5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の秘密】マンコが臭い理由【人生の深奥】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 22:03:13.64 ID:CT+zhqW90
やっと分かった。それは愛を試しているんだ。

好きだったら臭くても舐められる。むしろ舐めたい。

好きじゃなかったら吐き気がする。腹立たしい。

マンコが臭いのは神が愛を試す為わざとそのように創ったのだ。

マンコを四六時中舐めたくなるような女に出会いたいものだね!!

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 22:05:58.62 ID:3Q6I5n0M0
なるほど!

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 08:24:24.89 ID:InYJyk3wI
アナルを舐められるかどうかも
愛の試金石だな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 12:39:24.22 ID:mTtL98m70
単に排泄器官なのに密閉系だからだよ
牛乳拭いた雑巾を外に干すか、そのままタンスの裏に突っ込んでおくかの違い

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 10:13:27.22 ID:g0kKkGJk0
特に、処女は臭いよな。
デブや肉好きや喫煙女も臭い。

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 11:14:39.77 ID:BeJC8De10
男が臭いのが好きだと思って風呂入らない勘違い女は死ね

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 11:45:04.94 ID:i8AIm6XqO
何で転職板でくさマンスレなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)