5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインってなんか笑いのネタにされてるよな

1 :無記無記名:2011/07/05(火) 18:57:01.23 ID:E0L9Kvxr
なんかしらんけど

2 :無記無記名:2011/07/05(火) 19:05:16.67 ID:Eih0kFCp
確かにバカっぽい

3 :おちんちん伯爵改めチンカス伯爵:2011/07/05(火) 19:05:36.51 ID:x0OyewY/
>>1
.∧,,,,∧
(´・ω・`)   n 「自分でスレを立てておいて、
⌒`γ´⌒`ヽ( E)   端から なんかしらんけど と
( .人 .人 γ ノ    丸投げとはいい度胸だな。
ミ(こノこノ `ー´    具体例も示せないのか?」
)にノこ(        
/ _ \
. /  \ \
/     )  )

4 :無記無記名:2011/07/05(火) 21:11:22.48 ID:OK8vRPVy
そうだねプロテインだねッッ!

5 :無記無記名:2011/07/06(水) 00:16:36.22 ID:2V8PYsKG
そうだね!!!!
タンパク質だね!!!!
みんな情熱!!!!!

6 :無記無記名:2011/07/06(水) 00:39:14.01 ID:M1AT3GXH
「こいつ絶対プロテインやってるだろww」とかね。

つまらんのじゃボケが

7 :無記無記名:2011/07/06(水) 12:35:26.34 ID:fhSJx2D9
プロテインはヤッテねーな
マックシェイクはよく飲むけど

8 :無記無記名:2011/07/07(木) 17:19:09.92 ID:fNQjv7Id
tnpk質!

9 :無記無記名:2011/07/10(日) 12:17:52.69 ID:ZNFoCNtn
プロテインだけじゃなくて
マッチョとプロテインはセットで馬鹿にされてるよ

10 :無記無記名:2011/07/10(日) 16:28:00.99 ID:VZ4sdqog
プロテインさんを笑うんじゃない!。・゜・(ノД`)・゜・。

11 ::2011/07/10(日) 16:49:52.50 ID:Tp1DCR2u
プロテインを飲むような奴がもとから馬鹿にされる要素たっぷりのやつだからだろう

ダルビッシュは馬鹿にされないのを見ればわかるだろ

12 :無記無記名:2011/07/10(日) 18:07:56.07 ID:vjW/BIf/
悔しいですッッ!!!

13 :無記無記名:2011/07/11(月) 17:57:00.94 ID:XNtzaDRP
ネダんいてろぷ。ネダウソ

14 :無記無記名:2011/07/29(金) 02:15:27.17 ID:YrlivUCE
寝る前にプロテイン飲んでれば朝にはマッチョになってるよ。
ただし使えない筋肉だけどね。
あとスポーツやってる人はプロテイン飲むとドーピングに引っかかるから気を付けた方がいい。
見せかけの筋肉付けても仕方ないからプロテインなんて飲まない方がいいよ。

15 :無記無記名:2011/07/29(金) 02:26:41.31 ID:lUvhLae3
>>14
これネタだよね?

16 :無記無記名:2011/07/30(土) 01:36:27.18 ID:woU+Me06
ネタじゃないんだけど。
事実だろ。

17 :無記無記名:2011/07/30(土) 01:44:43.40 ID:WIQvqkVG
アホの典型やってるだけだろ
もう飽田な

18 :無記無記名:2011/07/30(土) 08:12:29.61 ID:qbkxpvn0
ここだけ30年前スレ的な

19 :無記無記名:2011/07/30(土) 09:00:56.13 ID:eYK4hp4/
職場で飲む度に笑われる。
飲み会とかでも何かと筋肉をネタにされる。
でもまんざらでもない そんな自分が嫌い。

20 :無記無記名:2011/07/31(日) 11:04:39.18 ID:DGbGBwE0
プロホルモンとかステロイドじゃネタにし難いし

21 :無記無記名:2011/08/01(月) 11:09:41.07 ID:Rn3nDBRF
プロテインって笑えるな→プロテインって何だろう→俺も鍛えよう

こんな感じでボディビル人口増えるかも

22 :無記無記名:2011/08/06(土) 01:10:31.21 ID:H1brGjAH
プロテイン飲み始めて10日。
まだ、効果があらわれていない。
キッドみたいになるのはいつかな?
明日から量を増やして飲んでみる。


23 :無記無記名:2011/08/06(土) 02:43:07.50 ID:JE/ruVLO
飲む前に(プロプロプロテイン)って呪文唱えるのだよ

24 :無記無記名:2011/08/06(土) 03:54:37.53 ID:VO3Djnz6
体見て決まって言われるのが「やっぱりプロテインとか飲む?」

25 :無記無記名:2011/08/06(土) 08:17:09.57 ID:Yu+N1dqU
カフェインを同時に摂取するといいよ

あと善玉菌

26 :無記無記名:2011/08/06(土) 08:43:43.78 ID:z9n2wye6
お前らにプロテインはまだ早い。
アマテインで充分。

27 :無記無記名:2011/08/06(土) 09:45:19.06 ID:4fpbifQ6
ウワツマンネ

28 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:10:49.48 ID:6MF+/78L
>>26
ウワツマンネ

29 :無記無記名:2011/08/07(日) 22:46:55.83 ID:JEXw2PiA
きなこにしときます
1K 500 安い

30 :無記無記名:2011/08/13(土) 21:14:15.37 ID:jLfARpQ1
オメコは?

31 :無記無記名:2011/08/13(土) 22:03:58.18 ID:shdMl6u5
ウワツマンネ

32 :無記無記名:2011/08/29(月) 01:02:26.34 ID:rAC+3qro
5 ノーブランドさん 2011/07/12(月) 00:34:58.81 0
夏に向けて年明けからダイエット敢行。
とりあえず食べながら腕立てと腹筋毎日15回ずつやって結果だした。
http://i.imgur.com/ekoUi.jpg
ガリは何やってもダメ、雑魚。
デブればあとは絞るだけだから半年もあればこの位にはなるよ。
あとプロテインとかドーピング系の薬には一切手を出していない。
やっぱりナチュラルで使える筋肉を目指したいからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)