5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アザ傷】顔のコンプレックス【病気】7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 16:21:31 ID:1ndvxl6z
たまには良い話題になるのでその為に作りました。

荒らしな書き込みにはシカト推奨、もしくは適当に構う。
真に受けて気に病まないように。
根拠のない低俗な書き込みを本気にしないように。

本当に悩んでいたり、報告したいこと、つぶやきたい事があるなどの
顔コンプの人たちはあまり荒らしを気にしないで書き込みしましょう。
まともな人が答えてくれます。

【前スレ】
【病気】顔のコンプレックス【ケガ】6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1236743068/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:49:49 ID:xTLweK+g
このまえパチ屋店員で凄いアザの女の人がいた
顔自体は凄く可愛かったから男にはモテルと思う。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:25:08 ID:4kDLq7ZQ
カタワはバカだから叩かれるとわかってて同じスレ立てるんだな
どうせ叩かれてイライラするんでしょ?
マジでバカだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:01:50 ID:cvQSFHOI
>>3
おまえ、マジで臭うわ
池沼w

5 :御館:2009/10/07(水) 20:13:38 ID:3vSxaXBP
また立てたのかよ(笑)不細工だとしつこくなるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:59:36 ID:9pMSUw2R
>>2
アザが別名 美人病といってな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 21:00:21 ID:9pMSUw2R
>>6
× アザが
○ アザは

8 :御館:2009/10/07(水) 23:45:46 ID:3vSxaXBP
アザーっす(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:16:45 ID:3LWS3lFu
>>2

こんなこと書くとまたコテハンやあらしが騒ぐかなw

そのとおりです。
アザあっても美人や性格の良い女はもてます。
私もそうですよ。性格はどうか分からないけど
って自分で言うのはなんだけど、本当にそんな事があるのです。

男が来て、私を抱き、養い、優しくしてくれる。
感謝しています。
お陰で昼間から2ちゃんができるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:21:33 ID:3LWS3lFu
あ、
たみーんさん?
こっちでもコテハン来たら追っ払って下さい。
お願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:41:04 ID:5u0CAoEs
>>9
俺もそうだよ。
アザあるけど自分でいうのもなんだが顔立ちは整ってると昔からよく人に言われる。
十代の頃は女の子に生まれてくればよかったのにといわれたりしたよw
2chだから別にいいと思って、感じ悪いかもしれないが自分のことをいっちゃったけど。
美人病といわれるてるのは、まんざら嘘でもないかもしれないね。

ただやはりアザがあるせいもあってか外見上の身だしなみ以上に心を磨くことに意識を持つようになってさ
これは自然とそうなった。
そのせいもあると思うが、自分でいうのもなんだけどモテる方だよ。
でも俺は男だからね、外見より経済力(仕事の能力や地位)と人格向上の方に意識の比重があるから
モテるモテないはどうでもいいっちゃあ、どうでもいいんだよね。
一人にモテればそれで充分。

それよりもアザがなくても、自分のことは棚に上げて人を見下し嘲笑し罵倒してる人とか周りにいるが
そういう人は人からは好かれてないし、仕事もそれなりだし、人徳ないから出世はしないし
話せば僻みからくる陰口ばかり。
みていて可哀想な人生を歩んでいるなと思う。

外見コンプレックスあるのは仕方ないけど、それを誇りに思うくらいに振る舞い
違う土壌で勝負!くらいの気持ちで堂々としてれば世界が違って見えてくるし変ってくるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:52:25 ID:3LWS3lFu
>>11
分かります。
本当に自分の事を良く言うのはなんなんだけれども
人に外見を褒められてもそこに甘んじないで
中身を磨こう、偏差値ではない教養を身につけようと努力しましたよ。
その結果にある今の自分でしょうか。

アザがなかったらもっと美人なのにというヤツの事は知らんわって感じねw
アザがなかったら今の私の性格じゃなかったかもしれないもの。

11さんもモテる事に甘えないでコンプレックスをバネにして
仕事などがんばってらっしゃって素敵ですね。
私は稼ぎはそんなには無い方だったけどw

13 :11:2009/10/08(木) 17:26:30 ID:o8a3CBvQ
>>12
後で気付いたのですが最後の2行は>>9さん宛てじゃなく自戒の意味も込めてなので
もし誤解していたらスイマセン。
文章からも美人なのは伝わってきますよw
アザコンも消化されていて自信が漲っているのがわかります。
今の俺の悩みは7年前に弄ばれて酷い振られ方をされた女性から
今頃になって求婚をしてきてること・・・

あの頃かなり落ち込んで辛かったが、そこから復活して登りつめたわけだが
もうその人とは付き合う気すらない。
今の俺があるのはその人のお陰でもあるから感謝はしてるが、これ以上止めてくれって感じw


14 :御館:2009/10/11(日) 19:24:48 ID:Uo8MKrqv
何が上り詰めただ(笑)マヌケ顔の劣り顔が(笑)ぼぼぼ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:28:03 ID:MTRTxVl3
>>12
これから結婚の予定とかあるんですか?
そんな感じを受けたので

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:29:01 ID:tw9TCBZc
顔面カタワは気持ち悪いから家から出るなよ。化け物みたいな顔を見ると不愉快だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:30:52 ID:tw9TCBZc
>>15顔面カタワが結婚出来るわけねぇだろ、お前は顔面カタワであるのと同時に脳カタワか(笑)

18 :御館:2009/10/11(日) 19:43:33 ID:Uo8MKrqv
ひでぶーっ!ってやってみろよ(笑)人気者になれるからさー(笑)ぎゃははははは!良かった!本当に良かったまともに生まれて!頑張ってね本気で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:56:58 ID:jjF1mZ4D
本当に、外側の皮一枚のことでこんなにも絶望しなければならないこと、傷のない人間にはわからない。心強く生きることも時に酷に過ぎる。まともに生まれるって、顔に傷のないことですか。他人の事嘲笑う醜い顔、目に浮かびます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 20:09:21 ID:D4Mj9TAX
>>18
>>ひでぶーっ

低脳にもほどがあるな
池沼w

21 :11:2009/10/11(日) 21:00:08 ID:v5taDz8y
>>20
構うなってw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:06:18 ID:tw9TCBZc
>>21自分でいうのも何だけどモテる方…いくら匿名掲示板だからって顔面カタワがよく言うよな(笑) 顔面カタワなんか誰も相手にしねぇよ(笑)

23 :御館:2009/10/11(日) 22:34:23 ID:vg9MFZf4
最近顔の痣が広がってきた気がする

きっ気のせいだよな

だよなっ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:04:48 ID:PCdEUuGS
御館氏荒らし過ぎ。カタワキモイ系スレか雑談スレでやってくれ

25 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/10/11(日) 23:20:47 ID:MG2jvBZP
荒らされるのを解ってて、スレ起てるのが悪いんでないの?www
劣等顔面の惨めな叫びってかぁ〜?www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:27:34 ID:7bHLhGr9
人の傷に塩塗って喜ぶ愚劣な人間

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:17:14 ID:6MOl8v45
雑談スレでも相手にされてないから思い出したようにここに来ただけなんだし
スルーが一番だよ
よくまぁ飽きもせず、ずっと同じ事を言ってるなと思うよ。
普通なら飽きるもんだけどね。
こっちはとっくに飽きてるし面白くもない。
構いたくなる人いるなら一度雑談スレに行ってみるといいよ。
ゴルゴ=御館がなんで急にここにきて必死に書き込みしてるか分かるからw
そんな人間にレスする事が実にくだらないことかに気付くよ。

28 :御館:2009/10/12(月) 10:02:52 ID:e290/PHP
スレに沿った話をしなさいね(^-^)そんな顔でしかも心も醜いと人生辛いよ(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:09:36 ID:K0VvHWTk
顔面カタワは顔も心も醜い化け物で世間の嫌われ者

30 :12:2009/10/12(月) 12:42:00 ID:a5sroam9
>>11
大丈夫誤解なんてしてないですよ
7年前の恋愛のお相手、やっぱりあなたが一番って思ってるのかな
最近は別の新しい恋愛をしてる?

>>15
実は最近結婚したんだ
専業主婦になったので時間の流れが仕事してた時と違うのが慣れなくてねw

31 :11:2009/10/12(月) 13:04:36 ID:6MOl8v45
>>30
やっぱり結婚してたんですね。
なんとなくそういう雰囲気がありましたよ。
幸せそうでこちらも嬉しく感じます。
他の顔コンの人にも希望を与えられると思いますし俺も励まされます。

>7年前の恋愛のお相手、やっぱりあなたが一番って思ってるのかな
当時その女性は「男は金」とよくいってて、その人よく飲み歩いていたし遊び人なのは確か。
最近になり連絡が来るようになって居留守などを使って避けていたが
どうしても会ってくれといわれ仕方なく会ったが、その時の言葉が

「欲しい物は全て手に入った、もう欲しい物はない、お金も普通に生活できるなら
それでいい、今欲しいのは老後に縁側でお茶を飲みながら普通に話ができるような
人のいいパートナーが欲しい」だってさ・・・

俺は開いた口が開かなかったですよw
そんなこんなで、その人には話さなかったけど
今、新しい恋愛をしてます。

外見も心も綺麗な人で、今までがこと恋愛に関しては散々だったので
そんな素敵な人に巡り合わせてくれて神様に心から感謝してます。
そんな感じです。

32 :12:2009/10/12(月) 13:28:00 ID:a5sroam9
>>31
11さん
そうかぁ やっぱり前のスレから居た人ね。
前のスレで離婚したけど再婚したって書いたのが私ですよw

生きていれば人は学ぶからね。
元彼女もそれで今後に本当に求める物は
茶飲みパートナーだったんですね。
それはそれでわかるけどw
終わった恋愛の事は良い思い出もあるな、くらいでいいよね。

新しい恋愛たのしんで下さいね。
私も今の旦那に会えた事は本当に感謝して生きてる。


33 :11:2009/10/12(月) 14:29:39 ID:6MOl8v45
>>32
あ、覚えてますよ!前スレの人だったのか!
前スレで伊東美咲似の美人とデートと書いたのは俺ですよw

>終わった恋愛の事は良い思い出もあるな、くらいでいいよね。
そう思います。
今の旦那さんと明るく楽しく幸せな家庭を築いてくださいね
12さんの話を聞いていて色々自分の中のわだかまりが解けてきた。
ありがとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 15:54:28 ID:CkHP4tPs
>>32
参考のために相手の両親に挨拶しにいった時の体験談を聞かせてくれると嬉しいかも

35 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/10/12(月) 17:15:29 ID:uGPKZowK
劣等顔面=妖怪www
自分の顔を鏡で見て、失神するなよぉ〜www

36 :12:2009/10/12(月) 19:49:21 ID:a5sroam9
>>32です。

挨拶行った時は普通でしたよ
特に何か聞かれるでもなく喜んで迎えてもらいました
たぶん旦那が先に少し説明してくれていたのかもだけど
義父母も旦那と同じくそういった事を気にする人じゃ無かったのでありがたいですね
むしろこっちはバツイチのことを聞かれたらどう答えましょうかって方がドキドキでしたw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 21:07:15 ID:CkHP4tPs
>>36
なるほど、普通な対応だったのですね。
いろんな想像してたから、取り越し苦労なのかも、自分w
参考になりました。

38 :御館:2009/10/12(月) 21:27:38 ID:e290/PHP
バツイチ(笑)クズが(笑)まともに結婚も出来なかったのかよ?情けない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 21:49:20 ID:ft1CoEq4
おっさんちょっと荒らし過ぎだぜ〜

40 :御館:2009/10/12(月) 21:57:56 ID:e290/PHP
どこが荒らしだマヌケが。荒らしの意味調べてこい。スレに沿った話をしなさいね

41 :12:2009/10/12(月) 22:18:54 ID:a5sroam9
>>37も結婚の予定があって挨拶に行くの?

42 :12:2009/10/12(月) 22:21:43 ID:a5sroam9
>>11
私もあなたが明るく前向きな人なんで
読んでいて元気になりますよ。
ありがとうね。

43 :御館:2009/10/12(月) 23:01:44 ID:e290/PHP
前向きは良い事だ。しっかり励めい

44 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/10/12(月) 23:50:42 ID:uGPKZowK
劣等顔面は生きてまちゅかぁ〜?www
まだ生きてるなら、鏡で自分の顔を見て早く、ショック死しなちゃいwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:53:13 ID:Vgl7on1m
提案だがしたらばとか2ch以外の気楽なとこにスレを立てるのはどうだ?

したらばとか詳しくないが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 02:19:06 ID:POwUyuRn
お前らに相談がある
俺は顔全体にけっこうなアザがあって長年苦労してきた

それで今度けっこうな施術をすることになって
しばらく顔全体が包帯ぐるぐるな感じだ

それはいいんだが
ちょっと問題があって
施術後すぐにある国家資格を受ける

それでタイミング的に包帯ぐるぐるのまま試験を受けなきゃいけないようだ

正直逃げ出したい
それがストレスで過呼吸とか起こる始末

施術にも影響しそう

しかし逃げ出したら一年かけてきたことが無駄になる
それも非常に悔しい

要は試験と施術
どちらか一つ選ばなければいけないとしたらどっちを選びますか?

現状試験のせいで体調を崩していて施術にも影響が出そうな状態

施術は日程も変えれない

しかし悔しいが試験はがんばれば来年も受けられるって感じです。

なんか答えは出てますね。

参考までにもし暇な人がいたら意見を聞かせて欲しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 03:09:54 ID:B3yEGGCw
どっちが大事か自問自答して答えが出たなら、それで行きましょう。
人の意見で動いていたら後で後悔しますよ。
自分で決める、それが大事
自分だったら…
病院の先生に自分の心境を伝えて日程の調整を検討してもらう。
変えられないなら試験とるかな
自分ならね
手術の方は一年の間でどうにかなるでしょ。
試験は一年後と変えられないしね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 10:41:49 ID:dw9eVZoS
過呼吸が起きる程にストレスを感じてるなら
とりあえずそれを解消する様にした方がいいですよね。
その様な状態で試験に臨まれても本来の力が出せないかも。
答えが出てるってあるけどそれでよいのでは。

来年も受けられる試験なら施術を終わらせて
心身共に落ち着いた状態で受けたらいいと思いました。

長年〜って書いてあるけど、何十代なのでしょうか。
長年のアザを施術するって勇気いるだろうから尊敬してしまう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 11:39:29 ID:POwUyuRn
レスありがとう

むっちゃ怖い
一部皮膚移植もするので全身麻酔とかするし、
まあ大変です

ちょっと大がかりな施術なので
今を逃したら次いつできるかわからない

だから悔しいけど試験はあきらめて
というかあきらめると、それがまたストレスになるので
一応ムリしない感じで勉強はして受けれたら受けるみたいにいこうと思います

例えるなら今の状態はケガをしたスポーツ選手だと思う
たいがいみんな早く治したくてムリをする
そうするとまたケガするんですよね

賢い選手はムリをしないできっちり治す

マジで悔しいが
試験は来年も受けれるので
今は施術第一にいこうと思います

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:16:10 ID:/B1EUBlX
レーザーで治らないアザ?
一部というのがどこの部位になるのかによるが
皮膚移植だと結構目立つ場合が多いとよく聞くけど
その辺は大丈夫なの?
あと差し支えなければだけど何十代?
>>48氏も書いてたけど長年のアザを治すって本当に勇気いると思うな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 13:57:56 ID:rzeVLpoU
顔のことで人をうらむのが嫌になったって言う人がいますよね。
自分もなんとなくその気元が分かります。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 14:59:54 ID:POwUyuRn
詮索されるのはもういいです。

やっぱり施術にベストを尽くそうと思います。
何もないとは思いますが、もし勉強のストレスで治りが悪くなったり
もし包帯ぐるぐるで外に出て何かのトラブルに巻き込まれたりしてうまくいかなったら
自殺するぐらい後悔すると思う

試験に落ちて悔やんでも自殺までは考えないと思う

それくらいタイミング的に今しかできないんで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 20:42:46 ID:ZKulJ31K
始めから答えが出てるのに聞いてみたって感じだな
大抵の悩み相談は自分で既に答えが出てるけど背中を後押しして欲しくて
聞いてくるのがほとんどだから、いいんだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:07:21 ID:POwUyuRn
相談しているうちに何が大事なのか見えてきました

悩みを自分で整理しながら相談するからかもです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:43:49 ID:cND+cwB9
相変わらず、ナマズ=オカン
キモいやっちゃ
ええ加減死んでくれんかな

56 :11:2009/10/14(水) 16:11:08 ID:Ij5YMCqm
例の元カノから昨夜電話で今度ご飯つくってあげるといわれた
もう本当のことを話すべきなんだろうか・・・orz
復縁希望の人って結構いるが復縁はほとんど無理だと身をもって知った次第。
片方がそう思っても片方が無理だから・・・だから二人の関係が終わったわけなんだし。
しかし当時、一方的にフラれ、それでも頑張って復縁をやり直そうとしたが酷いいわれようもされ
もう近づかないでとすらいわれた俺だが、(他に男と遊んで勝手に離れて行ったのは向こうなのに)
今となっては俺の方が絶対ノーセンキューで、むしろ逆の立場
人生ってわからないものだね、本当に。

>>46じゃないが俺も国家試験を間近に迫り、そんな場合じゃないのに
ちょっとセンチでチラ裏書いてしまいました、すいません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 18:30:52 ID:a3B7UM+R
>>56
モテモテで羨ましいっす(*^_^*)

58 :11:2009/10/14(水) 19:32:39 ID:Ij5YMCqm
いや、ツライだけっすよ・・・

59 :御館:2009/10/14(水) 20:51:07 ID:RIi72shs
ぎゃははははははは!じゃあ死んじゃえww白ナマズとやらもなww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 20:53:51 ID:8763johF
顔面カタワが女に相手にされるわけねぇだろ、妄想乙!

61 :御館:2009/10/14(水) 20:55:35 ID:YfGb1n3j
でました成り済ましのクズ。情けないゴミだ。

62 :交夢淫:2009/10/14(水) 21:08:35 ID:4sLnpQXo
顔カタってさー、顔面差別すんなって凄んでいるわりには
異性の顔に対して差別すんだよな。
特に11あたり。
顔カタでも普通にもてる奴がいるのなら、もてないやつは努力が足りんと
いいたいわけだ。11と12は。
ちっよと見た目が違うだけであまったれるなと11と12が言っている。
俺がいったわけじゃないにょ。



63 :11:2009/10/14(水) 21:28:57 ID:Ij5YMCqm
亀レスですが
>>45さんの案いいと思います。
したらばというのよく知らないけどw

64 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/10/14(水) 21:31:06 ID:CSp9CWh9
御館はゴミ。

65 :レノン ◆65KG4KWXjg :2009/10/14(水) 21:57:33 ID:5acB3AUt
56

ふられた女に復縁を求められていると言う事ですよね

美人なら許すべきです。ブスなら別れるべきです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:34:25 ID:+0e3ocER
とりあえず作ってみました。

【アザ傷】コンプレックス【病気】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36715/

僕も詳しくないので勉強しますw
携帯からも使えるようですがまだ詳しく分かりません。
したらばURL見ても分かると思いますが、ライブドアが運営している2ch型掲示板です。
使い方は2chとほとんど変わらないようです。
ただ荒らしとかは規制しやすいようです。

自分でとりあえずスレを立てましたが他の人も自由に立てれるようです。

こんな感じですw
とりあえず実験でw

したらばじゃなくても外部でうまく行ったら2chは誘導だけという感じになればいいですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:39:11 ID:+0e3ocER
>>66のURLをクリックしてもらえば携帯からも見れるし書き込めます!
もちろんPCも

とりあえず糞コテ死ねと書き込みましたwwww

うざいコテのことはここで愚痴りましょうww

【アザ傷】コンプレックス【病気】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36715/



68 :御館:2009/10/14(水) 23:44:14 ID:YfGb1n3j
絶対開かないけどな!ひゃひゃひゃ!眉毛無し皮膚病顔悲惨(笑)ぎゃははははは!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:51:55 ID:+0e3ocER
御館も書き込めよw

オマエを即アク禁にして
オマエのIP晒してやるわwww

できるかわからんがww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:57:38 ID:LClx3Xpt
>>69
カタワのオマエには無理だよ。
せいぜい悔しがって吠えてろよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:59:16 ID:+0e3ocER
ほら、オマエのスレ立ててやったで
挨拶にこいよ

▲1▼ 弱虫御館専用 (Res:1) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼
1 名前:名無しさん 投稿日: 2009/10/14(水) 23:54:44
あいつ絶対メンタル弱いと思うんだが・・・。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36715/1255532084/


72 :12:2009/10/15(木) 00:56:05 ID:R6mfkqq9
>>11
その別れた元彼女さんと一度ちゃんと会って話してみた方が
いろいろすっきりするんではないですかね。
これから先はご縁が無いにしてもはっきり思ってること伝えた方が良いと思えます。
女としてははっきり言って欲しいと思うw

73 :12:2009/10/15(木) 01:03:36 ID:R6mfkqq9
>>62
とりあえず私は人の顔に厳しいかもw
こっちがコンプに思ってる事だもの、他人の顔つきもついつい気になるもんだ。
せっかく傷ひとつない美人さんでもすごく嫌な表情されていたらもったいないな、もっと素直な表情すればいいのになと思っちゃうよ。

努力うんぬんの話もこれもまた自分の場合の話。
人によっては努力すること自体が辛い人だっているだろうし
自分だってそんな時期があった。
ここに書いている事は一個人の意見で人に強要してる訳じゃない。
ただ自分の場合はこんな感じですっていう一つの例にすぎないですよ。

74 :御館:2009/10/15(木) 13:32:36 ID:ZBpefhCH
↑うるせぇネカマ不細工!黙ってろ

75 :ダルマ:2009/10/15(木) 15:55:45 ID:2Z3Izlch
自作自演をしているレスはここですか?
あざ付きで褒めあってるのは微笑ましな。

なっ、障害者どもヨ(〃⌒∇⌒)ノ

76 :交夢淫:2009/10/15(木) 21:58:22 ID:AdFn9bLx
だな。
あざあっても、顔のつくりが良いとモテるとか自慢しているだけだしな。
逆にいうとモテないやつは努力が足りんのだよ。・・と11と12が言っている。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 19:30:38 ID:OsTBgnQ7
宣伝です。

2chは荒らされるので、「したらば」という
ライブドアが運営する掲示板に新しいサイトを作りました。
外見に何らかのコンプレックスをもった人たちの
憩いの場になればいいなと思っています。

使い方は2chとほとんど同じように使えます。
しかし管理は2ch以上に厳しくやります。

みんなが気持ちよく使える掲示板を目指しています。
もし気が向いたらよろしくお願いします。

【アザ傷】コンプレックス【病気】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36715/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 09:26:25 ID:RTlvt0mA
キモブサのオカン生きてるー?

79 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/03(火) 12:20:37 ID:n6MewFKM
>>78
御館氏に虐められて、悔ちかったんだねぇ〜?www

80 :御館:2009/11/03(火) 13:33:13 ID:ItLQrpTh
化け物からキモブサと言われる秋の日かな
御館 (笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 14:40:02 ID:RTlvt0mA
オカンの自演オールスターズかよw
やぱキモいな、お前
顔だけじゃなく、全て腐りきってるし、臭うわマジwww

82 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/03(火) 16:03:08 ID:n6MewFKM

>オカンの自演オールスターズかよ

そういう事は、『fusianasan』踏んでから言いなちゃいねぇ〜www
自演しないとレス出来無い惨めな劣等汚物ちゃあ〜んwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 22:02:04 ID:RTlvt0mA
>>82
キモいってんだろ
バレバレなんだよ
アホたれwww

84 :御館:2009/11/03(火) 23:30:02 ID:ItLQrpTh
ぐはへ!一人前に不細工虫がキレてるよ(笑)(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 21:07:27 ID:L8sxeWcQ
おまえキモいし
世間の嫌われ者なんだから
小さく謙虚に、便所虫と一緒にトイレの隅で暮らせ
カスはカス、クズはクズらしくなw

86 :御館:2009/11/04(水) 21:23:02 ID:wrXm4lg+
お前も化け物は化け物らしく生きろや(笑)へが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 23:44:11 ID:b5PSGiQE
御館、哀れ過ぎて見てらんないから言っちゃうが
なんで御館宛てにわざわざカキコされたかわかんねーの?
しかも、一ミリの狂いもなく予想通りの即レスの嵐…

88 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/04(水) 23:59:35 ID:ZriY4o/X
あれれ?www
『白ナマだんちゃ〜じゅ』って、怯えないんでちゅかぁ〜?www
いくら顔を真っ赤っ赤にして必死に悔ちがっても、人間様には、成れまちぇんよぉ〜www
馬鹿丸出しぃ〜www

89 :御館:2009/11/05(木) 02:15:18 ID:MlgIWI1c
白ちゃん乙!不細工虫が必死でウケる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 19:47:25 ID:T6IxeEf0
なにこのウンコ?騒ぎすぎでうざぃんだけど
顔を真っ赤にして、恥知らずなキモ自演満開かよ
ほんとは化け物顔を隠してるオカンw


91 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/05(木) 20:52:21 ID:BrAmk3Wb
>>90
御館氏に虐められて、顔を真っ赤っ赤にして必死でちゅねぇ〜www
お前は劣等汚物なんだから、虐められて当たり前なんでちゅよぉ〜www
悔ちかったら、人間様になってごらぁ〜んwww
人間様に成り損ねた劣等汚物として排泄されて、残念でちたねぇ〜www
ほれぇ〜www
人間様になってごらぁ〜んwww

92 :御館:2009/11/05(木) 20:53:25 ID:MlgIWI1c
↑何だコイツ(笑)化け物が何か言ってる!顔がキモブサ過ぎて何言ってんのかわからねぇ!かかか!

93 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/05(木) 21:27:44 ID:BrAmk3Wb
えっ?
俺?www

94 :御館:2009/11/05(木) 21:34:57 ID:MlgIWI1c
違う違う(笑)上の不細工虫さんだよ(笑)

95 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/11/05(木) 21:44:10 ID:z0USnYnU
顔がキモブサの化け物だから、自分の事だと思うんだな
何言ってるか分からん、というのも的をえてる。

御館、なかなか鋭いじゃないか(笑)

96 :レノン ◆65KG4KWXjg :2009/11/05(木) 21:50:24 ID:oEQp3JnJ
私が想像するにぃ
御館は・・・ゲラだ! ヨウスルニ昆虫顔だと思う
そして、ナマズはやはりナマズだ!

たみーんは・・・あれ あれ しゃもじ顔だよん

97 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/05(木) 21:50:39 ID:BrAmk3Wb
虐められてスグに泣き出す、劣等汚物と交尾した脳欠陥劣等汚物が、惨めな反抗してらぁ〜www
今日も、ちんちんにマッチ棒で添え木して、劣等汚物と交尾するんでちゅかぁ〜?www
お幸福にぃ〜www

98 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/11/05(木) 21:52:13 ID:z0USnYnU
レノン

何だか久し振りだな。

しゃもじ顔とは何だ?

99 :レノン ◆65KG4KWXjg :2009/11/05(木) 21:57:38 ID:oEQp3JnJ
たみーん こんばんわ

私は規制されていたからね 

とにかく、元気そうでヨカタよん

100 :御館:2009/11/05(木) 21:59:09 ID:MlgIWI1c
100ならたみーんが近日ガン発見

101 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/11/05(木) 21:59:34 ID:z0USnYnU
規制?

書き込みが出来なくなったのか

何故?
レノン、対象になる様なレスしたっけ?

102 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/11/05(木) 22:05:33 ID:z0USnYnU
>>100

ハンデ板のガン発見。

103 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/05(木) 22:13:48 ID:BrAmk3Wb
>>102
劣等汚物と交尾した事を喜んでる脳欠陥劣等汚物発見www

104 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/05(木) 22:22:49 ID:BrAmk3Wb
あれあれぇ〜www
どちたのかなぁ〜www
劣等汚物と交尾ちた事を晒されて、恥ずかちくなっちゃいまちたかぁ〜?www

105 :御館:2009/11/05(木) 22:51:44 ID:MlgIWI1c
代々劣りの遺伝子を残したいんだなたーみんは(笑)親も出来損ないだしな(笑)ひひひ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 16:05:28 ID:QGBkJf29
このスレ完全にめちゃくちゃになっちゃったね…
前々スレくらいまでは皆で悩み打ちあけたりして穏やかなスレだったのに。
頼むから荒らしの人は他のスレいってくれよ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 20:28:28 ID:Gm1splil
キモ自演全快スレだからな
キモヲタ自閉症の汚物・オカンとか
きっしょいスレになったわ

108 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/06(金) 20:38:12 ID:D8o7RTag
>>107
俺の逮捕まだぁ〜?www

109 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/11/07(土) 00:17:05 ID:kL3Jj3QG
>>106

荒らしにそんな事を言っても無駄だよ。
喜ばせるだけ。

俺なら新スレ立てるね。

110 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/07(土) 00:30:57 ID:qBN4M+r3
>>109
スレを起てた事が無いのに馬鹿丸出しぃ〜www
お前の出来る事は、劣等汚物と交尾した事を、自慢して恥を晒す事だけでちょぉ〜?www

111 :御館:2009/11/07(土) 00:33:27 ID:X4WqQN2g
>>106たーみんガブ松ガンが悪いんだよ。アイツがいるから皆に迷惑かかるんだね ヤレヤレ

112 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/07(土) 02:08:02 ID:qBN4M+r3
御館氏に完全同意www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:08:27 ID:AXqHjuaR
自分に同意って
どんだけ、きっしょいカスなんだ
この細胞障害カスw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 18:54:42 ID:aEn+pMnB
きもいなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 19:50:14 ID:c5XeE6ps
ゴルゴ=御館は、ヤツの叩きスレで
開き直って女々しいこと書いてたわ
完全に敗者

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 22:42:30 ID:8ptOAL/Z
>>115
人生の完全敗北者がまた自演して悔しそう(笑)
そんなに悔しいの?
おねしょの秀くん(爆)

117 :若頭(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2009/11/07(土) 23:08:59 ID:9+crm11z
復活

118 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/08(日) 01:10:04 ID:NoVKGBub
>>113
へぇ〜www
俺は御館氏なんだwww
馬鹿丸出しぃ〜www

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1153966995/265
>265:うーん :2009/05/23(土) 17:48:19 HOST:p1191-ipbf206gifu.gifu.ocn.ne.jp [sage]
>御館と白ナマズ、何とかならんかな。
>誹謗中傷だけでイライラする

『イライラ』しちゃったのぉ〜?www
何でぇ〜?www
虐められたからでちゅかぁ〜?www
大!爆!笑www

119 :御館:2009/11/08(日) 08:01:08 ID:YogaeFcp
イライラするんだ?(笑)惨めですなあ。しかも何っっっっにも出来ないんだから超悲惨(笑)ききき!ききき!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 08:07:09 ID:Wqivj6is
>>118
>>119

なんでそんなに必死なの?
馬鹿なの?
阿呆なの?

自演バレバレなのに、今更www

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 11:55:09 ID:VJiMddsL
【ハゲ】中年変質者「ゴルゴダクロス」【大便】スレをみれば
なぜ奴が必死なのかわかるよ。
自己主張する場が2chしかないんだよ。
便所の落書きしに一日に何十回も公衆トイレにいってる状態がゴルゴ御館

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 13:36:48 ID:G+fGZaX1
おねしょの秀くん必死過ぎ(爆)

123 :御館:2009/11/09(月) 01:59:16 ID:KbBJ8x4p
何だゴルゴ御館て(笑)笑わせるなカタ○君。面白いのは不細工な顔と精神病の頭だけにしときなさいな(笑)ぐへは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 03:19:50 ID:fP9X9rQx
カタ〇くんか
俺は叩きスレの住人だけどな
あっちのスレに来いよ

125 :御館:2009/11/09(月) 13:02:38 ID:KbBJ8x4p
はあ?何でお前みたいなゴミの言う事聞かないとダメななんだよ(笑)馬鹿面下げてオレが行くの一生待ってろ(笑)無駄だけどな(笑)ぎゃははははは!

126 :暇だよレノンは社長 ◆65KG4KWXjg :2009/11/09(月) 14:13:20 ID:Ui8PvOXJ
オカンくん

君は支持待ち人間だから みんなにそういわれて当然ですよ

私ねぇ 薬飲んだら 急に気分悪くなった。

またぁ 家に帰ろうかなぁ〜 オカンならどうする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 20:03:10 ID:E7PX5+9H
いう事を聞くもなにも、お前を非難するスレを教えてやってるだけなんだけどな
てゆうか、ここをROMってる連中に教えてるのが真相なんだが
その言葉の裏も分からず予想通りの昆虫反応してる御館
お前は呼ばなくても書き込んでるだろうがw


128 :御館:2009/11/09(月) 21:23:54 ID:KbBJ8x4p
書き込むかウスノロ害虫が(笑)出来損ないは不細工な顔と不自由な身体だけにしろよ(笑)頭も不自由でヘレンケラーばりの三重苦ですなあ(笑)ほほ!ほほほほ!ゴミめ。ざまあみろ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 00:02:44 ID:9Fw0+mZB
>>106
みなさん、こっちに移動していますよ

2chは荒らされるので、「したらば」という
ライブドアが運営する掲示板に新しいサイトを作りました。
外見に何らかのコンプレックスをもった人たちの
憩いの場になればいいなと思っています。

使い方は2chとほとんど同じように使えます。
しかし管理は2ch以上に厳しくやります。

みんなが気持ちよく使える掲示板を目指しています。
もし気が向いたらよろしくお願いします。

【アザ傷】コンプレックス【病気】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36715/



130 :御館:2009/11/13(金) 14:45:21 ID:Q003Z8Cp
サヨナラー!(外人風)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:43:54 ID:Xz8edTMU
何かというと、自信満々に「おねしょの秀君なんちゃら」って言う奴うぜぇし〜

最初「零君」とか言ってたし。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:50:08 ID:A14CtrgM
>>131
おまえ本人だろ

133 :御館:2009/11/14(土) 02:07:15 ID:OhxnXVkH
イボガエルみたいな顔なのかなー?(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 17:46:00 ID:9r+L0B6p
自己紹介乙w

135 :御館:2009/11/15(日) 18:15:04 ID:LttpFm/q
(笑)不細工の必死な抵抗。ウケる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 20:18:10 ID:9r+L0B6p
よく自己分析できてんじゃん
低脳のわりにはw

137 :御館:2009/11/15(日) 22:50:02 ID:LttpFm/q
低能だボケが。低脳?不細工過ぎて脳が低く付いてんのか?障害物は違いますな(笑)はははは!

138 :レノン ◆65KG4KWXjg :2009/11/15(日) 23:59:23 ID:t4XszoYi
オカンちゃん こんばんわ

もうちょっとぉ 気の利いた言葉を発せられないのかい?

それじゃ〜もうね うんこですよん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:41:25 ID:I6NhisGO
>>137
お前は少脳がふさわしいよカスw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:42:59 ID:I6NhisGO
『低能』
すなわち
『もはやヒトとしての脳機能を
 生まれながら持ち合わせて
 いないかのごときの低能』

141 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/16(月) 21:49:20 ID:JM4RJnrt
御館氏に虐められた劣等顔面汚物が、顔を真っ赤っ赤にして必死ぃ〜www
自分の醜い顔を鏡で見て、吐かないでくだちゃいねぇ〜www
大爆笑www

142 :若頭(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2009/11/16(月) 21:56:00 ID:c5Iru6Ha
御館様偉大なり
御館様を馬鹿にする奴は許さん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:02:40 ID:I6NhisGO
>>141
どう見ても、お前が必死
自演うぜぇw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:07:39 ID:5g21/kcC
Is it a catfish? I become the topic in you, an American net. As an eccentric.

145 :たみーん ◆9ipaOReilY :2009/11/16(月) 22:07:54 ID:6+aXpYIQ
>>142

どう偉大なんだ?

どう許さんの?(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:22:05 ID:5g21/kcC
Does not the catfish understand English?

147 :御館:2009/11/16(月) 23:00:51 ID:6RaEN8NH
顔が不細工だとこうも心も醜くなるんですね(^-^)(笑)ははは!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 19:55:39 ID:DyoAUf6x
>>147
だまれへちゃむくれ顔

149 :若頭(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2009/11/17(火) 20:17:56 ID:uKhly6Gv
>>148
悔しがりの汚物ちゃんwww
御館様を馬鹿にする奴は地獄行け

150 :御館:2009/11/17(火) 20:29:52 ID:n8OM/oSz
若頭氏、コイツは既に生き地獄だから(笑)亡者みたいな顔してるだろ(笑)ぎゃははははは!

151 :若頭(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2009/11/17(火) 20:32:56 ID:uKhly6Gv
>>150
御館様
了解しました

152 :レノン ◆65KG4KWXjg :2009/11/17(火) 20:58:44 ID:s7/gMecr
あのね 御館の顔は大体想像がつく
まぁ〜甘ちゃん顔である事は間違いないと思うが
ねずみ男に出てくる 一般市民のねずみ男顔…わかるかなぁ

153 :レノン ◆65KG4KWXjg :2009/11/17(火) 20:59:30 ID:s7/gMecr

若チャン

了解じゃ〜ありませんよ

ブラジャーだろ 

154 :御館:2009/11/17(火) 21:28:43 ID:n8OM/oSz
ねずみ男なんて番組無ぇようおーうおーさん(笑)ゲゲゲの鬼太郎に出てくるだろ?マヌケのカタ○のくせに煽ろうとするから逆に笑われんだゴミ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:30:33 ID:DyoAUf6x
>>150>>151
自分の顔のことだから
即了解だろ
自演うぜぇってんだろ、このド阿呆


156 :御館:2009/11/17(火) 23:07:15 ID:n8OM/oSz
カタ○の負け惜しみいただきましたー(笑)

157 :御館の保護者:2009/11/17(火) 23:44:19 ID:XL9n3oVm
ここ以外に楽しみが無いんです。
可愛がってやってください

158 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/11/18(水) 00:44:28 ID:Pe/cONnw
>>157
自分の事を言って、楽しそうでちゅねぇ〜www
御館氏に虐められて悔しがる、劣等顔面ちゃんwww

159 : ◆Fq0P8Fhbyc :2009/11/18(水) 00:57:37 ID:KdCQpwkd
お前の劣等汚物詩吟段々つまんなくなってきたな(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 02:59:22 ID:QIT9d/Xs
全然スレタイの意味が無くなってる
糞コテ達は相変わらずだね

161 :御館:2009/11/18(水) 07:24:12 ID:sA7JLL+W
出来損ないの哀れな不細工顔を慰めてあげるスレだよよ(´Д`)だよよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:56:51 ID:OKvph6M1
悪寒は自分のブサ顔を慰めてりゃいいんじゃね?
かまって君も度をすぎると鬱陶しいだけなんだし
自分では分からないだろうね
キモ顔だけじゃなく頭悪いからな

163 :御館:2009/11/19(木) 00:22:41 ID:df7XJzMa
お前は顔も化け物、頭も猿以下、身体も不自由ときたもんだ(笑)なあ?可哀想に。へへ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 21:50:15 ID:IygF3nkK
>>163
>>お前は顔も化け物、頭も猿以下、身体も不自由ときたもんだ(笑)なあ?

こんなところで、自慢されても・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 15:53:09 ID:NfeRr7nT
くっそまた接客のバイト落ちた
それだけが原因じゃないだろうけどよー
顔の傷跡消えるのに一年かかるってなんじゃそらああああああ
就活も\(^o^)/

166 :御館:2009/11/21(土) 18:20:30 ID:79OTn1Sq
何でも顔のせいにすんな!暗くて変だから雇わなかったんじゃねーの!?(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 23:42:30 ID:X7HIdRr2
自分に言い聞かせとけば
暗くて惨めでクサくて
大変ですことw

168 :御館:2009/11/22(日) 01:21:14 ID:3MkjejMt
現に違うしお前みたいな精神病じゃ無ぇからそんな事思わねぇよ不細工顔が(笑)可哀想にな(笑)アホが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 02:33:03 ID:vGpAu0bg
なにこの必死な基地害w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 06:22:33 ID:GJX/3GQB
アホだなw

171 :御館:2009/11/22(日) 10:10:06 ID:3MkjejMt
必死な顔だよなお前(笑)ひゃひゃひゃ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 11:02:35 ID:OjV//FsP
下卑必死w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 12:54:50 ID:1R5ovYD1
顔カタワが必死に反論したところでマトモな顔になれるはずもなく(笑)
キモ顔を恨むならば自分の親を恨みなよ(笑)
何故キモ顔に産んだんだよ!とか言ってさ(笑)
顔カタワって人間じゃないよ(爆)
キンモー!!(爆)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 23:12:28 ID:7o79nrkd
あら自演オカン君、コテ忘れたの?ファビョり杉はみっともないですわ(笑)
キモいアホがいくら頑張っても、説得力はございませんわ(激笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 23:49:38 ID:HupmUZEL
【ハゲ】中年変質者「ゴルゴダクロス」【大便】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1250679174/l50

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 01:10:01 ID:yo5IjLSB
うぷぷっ(笑)
おねしょの秀くん必死すぎ(爆)
早く死んだら?(笑)
リアルでも2ちゃんでも嫌われているんだから(笑)
気付いてないの?(笑)
やっぱりバカなんだね(爆)

177 :御館:2009/11/23(月) 04:56:43 ID:v3TGhZTF
↑この人とオレが同一だと思い込んでんのかよ(笑) どんどん共感する人間が増えてるって事じゃね(笑)しっかりしろよ出来損ない。応援してる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 13:14:15 ID:yo5IjLSB
御館さん乙です!
おねしょの秀くんからすればカタワを叩く人達は全員自演だそうです(爆)
オレは今迄に御館さん、白さん、若頭さんの自演と言われてました(笑)
そして御館さんはゴルゴタとかいうコテハンの自演だと言われてます(笑)
さらに白さんは御館さん、ダルさん、ギラさん、チルノさんの自演だと(笑)
おねしょの秀くんの言い分だと御館さん、白さん、ダルさん、ギラさん、チルノさん、若頭さん、ゴルゴタ、オレは全員同一人物という事に(爆)
おねしょの秀くんってバカですよね(爆)

179 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 13:35:37 ID:hLEQRPs1
>>178

糞コテの仲間入りしたそうだな(笑)

ゴミ如きに媚びて何が楽しいんだか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 13:43:09 ID:yo5IjLSB
ゴミにも劣る脳カタワたみーんが泣きながら登場(爆)

181 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 13:53:40 ID:hLEQRPs1
>>178

今、このレスをコピーしたが、よくもまあ此処まで出来るな、と感心したよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 13:58:05 ID:yo5IjLSB
おねしょの秀くん=たみーんがバレて必死(爆)

183 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 14:03:35 ID:hLEQRPs1
>>178

このレスを見てみろ。

必死に見えるのはどっちだ?
答えなくていい。
お前だと分かってる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:10:01 ID:yo5IjLSB
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1257954095/822
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1257954095/825
このレスを見てみろ(笑)
必死に見えるのはどっちだ?(笑)
答えなくていい(笑)
お前だと分かってる(爆)

185 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 14:14:29 ID:hLEQRPs1
>>184

俺に構ってもらえて嬉しいだろ。

俺と争ってりゃ仲間入りも近いしな(笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:26:28 ID:yo5IjLSB
>>185

俺にイジメてもらえて嬉しいだろ(笑)
俺にイジメられてりゃ自殺も近いしな(笑)

187 :御館:2009/11/23(月) 16:09:09 ID:v3TGhZTF
>>178仲間に入りなよ(^-^)皆歓迎するよ!ゴキブリたーみんみたいに孤独な一生は送りたくないよね皆(笑)

188 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 16:15:10 ID:hLEQRPs1
>>187

今までは仲間じゃない宣言出た(笑)

気違いが仲間になりたがってるとゴミが認めた(笑)

ナイスレス(笑)

189 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 16:20:04 ID:hLEQRPs1
>>187

このレスにどう返すか楽しみだ(笑)

光栄です、かぁ?(笑)

190 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 16:23:49 ID:hLEQRPs1
やっぱりゴミは阿呆だな

腰抜けや気違いが賢く見える。
馬鹿ぎんちゃくは相変わらず馬鹿としか思えないが。

191 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 16:35:33 ID:hLEQRPs1
おい気違い

御館様からありがたいお誘いだぞ(笑)

早くレスしろよ
お前気付いてるだろ

御館様を無視してるのか?(笑)

192 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/23(月) 17:09:48 ID:hLEQRPs1
御館レスから一時間が経過する。

サミットスレにずっといるのに何故レスを返さないのかなぁ(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:18:45 ID:yo5IjLSB
おねしょの秀=たみーんが自演を確定されて逃げ回ってるな(爆)
負け犬(爆)

194 :若頭(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2009/11/23(月) 19:19:34 ID:7j8I6fqE
>>183
言い訳して誤魔化すと思うよ
感情的になって威張ってるたみーんは地獄に行くべき

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:17:41 ID:eRZf0UvI
久しぶりに覗きにきたが
御館くん、よくまぁ2ch漬けの日々に飽きないよな
やっと仕事がひと段落ついたと休日出勤から帰ってきてみたら、これだから噴いたよw
世の中、もっと楽しい事いっぱいあるぜ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:29:51 ID:ug1M4+eM
カタワ♀とセクスしたのが唯一の自慢である変質者たみーん(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:43:04 ID:9XI3Xhyb
>>195
オマエ馬鹿か?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241083365/615

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:58:27 ID:eRZf0UvI
ん?それと俺が同一人物といいたいのか?
まぁ、そんなのどうでもいいんだがな、俺は2ch、というか
そんな上のレスみるほどの暇がねぇよ

199 :御館:2009/11/24(火) 00:55:42 ID:CL4AZUPR
↑忙しい割に書き込みまくりじゃねぇかお前(笑)お前の面倒を看てる家族や施設の人が暇じゃねぇんだよマヌケの出来損ないが!(笑)きへ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 23:32:09 ID:L0dTXB9f
>>198
暇が無いのに24時間2ちゃん巡回しているのは何故?(爆)


201 :御館:2009/11/25(水) 00:56:25 ID:VojUbNtj
身体の一部分が無いのと暇が無いのを勘違いしちゃったんじゃねーの?(笑)不細工で幸が無いのとな(笑)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:19:59 ID:RYtkfMeA
キモ悪寒
死ね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 23:13:29 ID:1g+3rL3U
そんなに2ちゃんて面白いか?ゴルゴ=御館
煽りじゃなくマジで聞いてるんだ
変な罵倒はいらん、質問に答えろ
おまえの返答の仕方で答えが分かるけど、あえて聞いてみた。
予想通りの回答に期待するw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 21:07:32 ID:WQpnL1hR
唯一の楽しみというか、人生そのものだろ
2ちゃんの中で生活をし、呼吸しているが感謝の心は無い
オカンほど容姿人格共に腐りきったカスは少ない

205 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/11/26(木) 21:53:18 ID:7ge4R5n6
>538誰が聞いても納得しない話に誰一人反論しないのは不思議だどo(^-^)o

>539たまたま町や電車で遭遇した連中だどo(^-^)o

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 22:50:02 ID:zSl9iWrs


0(・?з?・)0

207 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/26(木) 23:34:50 ID:yCjpzosC
>>205

吹いた(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:41:25 ID:KmS7UpNM
>>207

自演バラされて吹いた(笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:49:22 ID:ZREss66Z
>>208
御館自演はたみーんにストーカー中

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:51:51 ID:KmS7UpNM
うぷぷっ(笑)
自演をバラされたたみーん=おねしょの秀が自演をオレに擦り付けてる(笑)
誤魔化しても無駄(爆)


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 01:19:07 ID:dTxVj6pf
>>205
あらあらミニカタちゃん、下書きしたやつ貼る場所間違えたちゃったの?
誰でも間違いはあるからね〜〜ドンマイ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 04:27:06 ID:/5Vy5KAP
キモオカン
顔真っ赤w

213 :御館:2009/11/28(土) 09:13:52 ID:YBjhwhoh
↑と人生(人て顔じゃねぇか(笑)ひゃひゃ)が既に終わった不細工が必死です(笑)そそ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 14:47:22 ID:9Sg6GZFY
キモオカン必死すぎて惨め
頭も顔も悪い高齢毒w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:02:32 ID:Zpy4azaK
また自演が始まった(笑)
何でID変えないと書き込めないの?(笑)
たみーん=おねしょ秀(笑)
イジメられて悔しいなら死ねば?(爆)
オメーが死んでも誰も悲しまないから(笑)
オメーの親も喜ぶよ(笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:28:20 ID:WmdNfOLo
 ↑
【諄い】 くど・い 


同じことを何度も繰り返し言って、わずらわしく感じられる。話がしつこいアホォ〜な人。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:30:45 ID:Zpy4azaK

自演をバラされて必死になるアフォなカタワ(爆)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:36:45 ID:WmdNfOLo
  ↑

 【執拗い】 しつこい 

 
 一つのことに執着して離れようとしない。執念深いアホォ〜な人。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 16:10:46 ID:Zpy4azaK

2ちゃんの書き込みごときにイライラしているアフォなカタワ(爆)

220 :たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/28(土) 16:17:32 ID:UME2tKdi

2ちゃんの書き込みごときにイライラしているアフォな気違い(爆)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 16:21:07 ID:wUxDvyVz
本当にしつこいな
面白くもないしボキャブラもないからウザいわ

>>216
コイツ頭おかしいからスルーしとけ
2ちゃん全スレでスルーするのがコイツにとって一番の制裁

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 16:45:00 ID:Zpy4azaK
うぷぷっ(笑)
自演をバラされたくらいで必死になっちゃって(笑)

223 :御館:2009/12/02(水) 08:35:47 ID:c7rmxCfW
不細工顔さんいらっしゃい☆彡ほほ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 05:33:38 ID:Hp276Mir
まじでコンプレックスだ。人と喋れない、内気になってしまう…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:41:48 ID:7D8Jry/2
御岳さん あなた悲しい人だね

226 :御館:2010/02/01(月) 00:09:17 ID:PrlWYV7Z
オレの事?(笑)悲しいのはお前の顔だけどな(笑)かか

227 :若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2010/02/01(月) 01:06:11 ID:ZDTSvHRi
>>225

お前が悲しいんだろ?www
このデゴスケwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 06:38:49 ID:9Je3FHJu
きゃ〜 おふたりから返事があるなんて…感激(^o^)/

229 :御館:2010/02/01(月) 07:17:20 ID:PrlWYV7Z
良かったな不細工さん(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:34:30 ID:DGqWXO6r
単純性血管腫の治し方
誰か教えてください。お願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:01:59 ID:0iw2hA1i
あげ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:19:57 ID:Kdqh4RxW
ニキビとニキビ跡で人生崩壊した死にて

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:03:34 ID:BuAhPiOC
保守あげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:47:06 ID:kUNkHehY
こんなスレあったのですね。
でも荒れてるようで残念。

私は顔にあるわけじゃないけど目立つ部位にあるのでコンプレックスです。
人付き合いの無い生活を望んでいましたが
生きていく以上、人と関わることが必ずあるのでそれも出来ず悩みました。

アザがあるおかげで傷ついたこと苦労することは多いですが
アザがあるおかげで学んだことはたくさんあります。

>>230さんの質問に答える形になりますが
単純性血管腫は主にレーザーの照射になります。
レーザーの種類によって消える速度が変化するので
病院を選ぶときは県外も視野に入れて探しましょう。
ちなみに私は県外の病院に通っております。

一度、市民病院の形成外科にかかり
よい病院を紹介してもらうというのも手だと思います。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:16:34 ID:X98YbTj7
>>230です。
>>234さんイヤじゃなかったら教えてくれますか?

236 :234:2010/07/06(火) 10:40:01 ID:4ZyIc+VN
>>235さん
何を教えればよろしいですか?

病院名を教えるのは
私自身が特定されそうで少し抵抗があるので
最低限でも230さんの情報が欲しいところです。

私は県外と言っても往復2時間2000円の距離です。
あまり遠いと金銭的にも時間的にも負担が大きくなりますので
そのあたりは考えなければいけないでしょうが
単純性血管腫を残すストレスよりはましなのかも・・・。

レーザーの種類による影響としては
私のやっているレーザーは冷却も同時にやるので
施術後の水ぶくれが起こりにくいことや
レーザーを照射出来る強さが倍ぐらい違うので効き目が全然違います。

そして照射速度も違うので時間の短縮にもつながり
レーザー中のストレスが減少することになるでしょう。

子供が消えやすく大人は消えにくいです。
他に何かあれば答えられる範囲で答えます。

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:04:55 ID:s0kdNgGl
やあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:23:50 ID:sTng7ML4
>>235です、個人的にここ以外の場所で会話とかできたらいいですけど。
チャットとかしますか?

239 :234:2010/07/13(火) 21:50:59 ID:9FkDm14e
>>238さんへ
私は医者じゃないので専門的なことは教えられません。
私が医者から聞いた話や、体験したことのみです。

それでも良いのなら、答えられる範囲で答えさせていただきます。
チャットに関してのレスですが、MSNで作ってみましたのでどうぞ。

aza2ch@live.jp

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:29:11 ID:eA2SD7GU
おいわさんどころじゃなく顔がぶくぶくに腫れ上がって、腐った木の枝みたいなのが、顔に大量にぶら下がっている

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:26:58 ID:BKM2KGHn
>>240
それって単純性血管腫のやつですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 13:53:06 ID:iY+Nw2T+
http://uproda.2ch-library.com/277977MR7/lib277977.jpg


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 15:28:26 ID:9FPYawVz
>>242 見れんよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 20:28:24 ID:DC+k+BDW
死にたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 11:05:04 ID:KhnGGs/D
最近新しいユニークフェイスの人らの行動が活発だね

mixiやブログとかで活動してるみたい

だけどいまだに思う
ユニークフェイスの名前は最悪
考えすぎ

違う名前ならもっと受け入れられたと思う

もうイメージついちゃってるから遅いけどね


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 03:39:56 ID:7xbnp8FI
>>242
死にたきゃさっさと死ねよ。

お前みたいに自分の負の感情垂れ流して
あわよくば救ってもらおうという甘ったれを見ていると腹が立ってしょうがない。

あと、「死にたい」じゃなくて「生きたい」だろ?
もっと言えば「幸せになりたい」じゃねーのか?
自分の感情にもっと大切にして、もっと素直にならねーと掴めねーんだよ!

しっかり生きて、生きて生きて生き抜いて、それから死ね!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 03:41:08 ID:7xbnp8FI
(´・ω・`)アンカー間違えた。

>>246は、>>244に対してです。

首つってきます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 00:59:46 ID:94AoRUYq
逝きたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 11:39:50 ID:94AoRUYq
昨日ふける病気の遺伝のやってたけど
のろわれた血だったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 20:00:07 ID:n51tfs58
幼い頃のケガが原因で小学生の頃に手術をし、ハンデを背負いながら多感な思春期を乗り越えて生きて来ました。
結論を先に言ってしまうと、その人になってみないと(そのような境遇にあった人でないと)その人の心の中までは理解出来ないと自分で結論を出してます。
私はそのような経験、または、似たような境遇にあった人たちと出会ったことがないため、この掲示板を見つけて同じような境遇の人たちがどんな気持ちで生きて来たのか
興味を持ち、書き記しています。

私が生きて来た人生の中で楽しい事も沢山ありましたが、またそれ以上に辛い事も沢山経験して来ました。
人と色々出会って行くと、色んなタイプの人たちと出会います。優しい人や冷たい人、また全く関心を持たない人と、色々な人たちと出会いました。
このように生きて来た私なので、人に少しでも優しくされる事に一番心が安らぎます。
また、冷たくされたり、『目は口ほどにものを言う』と言いましょうか、その人の目を見て、その人が思っている事を直感して(長い間生きて来て身に付きました。同じ境遇で生きて来た人たちは理解できると思います)
そんな日はとても辛い気持ちになり、落ち込んでその日を暮らします。(表現をすると、胸が締め付けられるような何とも表現出来ないような気持ちです)
そのような気持ちになるのが辛くて、人と会うのが、特に初対面の人などと会うのを拒絶していってしまうのです。
生きて行く上でそんな考えをしていてはダメだと自分に言い聞かせるのですが、脳が勝手にそう命令させてしまうようなのです。
ハンデのない人たちも生きて行くのは大変だと思います。しかしハンデのある人たちが生きて行くのはもっと大変な事なのです。
時々自分で思うのです。よく今まで生きて来たと。辛い目に合った時などは特に思うのです。自分に対して「何故生きているの?死んだ方が楽なのに何故?死後の世界は素晴らしい世界かも知れないのに…」と。
それでも私は今まで生きて来ました。早い話が自分で命を絶つ勇気が無かっただけなのです。
これからあと何年生きられるのか神様しか知らない事ですが、生きていく以上、辛い事の方が多い人生になる事は理解しています。
ニュースなどを見ていると、各著名人や若くして不慮の事故で亡くなられる方々を目にすると、辛い気持ちで一杯です。
「この人たちの代わりに私を連れて行ってくれればいいのに」とTVに向かって思ったりしてます。
長々と書き記してすみません。    

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 21:25:15 ID:fgpWiwgG
>>250
君が繊細で優しいのは分かるが、
現状は経験を活かさず己の不幸に酔いしれているだけだろ。

もっと不幸を楽しめ。
楽しむ力が自他を救う力になるのだ。

今の君は明けぬ夜月のようだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 01:21:27 ID:u8Ran2Ch
じろじろ見ないでの女の人が自殺したのがショックだった。
本読んだ後に知ったから。
別に自殺を非難するつもりはなくて
ほんの内容前向きだったから無理してたんだなって
その頑張りが切なくなった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 01:29:54 ID:VrHyiyyD
>>245
まあね 「固有の」っていう意味でつけた「ユニーク」だけど
日本じゃ「変な」「おかしな」「面白い」という意味でとられるからさ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 01:50:50 ID:VrHyiyyD
>>251
思春期に入ると、それまで当たり前に自分にくっついてた顔が気になりだす。
その時期はあたかも第二の出生とも呼べるような自分の顔を再認識するような、まるで最近事故で顔を損傷したように悩む感覚。
そこから僕らはじっと悩んでいつかは快方に向かっていくのだと思う。その最初のところが「悩み」「苦悩」あと「不幸意識」。
昔は僕もそうだったし、>>251さんもそうだったんじゃないかい。
その「酔いしれている」状態のを人を見ると前の自分を見てるようで嫌悪してしまうんじゃないだろうか。僕だけかな。
思わず忠告したくなってしまう。不幸自慢してるんじゃない、と。でもそんなこと言って解決することは絶対ない。
そういう悩んでる状態のときって自分の障害を認めるための一番初めのところなんだと思う。
できるのは悩める当事者の環境をセッティングして自ら快方に向かわせること。ずっと快方に向かわないで「酔いしれている」状態の人もいるけど。
僕は最近どうやったら、酔いしれている人→解決するために動ける人 に変わっていくのかわかってきた。
そのひとつは悩める当事者には家族と家、安心できる場所があるべきということ。悩める当事者も自分で快方までたどり着く力を持ってる。それをサポートするのは可能なはず。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 12:38:57 ID:u8Ran2Ch
おはー
手術するか悩むぜ
その悩みのせいで毎日ほんと何もする気がしない
精神科医にも見捨てられたっぽいしさ
問題は金なんだよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 16:41:34 ID:7nscE2n4
顔が醜い人は面食いじゃないの?
可愛い人が好きじゃないの?
やっぱりブスが好きなの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 19:13:00 ID:u8Ran2Ch
うっせーばか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 19:22:07 ID:ugdLsi45
顔面カタワキメェ(笑)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 20:59:23 ID:7nscE2n4
まさか自分はさておき、可愛い人が好きとかないよね?
美人に振られたら差別とか思ってないよね?

260 :251:2010/09/10(金) 02:35:17 ID:CGzFZQgd
>>254
失礼しました。
言葉足らずでしたので加筆します。

私自身もコンプレックスを持っているので彼の心情の動きは分かります。
嫌悪することはありませんが、方向性を間違えるようなら修正してあげたいのです。
結局コンプレックスというのは、孤独だと思うんですよ。
ですから孤独にならない力というものをつけて欲しい。

そのために必要なのは楽しむことだと思っています。
つまらなかったり、暗かったりする人に、人が寄ることはありません。
まず自分が色んなことを楽しめるようになってほしいこと
そして自分が歩んできたことを持って、自分の道を切り開いて欲しい。

そのためのアドバイスは惜しまないし
一人で悩んで無駄に時間をつぶしてしまうのは本当にもったいないことだと思う。
今の時代はこうしてネットで相談できるんで幸せなんですよ。

ボクは一人でしたよ。当時はね。
ただそれは自分が作り出した孤独にしか過ぎないということです。
狭い視野を広げていって人の温かみを感じて欲しいところです。

夜月から温かみある太陽へ。
頑張ってくださいな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 08:59:57 ID:TDpkPI2E
せx

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 21:05:53 ID:6tPSTCnT
>>261
こんなしょうもないレスするやつってどんな顔してるんだろうな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 05:39:13 ID:Sp5EMVz5
日本医科大学の形成は技術がとても高いです。(経験済み)

千駄木 木曜日の先生(院長)予約してみてください。

必ずよくしてくれます。

大学病院は費用も安いです。

美容外科は薬代も馬鹿高く
しかも下手です。

通常でも出される普通の薬を10倍程で売るのではないでしょうか。

日本医科大学の板橋のN先生も良いと思います。(毎週月曜 水曜日)
先生は状況で判断によりその専門の名医を紹介してくれました。

一度相談してはいかがでしょうか。

私が良くなったのだか皆もよくなるよ、未来に希望を持って。

火傷、怪我、ケロイド、ひどいニキビ跡などいけると思います。
レーザー治療も行っているそうです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 02:49:47 ID:6aW7t3zd
スレタイにリア充専用って付け加えとけクズども
優越感が臭い過ぎる
本当に苦しんでる人には毒だ

265 :御館:2010/10/22(金) 10:12:33 ID:+9lemwt9
お前の顔が一番毒じゃね?ぴょーい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 13:50:18.05 ID:A7G6pKIp
おまえら、少しは望み持て

http://anime.imgup.me/data/file0534BF.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 00:04:50.97 ID:YBZkFhr3
頑張るで

268 : ◆RHU9tGbP1M :2011/08/05(金) 00:10:51.67 ID:6EmjLCAY
女にモテるのが社会的成功者なのか?女なんて、不良債権だろ
社会的地位を得た人が成功者なのか?そんな物差しでしか人を判断できんのか

僕は世間体なんて気にしない、ただただ知的好奇心があるだけだ
もっともっといろんな事が知りたい、だからもっと生きたい
だから自殺なんて考えたこともない

人は生き様だ、自分の生きざまを後世に伝えれば良い
どうせ皆死ぬんだ、人は二度死ぬ、肉体の死と誰も語らなくなった時だ

ユニークフェイスとかいろいろやってるが目立ちたいだけのナルシストばかり
僕にしてみれば、ナルシストなんて吐き気がするよ
もっと、本来の日本人の尊い文化を学ぶべきだよ

長文、大変失礼しました、思いのたけを語らせて貰いました
一応コテハン付けさせて貰います

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 09:38:18.74 ID:fhk8Fi7x
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15274555

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:57:09.24 ID:n2sJh3wO
シロノクリニック予約した 治るといいな

顔の傷跡 と 心の傷



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:21:12.58 ID:VKLWVA/o
ユニークフェイスの石井氏。
性格最悪だと思う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:42:20.29 ID:Lv0ALW/S
>>271
関わらない方が良い人物、ナルシストなんだろうね

妖怪人間ベム見てると俺らと被るね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:57:17.67 ID:orsVSXS+
すまない 質問させてください
医療用レーザーで傷を消す場合、最大何日くらいお風呂には入れませんか?
ご教授願います

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 13:58:20.35 ID:iAH5T5bI
>>271
顔に傷を持つ人間を心根では一番差別してるタイプ。

>>273
傷具合による。
たくさん照射したら、その分、傷も多くて治りが悪いし。
でも顔だから自分はいつもお風呂には入ってた。
顔は傷でないところはタオルで拭くとかしてたと思う。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:38:37.24 ID:czQ5YwZ1


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:35:02.66 ID:4b52jhSa
>>274
プライドだけは人一倍、謙虚さの欠片もない
以前は期待していたが、究極の個人主義
痣のある人たちを踏み台にして、のさばるタイプ

良心の呵責とは無縁のようだ、相当神経が図太くできている

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:25:38.40 ID:UjtPf5R2
>>276
全くその通り。
痣のある人たちから救世主のように崇められてる節もあるが、
彼らのことも虫けらのようにしか思っていない。
自分と家族さえよければいいタイプ。




68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)