5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本ヒューレット・パッカードについて Part52★

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/15(土) 22:07:02.43 ID:2KM9FX/t0
過去ログ
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83q%83%85%81%5B%83%8C%83b%83g&andor=AND&sf=2&H=ikenai&view=table&shw=&D=job

★日本ヒューレット・パッカードについて Part46★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1292513417/
★日本ヒューレット・パッカードについて Part47★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1301359656/
★日本ヒューレット・パッカードについて Part48★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1309100520/
★日本ヒューレット・パッカードについて Part49★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1316259033/
★日本ヒューレット・パッカードについて Part50★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1318208190/

※前スレ
★日本ヒューレット・パッカードについて Part51★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1318392904/


2 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/15(土) 22:59:23.15 ID:X8FeZk0u0
1乙



3 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:33:48.81 ID:raRbD81z0
社員削減

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:38:26.74 ID:kypd9fTB0
2

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:43:17.01 ID:1/kZLX8g0
2

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:45:49.88 ID:cgFjE69Y0
2

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:48:22.83 ID:MsjDv1tF0
2

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:50:55.78 ID:xsR+Sn7m0
2

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:53:28.73 ID:ULSpwGoL0
2

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:56:01.68 ID:d7wNH3Ao0
2

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 08:58:34.63 ID:d7wNH3Ao0
2

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:01:07.56 ID:Sx+dSp6n0
2

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:03:40.52 ID:XEBkcYPL0
2

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:06:14.11 ID:kcjfqtcU0
2

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:08:46.43 ID:Yg2u1YBH0
2

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:11:19.37 ID:ACJ51r8Q0
2

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:13:53.00 ID:mi5IPHly0
2

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:16:25.21 ID:5UB+YygM0
2

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:18:58.09 ID:MsjDv1tF0
2

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:21:31.07 ID:a2I+ZIf10
2

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:24:04.01 ID:MgX+p2/90
2

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:26:36.94 ID:jNmwAv6W0
2

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:29:09.89 ID:eBlK/La60
2

24 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:31:42.85 ID:hRY2yiFD0
2

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:34:15.81 ID:2xicDK950
2

26 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:36:48.75 ID:K4kOhYez0
2

27 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:39:21.70 ID:HwgQzvtu0
2

28 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:41:54.62 ID:Qm5G4HCZ0
2

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:44:27.59 ID:THy1F4JW0
2

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:47:00.54 ID:LvWnaDX90
2

31 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:49:33.48 ID:K4kOhYez0
2

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:52:06.40 ID:9l2Od29I0
2

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:54:39.36 ID:ACJ51r8Q0
2

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:57:12.31 ID:wk+rETFh0
2

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 09:59:45.29 ID:ntnmqsGl0
2

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:02:18.20 ID:xU4Df0ii0
2

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:04:51.14 ID:NDuRQW9A0
2

38 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:07:24.06 ID:VAWt6YYi0
2

39 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:09:57.02 ID:ntnmqsGl0
2

40 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:15:00.47 ID:K4kOhYez0
他に比べればとても良い会社だよ

41 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:18:17.59 ID:MNCgbdG20
同業他社に比べれば比較にならんくらい良い会社だよ

42 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:23:20.56 ID:tkhBupO00
社屋は奇麗だしスタバもあるし社員食堂もおしゃれで美味いし

43 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:26:54.85 ID:raRbD81z0
在宅勤務も認められているし

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:30:40.29 ID:7V6vFVlN0
変な人もいないし

45 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:32:55.83 ID:TXXos7rI0
知名度も高いし

46 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 10:37:44.41 ID:2xicDK950
だけどブラックランキングにはいっちまったな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1311428178/1

47 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:09:33.36 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

48 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:12:06.24 ID:GPschWAu0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

49 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:14:39.20 ID:DWWdC2wv0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

50 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:17:12.13 ID:KYx6h8Zx0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

51 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:19:45.11 ID:9HRwwkHd0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

52 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:22:18.02 ID:YGYjcU0i0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

53 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:24:50.92 ID:KYx6h8Zx0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

54 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:27:23.89 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

55 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:29:56.88 ID:ozG1AgPR0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

56 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:32:30.31 ID:pw2edhTk0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

57 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:35:02.79 ID:ozG1AgPR0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

58 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:37:35.72 ID:l7knobQ00
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

59 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:40:08.57 ID:x7F0Myh00
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

60 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:42:41.55 ID:FPWp43ER0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

61 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:45:14.50 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

62 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:47:47.44 ID:1yQUk7vg0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

63 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:50:20.41 ID:a4VjuT+R0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

64 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:51:35.34 ID:pw2edhTk0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

65 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:52:50.21 ID:FPWp43ER0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

66 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:54:05.12 ID:AMucpRAU0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

67 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:55:20.04 ID:tJMk6Dti0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

68 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:56:34.93 ID:a4VjuT+R0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

69 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 11:58:30.32 ID:vJVYaejg0
串リストアップデートのためのメンテナンス

70 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:17:03.65 ID:9u5bbvOD0
本当に良い会社だと思う 辞めてから後悔した

71 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:20:06.41 ID:oO+FF10J0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

72 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:21:21.30 ID:sF6oAjee0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

73 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:22:36.15 ID:uNqQn4zs0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

74 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:23:51.32 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

75 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:25:05.93 ID:OkIkNWzf0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

76 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:26:20.82 ID:UsBWb+Yj0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

77 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:27:35.73 ID:dJS5PNds0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

78 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:28:50.65 ID:9nO6HdjS0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

79 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:30:05.57 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

80 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:31:20.47 ID:3n4203U70
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

81 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:32:35.30 ID:2HQ3EY6S0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

82 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:33:50.19 ID:fbbWyGG50
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

83 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:35:05.09 ID:2HQ3EY6S0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

84 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:36:20.03 ID:wLXJR4+G0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

85 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:37:34.96 ID:+BUTNi+50
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

86 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:38:49.88 ID:vntOUP6t0
本当に良い会社だと思う 辞めてから心の底から後悔した

87 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:41:09.75 ID:eOyHZ1dd0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな

88 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:42:41.49 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

89 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:43:56.34 ID:qZFAyTnX0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

90 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:45:11.23 ID:XeJUuOg30
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

91 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:46:26.14 ID:oO+FF10J0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

92 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:47:41.00 ID:2HQ3EY6S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

93 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:48:55.90 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

94 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:50:10.84 ID:v0c1CPMD0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

95 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:51:25.76 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

96 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:52:40.63 ID:lQ4lf+Pf0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

97 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:53:55.53 ID:RH/OM4gD0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

98 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:55:10.46 ID:XeJUuOg30
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

99 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:56:25.34 ID:ow8FOV8S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

100 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:57:40.25 ID:kXPugoe50
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

101 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 12:58:55.18 ID:oO+FF10J0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

102 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:00:10.14 ID:rtK80MU90
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

103 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:01:25.02 ID:G2TZ5hHF0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

104 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:02:39.96 ID:2HQ3EY6S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

105 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:03:54.87 ID:lQ4lf+Pf0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

106 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:05:09.78 ID:JUCyGOo60
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

107 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:06:24.69 ID:RH/OM4gD0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

108 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:07:39.61 ID:dpp3a34B0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

109 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:08:54.52 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

110 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:10:09.35 ID:G2TZ5hHF0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

111 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:11:24.27 ID:LpYr2f6N0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

112 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:12:39.17 ID:ow8FOV8S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

113 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:13:54.08 ID:2HQ3EY6S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

114 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:15:08.97 ID:v0c1CPMD0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

115 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:16:23.90 ID:nQeFpJRM0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

116 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:17:38.81 ID:YR0H6CsQ0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

117 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:18:53.74 ID:LpYr2f6N0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

118 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:20:08.63 ID:ow8FOV8S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

119 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:21:23.53 ID:U6xPHdW80
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

120 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:22:38.44 ID:xU4Df0ii0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

121 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:23:53.38 ID:lq9I0kIf0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

122 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:25:08.31 ID:vGeepcZI0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

123 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:26:23.23 ID:zbBh0PmL0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

124 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:27:38.15 ID:eDgLcYvP0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

125 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:28:53.07 ID:IFpKuXo60
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

126 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:30:07.96 ID:YCZIzpOv0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

127 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:31:22.90 ID:yz9X7QST0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

128 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:32:37.74 ID:Ybpy/mon0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

129 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:33:52.65 ID:FfplljYW0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

130 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:35:07.54 ID:qATmNnbR0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

131 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:36:22.44 ID:raRbD81z0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

132 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:37:37.38 ID:gayg07ST0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

133 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:38:52.30 ID:8DMqzTUg0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

134 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:40:07.19 ID:E6BjnT9P0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

135 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:41:22.03 ID:kXPugoe50
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

136 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:42:36.95 ID:YeJwlP9d0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

137 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:43:51.84 ID:Ybpy/mon0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

138 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:45:06.76 ID:2HQ3EY6S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

139 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:46:21.70 ID:ow8FOV8S0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

140 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:47:36.58 ID:vACUWFmg0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

141 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:48:51.49 ID:sZV1JCDl0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

142 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:50:06.41 ID:+JGEG5hA0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

143 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:51:21.32 ID:uCUg4XYV0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

144 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:52:36.25 ID:yz9X7QST0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

145 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:53:51.15 ID:/NamrMMz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

146 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:55:06.07 ID:YeJwlP9d0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

147 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:56:20.91 ID:LpYr2f6N0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

148 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:57:35.90 ID:JnvpBmyz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

149 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 13:58:50.77 ID:9su61YaH0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

150 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:00:05.70 ID:rYtXGJlz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

151 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:01:20.59 ID:n7mNmIqL0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

152 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:02:35.44 ID:kXPugoe50
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

153 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:03:50.32 ID:nQeFpJRM0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

154 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:05:05.22 ID:rYtXGJlz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

155 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:06:20.13 ID:LpYr2f6N0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

156 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:07:35.05 ID:FfplljYW0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

157 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:08:50.51 ID:vGeepcZI0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

158 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:10:04.93 ID:HeuYQiie0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

159 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:11:20.16 ID:JkaBBJ8A0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

160 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:12:34.68 ID:sZV1JCDl0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

161 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:13:49.68 ID:lykRDwd50
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

162 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:15:04.49 ID:E6BjnT9P0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

163 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:16:19.39 ID:rYtXGJlz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

164 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:17:34.32 ID:FZbFYfJT0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

165 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:18:49.26 ID:ZlP/x4CR0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

166 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:20:04.16 ID:rYtXGJlz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

167 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:21:19.09 ID:FZbFYfJT0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

168 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:22:33.99 ID:KU6VPY+10
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

169 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:23:48.92 ID:JkaBBJ8A0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

170 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:25:03.81 ID:5bByYcBl0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

171 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:26:18.73 ID:nI283X+x0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

172 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:27:33.63 ID:eAl9mpfE0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

173 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:28:48.51 ID:7UThRKZ60
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

174 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:30:03.42 ID:LVYOfc9K0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

175 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:31:18.32 ID:uJSRETOD0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

176 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:32:33.23 ID:vOsga7vS0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

177 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:33:48.13 ID:jLpTaazx0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

178 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:35:03.04 ID:pZXFicLp0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

179 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:36:17.95 ID:6PpG2usZ0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

180 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:37:32.84 ID:lykRDwd50
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

181 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:38:47.73 ID:VSB1g8rb0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

182 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:40:02.66 ID:R2b/PYuS0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

183 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:41:17.55 ID:jLpTaazx0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

184 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:42:32.45 ID:ZsjXudT+0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

185 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:43:47.37 ID:rYtXGJlz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

186 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:45:02.28 ID:nhoALWhc0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

187 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:46:17.16 ID:TkhriNXm0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

188 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:47:32.08 ID:LpYr2f6N0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

189 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:48:46.98 ID:ACqH+J5J0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

190 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:50:01.90 ID:FZbFYfJT0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

191 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:51:16.83 ID:R2b/PYuS0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

192 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:53:18.01 ID:7UThRKZ60
でも辞めさせられるヤツがいるのも事実だとおもうにょ

193 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:54:54.20 ID:19BDPwAc0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

194 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:56:09.09 ID:LVYOfc9K0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

195 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:57:24.02 ID:jLpTaazx0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

196 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:58:38.96 ID:19BDPwAc0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

197 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 14:59:53.75 ID:7UThRKZ60
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

198 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:00:45.22 ID:A9sfR+Bf0
転職歴3社目だが風通しが悪い社風だととつくづく感じる
それは年々増していると思われ






199 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:01:08.66 ID:uJSRETOD0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

200 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:02:23.56 ID:VSB1g8rb0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

201 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:03:38.47 ID:pX6JGXUV0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

202 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:04:53.40 ID:kLCdE8Qj0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

203 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:06:08.24 ID:LpYr2f6N0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

204 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:07:23.15 ID:VSB1g8rb0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

205 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:08:38.06 ID:seNf0iMP0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

206 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:09:52.96 ID:5bByYcBl0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

207 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:11:07.84 ID:R2b/PYuS0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

208 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:12:22.72 ID:rYtXGJlz0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

209 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:13:37.67 ID:KU6VPY+10
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

210 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:14:52.59 ID:/OWIpZtE0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

211 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:16:07.41 ID:ijWd/rgX0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

212 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:17:22.33 ID:2ZejzIRT0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

213 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:18:37.24 ID:ptNSJ2dn0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

214 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:19:52.17 ID:seNf0iMP0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

215 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:37:24.33 ID:AtggZPFX0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

216 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:38:39.26 ID:2ZejzIRT0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

217 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:39:54.17 ID:mP/yetGO0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

218 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:41:09.31 ID:jLpTaazx0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

219 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 15:42:23.99 ID:19BDPwAc0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

220 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 16:27:18.09 ID:DwVVE1290
どうした? 弾切れか? クズ野郎

221 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 16:31:06.12 ID:2s7nhvGE0
挑発するな。
飽きていなくなるまで無視しろ。

222 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 16:36:18.82 ID:fQla7l5l0
またCEO変わったの!?
なにがあったんだ?PCどーすんの?


223 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:14:13.90 ID:Gzlig4/8O
993:名無しさん@引く手あまた :2011/10/15(土) 21:26:37.31 ID:VVxPH238O [sage]
名無しさん@引く手あまた :2011/09/17(土) 22:24:36.34 ID:ybQsU7Qn0
あなたの過去など
知りたくないの
済んでしまったことは
仕方ないじゃないの
知りたくないの
早く忘れてほしいの



あなたの過去など、どうでもいいの

あなたがおもちゃのチンポを入れた時どんな顔してるか見たいの。


はやく見せてほしいの


俺は一千万の収入がある。

俺と結婚したらセレブになれる。

こんな事ばっか言って男をたぶらかしてんだね。



224 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:41:27.48 ID:sUxOgbV+0
本当に良い会社だ 辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ


225 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:43:21.47 ID:OGPX+LvP0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

226 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:44:36.45 ID:lHb+fusk0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

227 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:45:51.43 ID:Rk09VkFa0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

228 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:47:06.45 ID:c99C5MCN0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

229 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:48:21.41 ID:wLXJR4+G0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

230 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:49:36.43 ID:tILEQk3a0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

231 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:50:51.45 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

232 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:52:06.42 ID:65MbK7il0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

233 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:53:21.40 ID:S651dIIm0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

234 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:54:35.60 ID:bEj/Q643I
ホモと埋め立ては連動してんの?

235 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:54:36.33 ID:YLo9ZEpZ0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

236 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:55:51.36 ID:HgCcsq1E0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

237 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:57:06.37 ID:IV07ZHPx0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

238 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:58:21.36 ID:MhbGAfYW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

239 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 17:59:36.35 ID:G/V9mDnh0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

240 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:00:51.33 ID:GUjsyY9j0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

241 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:02:06.32 ID:OGPX+LvP0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

242 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:03:21.30 ID:oqYlMUCa0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

243 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:04:36.30 ID:tILEQk3a0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

244 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:05:51.31 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

245 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:07:06.29 ID:ejPdmWJE0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

246 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:08:21.27 ID:3I4reOUs0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

247 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:09:36.26 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

248 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:10:51.26 ID:5DmX43Dm0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

249 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:12:06.27 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

250 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:13:21.24 ID:IV07ZHPx0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

251 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:14:36.22 ID:wa80I79b0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

252 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:15:51.22 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

253 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:17:06.25 ID:Um00jgWO0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

254 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:18:21.20 ID:vD4rFpY10
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

255 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:19:36.19 ID:mOMvA8eM0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

256 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:20:51.18 ID:IV07ZHPx0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

257 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:22:06.15 ID:tdJ8KKIv0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

258 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:23:21.14 ID:51Uc8Vkh0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

259 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:24:36.48 ID:NE2E4KLw0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

260 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:25:51.08 ID:U3p+uTqE0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

261 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:27:06.04 ID:GUjsyY9j0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

262 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:28:21.04 ID:2sr9qUTl0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

263 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:29:36.04 ID:+XJpE6sV0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

264 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:30:51.03 ID:815J8n3n0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

265 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:32:06.03 ID:/2aMFDNZ0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

266 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:33:21.03 ID:2gt3nDMq0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

267 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:34:36.01 ID:2PW+j1cW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

268 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:35:51.00 ID:U3p+uTqE0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

269 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:37:05.99 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

270 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:38:20.95 ID:Nw+lwKaO0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

271 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:39:35.93 ID:8LH2xKwG0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

272 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:40:50.91 ID:cB6w1VCv0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

273 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:42:06.26 ID:NE2E4KLw0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

274 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:43:20.79 ID:+XJpE6sV0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

275 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:44:35.79 ID:pblAvSIr0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

276 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:45:50.78 ID:jEBVEiE60
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

277 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:47:05.76 ID:rwSZ0RUb0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

278 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:48:20.72 ID:MhbGAfYW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

279 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:49:35.78 ID:LURRxsYd0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

280 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:50:50.75 ID:jE0AX3c+0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

281 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:52:05.75 ID:Ypm1P75y0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

282 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:53:20.75 ID:2PW+j1cW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

283 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:54:35.76 ID:lDDLu/vi0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

284 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:55:50.77 ID:viUrCdOE0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

285 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:57:05.70 ID:3I4reOUs0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

286 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:58:20.75 ID:THy1F4JW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

287 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 18:59:35.71 ID:nW2a9pOv0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

288 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:00:50.71 ID:6FcNS9D00
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

289 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:02:05.70 ID:onh1Mfsw0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

290 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:03:20.69 ID:p0YXO2qi0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

291 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:04:35.65 ID:jEBVEiE60
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

292 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:05:50.65 ID:Ypm1P75y0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

293 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:07:05.65 ID:MhbGAfYW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

294 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:08:20.62 ID:THy1F4JW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

295 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:09:35.64 ID:yS0CPagW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

296 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:10:50.65 ID:Nw+lwKaO0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

297 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:12:05.65 ID:oQaLyUeR0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

298 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:13:04.16 ID:m0fpBZu+0
まじできゅうりょうもあがんねーし
社内のアンケートにボロクソ書いてやっても無駄

WFRと離職率は>>1でテンプレに
いれれば荒らしがいても転職者が見るだろ。絶対に入る会社じゃない。ここは。

299 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:13:20.64 ID:TE2ItAuA0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

300 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:14:35.65 ID:onh1Mfsw0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

301 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:15:50.63 ID:3I4reOUs0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

302 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:17:05.63 ID:dfu/3A6k0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

303 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:18:20.64 ID:2PW+j1cW0
辞めてとても後悔している みんな辞めるな 俺の本心だ

304 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:22:22.87 ID:lrAFO++r0
>>298から引用 WFRと離職率は>>1でテンプレに いれれば荒らしがいても転職者が見るだろ。絶対に入る会社じゃない。

305 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:22:43.74 ID:6oYePFcV0
〉223
男のくせに相手の収入をあてにする自立心ない奴はキモイだろ、ふつうに考えて。
それがお前なのか?情けない奴・・・

306 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:23:38.00 ID:dzPHkwJU0
>>298から引用 WFRと離職率は>>1でテンプレに いれれば荒らしがいても転職者が見るだろ。絶対に入る会社じゃない。

307 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:24:52.85 ID:viUrCdOE0
>>298から引用 WFRと離職率は>>1でテンプレに いれれば荒らしがいても転職者が見るだろ。絶対に入る会社じゃない。

308 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:26:07.83 ID:WkT4NyDP0
>>298から引用 WFRと離職率は>>1でテンプレに いれれば荒らしがいても転職者が見るだろ。絶対に入る会社じゃない。

309 :埋め立て人:2011/10/16(日) 19:30:00.99 ID:viUrCdOE0
埋め立てプログラムを止めた。

離職率は本当のところ年何%位なの?
WFRによる退職と自らの離職、I評価による退職勧奨による退職ではどれが一番多いの?

310 :埋め立て人:2011/10/16(日) 19:31:28.09 ID:viUrCdOE0
新卒さんと中途の離職率の違いもわかるとありがたいな。

311 :埋め立て人:2011/10/16(日) 19:34:57.03 ID:viUrCdOE0
15分くらいしたら埋め立てプログラムを再開します。

後でわかりやすいように、重要な書き込みは
******************
内容
******************
と書いてくれるとありがたいです。

そもそも埋め立てるなとは言わないでね。
これは、忍法長の動作を試す実験なの。

312 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:42:33.48 ID:viUrCdOE0
よく考えたらこのスレで実験する必要もないか
他スレで実験するわ

そのかわり、真実をきぼん

313 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:43:46.70 ID:m0fpBZu+0
私見だとあいまいになってしまうので
webから拾ってきた数字

社員数5300人(2011年4月現在)
社員数5400人(2010年2月現在)
社員数5800人(2007年11月現在)

約3年半で500人減らしている。

314 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:47:52.89 ID:m0fpBZu+0
あ、ていうか2008年11月も社員数5800人だから
2年半で500人減らしているのか。
減少率計算してみ?何年ですべての社員が入れ替わると思う?

315 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 19:50:05.16 ID:Gzlig4/8O
>>305

993:名無しさん@引く手あまた :2011/10/15(土) 21:26:37.31 ID:VVxPH238O [sage]
名無しさん@引く手あまた :2011/09/17(土) 22:24:36.34 ID:ybQsU7Qn0
あなたの過去など
知りたくないの
済んでしまったことは
仕方ないじゃないの
知りたくないの
早く忘れてほしいの



あなたの過去など、どうでもいいの

あなたがおもちゃのチンポを入れた時どんな顔してるか見たいの。


はやく見せてほしいの


俺は一千万の収入がある。

俺と結婚したらセレブになれる。

こんな事ばっか言って男をたぶらかしてんだね。

男のくせに×

ホモのくせに○



316 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:00:44.19 ID:6oYePFcV0
あなたは何が気に入らないんだろう?おかしな人だね。

317 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:02:07.71 ID:gQ/fUOv20
自然減少しているのか、日本でのビジネスを縮小しているのか気になるね。

退職した人たちはWFRを呑んだのだろうか?
見切りをつけて自然退職したのだろうか?
I評価で退職勧奨を突き付けられて辞めさせられたのだろうか?

埋め立ては他のスレ行うように書き換えた。



318 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:10:26.70 ID:Gzlig4/8O
>>316

:名無しさん@引く手あまた :2011/09/17(土) 22:24:36.34 ID:ybQsU7Qn0
あなたの過去など
知りたくないの
済んでしまったことは
仕方ないじゃないの
知りたくないの
早く忘れてほしいの


462:名無しさん@引く手あまた :2011/10/14(金) 18:07:13.15 ID:WmJxJuk70

あなたがお尻の穴におもちゃを入れたとき!
あなたは世界中で一番幸せな顔をしているのでしょう。

あなたの真面目な顔からは、だ〜れも想像もつきません。一度見せて下さいませ。

それを知っているのは、あなたのかわ〜い〜い〜犬だけ!

素敵な夜景の見える新居で今日もァヘアヘアヘ状態

今日もおもいっきり甘えておいで。

おかしな人=基地害ですから。


319 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:13:57.42 ID:6oYePFcV0
入院したらどうだ・・うまくいけば立ち直る可能性もあるかも知れん

320 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:15:51.86 ID:6oYePFcV0
それともクレーマーかヤクザなのか?男か女か?何歳だ?日本人か?分からんと誰もお前を信用せんぞ

321 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:19:41.20 ID:o575cMls0
>>319 >>320
ん? 俺(埋め立て厨)のこと?

322 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:22:39.74 ID:6oYePFcV0
違うよ、お前は技術のチャレンジャーで面白い。>>316のいじいじインポのことだから気にスンナ


323 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:23:59.19 ID:6oYePFcV0
間違え ww  >>318のこと

324 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:25:17.53 ID:gWtqpe7t0
>>322 わかった

325 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:39:06.84 ID:Gzlig4/8O
>>323

はいはい。

:名無しさん@引く手あまた :2011/09/17(土) 22:24:36.34 ID:ybQsU7Qn0
あなたの過去など
知りたくないの
済んでしまったことは
仕方ないじゃないの
知りたくないの
早く忘れてほしいの


462:名無しさん@引く手あまた :2011/10/14(金) 18:07:13.15 ID:WmJxJuk70

あなたがお尻の穴におもちゃを入れたとき!
あなたは世界中で一番幸せな顔をしているのでしょう。

あなたの真面目な顔からは、だ〜れも想像もつきません。一度見せて下さいませ。

それを知っているのは、あなたのかわ〜い〜い〜犬だけ!

素敵な夜景の見える新居で今日もァヘアヘアヘ状態

今日もおもいっきり甘えておいで。


最近、待つわの歌CMで流れてるよ。
お前のテーマソング、プレゼントありがとうございます。

326 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:41:58.48 ID:6oYePFcV0
壊れちゃった人なんだね、せっかく誰も相手にしないから相手してやったのに。

327 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:44:33.43 ID:6oYePFcV0
≫早く忘れてほしいの

もう忘れてんじゃないか?忘れたいだろふつう。基地外なんか。

328 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:45:24.69 ID:Gzlig4/8O
>>326
たけちゃんとチャット出来て幸せです

ありがとうございました。

お尻の穴をお大事に。

329 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:47:46.19 ID:6oYePFcV0
俺は奴じゃないよ。何、お前インポなの認めたのか?ところでお前は本当にホモか?

330 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:51:05.16 ID:Gzlig4/8O
>>329 ふ〜ん














バレバレ

331 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:51:35.06 ID:0WdhogVC0
>>326
埋め立て人の俺が言うのも変だけど、こういう輩は反応すると調子にのるぞ。
スル〜するのが効果的じゃないのか?
俺が言うのも変な話だが。

332 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:53:54.37 ID:6oYePFcV0
そうかインポなんだ・・・・お気の毒様。それがおもちゃの妄想につなっているんだろう。
メンタルなのか、身体的疾患なのかわからんがな。

333 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:55:12.91 ID:6oYePFcV0
>>331

了解! ちょっと暇だったんですいませんでした。


334 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 20:56:09.28 ID:Gzlig4/8O
>>331 その通り。

言いたい事は直接メールしなさいな。
たけちゃん。

335 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 21:02:36.72 ID:Gzlig4/8O
>>333

お前は俺に送るメール文体同じだかすぐわかるよ。

頑張って下さい。

336 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/16(日) 23:09:25.80 ID:s7wGqtWH0
>>313 >>314
2年半で500人減らしてるけど
その間にも100〜200人取って入れ替えてるよな
感覚的には20%ぐらいで、入れ替えは今も続いてるだろ

337 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 01:22:07.26 ID:Rx0ge0/40
ここって給料日は月末締めの翌月末払いですか?
それとも当月末払いでしょうか?

338 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 02:04:44.59 ID:SC1YaFUs0
>>337
そもそも月末じゃない、


339 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 02:06:54.80 ID:SC1YaFUs0
>>338
すまん、月末払いじゃない、って意味。

後はわかるな?


340 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/18(火) 02:41:51.92 ID:Rx0ge0/40
>>338
>>339
質問の仕方が悪くてすみません
例えば
10月1日〜10月31日の1ヶ月働いた場合
給料は10月or11月、どちらの給料日支払いとなりますか?

341 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 03:18:01.97 ID:Hsrl7r+e0
>>340
基本給は10月、残業・通勤手当は11月じゃなかったっけ?
23日な

342 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/18(火) 03:31:06.15 ID:Rx0ge0/40
>>341

ありがとうございました

343 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 12:33:34.04 ID:QogX/MN40
切羽詰ってるんでつね、わかりまつ。

344 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/19(水) 22:43:25.99 ID:bOtDlAnp0
緘口令が敷かれているのか?静かだ。

345 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 01:11:42.73 ID:Z783S9rZ0
>>344
梅祭りが終わったからだろ


346 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 01:35:40.52 ID:1pcqvZQa0
嵐の前は静かになるもんだ
あと3週間

347 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 09:54:26.98 ID:0dWI23G80
>346

(笑)

例のあれね

348 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 10:23:45.62 ID:BKQKKGUz0
お前らも辞表出すときはもちろんこのくらいするんだよな??www
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9A4UGtM4hDQ

349 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 00:39:00.24 ID:rxMtq2hF0
30後半です。
基本680 + みなしを提示されたのですが、妥当な金額でしょうか?

350 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 01:43:15.45 ID:FAjKdp6b0
便乗すまん

当方アラフォー

基本約700 とみなし残業代150 合計 850を提示された。

貴社では妥当ですか?

新卒から貴社で働いている人が40だと最低でも1000万が普通だと
貴社で働く知人が言っていたのが気になります。

貴社新卒と中途の差大きいのでしょうか?

351 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 05:04:54.29 ID:Oes+1zls0
高卒でも入れますか?

352 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 07:22:17.91 ID:By/NhBaO0
983 : 名無しさん@引く手あまた : 2009/02/05(木) 13:26:03 ID:1DYmza470
ああ、いるよ。
あるMGRは、言うことを聞く社員でグループ作ってた。
MGRでありながら特定の部下を排除。
こういう腐った香具師がMGRやってるから、心ある社員は居付かなくなる。

353 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 10:07:40.44 ID:H3orvrdV0
>>350
リーマン前の中途は40で一本は当たり前だったが、
今は安い人材に入れ替え中。でも一本超えるとWFRリストに載るぞ。

354 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 16:45:59.36 ID:W9n4cFL3O
316:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 20:00:44.19 ID:6oYePFcV0
あなたは何が気に入らないんだろう?おかしな人だね。
319:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 20:13:57.42 ID:6oYePFcV0
入院したらどうだ・・うまくいけば立ち直る可能性もあるかも知れん

322:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 20:22:39.74 ID:6oYePFcV0
違うよ、お前は技術のチャレンジャーで面白い。>>316のいじいじインポのことだから気にスンナ
326:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 20:41:58.48 ID:6oYePFcV0
壊れちゃった人なんだね、せっかく誰も相手にしないから相手してやったのに。

329:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 20:47:46.19 ID:6oYePFcV0
俺は奴じゃないよ。何、お前インポなの認めたのか?ところでお前は本当にホモか?

332:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 20:53:54.37 ID:6oYePFcV0
そうかインポなんだ・・・・お気の毒様。それがおもちゃの妄想につなっているんだろう。
メンタルなのか、身体的疾患なのかわからんがな。
305:名無しさん@引く手あまた :2011/10/16(日) 19:22:43.74 ID:6oYePFcV0
〉223
男のくせに相手の収入をあてにする自立心ない奴はキモイだろ、ふつうに考えて。
それがお前なのか?情けない奴・・・


:名無しさん@引く手あまた :2011/09/17(土) 22:24:36.34 ID:ybQsU7Qn0
あなたの過去など
知りたくないの
済んでしまったことは
仕方ないじゃないの
知りたくないの
早く忘れてほしいの

ホモ詐欺師名言集

355 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 01:40:23.45 ID:aPK+Sb280
最近も退職メールが多いね、
自主的なのかWなのか、どっちなんだろ??

356 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 01:59:49.98 ID:04FLhJnd0
両方じゃろ

357 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 07:35:30.97 ID:OOoh4eZE0
メール繋がんねぇ 仕事にならないよ
VPNもだいぶ前からアメリカしか繋がらないままだし
ITどうなってんのよ

358 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 09:34:38.58 ID:L9Z/P47G0
もう少しで発表だな

359 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 22:25:06.40 ID:Q4C8HHB10
転職して給与も若干上がったが、色々な意味でHPJの方が仕事しやすい。
フレックスタイムとFWPは最高だった。
外資系では当たり前の事が理解されづらいし。

HPJにいる人、残っている人は辞めない方がよい。
残れるならそのまま居た方が楽しい、良い人生おくれる。
給与、ポジション上がってもこうも会社の中身違うと苦労する。
転職はしないで済むならしない方がよいぞ。

360 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 05:19:46.84 ID:ZRptsJVz0
>>358
発表まで内緒だろ

361 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 05:32:57.44 ID:NxIoRfjC0
発表ってなに?

362 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 07:08:47.05 ID:Od0mmKAp0
>>359

外資で育った人は次も外資にするといいと思うよ、

HP、O、I、Mも、だいたい社員入れ替え可能だと思う、社内用語もそっくりだし。

あと企業規模ね、大企業の人が小さいところ面接すると文化的相違で落ちることがある。
仕事のやり方違うからね。
HPどうしても辞めなきゃならない、
でも別世界が嫌だというなら競合他社外資を上から順に当たっていくのか正解。

もうちょっと冒険したくてイケイケの世界がいいならWeb企業ね、Gree DeNA路線。
Web系はドキュメント整備よりは、コードがんがん書いて動かす世界で
契約に基づいた開発じゃないからちょっと文化違う。

あと、
たとえば中国のコントロールとか
HPで身についたスキルはHPでしか通用しないと思っているでしょ
他社もそのスキルを求めているのですよ。
やっている事自体が同じなんだから。




363 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 10:39:49.71 ID:Q5fYKinA0
なんでみんな辞めるの?
裏では大量にWFRが行われているの?

364 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 10:41:56.23 ID:Q5fYKinA0
最近お世話になりましたメールがいっぱいくる。

365 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 10:54:31.18 ID:KtmYHWJt0
>>363
人減らしているんだろ
ソースは このスレの >>313

社員の内部コストが高いのはしっているよね?
安いパートナーさんにお願いしないと回らないんだよ。

社員イラネな会社なんだよ。

366 :入損怒肩:2011/10/23(日) 17:14:54.16 ID:ZyJCwBn10
就職活動は難しいね。
ほとんど書類で門前払い。
書類通過しても一次か二次で落とされるんだよな。

みんな死ぬまでHPにしがみついているの?
それが正解だよ。

367 :入損怒肩:2011/10/23(日) 17:46:31.30 ID:U12aDj0Z0
末期ン勢からオファー出たよ。
ぎりぎりじゃん
つーことで本格的にさよならー
今度俺に会った時はでかい顔したら潰すからそのつもりでね。

それでは川べりの諸君、さいならー

368 :入損怒肩:2011/10/23(日) 18:07:26.87 ID:U12aDj0Z0
ドブ川に社屋と一緒に流れないでね。
昔俺、高卒自称していたけどうそ。
経歴詐称してましたよ。
米国西海岸では普通の人なら知っている大学のBSとMBAもってる。
HPに提出した履歴書には大学名と最終学歴はBSとしか書かなかったけれどね
この会じゃMBAなんてトイレットペーパーと同じで約に立たないし

369 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 18:30:01.55 ID:FWLdlvN00
学歴詐称は詐欺だろ
お前みたいなやつでも「米国西海岸のMBA」ってとれるのか?
驚いたぜ。
今月いっぱいで退職するヤツで最終学歴が海以外大学になっている奴は注意が必要だな。

本当に末期税にいくのかしらんが、会社の顔に泥をぬんじゃねーぞ


370 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 20:14:31.81 ID:gBzd3NxC0
おまえが末金行けるわけないだろ
転職活動中に白昼夢でも見たか?
もうおわりだな。

そして俺も同じ道を行くので、あったらよろしくな。

今若くて威勢がよくても、いずれつまみだされる。

371 :入損怒肩:2011/10/23(日) 22:05:41.27 ID:IbQYDheJ0
祝いの言葉の一つの言葉もないのかよ?
ひでぇ連中だぜまったく。
11/1でHPから10人以上くると人事の人が言ってた

372 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 17:49:34.72 ID:Kp1+Zth+O
>>332

最近、額のハゲ具合が気になる季節。たけちゃんがハゲるのももうすぐ。脇毛は剛毛なのに何故?

373 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 18:30:22.85 ID:Kp1+Zth+O
そういえば〜たけちゃんと初めて会った日、月島の、たけちゃんの家の近くの、もんじゃ焼き屋で『うちの会社2チャンがあるんだよね』なんて言ってたのを思いだした。

374 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 22:59:28.56 ID:RhTVh4jd0
こいつ信じられない位馬鹿だな。−>入損
ネタにしても完成度低すぎ。


375 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 23:25:21.61 ID:5pxZe+vk0
たけちゃん 対 入損

もう少しレベルの高い話題ないの?

376 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 23:36:49.46 ID:zXaoyuGN0
>>367 マッキンゼーからオファーだぁ
はったりMBAだぁ
お前脳みそウジ虫湧いていないか?

377 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 09:10:13.89 ID:XPVxHu680
学歴詐称なんてできるのか?
たしか入社時に最終学歴証明書提出した記憶あるが。

378 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 10:54:00.88 ID:2QMk0w3K0
過大はムリだが、過小なら可能だろ?

379 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 16:43:06.09 ID:v4KwlnYs0
過小も無理。空白期間を責められる。

380 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 20:51:57.25 ID:yI6BPp+fO
たけちゃんは日本ヒューレットパッカードでは、イケメンです。
ファンも多いから嫉妬する。

381 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 17:45:08.15 ID:Gp6yRDt20
今日来月からhpで働くって人から、
退職の挨拶された。

382 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 23:33:02.20 ID:Q1xVNUer0
>>351
いなくはないよ。
能力を示せればはいれるんじゃね。

383 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 00:59:14.25 ID:2JPaPc2L0
織田さんが絶賛ハッスル中らしいので覗いてみましたww


384 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 18:10:40.56 ID:ioMAsH5C0
いじいじインポなんてきらいなの
俺は月島の婆から新宿=曙橋の女王になったのよ
信じるものは金、はりがた、そしてカワイイ犬のあんずだけ、みんな裏切らないの。
悔しかったらタワーマンションに住んでみなさいよ
悔しかったらBMWに乗ってみなさいよ
悔しかったらハリガタをお尻の穴に入れて見なさいよ
おまえがアナルセックスしてくれないからだましたの!文句あんの!
おまえが私にメロメロだから優しくしたの。
ほんとに千葉のホモは使えないわね。


このまえ、夢にあんずとたけちゃんが出てきて嬉しかった

385 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 19:44:37.86 ID:YHboOPyeI
平和な会社だね うらやましいよ
同業他社の者より

386 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 21:41:38.90 ID:34B3uBxZ0
なんか、決定力の無かった頃の
日本代表みたいなCEOだな。

結局、元鞘か。


387 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 00:06:14.09 ID:wkcUC7BX0
リストラ1000人なくなってよかったねww
平穏無事じゃん、あと1年くらいは

388 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 16:24:45.87 ID:JT077xx40
はぁ?
規模は小さいが、地味に続いてるぜ

389 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 17:58:02.56 ID:eRGchZVO0
1%に富が集中する格差社会はみんなで崩壊させよう

390 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 23:00:09.62 ID:4SWZUlga0
1%の者どもを友愛して、99%の仲間に引きずりこもう。

391 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 08:29:51.25 ID:znas+IxN0
質問!
WFRの対象になる人は評価でIをもらった人だけ?
Pなら大丈夫なんですか?


392 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 09:55:51.21 ID:4laBRh9m0
IってインシデントのIだよな?
それとも、イグノアのIか?

393 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 10:21:30.98 ID:GP5S2UVB0
>>391
Pでもダメな人はダメ

394 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 12:53:00.51 ID:T0VZjPK6I
しばらくでかい人員整理はないよ。
その代わり成長も昇給も期待出来ないけどね。


395 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 15:46:48.91 ID:ieLo1nhg0
以前にあった1回に数百人規模のことであれば
そう何回もあるとは思えない。
ただし、例年11月から波が来るのは知ってるよな

396 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 15:56:36.55 ID:uL9L2JOK0
インプルーブメントのIだよ。

397 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 16:42:53.36 ID:hUQDlYA4I
inability inadequate insufficient

398 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 21:37:16.19 ID:SF9kzC1WO
たけちゃんが部署の人からミステリーと、言われるのがわかります。

正義の部署で頑張って下さい。



399 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 22:06:20.33 ID:uKmOQP1+0
今回からKPIの評価じゃないことも知らんのか。


400 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 15:11:12.43 ID:qnhmdmb90
今更聞いたけど、またTSやるってさ


401 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 21:01:53.36 ID:MxslFMXX0
人を減らし、安い新卒を青田買いし、中途を買い叩き、
そしてまた人を減らし、青田買いをし、中途を買い叩き、
そしてまた人を減らし、

この会社は何がしたいんだ?
人にかけるお金をケチればそれなりの人材しか集まらない。
それで何をする気なんだろうね。

402 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 21:03:07.53 ID:MxslFMXX0
ネタかホントか知らないが、入村は今日までだったな。
お疲れさん。

403 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 18:11:50.45 ID:qsb2yEVfO
新年度明けましておめでとうございます。

404 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 18:33:18.65 ID:O/zFugHdO
朝はたけちゃんに会えませんでした。もう少し駅で待ってみます。
もうすぐ11月2日だね、たけちゃんが出張に出掛けた日。昨日のように思いだします。

あんずに会わせて下さい。

405 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 19:11:13.51 ID:QAaU0W440
入村VSたけちゃん。


406 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 00:14:05.24 ID:G2j0eevBI
期が変わって静かだな

407 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 00:42:34.84 ID:9ymWArbz0
来週末が期限

408 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 17:49:18.19 ID:qBLqrv2tI
なんのきげん? 来週末?
大wfr稼働開始?

409 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 01:00:37.20 ID:iZNxAzfrI
入村とたけちゃん、ガチで勝負したら
どっちが強いの?
入村が種付けされておしまいななの?

410 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 16:23:40.82 ID:bsZRXne80
Wはほとんど無いはずだよ

411 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 01:59:32.32 ID:eFbzgUTU0
ほとんど
ってことは

412 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 02:35:03.09 ID:3GheMDQv0
うるせーな
派遣や協力会社の部外者には無関係
てめえたちの心配でもしてろ

413 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 08:44:00.01 ID:M92GXDeZI
派遣さんや協力会社の人の方が安定している。

414 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 09:01:22.19 ID:6Ycpcx+rO
まったくだ

415 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 15:16:30.79 ID:1nlXQCbL0
8階は見張らしよくて最高だね!!

416 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 17:21:59.41 ID:e8xrIU1N0
社屋は、いつになったら完成するんだよ

417 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 20:03:17.66 ID:UZu3pfB90
周囲に何もないから眺望いいだけだろ。
駅から遠いしなんとかできなかったのかよ?

418 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 20:09:18.21 ID:N9jqYEqM0
30前半
800超でオファーもらえそうなんですが、
御社の相場ですか?

419 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 20:49:44.99 ID:OHY62yrc0
相場ではない

420 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 20:54:11.64 ID:WMiydoi9I
800は安いということ?

421 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 21:22:06.54 ID:nBGIhr5a0
>>420
破格

新卒プロパーは35でも600


422 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 21:38:00.29 ID:WMiydoi9I
>>421
マジ?

423 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 21:43:34.51 ID:WMiydoi9I
>>421
35歳だとspe位だろう、
みなし残業代はさすがに別だよね?
600はベースと言う意味でしょ?

424 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 09:47:16.31 ID:Q47CzxIo0
それでも恵まれてるよね

425 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 10:03:36.81 ID:+o2jjohQ0
>>418
破格の年収で入ってくるんだね
ここは、1年後に成果でてないとポイだから

426 :418:2011/11/06(日) 21:25:01.39 ID:9cdHwBJ/0
通勤遠くて大変だし辞退します。

427 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 19:24:50.75 ID:svyOEHuG0
正しい選択だ >>426

428 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 03:04:36.72 ID:21/4sgz10
似たようなことをしてる会社がありますよねぇw

ttp://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/itpropower/admin-kun/292/adminkun292.html

429 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 09:45:20.39 ID:JjoNcZ2M0

月給制 18万5000円以上 + 別途、残業手当全額支給

430 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 11:04:06.60 ID:D/1yFIDNO
そんな安い職あんのか?

431 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 12:20:31.47 ID:n49x3k960
RT @himurotakasi:【「TPP推進のための米国企業連合」@】(金融分野 )シティグループ(通信分野)AT&T(建設会社)ベクテル、キャタピラー
(航空機製造)ボーイング(飲料分野)コカ・コーラ(物流サービス)フェデックス(IT)ヒューレットパッカード、IBM、インテル、マイクロソフ ト、オラクル


TPP参加で本社の業績が上がってリストラがなくなるなら絶対TPP推進だな。農家の人には悪いけどこっちも生活かかってるんで。


432 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 14:55:13.89 ID:cTqrklme0
何いってんだ、この会社がすでに
TPPみたいなもんじゃん
日本の労働力を買い叩いて
アメリカ本社及び投資家様に還元してんのに。
TPP参加したらもっと悲惨になるだけだろ

433 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 16:18:22.56 ID:CiAy4ytli
自分の会社の範囲でしか物事考えれないって悲しいね。TPPで日本の産業が活性化するわけじゃん。そしたら御社の業績も上向くよ。

434 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 16:41:17.73 ID:cTqrklme0
あのなー
日本の電子機器の関税率は
すでに0%(無税)なんだぞ

そしてこのスレはアメリカ本社の
外資系の企業のスレ。
なにがどうよくなるのか
教えて味噌?

435 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 19:43:25.16 ID:5lNDzk3W0
ビジネスセンスもなく何にでもかこつけ自分の会社の悪口を言うクズ共。
外資の社員でありながら自由競争を歓迎せずに保護主義を主張してドヤ顔なのが既に終わってる。

436 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 19:59:15.25 ID:cTqrklme0
>>435
だからすでに電子機器に関しては
関税ゼロで自由化されてるって
いってるじゃん
tpp賛成派はどこがどういう風に
日本にとって良いのかいってみろ
って書いただけ。
ドヤ顔どうこうじゃねえよ
意見がききたいんだよ


437 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 20:37:19.08 ID:5lNDzk3W0
御社は電子機器メーカーのみが顧客ではないでしょう。
経済オンチはエンジニアと言えど致命傷。


438 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 20:39:40.44 ID:5lNDzk3W0
2chばかり見てないで新聞でも読みなさい

439 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 21:37:08.11 ID:5lNDzk3W0
この会社の社員は農民か工員かぁ〜?!

440 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 22:11:23.42 ID:sbrnM+UG0
>>436
革製品の関税がなくなったら鞄屋をやろうと思うんだ。

441 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 23:05:38.90 ID:ONzzScgb0
>437
話のすり替え
誰も賛同してくれず連続投稿
もう少しガンバレw



442 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 10:14:55.47 ID:1wHYz3Tb0
つーか、誰も見てないんじゃね、こんな板

443 :ちくないき:2011/11/13(日) 20:37:16.10 ID:LSwKbKApO
>>437 ふふふ。

444 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 21:48:52.31 ID:/Ig6XZavI
>>437
この会社に"エンジニア"なんてほとんどいねーだろ
外注に丸投げばっかじゃん

445 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 21:56:54.13 ID:9/k9+O1v0
いんや このスレ9割の人間が見ているよ。
書き込みが原因で居られなくなって退職に追い込まれた奴いるだろ。

446 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 23:43:04.26 ID:XnNjiAq60
いつものネタ
入村なんて、何回辞めてるんだよ

ささ、FWPですよ

447 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 09:40:00.57 ID:WTAyfpVo0
御社社員の9割がTPP反対!?
技術力もなけゃ経済音痴で国際的競争力もないでは終わってますね〜

448 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 23:20:52.67 ID:mv4PnEwy0
なんであんなところに本社・・・?
ちょー不便じゃないの?駅から遠いし、都心から離れてるし。
会社つぶれそうなの?

449 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 19:57:32.46 ID:IGQw1EJd0
hpって入りやすい?
パソコンやってるだけじゃ門前払いかな?

450 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 21:00:46.15 ID:iwdaWaq80
>>449
逆にパソコンやってない人がいたら
教えてほしい。

おれ運転免許持ってるけど、
トヨタ入れる?みたいな質問だな。


451 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 23:39:10.90 ID:LIx++Cuo0
>449
PC知らないやつでも入れるよ。
搾取されるカス職種ならな。

452 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 00:24:13.88 ID:OnXVEhmt0
サンクス

453 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 00:38:38.56 ID:3ePHYdU90
>>449
サポート系の部署なら
誰でもウェルカム
ただし離職率はすごいけどな。

しょっちゅう募集してるだろ
あの部署

454 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 00:54:34.15 ID:OnXVEhmt0
そんなに激務なの?

455 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 01:15:58.21 ID:3ePHYdU90
>>454
障害対応だからそれなりの
ストレスはあるし
もちろん祝祭日関係なく夜勤もある
ストレス耐性ないと禿げるかもね

456 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 01:18:35.74 ID:OnXVEhmt0
やめとくわ…

457 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 01:27:03.27 ID:3ePHYdU90
>>456
いやいや応募してみて
面接官に事実をきいてみれば
いいと思うよ離職率とか
しごとっぷりとか。
ちょっと興味あるくらいなら
つっこんだ質問を面接で
ばんばんできるし
その後で判断してみたら?

458 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 02:00:31.03 ID:6sVlB33e0
給料

459 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 07:11:14.65 ID:AxGpFP4/0
まあプリセが一番無難だな
あんまり募集してないけど

460 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 17:27:51.41 ID:ak0xs2B/0
サポートなんて安いアジアの労働力で十分じゃん。
TPPで日本人の社員なんていなくなるよ。



461 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 23:49:22.60 ID:kvi2vNei0
サポートは安い早いが一番だからな

462 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 00:08:40.18 ID:WHa8w2G30
安い賃金でこき使って早期退職迫る糞会社

463 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 21:21:02.54 ID:LqPTpMnZ0
中途でサポート職で月18.5万で入社したら、その後昇給ずっとなしですか?

464 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 21:47:42.53 ID:gJQlv3XI0
正社員ってことだけでも良しと思わないと


465 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 23:16:17.17 ID:bH8E71vL0
>>463
ないよ。ずーっと。
上でもあるけど本当に使い捨てだから。
マネージャーが
「お前らの変わりはいくらでもいるから」
なんて言う最低の職場。

466 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 00:28:17.24 ID:ALP/Duf40
未経験で、教えてもらえながら
給料もらえるんだから、そんな人にはいいかも

467 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 13:09:56.00 ID:JlHUx0Sb0
ただし昇級はなし

468 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 17:41:40.60 ID:sAbk41pW0
キャリアアップも無く、転職前提で入社する感じですか?


469 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 18:36:22.95 ID:Q/c3DMsy0
サポートっても今じゃビジネスセンスある奴しかとらんでしょ。単なる技術者は外注かアジアで桶

470 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 23:57:55.72 ID:u6Zzt/Jj0
>>468
サポート系の部署は

キャリアアップ無し
昇給無し
夜勤あり
土日祝日出勤あり
オフィスの空気悪
離職率高し

ご応募お待ちしております。


471 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 01:03:22.66 ID:kpW3Ybwt0
>>469
外注より安い社員なんじゃないの?
マージン取られないし。


472 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 07:46:29.52 ID:MOJUA2y/0
>>465
クソマネしかいない
マジ最悪です

473 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 09:01:21.20 ID:ok0LIUta0
おまいら何でプリセールスに応募しないんだよ!
こっちは全然人足りないのに

474 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 11:24:49.35 ID:TU1hdhTt0
募集がないから


475 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 11:37:32.43 ID:D9th5ECK0
なんたってジョブレベルが他の部署と違うからね。

476 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 18:13:08.61 ID:edykxPcc0
>>473
プリセールスって別に無くてもいいと思う。
テキトーなこと言って責任取らない部署でしょ?

477 :492:2011/11/20(日) 19:12:37.42 ID:aqHE3VLq0
>>476
責任取らないだけじゃない。
失敗した案件のことを他人事のように
「あれはデリバリーが悪かったよねー」
とか言って同僚を貶めるようなことを平気で言う。

478 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 19:17:09.34 ID:Fo2qltsM0
責任取らないことが許されてるなんて
最高の部署じゃないですか。

479 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 19:31:22.95 ID:Fo2qltsM0
PSG Presales Consultant
コレですかね。応募してみようかな。

480 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 21:57:35.57 ID:kMSoQSdM0
プリセールスってなにしてるん??

481 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 11:03:53.28 ID:DWB7lP7s0
>>429
中途採用でこれあるけど
将来性もないの?
ボナはどれくらいでますかね

482 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 12:08:24.31 ID:MTYNZwRx0
>>481
それ10年以上前の大卒初任給と同じ額だぞ
その時は住宅手当ついたからそれ以下かもw
ボナは6か月固定じゃない?

483 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 12:18:06.96 ID:Eh+vePVG0
>>480
おえかき

484 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 18:32:31.68 ID:+1lChue6O
>>465
中○とO野まだいるのか。

485 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 19:45:52.47 ID:A13zm7pa0
もう粛清済だよ>>484

486 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 23:50:40.94 ID:hcxiIqBS0
まだ、いるだろ

そんなこと言ってたのか

487 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 16:07:48.35 ID:P1KJsobv0
>>483 すげー的確w

・アカウント営業 ... 営業
・製品・TC営業  ... 見積もり
・プリセールス  ... 建築デザイン
------------------ [ 受注 ] ------------------
・デリバリ(社員)... 大工(親方)
・デリバリ(BP) ... 大工(弟子たち)
・サポート    ... 修繕屋

488 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 21:25:33.37 ID:A3QNOLyI0
プリセールスが建築デザイン?
姉歯物件 誇張偽装提案&責任取らない部署でしょ。


489 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 09:59:15.51 ID:eDLcgYm+0
>>488
姉歯も建築士だし、いいんじゃね。
プリセールスが誇張提案するのはセールスだからだし。

TCがプリセールスコストとか言わずに
受注前に顔出してくれば良いのにね

490 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 13:13:44.67 ID:tjD+RHtr0
enで募集しているサポート100人の書類選考通ったようだ
説明会は土曜日ということだから八王子くんだりまで行ってみるか。。。
たぶん、ほとんどが書類通ってる感じだから
すげぇ人数が行くんだろうなぁ。。。

491 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 14:33:09.53 ID:myh4Nsdni
hpは箱がメインなの社外から見ても分かるのに、何でTSTCとかに入るんだろう
SE職ならPresalesもあるのに

492 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 15:17:26.25 ID:W/oaPcNji
Presalesは狭い門かと思う。そんな頻繁に入れ替えないし。
サポート系は条件が悪いから人の流動も激しく、どちらかと言うと入りやすい。


493 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 15:56:24.00 ID:MUd6/0V+0
サポート系からどんなところに転職してるのですか?
ネームバリュー的にかなりのキャリアアップ

494 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 00:29:26.33 ID:04JmvqnD0
サポート、ラクラクって感じ
1日2〜3件電話取ればいいって
ぬる過ぎて逆にヤバそう

495 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 01:20:06.12 ID:lYcbTmUb0
>>493
サポートはhpのツールでログみて
回答するだけなのにスキルなんて
つくわけない
キャリアプラン聞いてみ面接で。
面接官なんも言えないだろうから。

496 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 01:21:10.47 ID:lYcbTmUb0
>>493
hpのツールでログみて回答するだけ
の仕事で次のキャリアなんて
あるわけない

497 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 01:22:42.62 ID:lYcbTmUb0
あ、連投してもた
スマヌ
BB2C調子悪い

498 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 00:11:18.50 ID:EYVsBLsA0
>>493
他社のコールセンターになら行けるさ

499 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 14:46:35.77 ID:7rHJyiXxO
メール来たね。ぷぷぷW@

500 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 18:35:17.43 ID:Sd0IkLm60
来てない

501 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 00:49:08.09 ID:kwFrI9e/0
シンガポール一斉出張の航空券メールなら来た

502 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 02:19:36.02 ID:g0qlFF2D0
おたくの会社は節電しないのですね?

503 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 02:26:07.99 ID:hFsR4phZ0
天皇は御所(自宅)は166億円で当然家賃を払っていない。
東宮一家は83億の家に住んでいる
次に秋篠宮家。手取り5185万だそうだ。
紀宮の黒田家は1億2500万円のマンションに2人で住んでるから1人あたりでは庶民のおよそ7倍だ。

えらい大昔に支配者だったから今も子孫が偉いとか無理がある

504 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 07:38:28.57 ID:TLc4sJ5J0
>>503
今も日本の国家元首だ。首相を始めとした内閣は国家元首の使用人。
ばーか

505 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 12:05:27.59 ID:hFsR4phZ0
21世紀にもなって、今尚只の一家族とその輩に
身分的保障を許しているなど
時代錯誤も甚だしい。国民に精神的寄与など
何もしていない天皇家など
日本国民の手本にもなり得ぬ。

天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

506 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 12:14:03.32 ID:hFsR4phZ0
万世一系なんてインチキ。
都合良く系図書いてるだけ。遺伝子は父親母親半々づつ。
先祖は母親側にも繋がっていく。
桓武天皇の母親は朝鮮人。天皇の先祖は朝鮮人にも繋がっていく。
要は先祖なんて何万何十万もいるってこと。
都合のよい先祖だけ取り上げて、自分は○○の子孫ですってナンセンス。
血なんて一代ごとに2分の1づつになる。何十代も続けば最初の先祖の
血などほとんど入っていないことになる。
要は血筋など馬鹿げたもの。
いずれにしても、天皇制などというバカな制度は即廃止すべきだ。

507 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 13:11:15.47 ID:JGHyt0lq0
>>506
お前初詣いかないの?

どうでもいいけどよそでやれや

508 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 15:50:34.03 ID:XF3NsTh9i
>>506
百済の王族を祖先に持つ女性が母親だが朝鮮と百済は民族が別だろ。
バカはもう来んな

509 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 20:36:29.29 ID:6xfAMVs70
マッカーサーと天皇が並んだ写真は日本人にアメ公への劣等感を植え付ける為にはものすごく効果的だったよな
日本で一番えらい人がマッカーサーの隣では単なるみすぼらしいジジイなんだから
一方でマッカーサーがちょっと天皇褒めたら
「神様仏様マッカーサー様」
つまり、天皇ってのは日本人を簡単に操れるリモコンなんだよ
日本と戦争したきゃ天皇けなせば勝手にファビョってくれる
日本無茶苦茶に叩いても最後に天皇さえ褒めれば簡単にケツ穴まで渡してくれる

そんな弱点をいつまでも後生大事に保っててもしょうがない
とっとと廃止した方がいい

510 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 22:08:07.10 ID:TLc4sJ5J0
ソフトはシンガポールか、いいな

511 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 22:16:07.20 ID:FPV64jQ50
鮮人は何処にでもワクな

512 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 23:56:44.02 ID:VfzPy+fs0
このスレタイでなに語ってるんだ

513 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 20:03:35.25 ID:0UeTm6XVI
昇給はあるのやら…

514 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 08:41:58.35 ID:nXUtMAke0
293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/02/18 09:14 ID:cLvJP/YG
典型B型の変人&変態的特徴
●自己中が多い。(自分が世界の中心)傍若無人。
●自分が一番差別主義なくせに、それを見透かされるのを極度に嫌う。
●和を乱すタイプが多い。エゴイスト、ナルシストが多い。
●マイペースだから我が道をいけない場合は、徹底的に原因となる人物を排除したがる。
●自分以外の人間は馬鹿だと思っているので、なかなか友達ができない。
●本当は自分が嫌われているのに、全然気がつかない。
●世界でも職場でも戦争を起こすのはいつもB型である。
●紛争が多い地域はB型人口が多い。
●B型の多い職場はギクシャクして争いがたえない。
●自分の筋を通すためなら、他人を蹴落としてでも正当化する。
●常識のピントがズレているために突飛な発言が多く誰もついていけない。
●上司(部下)を見る目、育てる力がない。
●責任転嫁が多いばかりか自分の間違えを認めない。
●必ずどこか大事なところを見落としている。
●自分の意見が通らないと陰険な手段で無理にでも押し進めようとする。
●人の話を聞かない、思いこみが激しい。人のふりみて我が身を直せない。
(常に自分が正解)人がどー思ってても気にしない。
●理論展開しても一般ウケしないか、自己完結して終わる場合が多い。
●人を傷つけても、傷つけていることすら気がつかない。
●B型にあんまり偉いヤシいない。いても粗末な暴君でしかない。
●B型のプレゼンは自己中でよくわからない場合が多い。
●人を信じているように見せかけておいて、実は裏で保険をかけている場合が多い。
●腹黒い。真っ黒。前世は犯罪者。誰かを虐めてないと気が済まない。
 いい死に方はしない。悲しい。伏魔殿の黒幕の場合が多い。
●自分を正しく見つめることができないから、他人も正しく見れない。
●自分に甘く他人に厳しい。自分にできないことを他人に要求する。
●高慢で、威圧的で、自分勝手で、自分が常に一番。サディストが多い。


515 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 18:49:19.28 ID:NeRgtb0p0

 あの騒動から、金探ゲートが導入されたんだってな。

516 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 19:05:37.55 ID:/GEOmWCg0
電話サポートの求人を見かけたのですが、
ほんとに未経験からでもやっていけるのでしょうか?
今は事務系の仕事で、サーバって何?みたいなレベルなんですが。

募集は昨日で締め切られてしまったっぽいのですが、
また募集する機会でもあれば後学にと思いまして。

517 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 21:14:33.21 ID:JsPaneF3i
21世紀にもなって、今尚只の一家族とその輩に
身分的保障を許しているなど
時代錯誤も甚だしい。国民に精神的寄与など
何もしていない天皇家など
日本国民の手本にもなり得ぬ。

天皇の存在が精神的支柱だったなんて明治時代につくられた捏造
室町時代の応仁の乱では南朝北朝方に分かれて双方で殺し合い
その前の鎌倉時代では反乱を起こした後鳥羽上皇を隠岐の島に流罪
戦国時代にいたっては誰からもかえりみられなくなって貧乏暮らし
もし、天皇の権威のもとに日本人が心を一つにしていたというならこれをどう説明するのか

518 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 01:07:00.00 ID:0T/5h3MT0
515>あの騒動ってなに?

519 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 01:45:02.44 ID:3gox+qhM0
>>516
流石に何も知らない未経験は厳しいと思います。
業種が同じとか職務が同じなどでないとご本人が大変になるとおもいますよ。

520 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 03:20:17.63 ID:mgVXJOlr0
今日は飲み過ぎたけど
今週は毎日飲み会だ

521 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 09:08:07.03 ID:AY8vB1i60
>>516
電話サポートの仕事の件は
パソナテックに聞いてみたらどう
この間、中国に活路を見いだすチャレンジャー大募集的な説明会やってた。

多分テクニカルスキルより人生のチャレンジャーであることが求められているような予感



522 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 13:10:22.44 ID:tMHg/sZa0
2流大卒だがテクニカルサポートで世話になるっす。
よろー

523 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 09:52:16.88 ID:hKFr/DBs0
>>516
経験ないならトランスなんとかとか、サービスなんちゃらっていう
どうしようもない会社で経験積んでから応募してもらえるかしら?
まぁ、そんな会社出た所でアレだけれど。


524 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 18:48:26.77 ID:8BQVHEN00

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

金印の蛇を象った鈕で表わされる農耕で栄える蛇神の国・日本を
金の鳶(金鵄)の威力で征服したとする偽日本の絶対的シンボル

【大日本帝国陸軍と大日本帝国海軍人の金鵄章のモデルの原型】

韓国のソッテという鳥のトーテム
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bAnd610.jpg
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bjangseung1.jpg

エヴェンキ族の鳥のトーテム
http://www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new035.jpg

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



   韓国系天皇陛下万歳!
   韓国系天皇陛下万歳!
   韓国系天皇陛下万歳!
   韓国系天皇陛下万歳!
   韓国系天皇陛下万歳!

525 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 19:35:21.15 ID:acMn3aXv0
>>522
俺も内定でたけど給料安かったわ。
二流大卒で納得したってことは、どのくらいだったんだ?

526 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 23:17:12.45 ID:X+yBGS6A0
2流はイラネ

527 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 23:28:19.63 ID:bk8gHmwD0
>>525
残業込450ってとこ
後は野となれ山となれ。

528 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 01:21:06.38 ID:H9SdX1+q0
>>513
インフラ系は昇給とか聞いたがどうなんだろうな

529 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 02:32:59.53 ID:ogOfNUi70
>>521
勤務地は八王子と記載されてます。
中国は、以前に募集してた時じゃないかな

530 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 12:46:56.84 ID:1QEyc0Db0
募集も一応専門卒以上だからなー。
ホントに元気やる気だけで採用された人とか、
前職が寿司職人とか宝石鑑定士とか、中にはいるんじゃないか?w

531 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 12:51:05.48 ID:jOsIPaQe0
>>530
離職率激高ってまさかそのへんもあるのか?
一応職歴あってサーバ運用経験もあるにはあるんだが。
うーむ、しかしスキルはつかなくともネームバリューだけでも欲しいw
前職大手だったしorz

532 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 19:01:46.16 ID:WV7DcipP0
>>531
上の方であったけどリストラも多いんじゃないか?
俺もネームバリューは欲しいし、扱ってる分野も魅力的だけど
外資で給料下がるのは辛いなぁ

533 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 21:39:46.79 ID:F8E9XvXEO
>>532
ネームバリューなんて無い。

534 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 00:32:11.24 ID:3ZWb6lJR0
>>522,525
うーん...
うちは未だに何の連絡も無いのだけど、
これはもうダメ、ってことかな?

535 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 11:18:21.69 ID:+ekJLMSg0
>>534
さりげなくお礼メール打ってみたら。

536 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 13:31:02.11 ID:3ZWb6lJR0
>>535
そうしてみる。

来週一杯くらいは淡い期待を持ってみます。

537 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 17:15:09.70 ID:yOy4b8GC0
>>527
制限付き昇給有り。しかし首切りなし。
って話。

538 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 01:06:14.93 ID:USJwqaEe0
今年の初めから夏に掛けて結構仕事が回せる人がバタバタ辞めちゃったから
結構キツイのばっか振ってくる。
しかも給料前から変わらんとかマジ頭おかしい。

新人募集してるみたいだけど、体制を変えないと同じ事の繰り返しなのにね。

539 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 10:59:57.21 ID:M89skmjJ0
>>538
どこの人?

540 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 12:40:20.77 ID:USJwqaEe0
>>539
大島の四階

541 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 20:24:15.59 ID:g34YlZyZO
>>540
VSB乙

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)