5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒無職を馬鹿にされ自演か日課

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/24(水) 07:22:07.53 ID:Eh+Vz5SqI
犯罪者予備軍

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/24(水) 07:28:37.97 ID:2+43cqdoO
>>1
自己紹介乙w

いつもの無職童貞自演馬鹿wwwww


3 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/24(水) 08:04:06.04 ID:Eh+Vz5SqI
また反応

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/11(日) 01:51:24.08 ID:xQtThZXq0
▼日本ソフト技研株式会社
 私たちの強みは「常に最先端の開発」に携わっていることです。
【募集職種】
システムエンジニア、ソフトウェアエンジニア、Web開発エンジニア、ネットワークエンジニア、SI営業/セールスエンジニア
 ◆人間の可能性に挑戦 ◆業界未経験者歓迎
【勤務地】  本社(東京都国立市)
【詳細】 http://www.e-nstec.com/recruit.html

社長がアルツハイマー。人の話を理解も判断もできないモウロク爺。
問題多過ぎでハロワ出入禁止。人材エージェントも何処も取引謝絶でもう大変。
あんまり人が集まらないので、必死に社員募集してるよ。
終電までは絶対に帰れません。サービス残業・休出当たり前、給与は随時sage。
人生設計もできません。専務の親父がキチガイ社長。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的な同族DQN超絶ブラック会社。
もの好きな方はドブ板営業・体力勝負のブラック会社で足掻いて下さい。
主任以上は毎日早朝7時に出社。連日8時からアルツハイマー社長の拷問会議が待っています。
未経験、DQN、中卒、中高年、病人、破産者、前科者・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!もちろん寮も完備!日本全国ご応募大歓迎!
今日の情勢にあって救世主のような会社です。
仕事のない方は是非ともご応募下さい。

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/13(火) 01:33:05.77 ID:V74qdYyG0
僕は、面接で馬鹿にされました。
面接官が「君、筆記の点数凄い」と言いました。
僕は最終学歴を確認されたので、『私は***ラサール高校卒だ』と。
面接官は東京富士大学卒業とのこと。
僕はラサールを出てるんだが、なんなんだあいつ?

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 00:34:44.51 ID:7U5hnmcg0
高卒の履歴書でどこへいこうと私はビジネスマンとして失格だということですよ 学歴!! 人類の未来を担う俺の重要な使命が…… うわっつらの学歴だけで判断されちまうんだ!!

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/13(木) 00:33:01.35 ID:13xX0b8d0
クビになったDQNが、毎日自主出勤して来ます。会社もお手上げ状態・・如何したら良いと思いますか?

先月、度重なる異常行動によりDQNが職場をクビになりました・・と思ったら、次の日から自主出勤して来ました。
彼は、毎朝定時に来て、勝手な時間に弁当を食って、いつもトラブルを起こしてます。
送別会の時、参加者全員に高級珍味を配り、その箱の中に手紙が入ってたそうです。
「長い間お世話になりました、私の目標は世界制覇です」みたいな内容でした。
貰った人は怖くなり、人にあげたり、捨てた人も居ました。

そして今日も、朝定時に出勤、そして勝手な時間に弁当・・
マスターキーが無いのに何故会社に入れるのか不思議だったんですが、裏のゴミ出し口の暗証番号を利用して入ってるようです。

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/13(木) 00:34:28.25 ID:13xX0b8d0
オフィスの出入りには、現役時代勝手に合鍵を作って使ってます。
会社からPCと鍵の返却と出入り禁止を言ってますが、応じません。
PCの返却をしない場合、給料から代金を引かれるのですが、「代金引かれたら返さなくても良いよね」と嬉しそうたったので、始末に負えません。
警備会社に通報された事も有った様なのですが、民事不介入ということで、警察も取り合ってくれないそうです。

無理なく彼に去ってもらうには、如何したら良いでしょう?
私はフロアの責任者なので、私も部外者立入の責任が有ると言われました(困)
何か良い案が有ったらお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)