5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンマリポーサチームの団結力に学ぶ

1 :名無しさん@あたっかー:2008/08/20(水) 16:23:19
金で動いてるわけでもなく
ただただ、普通に忠誠心が厚いマリポーサチーム

2 :名無しさん@あたっかー:2008/08/20(水) 17:14:09
その結果は一回戦敗退www

3 :名無しさん@あたっかー:2008/08/20(水) 19:02:14
お……俺にもよくわからないんだ……
強力の神にそそのかされてムリヤリ出場させられたんだ

4 :名無しさん@あたっかー:2008/08/20(水) 20:19:58
天界から罰せられたよね

5 :名無しさん@あたっかー:2008/08/20(水) 22:28:11
ホークマンの忠誠心はガチ

6 :名無しさん@あたっかー:2008/08/21(木) 11:39:33
いや、カレークックだな

7 :名無しさん@あたっかー:2008/08/23(土) 20:45:13
まだハタチ前にしてあの忠誠心の百d

8 :名無しさん@あたっかー:2008/08/24(日) 10:23:49
ステ仮性キング
ブラックオナホール
アナマンティス
ヌプリングマン
ミスターザーメン
ザ・ボインテン
バッフェラーマン

9 :名無しさん@あたっかー:2008/08/25(月) 14:42:07
マリポーサさまの前でその醜態はなんだー!

10 :名無しさん@あたっかー:2008/08/25(月) 17:37:05
マリポーサ様のお役に立てて光栄…で…す…ゲホッ

11 :名無しさん@あたっかー:2008/08/25(月) 22:14:48
たまたま見て吹いたwwww

12 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 00:29:27
こ、これで…心置きなく…死ね…る…

13 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 20:20:47
マリポーサ様…祝賀会用のシャンパンをご用意くださいませ

14 :名無しさん@あたっかー:2008/09/02(火) 20:03:49
ピタ

15 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 03:38:42
電化製品、吹いたwwwww
リサイクルマンとか出てきたら、一撃KOだな。

16 :名無しさん@あたっかー:2008/09/08(月) 01:02:00


17 :名無しさん@あたっかー:2008/09/08(月) 07:47:52
個人競技では、チームワークが良くても、個々の能力が競争者に大きく劣っていると、競争に破れるという良い例。

18 :名無しさん@あたっかー:2008/09/12(金) 00:01:06
強力チームはどうした!

19 :名無しさん@あたっかー:2008/09/14(日) 00:08:41

ノーパン・悪趣味・金の亡者 ゼブラ

「デカい奴は弱い」の体現 ビッグボディ

セコ ズルの小悪党・ヒキオタ・キモオタ フェニックス


やっぱりマリポーサが一番かな

20 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 01:13:55
飛翔チームっていってもそれっぽいのは先鋒のホークマンとマリだけ。
副将の分銅みたいなヤツはビッグボディチームのほうがいいのでは。


21 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 02:45:53
分銅デブは必殺技ジェットローラーシーソーで華麗飛び上がり着地時の衝撃で
相手を華麗に天井へ飛翔させるから無問題

22 :名無しさん@あたっかー:2008/11/28(金) 18:29:22
>忠誠心
真面目に読んでいたつもりが全く気付かなかったw

23 :名無しさん@あたっかー:2009/01/15(木) 12:18:51
王家の技の解釈を間違えているのに高い求心力を得たマリポーサはできるヤツ

24 :名無しさん@あたっかー:2009/02/15(日) 08:26:29
怪盗マリポーサはメンバー達の心を盗んだのです

25 :名無しさん@あたっかー:2009/06/23(火) 19:25:21
もうマリポ

26 :名無しさん@あたっかー:2009/09/01(火) 14:24:36
ムリポ

27 :名無しさん@あたっかー:2009/12/05(土) 13:25:49
ソルジャーチームがいい

28 :名無しさん@あたっかー:2009/12/07(月) 18:54:04
じゃあ俺はこの真ソルジャーチームを選ぶぜ

29 :名無しさん@あたっかー:2010/02/16(火) 01:22:23
マリポーサの人徳は異常

30 :名無しさん@あたっかー:2010/03/30(火) 07:31:36
ホークマン:飛ぶことが可能(文字どおりの飛翔)
VTR:場面を飛ばすことが可能(場面を飛翔)
ミキサー:相手のパワーを飛ばすことが可能(パワーを飛翔)
100t:相手を天井へ飛翔させることが可能
マリポ:飛翔の神


選考基準がしっかりしてる
さすがはマリポーサだな

31 :名無しさん@あたっかー:2010/04/03(土) 17:06:12
チームワーク一番良かったと思う

32 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 04:52:42
マリポ

33 :ビクター超人@ミスターVHS:2010/06/10(木) 15:36:08
ホークマンって、鷹使いの超人の事か…
で、必殺技は、その鷹に捕まって攻撃したり
その鷹を相手に向かって突進させたりするんじゃなかったっけ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)