5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じっぷらおじさん知恵袋】今度ラブホ行くんですが入り口で「●回します」って言って終わったら「出ました」って言えば捗るんだろ?

1 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺◇SHAKUOeQvw:2011/12/02(金) 23:59:40.47 ID:E3bJwge40
っていうか良く分からんから教えて(@ω@)⊃●

ちなみに35才童貞で長さ11cm(でかいでしょ?笑)だけど色々アドバイスくれよ(@ω@)⊃●



スレ立てテスト

北山
もし立ったらごめんな

2 :Ψ:2011/12/03(土) 00:02:48.16 ID:A1qLv9SUO
起ったのか、おめでと!

3 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2011/12/03(土) 00:02:56.41 ID:BEl+U9Ty0
ビビったwwwwwww

まさに立てようとさっきやってたし(@ω@)

奇声で立てれんかったんよ
詳しいサークルKサンクス!
それなら北・・・山も怒るわ!!!!!!
北山じゃあああないい!!!!!!

(#@ω@)⊃〜●

4 :Ψ:2011/12/03(土) 00:03:45.71 ID:+BBksnIc0
捗る厨死ね

5 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2011/12/03(土) 00:05:18.85 ID:BEl+U9Ty0
ちなみに通常時4cm
Maxで11cm!!!!!!(ドヤッ)

日本人平均よりかなり長いと思う!
(@ω@)⊃●

6 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2011/12/03(土) 00:06:23.17 ID:BEl+U9Ty0
>>4
才歩るの何が悪いんじゃ!!!!!!
(@ω@)⊃●

7 :!omikuji:2011/12/03(土) 00:09:18.02 ID:n7YKZ4qJ0
太さも大切じゃね?
直径1cmのエンピツじゃ…

8 :Ψ:2011/12/03(土) 00:09:58.09 ID:EXpQ3Ojt0
大きいからって良いもんじゃないだろ!

9 :パラシュート二等兵 ◆Fv7mlyQyo2 :2011/12/03(土) 00:13:07.88 ID:8HAdy9a10
才歩るのイ可が亜いんじゃ!!!!!!
          心   

          γ◎エ◎   
     --==Ξ U `・ω・)つ━━━<>
        ε~/ つヘ⌒ヽフ
   --==Ξ ( (_ノ´( ^ω^) ブヒ ー
         しー し─J  

10 :Ψ:2011/12/03(土) 00:15:07.45 ID:FlIM1SQj0
ぺろぺろ仮面って臭いおっさん(独身)だろw

11 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2011/12/03(土) 00:15:51.18 ID:1MYKNYZM0
出ないと出られない館。

12 :Ψ:2011/12/03(土) 00:22:21.00 ID:+ALc7wrQ0
ペロペロ仮面って似非日本人の底辺階級だろ?

13 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2011/12/03(土) 00:43:15.07 ID:BEl+U9Ty0
>>7
太さは2cmだよ!結構太いとおもう(@ω@)⊃●

>>8
童貞だから分からんのじゃ!
そういう点も教えろください(@ω@)⊃●

>>9
昇格(@ω@)⊃●

>>10
誰がウンコくさいだとわがああs!?!?
ウンコェ(@ω@)⊃●

>>11
ラブホってそうなの!?
(@ω@)⊃●

>>12
生粋の日本人エリートじゃ!!!!!!!!!
<@ω@>⊃●

14 :Ψ:2011/12/03(土) 01:08:32.94 ID:A1qLv9SUO
若い時にモーテルでバイトしてたことあるけど、布団にけっこう●付いてて、清掃嫌だったな。

15 :Ψ:2011/12/03(土) 01:42:49.30 ID:xzuJkT/C0
ラブホ初体験の女にフロントへ電話させて変なこと言わせたなぁ。
「コンドーム無くなったのでおかわりください」とか
帰りに「○回もしたんですけど 追加料金いりますか?」とか


16 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2011/12/03(土) 03:51:42.97 ID:BEl+U9Ty0
おちんぽミルキーつぁっっk
yじいゆうううっyj

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 03:56:51.79 ID:b/nYGgenO
ちゃんと連れは後で来ますって言わないとシングルルームあてられるよ

18 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2011/12/03(土) 04:09:57.31 ID:BEl+U9Ty0
寝ぼけてたら素で基地外発言してた(;;;;;@ω@)

19 :Ψ:2011/12/03(土) 04:30:57.69 ID:bh/RLEqQO
若い時にはホテル代金だけで年間100万円以上使っていたな…
色んな所に行くのが楽しくて1日に二ヶ所行った事もあった。

20 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2011/12/03(土) 04:56:31.04 ID:ugaeAMI00
 ___
 | 保 守 |
 | ̄ ̄ ̄
 |   へwwヘ   
 |  (=^ ・^)  
 |  c(,_uuノ  


21 : ◆nLveEiSDYU :2011/12/03(土) 06:46:45.13 ID:+fC9XY8G0

   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ^ω^)
    しー し─J ヌクヌク
    (  - (,,ェ)-)
    ( つ保守と)
    と_)_)

22 : ◆nLveEiSDYU :2011/12/03(土) 06:54:03.90 ID:+fC9XY8G0
ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺がびろ〜んしたら


   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ^ω^)
    しー し─J ヌクヌク
    (  - (,,ェ)-)
    ( つ 旦と)
    と_)_) アレがとぐろを巻くって本当ですか?

23 : ◆nLveEiSDYU :2011/12/03(土) 06:55:41.51 ID:+fC9XY8G0

   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ^ω^)
    しー し─J ヌクヌク
    (  - (,,ェ)-)
    ( つ 旦と)
    と_)_)なんか別の生き物が生息してるようだ

24 :Ψ:2011/12/03(土) 07:22:36.11 ID:uGnHqmHQ0
帰るときに終わりましたって言わないといけない

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ペロペロ仮面type-R ◆cWtSgbxV4I :2011/12/03(土) 10:12:33.72 ID:qjdU3miW0
(@ω@)鏡とかに仕掛けあるかも知れんし 盗聴 盗撮には気をつけて

置いてあるコンドームに穴開いてないか ちゃんと見ないとwwwwww

26 :Ψ:2011/12/03(土) 10:46:29.22 ID:dc0OIUbG0
マジでわからないんだけど
9:00〜5:00フリータイム3千円
って、9:00〜5:00の間は一時間3千円ってことだよね?
まさか9:00〜5:00で3千円じゃないよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)