5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】DEENを聞くと学生時代を思い出す【希望】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 22:42:20.16 ID:mQkjjDU00
DEENの「君の心に帰りたい」を聞くと未来に希望があった大学時代を思い出す
http://www.youtube.com/watch?v=7sInzTTTQcE

大学時代は友人彼女もろくにいなかったけど、将来に対して希望があった
この曲を聞くと、大学から下校途中の小田急線車内を思い出す
夕暮れ時に聞いてたなぁ

就職留年してまで入社したブラック企業を辞めて転職活動中です

おまえらの学生時代を思い出す曲があれば紹介してくれ

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 23:07:54.14 ID:7jOgbKrwO
ゆめであるぅ〜よぉにぃ〜♪
ひとぉーみを〜♪

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 23:44:15.80 ID:CIvMVI2b0
いい曲、多かった。

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 03:26:35.12 ID:ZiNT5sumO
あの暑い夏の青春が蘇る

当時は妄想ばかりしてたもんな〜
あの子とあぁならないかなーとか
こうなったらいいなぁーとか

そうしていつの間にか毎年のように冬という現実が妄想だったことを教えてくれましたよw
妄想をありがとう
DEEN

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 09:43:27.99 ID:cgcYT40wO
>>1が小田急沿線と言うと
成城、明治、専修、桜美林、帝京のどこかだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)