5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■威張りん坊常駐警備■敗残兵集合26

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 18:38:06.30 ID:QRKMj6OB0
前スレの続きだよ〜ん


2 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 08:34:58.28 ID:k9KQsCZ/0
誰も来ないな
あげるか

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 22:50:16.36 ID:Pzq6hSD9O
スレタイがマズいから誰も近寄らないんだよw
真面目に情報交換したいなら、誰か普通のスレタイでスレ立てしてくれ。
ここは隔離スレにでもすればいいよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/17(月) 00:06:13.54 ID:HDPRJr7j0
もともと2つスレあったからこれでいいんじゃないの?

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 23:45:36.44 ID:XzsF3cpB0
▼日本ソフト技研株式会社 http://www.e-nstec.com/recruit.html
肉屋の関連会社w社長は在日朝鮮人でアルツハイマー。人の話を理解も判断もできないモウロク爺。
終電までは絶対に帰れません。サービス残業・休出当たり前、給与は随時sage。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的な同族DQN超絶ブラック会社。
主任以上は毎日早朝7時に出社。連日8時からアルツハイマー社長の拷問会議が待っています。
未経験、DQN、中卒、中高年、病人、破産者、前科者・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!もちろん寮も完備!日本全国ご応募大歓迎!

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 10:32:57.40 ID:PpQxcj/nO
今日もやつみでつ

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 13:32:08.28 ID:79p4MvE/0
工場勤務が一番楽でいいよね


8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 14:26:35.03 ID:NkNApq1L0
休みの工場とか最高だよね
本はいっぱい読めるし小説も書けたもん
(´・ω・`)

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 00:13:11.48 ID:XPs53g2p0
でも、工場の警備募集ってなかなかないよね
商業施設とか工事現場とかばっかり・・・

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 10:30:04.97 ID:t18EjUUj0

       √ ̄ヽ--ヘ   
      /    ☆ ヽ  
      0く━=ニニ二>  
     //(●)  (●) \        
    / ヘ  (__人__)    |      
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /     異常ありません!
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶        
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ         
  \     ____ ̄{。 _____ }   
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j  


11 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 15:27:18.04 ID:ld3npNSiP
異状だろ

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 23:58:19.74 ID:kW7C8pY+O
発報してから非火災確認までの時間を改ざんしようとしたバカがいる。

更にそれを指摘した同僚を逆恨みするファンキーなヤツ。

警備員ヤメロ

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 00:08:02.91 ID:N2xzSyqwO
賦儺它くん
皿洗いに戻ってよ

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 17:49:14.64 ID:arXj0KTp0
新橋のケンちゃん。
給料は全額小遣い。
実家に一円も生活費は入れません。
今日も夕食はハンバーグだぁ。

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 15:04:27.85 ID:Bvrv9Ib8O
新橋のケンちゃん。

隊長に気に入られていたのは昔の話。

最近は全く飲みに誘われず憂鬱な日々。

気に入らないヤツはシカトだぜ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 03:30:10.11 ID:1eLmPpl9O
抜毛に悩む新橋のケンちゃん。

あまりの抜毛のひどさに皿洗いの副業止めちゃった。

勤務中は金時豆とヨーグルトの食事。

勤務が終わればハンバーグ。

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 11:07:43.94 ID:I1B9Ri2c0
ケンちゃん、警備日誌に『解散』って書くところを、
『退散』って書いてた。

それで正しいと思っているんだ。

今日もごはん大盛り。
おかずも大盛りだ。

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 08:28:01.68 ID:jvHRwxoM0
FROM名無しさan:2011/11/19(土) 15:28:13.12
572 : 名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] : 2009/04/02(木) 22:31:44 ID:L8Idjn4a0
P174の葬儀の場面の名前が悉く裏返っているんだが、
船田健一だけははっきりと読み取れる。


19 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 12:11:12.97 ID:XFbuaaX70
なにかの私怨かよ。

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 06:45:39.53 ID:LsFluFMMO
自分が一番マトモだと思ってるヤツ。
ウザッテー

21 :猫の糞1号:2011/11/29(火) 02:06:44.27 ID:TKl8U5GbO
私傷で足骨折して松葉杖ついて出勤。巡回は部下に丸投げ、後は携帯ゲームに馬鹿話。オマケに土日は競馬三昧。アー●ンの不良警備員。

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 22:33:33.08 ID:eAUv1tT2O
上番したその日の、09:20から居眠り始めるってどゆこと?

23 :馬鹿隊長:2011/12/05(月) 19:21:32.43 ID:1z/fuNmMO
大阪の某銀行の常駐警備の世間知らずの馬鹿隊長は、まだ現在か?

定時前に無断退社、就業時間中のギャンブル三昧、オマケに臨警先での、ストーカー行為等の数々。


現在なら、馬鹿隊長の上司の品格を疑うはwww




24 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 20:14:41.95 ID:otx2wTXU0
現在じゃなくて健在な

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 08:01:55.95 ID:AKjJ3obGO
やっぱし警備員だわ

26 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 14:49:35.98 ID:0zbQsvH+0
俺の頭が堅いのか・・・?
同じ会社の工場のAとBがあり、自分はAの警備員。
二つの工場ではどちらも改装工事を行っており、某S建設と下請けが出入りしてる。
で、その下請けがBで出た瓦礫などをこちらの工場へ持ってきた、Bには産廃を入れる鉄のバケットが無いとのこと。
Aはその日改装作業も何もなく作業申請も何も出ていないし、施設管理の社員も来ていない。
S建設の現場監督から電話なり寄越すとか、事前にこんな事ありますと言われてもいない。
同じ会社の改装で出たゴミだと言われても立ち会ってもいないんだから分かる訳ないしなぁ。


27 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 20:54:10.15 ID:Q7XfaYZA0
なに言ってんだ?バカ

28 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 21:33:19.74 ID:KiJ/POCY0
まぁよくある話だよね
テナント間やオーナーサイドの話し合いがあまりされてなくて何も通達がないまま、業者が警備に問い合わせてくるとかね

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 00:36:21.76 ID:GKcsUT9Y0
トイレで喫煙する清掃のジジイ、今度現場見つけたら所長に突き出してやる。


30 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:01:53.80 ID:EKnQW8ku0
>>27
その発言でお前の頭の弱さが証明された訳だが・・・。
結果的に>>26がどうしたのか気になる。
俺ならその場で監督に連絡寄越させるか、施設管理の社員に問い合わせるかだな。
少なくとも同じ会社から出た瓦礫だとしても連絡が来ていない以上は入場はお断りが普通だわな。


31 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 20:37:05.95 ID:pWnJ2QNQ0
自演乙

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 11:35:59.76 ID:OyyLLrOx0
>>31
失せろ池沼

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 17:07:23.45 ID:qa9RGfEbO
新橋のケンちゃんを連れてくるぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)