5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400万の投資

1 :名無しさん@あたっかー:2009/04/21(火) 10:55:58
おはようございます、私カメラマン歴17年目に突入したものです、この度新たに事業を起こそうと思っておるのですが資金の目処が立っておりません。
ここ3ヶ月ほどいろいろ当たってみました、実際資金を出してもよいとおっしゃる方もおられましたが利率の面で折り合いがつきませんでした。
ビジネスプランとクライアントもおります、不景気極まりない広告業界ですが投資してもかまわないとおっしゃる方がいらっしゃいましたら是非ご一報下さい。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@あたっかー:2009/04/21(火) 11:50:11
400万の投資受けるのにスレ立てて
800万の広告費をひろゆきに払うのってどうなの?

知らなかった?

3 :名無しさん@あたっかー:2009/04/21(火) 13:02:56
知りませんでした。



4 :名無しさん@あたっかー:2009/04/21(火) 23:08:35
で、どう考えているの?いきなりマイナスから始めるの?

5 :名無しさん@あたっかー:2009/04/22(水) 09:35:56
>>1
17年働いてきて、その程度の貯金もない奴に新規開業は無理。
強引に借り入れ金で初めても、すぐ頓挫するよ。

6 :名無しさん@あたっかー:2009/04/22(水) 09:55:14
300万は用意しています。

7 :名無しさん@あたっかー:2009/04/22(水) 22:20:09
よし、もう100万貯金しろ。それからまた故意。

8 :名無しさん@あたっかー:2009/04/23(木) 08:25:29
まずはビジネスプランの説明からだろ

9 :名無しさん@あたっかー:2009/05/03(日) 12:21:22
出資して下さる方は見つかりましたか?
検討可能ですがメールして大丈夫ですか?



10 :名無しさん@あたっかー:2009/05/04(月) 14:03:32
>>9
書き込み遅くなってすみません、問い合わせはありますがまだ具体的には決まっておりません。
メールいただいても大丈夫です。

11 :手形の錬金術師BY融資も闘います。:2009/05/04(月) 14:33:35
安く終わらせるか 高くとも前に進むための考えを持つかあなた次第だ

12 :名無しさん@あたっかー:2009/05/27(水) 12:54:20
11様
そうですね。

前に進むのみです。

13 :名無しさん@あたっかー:2009/06/28(日) 23:12:14
押してだめなら引いてみな

14 :名無しさん@あたっかー:2009/07/12(日) 11:13:25
ぽん

15 :名無しさん@あたっかー:2009/08/17(月) 17:04:03
民主党 証券市場向け政策説明会開催
証券優遇税制、総合課税を示唆

株式市場で関心が高いのは証券優遇税制の行方。民主党内では現行の
キャピタルゲイン税について金持ち優遇との見方が出ているだけに
市場では警戒感が強いが、「政権を預かった場合、12月に税制改正大綱
を決める中で方針を決めていく。なるべく総合課税にしていくという
税制全体の中で判断していきたい」とし、将来的な総合課税を示唆した。

http://www.nsjournal.jp/column/detail.php?id=171304&dt=2009-08-10

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)