5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本祭】セイコーエプソンRev.24【o148祭】

226 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/01(土) 22:23:06.85 ID:vgUg8QO60
>>222
あなたたちが暇だ暇だと言っているから
まだあなたたちにもできることがあるんじゃないの?
と批判しているんですよ
E-600って去年と同じなんじゃない?
取っ手のついた小型プリンタって当時は新しかったんでしょ?
新しいだけじゃなくて、他の会社もマネしたくなるような
アイデアだったわけで。
そういう新しいコンセプトって時間に余裕がある人から
出てくるものなんじゃないの?
エプソンはそういう新しいコンセプトが出せる土壌があるんでしょ?
別に俺はSWYTやPrintBrushが欲しいわけじゃないよ。
ああいう新しいコンセプトがなんでエプソンから
出てこないのかなあって思っている。

317 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)