5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【継承】村上むねつぐと伊勢隆一郎について

1 :名無しさん@あたっかー:2010/09/27(月) 20:46:26
今乗りに乗っているコンビである伊勢隆一郎と村上むねつぐについて語りましょう

2 :名無しさん@あたっかー:2010/09/27(月) 20:51:22
現在進行中のプロジェクトである継承24です
これも継承プログラムのように一日で数億売り上げることができるのか業界中が注目しています
販売期間は9月28日AM四時〜9月29日AM四時までのたった24時間

http://kei-sho24.blogspot.com/

3 :名無しさん@あたっかー:2010/10/06(水) 20:00:24
昔、彼らに金を払ったことがある者です。

ある程度までは、一見きめ細かい対応をしてくるように見えました。、
しかし、同じ内容の繰り返しで本質は変わりませんでした。

お金が取れなくなるようになると別の客探しを始めて、
セミナーや教材など、約束を反故されてそれっきりです。


個人的には、彼らの売るものを買うのではなく、
彼らの物の売り方を学んだ方が役立つと思います。

今期の募集は終わったようですが、
これらのTwitterのつぶやきを見て、
今後参加するかを決めるのは、あなた次第です。

http://twitter.com/life2s58e
http://twitter.com/gsakj85d
http://twitter.com/ryomamiyamoto

4 :名無しさん@あたっかー:2010/10/07(木) 21:01:07
てs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)