5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日もサボったお

1 :無記無記名:2011/07/14(木) 22:25:11.29 ID:36eK8xRh
( ^ω^)今日もサボっちゃったお
( ^ω^)またーりいくお




2 :無記無記名:2011/07/14(木) 22:25:52.56 ID:877jjiwm
にげと

3 :無記無記名:2011/07/14(木) 22:26:25.56 ID:p17UZl3d
プロテイン没収だお( ^ω^)

4 :無記無記名:2011/07/14(木) 22:35:33.10 ID://USZ1CA
( ^ω^)没収しちゃやーお

5 :無記無記名:2011/07/14(木) 22:59:26.04 ID:RGrMQay6








6 :無記無記名:2011/07/14(木) 23:23:23.70 ID:+pe5wUrv
サボっちゃダメだお( ^ω^)

7 :無記無記名:2011/07/15(金) 01:11:31.19 ID:ajzGX7ft
みんなでサボれば怖くないお( ^ω^)

8 :無記無記名:2011/07/15(金) 02:57:48.28 ID:hYJh6I8l
( ^ω^)明日こそ頑張るお

9 :無記無記名:2011/07/15(金) 04:25:06.87 ID:ajzGX7ft
( ^ω^)おっおっおっ〜

10 :無記無記名:2011/07/15(金) 16:02:01.99 ID:5l7bl5Wx
サボるって大切〜〜!

11 :無記無記名:2011/07/15(金) 19:43:50.65 ID:4Yf4EVh4
( ^ω^)サボってるんじゃないお
( ^ω^)超回復をまってるんだお

12 :無記無記名:2011/07/15(金) 21:05:48.15 ID:r9DSVIwJ
( ^ω^)今日はなんとか腕のトレができたお
      サボらずにすんだお

13 :無記無記名:2011/07/15(金) 21:16:27.77 ID:5CpDumOc
( ^ω^)もうジム間に合わないお
( ^ω^)今日も乗り切ったお

14 :無記無記名:2011/07/16(土) 07:31:02.86 ID:wVQ4kS/w
( ^ω^)土曜日は休んでもいいお

15 :無記無記名:2011/07/16(土) 08:41:28.45 ID:duXTU6GR
オナヌーはサボったことないお(⌒〜⌒)

16 :無記無記名:2011/07/16(土) 10:48:23.40 ID:sILx6gXc
( ^ω^)1 on 364 offのミラクルヘビーデューティーなんだお

17 :無記無記名:2011/07/16(土) 17:06:01.38 ID:EKRMT+zd
( ^ω^)おっおー

18 :無記無記名:2011/07/16(土) 17:29:10.97 ID:kSkwpP1c
( ^ω^)明日がんばればいいんだお

19 :無記無記名:2011/07/16(土) 17:30:33.68 ID:yxsNEroJ
( ^ω^)昨日も一昨日もそう思ったお

20 :無記無記名:2011/07/16(土) 17:37:39.28 ID:m8o1GFos
サボったと言うのは間違い
怠けたと言うべき

21 :無記無記名:2011/07/16(土) 18:13:34.39 ID:Wg04WbNg
>>20
( ^ω^)このスレの空気嫁お

22 :無記無記名:2011/07/16(土) 21:16:30.82 ID:yxsNEroJ
( ^ω^)ふう また今日もサボったお

23 :無記無記名:2011/07/16(土) 21:30:17.39 ID:26N3Ridz
( ^ω^)今日はギリギリでジムに行けたお
      いつもは寝過ごすことが多いけど、
      何とか間に合ったお

24 :無記無記名:2011/07/16(土) 21:34:41.62 ID:yxsNEroJ
( ^ω^)スレ違いだお ここはサボった仲間で安心するスレだお

25 :無記無記名:2011/07/16(土) 21:37:19.92 ID:26N3Ridz
>>24
( ^ω^)スマンお
      今度サボれたら
      また来るお

26 :無記無記名:2011/07/17(日) 02:39:37.16 ID:D3CnAELr
( ^ω^)やる気しないおっお

27 :無記無記名:2011/07/17(日) 18:32:13.82 ID:/FKc2Mio
( ^ω^)きっと疲れてるんだお

28 :無記無記名:2011/07/17(日) 20:05:10.31 ID:P+Uz0NaB
( ^ω^)すべては夏の太陽のせいだお

29 :無記無記名:2011/07/17(日) 20:07:13.36 ID:i3YN3deA
( ^ω^)とりあえず
暑いからジムに行くのやめるお

30 :無記無記名:2011/07/17(日) 20:32:06.34 ID:Yih1X1tY
(;^ω^) 夏なのに
     風邪ひいたぉ‥

31 :^^:2011/07/17(日) 20:46:40.05 ID:b4CeaBD3
∧_∧
( ^ω^)閉館時間だお 今日もまたサボったお

32 :無記無記名:2011/07/18(月) 12:47:51.17 ID:WXlnELjb
( ^ω^)すっかりサボりぐせがついたお

33 :無記無記名:2011/07/18(月) 12:52:37.30 ID:BZxghYrd
( ^ω^)おまえらはさぼってるんじゃないお
( ^ω^)ヘビーデューティーの休息日が多いだけだお

34 :^^:2011/07/18(月) 13:02:39.27 ID:vWrxrrNV
∧_∧
( ^ω^)mike.believe メンツァー先生を信じてるお

35 :無記無記名:2011/07/18(月) 17:47:28.37 ID:CN18kiJD
( ^ω^)今日も超回復待ちでトレしなかったお

36 :無記無記名:2011/07/18(月) 19:33:31.67 ID:QNKMbOQS
( ^ω^)サボルことに耐えられないお。今すぐにでもカーフレイズしたいお

37 :無記無記名:2011/07/18(月) 20:42:24.11 ID:H8p7xxTb
( ^ω^)先週は丸々一週間サボってしまったお。
もうこんな時間だけど今日こそはやるお。

38 :無記無記名:2011/07/18(月) 23:09:21.84 ID:e000LMPO
( ^ω^)マイク・メンツァーは筋肉の
      各部位は三週間に一回鍛えれば十分と
      言っていたので、徹底的に休むお

39 :無記無記名:2011/07/19(火) 16:36:45.94 ID:cx5TnUfi
( ^ω^)台風だから行けないお
      車で行く?ムリはいけないお

40 :無記無記名:2011/07/19(火) 16:58:13.82 ID:t8u8zReu
可愛くない キモイ

41 :無記無記名:2011/07/19(火) 17:00:49.37 ID:l9wcidjM
( ^ω^)出てけお

42 :無記無記名:2011/07/19(火) 17:09:01.19 ID:KX8njDd9
やる気無いならウエイト板から出て行け

43 :無記無記名:2011/07/19(火) 17:10:44.81 ID:cx5TnUfi
( ^ω^)台風で出て行けないお 今日もサボったお

44 :無記無記名:2011/07/19(火) 20:01:30.33 ID:3XVGtuCO
( ^ω^)どうどうどっどっどっどどどっどどうどうどうどうどう

45 :無記無記名:2011/07/19(火) 20:13:52.20 ID:oYGTiF5J
風俗で抜いたらやる気なくなっちゃったお( ^ω^)
またこれから行くお
( ^ω^)


46 :無記無記名:2011/07/19(火) 21:12:29.99 ID:qskqOwe0
お腹減ったので、ラーメンとチャーハン食べて帰ろう!
明日頑張ろうっと

47 :無記無記名:2011/07/19(火) 23:03:33.21 ID:oYGTiF5J
抜いたけど頑張ってダンベルベンチやったお( ^ω^)
潰れて死ぬかと思ったからやめたお
( ^ω^)
腹が立ったからダンベル窓から棄てたお
( ^ω^)
けど渋々拾いに行ったお
( ^ω^)

48 :無記無記名:2011/07/19(火) 23:24:14.50 ID:cx5TnUfi
( ^ω^)雨止んだけど今日もサボったお

49 :無記無記名:2011/07/19(火) 23:38:35.08 ID:S58E/B9J
疲れてたけどやったらサッパリした
筋トレ後特有の筋肉のダルさが心地よい

50 :無記無記名:2011/07/20(水) 08:55:19.84 ID:jAxcgUGS
>>49
(♯^ω^)ビキキッ

51 :無記無記名:2011/07/20(水) 10:38:06.24 ID:DMGqmlWq
(♯^ω^)あまり私を怒らせないほうがいいお

52 :無記無記名:2011/07/20(水) 10:48:19.82 ID:L5H29QML
( ^ω^)今日もやる気がしないお

53 :無記無記名:2011/07/20(水) 10:58:00.38 ID:Aj4lpFZI
( ^ω^)献血した次の日は食う事しか頭にないお

54 :無記無記名:2011/07/20(水) 12:03:38.99 ID:lnSDYTSI
( ^ω^)今日こそは頑張りたいものだお

55 :無記無記名:2011/07/20(水) 16:27:19.74 ID:2wZJf/Xq
( ^ω^)それ昨日も思ったお

56 :無記無記名:2011/07/20(水) 20:02:23.16 ID:Ef2OHM87
( ^ω^)昨日は夢の中でがんばったお
今日はゆっくり休むお

57 :無記無記名:2011/07/21(木) 00:21:39.93 ID:T4OxQ3sY
>>51はフリーザさまみたいだお( ^ω^)きっとムキムキだお
( ^ω^)



58 :無記無記名:2011/07/21(木) 23:48:35.12 ID:0/utvFnf
( ^ω^)サボったからとりあえず掃除するお

59 :無記無記名:2011/07/21(木) 23:58:21.29 ID:H0kw7UZ8
( ^ω^)おっおっお〜
      サボったお〜

60 :無記無記名:2011/07/22(金) 01:07:17.65 ID:kIhXo8pn
( ^ω^)おっおっおおお
      サボったお〜

61 :無記無記名:2011/07/22(金) 15:06:56.75 ID:mMa0dRcq
始めてもないのにサボったもないだろ
一年未満の奴は見習いだからな

62 :無記無記名:2011/07/22(金) 20:34:34.43 ID:mfbcNpBk
( ^ω^)トレ暦16年の漏れは見習いよりチョットだけ上みたいだおっお〜


63 :無記無記名:2011/07/22(金) 21:15:13.49 ID:v4M5I6ye
( ^ω^)そんなわけで今日もサボったお

64 :無記無記名:2011/07/22(金) 22:34:17.33 ID:kKK88UbA
( ^@^)バブ〜

65 :無記無記名:2011/07/22(金) 22:41:14.65 ID:w7aU4bo/
( ^ω^)おっおっおおお
      サボったお〜
      寝て起きたら、ジムの閉店時間
      になってたお〜

66 :無記無記名:2011/07/22(金) 22:53:16.35 ID:JbUZ3pUW
サボった後のトレはビンビンに効いてイイよねぇ〜

67 :無記無記名:2011/07/23(土) 19:57:49.85 ID:EXA+ZMaU
サボり一週間目
何とか明日こそは…

68 :無記無記名:2011/07/23(土) 20:33:31.01 ID:abbu51qf
( ^ω^)おっおっおおお
      サボったお〜 もう間に合わないお〜

69 :無記無記名:2011/07/24(日) 12:17:40.97 ID:r9MGiwV5
クズすぎわらた。
ここまでくると寧ろ清々しいな

70 :無記無記名:2011/07/25(月) 07:33:02.17 ID:27OkZlrp
( ^ω^)普通サボルことのほうが苦行だわ。
      確かに全身がダルイ時眠気がある時はサボルというか休むが
      それも毎日ではあるまい。健康な時は体動かさないと欲求不満になる。
      ウ板にいても住人との連帯感を得られない。

71 :無記無記名:2011/07/25(月) 07:38:01.30 ID:wl3iavjK
( ^ω^)「また〜りいくお」

72 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:05:59.84 ID:bVLPKh3Q
( ^ω^)今日もサボったお

73 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:10:26.81 ID:6poUHj7z
>>70
( ^ω^)そういう話は顔使うのいくないお
      キャラが崩壊するお そして今日もサボるお

74 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:14:51.28 ID:05OpADnU
( ^ω^)サボってしまったお

75 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:23:12.11 ID:uT2SizoF
( ^ω^) いつまでも怠けてんじゃねえぞ
いいからとっととやれや

76 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:33:25.43 ID:zpI+ywv/
( ^ω^)もう今日はやる気しないお
( ^ω^)明日になったら本気だすお

77 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:35:36.53 ID:+PZiYEN6
( ^ω^)使わない筋肉なら揉ませろお

78 :無記無記名:2011/07/26(火) 20:55:56.20 ID:OxkoCsb6
( ^ω^)やーお

79 :無記無記名:2011/07/26(火) 21:30:34.39 ID:NeJXxlHB
本当はサボってないくせに健気に〜おと演技する人達。

80 :無記無記名:2011/07/27(水) 11:28:06.17 ID:bpJcpp7b
( ^ω^)いいんだお

81 :無記無記名:2011/07/27(水) 11:48:00.97 ID:KyWhBUqZ
( ^ω^)二週間休んだのは
      マイク・メンツァーの
      ヘビーデューティートレーニングを
      したから・・・ということにしておくお
      回復には時間がかかるはずなんだお      

82 :無記無記名:2011/07/27(水) 14:17:47.12 ID:ccknxua9
( ^ω^)おしゃべりな内藤だお

83 :無記無記名:2011/07/27(水) 21:55:50.26 ID:uxVlcwmc
( ^ω^)飯食った後にやろうと思ってたらもうこんな時間だお。
どうせ明日があるお。寝るお。

84 :無記無記名:2011/07/27(水) 23:58:31.08 ID:u8Js0++E
( ^ω^)おっおっおおお
      サボったお〜

85 :無記無記名:2011/07/28(木) 13:48:00.85 ID:boYa19lf
( ^ω^)トレーニングノートは8/31のぶんまでつけてあるお


86 :無記無記名:2011/07/28(木) 14:01:14.87 ID:rkJDC/um
( ^ω^)今日もやる気がしないお

87 :無記無記名:2011/07/28(木) 14:21:56.72 ID:eaTsPGW2
( ^ω^)2chを椅子に座ってずっとしてたから
      脚が疲れてしまったお
      今日の脚トレはもうできないかも
      しれないお

88 :無記無記名:2011/07/28(木) 19:14:33.55 ID:EXIFpJGa
( ^ω^)サボるつもりが息子をたかいたかいしたから肩パンプアップしてしまったお

89 :無記無記名:2011/07/28(木) 23:01:37.92 ID:dnvKTxsV
( ^ω^)行こうか悩んでたら大雨降ってきたお
      こりゃ行けないお 仕方ないお すぐ止んでももう遅いお

90 :無記無記名:2011/07/29(金) 16:18:50.20 ID:CSEVdYig
( ^ω^)今日こそは頑張りたいものだお

91 :無記無記名:2011/07/29(金) 16:28:20.70 ID:V/xuvO0i
( ^ω^)そうはいかないお

92 :無記無記名:2011/07/29(金) 16:30:39.94 ID:f13Kqx/2
( ^ω^)みんなでサボれば安心だお それが日本人だお

93 :無記無記名:2011/07/29(金) 16:47:59.52 ID:CJ/StyUq
( ^ω^)眠いお寝るお

94 :無記無記名:2011/07/29(金) 18:53:56.34 ID:lvjofmyh
( ^ω^)おやすみお

95 :無記無記名:2011/07/29(金) 18:56:40.02 ID:CSEVdYig
( ^ω^)料理してたら脚が疲れてしまったお
      今日の脚トレは明日にするお
      これで4日連続で延期しちゃったお

96 :無記無記名:2011/07/29(金) 19:03:31.69 ID:NFsQ0A57
( ^ω^)疲れてるんだから仕方がないお

97 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/30(土) 19:12:07.56 ID:mMHma/ne
( ^ω^)今日は徹夜明けだから
パフォーマンスも低いし
おやすみだお

98 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/31(日) 06:49:46.09 ID:oJnUREEx
( ^ω^)リビングで寝ちゃったお
      寝起きなのに疲れてるお
      今日のトレ行けるかわからないお

99 :無記無記名:2011/08/02(火) 00:08:49.55 ID:z3wIzd5O
|'、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<どどんまい!!
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,'    ヽ   ヽ
    〕   ノ     h   1
    丿  l′     '、   '、
   丿  ./       ヘ、  '、
   ,'  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-''、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム..../´           `' 、....7

      リアレイズ

100 :無記無記名:2011/08/03(水) 21:22:32.73 ID:D5jJCNhC
( ^ω^)サボって中10日空けたらマックスが10パーセント落ちたお

101 :無記無記名:2011/08/03(水) 23:17:03.74 ID:2x9k4UMa
>>100
( ^ω^)あり得ない落ち方だお
      気のせいだお

102 :無記無記名:2011/08/05(金) 10:53:15.57 ID:EfoymxDc
( ^ω^)まだまだ休むお、マッスルメモリーは健在だお

103 :無記無記名:2011/08/06(土) 13:47:27.90 ID:PJT+d1HR
( ^ω^)筋肉の回復には三週間かかるはずなんだお

104 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:37:54.97 ID:/dhK4fKi
>>103
( ^ω^)そりはお年寄りだお♪

105 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:47:40.86 ID:7kTL3H0m
( ^ω^)休養はたいせつだお

106 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:37:35.68 ID:Y9pGR+Q6
( ^ω^)イメージトレーニングもたいせつだお

107 :無記無記名:2011/08/07(日) 10:12:33.31 ID:OCRqtGxy
実際サボると気苦労が堪えないお
( ^ω^)
やった方が意外と楽だったりするお

108 :無記無記名:2011/08/09(火) 08:28:39.33 ID:km5rhipC
( ^ω^)ちょっとさぼったくらいで気苦労が絶えないのは、心の鍛え方が足りないからだお

109 : 【四電 87.3 %】 :2011/08/09(火) 16:16:08.91 ID:Nze+3yB3
( ^ω^)だおだお

110 :無記無記名:2011/08/09(火) 16:39:47.84 ID:ag5l8vXH
( ^ω^)今日もエアートレーニングだお

111 :無記無記名:2011/08/09(火) 17:25:29.38 ID:kTGQQVr1
( ^ω^)豚共やれお

112 :無記無記名:2011/08/09(火) 17:58:08.61 ID:ZZrYPXhu
( ^ω^)今日はジムが休み・・・かもしれないから休むお

113 :無記無記名:2011/08/09(火) 18:11:13.20 ID:ZZzsJkyi
このスレ可愛いw

114 :無記無記名:2011/08/10(水) 19:40:04.82 ID:GUuJcBdl
( ^ω^)暑かったからサボるお

115 :無記無記名:2011/08/10(水) 23:18:54.46 ID:/8zCuWf/
クソスレ乙!


お。



116 :無記無記名:2011/08/11(木) 11:56:50.33 ID:+17Wt5NL
眠いからサボったお

117 :無記無記名:2011/08/13(土) 17:16:48.27 ID:jaOQjqM3
( ^ω^)行ってきたお

これで安心して一週間サボれるお

118 :無記無記名:2011/08/14(日) 17:51:13.11 ID:32NdIQGE
( ^ω^)ぎっくり腰になったかサボるお

119 :無記無記名:2011/08/14(日) 19:15:32.25 ID:8QD+EcqK
( ^ω^)フォームが正しくないからぎっくり腰になるんだお

ぎっくりが完治する頃には筋力もかなり落ちるお

120 :無記無記名:2011/08/16(火) 07:57:24.61 ID:H5UPSpql
ジムがお盆休み中でいけないお( ^ω^)

121 :無記無記名:2011/08/17(水) 11:53:43.17 ID:UwDj7kvy
屑すぎてワラタw

122 :無記無記名:2011/08/17(水) 22:50:52.30 ID:hkGK/HZT
( ^ω^)ニキビができちゃったから、サボったお

123 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:10:24.35 ID:6lB74TV1
>>122
( ^ω^)正しい判断だお
      トレーニングは常に万全の
      状態でやりたいものだお

124 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:18:11.77 ID:uyAqp/qE
( ^ω^)眠いからサボるお

125 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:22:24.00 ID:6lB74TV1
>>124
( ^ω^)正しい判断だお
      トレーニングは常に万全の
      状態でやりたいものだお

126 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:25:22.67 ID:SWuWYovs
( ^ω^)先週切った深爪が気になるからサボったお

127 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:27:06.30 ID:AaYEZbMq
今日は仕事でちょっと重い物持って前腕が疲労したからサボったお。



128 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:31:47.63 ID:6lB74TV1
>>126
>>127
( ^ω^)正しい判断だお
      トレーニングは常に万全の
      状態でやりたいものだお
因みに、自分はフライパンより
      重たいものを持ったら、その日の
      トレーニングは休むことにしてるお

129 :無記無記名:2011/08/18(木) 15:32:47.37 ID:6LlIyrZY
( ^ω^)盆休みなので文字通り休養するお

130 :無記無記名:2011/08/18(木) 21:08:22.11 ID:MdXgYLg2
( ゜∀゜ )


131 :無記無記名:2011/08/19(金) 13:10:50.40 ID:1h/Q3ZmJ
( ^ω^)今日も気合いいれてトレーニングするお
      トレ後の充実感は最高だお

132 :無記無記名:2011/08/19(金) 14:06:52.53 ID:11utxXjV
( ^ω^)今日は雨で昔の傷が疼くから大事をとって休養するお


133 :無記無記名:2011/08/19(金) 22:42:38.86 ID:fs6xtSnl
( ^ω^)今日は頭が痛いからサボったお

134 :無記無記名:2011/08/20(土) 05:54:51.66 ID:3Gqdy3ID
( ^ω^)早起きして気持ちいいから今日はサボるお

135 :無記無記名:2011/08/20(土) 11:27:36.48 ID:AjiuY2Hs

( ^ω^)今日はおデートだから、もちろんサボるお

136 :無記無記名:2011/08/20(土) 19:05:53.01 ID:UTEs2aqh
( ^ω^)ダンベルが重たいからサボることにしたお

137 :無記無記名:2011/08/21(日) 00:14:15.05 ID:wXeT5wB7
( ^ω^)今日は特に理由が無いけどサボったお。サボるのに理由はいらないお。


138 :無記無記名:2011/08/21(日) 02:00:31.32 ID:R2c4F1ts
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

139 :無記無記名:2011/08/22(月) 12:28:45.11 ID:Wf5nR+DR
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

140 :無記無記名:2011/08/22(月) 12:33:31.84 ID:gNW4xoht
(´д`‖)お前らなぁ〜・・・・・

141 :無記無記名:2011/08/24(水) 01:03:22.18 ID:/E9qeaJ9
( ^ω^)「おっおっおおおサボったお〜」

142 :無記無記名:2011/08/24(水) 14:56:39.19 ID:/lCtJISj
( ^ω^)今日はイメージトレーニングで済ますお

143 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:39:28.49 ID:cOS0HYlU
age

144 :無記無記名:2011/08/26(金) 12:12:43.57 ID:16Y0So2V
( ^ω^)もう半年さぼってるおっおっおっ

145 :無記無記名:2011/08/26(金) 12:35:54.55 ID:GSSui/ZO
( ^ω^)今日は腕やるお
( ^ω^)サボらないお

146 :無記無記名:2011/08/26(金) 13:04:52.94 ID:yaNVD1n6
え?

147 :無記無記名:2011/08/26(金) 13:24:11.68 ID:581Vpo0x
( ^ω^)今日は久々の快晴。タンニングするからトレーニングはサボるお

148 :無記無記名:2011/08/26(金) 13:53:27.75 ID:1ZVR1Lbb
( ^ω^)震災以降マジでやる気でなかったお
( ^ω^)でも元が雑魚過ぎてスクワットはあまり変わらなかったおっおっorz

149 :無記無記名:2011/08/26(金) 14:53:01.89 ID:581Vpo0x
( ^ω^)タンニングしていたら、雷鳴っているし局所豪雨がきそうだからいずれにしても
      大事をとって今日はトレサボるお

150 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/08/26(金) 16:03:57.09 ID:IgVUHfAS
( ^ω^)2ch鯖復活してるから今日は1日2chだお

151 :無記無記名:2011/08/26(金) 19:46:30.30 ID:79PJZKXj
( ^ω^)今おきたお
( ^ω^)筋トレすると眠たくなるお

152 :無記無記名:2011/08/26(金) 20:47:22.92 ID:ubuEuRUf
( ^ω^)1年サボったら体つきが凡人になったお

153 :無記無記名:2011/08/26(金) 20:55:23.59 ID:q4vjqwgc

( ^ω^)子猫ちゃんがいつも以上に甘えてくるので、今夜はサボるお

154 :無記無記名:2011/08/26(金) 23:17:01.21 ID:vd6mxjpp
( ^ω^)ヱヴァの破を観てたからサボったお

155 :無記無記名:2011/08/26(金) 23:52:54.75 ID:pZJhmOb2
>>154
( ^ω^)まさに今の俺だお

156 :無記無記名:2011/08/27(土) 00:42:44.61 ID:lmDF546/
( ^ω^)うちのテレビは何故か映らないお

157 :( ^ω^):2011/08/27(土) 01:49:18.58 ID:MB0tXTuw
( ^ω^)いま起きたお とっくにサボってたお

158 :無記無記名:2011/08/27(土) 11:06:47.55 ID:I6uTnzrX
(;^ω^)さぼるのが怖くなって熱が高いのに無理に脚トレやったら一気に悪化したお・・・
(;^ω^)休む勇気も必要と分かっていたけど

159 :無記無記名:2011/08/27(土) 19:00:29.18 ID:VGbqmlq0
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

160 :無記無記名:2011/08/28(日) 00:57:47.15 ID:G8kZwiQO
>>158
( ^ω^)一緒にサボればこわくないお

161 :無記無記名:2011/08/28(日) 20:40:12.29 ID:tzyNu50y
( ^ω^)もう怒ったお!サボるお!

162 :無記無記名:2011/08/28(日) 21:43:01.48 ID:FWarLYc2
( ^ω^)おなかがデブっってきたお

163 :無記無記名:2011/08/28(日) 23:00:20.09 ID:SuekpA4k
( ^ω^)もともとデブのくせにお

164 :無記無記名:2011/08/29(月) 00:24:20.81 ID:CHdZzQ6K
なんかもう面倒になってきたお

165 :無記無記名:2011/08/29(月) 18:16:57.28 ID:1fW01pIt
( ^ω^)マノウォー聴いてがんばるお


166 :無記無記名:2011/08/29(月) 20:23:17.80 ID:1l0qU53G
>>165
( ^ω^)がんばったらだめだお。
     減量中なのにペペロンチーノ 1049kcal食べたお。
     おいしかったお。

167 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/29(月) 21:35:54.54 ID:Q+xtN9Kl
(^ω^☆)お前らトレやめちまえ
ジム退会すれば月会費を節約できるしな

とマジレスしますた♪

168 :無記無記名:2011/08/29(月) 21:51:09.30 ID:feHPeU4H
( ^ω^)サボるのはいいけどやめるのはダメだぉ

169 :無記無記名:2011/08/29(月) 23:44:32.55 ID:PS5d0XRR
( ^ω^)今日同じ会社の事務の娘にフラれたお


170 :無記無記名:2011/08/30(火) 00:50:53.09 ID:sK2E13YL
( ^ω^)室伏兄貴の金メダルでモチベーション上がったお
      明日からイメージトレーニングがんばるお

171 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:55:03.19 ID:U2ttGYP7
( ^ω^)>>169は死ぬしかないお

172 :無記無記名:2011/08/30(火) 17:46:48.26 ID:er9DUjGF
( ^ω^)プロテインをシェイクするのも面倒くさいお
誰か飲ませてくれお

173 :無記無記名:2011/08/30(火) 18:50:59.38 ID:isW00rVr
( ^ω^)おれの新鮮なタンパク質を飲ませてあげるお

174 :無記無記名:2011/08/31(水) 01:48:51.68 ID:tvheZzVl
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

175 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:04:39.16 ID:5dNY4vlL
( ^ω^)おっおっおおお
      サボったお〜

176 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:38:45.54 ID:GLda77Ss
あああああああああああああああああああああ

177 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:51:11.95 ID:Ul/dP20n
( ^ω^)こんな時間まで起きちゃったお

これじゃ明日のトレもきびしいお

178 :無記無記名:2011/08/31(水) 21:17:50.76 ID:x5fs+yRN
( ^ω^)明日起きたら室伏広治になってる気がするお

179 :無記無記名:2011/09/01(木) 18:31:10.29 ID:7yyWTEYa
( ^ω^)出ようとすると雨が降るお だからサボるのは仕方ないお

180 :無記無記名:2011/09/01(木) 23:27:55.52 ID:uS7aSVeZ
( ^ω^)プロテイン無くなったからUSAに注文したお。届くまでサボるお。



181 :無記無記名:2011/09/01(木) 23:29:57.31 ID:W9ghhWyz
>>180
( ^ω^)同意だお
プロテインが切れている内は
サボるのは仕方ないお

182 :無記無記名:2011/09/01(木) 23:47:51.38 ID:WaiSR8LA
( ^ω^)プロテインを言い訳にするなんて情けないお
男なら堂々とサボるお

183 :無記無記名:2011/09/01(木) 23:54:20.49 ID:iTxzZVuK
何このスレ可愛いw

184 :無記無記名:2011/09/02(金) 00:02:24.44 ID:7HGm+GEB
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

185 :無記無記名:2011/09/02(金) 13:01:45.98 ID:6Knh7YMg
( ^ω^)朝起きたらウィル・スミスみたいなセクシーマッチョになってること夢見てサボって寝るお

186 :無記無記名:2011/09/02(金) 14:21:17.47 ID:cZIc4RmH
( ^ω^)ジムは家から徒歩5分の距離にあるけど
      台風が来たからサボるお

187 :無記無記名:2011/09/02(金) 14:41:21.92 ID:JN3oZ1qu
左手の痺れがとれなくて2日間サボったお( ^ω^)
左肩甲骨の内側も痛いお( ^ω^)

俺....死ぬのかな(;ω;)

188 :無記無記名:2011/09/02(金) 18:29:36.86 ID:5/1OkPZp
( ^ω^)イメージトレーニングだけでムロフシを目指すお♪

189 :無記無記名:2011/09/02(金) 18:45:05.72 ID:xq63vb4J
( ^ω^)イメージトレーニングだけでジェイ・カトラーを負かした夢を見たお

190 :無記無記名:2011/09/03(土) 10:52:02.03 ID:jWtlk//J
( ^ω^)胸や肩、腕の張りが無くなったお♪
弱弱しい体つきになったお♪

191 :無記無記名:2011/09/04(日) 01:28:18.13 ID:hNLfaBqM
( ^ω^)色々とロムってたらもうこんな時間、明日頑張るお

192 :無記無記名:2011/09/04(日) 01:37:22.21 ID:Ok1rv8NN
今日もサボったお( ^ω^)
これで連続8ヶ月だお( ^ω^)

193 :無記無記名:2011/09/04(日) 02:24:02.87 ID:Q5j6BZ6H
( ^ω^) まだ2ヶ月だお 先輩には敵わないお

194 :無記無記名:2011/09/04(日) 02:28:39.95 ID:NV1obOYq
( ^ω^)お腹痛くてサボったお もう治ったお

195 :無記無記名:2011/09/04(日) 09:30:07.59 ID:Ok6TNOYW
顔文字も相まって筋肉が脂肪化した豚がいっぱいいそうなスレ

196 :無記無記名:2011/09/04(日) 12:16:36.57 ID:/sUkztzk
昨日は肩腕トレだったので、外回りということにしてサボった。
今日は脚トレと散髪もしたいので、予定表にまた外回りと書いて出てきた。

明日はトレ休みなので、仕事してると思う。
明後日は胸背トレの順番なので、仕事するかは分からない。

197 :無記無記名:2011/09/04(日) 13:17:01.66 ID:Q5j6BZ6H
>>195
( ^ω^)筋肉が脂肪化ってバカ過ぎだお
      バカはサボるより筋肉に悪いお

198 :無記無記名:2011/09/04(日) 13:21:25.92 ID:yu7yEfrK
>>197
( ^ω^)同意だお。サボることをバカにする奴は
      大抵クソガリだお。>>195は脂肪が少ないことが
      偉いと思ってるだけのガリガリトレーニーだお

199 :無記無記名:2011/09/04(日) 14:30:06.76 ID:X2QvBEz6
( ^ω^)サボるのもトレーニングの内だお♪
195は素人だお♪

200 :無記無記名:2011/09/04(日) 15:09:40.16 ID:yu7yEfrK
( ^ω^)200ゲットできたから記念に休むお

201 :無記無記名:2011/09/04(日) 15:37:20.00 ID:BhCXuaiG
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

202 :無記無記名:2011/09/04(日) 17:19:36.38 ID:kZkOFVBz
( ^ω^)喧嘩すんなお!君たちはただサボってればいいんだお

203 :無記無記名:2011/09/05(月) 00:37:55.44 ID:rKKveBe4
( ^ω^)日曜だったからトレーニングも休んだお
      平日は仕事で疲れてトレーニングする気しないお

204 :無記無記名:2011/09/06(火) 22:01:26.23 ID:FB2arb9p
( ^ω^)腹いっぱい食ったから寝るお♪












( ^ω^)もちろんトレーニングはしてないお♪



205 :無記無記名:2011/09/09(金) 21:07:58.85 ID:YI5GL/76
( ^ω^)みんな頑張ってるみたいだから代わりにサボってやるお

206 :無記無記名:2011/09/12(月) 11:20:25.34 ID:E1o4yeNa
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪


207 :無記無記名:2011/09/12(月) 13:50:21.75 ID:2I/6e1Q+
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪


208 :無記無記名:2011/09/13(火) 13:36:24.47 ID:nKUm7T6O
夏風邪で3週間休んだ。
未だに治らないが、これ以上休むと
不安でしかたないので
今日から再開したいと思う。

209 :無記無記名:2011/09/13(火) 15:47:23.78 ID:VJDl9Rmj
今日は雨だからサボったニダ<丶`∀´>

210 :無記無記名:2011/09/13(火) 17:48:11.80 ID:5Yjwhe0o
( ^ω^)夏の太陽のせいだお

211 :無記無記名:2011/09/13(火) 21:34:20.26 ID:fMkcWHJe
( ^ω^)これだけ暑いとあぶないお

212 :無記無記名:2011/09/13(火) 22:25:35.83 ID:LwPoSScj
( ^ω^)絵色千佳ちゃんで抜いたら疲れたからサボったお

213 :無記無記名:2011/09/15(木) 23:18:42.82 ID:n+o6y69r
( ^ω^)昨日腕立て10回やったから来週までサボるお♪

214 :無記無記名:2011/09/17(土) 19:56:39.72 ID:tCicG4/m
( ^ω^)iPodとプロテイン買ってきたお♪
これで明日からムキムキマッチョだお♪



もちろんエアトレーニングだお♪

215 :無記無記名:2011/09/19(月) 20:23:15.32 ID:92TsfLCa
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

216 :無記無記名:2011/09/25(日) 18:25:02.58 ID:Du549p+/
( ^ω^)クイズ・タレント名鑑観たいからさぼるんだお♪

すもう大好きなんだお♪

217 :無記無記名:2011/09/25(日) 22:27:55.93 ID:wYbfB9oB
ダンベルかったお
明日に備えて今日は休むお

218 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:18:49.70 ID:bdpatF4t
( ^ω^) ベルト閉めてスクワットしたら腹筋に力が入らなかったお
      ベルト外してやったら腰が壊れそうで怖かったお
      そういうわけで、しばらく休むお

219 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:22:14.17 ID:TPbcXBOC
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

220 :無記無記名:2011/09/26(月) 00:18:05.98 ID:BLJtcrmg
このスレ癒されるw

221 :無記無記名:2011/09/26(月) 00:45:16.94 ID:vdzcmfqt
もうよる遅いから今日は寝るお

222 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:44:24.79 ID:T4d7aewO
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ



223 :無記無記名:2011/09/27(火) 12:58:57.90 ID:Y7V2R5w2
( ^ω^)今日天気良いからサボるお

224 :無記無記名:2011/09/27(火) 23:48:56.65 ID:P+6rqAoW
死ね

225 :無記無記名:2011/09/28(水) 02:03:36.24 ID:wJqMpf0w
( ^ω^)死ねって言われて心に傷ついたからサボるお


226 :無記無記名:2011/09/28(水) 02:05:20.93 ID:4i2ShCqw
( ^ω^)死ねって言われたから、サボってオナヌーして精子に身代わりになってもらうお

227 :無記無記名:2011/09/28(水) 12:12:46.91 ID:MNve+Bev
このスレ可愛すぎるw

228 :無記無記名:2011/09/28(水) 14:19:26.85 ID:/NOjUTYc
サボる奴は死ね

229 :無記無記名:2011/09/28(水) 16:05:56.41 ID:oJ66Siwh
( ^ω^)ガッシボカッ あたしは死んだ しかたがないので今日もサボるお

230 :無記無記名:2011/09/28(水) 16:06:38.42 ID:OGwevhKl
( ^ω^)チャーハン作ったらフライパンで腕に疲労が貯まったからサボるお

231 :無記無記名:2011/09/28(水) 16:42:26.15 ID:E4VE2qZ6
( ^ω^)今日も自宅警備で疲れたからサボるお

232 :無記無記名:2011/09/28(水) 17:24:30.35 ID:Vg9dYAoX
( ^ω^)僕の計算では、超回復は三週間後にくるはずなんだお
      だからそれまで休むお

233 :無記無記名:2011/09/28(水) 18:27:41.75 ID:qyeBQxSd
お尻を蚊に刺されて痒くてトレに集中出来そうもないからサボるお

(`ω`)

234 :無記無記名:2011/09/28(水) 20:20:41.52 ID:3UnFMhU5
( ^ω^)もう8ヶ月もサボってるお
      明日からがんばるお

235 :無記無記名:2011/09/28(水) 20:31:15.75 ID:9eQz8IeD
毎日がんばってるくせに無理しちゃって

236 :無記無記名:2011/09/28(水) 20:36:03.61 ID:jap0lOeR
このスレはアレだろ
俺全然勉強してねーし。まじやべーよ
と言いつつ実は家でもう勉強して、他のやつを油断させる罠

237 :無記無記名:2011/09/28(水) 20:38:50.20 ID:+BqwaIvA
( ^ω^)夏も終わったし来年の3月までオフだお

238 :無記無記名:2011/09/29(木) 07:20:30.53 ID:qdspFVCM
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

239 :無記無記名:2011/09/29(木) 07:27:33.85 ID:VX8LQrTX
( ^ω^)マッスルモリモリムキムキテカテカの方がいいんじゃないかお?

240 :無記無記名:2011/09/29(木) 10:51:07.06 ID:TPa0/BFU
生理だお。ベンチ台に血が付いたら迷惑だし、みんなボッキーになっちゃうから休むお。
周りに対する思いやりがあるお( ^ω^)

241 :無記無記名:2011/09/29(木) 12:10:20.16 ID:AFoaP7E/
( ^ω^)大した理由もなくサボったお

242 :無記無記名:2011/09/29(木) 12:16:29.33 ID:VxUTl18J
結構披露がたまってるから休息を入れなきゃいけないと思いつつも、
「明日は急に仕事が入って行けないかもしれない」「一昨日のプルダウンは効きが甘かった」みたいな
強迫観念に駆られて毎日ジムに通ってしまいます。
あと、シャワー代の節約もできるしw

243 :無記無記名:2011/09/29(木) 13:55:19.42 ID:WMmaSw+i
( ^ω^)言い訳せずにサボる俺かっこいいお

244 :無記無記名:2011/09/30(金) 00:06:50.68 ID:ISb4PYhQ
( ^ω^)メンツァー先生は偉大だお まだまだサボれるお

245 :無記無記名:2011/09/30(金) 02:17:45.90 ID:DF8t6Fzp
( ^ω^)〜♪マルマルモリモリみんなサボるお ヌルヌルテカテカあしたもサボるお〜♪

246 :無記無記名:2011/09/30(金) 08:33:58.08 ID:pIkgGYAA
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

247 :無記無記名:2011/09/30(金) 14:08:23.22 ID:6uLQfTrq
風邪気味だったけどプレワークサプリ3倍飲んでトレしたお( ^ω^)
帰ってからサプリのせいで吐いて余計風邪悪化したお( ^ω^)
次の日頑張って仕事行ってちゃんとジムも行ってトレしたお( ^ω^)
今朝起きたら更に風邪悪化して熱と筋肉痛で動けなくて仕事サボったお( ^ω^)

248 :無記無記名:2011/09/30(金) 15:44:28.43 ID:tgy0f8Kz
( ^ω^)電脳コイルが全話高画質無料配信だお
     忙しいからさぼるお

249 :無記無記名:2011/09/30(金) 16:41:21.23 ID:VuaJIm+c
( ^ω^)♪いつも〜そうだお誰かあたしに〜イジワルしてるだお♪でサボるお〜

250 :無記無記名:2011/10/01(土) 17:47:44.13 ID:hjudCFNa
( ^ω^) 今日は背中日なのにやる気が出ないお
     このままじゃサボってしまうことになるお・・・


251 :無記無記名:2011/10/02(日) 12:48:10.99 ID:00hXmI7x
( ^ω^)やる気が出ないときはマッスル北村の動画を見るといいお
      エアートレーニングを極めるお

252 :無記無記名:2011/10/02(日) 22:50:10.37 ID:iRmNf/1I
>>251
( ^ω^)ササミジュースで毎回

( ^ω^) おえっ ってなるお
  川

253 :無記無記名:2011/10/02(日) 23:49:20.18 ID:3FzCdp6b
( ^ω^) ただいまお、もう寝る時間だからサボるお。

254 :無記無記名:2011/10/03(月) 00:06:19.55 ID:T3YvuZBC
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

255 :無記無記名:2011/10/03(月) 09:32:23.66 ID:YQA7wC70
>>252
( ^ω^)おえっすんなお
  ⊂彡☆))Д´)

256 :無記無記名:2011/10/03(月) 21:05:26.01 ID:n0QV9q/W
( ^ω^)SASUKEが面白いんでサボるお

257 :無記無記名:2011/10/03(月) 21:25:57.14 ID:0WdJ8EsS
( ^ω^) SASUKE見てたらトレした気分になって筋肉がパンプして
      きたお。今日はもうサボるお。


258 :無記無記名:2011/10/04(火) 22:37:07.13 ID:Tek26YI0
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

259 :無記無記名:2011/10/05(水) 02:45:08.26 ID:dLgKHOpk
毎日が( ^ω^)
チートディ( ^ω^)


260 :無記無記名:2011/10/05(水) 10:36:36.59 ID:VaJTddXl
( ^ω^)今日は雨が降って寒いんでサボるお

261 :無記無記名:2011/10/05(水) 14:33:53.67 ID:wljf1GgD
( ^ω^) サボってるだけで、トレーニングを止めたわけじゃないお。
       趣味はトレーニングだお。

262 :無記無記名:2011/10/06(木) 13:50:11.07 ID:wFdDXa9w
( ´ω`)シンボリルドルフが亡くなって悲しいからサボるお…

263 :無記無記名:2011/10/06(木) 13:51:52.82 ID:bfDkSImo
( ´ω`)死んだ馬のために頑張れおw

264 :無記無記名:2011/10/06(木) 15:54:47.27 ID:qiu4YLsW
( ´ω`)空が青いからサボるお

265 :無記無記名:2011/10/06(木) 16:02:32.91 ID:1FqOEEzC
( ^ω^)アップル製品1つも持ってないけどジョブズが亡くなったからサボるお

266 :無記無記名:2011/10/06(木) 19:03:17.59 ID:DL3hOyF8
( ^ω^) このスレみてたらサボりたくなったお

267 :無記無記名:2011/10/06(木) 19:28:27.85 ID:wFdDXa9w
( ^ω^)YOU、サボっちゃいなお

268 :無記無記名:2011/10/06(木) 21:20:15.65 ID:lWMYlPQ4
( ^ω^)もう3ヶ月近くサボってるお
     マッスルメモリーを信じてまだまだサボるお

269 :無記無記名:2011/10/06(木) 21:33:10.14 ID:DL3hOyF8
( ^ω^) まだまだ甘いお
      上級者はサボればサボるほど筋肥大する
      きがするお

270 :無記無記名:2011/10/06(木) 22:26:25.98 ID:bfDkSImo
スティーブ・ハンド・ジョブズ脂肪

271 :無記無記名:2011/10/06(木) 23:10:28.88 ID:vPbk7OBI
オレも昨日も今日もサボって呑んでるぞぉ

毎日 トレしてる奴は能がないねぇ



272 :無記無記名:2011/10/08(土) 18:44:09.94 ID:pLj90ia8
( ^ω^)今週のサボりは週末取り返す!と思ってたけど
     やっぱり今日もサボって飲んでるお

273 :無記無記名:2011/10/08(土) 19:11:54.63 ID:yPSc35G5
( ^ω^) ふぅー、今日のサボりはホント効いたぜ。
      もうそろそろトレーニングしないとマジでやばいな。

274 :無記無記名:2011/10/08(土) 21:30:12.09 ID:zKkdBNQs
>>273
( ^ω^)急に運動すると怪我するから
     もう少し休んだ方がいいお

275 :無記無記名:2011/10/08(土) 21:56:36.59 ID:yPSc35G5
>>274
( ^ω^)ご心配有難うございますお
     もうすこし頑張ってサボってみるお

276 :無記無記名:2011/10/09(日) 21:55:07.99 ID:ywNGIPl6
( ^ω^)三連休でジムが込んでスタッフが大変そうだからサボったお 
     思いやる心を忘れないようにしたいものだお

277 :無記無記名:2011/10/09(日) 22:07:04.91 ID:qAKl2NGH
( ^ω^) ムラムラしてトレに集中できないといけないからおなぬー↓
      どうでもよくなりサボる
      このコンボどうすればいいか教えてほしいお

278 :無記無記名:2011/10/09(日) 22:38:41.77 ID:Z61aSSmf
( ^ω^)どうにもしなくていいお

279 :無記無記名:2011/10/09(日) 22:42:48.23 ID:pbpioVkL
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

280 :無記無記名:2011/10/09(日) 23:04:44.33 ID:ywNGIPl6
>>277
( ^ω^)パイプカッツ!

281 :無記無記名:2011/10/09(日) 23:57:45.73 ID:2bTrwls3
( ^ω^)なんとなくさぼったお。
思うがままにいきるお。

282 :無記無記名:2011/10/10(月) 00:19:25.22 ID:3QfGRIsF
>>280
( ^ω^) 問題解決になってないお

283 :無記無記名:2011/10/11(火) 01:57:40.00 ID:rqlAQZsx
( ^ω^)DNSのプロテイン買って満足しているお。
     これでムキムキになれるお。

284 :無記無記名:2011/10/11(火) 20:34:16.09 ID:s/u4KC0j
( ^ω^)秋アニメの消化が忙しいんでサボったお

285 :無記無記名:2011/10/11(火) 20:46:15.63 ID:kKY4DmnS
( ^ω^)腰椎椎間板ヘルニアになったから暫くさぼるおっおー


286 :無記無記名:2011/10/11(火) 20:49:04.91 ID:BwgfYOEe
( ^ω^)俺も一緒にサボるお
     独りじゃないおみんなついてるお

287 :無記無記名:2011/10/12(水) 18:37:00.45 ID:pHQkJCmz
( ^ω^)下痢になったからサボるお
(^ω^ )-=●ブリッ

288 :無記無記名:2011/10/12(水) 19:18:34.39 ID:t3khqPVt
( ^ω^)それはぜひサボってほしいおw

289 :無記無記名:2011/10/12(水) 19:38:52.52 ID:XcBugkHy
( ^ω^) 風邪ひいちゃったお・・・トレサボっちゃったお・・・
      でもおなぬーはサボらずやっちゃったお

290 :無記無記名:2011/10/13(木) 00:20:24.85 ID:WoynDW3G
( ^ω^)ボクはオナヌーしてからサボる事を決めたお

291 :無記無記名:2011/10/14(金) 11:31:04.88 ID:+asRAbFL
( ^ω^)釣り行ってボート担いだら筋肉痛になったからサボるお

292 :無記無記名:2011/10/14(金) 20:40:33.92 ID:/eDe2251
( ^ω^)お前らサボりすぎだお

293 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:44:22.61 ID:zfgtcckU
( ^ω^)サボることも立派なトレーニングだお

294 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:46:44.66 ID:wsqTEMOV
( ^ω^)サボることもできない根性無しトレーニーはまずサボる勇気をつけることから始めるべきだお

295 :無記無記名:2011/10/15(土) 00:47:18.47 ID:2E+aca1K
( ^ω^)サボりは一日にしてならずだお

296 :無記無記名:2011/10/15(土) 01:06:20.09 ID:YApk8IZ2
( ^ω^)ということは、一日休んでもサボったことにならないから安心するお


297 :無記無記名:2011/10/15(土) 05:21:03.57 ID:iuQwEtcl
( ^ω^)バルクアップに成功したお!

( ^ω^)とても柔らかい筋肉がついたお



298 :無記無記名:2011/10/15(土) 21:25:42.30 ID:ueENqG7M
( ^ω^)2週間サボったら10%パワーダウンしたお♪


当たり前だおね♪

299 :無記無記名:2011/10/16(日) 02:26:45.66 ID:ZZL6BkNO
( ^ω^)パワーダウンはちゃんとサボることをサボったからだお♪

300 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:02:30.34 ID:3rmeb+a4
( ^ω^)不思議だお
     ここ見てるとサボる事がいい事のように
     思えてくるおっおっおっ

301 :無記無記名:2011/10/19(水) 23:54:27.49 ID:m5XFpweu
( ^ω^)サボりとは自分の身体との会話だお

302 :無記無記名:2011/10/20(木) 00:12:12.74 ID:BsPF/Kwr
( ^ω^)寒くなってきたから春まで冬眠するお

303 :無記無記名:2011/10/20(木) 00:40:49.64 ID:Xw/ddc03
( ^ω^)こんなに寒い日にトレーニングしたら筋痛めるお♪

304 :無記無記名:2011/10/20(木) 01:56:16.33 ID:pnhAoJxK
( ^ω^)さぼってさぼってさぼりまくったらいつの間にかベンチ200s挙がるようになったお
みんなもどんどんさぼりまくればいいお

305 :無記無記名:2011/10/22(土) 12:45:49.36 ID:I8VzEc+8
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

306 :無記無記名:2011/10/22(土) 15:32:34.94 ID:tytMA5TU
( ^ω^)ちゃんとサボるのは大事だお

307 :無記無記名:2011/10/23(日) 13:16:14.42 ID:hi1gu/RN
>>304
流石に200はないが、サボるやうになってから筋肉つきやすくなった
以前は休まず毎日やってたからな…

サボることもたいせつだよ

308 :無記無記名:2011/10/23(日) 19:06:34.99 ID:8JYRNZkc
( ^ω^)さぼるは正義だお

309 :無記無記名:2011/10/23(日) 22:07:34.67 ID:757EnDC9
体調悪いからずっと休んでる

310 :無記無記名:2011/10/23(日) 22:12:02.75 ID:DV16OIBd
( ^ω^)いいなぁみんな、俺もたまにはサボりたいお

311 :無記無記名:2011/10/23(日) 22:21:00.64 ID:bXHpzHAl
             (^ω^ )
            / `ニニ´彳 `` ー 、     サボりの効果は絶大だお♪
        _,ノ´、,  ,..>、リ,. -- 、. ヽ--、
        /     ̄´   {-_,.  -、 、,'  ヽ
      /   〃,..     'r  _,.. 、}>、.. r-{.
     /、  _,..イ´      ト. ´   i  ´   }
     /  ゙ー'´ }ヘ     _,..ノヘ`ー- ...ィ! ',  ハ {   
    ,' ,'     リヾニ=ニ´ ,. ‐'' h ー 、 ハ リ  ノ}   
   ,'八  ,  / \ミヽ、ヽ.   |!  } 彡N  ', ハ  
   }  (.,/    ∨ ヽ('' ´`` /´`'!,∨ ! ,.'  i
   ,ハ',  ii      {   入__ _ノ.__,ノ |  ∨  ,{
   i : v リ     /、  {   ゚ ´,| |   |,   }
   { Y, ,'    ィ‐‐-ミ、_`',      リ }   ,'   ヽ
    iヽ !   ,' :   ハ`ヽ、..__,/-',〉-‐‐y    ,}
    }. ∨   ./ ノ  /  ∨' ,.  _,./ !  `''"i ', {ノ'′
    ',  `ヽ_,..{,'  ノ   i   /´ 、  ヽ、.__ ,〉 ト,)
    ',  r‐ヤ  '     人ノ    >‐‐イ / ` }
    ヽ、∨       /`ヽ、 /   ハ , /
      y' ,'     ; /     `{   ,/-‐ /
      i      i'    /' ,/  ,.. ´
        i       ,リ   /-'" ,. '´

312 :無記無記名:2011/10/23(日) 22:25:19.87 ID:4tbpOhsC
>>307
( ^ω^)マジレスで4週間ずっと鍛えても2週間鍛えて2週間サボっても
     筋肉の発達は変わらない結果が出たそうだお サボリは科学的に実証されているんだお

313 :無記無記名:2011/10/24(月) 19:06:46.01 ID:Z0GQZpUA
( ^ω^)大体各部位週二回トレすんのなんてやり過ぎ。
     ステロイドビルダーかと。いっぱんぴーぽーは週一回づつにしとけ。お。

314 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:15:32.74 ID:iluV2qqy
>>312
トレマガにも載ってたな
その休息期間をウェイト以外のトレに利用したら更に捗りそうだなあ

315 :無記無記名:2011/10/25(火) 15:37:31.11 ID:MsLv+Rtb
( ^ω^)………

316 :無記無記名:2011/10/26(水) 18:26:08.90 ID:GvFKFNNm
( ^ω^)筋トレする代わりにオナニーしたお。これで筋肉つくお。

317 :無記無記名:2011/10/26(水) 20:38:36.69 ID:aB9hjm9K
( ^ω^)オナニーしすぎたら前腕が太くなったお サボれなかったお

318 :無記無記名:2011/10/31(月) 00:32:19.65 ID:VZ50uXaj
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

319 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:25:00.17 ID:SghZwhfb
( ^ω^)お酒買ってきたから30分間の宅トレサボるお

320 :無記無記名:2011/11/01(火) 21:31:23.87 ID:+N24jzO4
( ^ω^)4日に1度の宅トレサボったお

321 :無記無記名:2011/11/03(木) 17:56:41.51 ID:rhmlpbKi
( ^ω^)日課のヒンズースクワット(50回)サボったお。

322 :無記無記名:2011/11/03(木) 19:30:46.37 ID:PXUTR1Vr
( ^ω^)今日はサボるのをさぼってしまったお。意味はわかるな・・・?

323 :無記無記名:2011/11/03(木) 19:38:05.84 ID:6KoVk/4p
今起きたところか

324 :無記無記名:2011/11/03(木) 21:35:04.31 ID:d5Cgvbw6
( ^ω^)一流品と言われるELEIKO買ったお
( ^ω^)でも、怠けない一流品の心は売ってなかったお
( ^ω^)だから、さぼったお

325 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:37:05.55 ID:V/qX2fMo
>>322
( ^ω^)褒美として1ヶ月サボる権利を与えるお♪

326 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:56:32.02 ID:gsB2WsX+
( ^ω^)権利も持ってないのに一ヶ月もサボっちゃったお

327 :無記無記名:2011/11/04(金) 22:01:38.96 ID:/clRvcS2
酒に溺れて一月さぼったお、、、、おっおっお、、、、

328 :無記無記名:2011/11/04(金) 22:17:13.65 ID:K6QRrnNr
>>327
( ^ω^)罰としてもう1ヶ月サボるがいいお♪

329 :無記無記名:2011/11/05(土) 03:11:18.15 ID:D0yXWW6z
( ^ω^)せっかく3週間さぼったんだから1か月サボることにするお

330 :無記無記名:2011/11/05(土) 16:28:35.03 ID:YaIqsgpa
( ^ω^)みなさーん今日俺トレサボるおーっおっ
     俺サボりまーすっおっお

331 :無記無記名:2011/11/06(日) 21:26:42.72 ID:+Dj58zta
( ^ω^)お前らサボったとか言って、本当はこっそりトレしてんだろ!!

332 :無記無記名:2011/11/07(月) 00:07:12.99 ID:cCw9W+Nc
( ^ω^) ………

333 :無記無記名:2011/11/07(月) 06:55:12.58 ID:iC0EHuWh
( ^ω^)チントレはさぼったことないお

334 :無記無記名:2011/11/07(月) 21:20:28.41 ID:TWY3y9Tj
( ^ω^)チントレはせっせとやっているのでカチンコチンだお
      でも最近なんだかサイズが小さくなったような気がするお・・・

335 :無記無記名:2011/11/08(火) 14:55:59.62 ID:XrvG/e3S
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

336 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:51:55.04 ID:+R5U70rf
( ^ω^)おさぼり大好きだけど。。ジムに行かないと
会えないお〜(;゜0゜)

337 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:53:47.02 ID:+R5U70rf
( ^ω^)間違えたからもう一回だお

( ^ω^)おさぼり大好きだけど。。ジムに行かないと
気になるあの子に会えないお〜(;゜0゜)



338 :無記無記名:2011/11/13(日) 21:18:17.64 ID:G79PC47k
( ^ω^)だいぶさぼったお
( ^ω^)手のひらのたこが治ってきたお

339 :無記無記名:2011/11/13(日) 21:45:20.29 ID:fE7ZkozV
( ^ω^)ちびまるこ見てサザエさん見てイッテQ見てたらこんな時間だおートレムリだお

340 :無記無記名:2011/11/14(月) 21:24:42.80 ID:GbXUajys
( ^ω^)明日のサッカー北朝鮮戦応援に備えてサボったお

341 :無記無記名:2011/11/15(火) 19:17:02.08 ID:3K56NkC4
今日はがっつりトレやるぜ(`・ω・´)シャキーン

342 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:47:01.59 ID:D0zM+hoX
( ^ω^)日本シリーズが白熱しているんでサボるお

343 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:52:05.42 ID:fRN5hHOv
>>342
プレイ中はインターバル、CM中はトレーニングだお

344 :無記無記名:2011/11/17(木) 21:17:00.14 ID:zmk+NqFE
( ^ω^)サボりの秋だお

345 :無記無記名:2011/11/18(金) 21:16:31.65 ID:n0umb9He
( ^ω^)ダンベルが冷たいからサボるお。

346 :無記無記名:2011/11/19(土) 11:07:30.69 ID:z62CUnTP
( ^ω^)雨だから今日はジムいけないお。

347 :無記無記名:2011/11/19(土) 12:47:33.43 ID:R7p5E64K
何このスレ可愛いw

348 :無記無記名:2011/11/19(土) 15:57:28.85 ID:vwa3NpHg
( ^ω^)ハゲてきて精神崩壊しそうだからしばらくさぼるお。

349 :無記無記名:2011/11/19(土) 21:09:17.68 ID:sFuptlFr
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

350 :無記無記名:2011/11/22(火) 11:03:31.13 ID:l1KMTPmk
( ^ω^)言い訳はしないお!さぼるお♪

351 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:02:02.72 ID:EzfykzBZ
( ^ω^)承知しましたお

352 :sage:2011/11/23(水) 23:09:19.86 ID:1D0GPIN8
>>345さぼるならダンベル俺によこせやこらあ〜(;`皿´)


353 :無記無記名:2011/11/24(木) 02:49:17.40 ID:ag+D9MCW
( ^ω^)>>352がこわいからサボるお


354 :無記無記名:2011/11/24(木) 03:12:47.46 ID:MtpaH0WP
( ^ω^)ダンベルがより一層冷たくなってきたお

355 :あなるまん:2011/11/24(木) 05:53:52.07 ID:VjtsrZiO
>>354よしワイのちん○で温めたる!

356 :無記無記名:2011/11/24(木) 10:04:48.72 ID:NQaPV/AH
( ^ω^)>>355のバーが柔すぎてトレーニングにならないからサボるお。

357 :無記無記名:2011/11/24(木) 15:33:59.41 ID:1uKE3Wvp
( ^ω^)トレーニングさぼったら彼女ができましたお♪

358 :無記無記名:2011/11/25(金) 03:18:34.16 ID:NmWP1wh1
( ^ω^)今日もうぇいうぇいしながらさぼったから寝るお。

359 :無記無記名:2011/11/26(土) 00:14:13.87 ID:uNQxKPqH
( ^ω^)らいうぇぃっべいべぇ〜

360 :無記無記名:2011/11/26(土) 10:12:13.37 ID:px5gdAXx
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪


361 :無記無記名:2011/11/29(火) 23:17:27.74 ID:Oq2GptCu
( ^ω^)全然やる気がでないお

362 :無記無記名:2011/12/01(木) 17:44:11.54 ID:bluPLRhb
( ^ω^)寒暖差が激しいんでサボったお
( ^ω^)冬最低お!寒いのなんかいらんかったんお!

363 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:35:03.97 ID:6BrCL/RR
( ^ω^)〜♪マッスルモリモリみんなサボるお ムキムキテカテカあしたもサボるお〜♪

364 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:43:44.32 ID:KWIOpDys
( ^ω^)〜♪マッスルメモリー信じてサボるお マッタリごろごろあしたもサボるお〜♪

365 :無記無記名:2011/12/08(木) 02:12:39.96 ID:e28Pjwg1
サボったお

366 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:51:50.09 ID:j4ux/hLW
( ^ω^)風邪ひいたお。サボるんじゃなくて休むんだお。そういうことだお。

367 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:36:17.64 ID:e/7aW2xS
( ^ω^)>>366 政治家みたいな言い逃れだお。でも、それがいいお。

368 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:40:25.93 ID:61ZD0vNf
( ^ω^)とりあえずサボるお。ノーコメントだお

369 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:38:36.98 ID:Kx4e58hW
もう今年も終わりだお
新年に心を入れ替えるお

370 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:12:46.49 ID:53dcPgYh
( ^ω^)サボっちゃったお。誠に遺憾だお。

371 :無記無記名:2011/12/09(金) 00:47:17.02 ID:vC3rbZLp
来年から本気だすお( ^ω^)

372 :無記無記名:2011/12/09(金) 15:15:08.65 ID:LBpBwAXf
( ^ω^)クマだって冬眠するんだし、冬はさぼってもOKだお♪

373 :無記無記名:2011/12/09(金) 16:50:44.42 ID:7TBYcgEH
( ^ω^)クマは冬眠明けガリガリだおw

374 :無記無記名:2011/12/09(金) 18:41:34.43 ID:AXKyog67
サボりすぎたんで今日はベンチで
60kX15 ウォーミングアップ
80・10X2セット
105X4X2.

イメージトレーニングは完璧だお(^ω^)

375 :無記無記名:2011/12/11(日) 23:52:54.68 ID:rNoVt6zi
( ^ω^)ダンベルが頭に当たったら痛そうだからサボるお

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)