5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松彩夏 Part19

10 :ファンクラブ会員番号774:2011/02/23(水) 22:57:09.29 ID:ZBvy9GOt
63 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/10(日) 17:26:44 ID:0hUrjQmK
731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 20:54:09
>>728
あくまで噂でしかないというか小松の自演が発端なんじゃない?
そもそも小松は大倉ヲタで紺にも行くほどのファン
昔晒された紺会場で大倉団扇持って満面の笑みで写る写真貼ろうか?
今更貼らないほうがいいかな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 21:20:32
小松はブログで大倉好きアピ一時すごかったよ
大倉がジャスミン茶好きと言えばジャスミン茶好きと言ったり他にも引くくらいアピってた

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 21:25:23
最近だと大倉が番組でモコモコの部屋着がカワイイと言ったら
小松もすぐにブログで同じようなモコモコ部屋着を着てる写真載せてたのには吹いたけどねw

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 21:52:30
まもりたい出した頃に小松が守られたいってブログで言ってたのは笑ったw

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 21:52:36
VSの時なんか主演でもヒロインでもなけりゃ3番手でもない
ただアミュがねじ込んで出て来ましたって感じだったのに何勘違いしたのかってくらいぶりっ子してたよ
みんなあんた誰?って存在なのに

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 21:58:49
大倉がシルバーの指輪をすれば同じような指輪を同じ指にしたりハートのネックレスをすれば同じようなハートのネックレスをしてブログでアピった小松さん

220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)