5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライヴカメラで儲けられませんか?

1 :もう遅いかな:2009/06/29(月) 15:27:04
ライブカメラをつかって女の子ののぞき部屋で稼ぎたいと思います
女性の協力者はもういます。もうチャットでないと無理ですか?
いいアドバイスお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:2009/06/29(月) 16:26:31
無理です

3 :名無しさん@あたっかー:2009/06/29(月) 19:21:48
興奮するなら見る

4 :名無しさん@あたっかー:2009/06/29(月) 21:47:32
ただ生活を見てるだけじゃおもしろくないんじゃない?

5 :もう遅いかな:2009/06/29(月) 23:44:11
もちろんやらせでエロはありますよ


6 :名無しさん@あたっかー:2009/06/30(火) 12:51:47
ライバルに密告されて逮捕だな

7 :名無しさん@あたっかー:2009/07/02(木) 14:06:02
それはないだろ

8 :名無しさん@あたっかー:2009/07/05(日) 13:56:42
ライブカメラですか
俺もやろうかな

9 :名無しさん@あたっかー:2009/07/06(月) 07:13:52
女の子を集めまくって定額制で月にいくらで見放題っていうビジネスモデルなら儲かるかもしれない。
もしくは無料にして連絡を取るのに○○円。
これもいいかも。

10 :名無しさん@あたっかー:2009/07/12(日) 01:14:24
それ抜けるの?

11 :名無しさん@あたっかー:2009/07/12(日) 02:26:28
色々規制関係があるから、所轄に聞いたほうがいいよ
あと誰でも真似できると思うから、儲かったとしても短期で
大手に食われると思うよ

12 :南沢木綿子 ◆ENtQKFR0WHmQ :2010/05/14(金) 17:11:06
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)