5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯攻略板のコテ雑・交流スレ 13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 03:40:34.11 ID:h5iXjhHR
携帯攻略板の各スレに在住する固定ハンドルネームを持つ人と雑談するスレです
元スレではスレチな話題もここでなら聞けるよ話せるよ

・荒れやすいのでsage進行でいきましょう。
・ここは議論の場じゃないので熱くならないでください。
・粘着・荒らしはスルーしてあげてください。
・雑談や交流と書いてあるが、質問でもいい。
・適度にゆるーく進行しましょう。

新規参入のコテの方は簡単なテンプレを用意したので
交流の助けになるくらいの情報をどうぞ

【記入例】
【コテ名】●●●
【プレイ時間】
【武器使用頻度】メイン、サブ、回数など簡単な情報をお願いします

携帯攻略板のコテ雑・交流スレ12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1321282889/

275 :AVソムリエ ◆XW/AIv8Aoo :2011/12/09(金) 21:43:50.33 ID:Q34rIxmi
>>上級
何があったんだよぉ…ァタフタo(゚д゚;;;)o(;;;゚д゚;;;)o(;;;゚д゚)oァタフタ


276 :犬吉 ◆bxhVcV9Z9w :2011/12/09(金) 21:46:55.64 ID:7zZJ5rYX
>>274
http://imepic.jp/20111209/781780

雑学と言うかネタにはなるけど
あんま死にたくなる本じゃねーよ?


277 :登山 ◆qHREJBNY5w :2011/12/09(金) 22:30:08.09 ID:OulrJTV3
おいおい!
何か前から変な発言があったと思ったらよ
どうしたよ?
話す事で楽にならんか?
もしここでじゃ嫌ならマジで相談乗るぜ

一応話したければ
tozanmaeda@mail.goo.ne.jp
捨てアド作った
後で本人確認的な事を頼む
本人確認しないと信じない

一人で考えてると碌でもない事になるから、俺にも話せなかったら、気心知れた友人なりに相談しろよ



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:00:32.34 ID:maKz+zje
>>274
上級弓師よ
樹海探検なら付き合いますよ?
今は寒いから5、6月くらいになるでしょうが

279 :民間弓師 ◆tA6SJ.R7LM :2011/12/10(土) 00:18:37.98 ID:qiDICDAY
昨日から嫁の相手と猫の予防接種で大忙しだった民間さんだよwww
今日は3G発売日だな!購入組はレポよろしくなwwww

>>登山 >>242
今はFやってるんだよな!またアルバ始目て詰まったら聞いてくれよなww

>>犬吉 >>243
ハプルが狙撃してて楽しい部分が少ないのは認めようwww
あいつと戦ってて楽しいのは口開けて突進してる時の口内射精くらいじゃwww

>>ソムリエ >>247
うむ、俺もMとしてまだまだのようだなwww

>>紅葉 >>270
バギィ狩り動画とか大喜利祭りになりそうだなwww
大型モンスを連れ回して、代わりに殺してもらう動画とかできたら相当おもしろそうだww

>>上級 >>274
って久しぶりに来たらいきなりヘビーな話かよ!
どうした?俺で良ければ聞くぜ?

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)