5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リクエー】リクルートエージェントで職探し32

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 18:00:03.95 ID:Ni5rmWHL0
ttp://r-agent.co.jp/

前スレ:【リクエー】リクルートエージェントで職探し31
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1313855572/

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 19:50:57.64 ID:yC4tq6aL0
終了

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 00:31:37.37 ID:LiWJUnRn0
リクエー以外の紹介会社からの求人で内定もらったらいきなり、、
リクエーのコンサルタントからのセカンドオピニオン受けろって言われた・・・

お前ら同じようなこと言われた事ある?

4 :3:2011/12/06(火) 00:36:48.05 ID:LiWJUnRn0
書き込みしながら思ったんだけど、
第三者ならともかく、リクエーに雇われてるコンサルタントに相談って
それって「セカンドオピニオン」なのか???

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 07:31:52.07 ID:XjooqCR+O
自己解決してんなら書き込むなよ、ボケ

内定先が意中なら、メールでリクルートにお祈りしてさっさと転職しろよ

セカンドオピニオンなんざ、『仕事が決まって忙しいのでそちらに出向いてる時間はありません』
と断って終了だろ

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 20:41:38.80 ID:SHapYA+00
SEXがしたいだけなんだーー!

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 20:42:37.64 ID:SHapYA+00
おセックス様ぁぁぁぁ〜〜!!

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 23:57:53.54 ID:KjQiP6JIO
本社ビル楽しそうだよね。
雑居ビルや工場でしか働いた事ない俺にはキツイよ(∋_∈)

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 12:04:47.38 ID:gwE3dSHP0
エージェントがムカツク
イライラする

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 15:37:19.77 ID:R+OWFVqO0
エージェントは自分の都合の良いように進めようとするからな
用事があるから無理って言っても就活意外は認めようとしない
私用なんてもってのほかって考えだし

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 18:04:42.31 ID:DjQGhIiD0
つか、この職務経歴書なら書類とおるでしょうとかエージェントに言われたのに、求人応募したら全部書類で祈られたよ。わけわかんねーは

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 17:00:46.40 ID:lABYde4E0
3ヶ月の契約期間切れて、3ヶ月延長になったんだけど、それも切れた場合の再申し込み出来ない喪中期間ってどれぐらい?

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 18:46:12.98 ID:eHQzRkae0
面接って普通何日ぐらいで通過案内来るのかな
俺の経験だと最短で当日夕方だけど
第一志望が来週月曜で1週間、どうか通過してますように・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 19:30:41.14 ID:BzLTt9qf0
書類が通るとこは筆記試験がデフォだな
めんどくせー

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:53:11.41 ID:dXKMULcZ0
オレむしろ筆記しか自信がない・・・。

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 12:25:47.84 ID:Z/IEgElo0
筆記が自信ないから筆記なしのところに応募している

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 13:02:31.63 ID:TGZlsLAR0
内定出た。
170社求人もらって、80社書類出して、10社面接受けて、内定ひとつ。
二ヶ月半。

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 18:22:28.27 ID:R8XJBY4W0
>>17
在職中?無職中?

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 20:38:58.12 ID:vILA8RRE0
行く気もない会社に応募してもなぁ

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 21:49:45.69 ID:7oNr8qTG0
応募したい会社がだんだん減ってきた
書類通過率を考えたら前職と同じような業態の会社になるし、未経験だと筆記のハードルが高くなるからな

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 22:31:56.49 ID:TGZlsLAR0
>>18
在職中

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 00:33:44.14 ID:PmKszgF20
インテリジェンス間野えり●
担当交代理由

【顧客情報を全て第三者機関に流したため】
【顧客情報を全て第三者機関に流したため】
【顧客情報を全て第三者機関に流したため】
【顧客情報を全て第三者機関に流したため】
【顧客情報を全て第三者機関に流したため】
【顧客情報を全て第三者機関に流したため】
【顧客情報を全て第三者機関に流したため】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)