5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればお金を集められますか?投資

1 :名無しさん@あたっかー:2008/11/15(土) 16:29:06
1口40−50万、100万として、利率5%ぐらいで個人などから融資して欲しいのですが

できないでしょうか?

2 :名無しさん@あたっかー:2008/11/15(土) 18:20:21
年5%なら、元本保証が必要ですね。不動産を抵当に入れるとか、金持ちを保証人につけるとか。

3 :名無しさん@あたっかー:2008/11/15(土) 23:39:39
あほか

4 :名無しさん@あたっかー:2008/11/16(日) 12:29:42
>>2
年何%なら元本保証不要なんでしょう?消費者金融か、自分で100-200万貯めてやるしかないのでしょうかね、現実

結局、金のあるところにしか金は集まらない

5 :名無しさん@あたっかー:2008/11/16(日) 17:03:27
何が起こるかわかったー
わかる人はわかるだろうけど、極秘なことがまたわかった

6 :名無しさん@あたっかー:2008/11/18(火) 01:02:47
金融機関の融資を受けないのはなぜ故?

7 :名無しさん@あたっかー:2008/11/18(火) 01:45:25
>>6
一般人でもできるですかね?まぁ、それなら消費者金融と同じですかね
まぁ、全てはわかったので知らない人はしにます

8 :名無しさん@あたっかー:2008/11/23(日) 19:04:09
>>6
一般人でもできるですかね?まぁ、それなら消費者金融と同じですかね
まぁ、全てはわかったので知らない人はしにます

9 :名無しさん@あたっかー:2008/11/23(日) 21:02:59
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!! 日本は戦後から
本格的にユダヤ金融屋達に愚民奴隷化されており
彼等マルクスの考えた経済”なる世界は単純に金貸社会ワニ!!
そして傀儡政府が税”で民縛り付け強制労務させる
奴隷を造り出しておるワニよ!!主義の名の突くユダヤ式
奴隷世界は必ず沢山の自殺者とホ〜ムレス奴隷が
強制労務させられておる世界になっておるワニ!!

10 :名無しさん@あたっかー:2008/11/24(月) 22:33:48
何が起こるかわかったー
わかる人はわかるだろうけど、極秘なことがまたわかった

>>6
一般人でもできるですかね?まぁ、それなら消費者金融と同じですかね
まぁ、全てはわかったので知らない人はしにます

11 :1:2008/12/03(水) 02:06:59
どうしたんだ?
損しすぎで頭おかしくなったか?

おまえら全員死亡だから。

12 :名無しさん@あたっかー:2008/12/10(水) 00:09:34
自分の力で貯めてから起業するほうがいいと思いますが。
自分で貯めたお金ほど使い途を真剣に考えるから失敗しにくい気がする。



13 :闇の末裔:2008/12/10(水) 00:42:38
最近のネット、特にオンラインゲームはひどいもんだね。

仮にも客商売。
お客に不利益が生じても一切関知せず、
それどころか規約を持ち出して開き直る・・・最低だよ。

これが、その実態と一部始終です。
http://k10.in/level-r/

14 :名無しさん@あたっかー:2008/12/10(水) 16:07:21
精神的に余裕あるほうが、万が一の時(急病とか地震とか)でも判断が狂いにくい
気がする。そのためにも、やむをえない場合は別として、資金はできるだけ
自分で準備してから始める。
投資は「うまくいかなくて当然」と思って始めるくらいでちょうどいいですよ
(これは体験してわかったこと)。
というか、失敗した時に失うものが大きいもの
については慎重に検討してから始めるくらいで丁度いい気がする。
もちろんそれ以外のことでは基本的に楽天的でいるほうがいいですが。

15 :名無しさん@あたっかー:2009/06/16(火) 03:18:18
うむ

16 :名無しさん@あたっかー:2009/06/24(水) 23:29:26
精神的に弱ってるときはダメだね

17 :名無しさん@あたっかー:2009/06/24(水) 23:40:58
イラクの25000ディナールをヤフオクで買って、キャバ嬢ホストに売れば儲かる。


18 :名無しさん@あたっかー:2009/06/24(水) 23:43:50
投資家の方もごらんになってるんでしょうか…

みなさん、どんな人になら投資しますか?
やっぱり手堅さでしょうか?

19 :名無しさん@あたっかー:2009/06/25(木) 00:01:33
ハゲてる方だけに言いたいことがある。

遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。

これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?

調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・

そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・

でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・

ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・


20 :名無しさん@あたっかー:2009/07/22(水) 00:39:42
yes

21 :名無しさん@あたっかー:2009/08/17(月) 16:59:39
民主党 証券市場向け政策説明会開催
証券優遇税制、総合課税を示唆

株式市場で関心が高いのは証券優遇税制の行方。民主党内では現行の
キャピタルゲイン税について金持ち優遇との見方が出ているだけに
市場では警戒感が強いが、「政権を預かった場合、12月に税制改正大綱
を決める中で方針を決めていく。なるべく総合課税にしていくという
税制全体の中で判断していきたい」とし、将来的な総合課税を示唆した。

http://www.nsjournal.jp/column/detail.php?id=171304&dt=2009-08-10

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)