5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP3】タイムアタックスレ part8【TA】

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 23:52:58.97 ID:jk3mPAY3
ですです。
【クエスト名称】  凍土に轟く咆哮
【討伐or捕獲】   討伐
【タイム】     5'01''43
【武器・武器種】  王牙剣 (片手剣)
【スキル】     見切り+3 切れ味+1 弱点特効
【ドリンクスキル】 攻撃アップ大 研磨術 短期催眠術
【オトモ】     なし
【画像】      http://a2.upup.be/xCJheXejoX
          http://a2.upup.be/ElUmklxpzn
          http://c2.upup.be/6wpEbl7ZF1
【戦術・備考】   前回同様閃光罠は不使用です
          10秒ほどしか更新できませんでしたが
          コレが色々と限界です
          2秒くらいイケるんじゃね?と思われるかもですが
          コレがなかなかわたしのPSじゃムリなのです
          昨日から秘境スタートばかり引いてます
          高いところが好きな上に卑怯なわたしにゃぴったりの場所っす
          しつこいウルクススだったらリタイア、いのししが荒ぶってもリタイア
          後ろ足は基本的に狙いません
          振り向くまでに時間がある場合は足から頭にコロリンしてコンボ
          削られたりもしますがおかまいなしっす
          でもあんまりおっきいと首に入っちゃうのでリタイアしてます
          9発ひるみなのでコンボを考え予定を組んで
          怯み〜4発〜ティガのターン〜5発〜怯み〜4発の繰り返しですが
          ティガのターン時の挙動がカギです
          調子がいいとかるくループできてドッキドキです
          非火事場アイテム縛りで5分台は  
          体力が6350のを引く事とほぼ全弾会心
          頭へのみの与ダメが大きな要素かも・・・
          可能なら岩噛み付きもかなりおいしいです
          段取り8分仕上げが2分だと弊社代表が申しておりました

419 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)