5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP3】 アドホック部屋募集スレpart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:16:38.53 ID:IyyPh2y1
モンスターハンターポータブル3rd専用の募集スレです。

みなさんの狩りを活発にできれば幸いです。

荒らし改造個人への中傷はスルーで。
部屋主は部屋を閉じたら必ず解散報告をしましょう。
>>1-4に目を通して下さい。
次スレは>>940>>970>>980の順で必ずスレたて宣言した上でお願いします。

募集用テンプレ

【場所】
【日時】
【部屋名】
【PASS】
【コメント】
【チャットの種類】
【備考(部屋の趣向)】

PS3 アドホック・パーティーまとめ @ ウィキ
http://www42.atwiki.jp/adhoc_party/pages/13.html#id_aa8e36a2

前スレ
【MHP3】 アドホック部屋募集スレpart3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1307812561/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:17:07.72 ID:IyyPh2y1
よくある質問
Q. アドホックパーティとはなんですか?
A. 詳しくは公式サイトを見てください。
簡単に言うとPS3を介し、離れた人と通信対戦や交換等ができるようになります。
わかる人には「公式版XLink Kai」と言えば一番わかりやすいかもしれません。
Kaiで対応が微妙だったSSID変動型ゲームも今のところかなり動作率高いです。

Q. Xlink Kaiと比べてどうですか?
A. PSP以外に必要なものがアドパはPS3、KaiはPC+無線アダプタという部分以外での
大きな違いは今のところあまりありません。
ただアドパはPS3を鯖変わりにすることでKaiよりもゲームの動作が軽いのが実現できます。
チャットなどを標準搭載することで、メーカー側にゲームをインフラ対応にするための手間を省けます。

Q. Xlink Kaiのプレイヤーと同時にプレイすることはできますか?
A. 一応、可能です。
A君がアドパのみ、B君がアドパ+Kai、C君がKaiのみという環境なら
B君のPS3とPCが橋渡し役となってA君とC君の間の通信が成立します。
ですが、かなり強引な手法なのでオススメはしません。

Q. アドホックパーティは無料ですか?
A. 現在、ソフトのダウンロード・通信プレイともに無料です。

Q. モンハンだけしかできないんですか?
A. ほとんどのゲームがプレイ可能です
公式には最初のうちはモンスターハンターポータブル2ndGしかタイトルが書かれていないため
「MHP2Gにしか対応していない」という誤解をされている方がかなり多いようです。
あくまでもMHP2Gは「公式に動作が確認されたソフト」であり、ゲームタイトル毎に
対応・非対応という区別はありません。
一部のソフトで通信が失敗することがスレ住民の報告により確認されています。
詳しくは動作確認ソフト一覧を参照してください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:18:33.94 ID:IyyPh2y1
Q. 人はどれぐらいいますか? 盛り上がってますか?
A. 時間によりますが、10000人以上はいると思われます。
特にMHPシリーズは公式で告知されただけあって、かなり盛り上がっています。
他にもガンダム関係のゲームやPSpも比較的盛り上がってます。
あとのゲームはプレイヤー数が少なかったりいなかったりすることが多いため、
事前にスレなどで募集をした方がスムーズに遊べると思われます。
また、これから発売されるゲームは更に盛り上がると思われます。

Q. PS3とPSPの距離は、どの程度まで離れても大丈夫ですか?
A. 安定した通信が保てるという意味では、
障害物無しで20〜30mぐらいが限度と言われています。
ただし、壁やドアなどの障害物が間にある場合、その厚みや材質によって
安定した通信が保てる距離は大きく変化しますので、一概には言えません。

Q. PSP1000でもできますか?
A. できます。PSPの型番関係なしにアドホックパーティは可能です。

Q. PSPのゲームをテレビに写しながらアドホックパーティはできますか?
A.できます。PSPをD端子に、PS3をHDMI端子に繋げば一台のテレビでも可能です。
当たり前ですが初期型(PSP-1000)ではテレビには写せません。

Q. 1台のPS3にPSPを複数台接続できますか?
A. できます
ただし、負荷的には3台が限度のようです。
(4人の場合はネットに繋ぐ意味が無いので特に問題ないですが…)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:18:56.26 ID:IyyPh2y1
「アドホック・パーティー」にデザインやBGMなどが特別仕様の「モンハン3rd」特設ワールドが本日12/1に登場!
「アドホック・パーティー for PlayStation(R)Portable」アップデート内容
2010年12月1日(水)対応
トップ画面
MHP 3rd 特別仕様にデザインされたトップ画面をご利用いただけます。従来の「アドホック・パーティー for PlayStation(R)Portable」と切り替えてご使用いただくことが可能です。
ワールド選択画面
MHP 3rd 特別仕様にデザインされたワールド選択画面をご利用いただけます。プレイヤーの習熟度に応じてご利用いただけるよう「上位」「下位」「自由」の3 種類のワールドをご用意しました。
ロビー
MHP 3rd の世界観を活かし下記にある 6 種類のロビーをご用意しました。
「渓流」「砂原」「孤島」「水没林」「凍土」「火山」
それぞれのロビーでテーマに応じた背景と BGM をお楽しみいただけます。
ルーム内での武器アイコン表示
ルーム内でプレイヤーが MHP 3rd で使用している武器等をアイコンで表示可能になりました。
※MHP 3rd 特設ワールドでは「8 人ルーム」は利用できません。

2010年12月16日(木)対応
PlayStation(R)Home からの起動に対応
PlayStation(R)Home 内のコミュニケーション機能を利用して出会った他のユーザーと専用ルームを作成し、PlayStationRHome から直接専用ルームに入ることが可能になります。


http://www.4gamer.net/games/107/G010746/20101201001/
http://www.jp.playstation.com/psp/mhp3rd/adhocparty.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:19:57.70 ID:IyyPh2y1
テンプレここまで。
一部変えた。
気になるとことかあったり、気に入らなかったら次で修正頼みます

6 :896:2011/07/23(土) 22:21:02.27 ID:3Iw9tx81
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 23:18:53.51 ID:k5b2rcFv
>>1
おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 23:49:57.53 ID:JeUwoCcl
>>1
乙です



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 23:52:19.60 ID:yvM3q9aE
挨拶についてが入ってないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 00:38:43.56 ID:mIXomevo
オワコン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 11:33:12.38 ID:nSpxacR3
【場所】G2-62
【日時】今から16時くらいまで
【部屋名】アカム連戦部屋
【PASS】sage
【チャットの種類】TC
【備考】 討伐数稼ぎから通りすがりまで激しく募集中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 11:40:05.01 ID:accVuc3Y
>>1
乙です。

また色々なあなあで終わって、しばらくしたらループしてしまうのか・・。
面白半分で荒らしてる人もいるんだろうけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 12:16:03.18 ID:SYm/Rnuo
>>11
埋まってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 12:20:47.22 ID:nSpxacR3
>>13
誰も来ない(><。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 12:27:20.71 ID:SYm/Rnuo
>>14
マジかw
あと1時間位で行けるから、それまであったら行くよ。
もし閉じるなら気にしないで閉じて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 12:45:01.67 ID:nSpxacR3
>>15
本でも読んで人が集まるのを待ってるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:10:57.30 ID:e8LczNdS
【場所】T2-05
【日時】今から三時間程を予定
【部屋名】下位クエ回し
【PASS】kai
【コメント】下位クエ行きます。HR不問。
【チャットの種類】TC推奨
【備考(部屋の趣向)】 主HR3。下位限定のクエ回しです。HRも武具のレア度も不問。
下位にあわせるもよし、上位装備で俺TUEEEEを味わうも良し、下位キャラを育てるも良し。
少なくとも主は過度な効率は求めてないので、楽しく行きましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:17:22.83 ID:nSpxacR3
>>11
満員御礼

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:18:28.18 ID:aw/OI3P0
【場所】 T2−47
【日時】 今から。終了時刻未定
【部屋名】 アルバ連戦
【PASS】 bomb
【コメント】 爆弾2持参でお願いします
【チャットの種類】 TCのみ
【備考(部屋の趣向)】 アルバ翼膜、天つら集め連戦。睡眠爆破一回で後は
適当に


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:26:40.82 ID:aw/OI3P0
>>19
@1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:30:05.40 ID:aw/OI3P0
>>19
満員御礼

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:41:54.35 ID:h4hDjWgH
>>18
扇風機修理手間取って遅れた、ごめん。
無責任だけど、満員になったなら良かった


23 :13:2011/07/24(日) 13:42:53.19 ID:h4hDjWgH
ID変わってるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:59:29.35 ID:VCx5NQTG
ちょっと特殊な募集なので、数日前ですが予告させてください

【場所】 当日に再度書き込みます
【日時】26日(火)21時頃から開始
解散は早くて夜中の1時、遅ければ明け方近くまでを予定
※もしかしたら開始時刻は前後するかもしれません
【部屋名】 チケット収集部屋
【PASS】当日に再度書き込みます
【コメント】農場&装備変更○、効率気にせず遊びましょう 改造データはご遠慮ください
【チャットの種類】VC限定
【備考(部屋の趣向)】 チケットが足りていない方・単純にイベクエが好きな方等々どんな目的でも構いません
イライラするほど長い受注待ちも、モンハン話でもしながらのんびり楽しみましょう
基本的にはリクエストのある方優先でクエ回しをしようと思います
たまには気分転換にチケット意外のモンスター狩りもあるかも?
改造×なのでギルカ交換は必須でお願い致します

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 14:02:23.72 ID:1FC5ASYR
>>24
IDはVCが×ですがw
冗談は置いといて、参加したいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 14:08:23.29 ID:nSpxacR3
>>22
お気遣い有難う御座いますー。
またの機会に遊びましょう!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 14:08:27.73 ID:qVVdARde
>>24
インが11:30〜12時ぐらいになるけど空いてたら参加したい( ・∀・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 14:34:21.95 ID:e8LczNdS
>>17 誰も来ないんで閉めます
やはり下位部屋は需要無かったかー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 14:52:20.79 ID:aw/OI3P0
>>19
一名空きましたのでよかったらどうぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 16:00:11.30 ID:aw/OI3P0
>>19
解散しました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 16:16:07.04 ID:nSpxacR3
>>11
解散しました。
とても楽しかったです。
参加された方、有難う御座います。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 21:42:16.12 ID:djB1ak9r
>>28
今回はタイミング合わなくて参加できなかったけど、HR6でも良ければ行くよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 21:47:55.82 ID:Hj0ccESr
【場所】 P2 30
【日時】 今から〜終了時刻未定
【部屋名】下位装備縛り部屋
【PASS】 なし
【コメント】 下位装備縛り部屋です。基本的に罠閃光生肉粉塵こやしは禁止です。
【チャットの種類】 どちらでも可
【備考(部屋の趣向)】 普通のクエでは物足りない人、下位装備で上位クエやりませんか?
乙ってもOK。腕に自信のある人も無い人もスリルのあるクエストを楽しみましょう。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 23:17:09.58 ID:Hj0ccESr
>>33は閉めます。
ありがとうございました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 23:17:40.80 ID:SdBzUNGI
【場所】 S2 25
【日時】 今から〜主が眠くなるまで
【部屋名】クエ回しするよ
【PASS】1234
【コメント】 パス知って方なら誰でも歓迎〜
【チャットの種類】 TC
【備考(部屋の趣向)】
みんなで楽しくクエ回ししませんか?
申し訳ありませんがクエ中の採取や採掘は禁止でお願いします。
クエ終了後の一分間での採取や採掘は大丈夫です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 23:56:16.12 ID:SdBzUNGI
>>35ですが満員御礼〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 00:50:40.31 ID:UAoloqlv
>>33
あら、こんな部屋あったのか。
今度行ける時にあったらズワロでお邪魔するよー

38 :35:2011/07/25(月) 02:05:28.36 ID:Sn9lgXhn
部屋を閉めました〜
参加して下さった方本当にありがとうございました!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 11:11:13.97 ID:fKG1kbet
おら、夏厨のゆとりどもコラ
お前等みたいな者はどうせ暇だろゆとりどもコラ
だから早く部屋を建てろや夏厨のクソゆとりどもがよ
早くしやがれよお前等みたいな夏厨のゴミゆとりどもはソレしか出来ねーんだからよ
どうせお前等みたいな夏厨のクソゆとりどもなんて友達もいねーんだから、部屋の一つくらいたてろやしょーもない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 11:15:29.15 ID:dvkp75vc
これが・・・夏・・・!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 12:38:37.40 ID:VkuaaLUE
【場所】 D2 23
【日時】 今から〜終了時刻未定
【部屋名】炭鉱夫
【PASS】 goa
【コメント】炭鉱夫しながら幻のウラガンキン倒しませんか?
【チャットの種類】TCのみ
【備考(部屋の趣向)】
そのまんまです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 13:05:08.06 ID:VkuaaLUE
>>41
誰も来ないようなので閉めます
ありがとうございました

43 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/25(月) 14:02:52.22 ID:VJWlWIQk
【場所】 E2 01
【日時】今から4時くらいまで
【部屋名】 クエ回し
【PASS】 sage
【コメント】張りは入室順
【チャットの種類】 TCのみ
【備考(部屋の趣向)】 部屋建て練習です。よかったら来てね


44 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/25(月) 14:24:57.19 ID:VJWlWIQk
>>43
閉めます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 14:33:15.09 ID:0Dc9xAgx
>>24です

>>25>>27
ありがとうございます
嫌われがちなVC限定募集なので興味持ってくれる方はいないかなと内心不安でした
明日のチケット収集を楽しみにしています



今日のIDはVCが×になっていないといいなぁw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 15:44:01.99 ID:VOLTPBvl
>>45
今日はオートガード厳禁みたいだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 16:28:20.42 ID:wnbogrNF
>>45
笑いの神様にとりつかれている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 16:37:27.22 ID:JvR1FyE3
【場所】G2-63
【日時】18:30には終了
【部屋名】 ウカム連戦
【PASS】 sage
【コメント】どなたでも
【チャットの種類】 TCのみ
【備考】 主下手ですが一緒にどうですか?素材集め・武器練習・狩猟数稼ぎなど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:04:47.25 ID:JvR1FyE3
誰も来ないようなので閉じます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:10:56.55 ID:8hDu8/YZ
アドパのマイクって喋らないと認識しなくて最初の言葉が聞こえづらいかったりするんだがずっとマイクが入るようにする事できないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:33:25.72 ID:fKG1kbet
>>43
4時までとか長すぎだろ
16時じゃなくて明日の午前4時だろ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:43:47.53 ID:kkJMO2Ds
しょーもな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:01:25.02 ID:7WOrwwKQ
>>50
そのマイク無線だったりする?
有線のヘッドセットつかうと幸せになれるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:08:02.32 ID:cAYn6Mik
>>53
有線じゃないとノイズひどくて相手に迷惑かけるかもしれんしね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:17:20.75 ID:Psn8GnN7
部屋立てました→誰も来ないんで閉めますね
みたいなのが続くと挙手制があってもいいと思うんだけど・・・
やっぱウザイからダメなんだろうか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:22:45.36 ID:NysKtB6q
>>55
ここのスレはそういうの嫌いな人がいるから
携帯ゲー板の
【MHP3】アドホックパーティー募集スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1291199107/
ここでやればいいんじゃないかと思った
向こうは今機能してなくて掘り起こそうとしてるとこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:23:58.77 ID:gV4xtvZJ
皆が昼間っから出来るわけないからねぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:30:51.13 ID:Psn8GnN7
>>56
おおこんなスレあったのかw
ちょっと覗いてみようかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:31:34.74 ID:dvkp75vc
だいたい、昼間なら賑わってるところ行けば人くるだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:54:59.86 ID:+wJHIAN9
>>55
いや、このスレは挙手での確認も需要確認もアリだから大丈夫よ
嫌がるやつはWi-Fiの本スレに行きなさいってこった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 21:57:09.86 ID:q0s1Vi0n
平日休み増えてるけど、金+木だね。いっそ申請してくれry

ところでガンナーズシティもこっちでいいのかな?
ボウガンはG以来だからリハビリ+装備準備してからになるけど。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:07:41.77 ID:UAoloqlv
>>61
いいと思うけど他の住人がいるかが分からんね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:22:10.95 ID:kXRbkLZm
>>55
60も言っている通り、元々ここは挙手確認ありだよ
もちろん雑談もありだし、基本はマターリ進行のスレ

正直、昼間なんか人がいるかわからんし、部屋たてて来るのをじっと待っているのは可哀想だと思う
人がいる週末夜で、需要あるのがわかる部屋(クエ回し部屋等)なら挙手求める必要性は感じないけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:38:22.14 ID:DsXgRiIv
【場所】 P2 30
【日時】 今から〜終了時刻未定
【部屋名】下位装備縛り部屋
【PASS】 なし
【コメント】 下位装備縛り部屋です。基本的に罠閃光生肉粉塵こやしは禁止です。
【チャットの種類】 どちらでも可
【備考(部屋の趣向)】 普通のクエでは物足りない人、下位装備で上位クエやりませんか?
乙ってもOK。腕に自信のある人も無い人もスリルのある狩りを楽しみましょう。

昨夜に続き今日も立ててみました。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:53:54.66 ID:q0s1Vi0n
>>62
ありがとう
Gの時はそもそもアドパじゃなかったし、武器スレでやってたからどうなのかなーって悩んでたんだよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:57:34.23 ID:UAoloqlv
>>65
あー、武器スレで確認してからのがいいかも。
でもまぁ、このスレ的には来る者は拒まずな感じ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:58:43.46 ID:oijZfcOL
募集スレで雑談ありなわけねーだろ。あほか
そういうことやるから過疎るんだろ。スレタイもよめないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:00:54.40 ID:o9K0TEhO
>>64
どう?人きてる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:05:38.06 ID:JvR1FyE3
【場所】 G2-44
【日時】 今から〜1時頃
【部屋名】クエ回し
【PASS】 sage
【コメント】 どなたでも
【チャットの種類】 テキストのみ
【備考(部屋の趣向)】 入室2番目から貼り。装備自由です
火山クエの場合は採掘優先でいきましょう。今度は人来るかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:12:12.83 ID:dvkp75vc
雑談&挙手の擁護が自演に見えてしょーがない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:13:44.11 ID:o9K0TEhO
>>64
>>68で聞いておいてごめんだけど、寝る

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:16:03.99 ID:JvR1FyE3
なんかロビーに人は来るが入らずに消えちゃうなあw取って食ったりしないのに
とりあえず30分くらいまで待ってます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:38:50.39 ID:JvR1FyE3
>>69
あと2名様募集中です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:44:35.24 ID:JvR1FyE3
>>69
あと一名様募集です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:53:19.18 ID:oijZfcOL
当然だと思うけど採掘しなくてもいいんだよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:57:57.74 ID:JvR1FyE3
>>69
うまりました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:41:10.44 ID:bOW7++aW
>>64閉じました。
今日は3人も来てくださいました。
ありがとうございました。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:42:23.45 ID:bOW7++aW
皆さんうまくて今日は誰も乙無しでした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:46:42.47 ID:NOydxEEB
夏休みなった途端にガキ臭ぇレスが増えやがんな
このクソガキどもがよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:56:44.10 ID:K5TmKFrj
>>69
部屋閉めました。ありがとうございました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 07:30:48.67 ID:HGC7/Kyh
>>79
代表挨拶?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 15:37:41.32 ID:GXlhpnxJ
ID:NOydxEEB=ID:fKG1kbet

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 21:38:14.35 ID:WSfbn0Ko
>>24です
大変遅くなりました、部屋建てました
条件に合う方お待ちしています

【場所】Q2 32
【日時】今から
解散は早くて夜中の1時、遅ければ明け方近くまでを予定
【部屋名】 チケット収集部屋
【PASS】sage
【コメント】農場&装備変更○、効率気にせず遊びましょう 改造データはご遠慮ください
【チャットの種類】VC限定
【備考(部屋の趣向)】 チケットが足りていない方・単純にイベクエが好きな方等々どんな目的でも構いません
イライラするほど長い受注待ちも、モンハン話でもしながらのんびり楽しみましょう
基本的にはリクエストのある方優先でクエ回しをしようと思います
たまには気分転換にチケット意外のモンスター狩りもあるかも?
改造×なのでギルカ交換は必須でお願い致します

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 22:10:40.58 ID:WSfbn0Ko
>>83です
あと2名様募集しています

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 22:24:45.94 ID:WSfbn0Ko
>>83です
あと1名様募集しています

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 22:32:59.46 ID:bOW7++aW
【場所】 P2 30
【日時】 今から〜終了時刻未定
【部屋名】下位装備縛り部屋
【PASS】 なし
【コメント】 下位装備縛り部屋です。基本的に罠閃光生肉粉塵こやし解毒消臭は禁止です。
【チャットの種類】 どちらでも可
【備考(部屋の趣向)】 普通のクエでは物足りない人、下位装備で上位クエやりませんか?
乙ってもOK。腕に自信のある人も無い人もスリルのある狩りを楽しみましょう。

今日もやります。
さらに縛りを追加してみました。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 00:38:00.27 ID:IbsEnIxM
【場所】 I2-2
【日時】今から
【部屋名】 ちょっとアルバ
【PASS】sage
【コメント】アルバ3〜5戦ほど
【チャットの種類】 TC
【備考(部屋の趣向)】
少しだけ暇な方・・アルバと主とじゃれませんか?(`・ω・´)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 00:59:12.03 ID:cbVVzXo2
>>83です
部屋解散しました
来てくださった方ありがとうございました
大変楽しくプレイさせていただきました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
お疲れ様でした

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:00:19.66 ID:yHmShBJx
>>86閉めました。
今日は一人だけ来てくれました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:06:43.51 ID:FCsgr+w0
はしごするのってマナー違反?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:12:54.94 ID:IbsEnIxM
誰も来ないけど、はしごする?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:21:20.82 ID:IbsEnIxM
>>87
閉めますね〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:22:34.62 ID:Jp81O/7o
マジか…今たちあげたのにorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:25:55.76 ID:IbsEnIxM
一人来た〜w
3戦くらいする?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:33:09.75 ID:AycSKhwV
(`・ω・´)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 02:33:21.95 ID:IbsEnIxM
>>87
解散しました

参加してくれた方々、ありがとうございました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 20:25:30.02 ID:aqkYaWHi
今から裸狩やろうよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 00:50:17.91 ID:c4uZOpHi
【場所】 I2-2
【日時】今から
【部屋名】 ちょっとクエ回し
【PASS】sage
【コメント】ゆるゆると
【チャットの種類】 TC
【備考(部屋の趣向)】
少しだけ暇な方・・おいらとじゃれませんか?(`・ω・´)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 01:10:03.80 ID:c4uZOpHi
>>98
満員御礼!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 04:21:48.11 ID:c4uZOpHi
>>98
解散しました

参加してくださった方々、長々とお疲れ様でした
(`・ω・´)ありがとう

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)