5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスリング女子吉田は片手懸垂ダンベルロウ60sをこなす

1 :無記無記名:2011/05/10(火) 07:59:16.21 ID:k4jhhTeS
ってマジ?
体重60sの男を軽々と持ち上げてたけど
女としては相当パワーあるっぽい

2 :無記無記名:2011/05/10(火) 08:47:24.96 ID:3v9dA0u0
そこらへんの一般男子よりパワーある。間違いないでしょ。

3 :無記無記名:2011/05/10(火) 08:49:24.04 ID:3v9dA0u0
吉田 沙保里(よしだ さおり、女性、1982年10月5日 - )は、日本のレスリング選手。
身長156cm、体重56kg。背筋力は200kg超(高校時180kg)
称号は名誉修士(中京女子大学)



4 :無記無記名:2011/05/10(火) 09:01:14.39 ID:hmJXMbzz
思ったより小さいんだなハァハァ

5 :無記無記名:2011/05/10(火) 10:40:14.49 ID:zgStOTmp
>>4
警備員の割と大柄な男と並んで体操するアルソックのCMを見る事をオススメする

6 :無記無記名:2011/05/10(火) 11:26:10.18 ID:IRjkJLG7
どうせ反動バリバリだろ
女相手に大人気ない気もするが・・・

7 :無記無記名:2011/05/10(火) 11:30:48.52 ID:I5DQNq4G
>>1 目から光子力ビームも出す

8 :無記無記名:2011/05/10(火) 11:47:17.79 ID:wxPn6qL2
普段の体重は60くらい?
それで女が片手懸垂はかなりつえー

9 :無記無記名:2011/05/10(火) 13:06:00.72 ID:xTHcdDG0
>>1
営業で得意先の方の手を握り潰しそうになる

10 :無記無記名:2011/05/10(火) 14:01:54.15 ID:XNaErYuT
動画で見てみないとなんとも言えんな

11 :無記無記名:2011/05/10(火) 17:45:05.82 ID:k4jhhTeS
>>2
そりゃ当然
動きの早いボクシングの内藤を子供相手にするかのように組み合いで持ち上げ
そこらの男なんて簡単に投げ飛ばされ転がされるよ。

12 :無記無記名:2011/05/10(火) 18:12:06.55 ID:IRjkJLG7
内藤は子供みたいなもんじゃんw

13 :無記無記名:2011/05/10(火) 20:00:22.71 ID:tA/3ENcw
重量だけではたいして筋肥大しないという良い見本。

14 :無記無記名:2011/05/10(火) 20:27:51.59 ID:xTHcdDG0
>>13
重量階級制のスポーツやってるからな…

15 :無記無記名:2011/05/10(火) 20:33:01.68 ID:7y2SeuRh
バックで突きまくりたい。あくまでもバックで。

16 :無記無記名:2011/05/10(火) 20:36:41.47 ID:V9MCsPaE
谷と吉田ならどっちとやる?

17 :無記無記名:2011/05/10(火) 21:26:46.25 ID:UTNYvcZp
処女の吉田だろ

18 :無記無記名:2011/05/10(火) 22:26:57.47 ID:oGQ9dXia
吉田の顔が潮田玲子だったら浅田真央どろこの騒ぎじゃなかっただろうな。

19 :無記無記名:2011/05/10(火) 22:37:34.23 ID:IRjkJLG7
後背筋が肥大してるAV女優とかいないかね
そいつのバックのシーンを見たらどんな感じか分かるかも

20 :無記無記名:2011/05/10(火) 23:25:45.14 ID:tA/3ENcw
海外モノなら有りやすぜ。
旦那、見たいですかい?ヒヒヒ

21 :無記無記名:2011/05/10(火) 23:30:59.04 ID:xdz3BiCe





糞スレ立てて落書きする暇があったら
鍛えろよ情けない





22 :無記無記名:2011/05/10(火) 23:55:16.32 ID:Q2bOQ79C
はい!

23 :無記無記名:2011/05/11(水) 00:55:23.55 ID:0uifR21x
芸人がレスリング勝負挑んだとき、クラッチで肋骨折れるから気をつけて!ってコーチが言ってたな

24 :無記無記名:2011/05/11(水) 08:26:22.03 ID:Ibi0t1oy
>>19
何故女?
男の方が良い広背筋してるだろ

25 :無記無記名:2011/05/11(水) 08:31:34.51 ID:MrZSpGC3
ワビサビの解らない奴は黙ってろよ。

26 :無記無記名:2011/05/11(水) 08:35:07.82 ID:XiuggRJg
朝塩竜が吉田の事プッシュしてたな

27 :無記無記名:2011/05/11(水) 10:23:59.93 ID:kfehnp1Q
>>17 吉田は処女膜も鍛えてるからなかなか破れないと思う

28 :無記無記名:2011/05/13(金) 00:53:33.60 ID:DPJBmH2s
>>20牛河さんですね

29 :無記無記名:2011/05/13(金) 01:28:49.15 ID:bHgsRFFT
>>1
女子なのにそんなに強いって本当にすげえんだな。
オリンピック選手だからプロテインやるわけには行かないから
やっぱりすさまじい素質と根性で鍛えまくったんだろうな!
腕立て一日200回とかやってるかもな。

30 :無記無記名:2011/05/13(金) 02:05:54.62 ID:m66Xc2R2
キツマンで思い切り締め付けてくれ

31 :無記無記名:2011/05/13(金) 02:24:56.84 ID:sE4b+3Jc
プロテインは問題ないだろ

32 :無記無記名:2011/05/13(金) 05:57:31.94 ID:KRHNZwiT
プロテインは問題ない。

33 :無記無記名:2011/05/13(金) 07:23:37.37 ID:LHamORzH
>>29
こんなのがうろついているから他のウ板でも変なのが沸いてるくることも頷ける。

プロティンは問題ない。トレーニングもしたことない素人は出直してこいや。

34 :無記無記名:2011/05/13(金) 07:32:14.54 ID:tl/jBUta
プロテインは違法薬物

35 :無記無記名:2011/05/13(金) 07:39:17.84 ID:VUAcSDz5
>>34
IDが豚w
豚は黙っとけw

36 :無記無記名:2011/05/13(金) 08:05:26.87 ID:LHamORzH
>>34
出直してこいや。ド低脳

37 :無記無記名:2011/05/13(金) 08:12:54.66 ID:GBhwM1K0
釣られまくりだろwwww

38 :無記無記名:2011/05/13(金) 08:26:17.16 ID:LHamORzH
>>37
釣りでも言っておかないとね。釣りじゃないかもしれないし。

本人が真面目に書いて後から間違いに気づいて釣りとか言えば逃げれるからね。

39 :無記無記名:2011/05/13(金) 08:29:08.57 ID:viJsEyIy
山本が相撲に出てた時も実況板でプロテインは違法とか騒いでたなw

40 :無記無記名:2011/05/13(金) 09:03:33.14 ID:LHamORzH
>>39
そんな人がウ板にきて荒らしていくんだろうね。
ド低脳が多いのは今に始まったことじゃないけど。
なんでもかんでも釣りと言っておけば回避できると思ってるみたいだし。←自分の中で言い聞かせてるだけ(精神病に近いよ)


41 :無記無記名:2011/05/13(金) 11:40:34.51 ID:8RiK/Qzo
プロテインはまあ良いとしてもアルギニンやアミノとかのいわゆる武蔵系は違法だよ。 

42 :無記無記名:2011/05/13(金) 11:54:39.31 ID:LHamORzH
>>41
簡単に説明してあげるよ。プロテイン=タンパク質=アミノ酸。アルギニン=必須アミノ酸。

ド低脳は出直してこいや。

43 :無記無記名:2011/05/13(金) 11:59:08.55 ID:sBDqNrm0
パワーといったら浜口京子でしょ
35kgでダンベルカールしていた

44 :無記無記名:2011/05/13(金) 12:15:34.60 ID:ZViDQCeD

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< アミノ酸の摂取は違法です キリッ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄               ID:8RiK/Qzo


45 :無記無記名:2011/05/13(金) 12:34:24.86 ID:viJsEyIy
ステロイドすら合法な国でナニほざいてんだよ

46 :無記無記名:2011/05/13(金) 14:37:20.04 ID:8lemt8u2
釣りにドヤ顔でマジレスとか・・・

47 :無記無記名:2011/05/13(金) 14:51:47.95 ID:LHamORzH
釣りでも言っておかないとね。釣りじゃないかもしれないし。
本人が真面目に書いて後から間違いに気づいて釣りとか言えば逃げれるからね。

なんでもかんでも釣りと言っておけば回避できると思ってるみたいだし。←自分の中で言い聞かせてるだけ(精神病に近いよ)




48 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:06:37.65 ID:JmMJAtp5
いや、100%釣りと分からんとか馬鹿丸出しだろ。

49 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:12:22.72 ID:KRHNZwiT
↑そうやってドヤ顔してるお前も馬鹿丸出しだろw

50 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:14:24.46 ID:8lemt8u2
最初から釣り宣言する釣りなんて存在しないわけで・・・・

51 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:41:04.74 ID:LHamORzH
馬鹿丸出しでも構いませよ。お互い様ですからね。

釣りでも言っておかないとね。釣りじゃないかもしれないし。
本人が真面目に書いて後から間違いに気づいて釣りとか言えば逃げれるからね。

なんでもかんでも釣りと言っておけば回避できると思ってるみたいだし。←自分の中で言い聞かせてるだけ(精神病に近いよ)





52 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:51:15.44 ID:8lemt8u2
釣りじゃないかもしれないw
ウエイト板でプロテインを薬物なんて言う奴は
数学板で1+1は田んぼ田だろ?と言っているようなもの。

53 :無記無記名:2011/05/13(金) 15:54:33.63 ID:5jvDPJPM
ID:LHamORzHはちょっとアレな人だからからむなよ

54 :無記無記名:2011/05/13(金) 16:07:41.42 ID:LHamORzH
ID:5jvDPJPMはちょっとアレな人だからからむなよ


55 :無記無記名:2011/05/13(金) 16:19:39.19 ID:7SsntVFH
ウ板で間抜けな論争して死にたくならない?
小さい人間だと死にたくならない?

56 :無記無記名:2011/05/13(金) 16:48:34.81 ID:LHamORzH
そもそも、釣りして楽しいのかな??
真面目に正しく答えて、こちらが間違ってるとかおかしいでしょう。

57 :無記無記名:2011/05/13(金) 16:58:04.44 ID:UTWPVO+E
さぞ、あの時も激しいだろうな。

58 :無記無記名:2011/05/13(金) 17:13:29.48 ID:ZViDQCeD
うむ、
俺は想像したくないわ、、

59 :無記無記名:2011/05/13(金) 17:28:42.88 ID:UTWPVO+E
夜の相手はアマレス経験者、それもかなりの実力がなければ務まらないだろうな。

60 :無記無記名:2011/05/14(土) 13:13:04.50 ID:BiIGwsuA
だろうな。

61 :無記無記名:2011/05/14(土) 19:54:53.08 ID:4bhHGMTD
メディアに取り上げられるようになってから、少しは可愛くなったろう?


62 :無記無記名:2011/05/14(土) 21:53:00.11 ID:B0uo9BGF
う、うん…

63 :無記無記名:2011/05/15(日) 07:19:24.73 ID:WK3+fMy0
吉田兄貴の悪口はここまでだ。


吉田兄貴のブイサインは二秒で殺すというサイン。

64 :無記無記名:2011/05/15(日) 08:42:02.40 ID:3tS0qIqR
こわひお

65 :無記無記名:2011/05/15(日) 22:42:12.62 ID:aCBICFmt
こんなバケモノよりも体操の田中の方がかわいいよ

66 :無記無記名:2011/05/23(月) 21:25:03.87 ID:sHrU1t2j
誰がバケモノだって?
謝れ!!今すぐ土下座しろ!!


谷亮子さんに!!!
あとあの顔にチンポ立つ旦那にも!!!

67 :無記無記名:2011/05/23(月) 21:47:10.12 ID:UoHwxQTt
>>66
しかも最低二回は中出ししてるんだぜ、よし君は。
真の王者はヤツだな。

68 :無記無記名:2011/05/25(水) 00:37:29.63 ID:iEd1LW85

カイジなんで関西放送ないねん

69 :無記無記名:2011/05/25(水) 00:46:04.15 ID:UXxCWluD
>>68
月曜の夜やってるよ

70 :無記無記名:2011/06/08(水) 11:27:15.12 ID:+ulSG7hh
キツマンだろうな

71 :無記無記名:2011/06/09(木) 15:25:22.53 ID:wmMol9s3
キツくねーよ!
鍛え抜かれた筋肉は柔らかいんだよ。
まとわりつく筋肉。

72 :無記無記名:2011/06/09(木) 17:03:56.35 ID:RM1+/eJF
俺デッドリフト190上げれるけど
この前背筋力測ったら134しか出なかったw何でだろw

73 :無記無記名:2011/06/09(木) 20:59:27.45 ID:bNNXywmQ
なんでだろぉ〜なんでだろぉ〜♪

74 :無記無記名:2011/06/09(木) 22:46:17.63 ID:FFWEktZG
こいつの後輩いじめは惨い事で有名

75 :無記無記名:2011/06/10(金) 19:56:41.59 ID:TE4043RF
絶対いい人だろw性格悪かったらしょっくだなw

76 :無記無記名:2011/06/10(金) 19:58:20.36 ID:+5TjBG32
うん・・・

77 :無記無記名:2011/06/10(金) 19:59:24.60 ID:rhqoZ3hM
柔道の山下の例もあるから油断できん。山下は最低のクズ野郎だった。
プーチンと仲良しなのも似た者同士で類友なんかもしれん。

78 :無記無記名:2011/06/10(金) 21:11:55.20 ID:CcZx/9Fm
吉田には是非子供を10人でも20人でも産んで、その強靭な肉体とたぐいまれなる運動神経を
子孫に遺伝して強い日本人を量産してほしいものだ。

79 :無記無記名:2011/06/10(金) 21:15:57.37 ID:Cofv84Ma
それはちょっと…

80 :無記無記名:2011/06/10(金) 21:22:23.45 ID:YoJZNZIP
室伏と吉田が結婚したら…。

日本始まったな!

81 :無記無記名:2011/06/10(金) 22:15:44.39 ID:ztcMvo1N
>>78
体小さいから息子はしょぼくなりそう

82 :無記無記名:2011/06/10(金) 23:15:27.29 ID:7bS88Tfo
サンノゼからユキチカに引っ越すようなものだ


83 :無記無記名:2011/06/10(金) 23:35:13.38 ID:cLDxddP4
ワンロー60は嘘だろ

84 :無記無記名:2011/06/11(土) 08:22:14.49 ID:thta2Stz
富国強兵の国づくりの第1歩は吉田の子づくりから。

85 :無記無記名:2011/08/17(水) 00:14:39.68 ID:alyVKUS8
室伏と田中理恵
結婚して子供生まないかな

86 :無記無記名:2011/08/17(水) 00:18:35.90 ID:alyVKUS8
http://www.youtube.com/watch?v=z6ATFFGd760
山ちゃんが凄い重量をワンハンドであげてるんだけど

87 :無記無記名:2011/08/17(水) 00:43:52.05 ID:34vLoVk0
山ちゃんはリアルニート?

88 :無記無記名:2011/08/17(水) 00:54:41.96 ID:CtzD5YBv
こういう女は子宮の質が悪そう
例えるなら赤ちゃんがスポーツカーの座席で寝るようなイメージ
やはりキングサイズのベットで寝かせたい
M男をいじめるAVに出てくる身長175以上あるような巨漢女に室伏の種をつけるのがベストだと思う

89 :無記無記名:2011/09/12(月) 15:24:33.23 ID:XQagIpq+
>>86 相方がボクシングで触発されたんだな

90 :無記無記名:2011/09/12(月) 21:47:47.30 ID:KtrUOwEf
>>86
なんでいちいち髪型気にするんだよw
ジムにこんなヤツいたら気持ち悪いけど
ついウォチしてしまいそうだ。

91 :無記無記名:2011/09/14(水) 14:03:57.73 ID:GSqoV24t


92 :無記無記名:2011/09/14(水) 14:25:18.66 ID:dq3HAbTP
ワンハンドロー60kgじゃなく
ワンハンドデッド60kgだろ?
もちろんリストストラップ付きでw
まあ、それでも十分すぎるほど強いけど。

93 :無記無記名:2011/09/16(金) 02:10:59.14 ID:lDa2QoXT
吉田優勝したよ

94 :無記無記名:2011/09/16(金) 02:49:24.07 ID:7fq25XYR
プロテインだけは手を出すなよ
人生終わるぞ

95 :無記無記名:2011/09/16(金) 13:02:38.06 ID:eZiVuhMa
だな、薬物は使うのはもう日本でもトップクラスでは常識だけど
プロテインだけは・・

96 :無記無記名:2011/09/17(土) 01:08:15.27 ID:mpchapRR
世界選手権V9、ロンドン五輪出場内定おめage

やっぱり、ただもんじゃないわ!

97 :無記無記名:2011/09/17(土) 01:26:13.23 ID:K6R/e8hQ
早く室伏と子作りしろ

98 :無記無記名:2011/09/17(土) 01:45:29.30 ID:00EGRpdV
吉田と結婚したい・・・・・

99 :無記無記名:2011/09/17(土) 04:29:02.56 ID:9FiOVsNt
http://livedoor.2.blogimg.jp/iyokan18/imgs/e/4/e4940e05.jpg

100 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:32:26.07 ID:LJBvu0ng


101 :無記無記名:2011/11/02(水) 04:44:52.69 ID:1AOo4Er7
仲里依紗に似て可愛いと感じるようになってきた今日この頃

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)