンプレックス早く顔から足まで全部いれた画像見せてみろw
短足コンプレックス早く顔から足まで全部いれた画像見せてみろw
短足コンプレックスw

77 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:53:22.31 ID:eQWd2dAy
死んだような目
ホモのような頬
肛門のような口
頭頂部まで続くでこの坂道
フツフツ湧き上がるニキビの山
パサパサ乾いた髪
蠅みたいな顔

78 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:54:51.07 ID:eQWd2dAy
あれだけ汚いステ体画像を貼り付けたくせに全身画像だけは死んでも貼れない短足コンプレックスw

79 :無記無記名:2011/08/03(水) 19:12:36.10 ID:SxBQn2Bf
>>70
じゃあクレイジーベースボーラー成敗する為に
オフしたらwww

>>71
勘違いというより現実逃避

>>73
無職だから失うモノがないだけ

80 :無記無記名:2011/08/03(水) 20:01:49.61 ID:eQWd2dAy
ドラム缶にあれだけ言われて怪我したらママから怒られるんでちゅと泣いて逃亡w

81 :無記無記名:2011/08/03(水) 20:35:25.62 ID:v8g7wQ8s
美板で散々叩かれたからウ板に帰ってきたレスタト

82 :無記無記名:2011/08/04(木) 08:37:07.70 ID:0QEwYkN7
俺はレスタトに付くで!!

ベースボーラーはもうええわ。オモロないし飽きた。

83 :無記無記名:2011/08/04(木) 09:13:40.87 ID:mzX59dr2
>>74
またウンコ食べようとしたのかよ・・・

84 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/04(木) 09:24:21.40 ID:Ox6gT7fz
http://e2.upup.be/iGHpq6Evuh
ハックリフト165×8

http://e2.upup.be/qe1ijYlK8B
バーベルカール50.5×9

http://e2.upup.be/WUMc7FmUv
ネガティブの歌

85 :無記無記名:2011/08/04(木) 16:38:25.84 ID:15V99hqP
造形美について語れよ!

86 :無記無記名:2011/08/04(木) 16:58:36.94 ID:KlUKBr/w
日本一の大嘘つき

340:レスタト◆oRSI7jWxjU :2011/05/20(金) 22:50:12.97 ID:Y0sdJieF
ハックリフト200で良いんだ?
ハックリフトで200なら2年前に成功させてんだよね
177.5×6
207.5→×(浮いた)
200×1
嘘だと思うならドラゴン会のシロサイに聞いてみれば?
まああの時1セット目からMAXやってりゃ205ないし207.5挙がってたと思うよ
なので今さらハックリフト200じゃ芸がないわけ
480ポンド(217.5キロ)挙げてYouTubeに投稿する
ただし諸事情により今週中は無理になった
来月末位には480ポンド成功させてみよう

87 :無記無記名:2011/08/04(木) 17:01:15.22 ID:ZQO4kbxU
レスタトて無職なの?

88 :無記無記名:2011/08/04(木) 17:05:52.05 ID:KlUKBr/w
無職。
毎日ママにアナボリックな食事強要。
龍野体育館と家の往復と中学生への声かけが日課。
何度も騒ぎおこして警察から要注意人物でマークされてる。

89 :無記無記名:2011/08/04(木) 17:08:23.82 ID:mzX59dr2
携帯も親に出してもらって2chで自演三昧

90 :無記無記名:2011/08/04(木) 18:03:56.12 ID:ZQO4kbxU
レスタトは三十路で実家住まいのニートなの?自分で言ってたの?
たつの市て俺高砂の荒井やから近いっちゃ近いな
たつの体育館に行ってみよかな


91 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/04(木) 18:26:01.31 ID:tVt8HQST
実家住まいだけどニートではないし中学生に声かけもしてない(声をかけられれば相手してるけど)。

ただ彼らと仲が良いのは事実だ。動画のバーベルカールの中でレップをカウントしてくれてるのも近所の中学生だ

名物男として有名でよく中学生達がマッチョマン、俺も筋トレしてええかって遊びに来るよ

俺も気が良いからことさら拒絶しないし時々飲み物をおごってやったりもしてる

92 :無記無記名:2011/08/04(木) 18:44:34.49 ID:ZQO4kbxU
三十路の男性が中学生と遊ぶんですか?
それと話しかけられるってどんな人に話しかけられるんですか?



93 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/08/04(木) 19:02:15.61 ID:KVLS22WU
>>91
ニートってたしか結婚してなくて、職にもつかなくて、職探しをしてないだよね?
フリーターは職業じゃないよ

94 :無記無記名:2011/08/04(木) 19:02:43.33 ID:KlUKBr/w
全部嘘。
中学生からは変態としてさけられている。
だから警察からもマークされてる。

95 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/04(木) 19:47:19.76 ID:tVt8HQST
http://b.pic.to/7lslt

それも事実だ。
自意識過剰な武素からは避けられてる

96 :無記無記名:2011/08/04(木) 19:51:46.06 ID:ZQO4kbxU
>>95
え?
イケメンと聞いていたんですが…。


97 :無記無記名:2011/08/04(木) 19:53:53.45 ID:KlUKBr/w
ブス過ぎwwwwwwwwwwww
自意識過剰のブスはお前wwwwwww
膝下までは死んでも見せられないブスタトwwwww

98 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:07:28.75 ID:OnUlrjgI
童顔だな

99 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:12:14.74 ID:ZQO4kbxU
童貞

100 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/04(木) 20:15:46.65 ID:tVt8HQST
http://b.pic.to/6rgod

総合力高いよ
目尻のあがった二重の目は可愛さ、優しさ、力強さとオールラウンドに強い

卵型の輪郭は豊頬と細い顎の組み合わせで最高にスタイリッシュ

下唇にやや肉厚のあるおちょぼ口は平安美女のごとく上品できゃわゆす

鼻以外は最強に近いレベル

101 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:20:38.42 ID:OnUlrjgI
頬が弛んでるので台無し
表情筋鍛えろよ

102 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:22:15.72 ID:ZQO4kbxU
>>100
自分でそう思うならいいんじゃね?
ただ周りの評価は低いと思うよー☆


103 :デッド190kg君:2011/08/04(木) 20:36:27.69 ID:67bubo6F
三十歳で派遣や期間バイトを年の半分しかしてないのは世間では『ニート』とゆうんじゃないでしょうか…
レスタトさんは肉体的にはそこらのスポーチュマンより強いのだけは本当ですが正直顔はキショイですよ…

104 :デッド190kg君:2011/08/04(木) 20:38:28.94 ID:67bubo6F
親はいつまでもいないんですよレスタトさん バイトの仲間の視線も痛くないですか?

105 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:47:22.47 ID:ZQO4kbxU
デッドって二十歳で怪しい店の店長だっけ?
福利厚生はあるのかな?w

106 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:48:32.21 ID:KlUKBr/w
世間では糞不細工。
それが全て。

107 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:55:39.57 ID:t8ygwpR7
レスタトって体重何キロあるんだっけ?

108 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:57:06.32 ID:ZQO4kbxU
165p80sとかじゃね?

109 :無記無記名:2011/08/04(木) 20:59:38.42 ID:t8ygwpR7
身長177のはず

半年前は82Kgだったらしいが
今は増えてるのかね?

110 :無記無記名:2011/08/04(木) 21:15:54.99 ID:ZQO4kbxU
三十路で車持ってないのは致命的やな


111 :無記無記名:2011/08/04(木) 21:50:14.07 ID:KlUKBr/w
免許なし坂井

112 :今夜勤中 ◆RasBVeRjkE :2011/08/04(木) 21:51:11.88 ID:tVt8HQST
今絞ってるからアベレージ78〜9あたり。
俺的にはメリハリのあるアウトラインである前提でもちもちした感じが良い
ガチムチにもスジ魔にもなりたくない。
現状、増量期は確実にガチムチだけどねW
Xラインで立体感のあるポチャ魔が一番美しいと思う

113 :無記無記名:2011/08/04(木) 22:09:51.50 ID:t8ygwpR7
体重減ったのか

大会に向けてリミットいっぱいまで無理やり増量したんだろうな

114 :無記無記名:2011/08/04(木) 22:14:53.33 ID:ZQO4kbxU
レスタトは夜勤中らしいぞww
なんのアルバイトか皆で予想しようwww
俺は自宅警備に1000万ペリカ

115 :無記無記名:2011/08/04(木) 22:45:52.13 ID:KlUKBr/w
ガチムチになりたくてもなれないのが坂井。
いつまでたっても似通った体つき。

116 :無記無記名:2011/08/04(木) 23:07:29.35 ID:rAXRphji
>>95
山崎邦正みたいな顔に
ばあちゃんみたいな干からびた体で
笑ったwwww

117 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/08/05(金) 06:26:02.55 ID:B+fKmxfS
ほうせいは昔男前だった。男前のかけらもないこいつとは違う。

118 :無記無記名:2011/08/05(金) 11:55:11.61 ID:WOSOHDyo
他板ではフジの騒ぎでもちきりだけどチョンどもの日本人を見下す言い方がチョンタトそっくり
チョンタトもチョン側から加勢してる
それがチョンタトの夜勤か…

119 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/05(金) 12:16:13.55 ID:kiTRl7E3
食が太く痩せやすい体質でもない俺の場合、体重は82〜3キロを維持するだけでもある程度食欲を抑える努力がいる。大会前は大抵84キロ位あったよ。今の身体にするために相当頑張って減らしたんだ。

ガチムチには簡単になれます、というか脱ガチムチの方こそよっぽど要努力

120 :無記無記名:2011/08/05(金) 12:18:41.63 ID:MTwL4162
83sのわりには腕細いなレスタト?
40pあるか?


121 :無記無記名:2011/08/05(金) 12:25:52.02 ID:MTwL4162
自分の事をイケメンだと信じて疑わないレスタトくん



122 :無記無記名:2011/08/05(金) 12:32:30.84 ID:WOSOHDyo
チョンタトは毎食キムチ

123 :デッド190kg君:2011/08/05(金) 13:00:38.63 ID:RBawSADo
マジで学生時代に野球部とサッカー部からいじめくらってたんですかレスタトさん?

124 :無記無記名:2011/08/05(金) 13:59:16.63 ID:WOSOHDyo
糞くわされたのは嘘。
中高はいじめられてたのは真実。
大学で女につきまとって野球部の男に土下座したのは真実。

125 :無記無記名:2011/08/05(金) 15:16:53.62 ID:MTwL4162
レスタトはストーカー癖があるん?

126 :無記無記名:2011/08/05(金) 16:34:33.53 ID:YML7taE4
>>124
すぐ吐き出したもんなw


127 :52:2011/08/05(金) 18:02:57.37 ID:XZs12cm2
>84
レス遅れてごめんorz
動画うpありがとう

でもカクカクしててきちんと再生されない…
できれば↓と同じロダでうpしてほしい
http://s.upup.be/?5Kc9jzBzWz

わがままばかり言ってスマソ
待ってるよヴァンパイア^^

128 :無記無記名:2011/08/05(金) 18:18:55.27 ID:WOSOHDyo
大学で野球部員の女にストーカーして野球部員に殴られて土下座

129 :無記無記名:2011/08/05(金) 18:22:40.65 ID:uowcm/Vz
>>91
リア充だな。
レスタト批判してるヤツはレスタトよりワンロー挙がるのか?
鼻から下は気持ち悪いがお前らより遥かにカッコいいよ

130 :無記無記名:2011/08/05(金) 18:26:03.96 ID:MTwL4162
あのフォームで60sなんて
曹讌ゆ・う

131 :無記無記名:2011/08/05(金) 18:27:25.47 ID:WOSOHDyo
鼻から下は気持ち悪いwww

132 :無記無記名:2011/08/05(金) 18:36:31.60 ID:MTwL4162
髪の毛も髪型も眉毛もキモーイ
レスタト

133 :無記無記名:2011/08/05(金) 19:11:02.26 ID:oYjxJ1uL
髪型もなにも、もう禿げ上がってもうて
簾みたに前に垂らすしかないやん

134 :無記無記名:2011/08/05(金) 19:48:19.19 ID:WOSOHDyo
ハゲ
無職
不細工
キチガイ

135 :無記無記名:2011/08/05(金) 23:35:36.93 ID:uGtM/Ou8
須藤孝三の話しろや!

136 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:50:01.98 ID:gwbYBBAR
レスタトはステで内臓肥大している。

137 :無記無記名:2011/08/07(日) 16:59:38.46 ID:gve83OYW
>>100無性にしばきたくなる顔してんなw

138 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/07(日) 17:17:22.25 ID:nVA341R7
>>100
グロ注意

139 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:23:48.71 ID:gwbYBBAR
グロタトは40になってもデッドリフト180kgw

140 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:38:20.23 ID:OpecRR1Q
>>100
汚い
汚物

141 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:51:23.14 ID:gwbYBBAR
あの目がチョンの証拠
生粋の日本人の目はつり上がってない

142 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:45:34.42 ID:U8tJ2PNO
>>100本当のイケメンは笑顔で決まる
こいつは全く笑っていない笑顔が汚いか何かの病気やろな

143 :無記無記名:2011/08/07(日) 20:56:31.87 ID:gwbYBBAR
顔の中央部の上を見ていくと髪と髪の間にデコが薄く見える。
髪で隠しているけどはげあがり過ぎ。

144 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/09(火) 09:56:14.82 ID:P4y8lY6I
127
アップローダーはいつも同じのを使ってるよ

見にくいのは今の携帯のせいだと思う

今日スクワットしました

145 :127:2011/08/13(土) 17:33:21.48 ID:prJ3iII3
>>144
了解!^^ レスありがとう!

じゃあ トップで回転させない ダンベルベンチ の動画をお願いします
8レップスくらいの重量でお願い 
あと バックダブルバイセップス?のポーズの画像(動画でもいい)もできれば見たいっす^^
チンニングも見たいなぁ

注文多くてごめん 全部うPしなくてもいいからできるのだけお願い 待ってるよヴァンパイア^−^


146 :無記無記名:2011/08/20(土) 11:30:09.96 ID:APcWr5DY
レタストって誰だよ

147 :レスタト ◆RasBVeRjkE :2011/08/22(月) 06:01:11.63 ID:JjihFG1E
http://e2.upup.be/FSqLyfoYnY
ダンベルベンチ動画です。最近貧乳になってて胸の種目弱くなってます
重量は33.2キロ

http://e2.upup.be/P4ahjGnpZN
スクワット100×7。
一時これと同じ深さで105×7までいっててフルボトムで127.5、
フルなら130狙えるとこまで上がってたんだけど今はこれが精一杯

148 :無記無記名:2011/08/22(月) 06:10:59.23 ID:iP4Vy/+0
レスタト元気か?

149 :無記無記名:2011/08/22(月) 06:45:22.95 ID:O0X21x3X
トレーナーつけていちから学べ糞雑魚。
いやならダイエット板にいけ。
糞雑魚は目障り。

150 :無記無記名:2011/08/22(月) 08:11:45.20 ID:iP4Vy/+0
>>149
のようにワンワン吠えてるだけよりレスタト氏のが動画もUPしてるし男らしい。悔しかったらUPしてみな
負け犬のいぬっころめ

151 :無記無記名:2011/08/22(月) 08:19:08.00 ID:jhNkM/Ph
>>150
中学生に振られて酒飲んで、2chでうなだれてた男が男らしいわけ無いだろww
レスタトが常に鍛錬し続けるのは素晴らしいけどメンタリティーは女に近いよ

152 :無記無記名:2011/08/22(月) 08:30:00.69 ID:O0X21x3X
呼び捨てタメ口から急にレスタト氏か。
そういうやつの言葉に重みはない。
負け犬扱いのおれよりは男らしいってことは一般的には女々しいうちだからなw
負け犬のいぬっころw
富士山マウンテンと言い間違う外人と同じレベルw
お前チョン確定w

153 :無記無記名:2011/08/22(月) 08:53:07.33 ID:iP4Vy/+0
確かに中学生にバカにされたり三十路で無職なのは褒められない
しかし画像や動画もUPしてないような奴がケチつけるのはおかしいて言ってんだよ
わかるか?

154 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:02:19.80 ID:O0X21x3X
褒められないと言うと普通ともとれてしまう。
日本語を勉強しろチョン。
勝手にやってるやつの事を言ってたら動画見せろってのもわかるけど、見せたガリの雑魚タトには言ってもいい。
おれの話を聞け、でも意見するな、そんな屁理屈は通用しない。

155 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:25:58.28 ID:iP4Vy/+0
屁理屈っぽいのは君だよ
自覚症状ないの?
こんなとこであーだこーだ言ってる奴はたいしたことないね
なんでもかんでも朝鮮朝鮮かよ。俺はただ叩くんなら己の肉体を晒してからにしなって言いたい訳
レスタト氏は気持ち悪いけど荒らしてるわけじゃないし人を叩いたりしてるのは俺が見る限りではないと思う。たまに見かけるけど収入がなんちゃらかんちゃらって言ってオナニーレスしてる奴等よりはレスタトのが褒められるね
レスタトの実生活は見てないし知らないだろ?
お前らの憶測で決めつけるのは良くないよ。
確かにレスタトのトレーニング動画以外の動画を見る限り確かに変わり者には違いはない
悪い奴ではないと俺は思うし
レスタトが出現しただけで罵るのはやめようと言いたいのです。





156 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:32:11.38 ID:jhNkM/Ph
>>155
>レスタトが出現しただけで罵るのはやめようと言いたいのです。

それは無理だろ。スポーツしてる人やデブマを延々と馬鹿にしたり
ドーピングして大会出たりしてんだから不快に思う人は大勢いる

157 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:32:21.60 ID:iP4Vy/+0
>>147
がんばれ
俺はお前を応援してる
ナルシスレスタト!!


158 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:35:46.88 ID:iP4Vy/+0
レスタトはスポーツしてる人を馬鹿にしてるん?
自分は無意味に体鍛えてるだけで何の役にもたたないのに?
そいつぁ知らなかったぜ。
プロホルモン使用してパワリフ大会に出てるの?


159 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:45:35.39 ID:jhNkM/Ph
知ってて言ってるだろwプロホは使用やめて時間経ってるから問題ないって言ってた。
別に悪い奴じゃないと思うけど自分で無駄に敵を作ってるね

160 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:51:07.14 ID:iP4Vy/+0
パワリフ大会に出てるのは動画で見たから知ってたけどまさかプロホルモン使用してパワリフ大会に出場してるのは初めて知った
後やたら容姿に自信あるみたいだけどお世辞にもイケメンとは言い難いよね

161 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:54:24.46 ID:jhNkM/Ph
739 名前:天使長レスタト[] 投稿日:2008/11/27(木) 18:15:46 ID:iZWH8Itu [10/15]
スポーツマン側が数で攻めてくるならマイノリティの俺らも徒党をくみゃ良い
強力な体育会至上主義被害マッチョ軍団の武力で理不尽なスポーツ野郎どもをぶっ潰してやれば良い
あいつらはウェイトの数値で言ったら非力かもしれんが性格は癖の悪い毒蟻のようなもの。
刺されないように警戒しつつ一網打尽に踏み潰してやろうぜ

465:天使長レスタト :2008/11/21(金) 09:44:57 ID:Zxwo0VQH
金本や清原程度の身体能力でトップアスリートなんて言われてんのはおかしいね
世間は明らかにスポーツマンの身体能力を過大評価してるわけだが野球なんかはその筆頭だな
彼らは確かに野球はうまいからトップスポーツマンと言うべき
超人的な身体能力を持たない奴らをトップアスリートなどと呼ぶのはおかしいよな

872 名前:レスタト ◆RasBVeRjkE [] 投稿日:2009/09/25(金) 22:29:48 ID:ia1LeePV [4/5]
うっさいれすね
腹筋アップしろ言われて都合良くすぐになんかできるわけないだろ
ショボいスポーチュマンなんかと違って超回復にゃ丸1週間はかかるんだからよ



162 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:04:22.89 ID:iP4Vy/+0
レスタト…………………………………………………………………。
これが奴の本性か
どんなコンプレックスからこんな発想になるんだろ


163 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:08:27.93 ID:jhNkM/Ph

193 名前:天使長レスタト[] 投稿日:2009/08/02(日) 12:39:10 ID:gqlqHky0 [4/17]
誰が非力だって?
名無しの半端なスポーチュマンやガリやピザごときがどさくさに紛れて舐めた口聞いてんなよ
お前はオレを非力だと言った以上今すぐにでも全種目でオレ以上の記録が出せるんだろうな?
偉そうなことほざくなら見せてもらいたいものだな。それ位圧倒的な力の差とやらをさ

215 名前:天使長レスタト[] 投稿日:2009/08/02(日) 13:21:14 ID:gqlqHky0 [9/17]
バックプレス50キロとか
非強豪校のスポーチュマンじゃあるまいし
オレはビッグ3のわりに他の種目は強い傾向にあるんだぜ
競技パワーリフターでもないのに見栄にこだわってひたすらビッグ3ばかりやりたがるカスと違ってさ

642 名前:心麗 ◆RasBVeRjkE [] 投稿日:2010/10/15(金) 12:40:21 ID:l3WQWm/n [2/3]
俺はかなり穏健な人間だ。野球の奴らは確かにうざかったが暴力で討つことをよしとして良いレベルまではいってなかった。実際は下半身裸で踊らされたこともウンコ食わされたこともない

だがPLとかの暴力は理不尽でひどいらしいな
個人的な恨みはないとは言えあいつらは機会があったらしめとかなあかんな

伝統とかいう言い訳は通用しない
所詮あしき慣習をたてぬへたれゴミスポーツ

のさばらせておくわけにいくまい

とは言え練習中はバットとボールを持っているため強襲は危険だ

夜道で一匹づつ粛正してやろうか

164 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:14:00.20 ID:iP4Vy/+0
多分学生時代イジメにあったんだろうな、レスタト
そんな気がするよ

165 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:19:27.22 ID:jhNkM/Ph

477 名前:レスタト ◆RasBVeRjkE [] 投稿日:2010/12/31(金) 15:00:03 ID:80T/dtXE [16/21]
根拠ならキショテスゴミ団子君が信じないだけでけして虚偽でない俺のスペックがそうだが

ウエイトの記録
持久走のタイム
垂直跳びの記録
徐脂肪体重
において俺の方がスポーチュマンとかより圧倒的に上
短距離走や反復横跳びでも平均レベルのスポーチュマンよりは多少上回ってるしなw
つまり専門の競技能力は度外視して基本スペックで言うなら全てスポーチュマンより上w

俺は持久走ならギリギリでインターハイに出れない位のレベルだがスポーチュとかやってる雑魚はごくごく平均的な中学生の陸上部員にすら程遠いこと位常識w

1500メートル5分すらきれない身障のくせに

スポーツはバカ力だけあってもしょうがない?
スピードや持久力も必要?
残念!スピードはせいぜいちょっとあるかないか位で持久力にいたってはドシロウトレベルですから!
パワーがあるだけでそんなドシロウトほどのスピードや持久力すらないゴミ団子は同じく低スペックなスポーチュマンを擁護したくなるんだろうな
雑魚同士の傷のなめ愛w


733 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/01/27(木) 20:58:06 ID:L1GWX3Ol [3/3]
本当にスポーツマンが嫌いなんだな
まだウンコ食わされたのを根に持ってるのか


暇だから過去ログ漁ってきたけど、簡単にこんなかんじだな。
そういや、たけぽんや他のコテ叩いてニセタトがやったんだとか言ってたな

166 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:23:48.62 ID:iP4Vy/+0
レスタトを叩く理由がよくわかったよ
もうわかったから過去レスタトはもういいよ
呼んでると胸くそ悪い

167 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:29:02.39 ID:jhNkM/Ph
そうだねスレ違いだし俺も余計なことをしたな。申し訳ない。
まあただ10年以上体を鍛え続け美意識を高く持とうとする、その点だけはレスタトを認めるけどね。
ビジュアル系な趣味や方向性はどうかと思うけどw

168 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:45:38.56 ID:iP4Vy/+0
まぁレスタトの過去レスタトを読んで本性知れたしね
Thank you!
10年も体鍛えてるのにベンチとスクワットが弱い気がする
ベンチ120sがMAXやけ?

169 :無記無記名:2011/08/22(月) 10:58:08.31 ID:O0X21x3X
今は90kgくらいだチョン

170 :無記無記名:2011/09/19(月) 08:47:16.18 ID:EV+y0Z+H


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)