5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲小中高校近くの空地で出来る商売は?●▲

1 :師匠:2006/11/09(木) 22:03:02
歩いて5分ぐらいのところに小学校、中学校、高校があります。
そこそこ人数がいる学校みたいです。
300坪ほどの空き地がありますが、どんな商売が可能でしょうか?
近くにはコンビにはあります。
皆さんの斬新なアイデアをきかせてください


2 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 22:05:20
2ゲット ズサー!

>>1
ブルセラ&ロリコンショップでつ (=゚ω゚)ノ 
あと中国の貧しい農家向けに(出産制限で労働力不足から)人身売買w

3 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 22:07:01
小中高生とのお見合いパブができれば毎日通ってやる
男子生徒もショタ女の需要があるぞ

4 :師匠:2006/11/09(木) 22:17:57
>>2 3

どちらも不可です

5 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 22:27:01
>>4
えぇ〜ダメなん? (゚Д゚;≡;゚Д゚)
じゃあ〜 (ー'`ー;)ウゥ・・・ン
オール¥100の飲食屋w
因みにジュースは全部サンガリアw
メニューはナポリタン・イカ焼き・タコ焼き・ドーナツ2ヶ・ミニコロッケ2ヶ
卵サンド・ケーキ・ソフトクリーム・オニギリと小中学生の喜びそうな物ばかり♪
私の小さい頃は実際に在って毎日よく通ったよん (∩.∩)

6 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 22:29:49
参考までに大阪の某地区は
ゲーセン+100均ショップ+100寿司で大成功しとる (=゚ω゚)ノ

7 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 22:38:05
>>4
やっぱここは一つリンリンハウスxx店ってのは?www
でも風営法が適用されとるから作れないんだよね (´・ω・`)ショボーン

8 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 22:43:15
>>4
いっそのことランジェリーショップつ〜のはどない?(っ´▽`)っ
あとキャバクラに対抗して昼間限定のギャルクラw

9 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 22:47:25
>>4
温故知新ルネッサンス♪
ってな訳で「ソロバン塾」(o^v^o) エヘヘ 

10 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 23:03:12
>>4
イジメなど時代を繁栄して小中高学生限定の必殺仕置き人w
イジメを受けてる学生に成り代わってイジメてる糞ガキを葬り去る (=゚ω゚)ノ

11 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 23:15:31
>>4
フィリピン産バナナの叩き売りw
買ってくれた子供にはポイントカードを作り、さの際住所も書かせる♪
土日に押しかけ「亀の甲タワシ」を両親にも訪問販売 (=゚ω゚)ノ
実にすばらしい関連販売だ 同時に名簿屋も出来るではないか ( ̄(エ) ̄)

12 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 23:19:23
>>4
あたしゃ着物が好きやから、加賀友禅お仕立付き販売市 (=゚ω゚)ノ 
但しこれは子供のオカンが対象なのでPTAや運動会の時だけねw

13 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/09(木) 23:21:03
ちょい松子終わったからお風呂に入って乳洗ってくるわ (゚Д゚;≡;゚Д゚)

14 :師匠:2006/11/10(金) 08:05:56
>>清香

5以外は全く無理です


15 :名無しさん@あたっかー:2006/11/11(土) 14:27:04
女子学生専用の着替え&トランクルーム

放課後遊びに行きたいけど、制服のままじゃ・・・とお困りの貴女
月々たったの500円で、学校のそばに自分専用のドレッシングスペースと
洋服その他の置場が持てます

・・・あとは言わなくても分かるよな

16 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/11(土) 14:46:12
>>14
私以上に、わがままな奴やんな〜 o(`ω´*)o
ん〜?じゃあ何がいいのかな〜やっぱ>>5の飲食関係になるのかな〜?
仮に>>5を前提としてテーブルのスペースに余裕を持たせれば
試験勉強でノートを取る高校生やロリコンのニートまで呼べて
一大「生態系」?「食物連鎖」の構図が成り立つ罠 ( ̄(エ) ̄)

17 :通りがかりの一般人:2006/11/11(土) 15:15:42
17歳の地図

18 :師匠:2006/11/11(土) 21:38:19
いまひとつだなー

19 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/12(日) 00:27:33
ネェ ネェ (っ´▽`)っ じゃあこれは?
牛や豚の生皮剥ぎショーwww
ランドセルや学生カバンが出来る工程をビールの製造工場の社会見学みたいに見せる♪
あまりの残酷さに卒倒する子供達が続出するので近くに病院がある事が絶対条件だがw

20 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 00:37:54
清香さん一人でそんなに書かなくてもいいと思うんですが
暇人なの?


21 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 00:41:24
>>20
じゃあ、おまいが書けwww
だってスレ主ってば自分でスレ立てておいてグランドホストサボってるんですもの o(`ω´*)o
自分でスレ伸ばせないなら削除依頼出せっちゅ〜の o( ̄ ^  ̄ o) プィッ

22 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 00:41:38
300坪は1の土地か?それなら誰かに貸せば

23 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 00:44:38
清香?返事早いですね〜
俺もか・・・・・・
土曜日だと言うのに暇だわ

24 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 00:55:42
お前が「なんかいいアイディアが出たらレスしてやってもいいな」って
態度だから、糞ネタしか出てこないんだよ糞1が

25 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/12(日) 00:57:39
>>23
すまんすまん私 (;^_^A アセアセ・・・
さっき帰ってきてんw
土曜やから個人的に用事とか入れへんの?
つ〜かもしかして、おまい友達おらへんの? (゚Д゚;≡;゚Д゚)
忙しかろうが暇だろうが自分が楽しい様に時間を費やすのが私w
明日はさすがにユックリするでつ ( ̄(エ) ̄)

26 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/12(日) 14:04:16
>>24
あんた偉いわ 何故、私が糞ネタしか書かないかちゃんと解ってるわね (∩.∩)

>>23
今日は私は家事ばっかりorz
朝から掃除洗濯 (; ̄_ ̄)=3  フ〜〜 主婦に休みはないのよね ・゚・(ノД‘)・゚・

27 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 16:45:56
暇ならume手伝ってください
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154931478/l50

28 :名無しさん@あたっかー:2006/11/13(月) 07:21:13
いまひとつの提案だな

29 :名無しさん@あたっかー:2006/11/13(月) 07:32:46
アパート経営だろ。

利回り12%は欲しい。 

30 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/13(月) 21:44:44
>>28
>いまひとつ
マジ馬鹿? (゚Д゚;≡;゚Д゚)
人がおちょくってレスしとるんが解らんのかw

>>29
小中高生を抱えてこれから何かと生活費がかかりいつかは持ち家を持とうとする
世帯を相手にアパート経営wwwしかも12%
笑わしよるわこいつも ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

31 :三人組:2006/11/13(月) 22:56:23
ぽんぽんがしやだよ!!おれがやりたいよ、理由はおれがすきだからさ!!

32 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/11/13(月) 23:16:15
>>31
おっそれいいね (∩.∩)

33 :師匠:2006/11/15(水) 21:57:04
アパートで12%ならやりますが、駅近でもないので
無理です

34 :師匠:2006/11/20(月) 19:57:52
もっとほかないですか

35 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 11:46:10
学童保育ライクなフランクな子供の社交場はどう?
入会はあくまでも親がする。
子供(もしくは親)が興味をソソル機材はすべて準備。
5000円/月・1人の会費制で利用制限はなし。
ボランティアで暇な町内のお年寄りを無料で利用させる。
孫ぐらいの子供と接する機会をつくり、昔遊びもできる材料を無料で提供する。
不登校の子供へも平日の安全な居場所を提供し、出欠を家庭に報告する。
☆彡地域のニーズと貢献度を考えた施設つくりを行い、利用者にサービス内容の要望をヒヤリングし展開していく!


36 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 13:07:47
>>1

人に商売ネタ聞くのなら、それ相応の報酬あって然るべきと思うが?

37 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 04:09:18
だからこの手の奴は、自分は何もしなくて「全て教えてください」で
スレ立てるだけで、有益な情報が次々書き込まれると思ってるんだよ
バカはほっとけよ

38 :名無しさん@あたっかー:2006/12/02(土) 18:59:08
そんな悪口いわないでくださいよ

39 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/12/02(土) 21:31:41
>>35
あぁ〜それね実は5年前に私も考えたのよ (∩.∩)
でも2極分化が進んでダメ ・゚・(ノД`)・゚・
金持ち層はそんなところに全く興味もないし必要性もないw
中間層は公園社交場の延長で中途半端で嫌がるw
貧民層はたかが¥5000でも高額でジジババに預けるので問題外w
施設のサービスとアクセスの便利性ともにクリアして初めてスタートできる
ものだが、需要を促すのにメンタル的なフォローを必要とするため
パンピーが出来るビジネスではない。

>>37
お前もバカw
ここは2chだ 遊んでやれ (=゚ω゚)ノ

40 :師匠:2006/12/03(日) 08:25:21
>>39

清香さん
いいこといってくれますね!

41 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/12/04(月) 00:03:13
>>40
お前なスレ主なら自分でちゃんとスレ伸ばせw
グランドホストが出来ないなら削除依頼だしなさいよ o( ̄ ^  ̄ o) プィッ

42 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2006/12/04(月) 00:05:18
>>1
つ〜事で少子化施策で苦しむ中国人相手に労働力の提供ということで
ガキの人身売買w
それで我慢汁 (=゚ω゚)ノ

43 :師匠:2006/12/05(火) 16:15:35
やっぱりほめたらあかん 笑


44 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 16:21:52
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


45 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 19:26:06
このスレいいな。いい事思いついた。ありがとう!

46 :師匠:2006/12/08(金) 12:46:00
ぜんぜんおもいつかないよ

47 :名無しさん@あたっかー:2006/12/23(土) 11:49:08
他は?

48 :名無しさん@あたっかー:2007/06/04(月) 10:06:35


49 :名無しさん@あたっかー:2007/06/04(月) 10:22:54
ふつうに塾専門の雑居ビルでしょ

50 :名無しさん@あたっかー:2008/11/08(土) 22:15:00
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

51 :テスト:2008/11/09(日) 17:19:59
テスト1

52 :名無しさん@あたっかー:2009/06/24(水) 00:33:38
どちらも不可です

53 :名無しさん@あたっかー:2009/09/01(火) 17:28:53
(・∀・)ニヤニヤ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)