5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】誰か俺をマッチョにしてくれ【兄貴】

1 :(´・ω・`) :2011/07/03(日) 12:20:22.48 ID:N4qn5bR/
スレタイ通り。誰か俺をマッチョにしてくれ。ガチムチに結構憧れてる。

基本スペック
・年齢33才
・体重 58kg
・体脂肪 16.8
・胸囲91cm、二の腕30cm、腹回り71cm
・ここ3年程は運動、筋トレ全くせず。
・24才でジムに通い48kgから57kgに。そのジムはなぜか器具だけあって自己流でトレ。指導員はいつも寝てたw 会費2500円w
・27才からキックボクシング始め58kgキープ。怪我で退会。
・それからトレーニングはせずに筋肉落ちて腹周りブヨブヨに。ジムに通いたいがお金ないorz

食事やサプリ、プロテイン、筋トレ方法などアドバイスお願いします。 もう自己流ではモチベ上がらない・・・
一からやり直したい・・・

2 :無記無記名:2011/07/03(日) 12:24:06.90 ID:jVZ6P3Nw
ジムに行くお金ないって本当か?
多少高くても、効果効率を考えたら
月7000〜10000円くらいの金を払って
でも行くべきでは?

3 :(´・ω・`):2011/07/03(日) 12:29:17.99 ID:N4qn5bR/
>>2
諸事情で今無職なんだorz さすがに7000円はキツイ・・・

4 :もん太 ◆AD7/B9HmNc34 :2011/07/03(日) 12:32:19.69 ID:P15cUgrH
待て待て
先に職探しするのが先決だw
元ホームレスより

5 :無記無記名:2011/07/03(日) 12:33:30.46 ID:jVZ6P3Nw
>>3
しかし、ガチムチのマッチョになるには、どうしても
バーベル、ダンベル、ベンチ台・・・最低限このくらい
の器具がないと無理。ジムに行けないなら、これらの
器具を買って、ホームトレにするしかないが・・・

6 :無記無記名:2011/07/03(日) 12:59:48.77 ID:m/rqNB6o
ホームトレは効率が悪い

7 :無記無記名:2011/07/03(日) 13:48:42.77 ID:U2Sa9M5x
無無無無無無無無無無無無無無
職職職職職職職職職職職職職職
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!


8 :無記無記名:2011/07/03(日) 14:39:12.21 ID:0aQi2UAS
ホームトレはどういう点で効率が悪いですか?

9 :(´・ω・`):2011/07/03(日) 14:44:15.41 ID:N4qn5bR/
>>4
今転職活動中なんだが・・・ 中々職がなくてな。こないだまでブラック企業に騙されて3週間で辞めたw

>>5
家トレでガチムチは無理か・・・とりあえず細マッチョ目指します。ダンベルはボディメーカーの物が1個、腹筋するベンチ?と小型の一輪車みたいなヤツ持ってます。
前まで腕立て250回はできたのに今では30回でダウン。デブなおっさんにはなりたくないorz
マラソンやジョギングは超が付くほど苦手・・・

10 :無記無記名:2011/07/03(日) 23:59:39.70 ID:WAdKR8VE
【お願い】誰か俺を 男に惚れられるマッチョにしてくれ【兄貴】

11 :無記無記名:2011/07/04(月) 00:55:34.97 ID:2ypHkyei
腕立て1000
V字腹筋1000
スクワット1000

これだけでマッチョになれる。

12 :無記無記名:2011/07/04(月) 01:20:17.87 ID:jE3xNp2K
>>1
ビタミンAと亜鉛を毎日大量に摂取するといい

13 :無記無記名:2011/07/04(月) 04:53:17.49 ID:TxkEZsJw
マッチョにいるのは炭水化物とタンパク質だ

14 :(´・ω・`):2011/07/04(月) 14:02:49.26 ID:X85pGlY0
>>11
1000回か・・・ちときついな・・・各200回じゃ駄目?

>>12
ビタミンAと亜鉛ですね・・・なるほど。メーカーはどこのでもいいですか?ファンケルとかNG?

>>13
細マッチョ目指して頑張る場合は炭水化物は減らした方がいいんですかね?スナック菓子は何とか止めらたけどお酒だけはやめられないw
ちなみに夜は発泡酒カロリーハーフを3本、おつまみはささみの燻製やら手羽先、チーズ・・・
夜ご飯はご飯茶碗1杯で最近はコレにはまってます→http://store.shopping.yahoo.co.jp/soukai/4902820203127.html めっちゃうまいすよコレ。


15 :複乳:2011/07/04(月) 14:18:14.32 ID:T1t7MNrs
わたしも参加していいですか?

16 :無記無記名:2011/07/04(月) 14:42:12.18 ID:7xeZZLvQ
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

17 :無記無記名:2011/07/04(月) 15:20:04.08 ID:S9VoJfH1
マッチョに必要なのは、男の精液注入だ

18 :(´・ω・`):2011/07/04(月) 17:25:28.11 ID:X85pGlY0
>>15
共に頑張りましょう! とりあえず飯食って腕立て、腹筋200回してみます。
さっき懸垂したら腕が攣りそうになったw 20回しか出来なかったorz

19 :無記無記名:2011/07/04(月) 18:44:23.23 ID:jE3xNp2K
>>12は冗談だから真に受けちゃダメよ

20 :無記無記名:2011/07/05(火) 14:44:05.01 ID:k3YdvG0r
>>1
才能ないおっさんだからマッチョにしてあげない

21 :無記無記名:2011/07/05(火) 15:05:47.76 ID:7psaFjPH
俺と一緒に、コロシアムジムでミロスの指導を受けよう!ミロス式なら、バルクアップ間違い無し!

22 :無記無記名:2011/07/05(火) 15:17:16.19 ID:A3iCbPGh
ひたすら筋トレして食って寝てろ

23 :無記無記名:2011/07/05(火) 16:11:43.68 ID:m8FJ9aDH
ひたすら筋トレして食って
好みの兄貴と寝るのがベスト・ウェイ !!

24 :無記無記名:2011/07/06(水) 12:48:27.73 ID:trDD1fYI
誰か俺を 男にセクースをお願いされるようなマッチョにしてくれ

25 :無記無記名:2011/07/07(木) 00:41:47.82 ID:/N6RNc66
何をしているんだ!早くアメリカに行き、一緒にコロシアムジムで、ミロスに指導を受けよう!

26 :無記無記名:2011/07/07(木) 16:17:02.74 ID:wg5k5CIN
アメリカのジムに行けば、いろんな性癖を学べそう・・・・ワクワク

27 :無記無記名:2011/07/07(木) 17:39:22.81 ID:29x8jBrw
アメリカのジムに行けば、いろんな人種のチンポを味わえそう・・・・ウキウキ

28 :無記無記名:2011/07/07(木) 17:41:46.35 ID:XKDE2IWe
と、なかやまきんにくんが申しております。

29 :無記無記名:2011/07/08(金) 12:31:44.59 ID:7p9XVWDX
アメリカのジムに行って、一番美味なのは、どの国の人のチンポか
研修を兼ねて試し続けたい !!

30 :無記無記名:2011/07/09(土) 16:13:40.34 ID:xSQZBFD0
>>29
裏情報では、中南米の男のチンポに勝るものは無いらしいけど・・・・

31 :(`・ω・´):2011/07/10(日) 22:28:17.00 ID:U8YZmKi+
駄目だorz なぜか懸垂できるのに腕立て30回しか出来ない・・・ショックだわ・・・
筋トレって時間どれくらいかければいいものなんだろう?
腕の痛み?が取れてまた腕立て・・・・みたいに1時間くらいゆっくりやったほうがいいのかな?

32 :無記無記名:2011/07/10(日) 23:41:16.00 ID:TCvfl+0T
>>31
素敵な兄貴を見つけて、その人に腕をマッサージしてもらいながら腕立てすると
意外と何回でも出来ちゃうのよね。がんがれ!

33 :(`・ω・´):2011/07/11(月) 00:00:11.73 ID:U8YZmKi+
ステキな兄貴か・・・一生見つからない気がするw とりあえず今日は腕立て50回とダンベルやったw
腕がパンパンだw 運動不足にも程があるな・・・ おやすみなさい・・

34 :無記無記名:2011/07/11(月) 12:59:15.07 ID:Pvc0W5Ey
>>33
>>一生見つからない気がする

それは思い過ごし・・・・きっと見つかるから頑張って !!!

35 :無記無記名:2011/07/12(火) 16:29:27.55 ID:ntLNuh2N
誰か、俺のチンポを マッチョなチンポにしてくれ〜 !!!

36 :無記無記名:2011/07/13(水) 14:35:34.99 ID:JQ6kEzSG
俺の乳首を、マッチョに相応しい乳首に変えてくれ〜!

37 :無記無記名:2011/07/14(木) 12:41:50.65 ID:kiIoJYvy
カラダがデカくなった分、チンポが小さく見えてしまう・・・・
みんな、どうやって誤魔化してるの???

38 :無記無記名:2011/07/15(金) 16:31:09.49 ID:obpu/a+j
>>37
ビルパンになる時は、チンポ型のコケシを入れてますが、何か?

39 :無記無記名:2011/07/16(土) 23:43:14.96 ID:r8FEc0CU
↑ プロの何人かは、入れてるねw

40 :無記無記名:2011/07/17(日) 23:58:24.04 ID:O4BB4zoP
イミテーションの膨らみじゃなく、リアルなモッコリをきぼんぬ !!

41 :無記無記名:2011/07/18(月) 23:51:31.41 ID:1ch3bnWK
兄貴、俺を男にしてくれ〜  (いろんな意味でw)

42 :無記無記名:2011/07/19(火) 16:31:20.03 ID:A3Mdbx49
みんなは、顔は男前だけど、チンポが極小なのと
チンポはデカイけど、顔がイマイチなの、どっちがいい?

43 :無記無記名:2011/07/19(火) 18:45:27.73 ID:+4+EF5yG
デカチンポの男前じゃなきゃ嫌よ!!!

44 :無記無記名:2011/07/19(火) 19:43:21.15 ID:+yG+syEm
俺体はマッチョだけどチンポは小さめ
コンプレックスです
(;_;)

45 :無記無記名:2011/07/20(水) 16:18:09.47 ID:LgGFmiDj
>>44
アナタ、もしや山岸さん?

46 :無記無記名:2011/07/20(水) 21:40:00.60 ID:fLUFRrLx
>>1

この板の初心者向けスレに、参考になるリンクがいろいろ張ってあ
るよ。お金の問題でジムに通えないなら、地元の体育館とかさがし
てみ。100円から300円くらいでわりとあるよ。

47 :無記無記名:2011/07/21(木) 15:22:52.13 ID:2V7NuDTy
>>44
カラダは大したこと無いのに、チンポだけ特大の俺はどうなる?

48 :無記無記名:2011/07/22(金) 16:08:41.04 ID:qQbyGJjp
↑ 自慢?

49 :無記無記名:2011/07/22(金) 16:13:24.17 ID:srmD6eIB
体はまあまあマッチョ、チンポもカリ高の俺は自己満足


50 :無記無記名:2011/07/23(土) 12:31:15.55 ID:feIpCb2l
俺は、亀頭の大きさも然ることながら
竿の太さには、格別の自信あり !!

51 :無記無記名:2011/07/25(月) 00:00:40.20 ID:xVIzvA3L
↑ 画像ヨロシク !!!

52 :無記無記名:2011/07/25(月) 11:41:09.14 ID:CdyiBoTv
体はマッチョなのに、短小包茎で公衆浴場では前を隠す恥ずかしがりやさんと
体はガリだが、誰もが振り向くデカマラ丸出しブラブラ

どっちが真のマッチョなの?

53 :無記無記名:2011/07/25(月) 15:57:17.86 ID:xVIzvA3L
>>52
体もマッチョで、チンポも特大なのが 真のマッチョだと思うけど・・・・
例えば俺みたいに・・・・

54 :無記無記名:2011/07/26(火) 14:53:37.68 ID:TipVE98P
真のマッチョとは、俺のように
肉体も、チンポも、心も大きい 完璧マッチョのことだぜ!
どうだ、分かったか!

55 :無記無記名:2011/07/26(火) 15:10:37.07 ID:HTEPzPnT
33歳で貯金無いとか終わってるなw

56 :無記無記名:2011/07/27(水) 16:33:16.15 ID:McC6xDNJ
35歳で彼氏いない奴も終わってるよなw

57 :無記無記名:2011/07/27(水) 23:46:14.13 ID:MDy9xxR+
やっぱゲイって脳のエラーだよな、つくづくそう思う


58 :無記無記名:2011/07/28(木) 16:12:28.73 ID:Jd5m5jmD
>>57
腐り切ったキミの脳のほうがヒドイ !!

59 :無記無記名:2011/07/29(金) 15:03:24.54 ID:Usv1ngQi
ケビン・レブローニ級のマッチョになりたいわん !!

http://farm5.static.flickr.com/4044/4577013355_0bf589508a_b.jpg

60 :無記無記名:2011/07/30(土) 09:21:56.73 ID:P7GnB/lM
変わりたいって意思の強さがないならなにをやってもかわらんよ。無職のおまえがなによりも物語ってる。

61 :無記無記名:2011/07/30(土) 16:12:00.21 ID:ABEwuVGm
>>59
モッコリが素敵 !!!!!

62 :無記無記名:2011/07/31(日) 23:57:36.94 ID:Q7G6mIQ7
>>59
ナマチンポ 見たいっス !!

63 :無記無記名:2011/08/01(月) 04:34:28.28 ID:v1vEl/2P
俺が最高にセクシーな超美男ビルダー兼バタフライ競泳選手だからといって
懸想してウルサク言い寄って来ても無駄だゼッ!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!

64 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:32:38.22 ID:5rRW9rJK
ナッちゃんに言い寄る男って、いるの?

65 :無記無記名:2011/08/02(火) 12:30:54.23 ID:vA2J+u+k
↑ 単なる本人の思い込みでしょ?

66 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:23:07.13 ID:4J22d4P2
>>1
よかったらこれ半分やろうか?
http://iup.2ch-library.com/i/i0380728-1312264851.jpg

67 :プンプン !!:2011/08/03(水) 11:10:52.23 ID:hiFQeawj
>>66
こんなものでマッチョになれるのなら、苦労しないわよ !!

68 :無記無記名:2011/08/04(木) 16:23:13.92 ID:H4xaaOp2
上半身はいいから
下腹部だけでもマッチヨにして欲しいよん !!

69 :無記無記名:2011/08/04(木) 21:15:55.87 ID:dc/iDQWO
>>64
ホモ太郎はナッちゃんに言い寄ってフラれたという恥ずかしい過去がある。

70 :無記無記名:2011/08/05(金) 08:05:21.51 ID:RDqwRaDM
ホモ太郎は、ナッちゃんの他にも
大多数の男に言い寄ったけれど、成功した試しが無いのよね。

71 :無記無記名:2011/08/06(土) 16:28:36.01 ID:vZyc5pQ+
ホモ太郎を相手にしようなんて男は
世界中を探しても、何処にもおりません !!!!!

72 :無記無記名:2011/08/08(月) 04:17:17.08 ID:bdhf8+9k
これまで男に貢いだカネが、まったくの無駄だったホモ太郎・・・・ミジメ !!!

73 :無記無記名:2011/08/09(火) 16:09:48.88 ID:UJcoUm92
ホモ太郎、男に貢ぐカネがあるんだったら
たまには風呂に入れよ!

74 :緊急悪臭警報 !!:2011/08/10(水) 15:26:25.54 ID:oMbMiwgJ
ホモ太郎は、もう何年も風呂に入っておりませんので、悪臭に注意が必要です。

75 :無記無記名:2011/08/10(水) 15:39:14.63 ID:U7GEZfyD

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/            \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人______ ノ.┃
     ┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃
     ┃ r   . (_ _)     )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┗━━━━━━━━┛

ホモ太郎 享年40歳 童貞無職

76 :無記無記名:2011/08/11(木) 03:59:44.09 ID:wkldFple
ナッちゃんに言い寄らない人間は間違い無く変質者だけだよ




77 :無記無記名:2011/08/11(木) 16:32:03.37 ID:uFQGNnTa
>>75
めでたし、めでたし・・・・

78 :無記無記名:2011/08/12(金) 03:17:49.89 ID:KnuEfNAM

オレはディフィニションもバルクもシンメトリーその他、何もかも最高に素晴らしい
「男性の肉体美の理想的な雛形だ」と皆からいつも賞賛されてばかり居るのサッ!
分かったナッ!!!!!!!!









79 :無記無記名:2011/08/12(金) 12:53:28.36 ID:MMme1JY0
>>78
ホモ太郎 「ナッちゃん、いくら強がっても、ボクの大好きな室伏たんとは
       比べ物にならないわ・・・・ママ、室伏たんの胸を揉みたいよ〜」

80 :無記無記名:2011/08/12(金) 12:56:54.21 ID:0KgcuZAP
今週末はお盆休み。「お盆のお墓参り」が先祖を思う気持ちから毎年恒例になっている人も多いだろう。
 
そんななか、先日2ちゃんねるに「『墓参り』って誰が得するイベントなんだよ」というスレッドが登場し、

「そもそも墓参りは何のために行うのだろうか?」について2ちゃん住民が熱い激論を戦わせている。

このスレッドは、2ちゃんねるの雑談掲示板「ニュース速報」板に登場したもの。

普段は斜に構えた意見が多い「ニュース速報」板だが、この話題に関しては概してマジメモード。

「正直墓参りなんて無駄の極みだと思ってる」
「お盆にお経読むのって馬鹿らしいよね。
10分読んで何万もとか」
「墓参りのために消費する時間と金と手間暇は損だ
家に故人の写真でも置いて死んだ人のことを思い出すだけでいいだろ」
と、はっきり「無駄だ」という意見も現れたが、


「墓参りするとご先祖様に駄目人間ですみませんって反省する自分がいる」
「自分が墓に入る年齢に近づかないとわからないだろうな」

と、墓参りという行為に何らかの意味を見いだす人は多く、なかには

「墓参り自体が目的なんじゃない。
往復の道中で、普段会話がない家族や親戚と話をするのが大事」

というイベントとして重要という指摘も登場した。

ちなみに、墓参りの意味について、ホームページなどで語っているその道のプロは、

「一般的な回答としては、ご先祖様に結婚や出産などの家族の出来事を報告するためとか、
亡くなった方のご冥福を祈るためであるとか言われています。(中略)それ以上に大切なことがあると考えています。
それは、お墓参りをすることによって、冷静に自分自身を見つめなおすことができるということです」(お墓参り代行サービス)

と説明しており、結局のところどう感じるかはその人の心もち次第といったところ。


81 :無記無記名:2011/08/14(日) 02:27:15.81 ID:ez3epAKB
俺のチンポを、プロレスラーの坂田亘(小池栄子の旦那)のような
マッチョなチンポにしてくれ〜 !!!!!

82 :無記無記名:2011/08/14(日) 03:41:07.86 ID:Mjk7p+s3
1 :陽気な名無しさん

BS朝日で放送してた古代オリムピックのBBC制作番組、
「古代ギリシアでは全裸で競技を行っていた」とコメントしながら、
結局、チンポも金玉も全然写ら無かったゼッ!!!
黒々とした腋毛と性器ギリギリ迄の陰毛が映ってただけだったのサッ!!
だけど、せめて俺の半分程度でイイから格好いいヤツをモデルに使って欲しかったよナッ!



83 :無記無記名:2011/08/15(月) 21:13:51.06 ID:d6ewgTA7
>>82
>>黒々とした腋毛と性器ギリギリ迄の陰毛が映ってただけだった

いやん、それだけでも見たかったわ !!

84 :無記無記名:2011/08/16(火) 00:20:05.05 ID:/tex/AtR
性器は茎の根元近くまでしか映って無かったゼッ!!!
腋毛は最近の外人にしては結構、濃いほうかもナッ!!!!!!




85 :無記無記名:2011/08/16(火) 23:55:22.44 ID:j6CGYDOl
俺も見たかったな。
アラン・スチールのような
腋毛の濃いマッチョが好きだから・・・・

http://farm4.static.flickr.com/3544/3816387747_7d5dc9eb04_b.jpg

86 :無記無記名:2011/08/17(水) 06:17:41.88 ID:RLPX0H6A
オリムピックのアスリートのほうが黒々とした剛毛だったゼッ!!!




87 :無記無記名:2011/08/17(水) 07:09:38.91 ID:Q77YT2er
そうだそうだ、その通りダッ!!!




88 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:44:07.62 ID:/+bWh2KS
読んでるうちに、徐々に感じてきた・・・・

ワキ毛ボーボーのマッチョさんの画像、誰かアップして〜 !!!

89 :無記無記名:2011/08/18(木) 23:56:57.23 ID:qQZ1InGU
>>88
ワキ毛でスターになったと言っても過言じゃない
ヘラクレス俳優のアラン・スチールは、ワキ毛画像なら、沢山ありまっせ!

http://3.bp.blogspot.com/_9_iMNcLAXpg/TJ4u-MhnlDI/AAAAAAAAAjI/VDdf3_ryKI8/s1600/paco:hercules+02.jpg

90 :無記無記名:2011/08/19(金) 16:22:12.24 ID:bpniAoQ0
↑ ワキ毛に関しては、普通っぽい気もするがなw

91 :無記無記名:2011/08/20(土) 23:43:08.89 ID:nvfPDRb7
この板は、俺みたいな豪腕マッチョだけが集まる場所かと思ってたけど
マッチョ志望の人も来るんだって、今やっと分かったよ。
みんな、俺を目標にがんがれ !!!!!

92 :無記無記名:2011/08/21(日) 23:54:50.63 ID:Ayhrr8ds
>>91
どんなカラダしてるの?
写真、見せてちょんまげ〜 !!

93 :無記無記名:2011/08/22(月) 16:18:57.47 ID:V6YwK3bC
見せられない事情があるんだろw

94 :無記無記名:2011/08/23(火) 02:03:40.12 ID:vsg9RF9C
2 :陽気な名無しさん

いくら平身低頭に土下座されたって当時の新加勢大周は絶対に牝豚と寝たなんかりし無えゼッ!
大金を積まれた場合でも、せいぜい全裸になってチンポを勃起させて見せたり、
金額次第では手でギンギンにしごいて射精するまでのセンズリ・シーンを見せてやるだけだろうナッ!
今の貧乏初老の坂本一生なら、あんな化け物にでも全身を舐めさせたり、チンポや金玉を金額に応じて好きなように
しゃぶらせたり、しごき立てさせたり、先走りから雄汁の最後の一滴まで嘗め取らせたりさせるだろうけどサッ!!!!!!




95 :無記無記名:2011/08/23(火) 16:15:32.72 ID:HFdkRjvt
俺を、マッチョの中のマッチョに 仕立ててくれ〜い!

96 :無記無記名:2011/08/24(水) 14:19:28.20 ID:PZ3HqL8C
↑ まずはハッテン場で、度胸をつけて来なさいよ !!

97 :無記無記名:2011/08/25(木) 16:31:29.11 ID:D0OF759w
>>95
まずは、スーパー銭湯の中をフルチンで歩き回って、自信を付けることね。

98 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:37:47.42 ID:cOS0HYlU
age

99 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:58:48.23 ID:KI31lpDe
>>97
注目を浴びるには、最適の方法だからな

100 :無記無記名:2011/08/28(日) 05:10:39.54 ID:9Fu9RcG7
俺よりセクシーで逞しい筋肉美のオトコなんざ今まで一度も見たコトが無えゼッ!!
往年のスティーヴ・リーヴスだって、とうていオレの足許にも及ばネエしナッ!!!
若い頃のベリー・ドメイもボブ・パリスも、この俺に較べりゃ全然イケメンでも
肉体美でも無い、と誰もが異口同音に断言するのサッ!!!!!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!

101 :無記無記名:2011/08/28(日) 05:19:59.36 ID:9Fu9RcG7
俺よりセクシーで逞しい筋肉美のオトコなんざ今まで一度も見たコトが無えゼッ!!
往年のスティーヴ・リーヴスだって、とうていオレの足許にも及ばネエしナッ!!!
若い頃のベリー・ドメイもボブ・パリスも、この俺に較べりゃ全然イケメンでも
肉体美でも無い、と誰もが異口同音に断言するのサッ!!!!!!!!!!!!!
ポージング用ビルダーパンツを何度も盗まれたしナッ!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!

102 :無記無記名:2011/08/28(日) 23:34:01.03 ID:bewJkv0o
ナッちゃん、暴走気味よ!

103 :無記無記名:2011/08/29(月) 15:10:13.70 ID:s33QE93S
ナッちゃんは自閉症???

104 :無記無記名:2011/08/30(火) 09:06:41.88 ID:8HsTgPmD
ナッちゃんは、自己陶酔症なの・・・・

105 :無記無記名:2011/08/31(水) 16:16:13.19 ID:YatP3MTz
そんなナッちゃんなのに、何故か嫌いになれないの

106 :無記無記名:2011/09/01(木) 08:58:56.63 ID:mXlmV2BR
ナッちゃんは、ウ板の「お目付け役」だもの・・・・

107 :無記無記名:2011/09/02(金) 23:35:15.23 ID:Jd18utE1
確認だけど・・・・
ナッちゃんを擁護してる人って、冗談で書いてるだけよね?

108 :無記無記名:2011/09/03(土) 14:01:16.61 ID:CXAxCb8O
>>101
ビルパンを盗んで欲しいから
いつも休憩室に置いたまま帰る人が居るって聞いたけど
それって、もしや ナッちゃんの事なの?

109 :無記無記名:2011/09/04(日) 22:44:38.57 ID:dVEZlKzW
どうも そうみたいだって、俺も聞いてる

110 :無記無記名:2011/09/05(月) 15:47:05.18 ID:xzmsNXES
用意周到なナッちゃん・・・・流石ね

111 :無記無記名:2011/09/05(月) 17:36:53.58 ID:keEiC0dC
テメエら!
出鱈目ばっか書くナーッ!!!!
ブチのめされたく無けりゃナッ!!!!!!!!!!!!!



112 :無記無記名:2011/09/05(月) 18:15:42.00 ID:keEiC0dC
3 :無記無記名

筋肉美のマチョ野郎を荒縄で縛り上げて、全裸に引ん剥いてから、
強制勃起させて鈴口に先端の尖ったペンか何かをグッグッグッ!!
と奥深く差し込んでやったり、宙吊りにして遠火でジワジワと胸毛から
はじめて臍毛、そして股間の剛毛をジリジリと焼き焦がしたり、そのあと
チンポを炙りながら、男根や金玉の焼け焦げる臭いを本人に嗅がせたりして
嬲り者にしてやるとイイだろうゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




113 :無記無記名:2011/09/06(火) 16:31:32.78 ID:w5SFnpxr
また、ナッちゃんの妄想癖が始まったのねw

114 :無記無記名:2011/09/06(火) 19:58:03.41 ID:11R0hEjE
3 名前:陽気な名無しさん

俺はプールへ行く度に色んなオトコたちから声をかけられるから
チョイと迷惑してるのサッ!!!
ただ「いい身体ですネ」とか云って話しかけて来るだけなら兎も角、水中で股間を握ってみたり、
ゴールでさり気なく亀頭の尖端にタッチして来たりするような厚顔無恥な連中は一切
お断りだゼッ!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!



115 :無記無記名:2011/09/07(水) 11:56:08.69 ID:Ltf9QR91
>>114
水中で股間を握ったのはボクです・・・・ナッちゃん、ゴメンナサイ!

これからは、街の中で、堂々と握りますから、勘弁してね。

116 :無記無記名:2011/09/08(木) 10:22:10.27 ID:0GjO9P1F
↑ 是非、そうしてくれ!!!!!
  分かったナッ!!!!!!!!

117 :無記無記名:2011/09/09(金) 11:46:57.01 ID:7Gtc4hpP
そういうことだったのね・・・・ナッちゃん

118 :無記無記名:2011/09/10(土) 14:16:50.26 ID:XUpAaOKO
ナッちゃんは、本当にマッチョなの?

119 :無記無記名:2011/09/11(日) 23:16:15.18 ID:TkCGy5i8
↑ ナイショだけど・・・・口先だけマッチョよ!

120 :無記無記名:2011/09/12(月) 12:31:01.51 ID:ROtzI0/u
誰か、俺を、男にモテまくるマッチョにしてくで〜 !!!

121 :無記無記名:2011/09/13(火) 15:06:27.02 ID:4yEkNs7C
>>120
まずは、男と接して、自分を磨きなさい!

122 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/09/14(水) 15:25:44.65 ID:b8i2eTlu
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )死ねばいいのに
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )死ねばいいのに
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

ホモ全員 死ねばいいのに

123 :無記無記名:2011/09/14(水) 15:28:37.19 ID:b8i2eTlu
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・) 無学なゴミめ!!!!!!!! ガガガガガガガッ!!!!!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)  三 二 三 二 三  二※>>8-121
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

124 :無記無記名:2011/09/15(木) 16:11:00.43 ID:gRVz6snc
>>121
正論だね。

125 :無記無記名:2011/09/16(金) 04:45:06.59 ID:PbMHmlLd
本物のナッちゃんは最高にセクシーなビルダーだよ

126 :無記無記名:2011/09/16(金) 10:32:03.78 ID:NkQVxKZB
春に血迷った基地外ホモだなぁ
逝ってよし!!!!!!!!!
逝け!逝け!ゴルァ!!
        ブーン
      ∴ ・〜
 ∧ ∧  ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>124
 ∪ ⊃自
〜| |  プシュー
 ∪∪

127 :無記無記名:2011/09/16(金) 10:35:43.36 ID:NkQVxKZB
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|アナル閉じてくたばれ
|糞ったれ!!!!!!
\基地外ニートが!!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )ペッ
  | | | ヽ。
 (__)_)('A` ) >>125
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /_ノωヽゝ

128 :無記無記名:2011/09/17(土) 14:07:15.90 ID:9s/edR3j
【放送事故】男性器を無修正のまま全国放送★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/

129 :無記無記名:2011/09/17(土) 21:40:04.08 ID:P20rH8fQ
>>125
本当なら、ナッちゃんの画像を見てみたいわ !!

130 :無記無記名:2011/09/19(月) 18:53:36.80 ID:3g5Mc4ti
股間だけでいいから、マッチョにして〜 !!!

131 :無記無記名:2011/09/21(水) 03:33:52.37 ID:ByaVV6c+
8 名前:無記無記名

急所つまり「チンポと金玉」だけでガタイのいい野郎の全身を宙吊りにしてから
数人がかりで竹刀で全裸体を隈無く散々に撃ちのめしてやると
けっこう面白えゼッ!!!!!!
とくに怒張したマラを強打してやる時とかサッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!





132 :無記無記名:2011/09/21(水) 03:38:41.33 ID:ByaVV6c+
>>129
みんな、誰よりもナッちゃんに憧れてるんだゼッ!!!
本心ではナッ!!!!!!
あれほど格好いいスーパー・マッチョマンは世界じゅう捜しても
絶対ほかには居ネエのは確実だからサッ!!!!!!!!!!!!




133 :祝 100レス突破!:2011/10/11(火) 00:49:04.47 ID:LbGAdtXp
           祝! ホモスレ 100レス突破 !!

                          ,.、、.,_         
      _,,.、、、、、.,,_             ,ハ爪、,::゙ヽ.         
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、            `l 'i 'i'`ln:}          
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、            l ゙ァ 人{        
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ        
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,       
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、      
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_      
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||      
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||     
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||     
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-

134 :無記無記名:2011/10/16(日) 05:40:26.35 ID:bSDn7wAn
up !

135 :無記無記名:2011/10/17(月) 08:30:10.53 ID:MgWcf1ly
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

俺の形のいいデカマラを一生懸命にしごき立てる時と同じ位
キチンと心をこめて磨けヨッ!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!
広治!
室伏の聖火台磨きの話題だゼッ!!!!!!








136 :無記無記名:2011/10/19(水) 01:46:37.31 ID:Tk3CjKyy
5 名前:陽気な名無しさん

俺はマッスル・ビーチへ行っても、どこの國のヌーディスト・ビーチへ行っても
モテモテだから、肉体を鍛えネエ連中の気が知れ無えゼッ!!!!!
もちろん幾ら鍛えても、もともとの素質とか男性的魅力、セックスアピール、フェロモンやオーラの輝きって
天性の要因だけは、どうにも成らネエだろうがナッ!!!!!!!!!
それにマラの形状や機能もサッ!!!!!!!!!!!!
ワッハッハッハッハッ





137 :無記無記名:2011/10/21(金) 06:56:04.52 ID:kg5j/puH
3 :名無しさん@恐縮です

「テルマエ・ローマエ」に関して、平井堅に就いては既に何度も俺が云ったけど、
日本の芸能界にはファンファンをはじめ草刈政雄や城田優、ウエンツその他
大勢の雑種(混血児)どもが居るんだから、連中をもっと起用してやっても
よかったんぢゃネエのかナッ?

序でに室伏広治も風呂場でブラブラとうろついてりゃイイだろうゼッ!!!!


温泉地や公衆浴場へ行くと、いつも必ず「いい身体してますネ」などと
言って舐めるように俺の全裸を眺めるヤツがいるゼッ!!!
こういう人たちは多分ゲイなんだろうナッ!!!!
たしかに俺は「競泳選手」兼「ビルダー」だから、よく理想的な肉体美だ
と賞賛されるんだけどサッ!!!!!
あんまり凝視されると、なんだか「形のいいデカマラを隠すべきかナ」と思っちまうゼッ!






138 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/10/26(水) 06:48:56.51 ID:zBJEOwFz
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
ざわざわ・・・!!!!

139 :無記無記名:2011/10/26(水) 06:50:12.90 ID:zBJEOwFz
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・) ゴミめ!!!!!!!! ガガガガガガガッ!!!!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)  三 二 三 二 三  二※ >>128-137
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

140 :無記無記名:2011/10/26(水) 06:52:10.03 ID:zBJEOwFz
>>133
死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

141 :無記無記名:2011/10/26(水) 21:32:39.17 ID:zBJEOwFz
>>135-137
基基基基基基基基基基基基基基
地地地地地地地地地地地地地地
外外外外外外外外外外外外外外
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

142 :無記無記名:2011/10/27(木) 12:10:00.81 ID:7evTXjtC
世の中のイケメンというイケメンが
俺の肉体を見て、例外なく一目惚れしちゃうような
逞しいマッチョに、俺を磨き上げてくれ〜 !!

143 :無記無記名:2011/10/28(金) 10:12:45.21 ID:NAM8QIdd
2 名前:陽気な名無しさん

俺に求愛するゲイ連中は掃いて捨てるほど目茶苦茶大勢いるけど、
真剣に求婚する資格のある男は数える程度しか居ねえゼッ!
たんに俺の理想的な肉体・容姿・男らしさが目的だというヤツらが多いのサッ!
分かったナッ!!!!!!!!




144 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/10/28(金) 22:42:44.04 ID:jK+a/y5l
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
ざわざわ・・・!!!!

145 :無記無記名:2011/10/28(金) 22:43:55.00 ID:jK+a/y5l
>>142
童童童童童童童童童童童童童童
貞貞貞貞貞貞貞貞貞貞貞貞貞貞
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

146 :無記無記名:2011/10/28(金) 22:45:28.31 ID:jK+a/y5l
>>143
変変変変変変変変変変変変変変
態態態態態態態態態態態態態態
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

147 :無記無記名:2011/10/29(土) 18:55:15.56 ID:6qPswo2K
六尺褌の男たちがガタイのいい野郎を裸に剥いて荒縄で縛り上げ、
思いっ切り竹刀で、バシッ!バシッ!!!!
と股間と云わず、胸と云わず、ケツと云わず、全身を撃ちのめす祭典にしたほうがいいゼッ!!
分かったナッ!!!!!!!!

148 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/10/30(日) 23:42:04.59 ID:7scgJg17
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
ざわざわ・・・!!!!

149 :無記無記名:2011/10/30(日) 23:43:23.36 ID:7scgJg17
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・) 死ねよ!!!!!!!! ガガガガガガガッ!!!!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)  三 二 三 二 三  二※ >>147
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

150 :祝! 150レス達成!:2011/10/31(月) 01:38:55.87 ID:rH7RNGrA
                祝! ホモスレ 150レス達成 !!

                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

151 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:59:34.03 ID:HBOlozR7

俺に言い寄っても無駄だゼッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!






152 :無記無記名:2011/11/01(火) 21:00:38.08 ID:oGbJCEvV

俺のチンポを欲しがっても無駄だゼッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!




153 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/11/02(水) 09:35:47.25 ID:uvn8RvXl
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
ざわざわ・・・!!!!

154 :無記無記名:2011/11/02(水) 09:36:53.46 ID:uvn8RvXl
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・) ゴミめ!!!!!!!! ガガガガガガガッ!!!!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)  三 二 三 二 三  二※ >>150-152
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

155 :無記無記名:2011/11/02(水) 09:37:46.36 ID:uvn8RvXl
>>150
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

156 :無記無記名:2011/11/03(木) 14:31:46.37 ID:DLpFn+wf
俺が、飛びっきり 男好きのするマッチョに育ててやろうか?

157 :無記無記名:2011/11/03(木) 18:03:28.60 ID:yILwf/8w
>>156
よろしく哀愁

158 :無記無記名:2011/11/08(火) 01:20:46.85 ID:h1z9CBbT
1 名前:無記無記名

男と生まれたからには、誰しもナッちゃんの様にかっこよく成りてえもんだよナッ!!!



全員揃って賛成!!!





159 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:34:47.48 ID:/YfshaBk
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

やっぱり何と云っても、ナッちゃんの形のいいデカマラを
一度でいいから思う存分にベロベロ、シャブシャブと舐め回したり
しゃぶりまくったりして見たいよナァ!!
                    室伏広治







160 :無記無記名:2011/12/04(日) 03:54:45.71 ID:bI1cUXXJ
4 :名無しさん@お腹いっぱい。

乳饅頭と並んでた尻饅頭は亀頭に見えたぞ。
ちなみに俺の亀頭は桃みたいだ
と皆から言われてるゼッ!!!
分かったナッ!!!!!



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)