5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不採用のサインってわかりますか? 3敗目

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/03(日) 22:19:35.44 ID:YKpcZRBd0
面接をしていて、これは不採用だなというサインありますか?
詳しく教えて下さい。

私の場合は、結果は郵送で送りますと言われたら、不採用だと思っています。

前スレ
不採用のサインってわかりますか?2スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1288188724/

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/03(日) 22:28:24.44 ID:IkuCXShQ0
そんなの聞いてどうすんの
自信ないのか

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/11(月) 20:54:34.12 ID:X+w4Ee6Z0
age

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/11(月) 20:57:03.63 ID:dSsY3gis0
面接の時、相手の表情が険しかったら100%落ちるね。
フレンドリーならまず通る。

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/11(月) 22:52:56.14 ID:KNhjDrOVO
険しい顔...それはあるね。
面接官の表情がピクッ って なったときあったよ。
あ これはNGなことを言ってしまった
と思った...

あと 何か質問ありますか?と聞かれなかったり


6 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/12(火) 11:47:28.13 ID:9Fc3uLH60
お祈りフラグって何だろうと考えたが
今の職場(ブラック)はその場で採用だったし、
前の職場(普通の警備会社)はいきなり入社後の話に入って
面接自体が無かった。

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/16(土) 20:38:42.78 ID:uMbR8mPZ0
関連会社の社名を微妙に間違えた時
面接官の顔見たらアホみたいな顔してたw

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/22(金) 17:57:21.86 ID:kwylfUIn0
「応募者が多い」って言葉が出てきたら不採用決定。
あと何かをごまかすように話を長引かせる面接官はもうすでに不採用を決めてる。

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/07/23(土) 11:39:45.26 ID:B4vykZZx0
面接官5人中2人が質問をしなかった時。
私からは以上→隣が1つも質問なしでスルー
これがあった会社は100%落ちたw

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 00:01:29.33 ID:9F5tsN0Q0
▼日本ソフト技研株式会社 http://www.e-nstec.com/recruit.html
社長がアルツハイマー。人の話を理解も判断もできないモウロク爺。
あんまり人が集まらないので、必死に社員募集してるよ。
終電までは絶対に帰れません。サービス残業・休出当たり前、給与は随時sage。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的な同族DQN超絶ブラック会社。
主任以上は毎日早朝7時に出社。連日8時からアルツハイマー社長の拷問会議が待っています。
未経験、DQN、中卒、中高年、病人、破産者、前科者・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!もちろん寮も完備!日本全国ご応募大歓迎!

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 00:04:45.66 ID:uEB/tKeU0
面接官がキレ気味に「もう帰っていいですよ」と言ったとき

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 01:24:48.63 ID:2jxcMH2C0
明らかに喧嘩腰とか、その場で「うちじゃやっていけないよ」とか言われるとかしか無いだろ

面接担当者と意気投合して、笑いを交えながら今後の展開とか話して
「じゃあ社長に紹介するからね」と二次面接ほぼ決まったようなこと言われたけど
二次にすら行けずだったよ。

結局ダメな時はダメ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 13:49:03.37 ID:UJMDcx4BO
「営業に必要な資質はなんですか」
の問いに対して、答えたが、
「もっと、自分は明るいから、とか、人と関わるのが好きだから、とか、そういう答えをほしかった。頑張ってください」

と 言われた。

その瞬間、頭が白くなり、そのあとの面接は魂が抜けたような応答になってしまった

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 15:14:48.05 ID:HH0zvZe70
緊張してどもってしまい、面接官の目が点になった時

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 16:35:02.78 ID:gika8eMhO
メーカー営業の面接受けたが個人ではなく2人同時面接。私は営業未経験者。もう一人、5年経験ある営業マンってのが分かった瞬間に私は死亡フラグorz。何で面接呼んだの?引き立て役?冷やかし?面白半分?謎でした・・・


16 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 17:23:02.51 ID:F91ERox4O
今回は応募者が多いからね
いついつまでに連絡が無い場合は縁が無かったと言う事で
採用不採用の返事をする日時が曖昧(来週あたりの昼過ぎぐらい、みたいな)
採用不採用の返答日の日数がかなり先

面接中、雑談ばかりで仕事内容の説明や会社の事などの話が一切出ない
面接中うちはキツイよ〜、大丈夫?、やって行ける?止めておいた方が良いのでは?、みたいな話ばっかり
未経験者可と言って起きながら、全く経験が無い事をネックにされる

まあだいたいこんなもん
あと俺だけの場合だが面接官が女だった時は受かった試しがないので
入室し相手が女だと、もうその時点で半ば諦めてる

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 17:32:53.78 ID:Itiof0RYO
あなたのような人が欲しかった
帰る際に、良い返事を期待しといてくださいね。
と言われたのに落ちた

一方で、何か君には覇気が感じられないんだよねぇ
だのグダグダ言われたところは、社長は直々に話しがしたいと連絡があった
断ったけど。

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/05(金) 17:42:22.50 ID:I/pwiYPt0
御茶ノ水の損保の小さなコールセンターへ
アルバイトでWeb応募したことがあるんだが、
選考中は個人情報を預からない主義との事で
面接時、履歴書を受け取ってもらえなかった。
採用になってから再度持ってきてくださいとの事。
数日後メールで不採用通知が来たが、
今思えば採用する気が無かったんだなと思った。


19 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/06(土) 10:15:42.78 ID:Eg7zSDjx0
唐突に「今回は未経験者をじっくり育てたいと考えてます」と言われた。で俺経験者。
あぁ不採用にする上手い理由だなととおもったわ。案の定お祈り。次だ次。

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/06(土) 12:27:16.50 ID:7JWni/fOO
俺の友達は履歴書を、その場で返されてるのに
一週間も返答来るの待ってた事があったぞ

お前…、それ既に落とされてるよ…って言ってやったら
そこで初めて落とされた事に気付いてたわ


21 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/06(土) 12:32:58.78 ID:KhNmZVWKO
採用方向の場合は面接の翌日に二次面接の電話

絶対不採用の場合は履歴書原本その場で返して(コピー取りましたからいったん原本お返しします、とか言って)
採用の方のみ連絡しますって言う



22 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/06(土) 14:55:07.61 ID:5DvTKsX10
さすがに原本返されたら気づくだろうな。
返された事ないけど。

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/07(日) 09:42:02.66 ID:nGHf4wQPO
書類審査無しの企業で履歴書を出した直後に書類畳まれて「何か質問は?」と言われた時。
あん時は俺も若かったわw

24 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/17(水) 22:01:31.71 ID:xdNP5dLE0
キャリアコンサルが言ってたよ↓
採用と不採用の見分け方。


「ああ、今日は自己PRも志望動機も今までの経歴も、思い通りに
話せて、面接管と意気投合。バッチリの面接だったわ〜」って時は、
だいたい不採用です。企業にとって面接者はエンドユーザー、お客様でも
あるのでなるべく採用面接というえど、良い印象を持ってもらいたいんですね。
逆に、厳しめの質問がきたり、つめられた様な時は人事担当者もこの人を
採用して大丈夫だろうかと、真剣に考えている時です。

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/18(木) 00:59:37.37 ID:+FxmyfDA0
6月から100社以上面接しているのに内定がもらえないよ
涙が止まらないよ


26 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/18(木) 16:28:36.15 ID:FfU5zXGz0
>>24
確かに完璧にこなせたって面接ほど落ちてきたわ
逆に圧迫されまくったところは、最終まで残れた
今日も面接だったけど、終始和やかムードだったので多分落ちるな

27 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/24(水) 15:28:42.62 ID:4HBsoo4vO
不採用の場合はって言われたら
もうその場で不採用確定


28 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/25(木) 22:35:32.17 ID:2DLDZc6P0
不採用

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 14:56:46.13 ID:CHKhlCgg0
>>25私も1年で120社応募してますがまだ採用ゼロ。今日も面接行ってきました。
無職期間1年間何されてましたか?と聞かれ今回は応募者多数のため…。と
また不採用か?

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 15:59:08.92 ID:Cw5yxT2yO
24の言ってることは当たってるな。前回和やかな感じで落とされ、今受けてる企業は手応えなかったけど好印象だったみたい。二次面接もかなり厳しく突っ込まれたから逆に期待していいのかな(笑)

31 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 16:13:29.24 ID:tD+/nn9u0
だいたい人とそれなり会っていれば、
コンサルティングの言う事なんか鵜呑みにしなくていいだろ。

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 16:29:06.56 ID:WHsP2/Wu0
>>30
一概にそうとは全部言い切れないのは就活の難しさだよね。


33 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 19:50:32.44 ID:KL/njOsm0
全然志望動機とか聞かれなかった。
例の「このあとまだ他にも〜」もあった。
ひたすら「質問は?」と、仕事内容の丁寧な説明と、仕事場の見学もあった。
なんだかんだで、小一時間かかってた。

・・・全く予想がつかない。

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 22:22:33.38 ID:evg4vEg1I
採用されたけどブラックだったorz
順調にいきすぎも良くない

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/20(火) 03:18:49.53 ID:hkcht8Ad0
低スペックのお前らが募集しても良いかな?と思える会社、職種、待遇の求人。

その時点で不採用サインだ 笑



36 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 21:57:31.02 ID:jk+9eEDn0
ID:hkcht8Ad0の実体験からの書き込みだけに、信憑性があるな。

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 21:20:48.50 ID:wZYYMNpAO
自分の時は履歴書すら見られなかったね…裏返しのまま 名前すら呼ばれないで終わり このあともう一人いるからだってさ…
二、三分で終わり


38 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/27(火) 15:05:11.49 ID:kyx4RkQe0
ひたすら「自己PR」かそれとほぼ同じような質問ばっかされるとき。

39 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/13(木) 12:23:48.59 ID:NI7ZpPWs0
>>38
あ、あった。それ、書いてあることを全部質問された。
内心、書いてあるのにめんどくせえ、と思いつつも丁寧に答えたけど、
時間稼ぎだったんだな。

40 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 12:43:14.51 ID:EBG4eSpS0
職務経歴の書き方についてアドバイスされた
「僕としてはね、アルバイトでも何でも、この仕事に関係なくても書いてもらいたいんだよ。
この間何をしてたのか、バイトしてたのか勉強してたのか、わからないでしょ。」

参考になったよ、これからの就職活動に生かそうと思うよ ありがとうな
人によって「これとこれ以外書く必要ないよ。応募職種と関係ないものは書かない方がいい」
と真逆のことを言うから混乱するよ まったく

41 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 18:40:14.68 ID:ioLzRp580
ことしだけで50社以上落ちた経験から、不採用のサインは、

@ 面接は5分以内。
A 予定時間通りにいったのに、20分以上待たされて面接時間は5分くらい。
B 今回は応募者が多いと言われる。
C 仕事内容の話が一切ない。
D 面接終了後、頑張ってと言われる。
E 上と話し合って決めます。
F 相手から早く終わらせたいという空気が伝わってくる
G 結果は後日と言われる。
H 結果は郵送といわれる。
I 履歴書から返却できないことと強調される

42 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 18:44:34.74 ID:hJpsUewM0
「ちなみに、話し方っていつもそんな感じですか?」
とか
話の中盤以降で
「今日って、緊張されてます?」
とか






orz

43 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 01:35:41.45 ID:M234EdHg0
あs

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 08:03:22.36 ID:Of+ySuxkO
>>027 やっぱりww

45 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 08:18:36.31 ID:pKfB3acT0
面接時の面接官の行動のすべてが、なんらかの不採用のサイン。

だって、お前らいくら面接受けても不採用じゃん 笑 。

46 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 14:57:40.02 ID:f70Cvckd0
初めから採用する気のない面接もあるからな
すでに採用枠が確定して埋まってる状態とかはパパッと聞いて終わらせてる
ただうちの会社で不採用のサイン出しても例外としてあったのは勘よく食いついた人だった

あれで面接担当だった先輩が上長と相談し、さらに上司や重役を交えて話し合い
異例の追加面接にこぎつけて採用されてたから分からんもんだよ

47 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 16:54:45.03 ID:Pk8utIFHO
>>40
素直で潔いいな。
読んでて清々しいよ。

48 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 17:23:49.84 ID:OBRCNpCP0
なんでこの仕事辞めたの?うちも合わないと思うよ
これ言われたら不採用確定。

49 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 18:44:25.39 ID:01LAJHWw0
面接官4人のうち3人しか質問しなかった時
こりゃ不採用フラグだなこりゃ

面接慣れしてないとこういう事になるwww

50 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 22:49:43.52 ID:0P7bfs3g0
最後に迷いに迷って採るのをやめてしまう場合ってあるの?


51 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 23:57:27.20 ID:l5EGehR70
>>49
課長「部長、何か質問されませんか?」
部長「俺からはとくに無いわ」
課長「では終わりにします」

ハイ、本当に終わりましたw
総務の最高責任者から質問無かったらほぼ不合格だね

52 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 18:03:45.53 ID:SQPBFsQ00
★「ドン・キホーテ」が高校名で採用基準

・大手ディスカウントストア「ドン・キホーテ」が、偏差値40以下の高校の
 生徒は店舗で採用しないとする内部文書を作成していたことがわかりました。
 厚生労働省・東京労働局では、出身高校名だけで採用を判断するのは
 不適切だとして来週にも指導を行う方針です。

 問題の文書は、ドン・キホーテが今年5月8日付けで統括店長と店長宛てと
 して作成したものです。その中には、東京都と神奈川県の偏差値49以下の
 高校名がリストアップされた「要注意高校リスト」と、店舗スタッフの採用基準が
 記されていました。それによりますと、偏差値40以下の高校を「治安の悪い
 学校」と表現。採用者本人による商品の持ち出しなどの不正が起こる可能性が
 あるとして採用しないとしています。
 
 また、偏差値41から45の高校については、現金やレジを扱わせないなど
 条件付きの採用としていて5月17日から運用開始と明記されています。
 高校をランク付けし、高校名だけで不採用とすることについて東京労働局では
 「きわめて不適切」としています。
 
 ドン・




53 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 19:17:22.14 ID:2zh7g70p0
企業リテラシーとかコンプライアンスと無縁の会社は滅びるべき

54 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 19:22:25.15 ID:K3T7zMUP0
>>24
確かに、圧迫面接してくるよなぁ・・・。

55 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 19:28:00.12 ID:8UYXeBXk0
終始和やかに3分たらずで面接終わった俺って…

56 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:02:43.46 ID:5NwNBhOM0
相手の方が多くしゃべってたら採用フラグ
つまりその逆が不採用

57 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:55:59.05 ID:8E+SPMYn0
>>54
一般ユーザーを商売相手にしている企業は常にエンドユーザーだからね、印象を良くもって帰って貰わないと不買されてしまう。
その反面、企業相手に商売してる会社は一般人に厳しい態度だよな。

58 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 00:33:54.01 ID:VOj7g8Wq0
単調な面接(事務的)か圧迫以外は、危険信号なんだろうな。

59 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 08:22:15.81 ID:BgJJDPmwO
給与の説明をされなかったとき

60 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 13:23:54.07 ID:ey5FNKpM0
いろいろと入社後の待遇説明されても意味ないぞ
面接者全員に一応いってるだけのことだから

あれはかえって未練残る


61 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 02:28:26.25 ID:FEivEIo10
>>57
事前に書類審査もなく自費で地方から東京まで行って面接で嫌味言われて終わったこがあったな
部品メーカーか何かだったんで直接利用することはないが、面接官が嫌な奴だとその会社の商品も絶対利用したくなくなるのは確か


62 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:59:28.87 ID:AzS6qaVt0
ときおりウーンと唸ったり、手にしたボールペンを所在無げに指先でぶんぶんしたり

63 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 19:18:47.66 ID:tQx9TtrG0
「結果は一週間以内に」
「なにぶん応募者が多い」
↑言われた。。。

書類選考の時もそうメールに書いてあって、一週間後に
面接案内をくれた企業だから多少の希望は持ちたいが。

64 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 19:22:25.86 ID:IEH3YuIIO
>>63
「応募者が多い」はどちらとも言えないな。

世間話的に言われる時もある。
今いる会社はそうだった

65 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 19:35:23.18 ID:tQx9TtrG0
>>64
なるほど・・まぁ、これって一般的にフラグとされてるけど
実際に応募者が多くて苦労しているような事は言ってたわ。



66 :パート:2011/12/02(金) 01:33:26.57 ID:ZzD5M2il0
僕が決めるので、ダメだったら僕を恨んで下さいと言われたので、恨みますと
答えた。

不採用の可能性があるってことかなと思ったけど、採用された。



67 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 02:22:40.03 ID:4A2g0m+S0
経験者でも駄目なのであろうか?

面接官に「たくさんの応募があります」
    「来週〇曜日に電話が無かったら無かった事で・・・」
これは不採用確実かもしれん・・・

68 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 11:41:29.21 ID:kl8sQVXG0
最後にもう一度志望動機(弊社に入ったらやりたいことなど)をお願いします


69 :63:2011/12/05(月) 17:15:31.11 ID:1IC2/wYr0
>>64
最終面接への招待来ました!
やっぱり「志望者が多い」はフラグじゃない時もあるんだね。
まだ油断大敵だけどうれしい。

70 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 14:11:20.93 ID:h3Kvm9w10
「特に、質問がなければ面接は終わりにします。結果は○○日以内に・・・」
と相手から切り出してきたら、落ちたと確信する。

というよりも、受かったケースがほとんどないので、何とも言えないが。

71 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 14:25:08.73 ID:oB1TERNEO
給料の説明が、こっちから聞かないとない場合。

72 :rh@i:2011/12/07(水) 14:38:09.35 ID:q0kFtFlq0
採用される場合には、「いつから出社出来ますか、」
必ず聞かれるからすぐにわかる

73 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 13:32:01.82 ID:p9Yzs9iLO

聞かれて明日からでも大丈夫ですって答えたが
落ちたぞ。

74 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 17:23:22.19 ID:xF3WMmvl0
採用、不採用のどちらの結果でも責任持って履歴書を
処分させて頂きますと言われた。

最初から採用する気がないじゃんと思ってたら案の定、
お祈りのメールが来た。

75 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 17:33:30.95 ID:NhFfiBFNO
採用側だった者から一言
満面の笑みで『私個人的には是非とも一緒に働きたいので本社に掛け合いますので楽しみに待ってて下さい!』
って言った奴等は必ず不採用にした♪
採りたい人は事務的に対応した〜多少下駄履かせるけどね♪

76 :マンモス西田敏行:2011/12/08(木) 18:10:34.30 ID:jyssBubF0
死神と目の取引をすると、
面接官の頭上に、「採用」「不採用」という文字が浮かびあがるらしい。

77 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 18:48:45.53 ID:h1JIvtFm0
>>75
そんな期待持たせるなんて非道だな。
逆に恨み買うだろうに。

78 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 19:19:54.55 ID:GYHT0X/V0
性格悪い。
受ける側もある意味落とされて良かったのかも。

79 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 21:03:15.98 ID:a/PARHNB0
>>74
>採用、不採用のどちらの結果でも責任持って履歴書を
処分させて頂きますと言われた。

その会社は、採用となった人間の履歴書も社員管理の資料として保管せずに処分するのか。

80 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 07:49:14.09 ID:Ncvf5+0gO
>>77 客商売なら当然だろ
怨みを買わない様になおかつ顧客にするのが鉄則!
>>78 高額品をあつかう客商売の
面接で来るやつでTシャツ短パンサングラスサンダル履き
こんな非常識人間を指導してあげる程
お人好しではないのは確かだなぁ…

81 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 14:46:42.76 ID:xZvYTehK0
3名で集団面接をうけたが 俺の時は全然話しが広がらない感じだった
駄目フラグなんだろうか
他の2名はこらまでのキャリアと募集要項が若干アンマッチしている事
を強く追及されていたが俺は何も無しでした

82 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 15:49:55.27 ID:n5Iazxe40
自分の場合>>24の「逆に、厳しめの質問がきたり、つめられた様な時〜」
だと内定の場合が多いので
(もちろんすごくなごやかな感じで終わり→内定のことも)
いまいち不採用採用サインがわからない。。


83 :81:2011/12/09(金) 15:58:48.47 ID:xZvYTehK0
>>82 火曜日の出来ごとでした 
一次面接 合否は1週間から10日だそうです
不安です 良い時は早めに電話が来るからね


84 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 14:53:09.53 ID:GRPZtvAJO
エージェント経由で応募。最終面接が終わったが1ヶ月連絡なし。エージェントは1週間ごとに確認してくれてるが、まだ結果は出てないとのこと。限りなく不採用に近いかな?

85 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 18:42:28.25 ID:0MvvZMoo0
>>41
コレ、俺にもほとんど当てはまる
特に@とBとGはよくあるわ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)