5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP3】タイムアタックスレ part15 【TA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 23:46:36.05 ID:jzTsj5Jr
このスレは自由なスタイルでタイムアタックをするスレです。
一日一種のクエストを課題に腕を磨こう!
次スレは>>950が立てて下さい

■注意点
・基本sage進行で
・議論とか縛り云々はスレ違い
・もちろんチートや改造はNG
・煽りや批判をする人はスルーしましょう。構ったあなたも荒らしです
・投稿する際は>>3の投稿用テンプレを使いましょう

■お題について
・「日付が変わってから」最初に提示されたクエストがお題です
・書き込み時間とレス番が逆転している場合、書き込み時間を優先します
・書き込み時間が同着の場合、レス番が若いほうがお題となります

・お題の対象クエストは上位クエスト及び上位相当クエスト(>>5)のみです
・上位クエストでも採取ツアー、討伐クエストは含みません
・訓練所やチャレンジクエストはお題の対象になりません
・指定する人はわかりやすいように、クエスト名を正確に指定しましょう
・過去1週間以内に行ったクエストはお題に選ばれません。そのレスの次に早いクエストがお題となります
・イベントクエストは、配信から1週間経っていない場合は無効とします。
・お題を選んだ方は出来る限り参加してください

【MHP3】タイムアタックスレwiki
http://www44.atwiki.jp/mhp3ta/



952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 11:12:59.26 ID:QYHSQ0Zo
集計&スレ立てお疲れさまです

【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】 両捕獲
【タイム】 05'41"03
【武器・武器種】 覇砲ユプカムトルム・ヘビィボウガン
【スキル】 攻撃中、弱点特効、通常弾強化、罠師、ボマー
【ドリンクスキル】 攻撃大、火事場力、射撃術
【オトモ】 なし
【画像】 http://f.mjmj.be/PPdi2p2T1b/
【戦術・備考】
8から火事場ドーピング&閃光・大タルG調合しつつ原種の元へ
発見されたら落とし穴と大タルG×2、岩飛ばしの可能性は無視してしゃがむ
頭に通常2を当てつつ、脱出したら前転→通常3しゃがみでバックステップ後も手数を稼ぐ
閃光かましてしゃがみ、効果が切れたら再び閃光してすぐそばでシビレ罠と大タルG×2
捕獲麻酔弾で起爆しつつしゃがんで捕獲
亜種は高確率で8に来るようなので、雑魚掃除と調合、ドーピングを済ませる
着地地点に大タルG×2、距離を置いて落とし穴、怒り咆哮まで通常2しゃがみ撃ち
脱出後は閃光×2、さらに閃光して罠爆準備、捕獲麻酔弾からの捕獲で終了

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:51:17.71 ID:fo7dURxI
集計とスレ立てお疲れですー。


【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】 両討伐
【タイム】 10'24''40
【武器・武器種】 アルレボ・大剣
【スキル】 攻撃小・抜刀【力】・抜刀【技】・集中・納刀
【ドリンクスキル】 攻撃大・千里眼
【オトモ】 無し
【画像】 http://g2.upup.be/gfdMREdz2a
【備考】
8番スタート。

ティ亜>ティガの順番で討伐。二頭とも2スタンでした。

・使ったアイテムたち
鬼人グレート 1
ホットドリンク 1
千里眼 2
いにしえ 1
モドリ玉 1
砥石 1
怪力の種 2


夜に時間あればリベンジしたいと思います。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:54:38.07 ID:/X7ziDig
土日まるまる休みなので参加(*^_^*)

【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】 原種討伐、亜種捕獲
【タイム】 05'48"70
【武器・武器種】 ごうきゅん 弓
【スキル】 攻撃小、見切り3、弱点特効、連射強化、集中
【ドリンクスキル】 攻撃大、火事場力、暴れうち
【オトモ】 なし
【画像】http://h2.upup.be/kGyYTpNZmw

【戦術・備考】
巣スタート
火事場ドーピング&大タルG調合しつつ原種の元へ
発見されたら落とし穴と大タルG×2、安定の岩とばしで壊される(>_<)
めげずに落とし穴中に頭撃ちまくる
脱出したらバックステップ後に閃光
効果が切れたら再び閃光→×2
4回目の閃光中に倒す

亜種の飛んでくる8のところへいき
落ちてくるちょっと離れたところで
落とし穴と大タルG×2
捕獲麻酔弾で起爆しつつ攻撃
ここから原種とほぼ一緒
ただ、亜種は閃光×3の後に
4個目をあてた後はしびれ罠と大樽G×2設置して
麻酔玉起爆後に追撃の1発で捕獲終了

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 13:13:16.87 ID:/X7ziDig
【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】両捕獲
【タイム】 07'01"60
【武器・武器種】 アルレボ 大剣
【スキル】 攻撃小、W抜刀、集中、納刀術
【ドリンクスキル】 攻撃大、KO、受け身
【オトモ】 なし
【画像】http://h2.upup.be/woPR6OtzJ9
【戦術・備考】
巣スタート
ドーピングしつつ移動しながら亜種のいる10へ
開幕落とし穴+大樽G×2
麻酔玉起爆後、溜め3×2+強溜め3、降りてきたら抜刀溜め2
バックステップ怒り後は閃光づけ
5個目で足をひきずったので
6個目中にしびれ罠をおいて捕獲

10→8→初期ティガの上の広いエリアへ行き原種発見

ここからほぼ同じ

ただ、原種は壁に追いこんでいて閃光中にかけにでて溜め3の怯み後に強溜め3をいれようとして
バックステップをしてくれたから壁のおかげで頭の位置は変わらずそのまま強溜め3が頭に入り
亜種より少ない5個目にしびれ罠をひいて、そのまま捕獲完了

閃光×11
麻酔玉×6
大樽G×4(開幕)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 14:28:42.03 ID:/4+Zum9P
【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】 両捕獲
【タイム】 04'57"66
【武器・武器種】 煌黒槍アルトラス ランス
【スキル】 見切り+3 攻撃力UP【中】 弱点特効 業物 罠師 体力-10
【ドリンクスキル】 攻撃大 火事場力 胆力
【オトモ】 なし
【画像】 http://e2.upup.be/HC8DNSuDYw
【備考】
原種閃光2 シビレ罠1 捕獲用落とし穴 大タルG2
亜種閃光3 捕獲用落とし穴 大タルG2
秘境から自爆しながら原種へ
壁際にいたので麻酔ぶつけて咆哮終了までに頭ツンツンで怯ませ突進追撃2〜3hitからフィニッシュ突きで怒りへ
咆哮避けて閃光投げ ティガの前方少し離れた位置にシビレ設置しておき頭ツンツン
閃光解除後シビレへ誘導し頭を数回突いて納刀後閃光 ティガの左手側に落とし穴と大タルGを設置してピヨリ解除まで頭をツンツンしピヨリが治ったら落とし穴に入れて麻酔起爆から頭追撃で捕獲
8へ行き亜種も大体似たような感じで捕獲 砥石有無で迷ったけど今回は使わずやりました

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 14:43:40.20 ID:5kBz6boA
こんなタイム本当にだせんのか??
最近思うんだがこいつのタイムに近い動画が一つくらいあってもいいようなもんだが、一つもないんだよな


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:06:33.35 ID:slszgO4O
スレ立て、集計乙です

【クエスト名称】砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】亜種討伐・原種捕獲
【タイム】06'58"93
【武器・武器種】王虎・大剣
【スキル】攻撃大 弱特 業物 集中 抜刀技
【ドリンクスキル】攻撃大 短期催眠 カリスマ 道具倹約
【オトモ】無
【画像】http://f2.upup.be/YcAknyNfR4
【戦術・備考】
エリア番号忘れましたが、亜種の隣からスタート。ドーピングして投身
閃光は使わず溜め3ごり押し。怒り時の突進があまりなかったため、ロスすることなく戦えました。捕獲する予定でしたが、タイミングが分からなかったので2回目の怒り中にそのまま討伐
砥石使って千里眼飲んで原種のエリアにin
溜め3で怯み確定なのでかなり楽に戦えます。
2回目の怒り移行に落とし穴設置、麻酔投げて溜め3で捕獲

捕獲以外の拘束は無しです

どちらかの終了後、研ぎ時間のロスを考えると、荒咬でもよかった気がします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:34:11.10 ID:XR3gTIUg
>>956
よかったら閃光中の行動を詳しく書いてくれないかな
性能なしで2連噛みつきや回転がきたら詰みそうな感じするんだが
みんな気になってると思うんでよろしく

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:50:30.01 ID:mpKYcrVN
>>957
可能だと思うよ。何時間も連戦が必要だと思うけどね
タイムも凄いけど、毎日モンハン何時間もやれるのが凄い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:50:40.29 ID:/X7ziDig
>>959
2連噛みつきは俺も無理だけど他はいける…気がする
そしてヤバいのが2連だけなら2連のないティガを引けばいいだけ

個人的には、亜種が8に着くのが3分半ぐらい?だった気がするから
それから1分ちょっとで倒してる方が凄いと思った
それとも2分台できてくれるのかな…あんまやってないからワカンネ(・・;)

それにしても皆さん速いですね(゚Д゚)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:13:18.55 ID:QYHSQ0Zo
2分後半ぐらいで原種を片付けて8に向かったら
先に黒ティガが到着してたケースもあったから完全な確定パターンではないと思います

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:13:56.84 ID:/4+Zum9P
>>959
閃光中は2連噛み付きしないです
基本的にはティガの左手側から頭を突く形になります
単発噛み付きは左手側の判定がかなり薄いので斜めから突いてればバックステップで簡単に脱出可能です ガード可能なのでカウンターでも
回転攻撃も左手斜めから突いていればステップで範囲外へ出られます それと回転する左手の判定をフレーム回避でやり過ごす方法もあります
とにかく左手側から突いてティガが行動選択するときにはステップをしておき大バックステップに派生できるようにするのが大事だと思います(ティガが行動選択する瞬間に3突き目を出してたりすると詰みやすい)
ただ威嚇ティガを引けたらそれが一番いいですね
>>961
2分ちょっとで8に行くパターンもあります
毎度読みにくい文ですみません。。。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:37:38.18 ID:XR3gTIUg
>>963
丁寧な解説ありがとうございます
色々とアドバイスしてもらいたいのでコテ雑へきませんか?
と誘ってみる


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:50:57.19 ID:fo7dURxI
>>958
白ゲージで会心出れば怯み確定ってことでしょうか?となると、抜刀無しの溜め三でも会心出ればいいんでしょか?いきなりすみません

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:54:34.42 ID:puPoTwLG
>>958更新

【クエスト名称】砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】両捕獲
【タイム】05'55"53
【武器・武器種】荒咬・大剣
【スキル】攻撃大・弱点特効・集中・抜刀技
【ドリンクスキル】攻撃大・短期催眠・その他
【オトモ】無
【画像】http://e2.upup.be/yxJXmhDZBj
【戦術・備考】
原種と同エリアから。小タルドーピングして抜刀斬り。
その後、威嚇x2だったので各一回溜め3で怒りへ
突進で離されないように壁近くで戦闘。
怒り終了後に威嚇だったので、落とし穴設置→丸薬飲み、玉投げて溜め3x2で捕獲。
タイム確認で残り47'22
千里眼飲み、亞種へ。
原種と同じように戦闘。途中、リノに気づかれたので肥やす。
2回目の怒り時に落とし穴設置、麻酔で捕獲しようとしましたが、落とし穴中に溜め3を一回空振りしたため失敗。
脱出後にバクステ大咆哮したので、シビレ設置、麻酔投げて溜め3で捕獲。

最後のミスが本当に悔しいです。。。



967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:04:36.43 ID:puPoTwLG
>>965
白ゲージ王虎での抜刀溜め3で怯み確定でした。荒咬の場合は怒り時のみ抜刀溜め3で怯み確定でした。亞種は抜刀溜め3だけだと駄目みたい
抜刀無しの溜め3はやらなかったのでちょっと分からないですが、荒咬の具合を見るかぎり、会心100%抜刀溜め3じゃないと怯まない気がします

分かりにくい文章ですいませんでした

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:09:48.38 ID:fo7dURxI
>>967
なるほど、ありがとうございます。
怯み確定なのは知らなかった!

こちらこそお手数おかけしてすみません!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:36:20.82 ID:fo7dURxI
>>953更新です

【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり
【討伐or捕獲】 両討伐
【タイム】 09'14''43
【武器・武器種】 轟大剣【王虎】・大剣
【スキル】 攻撃大・抜刀【技】・集中・業物・弱点特攻・体力−10
【ドリンクスキル】 攻撃大・KO
【オトモ】 無し
【画像】 http://e2.upup.be/aKSz6T6p4z
【備考】
8番スタート。

ティ亜>ティガの順番で討伐。よく怯むよくおどむ。

・使ったアイテムたち
鬼人グレート 1
ホットドリンク 1
千里眼 1
いにしえ 1
モドリ玉 2
砥石 2
怪力の種 2


自己ベスト更新できて満足!
紅葉さんありがとうございますヽ(o゚ω゚o)ノ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:49:28.01 ID:FGym9DEO
>>948集計お疲れ様です

【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり
【討伐or捕獲】 両捕獲
【タイム】 06'45"90
【武器・武器種】 煌黒堅鎚アルメタ・ハンマー
【スキル】 攻撃中・見切り+3・弱点特効・業物・罠師
【ドリンクスキル】 攻撃大
【オトモ】 なし
【画像】 http://g2.upup.be/BxXXGpatgw
【備考】
紅葉さん早いなぁ・・・^^;
初めてTAでの閃光@ティガをやってみましたが、びっくりするくらい遅くなったのでやめました
見極めが難しかったので引き摺り確認から回り込んでのシビレ設置にしたので罠師を付けました
秘境→原種→亜種

シビレ*2(捕獲用)



971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:00:53.45 ID:/4+Zum9P
>>964
なんとか伝わったなら良かったです
コテ雑のほうは・・・ごめんなさい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:13:58.24 ID:XR3gTIUg
>>971
コテ=荒らしって概念をお持ちかもしれませんが、そんな事ないですよ?今の面子は普通に雑談してるだけです
残念ですが、まぁ気が向いたらって事で


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 20:18:40.12 ID:Y9cIEnhe
キャラ名は公表してもいいけどその名前をコテとして発言するつもりはないってことじゃないの?
いずれにしてもTAに直結するアドバイス程度ならここでも問題ないと俺は思うよ
余計な雑談やら議論やらにならなければだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:02:12.13 ID:5kBz6boA
要はそのスレに嫌いな奴がいるんだろ
ハンマー使ってる奴とか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:53:06.67 ID:Y9cIEnhe
君のそういう話はここでも向こうでもいらないんですよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:10:36.90 ID:mxINtG2B
オマエモナー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:06:28.42 ID:RakcLTWL
集計&スレ立てお疲れさまです

【クエスト名称】 砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】 両捕獲
【タイム】 09'24"60
【武器・武器種】 ハプルニクス・狩猟笛
【スキル】 攻撃小、弱点特効、切れ味+1、笛吹き名人、捕獲の見極め
【ドリンクスキル】 攻撃大、KO術
【オトモ】 なし
【画像】 http://h2.upup.be/CS2CLjv0g6
【戦術・備考】
原種と同エリアからスタート
ドーピングして演奏してペイント
原種 閃光×2
2スタン目に落とし穴使って麻酔玉投げて少し攻撃したら捕獲
千里眼飲んだら隣のエリアにいたのでドーピング演奏してペイント
亜種 閃光×3
2スタン後疲労、解除時にサインでたので痺れ罠で捕獲

5針でたのはかなり嬉しい
ここ最近で一番達成感があった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:17:08.21 ID:puPoTwLG
>>966更新

【クエスト名称】砂原戦線・轟きあり!
【討伐or捕獲】両捕獲
【タイム】05'43"06
【武器・武器種】王虎・大剣
【スキル】攻撃大・弱点特効・業物・集中・抜刀技
【ドリンクスキル】攻撃大・短期催眠・その他
【オトモ】無
【画像】http://f2.upup.be/fjVpUtZbBF
【戦術・備考】
立ち回り等は変えてません。原種は捕獲の際にシビレ罠を仕掛けたとこだけ
本当はヘビィさんのタイムを抜きたかったんですが、ちょっとだけ届きませんでした。
3スタートで、原種が神挙動だった場合、約1分30秒で捕獲できたときもあったので、亞種も挙動が良ければ非火事場でも0針が可能かも…



979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:00:00.26 ID:flxYRwdK
亜種達の楽園

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:00:03.04 ID:AgfFKeme
亜種達の箱庭

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:02:23.50 ID:9bRf/vWR
楽園?箱庭?携帯厨の俺に誰か…誰かー!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:05:45.48 ID:TIL4v5el
>>981
楽園だよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:06:12.55 ID:I59w/Dgw
>>981
楽園

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:18:57.31 ID:9bRf/vWR
>>982>>983
ありがとうございます!多謝!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:20:44.93 ID:flxYRwdK
今までwiki編集とかやったことなかったんですが、昨日挑戦してみたらなんとかなったので少しずつ進めていきます。
至らない部分はあると思いますが許してやってください(ノ_<。)。。


10/29(土)「砂原戦線・轟きあり!」

武器/タイム/火事場/オトモ/討伐・捕獲/レスNo
01...槍 04'57"66 猫/無/原種捕獲→亜種捕獲 >>956
02...重 05'41"03 猫/無/原種捕獲→亜種捕獲 >>952
03...弓 05'41"70 猫/無/原種討伐→亜種捕獲 >>954
04...大 05'43"06 無/無/原種捕獲→亜種捕獲 >>978>>966>>958
05...槌 06'45"90 無/無/原種捕獲→亜種捕獲 >>970
06...大 07'01"60 無/無/亜種捕獲→原種捕獲 >>955
07...大 09'14"43 無/無/亜種討伐→原種討伐 >>969>>953
08...笛 09'24"60 無/無/原種捕獲→亜種捕獲 >>977

以上 8件
不参加武器:片/双/刀/銃/斧/軽

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 01:54:53.61 ID:mqksL1UR
>>985
激しく超乙!!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 02:06:43.40 ID:D9G9u+BW
>>985
超乙です

あと弓のタイムは05'48"70だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:21:13.63 ID:6FvitvEx
もしかして紅葉さんはアルバ猫火事大剣で0針の動画出してた紅葉さん?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:07:32.83 ID:9bRf/vWR
【クエスト名称】 亜種達の楽園
【討伐or捕獲】 全討伐
【タイム】 20'21''70
【武器・武器種】 アルレボ・大剣
【スキル】 攻撃小・抜刀【技】・抜刀【力】・集中・納刀
【ドリンクスキル】 攻撃大・短期催眠・猫火事場
【オトモ】 無し
【画像】 http://g2.upup.be/dr3i3I3q6s
【備考】
火事場は発動していません。

亜ナルとベリ亜と亜ぐにゃんが1スタンずつ。

ベリ亜でどうしても時間かかってしまいますorz
亜ぐにゃんは潜った回数が一回でタックルと突進が少なめでした。


・使ったアイテム達
回復グレート 2
活力剤 1
鬼人グレート 1
硬化グレート 1
いにしえ 3
ペイント 2
砥石 3
怪力の種 5



20分切れない…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:23:58.77 ID:IfLhtr1w
もう二度とやりたくないす

【クエスト名称】 亜種達の楽園
【討伐or捕獲】 全討伐
【タイム】 13'53"43
【武器・武器種】 バズディアーカ・ヘビィボウガン
【スキル】 弱点特効、不屈、ブレ抑制+1、貫通弾強化、通常弾強化
【ドリンクスキル】 攻撃大、火事場力、射撃術
【オトモ】 なし
【画像】 http://f.mjmj.be/Bp0q8i6vJI/
【戦術・備考】
支給品の食料をとって突入、ワンパターンのけむり玉&火事場ドーピング、落とし穴にハメてナルガ討伐
二乙→けむり玉、再度火事場してシビレ罠、大タルG×2、適当に貫通2,3をしゃがみ
閃光×2、効果が切れた後も強引にしゃがんでガンキン討伐
闘技場のアイテムを漁って種、けむり玉してベリオに通常2しゃがみ
怒り咆哮→頭怯みまでして閃光×2、ベリオ討伐
高台の手前にシビレ罠とクチバシ軟化用の大タルG×2、貫通をしゃがみ
ある程度ダメージを稼ぐ予定がさっさと潜られたので高台から降りて普通に
かなりグダって亜グナ討伐
ディアはシビレ罠、爆弾、閃光二回の貫通しゃがみで討伐完了

ユプカム用を転用したのであまりブレ抑制に大して意味はありません…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:40:22.07 ID:D9zc3osw
埋め

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:43:06.65 ID:D9zc3osw
高台排除希望

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:44:15.68 ID:D9zc3osw
埋め埋め

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:47:41.11 ID:D9zc3osw
埋め埋め埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:48:20.91 ID:D9zc3osw
梅干し

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:49:29.23 ID:D9zc3osw
wiki編集乙です(。・_・。)ノ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:50:23.80 ID:D9zc3osw
たべる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:51:43.67 ID:D9zc3osw
やっぱ非火事場と火事場わけるべきだと思う(*≧m≦*)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:53:37.56 ID:PbeFTW/y


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:55:11.30 ID:PbeFTW/y


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

395 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)