5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長に犯されました…

1 :名無しさん@あたっかー:2009/01/04(日) 23:24:37
東京のIT系企業で事務をやってる者です。
先日忘年会の帰りに家までついてこられ犯されました…
会社の社長だから何も言う事ができません(;_;)
私はどうしたらいいのでしょうか

2 :名無しさん@あたっかー:2009/01/04(日) 23:29:43
社長だからって関係ない。訴えればいいじゃん。社長だから自分の身がやばくなれば金積んで示談にしてくれ〜って泣き付くかもよ。

3 :名無しさん@あたっかー:2009/01/04(日) 23:33:07
社長GJ!

4 :名無しさん@あたっかー:2009/01/05(月) 01:43:36
家に入れるのが悪い

5 :名無しさん@あたっかー:2009/01/05(月) 03:11:44
自業自得。危機管理をしなさい。

けど、泣き寝入りするのではなく、大きな事件として騒ぐが良い。(社長という立場上、社長は騒がれたくないから。)

私も経営者だから従業員に対するセクハラ?には気を付けている。(しかし、あなたの社長も馬鹿だね。)

6 :1:2009/01/05(月) 09:15:22
嘘です。思ったよりつまらん反応でガッカリ(´A`)
俺の時間を返せ!

7 :名無しさん@あたっかー:2009/01/05(月) 13:18:53
>>1
すまん、勃起した。

8 :名無しさん@あたっかー:2009/01/05(月) 18:29:05
まともに仕事のできる会社経営者なら同じ会社の子には手を出さない。
ってか女としてみれんだろ。

9 :名無しさん@あたっかー:2009/01/05(月) 22:19:14
わざわざトラブルになりそうなのに手出さんだろ
サラリーマンでも同じ
頭が悪くてセックス依存のモテない奴?

10 :名無しさん@あたっかー:2009/01/05(月) 23:14:47
人. 食 か .俺 |  / 招 ホ よ >>1
間 っ ま は |  l き イ か
な ち わ ノ  !  〉 入 ホ っ
ん ま な ン |  | れ イ た
だ う い ケ |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''

11 :1:2009/01/05(月) 23:49:10
だから釣りだって(・_・;)
面白い回答期待してたけど皆真面目に答えてくれたわ…

12 :名無しさん@あたっかー:2009/01/06(火) 01:42:47
釣りでしたと言うのがこんなにも格好悪いなんて

13 :名無しさん@あたっかー:2009/01/06(火) 06:35:12
釣りでもいいから、どんな感じだった?

14 :名無しさん@あたっかー:2009/01/06(火) 07:28:45
気付いたら手縛ってやられてた

15 :名無しさん@あたっかー:2009/01/10(土) 16:55:26
マジでゆるせねぇよ そいつ
で どう?精神的に立ち直れる?

16 :名無しさん@あたっかー:2009/01/14(水) 19:10:21
大変だったろうけどがんばれよ
応援してるから

17 :名無しさん@あたっかー:2009/01/30(金) 03:50:12
アッー!

18 :名無しさん@あたっかー:2009/06/26(金) 02:44:16
なんだこりゃ

19 :名無しさん@あたっかー:2009/06/26(金) 08:02:09
良かった。犯された子はいなかったんだね。

20 :名無しさん@あたっかー:2009/06/26(金) 10:48:26
ちなみに私は男です

21 :名無しさん@あたっかー:2009/09/10(木) 21:23:05
社長の女になれ

22 :名無しさん@あたっかー:2009/09/12(土) 00:31:50
IT=いいち○ぽ


23 :名無しさん@あたっかー:2009/09/12(土) 21:40:02
田村社長の奥さんには申し訳ないですが
私が社長の愛を独り占めです


24 :名無しさん@あたっかー:2009/09/12(土) 22:04:18
犯されるのも給料の内
頭が足りないのだから体使って給料稼げよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)