5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身に激痛が走り、やがてまったく体が動かなくなる病気になりました

1 :Ψ:2011/12/09(金) 17:35:26.95 ID:63V6DqkM0
やがて視覚や聴覚も何もかも失うそうです。
そんなの嫌です。
今のうちに死んでいいですか

2 :Ψ:2011/12/09(金) 17:36:14.02 ID:IWhZ5cT50
はい

3 :Ψ:2011/12/09(金) 17:38:27.14 ID:FjPEupeM0
OK

4 :Ψ:2011/12/09(金) 17:38:34.72 ID:21/BoB410
>>2で終了

5 :Ψ:2011/12/09(金) 17:39:10.89 ID:aMiMlqSP0
破傷風ですね。

6 :Ψ:2011/12/09(金) 17:40:02.37 ID:7mF0/Jew0
それなら仕方がないな

7 :Ψ:2011/12/09(金) 17:40:03.89 ID:j4h6mF7aP
また仮病かよ。

8 :Ψ:2011/12/09(金) 17:40:28.74 ID:kz16ttVq0
これぞCRPSです、完全に。

9 :Ψ:2011/12/09(金) 17:40:57.78 ID:cERZrZiC0
放射線障害ですね。

10 :Ψ:2011/12/09(金) 17:41:17.72 ID:7q0MuqO+0
俺にうつしてくれたのむ

11 :g ◆zRMZeyPuLs :2011/12/09(金) 17:41:52.47 ID:RZkU6ttoi
野良猫は寿命が来ると自殺する、これ一つ覚えてっつぎっ

飼い猫は本当に通じ合えるご主人さまがいると最後まで諦めず
死ぬ瞬間まで生きようとする、これ一つ覚えてっつぎっ

苦しんで死ぬより楽に死ぬ事を選ぶより!みんながオマエを必要としているから!
死ぬ瞬間までみんなを引きつける書き込みを考えればモウマンタイ






だろ?

12 :Ψ:2011/12/09(金) 17:42:33.61 ID:oAe0t/BD0
いや、死ぬ瞬間に何か見える筈だ、それが見えたらまたスレたててくれ。それまでは2ちゃんねるにアクセスしない方がいいよ。

13 :Ψ:2011/12/09(金) 17:42:50.59 ID:VFyJCNng0
自殺完了したあとに、しらせがやってくる
「あーそれ、10日くらい人工呼吸器つけてたら勝手に治るよ」

14 :Ψ:2011/12/09(金) 17:43:43.85 ID:sNd2WHNu0
筋肉痛か

15 :Ψ:2011/12/09(金) 17:45:56.40 ID:mhOviqR10
公務員が良く使う手だなw

16 :Ψ:2011/12/09(金) 17:54:48.85 ID:+FW3TKng0
からだは動かず、五感は遮断され意識だけはある
悟りを開いてください
即身成仏する手もある
補陀落渡海してもいい
これが運命

17 :Ψ:2011/12/09(金) 17:56:11.57 ID:mjB3bMwl0
>>11

「てっつぎっ」・・ってどこの方言?

18 :Ψ:2011/12/09(金) 17:57:32.95 ID:krlqNOuW0
クチだけは達者だな

19 :Ψ:2011/12/09(金) 18:01:58.47 ID:W7DX/jFK0
まだ体が動くなら、まだ早いだろう。

20 :g ◆zRMZeyPuLs :2011/12/09(金) 18:06:01.91 ID:RZkU6ttoi
>>17
文章を纏めるのも面倒だから
つぎはぎのつぎっ

1のこんな妄想にマジレス面倒だん

21 :Ψ:2011/12/09(金) 18:08:47.97 ID:7S25CI+X0
師走か

22 :Ψ:2011/12/09(金) 18:10:31.50 ID:mjB3bMwl0
>>20
よく意味がわからんが、

お前の名前が「てっつぎさん」ってのは理解できた。

23 :Ψ:2011/12/09(金) 18:18:13.06 ID:CH1yKeQP0
死んでもいいけど
やがて死ぬ病気なら
それまで待てば?
今の医療は日進月歩ですよ。
特に神経再生医療はHotだけどね、

24 :Ψ:2011/12/09(金) 18:19:30.53 ID:mmVYt9Ge0
美味しいもの食べてうんこ出せば・・・アレだよあれ

25 :Ψ:2011/12/09(金) 18:29:17.23 ID:uwdEFHue0
オナニーのしすぎ

26 :Ψ:2011/12/09(金) 18:34:09.36 ID:y6v6BEre0
自爆はゆるさん

27 :Ψ:2011/12/09(金) 18:41:17.95 ID:gMmzTSWY0


で、病名は何?

28 :Ψ:2011/12/09(金) 18:51:05.23 ID:7S25CI+X0
痔だろ

29 :Ψ:2011/12/09(金) 18:56:11.00 ID:9fO2ciVz0
>>22
 >ここまで理解したら、次へ
の意味と思たわ!

30 :Ψ:2011/12/09(金) 19:02:24.91 ID:UnrhkanS0
鉄次さん

31 :Ψ:2011/12/09(金) 19:08:44.42 ID:elQziOv80
激痛と共に去りぬ、主役はお前にけてい。

32 :ロバート・Ψ・レスラー:2011/12/09(金) 19:11:31.51 ID:H15ESDKi0
>>1
オナニーのしすぎでしょう。
オナニーし射精した数だけ精子は死ぬのですよ?
貴方はキリスト教徒となり出家すべきである。

33 :Ψ:2011/12/09(金) 19:56:23.64 ID:63V6DqkM0
これを持ってじっぷらの自殺者に対する意見の総意とします。

アンケートへのご協力ありがとうございました。

34 :Ψ:2011/12/09(金) 20:03:41.93 ID:MO425XVQ0
>>33
え〜〜〜〜〜

35 :Ψ:2011/12/09(金) 20:25:08.51 ID:uLX3DG020
今のうちに良いエロいっぱい見とけ

36 :Ψ:2011/12/09(金) 21:34:39.84 ID:QzfutUW20
じっぷらは
人が決して改善されない苦痛をあたえられても適当な考えで済ますってことです。

37 :Ψ:2011/12/09(金) 21:39:28.28 ID:08RMAavqO
死にたきゃ勝手に死ねよクズ野郎


38 :Ψ:2011/12/09(金) 21:44:46.07 ID:QzfutUW20
>>37
あなたのその言葉を本当に欲しかった。
ありがとう。
私の望みがかないます。

39 :Ψ:2011/12/09(金) 21:50:50.78 ID:08RMAavqO
>>38
ああ、てめえの親に代わって何度でも言ってやるよ

おまえは最低の人間だな
それでも我が子だ


40 :Ψ:2011/12/09(金) 21:52:06.92 ID:oYjuzH5q0
>>33
病名教えてください。

41 :Ψ:2011/12/09(金) 21:59:07.31 ID:08RMAavqO
オイコラ>>1>>38

これ腹の底から声出して100ぺん言ってみろこの野郎
それから死ねよバカ野郎


22 Ψ 2011/12/09(金) 21:42:08.51 ID:08RMAavqO
仲間はまだイケる
沢口靖子にはチンコがピクリともしなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)