5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡で震度6強!たけぽん大丈夫か!?

1 :無記無記名:2011/03/15(火) 22:42:14.35 ID:WQlBvJfO
返事しろ!

2 :無記無記名:2011/03/15(火) 22:43:11.86 ID:XfpCKH3T
ただいま屋根をプレス中

3 :たけぽん:2011/03/15(火) 22:44:36.14 ID:gK2uYiOQ
アナルから大根抜けなくなった・・・

4 :無記無記名:2011/03/15(火) 23:02:02.03 ID:fYWIeFup
ホームプレス1repswwwwww

5 :無記無記名:2011/03/15(火) 23:10:20.57 ID:lS7uZinq
御殿場のゴールドジムは大丈夫だったかな?

東海地震の予兆にならない事を祈る。

6 :無記無記名:2011/03/15(火) 23:21:15.06 ID:7u+cEnkC
まあマグニチュード6.0だし陸上震源とはいえ直接人的被害は東北地震の10分の1程度でしょ
ポンズデブは浜松市だから大丈夫

7 :無記無記名:2011/03/15(火) 23:23:45.82 ID:tB8x5Hn0
なんでたけぽん叩かれてんの?たけぽんが何したよ

8 :無記無記名:2011/03/15(火) 23:33:08.86 ID:suRLe5FO
死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

9 :無記無記名:2011/03/16(水) 00:53:49.40 ID:YElZ3leR
たけぽんって浜松だったのか、あの関根巡査部長と同じじゃねーか

10 :無記無記名:2011/03/16(水) 07:21:30.18 ID:Wco4B12Q
たけぽんちって2階建て?
あんな重たい物体が頭に落ちてきたら確実に死ぬ

11 :無記無記名:2011/03/16(水) 09:27:51.11 ID:UsG54ZNo
募金しようか?


12 :無記無記名:2011/03/16(水) 09:36:30.28 ID:ozgiuew/
静岡県民なめんな
あの程度の地震で死人が出るかよ

13 :無記無記名:2011/03/16(水) 11:21:28.99 ID:77bu+tbG
たけぽんバーベルで頭打たないように気をつけてね

14 :無記無記名:2011/03/16(水) 12:28:45.36 ID:eek4b6Pv
>>12
おじいちゃんおばあちゃんは、あらまビックリって転んだだけで逝くんだが。
関東で死んでるのはこれが大概だ。

15 :無記無記名:2011/03/16(水) 13:50:47.67 ID:Lq8KD/p2
そんなこと言うなんてたけぽん最低だな。見損なったぞ。

16 :無記無記名:2011/03/16(水) 14:05:32.69 ID:ozgiuew/
>>14
今回の地震でお茶県民は27人怪我しただけだ
ポックリ逝ったじじばばすらいない

17 :無記無記名:2011/03/16(水) 16:38:09.90 ID:IQbiNB7l
たけの頭がおかしくなったのは首ギロチンしてからさ。今更頭を打っても変わらないわよ

18 :無記無記名:2011/03/16(水) 16:48:18.22 ID:e98/GGLd
みんなで募金して
たけぽんに届けようか

19 :無記無記名:2011/03/16(水) 19:53:21.27 ID:JO3ZcJBR
税金もろくに払ってないニートに募金する必要ない

20 :無記無記名:2011/03/16(水) 20:13:18.20 ID:RlbUnjaW
洗練された静岡県民の特徴

・タンス等の大型家具はきっちり固定
・防災&避難グッズを家族の人数分+α常備
・出かける際は最低限の防災、避難グッズを持ち歩く
・震度5くらいじゃ動じず揺れながらもアニメを見ている
・学校も会社も自宅でも椅子の上には防災頭巾になる座布団
・手持ちバックはよく見ると防災頭巾
・入浴や寝るときも含めて常にヘルメットを被っている
・お弁当にはペットボトルではないお茶とみかん

21 :無記無記名:2011/03/16(水) 21:14:39.83 ID:e98/GGLd
駿河屋って大きいの?

22 :無記無記名:2011/03/16(水) 23:02:01.55 ID:oo/NYy99
ちびまるこちゃんと清水の次郎長が好き

23 :無記無記名:2011/03/17(木) 10:37:56.34 ID:/YMarx6f
さくらももこと長谷川健太は同級生

24 :無記無記名:2011/03/17(木) 10:39:05.71 ID:/YMarx6f
キャプテン翼 南葛
シュート 掛川

25 :無記無記名:2011/03/17(木) 11:10:05.45 ID:VFjieZhI
スラダン 常誠
シグルイ 虎眼流 駿河城

26 :無記無記名:2011/03/17(木) 18:49:50.22 ID:YdRNCTxq
1.2.3の1ってなあに静岡いちご!

27 :無記無記名:2011/03/17(木) 19:28:57.43 ID:icb72GCu
浜松か・・・
アノミーと物理とたけは、武板で舐めた口聞いていてオフ会誘っても逃げる。
場所と画像があるなら捕まえられるわ。
良い情報ありがとう

28 :無記無記名:2011/03/17(木) 19:57:11.92 ID:0oReC7zx
たけぽんってボク板だけじゃなく武板でも逃げてるんだ。
頭おかしいんだね

29 :無記無記名:2011/03/17(木) 20:21:09.32 ID:n9tMA7e6
>>28
こいつのせいで、ベンチ200キロってたいしたことないんだなw
とかウエイトが笑われまくり。

大人しく活動をウエイト板オンリーにしろよ。

30 :無記無記名:2011/03/17(木) 20:23:33.91 ID:oGcMskPr
>ベンチ200キロってたいしたことないんだな
この凄さの想像すらできないレベルに強いの弱いの言われてもなw

31 :無記無記名:2011/03/17(木) 20:25:39.21 ID:1wGBFkso
たけぽんはベンチ170キロだろ
200なんて無理

32 :無記無記名:2011/03/17(木) 20:45:58.49 ID:n9tMA7e6
>>30
実際ボクシングではウエイトに触れるのは少ないだろうし
武板では、ウエイトオンリーは雑魚と馬鹿にされてるし。


33 :無記無記名:2011/03/17(木) 20:49:49.68 ID:oGcMskPr
ボクシング(笑)
実際にウエイトオンリーって少数派だと思うがな
まあ武板はクソガリのすくつだから子供の相手をまともにしてもなw

34 :無記無記名:2011/03/17(木) 20:54:41.61 ID:n9tMA7e6
>>33
俺は両方好きだけど、そのクソガリと認定してる奴らから
逃亡してたら説得力がないだろ?
やる気まんまんの奴多かったぞ(俺も含めてだけど(笑))


35 :無記無記名:2011/03/17(木) 21:14:42.34 ID:H4npZy6p
基地外デブ糞スレ立てんな!!!!

36 :たけぽんファン:2011/03/17(木) 22:39:54.39 ID:xhhdnHGV
引き締まったたけぽんのアナル公開

http://farm4.static.flickr.com/3270/2963708113_92872b1aeb_o.jpg

37 :無記無記名:2011/03/17(木) 22:45:57.34 ID:oGcMskPr
>>34
ガリなんて弱いのに自覚なくてやる気満々て性質悪いだけだなw

38 :無記無記名:2011/03/17(木) 22:59:19.82 ID:1wGBFkso
>>37
おまえ日本語不自由だろw

39 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:00:27.94 ID:oGcMskPr
はぁ?おまえだろチョンw

40 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:28:48.08 ID:1wGBFkso
>>39
小学生の国語からやり直しましょうね

41 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:31:50.24 ID:oGcMskPr
どこがおかしいか言ってみろよチョンw

42 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:47:49.17 ID:1wGBFkso
>>41
自分のレス全部を大きな声で読んでみなさい
それでも分からなければママに聞きなさい



43 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:50:14.69 ID:oGcMskPr
だからドコだよ おまえのオモニ呼んで来いよw

44 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:54:39.46 ID:1wGBFkso
>>43
スグに人に聞いて楽しないで、ちゃんと自分の頭で考えてから
人に聞こうね。でないと成長しませんよ

45 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:57:31.55 ID:oGcMskPr
あら?自分が間違ってたこと気付いちゃったかな?www

46 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:58:27.99 ID:Bee5wU9X
オモニだのチョンだのワケわからん言葉使ってるけど韓国の奴が喋ってんのか?

47 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:59:29.59 ID:3n9Uyyvn
>>36
マジっすか、これは・・・木でもささってたのか?

48 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:59:59.64 ID:oGcMskPr
引っ込んでろボケ

49 :無記無記名:2011/03/18(金) 00:02:27.49 ID:dPod5ZMP
たけぽんがまたボク板から逃げたと思ったら、
こっちにいたんだね。早くボク板に帰っておいでw
みんな待ってるよw

50 :無記無記名:2011/03/18(金) 00:03:36.72 ID:UJYMKSM2
>>45
まずは句読点の使い方を覚えましょうね

51 :無記無記名:2011/03/18(金) 00:04:31.23 ID:EQPimsbs
2chで何言ってんだか

52 :無記無記名:2011/03/18(金) 22:53:36.04 ID:3FSfwE5i
馬鹿なんだろ → ID:UJYMKSM2

53 :無記無記名:2011/03/20(日) 20:58:26.29 ID:8fjKaubG
http://twitter.com/4YoGun

54 :無記無記名:2011/03/27(日) 21:13:17.51 ID:3YgJIz9O
いろはすは静岡のお水

55 :無記無記名:2011/03/28(月) 09:20:54.95 ID:AVxrg5po
あ〜 ぽんたけちゃんとデートしたいな〜

56 : 【東電 81.9 %】 ◆SAKURA.7kE :2011/03/28(月) 13:38:53.36 ID:lQqgbPx/
>>54
東北をネタにする史上最低の朝鮮ブタホモ

57 :無記無記名:2011/03/28(月) 15:27:36.83 ID:cuV4LZ/b
>>56
静岡は東北じゃないよ 中部地方だよw

58 : 【東電 84.9 %】 :2011/03/28(月) 18:55:30.63 ID:GLisg7Nb
てs

59 :無記無記名:2011/08/19(金) 04:52:01.62 ID:+gQi+XOq
f

60 :無記無記名:2011/08/19(金) 11:14:17.73 ID:Vwo7z/oo
>>56
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。
くわっはっは。

61 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:51:25.47 ID:beYNW11J
age

62 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:58:56.69 ID:LJBvu0ng


63 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:22:07.19 ID:I8ojwMt7
たけぽん台風はどうだい?

64 :無記無記名:2011/09/21(水) 22:49:08.18 ID:ub5aGjvA
茨城で震度5弱の地震!
たけぽん大丈夫か?

65 :無記無記名:2011/09/21(水) 22:51:38.19 ID:6r8PomOq
たけぽんみんな心配してるから連絡ちょうだいよ

66 :無記無記名:2011/09/21(水) 23:05:35.40 ID:kWPX3yN8
たけぽんはしにました

67 :無記無記名:2011/09/25(日) 10:21:59.21 ID:BLa+wHyA
たけぽん最近調子どう?
仕事忙しい?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)