5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24h】ゴールドジムアスナル金山【戦えますか?】

1 :無記無記名:2011/05/07(土) 17:55:56.92 ID:AuMAVX0p
無いので立てました

2 :無記無記名:2011/05/07(土) 17:59:39.14 ID:AuMAVX0p
ホモネタはスポーツクラブ板でよろしく。

3 :無記無記名:2011/05/07(土) 18:01:07.72 ID:AuMAVX0p
刺青規制が強化されました。
ジム内、ロッカールームでも刺青を露出している場合、退会処分になります。

4 :無記無記名:2011/05/08(日) 02:45:07.41 ID:Heu1Iphu
ウザイ奴を排除するチャンスだな。

5 :無記無記名:2011/05/08(日) 12:40:12.22 ID:V3GKhi/H
なかなかのバルクでカットバリバリのビルダーが多いけど、ベンチプレス100kgレベルの俺より
肩幅が小さいのを見るとなんだか悲しくなってくる。

このやるせない気持ちをどーしたらいいんだよ!


6 :無記無記名:2011/05/09(月) 14:30:12.25 ID:OQF58xOY
アナル


7 :無記無記名:2011/05/09(月) 14:48:53.44 ID:fuv6WMI0
隠せば刺青OKなのか?

8 :無記無記名:2011/05/09(月) 21:21:04.75 ID:tFoKFIoR
ドチビは入会禁止

gオヤジと馬場

9 :無記無記名:2011/05/09(月) 22:49:52.95 ID:olIk8biD
アナル

10 :無記無記名:2011/05/09(月) 23:42:13.26 ID:gYr/4K8T
建物がアナルとは、何だこのジムは…たまげたなあ

11 :無記無記名:2011/05/10(火) 00:43:03.68 ID:842X1FKD
ここは24時間か?
懐かしいね、今の金山周辺の夜はどうだ?相変わらずホストが客引きしてる?

実は俺、アスナル金山建築後に業者としてかかわってたんだよね。
俺は関西出身だけど名古屋が好きになったよ、本当に大阪とも東京都とも違う
独特の雰囲気があるね名古屋は。

12 :無記無記名:2011/05/10(火) 03:14:25.47 ID:83edYL01
ジュラシック木澤さんがいるジム?

13 :無記無記名:2011/05/10(火) 23:40:23.48 ID:tA/3ENcw
名古屋は塩っぱいものを食いすぎて、頬骨が張って不細工になった。

14 :無記無記名:2011/05/10(火) 23:45:10.50 ID:qr4XUAiT
自己紹介おつ

15 :無記無記名:2011/05/11(水) 00:29:40.88 ID:/YLEece6
肉うpのホームか

16 :無記無記名:2011/05/11(水) 00:48:08.03 ID:MrZSpGC3
肉って何だ?

17 :無記無記名:2011/05/11(水) 13:25:17.58 ID:3kEImklH
フリーウェイトゾーンにオカマみたいなしゃべり方のやつがいてうざい。トレーナーと喋ってばかりいるが気持ち悪くないのだろうか。


18 :無記無記名:2011/05/12(木) 06:39:30.72 ID:aMlKlCX8
奴のカマ声を聞くとモチベが下がるからイヤホンさして音楽聴いてるよ。
実害は無いからほっておいてやろうぜ。

19 :無記無記名:2011/05/12(木) 06:45:51.75 ID:aMlKlCX8
加藤タカ似のダンス野郎はウザイから刺青違反でいずれ排除してやる予定。


20 :無記無記名:2011/05/29(日) 00:18:45.33 ID:4FPB+GjT
会員は増えてんの?

21 :無記無記名:2011/06/06(月) 19:42:42.21 ID:cKPzVM7G
初心者説明会見てると、かなり入ってきてるね。ただ、ダイエット目的のオネーチャンとかはすぐ辞めちゃうから、結果むさ苦しいのが微増って感じかな。

22 :無記無記名:2011/06/06(月) 20:27:33.73 ID:rnbKbZvc
アナル金山

23 :無記無記名:2011/06/06(月) 22:12:54.22 ID:OchRJxk5
金山睾丸

24 :無記無記名:2011/06/07(火) 13:03:39.61 ID:NEOEug2s
ガチムチ金山パラダイス

25 :無記無記名:2011/06/12(日) 20:59:46.58 ID:z1bZ+jps
1rep毎にオウオウ言ってるオッサンうるさいぞ

26 :無記無記名:2011/06/24(金) 16:50:16.44 ID:R3ODSIo7
過疎ってるね

27 :無記無記名:2011/08/29(月) 16:11:16.00 ID:gSCNfsCs
トレーニングに集中してたら何も目にはいらんだろ。。

男のけつばっか追いかけてるんじゃねぇ

28 :無記無記名:2011/09/02(金) 19:30:45.41 ID:j9t+U3U1
gj

29 :無記無記名:2011/09/05(月) 04:44:47.75 ID:lPHZDUg5
ここ10代って居る?

30 :無記無記名:2011/09/15(木) 08:39:53.41 ID:e4OVy4Q0
駐車場て皆さんどうしてます?

31 :無記無記名:2011/09/15(木) 10:17:39.97 ID:yPVoku6j
19号線渡った所にある四階建ての名鉄協商が安いぞ、20時以降は2時間100円

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)