5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県の転職情報 part14

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 16:16:25.82 ID:ZsWwh/8t0
会社情報の検索と投稿はこちらで

就職活動と会社情報 http://work.or.tp/
携帯版 http://wo.or.tp/

【前スレ】
岡山県の転職情報 part13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1313566760/

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 23:42:54.10 ID:uAGsjJA+0

アンタの実績って、俺に比べりゃ中身が薄すぎるんだよ。(笑)

http://kabutomo.net/img.php?filename=d_180257_2_1264355655.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_111281_2_1222437040.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_114625_3_1223814148.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_145058_1_1241400982.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_120968_1_1226867158.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_94946_1_1214648581.jpg
アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 03:56:59.37 ID:gi+b1eTT0
ボンボン知ってるオレオレ詐欺

969 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 21:34:53.21 ID:zUrHxzaK0
まあ、大体ボンボンの正体わかったけどね。
知り合いに関西出身で42才と人と職場が一緒だから。

ボンボンのフルネーム出していいか?



↑この人消息不明ですが>>2のようですwww
どうやらお国自慢板からきた岡山嫌いの福山村民

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 09:42:49.21 ID:zAPCjRR+0

アンタの実績って、俺に比べりゃ中身が薄すぎるんだよ。(笑)

http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_946972_1_1318905332.jpg
アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw

                                  遊びの達人


5 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 18:16:18.33 ID:DF2hr3St0
ただの基地外馴れ合いスレになっちまったな

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 18:22:06.15 ID:xACKgq3z0
まあ過疎るよりはいいけど。

たまには、転職のことも書かないとなw

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 22:54:34.53 ID:ZN1y14wj0
年齢→もうすぐ42歳になる御曹司。
体型→ほぼ170p、ちょっぴり肥満。
職業→工場の守衛室(施設警備員)、その前は丸10年間デイトレーダー(無職)。
学歴→一応,現役大学生。関西高校普通科を卒業して大阪のコンピューター専門学校2年制を卒業。
資格→第二種情報処理(合格率16%)、自動車、自動二輪、小型船舶、フォークリフト、駐車監視員、アマチュア無線など多数。
趣味@→体験型スポーツに参加しながら日本全国を旅した冒険家。全国の祭りと絶叫マシンが大好き。
趣味A→乗馬倶楽部、社交ダンス、テニス教室、YAMAHAオカリナ教室、裏千家、料理教室などのカルチャースクール、
      お見合いイベント、さらに赤十字ボランティアに参加しながら恋人探し。女子大生と2年間も半同棲してた。
趣味B→芸能人イベントの観覧と握手会。    
趣味C→アフィリエイトサイトを30ヶ所も作成したが飽きた。
趣味D→株式投資(親名義の証券口座3千万を今は管理している)、株主優待マニア。

【握手した有名人】
  沢尻エリカ 佐藤江梨子 雛形あきこ 優木まおみ 鈴木紗理奈 早坂好恵 推定少女 井上あずみ
  麻丘めぐみ 三瀬真美子 おはガール 田村亮子 杉山愛 桜井智(声優) 星奈々(ものまね)
  菅直人 松本零士 水野晴郎 星野仙一 森末慎二 中野浩一 アジャコング トータルテンボス

【イベント中に、最前列の俺をイジったタレント】
  ダチョウ倶楽部 ネプチューン 桜塚やっくん ラッシャー板前 ミラクルひかる 石川ひとみ

関西高校卒業生で今年42歳の人いませんか?



8 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 23:11:15.25 ID:VQ1idx7P0
969 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 21:34:53.21 ID:zUrHxzaK0
まあ、大体ボンボンの正体わかったけどね。
知り合いに関西出身で42才と人と職場が一緒だから。

ボンボンのフルネーム出していいか?


コレに聞けばいいじゃんw
>>7と同じ福山村住人っぽい知ったかぶり詐欺臭がするがwww

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 23:13:15.59 ID:VQ1idx7P0
名前名前とこだわるところが同じDQNなんだけどなwww

俺から言わせれば名前知ったってどーなるんだろ?うれしくもなんともないじゃないかw
そんな高齢の知り合いいないしwwwと思ってしまうんだがw



10 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 02:28:43.50 ID:KEIMvmqX0
守衛室なう

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 03:10:26.01 ID:es1G1erh0
昨日ボンボンは、岡山のブックメイトに佐山愛が来たから行ったんじゃない?
今日は、福山みたいだけど

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 08:52:08.89 ID:T6X8U7x+0
福山ってどこ?山陰?

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 12:48:51.63 ID:qQMUuSNW0
蔵王店ってCMで宣伝してたで、ボンボン

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 15:18:54.01 ID:yXYFsFoM0
ブックメイトの入口で呼び込みやってる女装した3人の男がキモすぎるわ!
店内の一角を特設ブースとして囲っていたので、ほとんど見えない。でも声は聞こえた。
佐山愛が俺のそばを横切った瞬間見たら、肌がブツブツだらけだった。
家に帰って無料サンプル動画を見たら、巨乳にハリが無く垂れていた。
かつて人気のあったAV女優が地方で握手会するようになったら、もう引退が近いということだ。

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 15:25:59.87 ID:+Ippmy6s0

>女装した3人の男

誰得

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 15:32:33.61 ID:qQMUuSNW0
>>14
おう、ボンボン握手会行ったんやな。さすがオタク

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 18:17:16.88 ID:Kb6v9LgJ0
今日の夜勤は休みだ

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 11:23:17.04 ID:DwaMWCT80
無職だけど婚活パーティーに行ってくるわ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 11:34:17.92 ID:Sk/HJezT0
>>18
きょう月曜日、平日なんだが。
ウソついても、その場ではバレることがない。
会場でゲームを楽しんだ者の勝ち。
ただし、30過ぎでワガママで「趣味は海外旅行なの〜」ってゆうブサイクなオバさんばかりでウザいわ!

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 20:14:33.66 ID:MqKQEeEjO
婚活パーティーやこ行かんでも、所作製丹伊入りゃ中国人研修生を食い放じゃがなw

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 21:10:31.23 ID:ZXe/HrqvO
トヨタ

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 09:08:42.47 ID:NLjqNr63O
>>20 所作製丹伊って?

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 10:05:23.40 ID:kaQjJkap0
右から


24 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 18:14:58.98 ID:Y9Mmfnit0
お祈りきた・・・求人票の年齢不問はもぅやめにしないか。。
もぅ職に就けない希ガスww

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 18:36:31.02 ID:PX+pO2JJ0
ざまあみろ

26 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 19:20:13.37 ID:0NRiYwSN0
ボンボン落ち着けw

27 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 19:28:57.56 ID:BkWc2sAY0
うるせぇ、黙れ、カスども

28 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 21:13:25.10 ID:yO/VINoV0
よう、ボンボン!!!元気か?今何してる?

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 21:20:24.25 ID:MdDxdwt90
お前ら早く仕事しろ!

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 21:44:57.35 ID:6vl/4g1K0
>>28
守衛室でチンコいじってるなう。
今日はネクタイ汚さないように気をつけるぞ

31 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 23:55:37.85 ID:6vl/4g1K0
0時前の巡回終了 異常なし

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 00:18:02.63 ID:eQBHgXMB0
なんか前に来た時とスレの雰囲気が変わっててワロタw
全然転職関係ないじゃんか。
まぁ、面白いからいいけど。

33 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/10/26(水) 00:19:44.98 ID:Jm4Lr0J00
今日は休みで自宅なう!
ボンボンの偽者消えろ!!

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 00:27:20.65 ID:aMVxZNgq0
ボンボン久しぶりやのう。
それにしてもボンボン人気者やな

35 :ボンボンの家:2011/10/26(水) 10:59:10.82 ID:r9WjLf6W0
383 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2011/09/11(日) 20:54:40.41 ID:yyOLgKrH0
みなさまに、すてきなお知らせです♪
会社紹介 〜アスクアンドアンスとは???〜

アスク(質問)  アンス(アンサーの略 答え)という意味です
こんな時どうすればいいのかあなたの質問に人生経験豊富なアドバイザーが答えてくれるページです
質問は有料ですが、お土産代程度と少額です。
ただし、その辺の伝言板に書かれるような無責任な答えではありません


アスクアンドアンスは、
 名称 合資会社アスクアンドアンス
 所在地 岡山県岡山市大元2丁目8番2号
 電話番号 086−245−5688 です。

 社長は、岡山市立幼稚園教諭の経歴を持つ 渡辺 瑞恵(わたなべ みずえ) 46歳 です。

 社長の祖父・父親・父の兄弟・夫の父親も元警察官で、いわゆる警察一家のなかで生活しております。
 アスクアンドアンスは、社会の矛盾や歪みで困っている若い人たちに、年長者が指針を与えて、社会を正義あふれ秩序あるものにしたいという願いから設立しました。
 昔は、村型社会で、若い人たちの周りに長老がいて、お土産をもって訪ねてくる人たちに自分の人生経験を披露してくれて、若い人たちの道しるべになってくれていました。
 現在の社会は、効率優先で都市化してしまい、若い人たちを迎えてくれる長老がどこにいるのかわかりません。

 アスクアンドアンスでは、こうした長老をアドバイザーとして迎え、若い人たちの質問(アスク)に責任ある回答(アンサー)をしていこうという会社です。

 有料といってもお土産代程度の料金体系です。
 まだ、生まれたばかりの会社ですからアドバイザーは少ないですけれど、この設立趣旨に賛同してくださる各分野の経験者
 (年齢45歳以上)の方たちを募集して人のネットワークを広げていこうと思っています。

 悩んでないで、まずお気軽にご相談くださいね!          申し込みはこちら!! →    info@askandans.co.jp
遠慮はいりませんよ!

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 16:24:25.40 ID:Yr7+58nAO
>>35

とりあえず電凸してみるわ。

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 17:35:01.57 ID:t/Atx2LX0
>>36
ストリートビューに建物写ってるぜ

38 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 18:01:44.18 ID:BKfySYVg0
俺がこのスレに書き込み始めてもう二ヶ月が経つというのに、
おまえら、まだ無職だったのかよ(笑)

やっぱり世の中、金持ちが勝者なんだよね〜♪

39 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 18:39:41.93 ID:symfAkh90
バンバンは中年ニートのおじさんです

40 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 18:50:21.09 ID:S4d5jq/v0
バンバンって誰だ?

41 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 20:01:01.57 ID:Embd2yVW0
イオンに対抗して駅前と表町で名前まで付けて仲間ごっこして
やることが抽選会て・・・

42 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 21:50:54.08 ID:1Ymo6FYI0
高卒警察官ってほんとに億単位で資産たまるの?
警察官って30万人近くいるんだろ?


43 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 00:35:57.61 ID:3ACl/6Cd0
昔ならいけたんじゃね
今は絶対無理だと思う

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 06:45:03.07 ID:jlRT33OJ0
>>42
公務員でなくても、1億までならたまるだろ。
徹底的に、ドケチ生活すればの話だが。
ほとんどの人間は浪費してしまう。

45 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 06:53:15.16 ID:jlRT33OJ0
>>38
ボンボンのおじさん、やっぱ頭悪いね!
このスレは「転職情報」だよ。
現在仕事をしているが、転職を考えている人がくるスレだよ。
無職の人なんてほとんどいないよ。

無職の人は、こちら↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1319241174/

46 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 09:46:20.92 ID:vItXqUkd0
>>42
http://nensyu-labo.com/koumu_tihou_keisatu.htm
平均年収が800万を超えている。
退職金は3千万だったから、1億くらい余裕で貯まる。
                                   .
国民年金  788,900 円
厚生年金  166,100 円
共済年金 2,272,200 円
-----------------------
  合計  3,227,200 円  ← こんなに一年間にもらっている。
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_1_1317883169.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_2_1317883170.jpg

47 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 19:58:51.46 ID:1f1dTtij0
相変わらずていねいな説明だな。
警備員には惜しいなw

48 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 20:29:16.69 ID:IDFVW5Dx0
親がお巡りだとコネ使っても子息は警備のおじさんにしかなれないの?

49 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 20:41:51.48 ID:vItXqUkd0
>>48
現役ではないし、署長だったわけじゃなく、田舎の駐在さんだったので力不足は否めない。

まぁ無職よりはマシなんだし、楽な警備で良かったと思ってる。

50 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 20:48:56.37 ID:vViwh1Ty0
>>49
若い頃はどんな職業職種に就きたかったの?

51 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 21:57:29.30 ID:vItXqUkd0
>>50
システム・エンジニア

宅建並みに難しい第二種情報処理を取得後、CMで有名な企業のプログラマーをやっていた。

52 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 22:25:54.50 ID:61lYSXBj0
>>51
で、なんで施設警備なの?
SEで精神やっちゃってメンヘラってパターン?

53 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 22:33:28.90 ID:1f1dTtij0
>プログラマー

煽りじゃなくド底辺でワラタ

54 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 22:37:26.91 ID:lSqTVqMW0
ITドカタw

55 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 22:58:00.64 ID:Bv4jrJl30
>>51
>宅建並みに難しい第二種情報処理を取得後
ご自慢のその資格持ってるのになんで今は施設警備なの?
アスクアンドアスに聞けば答えてくれるの?
岡山県岡山市大元2丁目8番2号の渡辺瑞恵46歳が直々に

56 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 22:59:54.55 ID:vItXqUkd0
>>52
何度も書くが、親父のコネだ。SEの仕事はやってない。

>>53-54
そのイメージじゃなかったわ。

独立系ソフトハウスからお客さんの会社に派遣されるプログラマーではなく、
自社の情報システム部で半年以上も研修ばかりだったな。

57 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:05:26.55 ID:Bv4jrJl30
>>56
そのプログラマー時代の期間は?
岡山の女ってブスばっかりだと思う?

58 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:05:55.76 ID:vItXqUkd0
>>55
そこに電話して相談してくれよ。電話するくらいならタダだろ。
俺とは全く関係ない。

59 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:11:00.66 ID:Bv4jrJl30
女と付き合ったの生涯で一人で2年しかないって本当?

60 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:16:14.05 ID:OEkUqvLH0
もう来ないって言いながらまたボンボン来てるやん。
やはり2ちゃんの転職スレが気になってきたんだな。

コテ外すなよ。

61 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:17:40.76 ID:vItXqUkd0
>>59
いや、その前にもうひとりカルチャー教室の子と付き合っていたが、二ヶ月くらいで別れたな。
エッチが目的だったので、達成したら気持ちが冷めたわ。

62 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:23:33.49 ID:+lyQwUPk0
え?
という事は2年と2ヶ月、女は二人しか知らないってこと?
うわー…

63 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:26:58.45 ID:vItXqUkd0
>>62
たしかに、素人は2人だけだな。
でも全国を旅行してる頃に、風俗めぐりしたことはあるで。

64 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:32:15.66 ID:+lyQwUPk0
風俗はカウントしちゃだめ
その場合は玄人◯人、素人◯人だから

65 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:43:59.54 ID:P6beIQzd0
守衛室もう辞めたのか。

66 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:45:39.10 ID:vItXqUkd0
>>65
きょうは、明け休み。あすは休み。あさっては夜勤。

67 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:51:22.85 ID:vItXqUkd0
むかし学んだプログラミング技術は、言語は違うが今でも活かしてる。

学年自動判定システム
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_949175_1_1319726240.png

68 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 00:19:09.71 ID:OZgWO6C70

アンタの実績って、俺に比べりゃ中身が薄すぎるんだよ。(笑)

http://kabutomo.net/img.php?filename=d_180257_2_1264355655.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_111281_2_1222437040.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_114625_3_1223814148.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_145058_1_1241400982.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_120968_1_1226867158.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_94946_1_1214648581.jpg
アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw

69 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 10:22:29.85 ID:HiDtLeS80
たぶんボンボンは女にたいしては純粋なんだな。

70 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 10:24:39.15 ID:/KsYFo7U0
うるせー無職

71 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 18:39:41.87 ID:OZgWO6C70
むかし学んだプログラミング技術は、言語は違うが今でも活かしてる。

学年自動判定システム
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_949175_1_1319726240.png

アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw


72 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 18:47:41.64 ID:CrSdAXVo0
エクセル…

73 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/28(金) 19:06:02.95 ID:zk5cYaqL0
自宅なう。

74 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 19:54:57.41 ID:8vT0pUeF0
>>73
お前早く仕事しろよ。

75 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/28(金) 19:58:25.18 ID:zk5cYaqL0
>>74
馬鹿なの?

今日は仕事休みって書いたよ。>>66

76 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 20:00:19.80 ID:sEziacv40
岡山みたいな田舎で親が元警察官で退職金とか資産もあるなら
42歳でも縁故で見合いや紹介の話もあってもいいのに独身なのが不思議

77 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 20:13:07.22 ID:8vT0pUeF0
>>75
それは名無しじゃないか。
お前は無職ニートだ。早く気づけよ。

78 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 20:15:01.14 ID:hpG5d/NI0
こいつ他の板のクソコテと言ってる事もやってる事も似ててマジ鬱陶しい

79 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/28(金) 20:22:26.97 ID:zk5cYaqL0
>>78
2ちゃんねるって、そうゆうとこだよ。

80 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 20:39:01.17 ID:XXxBbcC40
ドラフト来たな。

81 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 22:20:04.07 ID:6ilcTud+0
誰かボンボンをアク禁にって通報しろよ。

82 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/28(金) 22:43:19.51 ID:zk5cYaqL0
>>81
それくらいオマエがやれや(笑)

俺は何度か通報してアク禁にしてやったことあるぜ。

83 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 22:44:14.90 ID:Kht9fk0I0
>>82
ここ以外にどこのスレにいるの?

84 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/28(金) 22:47:03.62 ID:zk5cYaqL0
>>83
適当なところだ。決まってない。

85 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 23:15:57.34 ID:8If6Li1c0
もしかして友達いない?

86 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/28(金) 23:34:41.82 ID:zk5cYaqL0
>>85
男友達ならいてるが、彼女はいない。

87 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 23:35:44.55 ID:8If6Li1c0
いてるって関西弁じゃん〜〜

88 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 06:22:32.44 ID:Rkq+whDA0
キモいなこのかまってちゃんは

89 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 08:19:27.47 ID:Z27Dhd/y0
>>76 >>85 >>88
ボンボンは真性のホモだという事がまだわからないの?


90 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 08:35:25.55 ID:Rkq+whDA0
べつにどーでもいい
スレチだし就職かんけーねーし

91 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/29(土) 08:52:32.63 ID:MDgOYcHN0
おまえら、土日は何して遊んでる?

俺は大学祭に行きたいのだが、今夜は夜勤なので昼間寝なければならんのだ。
それがつらいといえば、つらいかな。たいしたことないけど。

92 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 09:02:27.19 ID:jRHTjsl20
荒らしはどこへ通報すればいいの?

93 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/29(土) 09:08:23.02 ID:MDgOYcHN0
>>92
ググれ、カス!

つーか、その程度の簡単なこともできないほど馬鹿なの?

94 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 09:16:37.83 ID:8/8stwQ00
自分が荒らしだっていう自覚はあるのね、42歳独身キモブサピザさん♪w

95 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/29(土) 09:20:15.12 ID:MDgOYcHN0
>>94
いや、全く無い。
万が一、アク禁にされたらそのときは自覚せざるを得ないだろう。

96 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 09:26:28.71 ID:8/8stwQ00
気色悪い…

97 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/29(土) 13:19:56.50 ID:MDgOYcHN0
オマエラの中で株やってる奴いてるか?

http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_949429_1_1319861670.png
売買シグナルを表示することが出来る。

98 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 13:29:34.66 ID:7zmAeAaL0
>>97
大学祭行こうや。
来週だけどな。

99 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 13:35:52.66 ID:Wkbz5XJB0
俺遊びの達人だから、大切にとってあるんだ
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_946955_1_1318901400.png


アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw


100 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/10/29(土) 13:45:25.67 ID:MDgOYcHN0
>>99
東京ディズニーランドには、30回以上も行ってた。 by 遊びの達人

101 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 19:14:02.08 ID:Wkbz5XJB0
おまえは本当に遊びの達人だなw

スケールが違いすぎるww

102 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 19:52:58.45 ID:Z27Dhd/y0
親のヒモになってるただの変態おやじ
人間としての価値は全くなし

103 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 19:58:34.70 ID:QylNlgK10
来週は吉備国際大にベッキー♪#が来るから行こうかな

104 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 20:12:39.71 ID:gAk6BmbU0
>>102
凡々ってなんか事件起こしそうだから岡山県警の監査にこのスレのアド送っといたわ

105 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 23:10:42.33 ID:Z27Dhd/y0
>>104
もう手遅れかも。
親が既に死亡しているのに、遺体を隠して親の年金を何年ももらって事件が
最近全国あちこちであったろう!
凡々もこれと同類だろ。親が生きてたら、普通無断で親の年金通知書を
アップしたりできないだろう。

106 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/10/30(日) 00:27:00.09 ID:2wIXufru0
守衛室なう。【ホモ達募集中】
西大寺のハロワにいる若い男のような子希望!!
お小遣いいっぱいあげるよ!!

107 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 00:46:59.61 ID:hxQG/hb/0
↑絵に描いたような「突っ込み所満載」 まさにこのレスの事

108 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 08:46:25.57 ID:2PAlaP6o0
>>105
だよな…なんか怖い…

109 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/10/30(日) 09:19:34.56 ID:aLf7ie+C0
以上、福山第一村人の自演でしたwww

110 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 09:37:18.95 ID:Dc3ePKQ60
仕事ねーのじゃったら、MCM PromotionでNHK受信料の集金の仕事してみたら。
ファミリー会費を給料から天引きされ。月一でリットシティビルで決起会できるよ。
本社は岡南じゃ

111 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 12:22:52.44 ID:m4M7QXfU0
俺遊びの達人だから、大切にとってあるんだ
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_946972_1_1318905332.jpg


アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw



112 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 07:38:02.93 ID:rNGtct1y0
シンフォームはやめとけ。ベネッセグループだからって思うと痛い目にあうぞ。超絶ブラック。

113 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 21:31:45.72 ID:we5pg6+d0
>112
具体的にどんなところがブラック??

114 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 21:39:12.74 ID:UfPILJqS0
地獄の朝礼

115 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 23:12:06.26 ID:I1R4ZuHz0
>>111
・・・気持ち悪い。ゴメンけど引いたわ。



116 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 23:38:41.95 ID:CVd8ZmmT0
せっかく俺が撮った芸能人のすげえ画像UPしても、おまえらのリアクションが無いとつまらんわ。
そろそろこのスレも飽きた。
なので、俺が書き込むことはこれが最後だ。 早く仕事見つけろよw、じゃあな!

117 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 00:15:30.41 ID:bqXsa+tp0
お国板からやってきた岡山嫌いの広島県福山市神辺町川北の朝鮮部落の基地外が
複数人いるように見せかけてボン叩きしてるだけだから気にスンナ
相手にすると10年粘着されるから完全スルーするほうがいいぞ。

118 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 00:25:43.50 ID:TuYI850R0
最近よく噂を聞くんだが
どこも体育会系朝礼とか反省会とかあるもんなんだろうか?

119 : 【小吉】 :2011/11/01(火) 00:27:06.67 ID:SDk615km0
合格祈願

120 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 13:51:30.21 ID:XRxNVKlo0
>>118
MCMでは常識

121 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 14:17:50.31 ID:TuYI850R0
その会社は知らないが
結構有名なとことかそんなのばっかやってて
営業は反省部屋とか説教集会みたいなのがあると聞いた
マジなんかなぁ

122 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 21:49:09.28 ID:Cl4E+J2o0
某電子部品関係製造の会社が、海外勤務できる事を条件に
正社員十数名募集しているが、応募した人いる?

123 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 00:09:47.30 ID:0hwaU8Kt0
>>111
バイク板に貼ってきた。
結構盛り上がってたぞw

124 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/02(水) 00:27:14.71 ID:KfMHy3vQ0
自警守衛室なう
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_1963_1_1177869692.jpg
報告します
異常ありません! キリッ!

125 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/02(水) 00:51:55.83 ID:KqlYJ9mK0
>>123
ついでに、これも貼っとけよ。

http://nensyu-labo.com/koumu_tihou_keisatu.htm
平均年収が800万を超えている。
退職金は3千万だったから、1億くらい余裕で貯まる。
                                   .
国民年金  788,900 円
厚生年金  166,100 円
共済年金 2,272,200 円
-----------------------
  合計  3,227,200 円  ← 1年間でこんなにもらっている。
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_1_1317883169.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_2_1317883170.jpg

126 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 01:38:52.21 ID:tfCiAWPZ0
>>125
早く仕事探せよ、バーカ

127 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/02(水) 01:40:58.46 ID:KqlYJ9mK0
>>126
いま勤務中なんだわ。

128 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/02(水) 01:47:20.60 ID:KfMHy3vQ0
>>126
今この部屋で勤務中なんだわ。
http://ime.nu/kabutomo.net/img.php?filename=d_1963_1_1177869692.jpg
給与は亡親のここから↓
http://ime.nu/kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_1_1317883169.jpg
http://ime.nu/kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_2_1317883170.jpg


129 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 01:47:52.79 ID:QUAIbRvF0
父親とかは何してるん?

130 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/02(水) 01:51:37.86 ID:KfMHy3vQ0
>>129
某所で安眠してる

131 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/02(水) 01:52:04.53 ID:KqlYJ9mK0
>>129
旅行三昧してる

132 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 01:54:45.41 ID:QUAIbRvF0
何才なん?

133 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/02(水) 01:56:05.54 ID:KqlYJ9mK0
>>132
60代

134 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/02(水) 01:59:57.67 ID:KfMHy3vQ0
>>132
元68

135 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 02:04:55.64 ID:QUAIbRvF0
若いな。息子が42才でまだ60代とは

136 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/02(水) 02:14:39.93 ID:KfMHy3vQ0
>>135
俺の息子はもっと若い。嵐のDVD見るとビンビンだぜ!


137 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/02(水) 02:20:30.08 ID:KqlYJ9mK0
>>136
アンタいつも暇みたいだが、なんか俺に聞きたいことある?

138 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 02:20:52.21 ID:QUAIbRvF0
アソコがビックになるんだな

139 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 18:02:42.45 ID:0hwaU8Kt0
アソコがビックになるのか?

140 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 18:49:29.33 ID:f4xJqo7w0
そうだよ。

141 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 18:54:21.49 ID:ZQzHhPsy0
大黒ってどうなん?

142 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 19:40:18.90 ID:I0fpUkS10
駐車場や店内入っても分からないのか?



143 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 23:24:31.39 ID:4ojD6En90
どっかいい求人無いかな・・

144 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 23:51:29.85 ID:qQqOonoQ0
ディオよりもハローズの方が店内の雰囲気がいい感じがするのは気のせい?

145 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 01:39:49.01 ID:pDkyaM/n0
ほんと仕事が無い
TPPとか実施されたら県南は一時的には儲かるだろうが
他の地域死にそう

146 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 05:37:22.47 ID:ZiEEhv/80
緊急雇用のパソコン入力求人二人枠に既に18人応募って…

147 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 06:28:03.38 ID:AwCDM3c80
>>122
ベトナム勤務の求人だろ?
最低でも年収500万以上出るから条件はいいけど、ベトナムじゃ行きたくないな。
中国あたりなら考えるんだけどな。

148 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 13:07:45.95 ID:aU4gFDrm0
>>146
そういう場合何らかの縁故がある人か、若いor子供の手が離れた女が優先されるね
一緒に働いて他の社員とすぐに馴染めそうなコミュ力がある人を欲しがる

149 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 14:25:20.85 ID:pDkyaM/n0
つか緊急雇用なんていってどうすんの
最長半年でポイだろ
そういうのは事務経験のあるパート主婦がいくとこだろ

150 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/03(木) 15:45:38.51 ID:OqFMvm670
緊急雇用って、現在失業中の人しか応募できないはずだが、

おまえら、まだ無職だったなの?

151 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 16:36:49.32 ID:wjhD39MW0
緊急対策の毎月10万円支給の受ける条件はどうしたら受けれますか?

152 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 17:03:14.12 ID:Sp20AiWZI
ジップ募集してるぞ

153 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 20:31:18.44 ID:KGpJ38qM0
行こうかな。よろしく

154 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 21:24:52.95 ID:Tf/GdYop0
小売ってどこもブラックなのか

155 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 01:09:19.92 ID:aOaHCTZE0
ぜひご一読ください。

<<健康の基本である栄養素ミネラル 〜代表者あいさつ〜> >
(株)ゼネシスは、あらゆる世代の人々がその心に描く思いを実現し豊かな生活を送られるよう、最高品質を誇るプラント-ディライブド・ミネラルと呼ばれる植物系総合ミネラルを提供しております。
また現在、ディストリビューターや愛用者の方々の支えにより、日本全国に営業を展開し、より多くの人々に植物系総合ミネラルをご利用いただけるよう励んでおります。
株式会社ゼネシス 代表取締役 當真 健一


事業説明会
岡山県 11月20日(日)

会場住所 岡山県岡山市大元2-8-2
会場名 らりっくす治療院 多目的室
連絡先 086-245-5688
講師 渡邉 泰行
時間 PM02:00 〜 PM04:00
会費 無料
予約不要
備考 金曜日を除く毎日19:00〜21:00上記会場・講師で開催します。但し要事前連絡。


人生の成功と健康に興味のある方は、ぜひご連絡いただきご参加ください。
お気軽にお問い合わせくださいね!悩んでいないで、一緒にがんばりましょう!!

156 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 02:54:19.39 ID:pV4f+O+I0
>>152
あのいつも出てる封入作業とかってどうなの
評判を聞きたい

157 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 12:37:04.32 ID:k4lyinxO0
まともな求人がないな

158 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/05(土) 05:57:26.11 ID:PVWbjLiZ0
まともな人間もいないな

159 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 06:18:01.10 ID:vOgiB6Gb0
成りすましカッコワルっ!

160 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/05(土) 09:22:13.11 ID:PVWbjLiZ0
>>159
無職の分際でうるせーんだよ、このボケ
仕事してんなら社員証アップしろよ

161 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 10:57:33.09 ID:HsjgHEl20
お前馬鹿だろ?
緊急雇用ってのは建前で賃金の割に休みが多いいから
その間に就職活動してもいいのが大半なんだよ

つーかお前、色々難癖つけて働く気ゼロの中年童貞無職ニートだろw

162 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 10:58:27.14 ID:HsjgHEl20
上は>>149宛な

163 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 20:48:49.35 ID:lKK7kvvU0
落ち着けよ

164 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/05(土) 21:39:24.48 ID:PVWbjLiZ0
心配するな。このスレには緊急雇用に応募しても採用されるような
人材は1人も存在しないから。

165 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 21:58:30.23 ID:5hZAbTdlO
岡山は病院ってどう?
何件か求人出てるけど、病院は人間関係が面倒っていうけど本当なのかな。

医療事務とかじゃなくて経理とか総務とかいわゆる一般的な事務に応募してみようかと思っているんだが。

166 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 23:45:44.50 ID:QQGsCUT60
病院は偏屈が多いからな

167 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/06(日) 00:34:32.14 ID:UZlDcLPX0
>>165
100%採用される見込みのないクズが病院なんかに応募したら、
精神科に強制入院させられるぞ!
冬場の夜勤の交通警備にしておけ!

168 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 00:36:01.37 ID:nrkIDovl0
クラレが募集してるみたいだね。。
ハロワにも載っているだろうか?

169 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 00:37:50.77 ID:+1o76eup0
>>167
白酉恥ずかしくないの?www

170 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/06(日) 00:48:45.99 ID:UZlDcLPX0
>>169
無職の分際でうるせーんだよ、このボケ
仕事してんなら社員証アップしろよ


171 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 00:56:15.38 ID:y3ptzaha0
白酉恥ずかしくないの?www

172 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/06(日) 01:08:08.06 ID:UZlDcLPX0
無職は青木ヶ原樹海へ逝け

173 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 01:10:55.40 ID:y3ptzaha0
そんなにボンに憧れてるの??
カネモチウラヤマー?

174 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 01:15:05.51 ID:dOMMpiN50
倉敷駅が…

175 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/06(日) 01:20:15.47 ID:UZlDcLPX0
>>173
ここは無職のくるところじゃない!
無職と転職の意味も理解できないクソボケ!
以後社員証をアップしてから発言しろや 命令だ

176 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 01:21:11.72 ID:y3ptzaha0
ねえ、酉コピペしたの?コピペしたの?www
うれしい?ねえ、うれしい??wwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 01:34:55.88 ID:uoCmQzJl0
>>176
本物のボンボンだ

178 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 02:25:52.81 ID:JqLl7IQo0
どうしようもない糞スレに成り果てたな

179 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/06(日) 02:38:36.90 ID:UZlDcLPX0
>>178 警告
社員証をアップしてから発言する事
無職は発言厳禁

180 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 03:01:50.05 ID:p4UbW1We0
ねえ、酉コピペしたの?コピペしたの?www
うれしい?ねえ、うれしい??wwwwwwwwwwwww

181 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/06(日) 05:35:26.08 ID:WdwfMggh0
>>174
倉敷駅から、アリオ倉敷の建物が見えたわ。
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_950950_1_1320525026.jpg

182 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 21:18:01.33 ID:eJNAi/Qd0
株優使って牛丼くってんのって乞食みたいだな

183 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 06:00:07.65 ID:XoPqPTzh0
>>181
本物のボンボンじゃないか。
コテ 偽者と一緒にするなよwww

184 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 07:23:17.92 ID:qiFMdOVI0
んなわきゃーないw
自演偽証乙

185 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 07:43:37.58 ID:XoPqPTzh0
>>184
あんた2ちゃんの事よく知らないみたいだね。
億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12
億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12
◇と◆で識別できるんだよ。
◆が本物

186 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 09:59:58.71 ID:bNnmzR8G0
だから偽者だとあれほど・・・。
>>185読解力をみにつけろw

187 :億万長者のボンボン ◇s1Pi63he12:2011/11/07(月) 16:10:09.04 ID:DLLxix300
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_951249_1_1320649513.png
このスレに株チャートが読める人いますか?

188 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 18:04:32.04 ID:2eshyBYe0
このスレに遊びの達人いますか?

http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_946972_1_1318905332.jpg
アンタが想像してるのとは、スケールが違いすぎるんだよw

                                  遊びの達人

189 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 06:30:18.39 ID:AwCDM3c80
>>186
あんたもアホだな、無職なのも当然だな。
俺はトリップキーの話をしてるんだ。
ボンボン、プログラム経験者だったよな。
馬鹿でもわかるように説明してやってくれ!!

190 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 09:09:56.07 ID:OYw33Fy6O
難波商店やフタバ飼料って、ブラックなのか?

191 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 18:43:16.13 ID:EJZQdKme0
>>190
空気嫁

192 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 20:15:13.51 ID:OYw33Fy6O
>191
何が空気読めだぁ?

隔離スレ作ってそっちでやれよ。

193 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 20:38:11.56 ID:wizYoR2H0
>192
禿同。
スレタイ通りじゃない奴が空気嫁

194 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 21:52:09.41 ID:Tf/GdYop0
あー最近ハロワいってないな
何気なく新聞読んだら生活保護特集しててワロタ
一般の世帯で25万支給とかすげえ、





俺の手取りは12万   ワロッタ

195 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 22:27:21.72 ID:OqFMvm670
>>194
男で手取り12万の奴が新聞購読するのは不自然だから、
ってことはつまり、新聞配達やってるの?
それともどんな仕事かな?

196 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 22:39:35.01 ID:VEUWmFM80
>>195新聞くらいどこにでもあるだろ…
ウチの仕事先ですらとってるしさぁ
コンビニとか電車ん中に捨てられたり?
>>194は別に購読してるなんて書いてなくね?
ちょっと考えればイメージつくじゃん
どんだけ思考力疎いんだ…

197 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 23:51:25.18 ID:OqFMvm670
>>196
やっぱりそうなのか。

男で手取り12万レベルの人は、コンビニのゴミ箱をアサってまで新聞を読むのですね。

手取り12万レベルのバイトでは、電車の通勤費を支給されないから、自腹で電車には乗らないはずだし。

198 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 23:57:29.24 ID:rGzOlMDN0
電車?
車買えよ>>197

199 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 00:07:15.80 ID:qdvgN3AL0
手取り12万なんて、岡大出て県庁入ってもそんなもんだぞ

200 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 00:27:01.80 ID:6pKzm31k0
岡大誰でも受かるから

201 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 00:29:25.35 ID:OSW2UrFQ0
広大なんか名前書いときゃ受かるから
福大なんて願書ださなくても受かるし

202 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 11:30:52.19 ID:VzsBictk0
美作あたりで良い求人無いかね

203 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 20:24:52.02 ID:J6pjHP9UI
西大寺の病院が大量募集してるぞ
なぜだろう?

204 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 21:55:26.87 ID:qdvgN3AL0
ボンボン出てこなくてさびすい・・・
ボンボンスレたてようか・・

205 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 23:11:33.28 ID:/kxXTrHu0
ボンボン警備員辞めたのかな?
偽者も出てこなくなったな

206 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 23:40:39.29 ID:qdvgN3AL0
みんなでボンボンに呼びかけようぜ

何でもいいから声を聞かせてくれよ〜

207 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 23:48:10.10 ID:p3HCXvTu0
なんで42歳のキモオタおっさんに声掛けなくちゃいけないんだよ

208 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 00:37:17.16 ID:NccTMFMj0
42歳だぞ42歳

オレのトーチャンと同い年ジャネーかw

209 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 09:16:32.77 ID:5t09SyLu0
>>208
おまえ何歳なんだよ?

210 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 12:34:59.11 ID:X0dKTROV0
>>209
20歳です

211 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 12:41:22.41 ID:8nZIZFea0
免許証うpしてみろよオッサン>>210

212 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 13:01:39.44 ID:fmLkUCiQ0
>>211
ボンボン久しぶりだな。今日は休みか?

213 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 13:08:57.50 ID:8nZIZFea0
ぼんじゃねーよばーーか()
お前、自分以外はぼんになる被害妄想っていう病気だからハロワより病院いけよ

214 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 13:10:02.80 ID:8nZIZFea0
>>210は逃亡したようだな。わかりやすい。

215 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 14:03:22.13 ID:0rs/1Fa10
>>211
あなたJFE受けた人じゃない?

216 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 15:30:13.60 ID:rOmDHovt0
そうだけど何か?

217 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 15:55:19.89 ID:wxnqIhPt0
>>216
確か40代前半で「同世代だなぁ」って覚えてたんだよ

218 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 17:22:51.26 ID:K93hNSMZ0
お前馬鹿か

219 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 17:48:11.03 ID:Pf27VlxG0
>>216
なりすますならせめてsageろ

220 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 17:52:22.76 ID:pZqzVvj90
やられた…>>216は警備の奴だったのか…
俺はあいつ嫌いだ

221 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 18:21:35.58 ID:Pf27VlxG0
単発のバカ自演まだまだつづく?

222 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/10(木) 18:23:00.40 ID:5t09SyLu0
俺は、こっちだ。

223 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 18:25:46.00 ID:Pf27VlxG0
久しぶりに◆黒いのみたわwww

224 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 19:05:41.66 ID:ZgCHj9Re0
クソみてえなレスはいいから、レベルの違いを見せてくれよ

225 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 19:23:01.18 ID:85sQDSzn0
意味がわからん
じゃ、お前はホスト晒せ 常になw

226 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 20:06:14.63 ID:ZgCHj9Re0
意味がわからんww
なに顔真っ赤にしてんだ?w

227 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 20:17:42.81 ID:85sQDSzn0
いいから節穴つけてホスト晒せよwww

228 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:16:35.66 ID:9eCOykf6O
玉島に航空機部品工場出来るらしいけど、派遣大量募集?まぁ、だいぶ先だけど。

229 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:41:43.66 ID:y2WRHNd00
>>228
2012年のいつだったかのような。
建設着工がそれくらいか?

230 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 22:39:50.94 ID:ZgCHj9Re0
おまえらいい加減空気読めよww

231 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 22:52:20.29 ID:X0dKTROV0
ボンボンはIDを変えて成りすましをしてるで。

232 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 23:18:48.04 ID:MtnXEGD40 ?2BP(1525)
>>231
自己紹介してないで福山のハローワークいってこい

233 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 23:50:11.71 ID:ZgCHj9Re0
意味がわからん
じゃ、お前はホスト晒せ 常になw

234 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 23:52:44.16 ID:xyUp0X/T0
・・・って言われて悔しかったんだねw>>233
わかるよwww

235 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 00:03:34.72 ID:RE8Q596f0
いや、悔しいってゆうか、
ボンボンからかって遊んでたら
自分が笑われてると勘違いしてつっかかってきたジイサンに
「ホスト晒せ」って言われて参ってるだけだけどなww

236 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 00:23:26.13 ID:H5GFxHMt0
>>235
お前が別人ならレベル晒せっつったからじゃね?
人に求めといて自分が求められたら逆切れか?

237 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 07:23:19.38 ID:3VSUr61l0
倉敷駅マックなう
客がジジババばっかりで驚いた

238 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/11(金) 09:25:03.99 ID:1hrEmaZd0
いまは、こっちだ。

239 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 17:44:12.07 ID:dywsQ2dW0
倉敷バス乗場なう
仕事疲れたっぴ

240 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 18:26:55.66 ID:RE8Q596f0
>>236
「別人ならレベル晒せっつった」

ちょっと意味がわからないんだが。
統失か?

241 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 18:54:21.16 ID:4Y2irTx70
↑コイツいったい何しにきてんの?

242 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 19:32:09.03 ID:RE8Q596f0
2chで遊ぶのに理由があるのか?

243 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 19:49:22.92 ID:4Y2irTx70
何だただの荒らしか
以後ID:RE8Q596f0と晒せ厨はスルーで

244 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 19:49:49.10 ID:hgqE3UNp0
シャワー浴びて焼酎飲んで自宅でまったりなう
お前ら喧嘩(・∀・)モウヤメレ!!

245 :別人ならレベル晒せ ◆Bt1BpojkWQ :2011/11/11(金) 20:52:47.17 ID:RE8Q596f0
おまえら俺なんてつまらんもん相手にしてないで
もっとボンボンと遊んでやれよww

246 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/11(金) 22:06:43.68 ID:1hrEmaZd0
おまえらって、つまんない奴ばかりだな。

247 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 22:07:41.13 ID:kYKpb0W30
>>246
高校の先輩だ

248 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 22:16:12.09 ID:y+Zj6CrF0
警備、土方、介護、これは幾ら不況でも
キーワードから削除で職探しでしょ

249 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 22:30:20.68 ID:1hrEmaZd0
>>248
マジレスするけど、たとえ大卒であろうがもう好き嫌い言ってる場合じゃないだろ。とにかく行動に移せ。

工場の派遣、介護、ビル清掃、浄化槽の点検、交通誘導、風俗店、損害保険の営業、
太陽光パネル営業、不動産の営業、訪問して貴金属を買取り、葬儀屋の互助会募集、
タクシー運転手、赤帽の宅配、パチンコ店員、新聞配達、コンビニの夜間バイト、
廃品回収、土方、解体業、飲食店の皿洗い、農業の研修生、シルバー人材センター。
それでもダメなら、
職業訓練して失業給付金をもらうか、生活保護を受給すればいい。

250 :別人ならレベル晒せ ◆Bt1BpojkWQ :2011/11/11(金) 22:30:26.36 ID:RE8Q596f0
キーワードから削除で職探しがんばれよw

251 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 22:39:42.44 ID:ufXFFkB00
性格はともかく、警備職で頑張ってるボンボンは、
なんだかんだ言っても、立派だと思うぞ。

252 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:04:18.51 ID:RE8Q596f0
いや、ボンボンは性格もいいぞ。

なにせスケールが違うしな

253 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:06:58.21 ID:KVaWkxJD0
いや、俺ホワイトカラーの定職持ってるしw
警備、土方、介護は避けろってのはアドバイスだしw
つーかお前らそんな汚れ仕事に既に就いてるのかw

254 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:12:14.01 ID:pTNKKx3D0
ID:RE8Q596f0はマジ基地だからスルーな

255 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:22:16.65 ID:RE8Q596f0
黙ってスルーできんのかww

256 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:48:48.83 ID:OMj3b60h0
俺NGしたわ
変なのが居座ってしまったな
朝からずっと居るんだろ?

257 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:58:54.05 ID:MQtlv5Qu0

 岡山表町商店街のアサノカメラは不要になったカメラを高く買うな!


 昔のおじいさんが使ってたようなカメラをその場で現金にするな!


 近所のフジカメラも同じだ!カメラの買い取り価格が高すぎだ!


 この野郎!カメラ、レンズを高く買うな!アサノカメラ!フジカメラ!

258 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:59:28.41 ID:RE8Q596f0
おまえらスルーするなら黙ってやれ

なんでいちいち報告してんだよww
そんなのいいからレベルでも晒せよwww

259 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 23:59:29.12 ID:MQtlv5Qu0

 岡山表町商店街のアサノカメラは不要になったカメラを高く買うな!


 昔のおじいさんが使ってたようなカメラをその場で現金にするな!


 近所のフジカメラも同じだ!カメラの買い取り価格が高すぎだ!


 この野郎!カメラ、レンズを高く買うな!アサノカメラ!フジカメラ!

260 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 00:00:35.11 ID:snaXQZB50

 岡山表町商店街のアサノカメラは不要になったカメラを高く買うな!


 昔のおじいさんが使ってたようなカメラをその場で現金にするな!


 近所のフジカメラも同じだ!カメラの買い取り価格が高すぎだ!


 この野郎!カメラ、レンズを高く買うな!アサノカメラ!フジカメラ!


 この前壊れたカメラを100万円で買ったのか??????????

261 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 11:30:53.98 ID:9QND029j0
>>241
改めて考えてみたんだが
俺たちがこのスレに集まる理由って言うのは
このスレに書き込まれた有益な情報を得て
ホワイト企業へ就職するためだろ?
ほかに何かあるのか??

262 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 11:45:51.94 ID:B2C/UObQ0
>>261
その通りだが、11月もロクな求人でないから、
変な方向にいっちゃってる気がしてる。

263 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 12:52:46.29 ID:9QND029j0
なるほど。

とにかくみなさん、有益な情報をよろしくお願いしますね!

264 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 17:13:45.90 ID:/jzj+Pyb0
>>261
ホワイト企業なんて、新卒しか無理なんだよ。
一流企業ならちょっと前にJFEの求人があったけど、それって現場のブルーカラーだし。
このスレに有益な情報って書かれたことないわ。

負け犬どうしがケンカしてるみたいなスレじゃん。

265 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 18:31:53.15 ID:B2C/UObQ0
>>264
それは言えてる。
ブルーカラーですら求人数が少ないのにな。

ホワイトカラー希望なら、エージェント経由で応募してるだろ。
こんなスレ見ても意味ないしな。

266 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 18:54:22.14 ID:TGsW1MqH0
ホワイトカラーとは
詐欺や偽造、横領といった知的犯罪(WHITE COLLAR CRIME)の略である

267 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 21:14:28.96 ID:YG7/vy9r0
まあホワイトカラーは肉体的にも精神的にも楽みたいだね
給料もいいし死んで欲しいや

268 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 21:14:44.34 ID:yNodE91d0
>>261
このスレの目的は在職中に次の仕事を見つけて転職を成功させる事。
無職の人間のくる所ではない。ハロワの求人なんか見ても何の意味もない。
例えば
>>122 は特殊な求人だけど未だに募集してる。どこで募集してるかお前らに見つけられるか?
工場の現場の単純作業でも年収500万、工程管理や、保全なら年収800万以上だぞ。

269 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 23:53:06.99 ID:yNodE91d0
別スレ立てたから完全に無職の人はこちらでやってくれ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1321109168/

このスレは現在在職中で転職を考えている奴専用にしようぜ!
スキルアップを目指して転職を考えている奴と何年も無職の人間では
レベルが違いすぎる。

270 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 00:11:31.58 ID:vvDc07vY0
>>269
おまえは今どんな仕事やってて、次はどんな仕事に就きたいの?

271 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 04:12:47.57 ID:IkDMjxDp0
岡山県の就職情報
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1304580727/

272 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 20:58:37.56 ID:X9fGh+0ZO
岡山県の無職情報 求む

273 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 21:18:50.64 ID:IkDMjxDp0
警備、土方、介護、これは幾ら不況でも
キーワードから削除で職探しでしょ
おれ、今度こそホワイト企業に就職するんだ

274 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 18:51:55.56 ID:uCjfTIN0O
ホワイトカラーってお前らそれなりのスキル持ってるのか?

その前に大学出て就職してお前らが言うホワイトカラーの経験があるのかよ。

275 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 18:57:53.61 ID:emwfIAyQ0
商大出たけど

276 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 19:14:49.78 ID:kimhy50i0
スキルはレベル晒しだよ

277 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 19:25:58.59 ID:NhZVQDQL0
竿師として復活することになりました
しかし岡山はドブスしかいないので
苦行になりそうですが頑張ります

278 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 21:53:14.41 ID:3d7RMec90
警備員の仕事してみようかな。この時期寒いかな

279 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:27:29.94 ID:nJDySVfiO
お前ら言うブルーカラーっていう仕事ってどんなのだ?

280 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:42:08.16 ID:1mt35uVm0
銀行員、公務員

281 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:46:41.78 ID:hB0Av0DW0
警備員、工場作業員

282 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:54:07.86 ID:w9zQKFcb0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC

283 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:54:52.69 ID:Nx3RQeD90
>>279
こうゆう仕事のことでしょ。
http://blueman.jp/
http://pds.exblog.jp/pds/1/201009/08/25/f0229825_20204367.jpg

284 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:57:00.27 ID:w9zQKFcb0
さすが無職は違うな

285 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 20:10:41.88 ID:3FqLGJgi0
↑失せろ無職

286 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 21:39:43.73 ID:w9zQKFcb0
そんなに悔しかったのか?

287 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 21:51:06.12 ID:DtuoCAN+0
あれれ〜 いつの間にかスレの雰囲気変わっちまったな?
別に無職の人間が来てもいいんじゃないの 今まで通り。

俺は仕事決まったから、今日でこのスレともお別れだけどな。
ボンボンよりもっと楽な仕事が決まってしまった。4社目まで
貴方はまだ若すぎるからと不採用が続いたが、5社目であっさり決まった。
給料安いけど、金には困ってないから十分。

それじゃ、みんな頑張れよな!!

288 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 22:11:56.15 ID:QX60ll190
>>287
ボンボンより楽って何?

289 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 22:30:09.04 ID:3Y7hZPAL0
この時期にいい仕事があるとかないのかなぁ
年から年中ランダムなのかなやっぱり

290 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 23:03:17.27 ID:DrfmhLns0
>>279
こうゆう仕事のことでしょ。
http://blueman.jp/
http://pds.exblog.jp/pds/1/201009/08/25/f0229825_20204367.jpg

291 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 23:41:01.60 ID:DtuoCAN+0
>>288
マンションの常駐管理人ですよ。
オートロック式の所なので、ほとんどやる事ありません。
玄関・ゴミ捨て場の掃除と、宅配荷物の受け取り程度かな。
あとは、ボンボンと同じようにネットばかりしててもOK!
それだけなのに、一応正社員。社会保険とか普通に完備だから、それだけで十分。
警備員と違うのはあのうっとうしいネクタイしなくて済む事。
もともとネクタイ嫌いな俺にとっては最高の仕事。

292 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/17(木) 10:42:47.78 ID:CZfq4PmP0
>>291
それって、こんな仕事だよ。
http://www.youtube.com/watch?v=st3RGeVArNI

293 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 22:46:15.86 ID:sdVMSBf10
ボンボン警備員辞めたらしいな。

294 :名無しさん@引く手あまた名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 20:56:52.68 ID:bRWWRdCW0
退職後でも出来るようなので私は退職後にやりました。
http://rfevotakeshi.dousetsu.com/


295 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 22:34:52.73 ID:CBz4Shug0
誰か292にコメントでもつけてやれよ・・・

296 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 06:52:51.38 ID:dlOplA860
>>293
3ヶ月の使用期間終わってクビになったんじゃないの?

297 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 07:47:42.83 ID:NLyKS+Zw0
つ試用期間・・・

意味考えながら変換した方がいいぞ

298 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/19(土) 11:56:39.12 ID:O6IXF0vw0
もうすぐ外食に出かける。
今夜は夜勤。
11月末で3ヶ月経過となるが、そのまま続行するだろう。

299 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 12:12:26.61 ID:yFN9n55M0
いるじゃねえかww

300 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 13:10:34.47 ID:bDHWo/5B0
ボンボンは毎日ここのスレチェックしてるから。

301 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/19(土) 13:39:51.75 ID:O6IXF0vw0
家に戻った。夜勤のために今から寝る。

>>299
名無しで書いてることもある。

>>300
このスレは巡回ルートの一つ。
Live2chという 2ちゃんねる専用ブラウザ使っているので、チェックしやすい。

302 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 14:37:11.05 ID:wUTM6vKs0
>>301
Live2ch使いたいけどどうすればいいん?

303 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 14:47:34.77 ID:AmTS/hkD0
ちょっと
岡山の若い奴 わいって言うのやめてくれないかなぁ
ドカベンの葉っぱ咥えてるやつ思い出す
ド田舎の人みたい

304 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 15:03:05.16 ID:NvOeah2I0
ど田舎だし

305 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 15:24:49.39 ID:AmTS/hkD0
一応、政令都市なんだしさぁ
聞いたところによると
若い奴でちょっと悪いのが わい っていって
わし っていうのはオッサンになってからとか言ってたけど
なに この区別 意味わかんない

306 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 15:34:38.02 ID:VOdC/X3W0
句読点もまともに打てない老害&岡山糞土人は黙れよ

307 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 15:54:44.13 ID:AmTS/hkD0
>>306
わいとか言ってる人ですか?w

308 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 16:05:18.89 ID:VOdC/X3W0
返事はしたくないが俺は岡山弁じゃないし、つーかお前気持ち悪いわ…
岡山はこんな変人が多くて辟易する…


抽出 ID:AmTS/hkD0 (3回)

303 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 14:47:34.77 ID:AmTS/hkD0 [1/3]
ちょっと
岡山の若い奴 わいって言うのやめてくれないかなぁ
ドカベンの葉っぱ咥えてるやつ思い出す
ド田舎の人みたい

305 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 15:24:49.39 ID:AmTS/hkD0 [2/3]
一応、政令都市なんだしさぁ
聞いたところによると
若い奴でちょっと悪いのが わい っていって
わし っていうのはオッサンになってからとか言ってたけど
なに この区別 意味わかんない

307 返信:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 15:54:44.13 ID:AmTS/hkD0 [3/3]
>>306
わいとか言ってる人ですか?w

309 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 16:07:36.11 ID:AmTS/hkD0
え?岡山の人間じゃないのに何を勘違いしてるのか
岡山人なら わい って言ってる事をイチイチ書くかよw

310 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 16:20:54.59 ID:tX+Ta/f40
勘違いもどうも県外出身ならそう書けば?馬鹿?
しかも句読点も括弧も打てない「不自由な人」みたいだし

311 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 16:37:55.30 ID:NLyKS+Zw0
確かに岡山はガラが悪いと思う。

運転なんか特にそうじゃないか?

312 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 17:46:42.04 ID:Xbornpys0
信号待ちの先頭で青になる前に右折してくるバカがやたら多いな

313 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 18:04:15.09 ID:AmTS/hkD0
>>310
早とちりさんですか
なにやら句読点に拘りをお持ちのようで。
ぐちゃぐちゃ言わずに
はやとちりしてスイマセンでした
も言えない人間なのか

314 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 22:53:56.05 ID:tyHHz4bK0
石田浩規マジきめえよ
お前マジ死んでくれや
岡山から消え去ってくれや!オッサン!
自称イケメンの実質短足ブサメン低能カス低賃金
低偏差院卒で高学歴のつもりか?低能カス低賃金
内山工業で一生奴隷として這いつくばってろや!
プレイボーイのつもりか?
キモ悪がられて振られまくってるじゃねーかよw
この地球上から消え失せろや!

315 :TPPより コンタックスTVS!RTS!RX!G2!:2011/11/19(土) 23:57:17.05 ID:74xqyBVc0

 アサノカメラ!!!!!!!!!!!!!!!!



 カメラを高く買うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 アサノカメラ!壊れて動かない昔のカメラを高く買うな!!!!!!!!!!!

316 :TPPより コンタックスTVS!RTS!RX!G2!:2011/11/19(土) 23:57:33.33 ID:74xqyBVc0

 アサノカメラ!!!!!!!!!!!!!!!!



 カメラを高く買うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 アサノカメラ!壊れて動かない昔のカメラを高く買うな!!!!!!!!!!!

317 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 00:59:13.76 ID:e2tpghI90
このスレは全然転職情報は交換されてないだな。

318 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 01:17:46.15 ID:aUOy1V7n0
>>317
ボンボン乙〜〜〜

319 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 05:27:48.42 ID:wa1HbN+a0
なにこの朝鮮人


313 返信:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 18:04:15.09 ID:AmTS/hkD0 [5/5]
>>310
早とちりさんですか
なにやら句読点に拘りをお持ちのようで。
ぐちゃぐちゃ言わずに
はやとちりしてスイマセンでした
も言えない人間なのか

320 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/20(日) 09:15:07.60 ID:aOAuzc4Q0

                  フ(て)\
                  / `―'"
         ,.--――-、  /
       /彡二二ミミヽ/
       'イ',へ   |・ヽ iヽ
       彡| | ‘| : Lノ ノ);:ミ
       ソ フ  -、 / | ;:ミ
       ヽ Y `ヽ ' /  !;:「ヽ
        |   _/   ;:9ノ  >>318
        | /,.--`ゝ  ;:-'ミ    >>317は、ワイではないわ!
        | '"~      ヾ
        く ,,,...--'""    `、
         `┐;:;:;:;:      ヽ_
          |;:;:;:;    | ̄ ̄  \
          | _,..--''"フ 二二 ヾミー--
      ,,,,,...-i''" ,,,...--'"
     く ,,.-'" ̄
     /Y

321 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 12:35:02.91 ID:mgC1JLqw0
岡山は>>319みたいなのばかり

322 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 13:28:59.71 ID:83A2q6x+O
年越せるかなぁ?

323 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 14:12:14.51 ID:56ofC2Cg0
岡山はこんな朝鮮人ばっかり



321 返信:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 12:35:02.91 ID:mgC1JLqw0
岡山は>>319みたいなのばかり




324 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 14:32:48.15 ID:aUOy1V7n0

         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´



325 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 21:35:00.43 ID:NydWqSAh0
まだこのスレで有益な情報をもらってホワイト企業に就職したいと考えてるやついるの?

326 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 21:42:24.22 ID:BMYUY8+l0
いると思ってたの?

327 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 22:09:54.90 ID:NydWqSAh0
わからないの?

328 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 22:17:19.84 ID:iBXNxwLD0
ID:NydWqSAh0

会話にならない岡山土人

329 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 22:31:08.05 ID:NydWqSAh0



         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、!
      j      r′          `,
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?w
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ
        \               /
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´

330 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 05:47:46.57 ID:SNy8hKZ30
>>329
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 05:55:53.61 ID:MKtq6NMa0
日本語が不自由な奴はすぐAA貼るし

332 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 06:47:38.55 ID:xPNNulUa0
脳が不自由な奴は朝5時につなぎなおし連投するし

333 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 22:01:17.01 ID:HwfBpFOL0
>>311->>322
運転マナーの悪い奴ははナンバー控えたり、写真撮って警察に通報しておけば
取り締まってくれる場合あるよ。
前に毎日同じ時間に同じ場所を(たぶん通勤のため)20キロ以上オーバーで
走ってた車のナンバーと場所を通報しておいたら、1週間後位に、パトカーが
変な所に隠れて様子を見ていた。その後違反車見かけなくなったから検挙してくれたんだと思う。

334 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 23:49:02.47 ID:pAHPA+x40
クリエイティブジャパンってどんな会社ですか?
HP無いみたいなんですが。

335 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/22(火) 01:39:11.84 ID:RONEDK/50
>>334
ググってみたけど、いろんな職種の求人を出してるね。
「正社員」と書いてあるけど、実態は派遣なんじゃね?
今どきHPが無い会社は怪しいだろ。
http://job.j-sen.jp/search/keyword_株式会社クリエイティブジャパン.htm

336 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 02:47:55.04 ID:Ozt5+Vni0
ボンボン仕事しろ!

337 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 20:48:55.48 ID:SPrvujMR0
ボンボンよく休め!

338 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 21:12:36.46 ID:4b5fc5+S0
ボンボンの自作自演です。

339 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/23(水) 05:15:23.45 ID:nZMqEv/h0
>>338
バレたか(笑)

340 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/23(水) 05:17:03.18 ID:nZMqEv/h0
このスレって、オレとアンタの2人しか居ないね。

341 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 07:47:19.29 ID:sJM1SYo00
まだこのスレで有益な情報をもらってホワイト企業に就職したいと考えてるやついるの?

342 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/23(水) 10:37:00.11 ID:nZMqEv/h0
>>341
もうこのスレでは有益な情報なんか出ないってことを、みんな学習したわ。

ホワイト企業に就職できるのは、新卒でコネがある人だけ。

343 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 10:39:35.28 ID:sJM1SYo00
いると思ってたの?

344 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 08:16:41.52 ID:72TnnBf70
>>333
同じような事考えてる奴いるんだな。
俺も昔自宅前の道路を改造車で猛スピードで走ってる奴いたから
通報してやったら、翌日にすぐ検挙してくれたよ。免許取り消しかな?
児童の通学路にもなってるからすぐ対応してくれたんだろうな。
それにしても、40キロ規制で60キロ以上も出す奴、完全に基地外だよな。
道交法で検挙するより、殺人未遂で逮捕して欲しい。

345 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 22:48:23.21 ID:p1kjf46C0
岡山倉敷あたりの求人のってるいいサイト知らない?

346 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 22:53:29.45 ID:YQTOyHCb0
>>345
あるけど教えな〜〜〜い(笑)

347 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 22:01:14.71 ID:7uLOKUeZ0
倉○500 す87-89 はスピード違反常習車両だ
倉敷・総社方面に出没、一般道で60キロ走行の車を追い越す基地外
見かけたら通報を!!

348 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 22:55:49.13 ID:iUuPzoDP0
仕事なさ杉ワロチ
選り好みするなって叔父に言われたけど
なんだかねえ

349 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 00:02:58.72 ID:ou41GxSk0
>>347
お前何で人の車のプレート番号書きょんなら、コラ
お前個人情報違反で通報するからな。覚えておけ!

IPアドレスすぐわかるから

350 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 01:26:48.60 ID:MsNwDdfE0
車のプレート番号が個人情報かどうかもわからないとは。
さすがは無職のクズ!! テメーも交通ルールも遵守できないクズだろ。
40キロ規制の道路は最高でも39キロ位で走りましょうね。ゴミクズさん!


351 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 01:46:38.71 ID:DT2B1y3i0
はぁ?

352 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 01:51:22.94 ID:kePnQHEj0
警察一家に相談すれば、すぐわかること

353 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 02:00:45.87 ID:DT2B1y3i0
誰なぁ〜警察一家?
お前ボンボンだろ。自作自演乙〜

354 :億万長者のボンボン ◆s1Pi63he12 :2011/11/27(日) 02:52:35.22 ID:RaDhMEUp0
http://nensyu-labo.com/koumu_tihou_keisatu.htm
高卒でも平均年収が800万を超えている。
退職金は3千万だったから、1億くらい余裕で貯まる。
                                   .
国民年金  788,900 円
厚生年金  166,100 円
共済年金 2,272,200 円
-----------------------
  合計  3,227,200 円  ← 1年間でこんなにもらっている。
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_1_1317883169.jpg
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_237622_2_1317883170.jpg

355 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 11:19:37.19 ID:kePnQHEj0
>http://nensyu-labo.com/koumu_tihou_keisatu.htm
>高卒でも平均年収が800万を超えている。

※ソース
岡山県公安職員平均給与 323,490円(全職員平均、扶養手当および地域手当込み)

 (平成22年度人事委員会年報)

356 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 20:31:20.11 ID:jZu6Xv0m0
俺に出来そうで尚且つそこそこ給料、休みがいいしごと
ないですさようなら

357 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 20:34:45.57 ID:AOj03vNm0
>>356
妥協できるところを妥協して何とか見つけようぜ。
俺は距離がじわじわと妥協されていく・・・

358 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:22:52.74 ID:sun6knML0


359 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:23:14.73 ID:sun6knML0


360 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:23:31.89 ID:sun6knML0


361 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:23:48.57 ID:sun6knML0


362 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:24:19.99 ID:sun6knML0


363 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:24:34.25 ID:sun6knML0


364 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:24:47.99 ID:sun6knML0


365 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:25:02.35 ID:sun6knML0


366 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:25:22.36 ID:sun6knML0


367 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 04:25:44.15 ID:sun6knML0


368 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 12:29:26.29 ID:t38nwNmZ0
夜勤は終わってこれから寝るところ。
自作自演乙〜〜〜

369 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 21:04:41.64 ID:GjvHkwY60
いいとこないの?

370 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 21:14:17.97 ID:Z1WOlzo80
ホントにないからこのスレがのびないんだよ

371 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 00:34:19.12 ID:7VW5z1Sq0
>>349 >>>350
法定速度違反は1キロ以上オーバーから検挙するように法改正するべきだな。
罰金も1キロオーバーにつき1万円が妥当だろうな!


372 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 00:54:34.74 ID:7VW5z1Sq0
求人情報の種類 一般(フルタイム)
職種 AV俳優(正)←←←
雇用形態 正社員
学歴学歴 不問
必要な経験等 経験不問
必要な免許・資格 免許・資格不問
求人条件にかかる特記事項
*試用期間:3ヶ月(賃金同一)
*体力を要します。
*真性包茎不可、仮性は応相談 ←←←
*公演スケジュールによっては、就業時間が前後します
*応募書類の返却:有

373 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 01:13:01.63 ID:DxbJto580
>>349 >>>350
法定速度違反は1キロ以上オーバーから検挙するように法改正するべきだな。
今の法律では1キロ以上オーバーは検挙できないんだ。
おれ、法律には結構くわしいんだ

374 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 17:59:05.26 ID:y7rmKhkm0
374ゲット!

375 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 21:48:19.52 ID:y7rmKhkm0
375ゲット!

376 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 23:14:08.83 ID:y7rmKhkm0
376ゲット!

377 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 23:28:36.50 ID:y7rmKhkm0
377ゲット!

378 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 23:29:08.20 ID:y7rmKhkm0
378ゲット!

379 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 00:28:47.27 ID:q8xgKGXQ0
守衛室なう・・・・
                    .ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
                ::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
                        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
                      ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
た〜のし〜い な〜かま〜が   ::( ( .     |:  !     )  )
                      ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
                        ""'''ー-┤. :|--〜''""
        ポ       ポ     ポ    ボンボン♪
        ポ       ポ     ポ    ボンボン♪
         __    __    __     j.. ..i   
      /▲ ▲\/▲ ▲\/▲ ▲\/▲ ▲\
      |   ●  |.|   ●  |.|   ●  |.|   ●  |
      |   ▲  |.|   ▲  |.|   ▲  |.|   ▲  |
       ┷┷┷┷ ┷┷┷┷ ┷┷┷┷ ┷┷┷┷
       1号機   2号機   3号機  4号機

380 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 00:39:02.11 ID:q8xgKGXQ0
●●今年最高に笑えたニュース●●

         ありがとウラン

         ごきげんヨウ素

         お騒がセシウム

         ごめんな再臨界


       た〜のし〜い な〜かま〜が

        ポ    ポ   ポ   ボンボン♪
        ポ    ポ   ポ   ボンボン♪
        ポ    ポ   ポ   ボンボン♪
        ポ    ポ   ポ   ボンボン♪
        ポ    ポ   ポ   ボンボン♪
        ∵∴ ∵∴  ∵∴  ∵∴
        ∴∵ ∴∵  ∴∵  ∴∵
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機 4号機

381 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 01:01:07.64 ID:UvBJR4N90
>>349 >>>350
法定速度違反は1キロ以上オーバーから検挙するように法改正するべきだな。
今の法律では1キロ以上オーバーは検挙できないんだ。
おれ、法律には結構くわしいんだ

382 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 13:36:07.28 ID:ktsZTOs4O
年末年始は野田のハロワで、年越し無職村希望!!!

383 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 21:29:33.38 ID:iLojxNhO0
最近の求人情報についてなにか教えてくれ

384 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 07:57:28.91 ID:xQ/MWC2I0
なにかないのか?いいかげんホワイト企業に就職したいんだよ

385 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 08:02:27.19 ID:6nxAFY1u0
385ゲット!

386 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 10:34:42.67 ID:c/LDeIb/0
>>384
アンタのスペック次第だ。
年齢、学歴、職歴、転職回数、性別、国家資格、説得力ある話術、異性に持てるルックス、そして家柄(部●でないこと)
とりあえず書いてみて。

387 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 19:18:26.24 ID:KYY5a+n60
       .☆               ☆
       ノゝ              ノゝ
       ノo;ゝ              ノo;ゝ
      ノ;;;; ゝ            ノ;;;; ゝ  ♪ジングルベールジングルベール
      ノ =゚ω゚)、          ノ ´_ゝ`)、   スレ違いですがちょっと通りま〜すよ〜
     .ノ&; ◎ ゝ         .ノ&; ◎ ゝ
     ノ::::::.., ,.......ゝ         ノ::::::.., ,.......ゝ
       ヘニニニニ7            ヘニニニニ7つ
  ヒタヒタ (((∪~∪              ∪~

岡山県の食品スーパーについて語りませんか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1323337984/

388 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 00:04:41.27 ID:6nxAFY1u0
万歳!!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111208-00000301-sasahi-inet

389 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 01:53:56.20 ID:/Gkz5iD40
>>386
年齢 20後半 
学歴 中堅大卒
職歴 3年
性別 男の子

国家資格 宅建

以上です。

390 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 11:02:32.39 ID:fFVGIPCT0
>>389
それだったら、大東建託か東建くらいしかない罠。
ある意味、キミの人生はもう詰んでる。

391 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 12:21:13.56 ID:oTbgfOOV0
>>386>>390
ボンボンは黙れ、はやく消えろ

392 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 13:53:45.62 ID:fFVGIPCT0
>>389
たとえ大卒であろうが、もう好き嫌い言ってる場合じゃないだろ。とにかく面接に行けよ!

工場の派遣、介護、ビル清掃、浄化槽の点検、交通誘導、風俗店、損害保険の営業、
太陽光パネル営業、不動産の営業、訪問して貴金属を買取り、葬儀屋の互助会募集、
タクシー運転手、赤帽の宅配、パチンコ店員、新聞配達、コンビニの夜間バイト、
廃品回収、土方、解体業、飲食店の皿洗い、農業の研修生、シルバー人材センター、
倉庫でピッキング作業。

393 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 17:44:25.97 ID:LT0o5asR0
株式会社ナテック
 
家電及IT関連の自動化設備の製造育児
岡山県倉敷市
形態:正社員
固定給:200000
未経験可

よさそうな求人で応募しようと思うのですが、
なにか知っている方いらしたら教えてください。


394 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 20:22:37.60 ID:Vac+A3Au0
いや、最底辺も居心地良いよ
挨拶出来ないコミュ症も真面目に仕事してれば許容範囲
ホワイトならそうはいかんぜ

395 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 20:31:47.00 ID:Vac+A3Au0
ホワイトでコミュ能力無いと浮きまくるぜ
基本出来る奴ばかりだからな
肉体労働でも無いのに体デカいのも多いしなw
若い頃に真面目に部活してたのだろな

396 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 21:26:35.77 ID:fuHEbOFQ0
>>391
おれ、スケールだけはすごいんだ

397 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 00:47:39.82 ID:Yui+FB/h0
警備員発見

398 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 22:29:25.10 ID:fJyv6A39O
岡山に帰って転職したんだが三十路すぎで冬那須42万だった。
これは岡山水準としては多いのか少ないのか教えてくれ

399 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 22:50:00.34 ID:GWAsex2T0
年齢 30

学歴 国立大卒業

職歴 銀行員7年

400 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 00:13:57.47 ID:Hg9IpPak0
>>398
岡山水準のボーナスがどれくらいかは分からないが
俺は中堅メーカー、現業、30歳、高卒で額面66万円。俺的には66万はいいほうだと思っている。

401 :ボンボン様お助けを!!:2011/12/11(日) 00:42:56.04 ID:Lu5Hqj2R0
今年は地震のおかげで為替・FXで大儲け!
来年の確定申告が怖いよ〜〜
ボンボン様は株の利益で、何か節税対策してる? いい方法あったら教えて?
真面目に確定申告したら、来年の市県民税を給料からの天引きだと、マイナスに
なってしまう。どうしたらいんだ?????

                    .ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
                ::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
                        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
                      ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
た〜のし〜い な〜かま〜が   ::( ( .     |:  !     )  )
                      ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
                        ""'''ー-┤. :|--〜''""
        ポ       ポ     ポ    ボンボン♪
        ポ       ポ     ポ    ボンボン♪
         __    __    __     j.. ..i   
      /▲ ▲\/▲ ▲\/▲ ▲\/▲ ▲\
      |   ●  |.|   ●  |.|   ●  |.|   ●  |
      |   ▲  |.|   ▲  |.|   ▲  |.|   ▲  |
       ┷┷┷┷ ┷┷┷┷ ┷┷┷┷ ┷┷┷┷
       1号機   2号機   3号機  4号機


402 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 09:22:37.42 ID:otZNM82b0
>>401
証券口座明細の画面コピーをUPするまで信用できるわけねぇだろ、雑魚が!

403 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 20:19:23.62 ID:FHcZ9PZO0
その程度で人を信用しない方がいいぞw

404 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 00:31:14.61 ID:Tzfc+R5e0
>>403
つまらんレスだな。

405 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 07:40:37.30 ID:3NySrYnA0
>>404
おもしろいレスだな。

406 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 08:03:59.02 ID:M2FDnhs20
>>401
外国で証券口座を開設し、外国に資金を逃がしましょう。
当方経験済み、かなりの税金対策になりますよ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)