5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最適トレ頻度は?

1 :無記無記名:2011/03/20(日) 00:39:22.86 ID:t4OR3pdw
各部位週2回or3分割を毎日 
そして一回のトレ内容は高強度少なめ1時間以内 これが一般人におけるベストだと思う

2 :無記無記名:2011/03/20(日) 00:48:56.46 ID:lz+6SKuL
Young Love

3 :無記無記名:2011/03/20(日) 01:54:04.93 ID:CCV3+jLp
一般人?
なんだよ一般人て
ここはトレーニーのスクツだ
パンピーなんかお呼びじゃねんだよ
福島の原発に飛び込んで死んで来いよヘタレ


4 :無記無記名:2011/03/20(日) 10:03:38.31 ID:iAr/bdkd
各部位を月2回の高強度低頻度

5 :無記無記名:2011/03/20(日) 12:54:29.25 ID:vXtdkMcs
毎日
楽したいだけ

6 :無記無記名:2011/03/20(日) 14:31:09.15 ID:AU6BUnER
兄貴たち skyline

7 :無記無記名:2011/03/20(日) 14:41:39.31 ID:GeVd0Cjy
>>3
だいぶ煽り慣れていらっしゃいますね。
でも忠告致します。おそらく巣窟のことを仰ってると思いますが、
それは「そうくつ」と読むんですね。スクツではありません。
若者の言葉の乱れが気になる昨今、失礼ながら訂正させていただきました。

それと「バンビ」のことでしょうか?動物の。
誰もバンビは呼んでないと思いますし、原発に飛び込ませるのは感心しません。
動物愛護が叫ばれて気になる昨今、失礼ながら意見させていただきました。

8 :無記無記名:2011/03/20(日) 15:00:11.59 ID:vxwIWx+A
腹筋、背筋、手首は毎日でもOK!

9 :無記無記名:2011/03/20(日) 15:17:55.68 ID:4WKobLIM
単発質問スレ立てんなクソが

10 :無記無記名:2011/03/20(日) 15:25:10.12 ID:Bu8+yY/q
>>7
俺も前にすくつとか言ってるやつにそれ言ったら、
ネタにマジレスと言われたことがある

11 :無記無記名:2011/03/20(日) 15:48:02.42 ID:GeVd0Cjy
言い方の問題もあるwww

12 :無記無記名:2011/03/20(日) 18:06:23.31 ID:WxDvm7Tt
>>10
実は、本人マジで「すくつ」と読むと思ってたりして

13 :無記無記名:2011/03/20(日) 18:53:25.22 ID:cWyngYeh
>>7
パンピ=一般ピープル

>>8
背筋も毎日やった方がいいのかな?

14 :無記無記名:2011/03/23(水) 18:16:12.64 ID:Hasi7B+K
>>10
いや、これは
ネタにネタレスのマジレス



15 :無記無記名:2011/03/23(水) 20:55:15.59 ID:O1bmRM8N
パンピーって使わんやろ(笑

笑ってしもうたわい

16 :無記無記名:2011/03/23(水) 21:02:45.97 ID:VTAkD5oo
でかい筋肉は中4〜5
がベスト
世間の週は筋トレのサイクルでは適当でない
筋トレがあって筋トレサイクルがある
週に振り回されてはいけない
筋トレが中心となる

17 :無記無記名:2011/03/24(木) 15:33:49.88 ID:oH8jwtk2
>>15
え?www

18 :10:2011/03/24(木) 18:08:33.48 ID:AepJwznY
>>14
よくわからないです???

19 :無記無記名:2011/03/24(木) 18:45:02.38 ID:ELlkWIyu
全身4分割で各部位を2〜3週間に1回。

20 :無記無記名:2011/03/24(木) 18:53:35.04 ID:3DVAN1Sx
>>7 クッソワロタwwwww

ネタにネタレスなのにマジレスがいるなw

21 :無記無記名:2011/03/24(木) 19:24:14.35 ID:x87Af2S7
全身6−7分割で各部位を7−10日に1回

22 :無記無記名:2011/09/14(水) 14:14:33.75 ID:GSqoV24t


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)