5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉キモイって言われた

1 :無記無記名:2011/05/13(金) 13:21:18.95 ID:MuCqVaq3
ショック

2 :無記無記名:2011/05/13(金) 13:45:51.82 ID:Dt1rjrSS
俺は顔がキモイ言われたけど…

3 :無記無記名:2011/05/13(金) 13:58:47.24 ID:eUsVXjxA
俺は存在がキモいと…

4 :無記無記名:2011/05/13(金) 14:16:52.43 ID:htPEhw7n
筋肉はとても美しいものなのに

5 :無記無記名:2011/05/13(金) 14:47:49.00 ID:0uWNLdrW
マニア向け


6 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:02:15.03 ID:UaGBK1aV
まずキモイって言ったのが女なのか男なのか

女→>>1はキモメン。イケメンなら違う反応が帰ってくる。

男→半分くらい嫉妬入ってる。>>1は誇ってよし。

7 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:04:43.58 ID:55QT0fEg
俺はあだ名がキモタク

8 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:27:24.98 ID:eIvVLhl5
※ただしブサメンに限る

9 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:28:53.25 ID:yd0jIH9x
明らかに鍛えてるのに普通ですよって言うのはキモい
鍛えてるの隠す奴はかなりキモイな

10 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:36:43.40 ID:7SsntVFH
>>1
体出してから言え
どうせトレーニングもしてないカスだろ
ガリガリがキモいと言うやつや、デブがキモいと言う奴もいる。
つまり、不細工は体型に関係なくキモいんだよ

11 :チン ◆x1uHIv./m6 :2011/05/13(金) 15:42:55.62 ID:o695+gmS
陰でデブキモイって言われてたわ

12 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:44:36.17 ID:55QT0fEg
俺はブサメン
ブサLoveです。
http://www.youtube.com/watch?v=ISPzILXOKLI&mode=related&search=

13 :無記無記名:2011/05/13(金) 16:33:29.00 ID:eooB6RFK
筋肉キモイとか褒め言葉じゃん
キモイと言われる程のバルク欲しいわ

14 :無記無記名:2011/05/13(金) 18:43:28.40 ID:TO0BiaWk
筋肉がきもいっていうのは、お前の人格そのものがきもいってことだぞ
筋肉だけがきもいんじゃないってこと忘れるなよ

15 :無記無記名:2011/05/13(金) 19:22:29.90 ID:fgwRhonq
抱かれてみれば好きになるよ、くらい言え

16 :無記無記名:2011/05/13(金) 20:15:41.91 ID:zoDoxQSS
俺なんてチン肉がキモいって言われたよ。

17 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/16(月) 18:50:14.93 ID:2KcUdkk5
キンモー☆

18 :無記無記名:2011/05/19(木) 02:02:27.70 ID:ielUH4GZ
メンタルにも筋トレさせないとな

19 :無記無記名:2011/05/23(月) 23:02:24.91 ID:Qbmu9uvP
常人が引くほど筋量があるのけ? お前が絞っているのはキモイとかじゃねーの?

20 :無記無記名:2011/05/23(月) 23:11:48.56 ID:U000vul7
日本語で

21 :無記無記名:2011/05/24(火) 00:31:48.81 ID:iwpkOGH+
ウ板てスゲーな!
キモがられる程の筋肉の持ち主が居るのか!
マジで羨ましい

22 :無記無記名:2011/05/27(金) 11:54:24.57 ID:zH0OMzeS
筋肉がキモいとかありえん、筋肉こそのこの地上でもっとも気持ちがいいものだろうに

23 :無記無記名:2011/05/27(金) 12:17:14.75 ID:0lDM2ZIO
触って良し見てもよし

24 :無記無記名:2011/05/27(金) 12:51:52.56 ID:37NjPv32
どう見ても脂肪にしか見えないのに本人はマッチョ気取りだと気付いた時の感想ですね。



25 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/05/27(金) 13:09:35.79 ID:NigNEv3a
きもいです!

26 :無記無記名:2011/05/27(金) 13:12:47.35 ID:2LfZs3y1
バルク0のガリが、とりあえず絞って黒くしてオイルぎとぎとに塗りたくって、スジばった体で調子こいてポージングやれば「ボディビル」だからなw

小沼さんの、食べ残しのフライドチキンみたいな体w

絞りゃ良いってもんじゃないだろ

27 :無記無記名:2011/05/27(金) 17:18:22.24 ID:wiYvnE7D
筋肉キモイって・・・俺らにとって褒め言葉だよ

28 :無記無記名:2011/05/27(金) 19:05:11.75 ID:2rGcIz/C
>>27
他人を不快にして喜ぶ変質者ですねわかります

29 :無記無記名:2011/05/28(土) 16:16:58.82 ID:yNEHzct2
一般人から筋肉をキモがられて一人前

・・・って山本義徳が言ってた

30 :無記無記名:2011/05/28(土) 16:28:43.67 ID:vd3/ZGCk
まあ筋肉なんてジム通えば誰でもある程度はマッチョになれるしな
そんなんでドヤってる奴が痛いのは当然

31 :無記無記名:2011/05/28(土) 16:29:58.45 ID:oBtSClpf
キモイ!と言われる人と、ちょっと触らせて!
と言われる人と何が違うんだろ?
やはり顔か。
デブでも、キモイと言われる人と、カワイイと
言われる人がいるもんな。

32 :無記無記名:2011/05/28(土) 16:36:45.57 ID:vd3/ZGCk
どっちも気持ち悪がられてるのには変りないと思うがw
デブでも制汗剤の匂いしかしない奴がいてこいつ出来るなって思ったことはある
しかしビルダーはこいつ合わないな、って思われるんだよ感性を否定される

33 :無記無記名:2011/05/28(土) 16:42:00.94 ID:UrNwV1gt
例えば全盛期のシュワルツェネッガー見ても「筋肉キモイ」ってなるのか?
まぁスタローンはキモいと思うが

34 :無記無記名:2011/05/28(土) 16:43:40.78 ID:vd3/ZGCk
シュワちゃんがかっこいいからな

35 :無記無記名:2011/05/28(土) 18:46:12.48 ID:SG+7kzcW
「筋肉キモい」じゃなくて「お前がキモい」ということか。

36 :無記無記名:2011/05/30(月) 13:34:18.60 ID:f5ilOC7J
長身の外人がマッチョなら違和感ないんだけど、

身長が高くない日本人東洋人顔でマッチョは違和感あってキモイんだよ

37 :無記無記名:2011/06/09(木) 23:56:52.62 ID:kSWbqaLq
彫りが深ければ似合うってことか

38 :無記無記名:2011/07/15(金) 22:47:46.37 ID:r9DSVIwJ
フランク・ゼーン

39 :無記無記名:2011/07/16(土) 06:29:22.95 ID:3p/MnMhw
ジャニーズ(笑)やらソフトマッチョ(笑)など情けない雄に憧れる女から気持ち悪がられてこそ真の一人前

40 :無記無記名:2011/07/17(日) 18:29:46.04 ID:duRjwDmH
やっとキモがられたー (T▽T)
これで俺も一人前?

41 :無記無記名:2011/07/17(日) 18:55:28.44 ID:K2MnlICY
>>39
女は無用。

42 :無記無記名:2011/07/18(月) 03:27:20.94 ID:kfQv3OOh
>>39
どこまでおめでたい訳?
そう思い込みたいほどモテないの?w

43 :無記無記名:2011/07/18(月) 09:14:33.14 ID:Mxagebx/
>>40
「筋肉キモ〜い(はぁと)」
なら一人前。
「(お前)キモイ」
なら残念賞。

44 :無記無記名:2011/07/21(木) 11:18:10.60 ID:yRaeaevR
きもい言われたいの?

45 :無記無記名:2011/08/19(金) 05:01:24.07 ID:zul88dBC
l

46 :無記無記名:2011/08/19(金) 13:28:05.35 ID:VkgBxS5S
>>1
筋肉きもいというよりアンバランスに発達した大胸筋がきもいんだろw
ベンチばっかりやってるなんちゃってマッチョはしょせんそんなもんよ。


47 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:26:38.43 ID:tvWXgouO
age

48 :無記無記名:2011/08/26(金) 12:57:38.90 ID:e07HyMjb
乙メンなんて年取ればただの貧相なオッサンになって女に掌返されるだけだよ。


49 :無記無記名:2011/08/27(土) 00:26:48.22 ID:TBzeEFNK
20代前半の頃ってやたら大胸筋が発達したよな

50 :無記無記名:2011/08/27(土) 01:39:32.18 ID:N9f8Svi9
おさんになると乳首周辺に脂肪がたまる

51 :無記無記名:2011/08/28(日) 00:34:58.57 ID:Ied3bICW
背中は20代後半から発達する

52 :無記無記名:2011/08/28(日) 00:37:19.76 ID:OYSzpSm3
筋肉がきもいというより、乳首周りの毛がきもいと言われがち。
しょうないやんか。おっさんなんだから…

53 :無記無記名:2011/08/28(日) 01:28:03.57 ID:OYSzpSm3
http://ameblo.jp/nnobb/image-10365340264-10443738177.html

54 :無記無記名:2011/08/28(日) 05:17:05.17 ID:yPhzeCC9
>>52
脱毛しなさい

55 :無記無記名:2011/08/28(日) 05:18:51.43 ID:FqQNhbyh
マッチョ+毛むくじゃらって相当需要は限られるぞ・・・


56 :無記無記名:2011/08/28(日) 12:23:17.20 ID://H1ttI5
縄文系の日本人は胸毛が生えてるw
チン毛もへそまで伸びてるやつがいるw

57 :無記無記名:2011/08/28(日) 12:44:56.64 ID:R5AelZo+
毛がある方がカッコイイだろ。ギャランドゥない男はニューハーフっぽいし

58 :無記無記名:2011/08/28(日) 13:16:32.48 ID:FqQNhbyh
じゃあなんでビルダーはツルツルに剃って
テカテカにオイル塗ってんの?
毛があった方が格好いいんでしょ?
魅せるのが仕事なら毛むくじゃらでコンテスト出ればいいじゃん

59 :無記無記名:2011/08/28(日) 13:19:08.94 ID:kYGOyoF8
筋肉を見せるのが仕事。毛を見せる仕事じゃねーよ。
頭悪いこと言うのはやめとけ。

60 :無記無記名:2011/08/28(日) 13:23:34.66 ID:FqQNhbyh
毛があるほうが格好いいって話なのに
魅せるものを消すのはおかしいって話してるけどね。
筋肉を魅せるだけならオイル塗らなくてもいいじゃん?
毛があることで格好良さが増すなら筋肉+毛でよくねって話。
お前もそういうことに頭回らない脳筋だよな・・・

61 :無記無記名:2011/08/28(日) 13:56:34.15 ID:kYGOyoF8
オイルを塗る意味も知らないなら黙ってなよ。
前提となる知識がまるでないんだから想像ではなくまず自分でググってこいよ。
それまで帰って来るなよ。

さあ行け。

62 :無記無記名:2011/08/31(水) 10:22:15.14 ID:SJdzrUNC
色白の肌に黒い太い毛が生えてる日本人は最高にキモいしなんかバッちい。
頭の毛は薄いのに胸毛はもじゃもじゃだもんなw
チン毛がへそまで来てるやつもいるし汚すぎ。
欧米とかでは皆チン毛剃ってる。欧米で剃ってないのはキモオタだけ。

63 :無記無記名:2011/08/31(水) 10:23:27.61 ID:SJdzrUNC
ついでに言えばホワイトニングも向こうでは常識。
日本人だけが歯が黄色っぽい。

64 :無記無記名:2011/09/03(土) 01:49:40.31 ID:dVdVdddl
そんな日本嫌いなら海外にうせろよ笑

おめーみたいな奴どこ行ってもだせーよ

65 :無記無記名:2011/09/04(日) 15:05:04.53 ID:5LXvQo7F
それが日本人だしラーメンをずずずずって音出して
食っても普通だし別に日本にいるならそれでいいじゃん
日本から出るなら問題だろうけどさ

66 :無記無記名:2011/09/05(月) 15:30:18.72 ID:MvxT98FA
普通じゃない。それは下品だから止めろ

67 :無記無記名:2011/09/05(月) 17:07:05.67 ID:bGGjHjjM
いや普通だし。

68 :無記無記名:2011/09/06(火) 16:52:16.01 ID:IkKBt/9c
http://iup.2ch-library.com/i/i0412005-1315294731.jpg

69 :無記無記名:2011/09/06(火) 20:07:43.08 ID:6x2H3iWz
アニヲタってアニメ見ながらシコシコ筋トレしてんの?
筋トレ中聴く音楽もやっぱアニソン?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)