5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉VS脂肪!

1 :おちんちん伯爵:2011/05/21(土) 16:08:16.32 ID:6M9i6zuf
どっちが上?

2 :無記無記名:2011/05/21(土) 16:09:21.86 ID:Vqf4srM2
2げと

3 :無記無記名:2011/05/21(土) 17:34:40.70 ID:QhFeaazz
Loveサイキック

4 :無記無記名:2011/05/21(土) 21:54:11.66 ID:Tzmi340e
脂肪遊戯

5 :無記無記名:2011/05/21(土) 22:40:58.60 ID:0bHfwuo8
皮下脂肪は筋肉の上
内臓脂肪は筋肉の下

6 :無記無記名:2011/05/22(日) 13:30:55.37 ID:CDkTQJ81
アナルローズ

7 :無記無記名:2011/05/25(水) 19:49:13.45 ID:9QpKkrRw
>>5
マッチョはむしゃむしゃ食ってるから内臓脂肪多いよね
世間では少ないなんて言われてるけど

8 :無記無記名:2011/05/25(水) 19:51:26.47 ID:QvO5chPn
男はもともと内蔵脂肪貯まりやすいしな

9 :無記無記名:2011/05/29(日) 23:54:18.18 ID:k+3CIPm+
骨細の超大食い

10 :無記無記名:2011/05/30(月) 13:40:33.30 ID:G0AMI6Bf
「パンティー対ブラジャー」

対決会場はこちら→



・・・・・っていうテレビの番組企画を思い出したww

11 :無記無記名:2011/05/30(月) 23:32:08.64 ID:FKwYfhq/
俺みたいな動けるデブが最強!

12 :無記無記名:2011/05/31(火) 00:10:16.59 ID:5OtJ6eZu
不良ファッション雑誌にでてた巨デブがおまいか?

13 :無記無記名:2011/05/31(火) 00:24:38.78 ID:l+hgsIo6
動けるデブってなんだよ?
そりゃデブだって動く位は出来るだろ

むしろ動くこともままならないほどのデブの方がレアだろ

14 :無記無記名:2011/06/10(金) 02:20:56.53 ID:Ryn7GHiI
動けるデブ最強だな

15 :無記無記名:2011/06/10(金) 06:50:36.96 ID:AWmAlPuP
デブ伊東とハッピー&ブルー

16 :無記無記名:2011/06/10(金) 15:37:00.13 ID:ZPbb5vS7
なら動けるマッチョはどうなんだ?

17 :無記無記名:2011/06/10(金) 16:30:47.49 ID:R7JvEH5M
我チンコ対ケツ!

18 :無記無記名:2011/06/10(金) 16:42:40.76 ID:fd0vh5pU
動けない幼女・・、ゴクリ・・・。

19 :無記無記名:2011/06/10(金) 17:41:27.29 ID:Ryn7GHiI
小食ガリ 
センスなし。マッチョになるにはかなりの努力が必要。

大食ガリ
基礎代謝、消化能力が高くセンスあり。比較的容易に肉体改造できる。

普通くん
全てにおいて普通。

ぽっちゃりくん
個人差がかなりある。

通常デブ
大して大食いでもなく、基礎代謝の低さや運動不足が要因のデブ。運動神経低し。見かけの割りに力もない。
日本人のほとんどのデブはこれ。センスなし。マッチョになるにはかなりの努力が必要。

大食いデブ
元々筋肉量はそこそこあり、また筋肥大もしやすい。
しかし減量でかなりの苦労を要する。

動けるデブ
学年に一人はいたデブなのにスピード、キレ、運動神経等があるタイプ。勿論パワーもある。
最強。黒人デブに多し。絞るだけでそこそこマッチョになれてしまう。 

20 :無記無記名:2011/06/10(金) 20:41:30.00 ID:msdx6n63
>>5
100点

21 :無記無記名:2011/06/10(金) 22:36:29.90 ID:5Like7/1
>>19
ガリは消化吸収能力が低いからガリなんだよ。筋肉も脂肪と同様に付き難い
あとデブが減量で苦労とか女じゃ無いんだからさ
デブはイージーゲイナーだからウェイトには有利だよ
おたくの言ってる事正反対+意味不明ね

22 :無記無記名:2011/06/11(土) 02:52:35.05 ID:RUWHgp55
筋肉VS脂肪=筋肉

23 :無記無記名:2011/06/20(月) 21:15:14.02 ID:ul5G7EWJ
>>7
内臓の手術したら凄いだろうな


24 :無記無記名:2011/06/23(木) 07:54:16.83 ID:APBkteor
体重減らすには。http://www.youtube.com/watch?v=r5McGB552Dc

25 :無記無記名:2011/06/23(木) 08:32:27.61 ID:PrR2IZka
腹筋の形隆起してて皮下脂肪のタルみもあまり無いのに腹出てるのいるよな。
完全な内臓脂肪過多

26 :無記無記名:2011/06/25(土) 00:28:54.34 ID:RVwySTcM
腹筋割れてるのに横から見ると腹出てるのいるよな。
完全な内臓脂肪過多
食い過ぎなんだよ

27 :無記無記名:2011/06/25(土) 00:53:40.90 ID:qEyzRUr9
VSって、VSってwwwwwwwwwwww

28 :無記無記名:2011/06/26(日) 21:23:30.93 ID:kUF8jYGb
体脂肪はパワー、バルクの源
バクバク食べてウエイトやれば体脂肪が増えるが同時にパワー、バルクもアップする
たくさん食って、寝て、ウエイトやって、ネットやってストレス解消すれば健康でいられる

29 :無記無記名:2011/06/27(月) 14:19:51.20 ID:skFQ6qxZ
脂肪のバルクなんていらねーよw

30 :無記無記名:2011/09/15(木) 03:46:38.51 ID:1nWJ5ET8
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)