5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大越基】早鞆高校2【甲子園への道】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2011/04/27(水) 14:35:25.98 ID:FhBnB6qHi
大越基監督の元古豪復活をかけ40年ぶりの甲子園を目指します

前スレ
【大越基】早鞆野球部応援スレ【山口】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1283788794/

952 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 16:55:57.37 ID:2cA9cvZP0
哲舎弟って最近いい奴になってないか

そう思うのは自分だけだろうか?

早鞆野球部二年生が多く残った様なので

秋は期待しています

953 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 17:06:58.97 ID:hvvvMLqgO
いい奴なわけなかろ、アホぬかせや!

哲舎弟は桶谷や久保のことボロカス言いよんで、今でも


954 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 17:23:05.04 ID:2cA9cvZP0
>>953
言ってないでしょ

最近のレスも桶谷さんかばってたでしょ

貴方の方でしょいつもボロクソに叩くのは

932 名前:名無しさん@実況は実況板で :2011/08/01(月) 13:43:08.74 ID:tS8do+gsO
桶谷消えろ

これについてもちゃんとかばってたし

それだけ必死になる所をみると貴方なの?
って思うよ。


955 :哲舎弟:2011/08/02(火) 18:44:59.26 ID:VkqiN0V/0
>>953
お前が一番のガン見たいやな
ワシは和解したと前々から言うてるやないけ
自分の愚かさを知れ
哲也哲也ホームラン

956 :哲舎弟:2011/08/02(火) 18:47:12.69 ID:VkqiN0V/0
>>954
中々、見る目が有るな!
早鞆を混ぜくる第一人者や>>953

哲也哲也ホームラン

957 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 19:54:02.76 ID:hvvvMLqgO
アホのOBが何かしらんけど

蟹味噌程度の脳の輩が文句たれとるわ

福岡の人間に文句あんねやったら、間津とか宮崎、木村、堀田ら抜きで

試合やったらんかい!

出来るんか?w

福岡の人間抜きで、野球部として成り立つか?w

山口の田舎低レベルの連中で勝ち上がってみいや!

今後、福岡からは、こんなショボいチームには行かん奴が増える

まあ三流のボンクラ息子やったら、こんな低脳弱小チームに行かすかもやけどな

958 :哲舎弟:2011/08/02(火) 20:05:17.83 ID:VkqiN0V/0
>>957
必死W
間津、宮崎、堀田、木村抜きでやったらんかいってWW
んなもんワシが決める事やないしお前の決める事でもなかろうもんW
三流のボンクラ息子って誰の事?

何か勘違い甚だしい親やなW
劣勢になるとこんな事いいよるWW
世話になってショボいチームとかお前なら言いそうやなW

まー頑張ってくれたまえ○○さん
哲也哲也ホームラン

959 :哲舎弟:2011/08/02(火) 20:09:34.14 ID:VkqiN0V/0
>>957
あー追伸
名前出してる子はお前の子でもないのに
使うなや!
何、自分のモノ扱いでいいよんじゃ
腐れはもう引退したんならでしゃばるな

哲也哲也ホームラン

960 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 20:18:42.93 ID:hvvvMLqgO
福岡の親やと思う視野の狭さ&

2ちゃんに張り付いとるから頭おかしなって

先入観の固まりになっとる哲なんちゃらのオッサンw

言っとくけど親ちゃうで

野球センスの欠片もないし、本質つつかれたら話ごまかす始末w


さすが日本語わからへん雑魚やなw


福岡のチームには方々説明して言いふらしとるし、みんな理解しとる

今後、福岡人は徹底的に名指しで叩く!

全部、哲なんちゃらのオッサンのせいやで

961 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 20:23:18.44 ID:5MLUAJw60
哲舎弟、
ID:hvvvMLqgO
お前達いいかげんにしとけよ

しまいにゃー晒すぞ!!
アドレス交換でもして2人でやれ!!
迷惑だ。とっととアドレス交換して出ていけ


962 :哲舎弟:2011/08/02(火) 20:33:57.04 ID:VkqiN0V/0
>>960
お前のレスの意味の方がテンパって意味通じんのじゃ バーカ
福岡のチームに言いふらすって笑える
お前が中学生スレ書き込みしたん白状しとるやないかW
ホンマボンクラ、散々福岡選手の名前出し勝てるか挑発して今度は叩くって
お前、学校行ってないやろW

最後はお得意のワシの責任ってWW
さすが、キチガイやの
哲也哲也ホームラン

963 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 20:49:24.92 ID:hvvvMLqgO
早鞆が夏負けたんも、今後失墜すんのも、

全部、哲なんちゃらのせいw

くやしいのうwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwww

964 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 20:50:37.05 ID:m4aRAPbT0
甲子園に行きたいのなら九国に行っとけ

965 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 20:54:02.71 ID:wvA5x2O00
早鞆に行く球児って九州の強豪校に声掛けられなかったんばかりやろ?

966 :哲舎弟:2011/08/02(火) 20:56:52.79 ID:VkqiN0V/0
>>963
全く悔しくないわ!
お前が何、身ばれ恐れて誤魔化しちょるんじゃW
>>961が云う様にアド交換どうにかしてするか?
えー方法有ったらレスしとけ
お前ってわかるようにコテもつけとけよ

出来るか?ビビり
哲也哲也ホームラン

967 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 21:02:58.67 ID:5MLUAJw60
九国始め北部、南部の甲子園狙える所があるのに行ってないと言うことはそう言う事
だろうな
硬式上がりは親子とも変なプライドが少なからず有る様なので世間体を気にし特待生と言う肩書き欲しさに早鞆へ来る

これが現実だろう。

968 :哲舎弟:2011/08/02(火) 21:09:18.17 ID:VkqiN0V/0
>>967
悪いか?やけ〜なんなんか挑発しとるんか
哲也哲也ホームラン

969 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/02(火) 21:10:19.38 ID:wvA5x2O00
>>967
レベルおよび競争相手の少ない山口県に来て甲子園を目指すのは分かる
でも何で早鞆なの?ってwww

九州の強豪校に行けなかった落武者の中で更にレベルが低い連中が
流れ着く、そこが早鞆

970 :哲舎弟:2011/08/02(火) 21:40:30.05 ID:VkqiN0V/0
早鞆荒らし発見

342 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2011/08/02(火) 20:25:49.97 ID:hvvvMLqgO
一杯おるけど、山口の早鞆だけは行かすなや

寮の食事は精進料理と豆腐しか喰わさんぞ

レギュラーでもモヤシみたいな子ばっかりやで



971 :哲舎弟:2011/08/02(火) 21:48:05.43 ID:VkqiN0V/0
九州南部スレ342 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2011/08/02(火) 20:25:49.97 ID:hvvvMLqgO
一杯おるけど、山口の早鞆だけは行かすなや

寮の食事は精進料理と豆腐しか喰わさんぞ

レギュラーでもモヤシみたいな子ばっかりやで


957 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2011/08/02(火) 19:54:02.76 ID:hvvvMLqgO
アホのOBが何かしらんけど

蟹味噌程度の脳の輩が文句たれとるわ

福岡の人間に文句あんねやったら、間津とか宮崎、木村、堀田ら抜きで

試合やったらんかい!

出来るんか?w

福岡の人間抜きで、野球部として成り立つか?w

山口の田舎低レベルの連中で勝ち上がってみいや!

今後、福岡からは、こんなショボいチームには行かん奴が増える

まあ三流のボンクラ息子やったら、こんな低脳弱小チームに行かすかもやけどな
960 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2011/08/02(火) 20:18:42.93 ID:hvvvMLqgO
福岡の親やと思う視野の狭さ&

2ちゃんに張り付いとるから頭おかしなって

先入観の固まりになっとる哲なんちゃらのオッサンw

言っとくけど親ちゃうで

野球センスの欠片もないし、本質つつかれたら話ごまかす始末w


さすが日本語わからへん雑魚やなw


福岡のチームには方々説明して言いふらしとるし、みんな理解しとる

今後、福岡人は徹底的に名指しで叩く!

全部、哲なんちゃらのオッサンのせいやで
963 名前:名無しさん@実況は実況板で :2011/08/02(火) 20:49:24.92 ID:hvvvMLqgO
早鞆が夏負けたんも、今後失墜すんのも、

全部、哲なんちゃらのせいw

くやしいのうwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwww




972 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/03(水) 00:18:15.87 ID:7EJEvzjPO
しゃぁしぃのが湧いとるのぉ
哲っちゃんには悪いが…
哲っちゃんを叩きたいがために、関係ない選手までけなすなよボンクラ
九国がナンボのもんなら?
福岡人じゃどうにもならんけぇ若生のチンポしゃぶっただけやろうが
マッコリ飲んで売国奴ホークスでも応援しとれ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/03(水) 06:42:10.94 ID:cvMuNhmW0
福岡とか県外の選手に頼らない方がいいですよ。県内の選手で精鋭部隊作って下さい。
県内の選手を育てて下さい。くやしいのなら・・・

974 :哲舎弟:2011/08/03(水) 12:53:38.93 ID:/kxDCkmb0
バカは完全スルーする事にした。
八月中旬から始まる市長旗をチェックしておこう。
おそらく 完成度では群を抜くチーム
他チームも打倒 早鞆で来るはず
他チームの戦力も良く分析しておこう。

哲也哲也ホームラン

975 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/03(水) 14:06:14.55 ID:BOaznRv+O
野球終わったからオ○○コなめてぇーーーーーーーーー

976 :哲舎弟:2011/08/05(金) 09:22:03.95 ID:JYbA4ic20
>>984
今から17日の市長旗が楽しみで仕方ない
中央 国際どっちだろう。
おそらく中央だ。応援に行く!
哲也哲也ホームラン

977 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/05(金) 10:35:51.91 ID:zE06OZ3fi
哲さん、教えてください。市長旗に1年生は
何人入りますか?沢山入ると嬉しいです。

978 :哲舎弟:2011/08/05(金) 11:02:15.59 ID:JYbA4ic20
>>977
まだよく分からない
二年生主体のチームだったから
注目してるのは誰が捕手をするか?だな
哲也哲也ホームラン

979 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/05(金) 15:30:23.55 ID:9q12SDrfI
有難うございます。情報助かります。

980 :哲舎弟:2011/08/05(金) 21:22:43.56 ID:JYbA4ic20
そろそろ次スレの準備に入らなければな
タイトルの意見の有る者は参考にするから
レスしといてくれ
哲也哲也ホームラン

981 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 10:20:39.54 ID:dV4O29n1O
生徒の間では噂になっています。こんなの情けないと。作らないで下さい。

982 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 10:26:28.55 ID:N6ik7EsuO
哲さん 来年は甲子園行きましょう


キャッチャーは木村君ですかね?

983 :哲舎弟:2011/08/06(土) 10:29:25.98 ID:bgl1Shqb0
>>981
それは君達の親に言うべきだな
哲也哲也ホームラン

984 :哲舎弟:2011/08/06(土) 10:33:54.37 ID:bgl1Shqb0
>>982
必ず行くでしょう!
確か前の市長旗は木村くんが2番登録されてたね。
藤田くんも出来るはずですよぬ
ワシも新チーム事情が把握出来て無いから
今回の市長旗は色々試してみるのかな?

哲也哲也ホームラン

985 :哲舎弟:2011/08/06(土) 11:04:15.06 ID:bgl1Shqb0
>>981
もう一言!新チームの親はおかしなレスをする人はいないようだから大丈夫!
それと子供達の間と有ったが早鞆の練習はそんなに楽なのかね?
2ちゃんを見る余裕が有るのならバットを振りなさい
投手陣を楽にしてあげないとな

哲也哲也ホームラン

986 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 12:42:43.70 ID:N6ik7EsuO
甲子園の為にも下関では圧倒してほしい

リベンジに燃える藤本の中央工、松田の関工、腐っても下商
そして、ライバルになるであろう国際を一蹴してくれ

987 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 16:39:47.82 ID:AHHarc8w0
現2年の代で甲子園出場は必須!
1年は2年より質は低い

988 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 20:04:18.27 ID:EuA4gd380
質が低い?一年生はいらないのか?
いらないのなら一年生は全員クビにしろや!

989 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 21:11:34.76 ID:GmLI3OCjO
999イェーイ!

990 :哲舎弟 ◆hwHZsqu8OzBD :2011/08/07(日) 00:00:33.45 ID:vZGCMnJ40
早鞆高校を応援しましょう
哲也哲也ホームラン

991 :哲舎弟 ◆hwHZsqu8OzBD :2011/08/07(日) 00:01:48.00 ID:vZGCMnJ40
偽物が出回るのでトリップを付ける事にしました。宜しくお願い致します。

哲也哲也ホームラン

992 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/07(日) 23:19:16.28 ID:jCYzZnIi0
柳井学園に全部持って行かれてるやん

993 :哲舎弟 ◆hwHZsqu8OzBD :2011/08/08(月) 06:42:19.36 ID:dP2vbtt10
>>992
一時的なモノだ!
早鞆軍団が甲子園へ行ったらああいう風になるんだなW
参考になったの〜
哲也哲也ホームラン

994 :哲舎弟 ◆hwHZsqu8OzBD :2011/08/08(月) 19:45:21.93 ID:dP2vbtt10
何や新チームになりスレ過疎化が始まったなW
折角パート3立ててもらったんやから
埋めるで 哲也哲也ホームラン

995 :九州男児:2011/08/08(月) 20:15:56.65 ID:157alo6k0
今後の山口県の高校野球を引っ張って行くのは
下関国際高等学校・早鞆学園高等学校ばい
よか山口県の方達過去の名門校ばかりしか頭になか?
ここ数年見るかぎり各校差がなか
山口県高野連もこの2校を重視しているばい
下関国際高校の1年生の○○君東郷中学校出身左腕
山口県NO.1の左腕投手に成長するばい!!!

996 :哲舎弟 ◆hwHZsqu8OzBD :2011/08/08(月) 21:19:53.91 ID:dP2vbtt10
>>995
その子、やたら名前挙がってるな
でも主力が抜けた穴の大きさはデカ過ぎる
国際は一から作り直し
市長旗で証明されるなW
哲也哲也ホームラン

997 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/08(月) 22:47:37.68 ID:rHUAWbaa0
u

998 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/08(月) 22:48:10.29 ID:rHUAWbaa0
m

999 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/08(月) 22:48:43.17 ID:rHUAWbaa0
e

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/08(月) 22:49:13.41 ID:rHUAWbaa0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)