5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIKKEN】日本建設警備について語ろう 

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 18:37:41.65 ID:JfAJeVuW0
鞄本建設警備についてどんどん語りましょう!

今、隊員大募集(ハロワ情報)、仕事があるかどうかは社員にはわかりません(;;)

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 11:39:07.27 ID:A1ujndw10
正社員とアルバイトの日給が同額
アルバイトの方が高い場合もある


3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 17:28:45.25 ID:inawEn7/0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1185349557/

これと関係あるのか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 09:41:35.90 ID:N2xzSyqwO
新橋のケンちゃんを紹介しても良いですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 20:47:02.39 ID:ASH8DUIo0
いいんじゃないの?誰でも入れる警備会社らしいから。

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 20:51:35.52 ID:lU4egctN0
DQNな新人とベテランの日給に差がない

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 19:52:31.40 ID:MRvLWebr0
禿げの幹部が幼稚で低脳。。。本当に情けなくなるよ

官制で隊員の配置なんかしてないで会社全体の利益、社員への還元を考えてくれ

ボランティアじゃないんだ、営利企業なんだぞ、はげ

はげはそっちに専念しろ

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 08:16:33.27 ID:wuHLvanN0
隠居した方がいいだろ
その分社員に還元できる


9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 20:57:36.37 ID:rTmL/cks0
茄子はどのくらいもらえるんだ?

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 19:35:04.78 ID:cqeStFwj0
ARというメガネチビじじいはただでさえ馬鹿なのに職長になると隊員に、「馬鹿かおまえは」と言う、
これ口癖。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)