5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリーム甲子園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 14:40:30.24 ID:5GiTPYFF
日々の出来事。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 20:35:14.51 ID:Xz39zc8d
一日中やることねぇ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 09:36:27.36 ID:Do8EcB+C
一生懸命働いてもなんの成果も得られないクズ作業所。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 12:40:56.42 ID:oLmE1tpE
ドリーム甲子園で働いていると、
一生懸命働くと言うことがどれだけ
無駄なことかがわかった気がします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 01:09:29.59 ID:jC4l6783
販売してるパンが全体的に粉っぽくて美味しくない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 16:09:49.44 ID:YL9plT0B
作業もない利用者も来ない作業所経営して何になるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:00:30.31 ID:uHUTIwzB
一日午前中働いたら100円、午後働いたら100円で昼食代400円とかふざけんなアホッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:12:56.10 ID:uHUTIwzB
スタッフ「作業?うち内職中心だけど取ろうと思ったらいくらでも取れるよ、でもこの人数で出来る作業ってないんや」


…(ノД`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:20:12.00 ID:te4okW7V
高い昼食代のせいでどんなに働いても収入はマイナス、昼食せずに帰宅することにした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 08:11:54.16 ID:sf48uf4u
しかし、経営のやり方が汚ねー作業所だよな、ドリーム甲子園ってのは。
家族との説明会の説明会の時には、そんなこと一言も説明してくれなかったのに。
一言触れて了解を取っておけばよかったのに、うちで働いてもらっても利用者のみなさんの収入より支払って頂く昼食代の方が高くつき家族の方にその費用を負担して頂かなくてはいけませんって!

不親切な作業所だこと。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)