5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペルガー同士で飲み会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 00:14:04 ID:xZbiZuQk
アスペルガー症候群の診断済み、またはアスペ様の症状(?)で悩んでいる方、
お酒でも飲みながら少しお話しませんか。

愚痴なり、どう生きていくべきか等の話題なり、マナーさえ守れば全て歓迎な感じで。

本日から募集します。


2 ::2010/10/17(日) 00:25:29 ID:xZbiZuQk
当方大学生ですが、アスペルガーのような症状で日々煩悶しています。
現在「サイコーシスの疑い」ということで通院して、一回病院が変わりましたが合わせて二年通院しています。
発達障害の検査も受けましたが、問題無いレベルということでした。
基準が明らかにされていないので納得していませんが。

ただ、アスペルガーの診断を受けたいんじゃないんです、ただ現実の問題を解決したい。
でも現状容易には解決されないわけです。

そういうわけで、同じ悩みを持つ者同士でお話ししたくスレッドを立てました。
重複等は確認したつもりですが何かあれば言ってください。

よろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 18:17:03 ID:nTdcnpi8
オフ系はオフ板以外での募集は禁止じゃなかったっけ?

4 :よってって(--)ノ:2010/10/24(日) 14:20:51 ID:xhnd0qHU
>>3
うるさいな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)