5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメと筋トレとアニメ

1 :無記無記名:2011/07/07(木) 05:33:07.48 ID:r/H5G1hN
お?

2 :無記無記名:2011/07/07(木) 05:39:57.13 ID:GBulTRE7
            ???????????
          ???::??     ?? ???
        ?????   ?   ?   ? ????
       ???? ?   ?     ?    ?????
     ???? ?  ???    ? ?? ? ????
    ????:    ?    ?      ?    ?  ????   なぜか無性にコピペしたくなる
   ???? ???? ?       ?  ?????:???
   ??? ::::???::?     ▲    ? :::???::::???   なのに初心者にはコピペできない
   ???::      ??????????        ???
   ????        ???????       ????
     ????     ????????    ????
      ????     ??????     ????


3 :無記無記名:2011/07/07(木) 05:41:16.61 ID:GBulTRE7
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :無記無記名:2011/07/07(木) 07:52:58.18 ID:AO7xDYNO
スレ番いれろよ>>1

5 :無記無記名:2011/07/07(木) 08:47:21.88 ID:v3rHlM7j
ロウきゅーぶをみてトレのモチベーションを上げるのだ

6 :無記無記名:2011/07/07(木) 09:53:55.22 ID:rmBA8Oyz
夏目だけだな

7 :無記無記名:2011/07/07(木) 09:54:03.34 ID:/N6RNc66
>>1

8 :無記無記名:2011/07/07(木) 10:04:24.80 ID:v3rHlM7j
>>6
子狐きゅんを豊満な筋肉で守ってあげるのだ

9 :無記無記名:2011/07/07(木) 12:26:45.15 ID:PINDQXLR
筋トレしてるとカラオケが上手くなった気がする

10 :無記無記名:2011/07/08(金) 02:05:42.01 ID:FO1h+XtT
blood c がクソ
キャラデザが終わり
腐が大好きな脚長腕長キモガリ風味
きしょすぎ
クランプ死ねや

11 :無記無記名:2011/07/08(金) 03:11:58.44 ID:FO1h+XtT
今期は前期から続いてるアニメと夏目だけだな

12 :無記無記名:2011/07/08(金) 07:53:17.32 ID:JDqRctNi
今期うさぎドロップがきた
ピンクドラム意味不明な馬鹿演出がよかた

13 :無記無記名:2011/07/08(金) 07:55:03.92 ID:JDqRctNi
しまったピングドラム
ウテナの監督の

14 :無記無記名:2011/07/09(土) 02:04:46.80 ID:xUtD4Ab7
今期はクソアニメが豊作
来期に期待するしかない
Fate期待

15 :カズフサ ◆LOLI/LOLIE :2011/07/09(土) 11:13:29.30 ID:haWITCnq
ゆるゆりとロウきゅーぶイイヨー

16 :無記無記名:2011/07/09(土) 17:24:50.69 ID:MiBbkNjX
ガンダムAGEどうよ?大阪の日本橋で、ガンダムの商品あふれかえってるけど、ガンダム商法失敗するんじゃない?
ガンダム顔の、「なんとかガンダム」を主役機にして、タイトルに「ガンダム」ってつけりゃ、それでガンダムになるからね。

17 :無記無記名:2011/07/10(日) 09:43:32.78 ID:KszURA0G
タイガー&バニー
トレーニングシーン出てくるけどバタフライマシンを
みんな低負荷高回数高速でやってた
スタミナトレでも特定の動作のための練習というわけでもなさそう
牛角さんに正しいやり方教えてもらえやクソガリども

18 :無記無記名:2011/07/10(日) 10:27:10.25 ID:vxzDtzgk
神様ドォルズ微妙だな

19 :無記無記名:2011/07/10(日) 11:10:26.26 ID:gl4DYAYa
筋肉〜戦略〜!

20 :無記無記名:2011/07/10(日) 11:25:38.29 ID:KszURA0G
みんなアニメについて好きなこと喋って
ほぼ誰も絡んでなくてワロタ

21 :無記無記名:2011/07/10(日) 12:26:17.53 ID:ZNFoCNtn
禁書目録見てるけどゴリマッチョ出てこないな
上条さんも一方通行さんも糞ガリ

22 :無記無記名:2011/07/10(日) 13:32:48.10 ID:z8K4iXVX
みんなでセイクリッドセブンを突っ込み入れながら実況しよう

23 :無記無記名:2011/07/10(日) 20:50:35.22 ID:fJckpHbl
>>17
そういう部分が気になってアニメが楽しめないなら、筋トレ始めなきゃよかったかもしれんw
つーか能力漫画じゃ脳筋は不遇だな主に禁書

24 :無記無記名:2011/07/10(日) 20:57:11.08 ID:wZqwZmjz
>>23
なんという俺・・・
鍛えすぎてなんか主人公が男らしくないへにょっとしたのがダメになった
イライラしてきてなんか楽しめない・・・
だからなんか洋ゲーにハマってしまう
洋ゲ最高や!キャラメイクできるゲームはハイパーマッチョにして髭もつけてかっこよく!

25 :無記無記名:2011/07/10(日) 21:03:58.89 ID:fJckpHbl
主人公が細過ぎでもカッコいいアニメはカウボーイビバップかルパンくらいかな
アニメのアクションシーンだと、細身の方が画面栄えするのかも

26 :無記無記名:2011/07/10(日) 21:17:23.19 ID:wZqwZmjz
>>25
ルパンは作画が細いだけでたまに鍛えてるし(トレしてるシーンがあった
殴り合いもする、飄々としてる三枚目だけど中身がしっかりしてるからシリアスなシーンは凄く男らしくカッコイイ
因みに五右衛門は空手バカ一代ヨロシク素手で自然石を砕く、素手の武術も凄腕

27 :無記無記名:2011/07/10(日) 21:32:30.93 ID:yw7Ovn7Y
今期おすすめ教えてくれ

28 :無記無記名:2011/07/10(日) 21:48:02.51 ID:4L0yNNh6
ピンドラ以外オーラ無し

29 :無記無記名:2011/07/10(日) 23:40:39.99 ID:KszURA0G
うさぎドロップ 娘ほしい
神様ドォルズ シリアス巨乳 
NO.6 腐臭い
あたり気になる

夏目は雰囲気好きなら安定っぽい

30 :無記無記名:2011/07/11(月) 04:53:53.48 ID:wyqOyR7K
夏目、うさぎドロップ、クロワーゼは安心して見れる良アニメって感じ。
ピンドラは1話が斬新だったのでこれからに期待。神様のメモ帳も演出と脚本次第でおお化けしそうな感じか
前期からの継続組はシュタゲーとカイジが面白いと感じた


31 :無記無記名:2011/07/12(火) 00:37:07.40 ID:7aBwp4WQ
ぶっ飛んだ設定と巨乳が好きなら魔乳秘剣帖がかなりいい

32 :無記無記名:2011/07/13(水) 15:10:29.10 ID:C+M4IMfq
ア゛ッー!

33 :無記無記名:2011/07/16(土) 03:02:32.41 ID:YkBXwR53
神様ドォルズのOP曲、曲調が古臭いwwww
凄い好きなんだがww

34 :おちんちん伯爵:2011/07/16(土) 20:28:16.24 ID:rUiHV1ts
筋肉すげえええええええ!!
http://blog-imgs-11.fc2.com/s/t/r/strayrain/22-15-100-100.jpg

35 :おちんちん伯爵:2011/07/17(日) 01:54:31.01 ID:HitdHfNi
御坂美琴ちゃんのおしっこ飲みたいお(;ω;)

36 :無記無記名:2011/07/17(日) 10:30:14.33 ID:8LZHyidv
イカちゃんのおしっこのほうがアナボリック
イカちゃんのイカスミを毎週200mgケツに注射したい

37 :無記無記名:2011/07/17(日) 11:41:04.52 ID:PQa/4hF+
日常が面白すぎる

38 :無記無記名:2011/07/17(日) 18:18:58.32 ID:jyTNXUD4
アヘ顔ダブルリアデルト

39 :無記無記名:2011/07/18(月) 01:49:45.69 ID:WEX+/r7D
ダブルピースアヘ顔ポーズ

40 :無記無記名:2011/07/18(月) 04:01:49.66 ID:j4rySm5w
生存戦略ぅ
イマジーン
心の友よー

41 :無記無記名:2011/07/18(月) 08:28:41.63 ID:I5lk3Q9N
>>21
超能力なしゲリラ団のボスがごつかったよ。すぐ死んだけど。

42 :無記無記名:2011/07/18(月) 14:31:52.48 ID:WEX+/r7D
今期はNo.6がア゛ッー!ニメか…
ヒロインが野郎とか、腐ホイホイだな

43 :無記無記名:2011/07/18(月) 14:50:06.82 ID:1AxfwndX
今期はピンドラ一択かなぁ…

継続なら、タイバニシュタゲ花いろってとこかな

うさぎドロップは原作を上手く料理してて好感触
きっと普通に人気出る

44 :無記無記名:2011/07/18(月) 16:39:50.36 ID:cjNkRAxs
ぬら孫は一期の酷かった出来が嘘のようだ…
つららかわいいよつらら

45 :無記無記名:2011/07/19(火) 09:46:45.70 ID:0qSJv2MN
>>37
今週のみおちゃん無双好きだわ

46 :無記無記名:2011/07/19(火) 22:47:00.02 ID:sNDA8cdB
ドラゴンスクリュー何回見ても笑える。

47 :無記無記名:2011/07/20(水) 00:24:01.34 ID:R/5/4QDq
No.6wiki見たわ…
オエッ
キモッ


48 :無記無記名:2011/07/21(木) 20:18:39.54 ID:dzSw3ulE
>>37
日常2期目入ったら当たり回率が跳ね上がったね
つーか3話連続で面白い

49 :無記無記名:2011/07/22(金) 09:49:41.74 ID:lO8k8zd4
貧乳は人に非ず

50 :無記無記名:2011/07/22(金) 09:52:12.49 ID:hgyhDBw/
嘘には2種類ある

人を傷つける嘘と、優しい嘘だ

51 :おちんちん伯爵:2011/07/22(金) 10:22:18.21 ID:SJ8qz8Yj
これはゾンビですか2期きたあああああああ!!
saki2期きたあああああああ!!
イカ娘2期きたあああああああ!!

52 :無記無記名:2011/07/22(金) 11:47:12.90 ID:hgyhDBw/
>>51
うーん・・・

とりあえずひよっちが出てれば見る程度

ひよっちかわいいよひよっち

53 :無記無記名:2011/07/22(金) 12:54:06.90 ID:JF1hqoU1
サッサとIS二期来い
シャナ三期とか要らね

54 :おちんちん伯爵:2011/07/22(金) 12:56:44.88 ID:SJ8qz8Yj
11月にOVAあるお!

55 :無記無記名:2011/07/22(金) 19:57:10.06 ID:jSLxIc4D
生存戦略、しましょうか

56 :無記無記名:2011/07/23(土) 00:41:49.34 ID:LHIRk7qI
うさドロが俺の中の何かのスイッチを押しまくるんだが

57 :カズフサ ◆LOLI/LOLIE :2011/07/23(土) 04:46:48.55 ID:3cwfVZR+
>>49
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

58 :無記無記名:2011/07/23(土) 07:51:05.98 ID:D8JH1Y/h
トレーニーたるものは
胸、尻、肩幅は大きくBMI22以上で肉付きがよく身長は175cm以上
腓腹筋が発達していてアキレス腱がくっきり見え、足首が細く締まった脚
顔は面長寄りで二重、鼻筋が通った高い鼻、口元は出っ張っておらず顎先が唇より突き出ていない
という女を理想とするべし

59 :無記無記名:2011/07/23(土) 09:15:17.85 ID:bC8REI/H
>>56
りんちゃんがかわいすぎてどうしよう

60 :無記無記名:2011/07/23(土) 17:04:15.36 ID:Jolha4kI
ピンドラ見た陽鞠可愛い

61 :無記無記名:2011/07/26(火) 08:52:06.87 ID:iuKy8DOT
ロウきゅーぶの主人公、昴に対して井口裕香が付けた点数は50点。理由は優しいだけじゃなくてもっと筋肉がムキムキ付いていて欲しいだそうだ。ソースは声優パラダイスって雑誌

なんて賢明な女性声優なんだ・・・感激

62 :無記無記名:2011/07/26(火) 10:24:33.99 ID:MJzxWbkr
感謝っ…

圧倒的っ・・・!
感謝っ・・・!!!

63 :無記無記名:2011/07/26(火) 12:21:47.86 ID:b0upcRFg
昴がウ板常駐男ホル全開の筋トレマニアだったら
犯罪臭がさらにすごくなるなw

64 :無記無記名:2011/07/26(火) 14:32:48.81 ID:iuKy8DOT
>>63
でも小学生の女の子は筋肉好きだよね

65 :無記無記名:2011/07/27(水) 03:28:57.32 ID:+1J7wtib
夏目やはり良いね

66 :無記無記名:2011/07/27(水) 10:33:53.49 ID:4TQBAfM3
にゃんこ先生のらめぇ…イグッ!!にわろた

67 :無記無記名:2011/07/27(水) 11:36:34.37 ID:RZXDlNGC
>>64
マジかよ
今からプール行ってくる

68 :無記無記名:2011/07/27(水) 12:34:02.99 ID:jaPFN4zU
LOは欠かさず買えよ

69 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/07/27(水) 12:42:52.72 ID:q14FJnmx
輪るピングドラムも目が離せない

70 :無記無記名:2011/07/27(水) 13:29:27.36 ID:ZbsQd80V
>>67
大胸筋をぴくぴくさせれば喜ばれること間違いなし

もう一回やってー!

ピクンピクン!!

おもしろーい!・・・触ってもいい?///

!!・・・ムクムク

71 :無記無記名:2011/07/27(水) 13:50:50.77 ID:4TQBAfM3
おじさんが君の膣内壁もピクピクピクピクできるようにしてあげるよ…

72 :無記無記名:2011/07/27(水) 17:29:59.54 ID:ZbsQd80V
>>71
AUTO

73 :無記無記名:2011/07/27(水) 17:32:34.86 ID:bcld6RuM
トレーニングの後は萌えアニメみてクールダウン

74 :無記無記名:2011/07/28(木) 03:12:02.42 ID:ZuyAZmbT
絶倫
真百合
射精る
紅莉鳥栖

75 :無記無記名:2011/07/28(木) 06:45:15.22 ID:lDtn+fyR
ビュッビュルー♪せいしぃです☆

76 :無記無記名:2011/07/28(木) 06:52:50.84 ID:ZuyAZmbT
てい精子る

77 :無記無記名:2011/07/28(木) 08:23:13.95 ID:lDtn+fyR
>>76
ビュッビュルー♪せいしぃ☆です

☆の位置訂正

78 :無記無記名:2011/07/28(木) 14:49:09.98 ID:R/kpeU3d
アニメじゃないけど嘘喰いは強い奴がちゃんと強そうな外見でいいな
武闘派のキャラは全員ゴリマッチョだw

79 :無記無記名:2011/07/28(木) 20:55:54.45 ID:UVWye73Q
自分も中年だけにタイバニのおっさんがヒーローキャリアにどう幕引きするのかが気になる

鬱展開だけはやめて欲しいw

80 :無記無記名:2011/07/28(木) 21:06:09.06 ID:xgXvaBF8
>>79
能力減退を苦にして酒に溺れて母ちゃんに八つ当たりして
覚醒した楓にブッ殺されるとかかw

81 :無記無記名:2011/07/28(木) 22:50:57.42 ID:p3mp/MFx
>>78
レオ、伽羅、マルコなんかは総じてゴツいね
夜行さんも脱ぐと凄いし
箕輪とか嵐童とか密葬家の連中のゴツさとヤバさが好きだな

82 :無記無記名:2011/07/28(木) 23:42:23.13 ID:u3G9qhcH
ゴルゴみたいな男がでるアニメが見たい

83 :無記無記名:2011/07/29(金) 00:02:53.13 ID:5hfUjgg7
>>80
それどんなレジェンドw

84 :無記無記名:2011/07/29(金) 13:04:57.90 ID:Pm434RAK
NO.6設定とか雰囲気好きだから期待してるんだけど
あまりにホモ臭が濃厚になってきてしんどい
女性作家にありがちだけど男キャラだろうと恋愛的な描写とか色っぽい雰囲気
出そうとするあまりキャラの選択する言動に合理性がなくなって
世界観が安っぽく見える

85 :無記無記名:2011/07/29(金) 15:15:29.43 ID:KPQasvpS
>>84
ア゛ッー展開あるよ〜

86 :無記無記名:2011/07/30(土) 17:06:53.54 ID:rWIq5nI8
いつか天魔は展開ゴミすぎもういらん
ダンタリアンの書架は雰囲気アニメとしてもなかなかよい感じ

87 :無記無記名:2011/08/02(火) 07:17:53.22 ID:F4vIa0LG
なこちかわいすぎだろ

88 :無記無記名:2011/08/02(火) 07:20:19.15 ID:P+RKnhIz
やはり楓ちゃんが最強能力者何だろうか HEROESの主人公みたいな

89 :無記無記名:2011/08/02(火) 09:22:45.19 ID:yVm8F0Jj
御花 戦闘狂
なこち コミュ障
ゆいな ビッチ

したがって、みんち最強

90 :無記無記名:2011/08/03(水) 02:34:53.93 ID:AlbicCDB
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1858922.jpg
中学生でこれか・・・素晴らしい才能だ

91 :無記無記名:2011/08/03(水) 02:42:52.01 ID:uJ9CfCs8
No.6キモスギ

92 :無記無記名:2011/08/03(水) 10:49:43.59 ID:ZY3iRNEp
神様ドォルズ話が展開してきた
ククリかわいすぎ

93 :無記無記名:2011/08/03(水) 10:53:05.62 ID:u/En44ou
>>92
電動こけしよりうたおちゃんのほうがかわいいです

94 :無記無記名:2011/08/03(水) 10:56:14.77 ID:AQ7vtgqy
ヲタマッチョらしく、トレーニングの話すれば良いのに

95 :無記無記名:2011/08/03(水) 16:43:10.47 ID:ZY3iRNEp
>>93
詩緒ちゃんの顔芸いいよね
予告のククリとのバトルもやばい
ククリには負けるけど


96 :無記無記名:2011/08/03(水) 17:05:05.24 ID:uJ9CfCs8
やめてくれ〜

やめてくれ〜

97 :無記無記名:2011/08/03(水) 17:32:09.57 ID:ZY3iRNEp
>>96
えっえ〜

コーラス部分の空耳ネタの
ま〜め〜煮味噌豆〜腐〜
ま〜め〜煮味噌豆〜腐〜 ってのになんかワロタ

98 :無記無記名:2011/08/05(金) 06:56:17.88 ID:kyYDzZSQ
りんちゃああああああああああ

99 :無記無記名:2011/08/05(金) 20:39:32.61 ID:w0ksaVJ3
蒼さんがいるころはトレの話題ばっかりだったね

100 :無記無記名:2011/08/05(金) 23:55:11.54 ID:M48DSMm4
りんちゃんをだっこしたい
バーベルダンベルはもう飽き飽きなんだよ!

101 :無記無記名:2011/08/06(土) 01:27:23.90 ID:pg5hPnUa
諸君はヲタマッチョじゃないのかぁ!!
トレーニングの話をし…しなくて良いから、もっとアニメの話をしろw
出来れば仲間に入れてくれw

102 :無記無記名:2011/08/06(土) 04:44:58.61 ID:99cgPGSE
なんだかんだで今までで一番心躍ったアニメはエウレカセブンだった
今ラストエグザイルが気になってるんだけど、面白い?

103 :無記無記名:2011/08/06(土) 08:53:54.87 ID:kcaHytG5
俺はシュタインズゲートが1番好きかな!

104 :無記無記名:2011/08/06(土) 09:05:21.69 ID:DzfGt0Jl
>>102
面白い
音楽とか世界観がかっこいいし映像もきれい

105 :無記無記名:2011/08/06(土) 09:20:21.42 ID:kELEW12y
長いことオタやっとるが一番好きなのはやっぱりルパンだなぁ
萌えアニメはアニメよりキャラを好きになる

106 :無記無記名:2011/08/06(土) 09:39:41.54 ID:pg5hPnUa
>>102 入院中、病室でエウレカセブン見てたけど、大人達は何故レントンをあれほど殴ったり蹴ったりしてた訳?
殴り過ぎるから、見てて腹が立った。レントン子供だぜ?あれじゃただのいじめだろう。
あんな子供のひどい扱いを平気で描くなんて、エウレカセブンの制作サイドって、頭おかしいんじゃないの?

107 :無記無記名:2011/08/06(土) 17:23:46.19 ID:FYIMHEdf
同じ作者のデッドマンワンダーランドでも、主人公がボコボコにされる描写が多すぎ

108 :無記無記名:2011/08/06(土) 20:59:49.21 ID:MtkWUvIL
エウレカはパチスロも面白い。音楽がいい。ちなみにアネモネが好き。

109 :無記無記名:2011/08/06(土) 21:12:41.52 ID:pg5hPnUa
俺はエウレカが好き。ニルバーシュとか、メカデザインはカッコ悪いから嫌いw

110 :無記無記名:2011/08/06(土) 22:27:36.12 ID:ZoN21oqG
少年がボッコボコにされるアニメで麻雀放浪記思い出したな
ギャンブラー怖いw

111 :無記無記名:2011/08/07(日) 09:42:39.41 ID:SOAcfLdJ
今回のセイクリッドセブン
博士が100キロ以上はありそうなベンチプレスやってた
しっかり追い込んでるような様子
とても好印象

112 :無記無記名:2011/08/07(日) 11:01:11.19 ID:t5riyECv
エウレカセブンの、サトリプログラムの意味が良く分からん。

113 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:41:40.76 ID:OBPPVCml
>>111
それは何話?
今までノーマークだったが興味でてきた

114 :無記無記名:2011/08/07(日) 15:12:34.92 ID:4Z9aJBK7
<イケメンの条件>
・身長183.5cm以上
・体重75kg
・座高91cm以下
・デッドリフト155kg以上
・ベンチプレス90kg
・握力70kg以上
・7.6頭身以上
・ジムの会員
・被告白経験がある
・彼女持ち

つまり俺です^^

115 :無記無記名:2011/08/07(日) 15:22:37.44 ID:4Z9aJBK7
ミスったすまん

116 :無記無記名:2011/08/07(日) 15:59:55.78 ID:SOAcfLdJ
>>113
6話
つっても10秒弱映ったくらいだよ何かスマンw
オープニング曲と戦闘アクションがかなりかっこいい

117 :無記無記名:2011/08/08(月) 19:26:26.54 ID:J+bSKb9b
チョン「お前の作ったトンスル旨いな」
ハルピン「あったりまえでしょ、チョン!わたしが作ったんだから!」
チョンピナー「チョン君。わたしの分も残しておいて下さいね」
小泉「くせーんだよスカトロ野郎!!糞くってんじゃねぇよShineeeeeeeeeeeee!!!!」

118 :無記無記名:2011/08/08(月) 19:34:47.99 ID:iiME8xR/
このスレ、ほとんどトレーニングの話が出て来ない所が良いなw

119 :無記無記名:2011/08/08(月) 19:40:25.30 ID:o6WnSkwF
体は筋肉に蝕まれても心はいつだって乙女
このスレはそんなタフガイたちのオエイシスなので

120 :無記無記名:2011/08/08(月) 21:07:28.59 ID:74RxPp3l
>>111 しかしなにも左手火傷してるときにベンチやらなくても…。下半身トレは嫌いなんだろうか。

121 :無記無記名:2011/08/09(火) 00:01:15.33 ID:EksKwmWy
うさぎドロップは本当にヤヴァいな( ;´Д`)

タイバニの楓もそうだが娘が欲しすぎる

嫁はいらんw

122 :無記無記名:2011/08/09(火) 00:28:36.48 ID:YygCNWPD
みんなは似非ドラクエのドラマやってるの知ってるか?
馬鹿やってて結構面白いぞwww

123 :無記無記名:2011/08/09(火) 00:34:56.25 ID:xKechNn6
りんちゃん可愛すぎてもうカルチャーショックなレベル
あんな可愛くて出来た子だからそりゃ子育て頑張れるに決まってるだろって
ダイキチの苦労が理解しづらくなるw

124 :無記無記名:2011/08/09(火) 00:50:38.97 ID:eGi9AFvp
ここの人達って、体はビルドアップされてるのに、髪型とか服装はヲタのまま?
アンバランスじゃないの?

125 :無記無記名:2011/08/09(火) 00:53:49.84 ID:YygCNWPD
「勇者ヨシヒコと魔王の城」
アニメじゃねぇけど
ネタとして一度見てみるべき

126 :無記無記名:2011/08/09(火) 02:34:35.54 ID:CHPSW83Z
>>123
原作最後まで読んでみれ

127 :無記無記名:2011/08/09(火) 07:24:04.43 ID:xKechNn6
>>125
山田孝之だっけ
笑えるの?

128 :無記無記名:2011/08/09(火) 20:16:02.51 ID:xrvX2RM8
>>124
ここの人は、鍛えられた肉体と洗練された装いの紳士揃いだよ
俺?オタファッションの脂身くん

129 :無記無記名:2011/08/10(水) 02:33:48.63 ID:jfb5lCbE
オカリンにぶん殴られた時の萌郁さん顔にワロタ

130 :無記無記名:2011/08/10(水) 09:35:51.77 ID:Y1dDgKer
このスレの住人諸君は素晴らしい!だって、大阪の日本橋に行ってもヲタマッチョなんか一人もいないから!
ヲタロードにいるやつら、全員ひょろもやしか、デブヲタばっか!ヲタマッチョ万歳!\(^O^)/

131 :無記無記名:2011/08/11(木) 00:26:32.49 ID:zWjG0/xI
蒼さんってどんな人?コンテストビルダー?チャンピオン?今、アメリカにいるの?

132 :無記無記名:2011/08/11(木) 18:33:17.85 ID:hAS/8z84
萌郁さんのスタイルはどストライク

133 :無記無記名:2011/08/11(木) 20:16:58.10 ID:ferYew2/
質問しといて亀ですまーん!
>>104
ラストエグザイル、いいねー気に入りそうだ。ありがとう!新作のOPが真綾と知ってますます注目してるとこだわ。
>>106
おれもホランド、タルホあたりの子供っぽさにはうんざりしていたよ。ありゃひどすぎる。
そういう難点もあるけど、モーニンググローリーとパシフィックステイトあたりがウキウキしすぎて、心に焼き付いてるんだわ。

ぶり返してすまん。おれもりんちゃんみたいな娘が欲しいぜ。大吉みたいに仕事したいぜ。

134 :無記無記名:2011/08/12(金) 16:00:06.92 ID:/7kjwzFU
何故誰も>>131に答えない?w

135 :無記無記名:2011/08/12(金) 16:29:16.53 ID:ZtlhwVkS
コミケに行く奴はいるのか

136 :無記無記名:2011/08/12(金) 17:55:21.15 ID:Mjzq8pwH
もちろん

137 :無記無記名:2011/08/12(金) 20:51:21.75 ID:hH7ZumDR
コミケの前日にデッドリフト・スクワットはダメ絶対

138 :無記無記名:2011/08/12(金) 20:55:41.46 ID:p0Blmqld
バキって漫画のスクワット描写が好き

139 :無記無記名:2011/08/12(金) 20:57:19.95 ID:DN6aduWu
>>138
鎬紅葉のスクワット最強強すぎwww

140 :無記無記名:2011/08/12(金) 21:18:37.89 ID:p0Blmqld
>>139
500kgだよな

141 :無記無記名:2011/08/13(土) 11:18:26.32 ID:427Wji4J
餓狼伝でレスラーブリッジしながらフロアプレスする描写が出てくるけど、真似して頚椎損傷する輩が出てこないか心配

142 :無記無記名:2011/08/13(土) 14:59:07.42 ID:1qW0v9Ad
堤城平「次はスクワットをお願いしますッ!!」

143 :無記無記名:2011/08/13(土) 16:03:26.23 ID:UGiu8zC4
コミケ80にトリコのコスプレで参戦


144 :無記無記名:2011/08/13(土) 16:34:54.03 ID:k2tsNpOF
この前の冬は参加前日背中やってたら暇を持て余したトレーナーにスクワットをやらされた

145 :無記無記名:2011/08/13(土) 17:06:33.05 ID:427Wji4J
>>142
堤が「軽自動車に大型トレーラーのエンジン」なら俺は「8tトラックに原付きのエンジン」くらいかな

146 :無記無記名:2011/08/13(土) 20:00:56.56 ID:k7FSN0kM
>>145
それで動けるんなら、ある意味もの凄い高性能じゃね?
低出力で重い車体を動かせるんだから。

147 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:36:15.51 ID:cp1rqL1K
自分にDメール送って、成長期からウェイト始めろって伝えたいw
この年からじゃ中々伸びんわ( ;´Д`)

148 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:42:05.32 ID:9MoiwZwW
>>147
俺はもう赤ん坊の頃に戻って
幼稚園の頃から体操・柔軟をやりこんで
小学生になったら格闘技習って心肺を鍛えまくって自重でやるウェイトトレをマスターして
中学生になったらパワーとウェイトを始めたい
ゴールデンエイジの頃に何もしなかったのがホント悔やまれる
今の知識と技術があれば学校でも一目を置かれる番格男児になれたやもしれないのに・・・

149 :無記無記名:2011/08/18(木) 19:06:29.79 ID:NBjm1+zH
今日、BSでアンパンマン第一話やってたけど
バイキンマンすげー重量のアイプーリーこなしてた。

150 :無記無記名:2011/08/20(土) 07:21:45.55 ID:NZ2LPdgz
バイキンマンてカットもメリハリもないから大して鍛えてないと思ってた
あれ上腕と手首が同じ太さなのは腱が太すぎるからで実はバルクの塊だったのか

151 :無記無記名:2011/08/20(土) 21:41:38.42 ID:3iSNJ2+Y
マジでタイムリープしたい
小学生の時からウェイトリフティング始めたい

大学生からでは限界見えるのが早過ぎる

152 :無記無記名:2011/08/20(土) 23:44:56.21 ID:CoEtOn29
>>151
選手層薄いパワーやるわ俺なら
サブジュニアの世界大会とかいけるかもw

153 :無記無記名:2011/08/21(日) 10:48:17.98 ID:pB7iNGN4
大学生ならまだいいだろ…
俺なんてもう37だぜ…

ガキの頃はアニメのマッチョキャラとか馬鹿にしてたけど、この歳になってマッチョを目指すとかw

金だけは有り余ってるので、毎回パーソナルで効率よく鍛えるのが精一杯の抵抗

154 :無記無記名:2011/08/21(日) 14:09:35.58 ID:uPlZKcIt
>>153
マッチョの方が弱いんだよな
主人公は特殊能力持っててw

155 :無記無記名:2011/08/21(日) 16:55:45.34 ID:N/tj0790
でもRPGだとマッチョのほうが強いし使える
魔法使いみたいなのは詠唱前に突っ込んでボコボコにすれば勝てるし
まあ主人公は大抵一番性能良く作られてるから戦闘でもほぼスタメンかゲームの設定上外せないw

156 :無記無記名:2011/08/21(日) 19:14:48.22 ID:pB7iNGN4
>>154

そうそう、やけに自信満々なんだけどあっさりチート主人公の特殊能力に瞬殺されちゃうの
んで『俺の鋼の肉体が〜』とか絶叫するwww

そこまでの地獄のトレを考えると救われなさすぎ(;´Д`)


157 :無記無記名:2011/08/21(日) 19:43:41.11 ID:k26Rk3VZ
>>153
最近の例だとスカイハイ>>>(越えられない壁)>>>牛角さんとかなんだけど
細マッチョ>ゴリマッチョの図式をを、昔の自分に刷り込んだのはスプリガンだったな

158 :無記無記名:2011/08/21(日) 19:50:35.51 ID:MtBXC/zN
でも、スカイハイさんもいい感じでマッチョだよな

スプリガンのマッチョって暁?

159 :無記無記名:2011/08/21(日) 20:01:17.45 ID:k26Rk3VZ
>>158
ステロイド漬け超ゴリマッチョのボー・ブランシェが、見た目痩せ型の朧にボッコボコ
ついでに武闘家の源双烈はトラップにホイホイひっかかったり、御神苗にボッコボコ

160 :無記無記名:2011/08/22(月) 02:47:39.83 ID:Aw7jjjVR
>>159
ボーさんはいい人だったじゃん。
主人公や朧よりも人間的に出来てた。
死んじゃったけどね。


161 :無記無記名:2011/08/22(月) 14:00:32.50 ID:P1JFRRu/
アマガミSSいいな

162 :無記無記名:2011/08/22(月) 17:58:15.11 ID:F0EZikVX
ARMSもそうだね。マッチョがフルボッコにされてるわ。
人外の身体能力と肉体を持つコウ・カルナギとか細身の隼人に、水の精神とかでやられてたなー


163 :無記無記名:2011/08/22(月) 18:52:22.02 ID:VMETEHyN
量より質を追求する日本人の悪いとこだな
マッチョが勝つのが当たり前という思考の転換がなされなければ次の戦争も負けるぞ

164 :無記無記名:2011/08/22(月) 21:18:50.90 ID:iWUXcEnI
ハンター×ハンターは少年誌なのにマッチョが普通に強くてちょっと感動した

165 :無記無記名:2011/08/22(月) 23:40:56.12 ID:QodG3MPU
ダ〜〜〜イ、ヤボーーーーーー。

166 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:00:17.06 ID:6ql46S/9
ゴンさんはともかく、王やネテロはマッチョと言えるのか

167 :無記無記名:2011/08/24(水) 15:22:54.12 ID:Ud8/lkZ3
ハンターハンターは 筋量×念の力=パワー という感じだね
筋量がきちんとパワーに反映されている。

日常20話のラストの仕上がりがやばい、5回くらい見たけどまだ笑える

168 :無記無記名:2011/08/24(水) 15:40:45.61 ID:808MP+iq
ふと、るろ剣のwikiをみた
安慈は191/110 で納得のスペック
左之助は180/70くらいだったかな
あとは基本的に細身の体型だった

169 :無記無記名:2011/08/24(水) 23:36:55.99 ID:C4L/HWpV
トレきっつい時は、ウエイトがりんちゃんだと思うと頑張れるのが不思議w

170 :無記無記名:2011/08/24(水) 23:59:27.80 ID:saUxUZ0N
>>165
なんかお前眠ったら体が大きくなってね?

171 :無記無記名:2011/08/25(木) 00:26:12.88 ID:ShbDsPpF
>>169
お前上でも似た事言ってただろw
どんだけりんちゃん持ち上げたいんだよwww

172 :無記無記名:2011/08/25(木) 00:57:23.69 ID:fwUi0Bj6
それは俺だ!
りんちゃんをクリーン&ジャークしたい!

173 :無記無記名:2011/08/25(木) 01:53:14.99 ID:ShbDsPpF
うるせーお前はうんこ爆弾でも挙げてろ

174 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:08:08.51 ID:KrrFjRn5
このスレ何人くらい常駐してるんだ?

175 :無記無記名:2011/08/25(木) 20:18:27.79 ID:FSli95dZ
いっぱい

176 :無記無記名:2011/08/25(木) 22:33:31.32 ID:tmyaRB0y
コミケでポチョムキンかザンギエフのコスプレをする、その日を夢見て・・・

177 :無記無記名:2011/08/25(木) 22:45:05.67 ID:fwUi0Bj6
あと3時間でまたりんちゃんに会えるよ・・・
りんちゃんに会えるよっ!

178 :無記無記名:2011/08/25(木) 23:15:46.35 ID:KC+liSIm
りんちゃんに関しては薄い本とか欲しくない、つか存在して欲しくない!
これが…愛かっ!?

179 :無記無記名:2011/08/26(金) 17:16:03.25 ID:6bs+QGAN
ミルキィホームズ特別編相変わらずキチガイで面白かった
2期たのしみ

180 :無記無記名:2011/08/27(土) 20:27:43.89 ID:W4UOQhl7
うさぎドロップ見てみたけど、りんちゃんかわいいな
うんこ爆弾もかわいいよ
こどもはいいなぁ

181 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:08:17.48 ID:y3Km3pbh
うさぎドロップ、二部なんてどうでもいいからもっとりんちゃんの小学生時代が見たい!

182 :無記無記名:2011/08/28(日) 01:59:39.99 ID:fR+KEkZI
それも低学年がいい

183 :無記無記名:2011/08/28(日) 02:18:01.79 ID:EDg2zI7T
ロウきゅーぶ!じゃなくて
じゅうどーぶ!とかレスりんぐぶ!が良かった
マッチョな主人公がロリっ娘のくんずほぐれつを見守るアニメ

184 :無記無記名:2011/08/28(日) 02:57:14.93 ID:7SJMKwFP
もう牛角さんの扱いの悪さは見てらんないよ……

185 :無記無記名:2011/08/28(日) 09:34:25.25 ID:VhfsJ7Pr
このゲス野郎!
早く20$返せ!

186 :無記無記名:2011/08/28(日) 10:22:51.50 ID:fR+KEkZI
おとうさんをいじめるなー!! → はー!! で解決って
もう一捻りほしかった

187 :無記無記名:2011/08/28(日) 10:54:33.26 ID:VhfsJ7Pr
今回脚本イマイチだったな

188 :無記無記名:2011/08/28(日) 21:27:40.06 ID:Ag+1UcVa
で、ラオウとオウガはどっちが強いんですか?

189 :無記無記名:2011/08/29(月) 09:10:20.52 ID:VxtPbl9l
ピンドラが微妙になってきた
話も引っ張り過ぎだし、演出もくどい…
切ってしまうかも( ;´Д`)

190 :無記無記名:2011/08/29(月) 09:46:59.15 ID:oyB8DzFk
ああ、明らかに失速してきたな

191 :無記無記名:2011/08/29(月) 19:47:47.28 ID:douEKVHu
シュタゲのiPad版買ったぞ
箱丸買うのはアレなんで見送ってたが、待ってて良かったよ

ただ、まゆしぃの声がアニメ版と少し違うな
ちとスローモーって言うか、甘ったるいって言うか…
同じ声優なのにw

192 :無記無記名:2011/08/29(月) 20:28:00.73 ID:vcpTdCxB
おごご・・・ランスクエストにハマってしまって寝てないでござるよ
明日ジム行かないとあかんから今日はちゃんと寝よう・・・

193 :無記無記名:2011/08/30(火) 08:19:26.16 ID:6lgaqsfO
魔乳秘剣帖おっぱい紳士の殿が中年チビデブなのにかっこよすぎた

194 :おちんちん伯爵:2011/08/30(火) 23:04:50.71 ID:mStjg1Gs
http://baby.from.jp/baby.php?user_no=4113
おいら最近こればっかやってるお(・ω・)

195 :おちんちん伯爵:2011/08/30(火) 23:43:02.82 ID:mStjg1Gs
やっぱサテライザー先輩はええのぅ(・ω・)
パイズリしてほしいお(;ω;)

196 :無記無記名:2011/08/31(水) 11:44:33.66 ID:ixVY4ebD
デッド行ってくるか

ところで年末のデンカレライブ行く人いませんかい?

197 :無記無記名:2011/08/31(水) 17:12:18.31 ID:wYR3jFyD
ぬらりひょんの孫でマッチョ陰陽師出てきたけど、瞬殺されて泣いた

198 :無記無記名:2011/08/31(水) 21:32:46.60 ID:91o8RM8Y
少年漫画でマッチョが活躍できたのは90年代までだな
超能力バトルだとまずアウト、チャンバラ系でも駄目、格闘漫画でも謎奥義>フィジカルって具合だし

199 :無記無記名:2011/08/31(水) 21:58:56.80 ID:Ry+tsSWp
>>198
アリスターさん見ろよって話ですよ

200 :無記無記名:2011/09/01(木) 01:30:48.99 ID:bueA/fQf
花開院灰吾
井戸呂流陰陽術
陽力投与即神剤

201 :無記無記名:2011/09/01(木) 18:05:03.40 ID:aUJDUsMU
トリコはファンタジーの世界でこれでもかってくらいムッキムキでよいね

202 :無記無記名:2011/09/02(金) 07:53:43.89 ID:g6h8vctE
ピンドラの陽鞠ちゃんはダンベル可愛い

203 :無記無記名:2011/09/02(金) 17:05:53.26 ID:FJhoeR7j
女の趣味は兎も角
野郎に関しては洋ゲーのほうが今はカッコイイなぁ
硬派だ

204 :無記無記名:2011/09/02(金) 20:16:50.76 ID:7ywQA8lq
>>202
サンちゃんあの体格で5kgはけっこう鍛えてるよなw

205 :無記無記名:2011/09/02(金) 20:17:12.58 ID:g6h8vctE
和ゲーでもカッコイイ野郎はいるよ
メタルギアのスネークとか、メタルウルフカオスのウィルソン大統領とか

206 :無記無記名:2011/09/03(土) 11:24:09.67 ID:5uDvCwg/
BSジャパンでイカ娘見てるけどかわええええええええええええええええええええ
初めてアニメグッズでも買おうかなって気になってきた

207 :無記無記名:2011/09/03(土) 11:42:05.21 ID:5uDvCwg/
イカちゃんの抱き枕が欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

208 :無記無記名:2011/09/03(土) 20:18:24.82 ID:soHAaHaQ
もちつけw

209 :無記無記名:2011/09/03(土) 22:52:49.07 ID:5uDvCwg/
同人誌もチェックしたけどいまいちだった
やっぱ普通のイカちゃんがイチバン

210 :無記無記名:2011/09/03(土) 23:02:58.71 ID:5uDvCwg/
俺はほとんど萌えアニメ知らんけどあずまんが大王ならちよちゃん派です

211 :無記無記名:2011/09/03(土) 23:09:16.59 ID:i3ZhKtUB
>>210
誰派と言われると難しいけど神楽とトレしたいのは揺るがない

212 :無記無記名:2011/09/03(土) 23:20:35.37 ID:5uDvCwg/
ちよちゃんをひざの上に乗せてほっぺにちゅーしたりお耳掃除してあげたい
あとやっぱ大阪も可愛いな

213 :無記無記名:2011/09/04(日) 00:06:35.68 ID:sAqoMKdc
ともちゃんとゆっこのバカ対決を眺めたい

214 :無記無記名:2011/09/04(日) 10:52:27.53 ID:MHltyTdf
ゆっこは、バカだなぁ…( ;´Д`)

215 :無記無記名:2011/09/04(日) 11:45:19.24 ID:9opexGxa
ゆっこクワガタのポーズ

216 :無記無記名:2011/09/05(月) 21:41:25.49 ID:TEFhxgTs
>>207
宮ちゃんの抱き枕ならもってるよ


217 :無記無記名:2011/09/05(月) 23:10:18.77 ID:t5R3cOG5
だれやねんワシアニメ詳しくないって書いてるやんけ
でも抱き枕って究極のヲタアイテムって感じ♪あとはドールくらいか

218 :無記無記名:2011/09/06(火) 01:19:48.92 ID:NPkW/1EH
>>216
フェイトちゃんのならあるお
例のコミケで伝説になったアレ
ていうか抱枕カバーって恥ずかしくて外干しできないから
部屋の中のベンチのシャフトに引っ掛けてほしてるわw


219 :無記無記名:2011/09/06(火) 09:39:33.30 ID:3VHbdpZ6
準にゃんの抱き枕ならもってる
ラブドールもあるけど押入れに閉まってあるわ

220 :無記無記名:2011/09/06(火) 14:21:35.88 ID:LnLLStqU
ちよちゃんとよつばとの子と3Pしたい!!!!!!!

221 :無記無記名:2011/09/06(火) 23:05:18.05 ID:X8YynBf0
>>220
このロリコンめ!
お前にBIG3のMAXが1/10になる呪いをかけてやる!
……って自分で言って結構嫌になるな

222 :無記無記名:2011/09/06(火) 23:19:42.52 ID:LnLLStqU
イカちゃんって設定11歳くらいか?可愛すぎ
白スクもやばすぎ旧型だったら即死レベル

223 :無記無記名:2011/09/11(日) 06:27:57.01 ID:vCi9FOnP
おい牛角さんどうなってんだよ
マッチョ冷遇もいいかげんにしろ

224 :無記無記名:2011/09/11(日) 10:24:02.06 ID:YdNOPb/D
結局牛角とゲイは何も見せ場無かったな

225 :無記無記名:2011/09/11(日) 20:12:24.49 ID:fgH/ahak
一般人から見ればコテツとかバーナビーも
マッチョ気味だろ

226 :無記無記名:2011/09/13(火) 07:37:34.78 ID:quhsGxSO
最終回間際だが、花いろを切った
ストーリー破綻しすぎ、キャラ基地外大杉
本当に不快なアニメだった

227 :無記無記名:2011/09/13(火) 12:39:59.92 ID:CkSr+qH6
日常が最高過ぎる

228 :無記無記名:2011/09/13(火) 12:59:56.33 ID:B07aplD3
くーわーがーた〜

229 :無記無記名:2011/09/13(火) 21:27:33.56 ID:Ob6LQvN4
再放送のWORKING!見ながらベントオーバーロウ
店長に叱責されながらバーベル引き上げるイメージで

230 :黒鳥 ◆XLw6G911N6 :2011/09/13(火) 23:03:47.46 ID:RYnUXRL3
ついにドールに手を出してしまった
咲夜さん…

231 :無記無記名:2011/09/14(水) 01:09:01.79 ID:rcoeJI7F
もっと盛り上げていこうぜ!!!!

232 :無記無記名:2011/09/14(水) 01:19:29.07 ID:0AnoDALs
シュタゲは今日最終回か?

233 :無記無記名:2011/09/14(水) 01:22:29.80 ID:J3q7lQ77
そろそろテレビ映るようにするか

234 :無記無記名:2011/09/14(水) 05:09:19.42 ID:/KQbLoE8
タイバニ、日常、異国迷路のクロワーゼ、花咲くいろは、は毎週欠かさず見てた。
それ以外は見る気も起きなかった。

235 :無記無記名:2011/09/14(水) 10:52:25.40 ID:wi92ZWqa
>>232
ラストは衝撃的だったよ

236 :無記無記名:2011/09/14(水) 20:02:37.97 ID:/HEOcuZ4
お前らトレーニングしながらアニメ見んの?

237 :無記無記名:2011/09/14(水) 20:06:13.78 ID:XOQlHw6E
アニメ見てるときに他の事する余裕あるわけないだろうが

238 :無記無記名:2011/09/15(木) 01:32:26.39 ID:aZ7fFKvH
りんちゃんって体重どれくらいなんだろう?
これからはウェイトの単位を“りんちゃん”にしようと思う

239 :無記無記名:2011/09/15(木) 17:05:24.97 ID:7ifMqUl3
結構がっちりしてるからな
53kgぐらいじゃないか

240 :無記無記名:2011/09/15(木) 17:17:25.90 ID:kA9r03qJ
そっちのりんちゃんチガウ

241 :無記無記名:2011/09/15(木) 19:00:01.02 ID:29shRNc4
>>234
ロウきゅーぶオススメ

242 :無記無記名:2011/09/15(木) 20:03:26.97 ID:Eew/oVd/
1りんちゃん=30kg

243 :無記無記名:2011/09/16(金) 14:56:37.32 ID:7Pq2A5B7
りんちゃん30kgもねぇだろw

244 :無記無記名:2011/09/16(金) 15:47:37.80 ID:DJWTw44x
リアルに22キロくらいか

245 :無記無記名:2011/09/16(金) 23:55:49.74 ID:WxK9WeXW
>>244
軽っ
俺の大凡4分の1かよ・・・軽すぎてかわいいなw
てか片腕に抱きついてもらえば簡単に頭上まで上げてワンハンドフロントりんちゃんプレスとかりんちゃんカールができるな

246 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:13:22.73 ID:oU9ab/OT
藻前らビック3のMAX何りんちゃん?

247 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:31:47.01 ID:w0GL8vxE
イカちゃんが可愛すぎてくるっちまいそうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっひょうおおおおおおおおお

248 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:44:34.61 ID:NR0vNIBm
|                                      ,.-――――‐  、       ..|
|                                      /      ,.-――┴- 、     .|
| 以下                               /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\.   .|
| イカペディア創設者                      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`     |
| イカ娘からの                        〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨    |
| メッセージをお読みください                   ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|     |
|                                         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|     |
|                                          /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八    |
|                                          _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.  |
|                                   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:45:31.18 ID:NR0vNIBm

           ,.――   、
            //       \\
.          / ./        \\          ■   ■■       ■     ■
      /  ′  ,. -―――- 、  \   ■ ■■■■ ■■■■ ■■ ■ ■ ■ ■
      \  :! /: :/l ∧: : :∧: ヘ\/   ■     ■           ■     ■  ■
.          \|/: :W 廴__,\/、__ノ:W    ■      ■          ■    ■
         / |:r|: | r=ミ  r=ミl:|  っ   ■      ■          ■     ■
.      _/: : :{.|: | """   ' "" リ     ■   ■■■■           ■
..  __,/: :_:./:/:ハ:ゝ  /⌒i  ノ| っ    ■■ ■ ■ ■          ■
.. |: : : : :/_/:/:/: \`ヘー一メー"Y:\


250 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:46:37.75 ID:NR0vNIBm
   ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"


     / ¨>、
   厶/wwゝ
    ノリ ^ヮ^ハ    イカどす
   ↓ハ∨/^↓
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

251 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:47:36.46 ID:NR0vNIBm
                      ,.,-――――‐ 、             | ┼ll
           | ┼ll    /      ,.-――┴- 、             l /
           l /    ./    | /: : : l、: : : ;l: : :\        /
                      /     :!./:: : :、: :! \;/ _V\ : |        /
                |    〈 _  V : : :|∧|''"       `|∨ /\   7
      :⌒)    |     ` ̄丁 |: |:l :|      〃⌒ {:::|rっ田_「  て`
         :丶   7        ヽ|: NV:!〃⌒       Yメ⊃ ̄
           .::) て`           |:: :{_|: :|   「 ̄|   イ /
        )⌒'       /|─c-、.∩‐┴┴r┬┐¨,'イ/:|: :|                 '⌒) (::
     (  ⌒)    く  | 田 |ノ∪-――ノノ  .∨ Y|: :|: :|.   ,、                (    .:::)
    (⌒   .::ヽ     \|ー ┘/::::/::::/::∧.    _ 人: :|、ゝー‐┘\          (::.
  _  ::..    .::) l. ̄ l. /|__ノ ::/::::/:::/ノ     〃⌒l\―┐/          (::.   .::
    L (   .::)┘__.<::::::::::::::::::/::::/:::/     /_}レ'⌒}/   ´       __    ´   .:.ノ
   ___(   .:.:)| lニニニl\| ̄ _/::::ノrく ___/O八_x┴┐┌─┐    |    |  (   . .:.:)
  | l二l二l│_:ノr| lニニニl l ̄ ̄\/(、O_ O O ./⌒ゝ=‐'...」 ロ_ ̄ ̄l | 日 |....(⌒  .::人r─
  | l二l二l│ェュュ:il| lニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`7=ァ─一'" ┌───冖| []├冖冖ー‐┐       ) ̄|
  | l二l二l│┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l┐ロロ |l/:::r'ー─┐ ┌l [] []  冂| []│[] [] [] []│ ̄l   ...::) |
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 (          侵略イカ娘            )
               \_________________/


252 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:55:54.77 ID:NR0vNIBm
          /       ______\
      / /    , . : ´ : : : : : : : : : : : ` : . 、
      /   ′   /: : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : :\       _
    /   |  / : : : : : : : : : : : : : : _}__|: : : : : : |⌒   / : : : \   
   '     | /: : : :/ 〉__{_ : : : : : : 八:|:` : : : : |    /: 「 ̄`\: :\
   {   __ |/: : : :/ /:´/ \ : : : /x=ミ、\: : : :|    〉:/_    ヽ: : ヽ
    \〈 「`ソ^∨ /: ハ{x:=ミ、 \/ んハ Y|{ 丶:/  /: : : : :/    /: : /
    _ハ.L.{ / /: :/〃_ノハ     弋:り 从\     ̄ ̄   /: /
.   /: {   `′ }: /:从弋:り     ,   .:.:.{\ : :>〜ー、__,/ 〉:´:/
   {: : :、  ⌒¨¨⌒ヽ{.:.:.:.:.    ___ /⌒ヽ/ ヽ ヽヽ V /:/ _
  人: : :^:ーァ:7⌒辷': :、   「   ノ {     }} ̄} } }J ̄}}/ : :\
/  `>≠' ´  ̄ ̄`\:\ ___ . <\_くコ:三し'し'―┬'\: : :/
   /           ||\:\/__\: : \ (__, ヘ _,ノー'^! /: /
  /            || {{\:\ ‘《\ : `: ー( : : : : : : ;ノ、 〉: :〉
_/   _,. -┬-、    ,リ バ  \:\}}  \ー‐一ミ┬ ´{: /:/
ー<´/: /: : ;|{    〃    :, | \:\  \    |   :,:/、: \
: : :/: /' : : バ:_/     ∨  {{丶:`二二二´;    :,  ヽ: :ヽ
/: / / : : /|             :, \      {    }    i: :|
:/   ; : : /: :!      . . .      |: : :|\     :、   ,′  |: :|
    {:/: /}     : : : : :       }: : :|\| : .、    /    ,: : /
ー一:´: / /             /|: : :|: : |: : :|` ー‐ ′   /: :/
 ̄ ̄ ̄`⌒′              / ∨ : /\:|: : :|\       /: :/
       八            / / : :/|   ,: : :/: : :}     /: :/
       \           / / : :/: :| / : /_}__/:\,/:/
           \       / ∨ : / | : |/ : /: : : : /\;/


253 :無記無記名:2011/09/17(土) 04:37:14.87 ID:aWw3QEp7
分かるよ
その気持ちよーく分かるよ

今度から早くも2期始まるしね。

254 :無記無記名:2011/09/17(土) 16:14:32.66 ID:trND/nz8
>>247
BSの再放送で久しぶりに見たがやっぱかわいいな

255 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:45:26.90 ID:LJBvu0ng


256 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:49:44.55 ID:OR/wRrsI
イカちゃんにベンチ50kgやらせたい

257 :無記無記名:2011/09/19(月) 00:17:31.29 ID:unrK7i+L
>>256
余裕だろw
ていうか触手総動員させればイカちゃんベンチ世界最強になれるよw

258 :無記無記名:2011/09/20(火) 05:23:26.46 ID:ngEltomi
筋肉ポイント
兄貴に補助を頼む+1
兄貴のベンチ記録抜く−3
兄貴と風呂に行く+1
プロテイン飲み忘れる−2
兄貴と寝る+5
現在TOTAL+2

259 :無記無記名:2011/09/20(火) 05:25:54.59 ID:0c9zmyay
豪遊!豪遊ッ!
豪ォ遊ゥゥ〜ッ!!!

260 :無記無記名:2011/09/20(火) 19:59:48.91 ID:ngEltomi
Aチャンネルのトオルにケツバットされたい

261 :無記無記名:2011/09/23(金) 11:50:12.44 ID:SaLV6QgC
嘘喰いに最近出て来た密葬課の警官(運転席に座ってる方)がカッコよすぎて濡れる

262 :無記無記名:2011/09/24(土) 21:01:20.09 ID:+rBQR/yc
嘘喰い読むと、トレーニングで気分が出るかも
マルコやカラカル見てると、自分が貧弱すぎて嫌になってくるっていうねw

263 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:28:26.90 ID:1g691to3
日常面白かった

264 :無記無記名:2011/09/26(月) 04:32:31.27 ID:NlPjdsBQ
日常キャラの体つきはエロイと思う

265 :無記無記名:2011/09/27(火) 11:50:01.74 ID:woYfmvni
イカちゃんのSEXしたい

266 :無記無記名:2011/09/27(火) 17:48:03.64 ID:1pXD3u/u
大会の時に試技前にイカちゃんに
「おぬしの出力をみせつけてやるでゲソ!」
って言われて応援してほしい

267 :無記無記名:2011/09/28(水) 18:05:27.64 ID:Cve+R3iG
イカちゃんがさらに可愛くなってた

268 :無記無記名:2011/09/29(木) 23:53:32.43 ID:qCdUEi7G
昔のアニメをまた見みてる
最近はゲンジ通信あげだま見てるわ
怨夜巫女様かわいすぎる・・・俺も合成獣になりたい
名前はずばり・・・松猪(マッチョ)、材料はまんま松と猪と俺

269 :無記無記名:2011/09/30(金) 23:37:10.62 ID:PTLym2Ce
温故知新とは御主も中々の数寄者よの

270 :無記無記名:2011/10/01(土) 18:05:00.91 ID:iWp8bMD2
サプリメント会社とタイアップのアニメとかあったら
サプリ飲むと変身するヒーローとかでるんだろうな
でも変身するまで時間かかったり(サプリが効くまで)
変身時間も限られてそうだ

271 :無記無記名:2011/10/02(日) 20:46:16.93 ID:da6NCGC/
無意識にピンドラ切ってたw
続きが気にならないので、いつのまにかフェードアウト( ;´Д`)

今期はFate/Zeroが前評判通り鉄板かと
ただ本作知らんと面白味半減かもなぁ
俺は型月好きだからいいけど

272 :無記無記名:2011/10/03(月) 09:54:07.99 ID:HwaubtsN
型月アニメはいつも原作負けしてるわけだが

273 :無記無記名:2011/10/03(月) 21:02:50.51 ID:vkGmMuaN
デッド用のTシャツはイカ
スクワット用は501

274 :無記無記名:2011/10/04(火) 11:03:08.23 ID:ndWSiuJZ
俺のバーベルは約束されたマッチョのバーだと信じている

275 :無記無記名:2011/10/04(火) 21:49:13.39 ID:pIbiomZ6
>>273
東京パワーにイカT着ていこうかなw
でも周り知らない人ばっかだろうし俺が痛い子になっちゃうからやめようかな・・・

276 :無記無記名:2011/10/04(火) 23:41:32.65 ID:e1ot3BS/
イカちゃんの抱き枕が欲しいけど手に入れたら何かが変わってしまいそうでw

277 :無記無記名:2011/10/06(木) 13:26:07.27 ID:RSHy1WdP
このスレで評判いいからイカ娘見たけど、面白いな、てか和むなw
話もシンプルで安心するわ
タイバニも話がシンプルなのがヒット要因だと思ったり

逆に境界線上のホライズンは本編開始二分で切った
ツイテイケマセン

278 :無記無記名:2011/10/06(木) 14:39:34.23 ID:eCX2K4Z8
zeroのかりやおじさんかっこよすぎんだろ・・・

279 :無記無記名:2011/10/06(木) 15:38:16.27 ID:B6lDoKsj
>>278

かりやおじさんかっけーよな
でも報われないんだろうな・・・

280 :無記無記名:2011/10/06(木) 15:39:58.84 ID:GcGLiNFm
ロリコン虫おじさん

281 :無記無記名:2011/10/06(木) 21:37:08.72 ID:/wsuEgOK
>>275
駒沢だっけ?応援するぜ。
「軽いでゲソ〜!」

282 :無記無記名:2011/10/07(金) 00:11:15.07 ID:RcyHDLZX
スクワットのレスト中にアニメ一本観てる

283 :無記無記名:2011/10/08(土) 13:34:00.74 ID:BH4SKJx3
今期は初回一通り見たけど、2回目以降も見るのはイカ娘だけだな。
一番ひどかったのがたまゆら。あんなつまらない一話を見たのは初めて。
揶揄表現とかじゃなくてガチでw

284 :無記無記名:2011/10/08(土) 22:09:04.68 ID:ePQo5TH/
とりあえず何観とけば良いんだ?
つかうさドロ終わって喪失感半端無いわ

285 :無記無記名:2011/10/08(土) 22:23:06.18 ID:QB2Wjp/z
シャナとりあえず見てみたけど
1話気合い入ってるな

286 :無記無記名:2011/10/09(日) 17:33:12.80 ID:ySW8XYbd
ベン・トーはちょっと期待してたんだが、微妙だった。
ぶっ飛んだネタアニメ期待してたんだが意外と普通で瞬発力が足りない。
来週見て同じような感じだったら切る。

今期はイカ娘だけかなー。

287 :無記無記名:2011/10/09(日) 21:09:30.97 ID:TIHkf3Fi
フェイトゼロOP&DE共にいい
OPでは踊らせ
EDでは魅せる
早く来週来ねえかな
アニメの辛いところね、これ。




288 :無記無記名:2011/10/09(日) 21:13:04.35 ID:TUScPKKQ
http://alfalfalfa.com/archives/4633006.html
竹達握力弱すぎワロタwwwww
COCのガイドも握れないじゃないか
まあ声優だから握れなくても問題ないけどさ

289 :無記無記名:2011/10/11(火) 12:10:23.76 ID:eLdVQukO
誰か痛トレ器具作ってくれよ
もしかしてもうあんの?

290 :無記無記名:2011/10/13(木) 21:50:14.28 ID:J7zvzddb
イカちゃんと結婚したい

291 :無記無記名:2011/10/13(木) 21:58:51.41 ID:YgVzOqP3
なんかイカ娘人気だなw まあ俺も好きだけど
ギアスが好きだったので、設定が似ているギルティクラウンにはちょっと期待してる

292 :無記無記名:2011/10/14(金) 07:51:05.86 ID:5ykM2DlG
呪うぞ!

293 :無記無記名:2011/10/14(金) 12:05:40.88 ID:x1URMJbt
>>292
Cキューブ2話が超展開で吹いた

294 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:44:25.26 ID:KNngO+H4
>>291
ギアスはキャラが受け付けないでゲソ
どーもああいう男キャラは嫌いだ・・・

295 :無記無記名:2011/10/15(土) 14:26:39.17 ID:xZJL+lLr
ジュエルペット見ようぜ
オパールかわいいよオパール


296 :無記無記名:2011/10/15(土) 20:55:05.82 ID:UIxkuZWz
かわいいフィアに戻ってるといいな

297 :無記無記名:2011/10/16(日) 14:01:08.03 ID:uz5FToC9
昨年怪我してからトレがほとんどできてない。
これじゃ、アニヲタトレーニーじゃなくて単なるアニヲタになってしまうじゃなイカ

298 :無記無記名:2011/10/17(月) 19:40:07.74 ID:Eh0+fboD
UN-GOがツボった
まぁ雰囲気アニメなんだが

299 :無記無記名:2011/10/17(月) 19:48:06.37 ID:hm4cwm5C
ベントーおもしろいかも

300 :無記無記名:2011/10/18(火) 04:47:15.24 ID:/h5LQjhV
相変わらずシャナのOPが良い

301 :無記無記名:2011/10/18(火) 04:49:29.27 ID:EeMUcYfj
zeroのライダーだろ ライダー ベンチ何キロ上げるかな

302 :無記無記名:2011/10/18(火) 07:50:18.47 ID:EeMUcYfj
イスカンダル見てたら トレのモチベーション上がるぜ
届かぬからこそ挑むのだ

303 :無記無記名:2011/10/18(火) 17:32:33.49 ID:vEDLPfks
いばらの王って映画のマルコはすごい筋肉しとる

304 :無記無記名:2011/10/21(金) 10:12:54.49 ID:ycavZezi
>>302
俺もだ。かっこいいよね

305 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/21(金) 10:35:46.33 ID:rsPIrFEK
天元突破グレンラガン実写版キャスト

シモン:佐藤健
カミナ:坂口憲二
ヨーコ:熊田曜子
ニア:福井裕佳梨
ギミー、ダリー:ジャニーズとAKBから選出
ヴィラル:藤原竜也
ロージェノム:ロニー・コールマン

306 :無記無記名:2011/10/21(金) 11:51:56.92 ID:XCKjkhpz
>>297
まるでまだなってないみたいだな

307 :無記無記名:2011/10/26(水) 20:11:40.20 ID:XXoZ+xGm
保守

308 :無記無記名:2011/10/26(水) 20:22:01.81 ID:Bcp2n576
おぉおおおお!!

Σ( ̄□ ̄;)!!

グレンラガン実写化やめてくれぇええええ!!

309 :無記無記名:2011/10/27(木) 11:52:43.38 ID:EVjJEH50
ピングドラムは運命

310 :無記無記名:2011/10/28(金) 01:48:50.03 ID:aa7PCUM4

「お願い・・私を・・使って・・」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


311 :無記無記名:2011/10/29(土) 18:44:08.59 ID:/SnPbABQ
2週間もイカちゃんを見れないと禁断症状が出るな。
今期は不作過ぎて結局イカちゃんしか見るもん無いし…。

312 :無記無記名:2011/10/29(土) 22:26:06.27 ID:oNOFOoVT
シャナ三期は原作に忠実っぽいな

313 :無記無記名:2011/10/30(日) 02:41:32.21 ID:o4ts5RAm
バーサーカーが格好良すぎる

314 :無記無記名:2011/10/30(日) 07:32:11.41 ID:9JnuDvG0
バーサーカーで俺の中二病がやばい

315 :無記無記名:2011/10/30(日) 12:34:25.86 ID:o4ts5RAm
ホライゾン意味わかんね

316 :無記無記名:2011/10/30(日) 12:38:52.12 ID:RA2D5yT/
バーサーカーが最初に掴んだのデュランダルかな かっけえのう
ライダーがバンザイしてるあたりの上腕やべえな
ドラゴンボールの筋肉に憧れてた昔を思い出した

317 :無記無記名:2011/10/30(日) 13:01:13.53 ID:z9yL7v14
ジュエルペットてぃんくる見ながら泣きトレ

318 :無記無記名:2011/10/30(日) 13:03:56.53 ID:ic8434x7
ttp://www.youtube.com/watch?v=vF6hiNsd4sA

319 :無記無記名:2011/10/30(日) 15:07:06.98 ID:um3ALpr7
顔出しやめてw

320 :無記無記名:2011/10/30(日) 18:03:32.19 ID:zh/Sithz
今期は、シャナとFate見てるけど
両方とも映像綺麗だね

321 :無記無記名:2011/10/30(日) 18:15:05.12 ID:/AdZPXeZ
征服王かっこいいな

322 :無記無記名:2011/10/30(日) 20:39:29.34 ID:o4ts5RAm
ウォオーオオー

323 :無記無記名:2011/10/31(月) 01:08:55.20 ID:nyLZen8E
そろそろ地デジ化しないと単なるトレーニーになっちまうな

324 :無記無記名:2011/11/02(水) 01:16:58.37 ID:SR4Ytc5X
ちはまた

325 :無記無記名:2011/11/02(水) 13:14:30.69 ID:ByVnaSuQ
フィアたんは四角くてもかわいい

326 :無記無記名:2011/11/04(金) 01:31:40.89 ID:EXHFeNFT
UNーCO

327 :無記無記名:2011/11/04(金) 18:24:58.57 ID:R3hqDb82
ライダーをトレーニングパートナーにしたい

328 :無記無記名:2011/11/05(土) 00:14:59.18 ID:sv5Qp8Jr
騎士は徒手にて死せず

329 :無記無記名:2011/11/05(土) 00:21:10.52 ID:sv5Qp8Jr
間桐のおっちゃんって急造の魔術師のクセに、召喚したサーバントが強すぎるだろ

330 :無記無記名:2011/11/05(土) 03:04:25.98 ID:HJU/ifM9
>>329
マスターによってステ変動するけど、強い英霊を遺物使って呼ぶのはマスターの能力関係無い
+狂化でステ引き上げてるんだからそりゃ強いだろ


331 :無記無記名:2011/11/05(土) 10:58:56.95 ID:sv5Qp8Jr
あれって遺物使って喚んだの?
すまん気付かんかった

332 :無記無記名:2011/11/05(土) 15:11:55.07 ID:+R7aFUx6
>>318 もう少しポージング練習しなはれ。背中の見せ方をもっと研究した方がよろしおまっせ。

333 :無記無記名:2011/11/06(日) 12:45:46.05 ID:aDALuT37
痴れ者が・・・。天に仰ぎ見るべきこの我を、同じ大地に立たせるか。その不敬は万死に値する。そこの雑種よ、もはや肉片一つたりとも残さんぞ!

334 :無記無記名:2011/11/06(日) 12:52:48.17 ID:9JS4x9z8
>>333 意味不明w

335 :無記無記名:2011/11/06(日) 13:30:11.46 ID:kbEv+Ysj
イカ娘に出てくるライフセーバー良い体してるな

336 :無記無記名:2011/11/06(日) 14:27:32.96 ID:7g6CVT9l
>>333
キャスターがキチガイすぎて胸くそ悪くなるので
さっさと片付けて下さい。

337 :無記無記名:2011/11/13(日) 15:24:49.31 ID:lkQVTUVM
お前らクライミングやれ
上半身やべーぞ
ボルダリングじゃなくてアルパインクライミングな
テントや雪洞で飲むプロテインはサイコーだ…
このギリギリ感がたまらん。正直ジムの緊張感なんか遊びに思える。

338 :無記無記名:2011/11/13(日) 16:54:22.86 ID:LUkzFQIN
フィギュア棚がサプリ棚になってきた

339 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:14:38.79 ID:av3gvhfZ
>>337
指一本で懸垂できるようになるまでクライミングには手を出さない

340 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:27:37.24 ID:Xhkk5L2A
征服王いいキャラだな

341 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:44:32.50 ID:av3gvhfZ
征服王は男の鑑

342 :無記無記名:2011/11/15(火) 09:07:03.50 ID:bqHTh4Pe
ああいう漢にあこがれるよな

343 :無記無記名:2011/11/15(火) 10:32:22.45 ID:Gf+9QSAT
タイムアルター、ダブルアクセルッ!

固有時結界かっこよ過ぎワロタw

344 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:23:35.70 ID:VhNO4V0y
親父が封印指定魔術師だっけ?時を操って根源に至る云々…

345 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:46:30.13 ID:L/C1uemH
このスレはみんな独り言ばっかで会話になってないよなー

つまんね

346 :無記無記名:2011/11/15(火) 15:03:58.35 ID:3WXKC5V+
いやいや、同じ話題で話してるじゃん

固有時結界じゃなくて固有時制御な

347 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:49:21.70 ID:HwcCeQxI
>>346
スマソ、結界じゃなくて制御だったか
月厨失格ですな(´・_・`)

さておき、ZEROではソラウたんが一番の萌えなのは俺だけか?
意外と巨乳なんだよな(´Д` )

348 :無記無記名:2011/11/16(水) 20:52:14.81 ID:YbagA/y/
>>347
おまえきのこだな、きのこに違いあるまい。

それはともかく、ソラウは尻。

349 :無記無記名:2011/11/17(木) 00:42:16.18 ID:tIhkZE4y
ケイネスさんマジNTR

350 :無記無記名:2011/11/17(木) 02:40:48.91 ID:tIhkZE4y
キングダムがアニメ化。来年からNHKにて放送。製作はぴえろ
NHKなので戦闘描写には全く期待出来ないな。

351 :無記無記名:2011/11/17(木) 05:07:48.16 ID:PcV+7PKD
久しぶりにターちゃん見たけどやっぱりかっこいいな
EDで流れる背中が特にあんな背中が欲しい
アン・ルイスの曲もいい

352 :無記無記名:2011/11/18(金) 04:16:19.11 ID:W2scMzcy
ギルクラ・・・ダメだこりゃ


353 :無記無記名:2011/11/21(月) 21:48:52.88 ID:CTvMNhY3
風守かわいいprpr

354 :無記無記名:2011/11/22(火) 01:52:06.06 ID:cASlP5j9
銀翼のファムがいまいち分からんから、前作のラストエグザイル見たわ。
GONZOもこんな良い作品を作ってたんだな
すげえ面白かった。

355 :無記無記名:2011/11/22(火) 11:13:52.25 ID:puSKcP6g
すげぇ面白かったw

356 :無記無記名:2011/11/26(土) 11:56:22.99 ID:dLcvo7t3
今期は暇だなぁ。イカ娘しか見るもんがない。

>>354
俺もちょっと前にラストエグザイル見たけど、つまらなくて2話の途中くらいでギバップした。

357 :無記無記名:2011/11/26(土) 14:52:51.35 ID:ZBIX+/ki
2話でギブアップとかアニオタ失格だな

358 :無記無記名:2011/11/26(土) 17:49:12.31 ID:6QnpXFmx
イカちゃんかわいいでゲソ

359 :無記無記名:2011/11/27(日) 12:27:58.19 ID:k0qZMtGG
今期はFate/zeroにペルソナ4にピンドラかな
征服王かっこいー

360 :無記無記名:2011/11/27(日) 14:33:22.72 ID:BxJ/DYtP
征服王倒された時泣きそう

361 :無記無記名:2011/11/29(火) 00:38:49.03 ID:+z678fTQ
今週の征服王格好良かったな

362 :無記無記名:2011/11/29(火) 15:10:10.47 ID:UbcVrWIv
頭カラッポにすれば、はがないはアリだな
二回は決して見ないがw

363 :無記無記名:2011/12/01(木) 11:41:34.89 ID:Zqu/NJI0
ねーよ つまんねえ上に不快

364 :無記無記名:2011/12/02(金) 00:46:55.32 ID:j4Zki5ly
イカちゃんかわいいじゃなイカ?

365 :無記無記名:2011/12/04(日) 02:52:34.47 ID:cN6zS2B/
間桐のおっちゃんカッコイイ

366 :無記無記名:2011/12/04(日) 12:23:17.10 ID:TjYRAFTP
ホライゾンおもしれぇ〜なぁ〜
第10話 俺的神回きたわー!

367 :無記無記名:2011/12/04(日) 15:35:51.89 ID:gt9Tduvi
ホライゾンつまんねぇ〜なぁ〜
もういいや 切るわ

368 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:01:30.65 ID:vMz52DfX
無欲な王など飾り物にも劣るわい!

369 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:06:29.60 ID:SgSkBIAa
ホライゾンはエイラ役の人が出てるから1話だけ見てそれっきりだな
3月のストパン映画版皆観に行くの?
俺は円盤出るまで待つかなぁ

370 :無記無記名:2011/12/05(月) 03:20:54.32 ID:f/LEaPdW
映画館で大画面と音響を楽しんだ後、円盤買って家でじっくり鑑賞するに決まってるだろ!

371 :無記無記名:2011/12/05(月) 11:09:46.60 ID:IlXmtEdY
あのなぁ〜
ホライゾンは厨房妄想全開にできるんだぞ!
おまえら、ちゃんと妄想力使って筋トレしてるか?

さーここできましたwww 
おれのロボットアームゥー!!!!

これでカール+1レップいけるで。

372 :無記無記名:2011/12/05(月) 19:53:24.86 ID:wyjWsgWJ
俺のトレはビッグオーショータイム!


373 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:58:32.73 ID:PXbCVGlw
ア〜 アイン ツヴァイ ドライ
重なり合う〜

374 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:55:27.71 ID:oTG4JWWi
ポンポンポン

375 :無記無記名:2011/12/09(金) 18:11:44.53 ID:bv5+bfdB
ホライゾン最高

376 :無記無記名:2011/12/10(土) 21:32:24.95 ID:nRXAzwW/
ホライゾンつまんね

377 :無記無記名:2011/12/11(日) 13:46:57.29 ID:vfwz7qO3
今週のFate/Zero最高だったわ
セイバーかわいそうになってきたw

378 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:21:07.99 ID:YLKVR1y6
キャラスレより転載

hikaruufo 近藤光(ufotable)
「Fate/Zero」Cafeよりコミケニュースを。ufotable ブースで本日ライダーさんが着ていた
大戦略Tシャツ&リストバンドセットを販売します!
あまりにタイムリーなのでフライング解禁です。 ufotable.com

379 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:02:41.53 ID:rL7iu6L6
王とはッ──誰よりも鮮烈に生き、諸人を魅せる姿を指す言葉!
すべての勇者の羨望を束ね、その道標として立つ者こそが、王。
故に──!
王は孤高にあらず。その偉志は、すべての臣民の志の総算たるが故に!

380 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:26:19.67 ID:XCyTwXkD
見よ、我が無双の軍勢を!

肉体は滅び、その魂は英霊として『世界』に召し上げられて、それでもなお余に忠義する伝説の勇者たち
彼らとの絆こそ我が至宝!我が王道!イスカンダルたる余が誇る最強宝具――

――『王の軍勢(アイオニオン・ヘタイロイ)』なり!!

ライダーの台詞はいちいちかっこいい

381 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:38:54.06 ID:WYHSmOgf
椅子噛んだる

382 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:43:14.14 ID:F9iRasWJ
なんか最近zeroがつまらん
最初のころは期待してたんだけどなぁ

383 :無記無記名:2011/12/11(日) 16:48:10.38 ID:NGLFzLp4
最初からつまんない。ステイナイトが神すぎたんや

384 :無記無記名:2011/12/11(日) 18:06:01.64 ID:WYHSmOgf
ZERO面白いよ

385 :無記無記名:2011/12/11(日) 18:25:53.72 ID:/5wvkJ6w
制服王かっこいいな
フィジークも

386 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:13:09.29 ID:WSdW6O/F
今週のzeroは原作の方がいいよね
王の軍勢ももっと熱かったし

387 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:14:36.43 ID:WYHSmOgf
えーZeroはアニメも面白いよ。

388 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:29:03.01 ID:dWIEDB0S
結構カットされてるらしいからDVD/BDで追加されるみたい

389 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:36:52.24 ID:iK/zvNue
マジかよ。買うしかねえな。これで少ないボーナスが飛んだぜ!!

390 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:47:51.61 ID:WYHSmOgf
俺も必ず買う!

391 :無記無記名:2011/12/12(月) 00:37:57.43 ID:YihUBs6v
皆さんリッチですな(´Д` )

392 :無記無記名:2011/12/12(月) 08:45:06.71 ID:DBr2WtKU
>>385
その変換はよくない

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)