5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全障が遂に本気出した。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 18:22:45 ID:U2/B2bMc
775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 23:27:51 ID:olgfHIm5
>>772
俺は障害者の身内だが、ここ、全障でも相当な話題になってるぞ。

時間の問題

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1189817180/775

2 :ダルマ:2009/04/30(木) 18:29:53 ID:zz9m9yxC
な、なんだって。
あの、日本一のカタカタ詐欺グループが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 19:41:05 ID:pbjf+uPr

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 19:42:54 ID:pbjf+uPr

今、最高にHOTなカタワ団体、それが全障!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 20:16:43 ID:OplcQp4f
で、相当な話題になってるからってそれがどうかしたの?

6 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/04/30(木) 20:37:12 ID:vZlk4//N
劣等汚物は次から次へと架空団体を創り出して必死になる惨めな物質www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 08:26:44 ID:ruoKtitM
良カタワ団体age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 10:37:19 ID:Jczc2uJB
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

 皇太子様が全障に御興味を持たれたようです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 11:53:49 ID:gJr9PaI4
全障に入団したいのですが、カタワにならないと入団は無理なのでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 12:32:06 ID:lDI3cAcH
すき家は未払いの残業代でも払ってろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 13:17:22 ID:hjKeZoXY
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/05/01(金) 12:45:40 ID:hjKeZoXY

白ナマズのレスで

>規制喰らった時にホスト晒されてたからレスが掘れるだけ。

ってあったから可能なのかを質問スレで聞いてきた。

249 名前:白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/04/26(日) 23:45:09 ID:geKRO2Yu
キム・オク氏マイド!
俺の方法っつっても、ホストが判らなきゃ何も出来無いよ。
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクは規制喰らった時にホスト晒されてたからレスが掘れるだけ。
それ以外の輩のレスは掘れ無いって…

これに対しての質問スレのレス
63 名前:ひよこ名無しさん :2009/05/01(金) 12:12:24 ID:dIuqsk8p0
教えてください。ある板でこのような事を書いてる人がいるんですが運営側の人以外でこんな事が出来るんですか?
出来るのならどんな方法を使うのですか?

>規制喰らった時にホスト晒されてたからレスが掘れるだけ。

67 名前:ヤリマン(*´ω`*) ◆lm.S0anOnY :2009/05/01(金) 12:15:12 ID:NEB1DlG9O
>>63
ただのおどしです

70 名前:63 :2009/05/01(金) 12:21:12 ID:dIuqsk8p0
>>67
ただのおどしなんですか。それじゃそんな事は出来ない、はったりと言う事でOKなんですね。どうもでした。
72 名前:ヤリマン(*´ω`*) ◆lm.S0anOnY :2009/05/01(金) 12:23:18 ID:NEB1DlG9O
>>70
はい。
相手にすると、おもしろがられるだけです。

反論あるなら質問スレでこのコテに反論してこいよ白ナマズちゃんwwwこのコテはたいていスレにいるらしいから。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 17:08:24 ID:6Z4E8dUD
>>9
カタワにならなくてもアカになれば入団させてもらえるんじゃないの?
しかしながら、この日本でアカになったらカタワと同じように人間扱いされないから、
アカになるならそれなりの覚悟が必要だね。
友達は確実に去ってゆくし、下手したら親兄弟とも絶縁されるよ。

13 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/01(金) 23:50:44 ID:8bN8lTqs
>>11
コピペ発見www

14 :ダルマPC:2009/05/02(土) 01:36:25 ID:prlhg2dm
全障アゲ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 09:44:13 ID:IE9eS5/J

        /|       ト、
       / |, -‐ ,へ ‐- .| l
       | `ー/   ヽ ̄  |
      rL__/\/ ヽ_--ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /. / \| / \ |      |   見せてもらおうか、
      |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、    |     全障の本気とやらを。
      / |  く二>∧ く二> |\ゝ   ノへ._____________
    /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
   /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
  く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
   \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
    \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
       ̄_」______} { -―''--=――'}

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 10:10:40 ID:9fFlSYpm
共産主義者は地獄に堕ちろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 10:12:18 ID:9fFlSYpm
カタワも地獄に堕ちろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 15:34:34 ID:wzhaoASR
>>17 お前は今すぐシネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 15:38:15 ID:sgpYl86z
全障って何だ?
全身障害の略か?
とにかくカタワは死ね!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 15:56:51 ID:+eV0QZWx
>>19
カタワ団体らしいよ。(細部不明)
『弁護士に相談して訴える件はどうなったの?』ってスレでカタワが晒した団体。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1189817180/775
なんでも、その晒したカタワが言うには、この板はその団体でも『相当な話題』になってるらしい。
『だからどうした?それがどうした?』って言われたら、そのカタワは閉口してしまったよ。(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 20:55:45 ID:HehpqEVe
全障のその後の続報が無いけどどうなったの?
相変わらず『相当な話題』になってるだけで進展は無しか?

22 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/03(日) 01:42:11 ID:wBMbwIV8
妄想は続かないって事だなwww

23 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/03(日) 08:20:15 ID:ruLMbDZ+
俺は日夜カタワ差別と戦ってやってるから全障は俺に感謝状を贈呈汁o(^-^)o

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 08:31:30 ID:Oy8lcWv2
全障の人気に嫉妬! (><)

25 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/03(日) 17:32:52 ID:ruLMbDZ+
全障は本気で俺を表彰汁o(^-^)o

26 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/03(日) 17:59:21 ID:wBMbwIV8
全障って妄想団体の次は、劣等汚物愛護連盟とか言う妄想団体か?www

27 :ダルマ:2009/05/03(日) 18:01:37 ID:RMku1PxM
皆さん、お疲れ様でつ。
今日、全障から連絡がありますて、「ダルマ氏、全障の団員になってください」でつって。
全障を全片に変えるならOKだよって答えますた。

28 :ダルマ:2009/05/04(月) 01:23:42 ID:sLPtAdot
その後、全障っていう「テロ組織」の活動報告が全くありませんね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 09:16:50 ID:s0rM4gPM
お〜い、カタワ!
その後、全障の話はどうなったんだぁ?

30 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/05(火) 14:30:11 ID:5OLuRekW
悔し紛れの妄想で作り上げた団体晒しあげえwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 22:00:49 ID:ugHYBYcj
■■■白ナ●ズ、ダ●マ、醜い●●●の子■■■
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241520355/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 09:12:17 ID:u+o/cmr0
お〜いっ、カタワ!
全障の話はどうなんたんだよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 11:42:57 ID:z0Hy+he2
ザマァwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 15:07:48 ID:o26yxvBX
>>31全障やらが本気になったのがこれみたい!
ぷププ〜

35 :ダルマ:2009/05/07(木) 23:19:56 ID:mlwJ6i9r
流石は全障。
やる事がえげつないでつな。

36 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/07(木) 23:52:19 ID:Q5xbOfQq
全障連って団体御一行は現在、静岡に旅行中らしいぞwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 00:29:32 ID:8Pxc/X7a
 不満と不安と怒りを持った若者たちの中で、みずから成功をつかめなかったり、目標を
設定できなかったり、プライドを失ったり、そして親にも頼れないという人々は、極端な考え
方や行動に走る傾向がある。
(中略)
 置き去りにされる人々は、変化や多様性を好まず、いじめの対象を探したり、プライドを
回復させるために自分より下級の人々を設定したりすることがある。

                                            ――― 村上龍

特に白ナマズがそうなんだけど、職もなく金もなく顔も悪くて女もいないという悲惨な奴が、
ここで見下せる対象を探して、馬鹿にすることで、自分の失われたプライドを回復しようと
してるだけなんだよね。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 00:41:03 ID:8Pxc/X7a
白ナマズって、とにかく凶悪なオーラが漂ってるんだよね〜。

パチンコの「人間になりたい」って液晶画面をわざわざケータイで写して、そこに映り込んだ
シルエットが、とにかく邪悪なの。

デブで、しかもなんか気持ち悪いマッシュルームカットみたいな髪型してんだけど、サラサラ
にしててさ。
あーコイツ女にもてないだろうな、というのが第一印象。
で、よくよく見てると、コイツ中学高校あたりでひどくいじめられたんじゃないかなという印象
もある。

非常に、怒りをため込んでる感じ。
なんでそうなったかというと、世の中から粗末に扱われてるからなんだよね。

なんで粗末に扱われるのかというと、「気持ち悪いから」という一言に尽きるんだけど、おそらく
本人は気がついてなくて、周りのせいにしてるんだよ。

39 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/08(金) 06:59:01 ID:GtFM9vMp
何かカタワの自己分析みたいだどo(^-^)o

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 17:18:49 ID:/teGGG47
全障がついに立ち上がった!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 18:12:57 ID:gQdI2gS+
>>37
お前、典型的なカタワだな。
カタワを叩く人はワープアだと思うことで自分を慰めてるんだね。
カタワは本当にミジメだなぁ・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 18:15:34 ID:7c0Mieqa
クダラネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 22:47:18 ID:UBWev8ya
全障ってアカ系の団体なの?
詳しく知ってるカタワは教えてくれよ。

44 :ダルマ:2009/05/09(土) 01:07:38 ID:9sYAJ4s0
>>37健常者は片端みたいに、カスニートで生きていけるほど、甘くないからね。
ましてや、カスニート健常者が、端末繋いで、気楽に片端板に興じれるわけねーだろ。
お前(片端)の常識で、健常者を判断してる時点で大間違いなんだよ。
長文を書いて言い掛かりつけるなら、もっともらしい理屈を書けや。
ちっとは、頭使ってな。

45 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/09(土) 01:42:14 ID:kXzWUX/p
お約束の『糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクみみずんサーチ』www
さっ!
幾つレスが晒されるかな?www

http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=handicap&id=8Pxc/X7a

46 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/09(土) 18:39:03 ID:kXzWUX/p
自演をバラされると怯えて逃げ出す惨めな糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
悔ちい?www

47 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/11(月) 22:27:24 ID:IcSN1wh7
今、気付いたけど…
>>38
???
何が?www
意味不明過ぎwww
馬鹿丸出しぃ〜www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 04:20:51 ID:X1Hh8UzM
カタワ程凶悪なオーラは出てないよ

49 :ダルマ:2009/05/12(火) 14:42:36 ID:XhqvzB2R
ミニカタちゃんキレたらやばいぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 14:45:14 ID:OxJInDpn
>>48
カタワと相通ずる雰囲気は持ってるね
勝木系のロリ野郎って感じ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 16:51:15 ID:pbTeZ5S5
【ハンディキャップ板・差別厨の特徴】
(現在で言うダルマ・御館・白ナマズ等)

・仕事があるように装うが、ほぼ1日中この板に停滞中
・ハンデ板に粘着すること数年
・必死、悔しい、等のワードを多々使用してくる
・気に入らないことは全否定する
・このコピペも否定してくる(笑)
・立ち去ったコテを後々から中傷する弱輩者
 よくIDが変わる
 1人コテが消えるとまた違うコテが涌く
 やたら馴れ合う(笑)
・以上のことから、しばしば自演を疑われる
・つまり、丸一日パソコンの前で機械を操作している
・コテが叩き回されると名無しになる
・愛媛に旅行に行ったとかありもしない嘘をつく
・屋島がどうとか未だに引きつってる よほど悔しかったんだろう
・夜中の4時くらいまで書き込みは当たり前
・相手を傷つけることでしかアイデンティティを保てない
・叩かれると全て叩き返さないと気がすまない。幼稚(笑)
・叩かれると相手の家族の中傷を始める。気違い(笑)
・中傷しか知らないために見ていて飽きる、SHAREがない
・現実にこんな大人がいて欲しくない

52 :ダルマ:2009/05/12(火) 17:29:18 ID:b4oPohzR
>>51誰もが心の中で思ってる事を、口に出して…いや、掲示板に書いただけなのに、何故、俺様を特別に嫌うのよ?
片端と無関係の人間全てを嫌えや。m9(^Д^)プー---ゲラッ

53 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/16(土) 16:07:02 ID:hK/6Ey/s
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクが妄想した団体『全障』www
主な活動内容は
・2chで悔し紛れの負け惜しみレス
・2chでコピペ
・2chで自演、成り済まし行為
・脱糞行為
・悪臭撒き散らし
素晴らしく笑える活動内容だwww

54 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/17(日) 00:48:24 ID:cQcVC7Zk
劣等汚物の典型的な悔しがり例www
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1187753092/249
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241347310/137
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241520355/202
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1230634203/746
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241377294/210
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1242382979/21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1228834549/623

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 00:51:21 ID:dcBbKtSQ
↑てめえを嫌ってる健常者はたくさんいるんだよ!
レス見てわかんねーのかクズ野郎

56 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/17(日) 00:55:06 ID:cQcVC7Zk
あれれぇ〜?www

将一◆XqFJrCgAmU

はヤメたのぉ〜?www
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 00:59:40 ID:dcBbKtSQ
別人なのにわからないクズ(笑)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 01:05:30 ID:plFQ/RGF
>>56
土曜の昼間から何やってんだお前wだいじょうぶか?w彼女や友達は?
この板のみんなが楽しく遊んで帰ってきたら一人で昼間からネットしてる奴がいたwww
びっくりしちゃうぞ?(笑)まぁそれがお前の人生なんだろうなw可哀想だが諦めとけwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 01:07:58 ID:dcBbKtSQ
白ナマズは本当の事、指摘されて苦しい言い訳でるか(笑)

60 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/17(日) 01:42:08 ID:cQcVC7Zk
あれあれぇ〜www
まだ悔しがってんのぉ〜?www
『別人なのに』だってぇ〜www
それを『自演』って言うんでちゅよぉ〜www
そろそろ規制報告出してあげようか?www
『別人』と言うなら平気だよねぇ〜?www
『別人』なら永久規制にならないよねぇ〜www
コピペだけが規制対象だと思ってたぁ〜?www
規制前科の有る糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww


将一◆XqFJrCgAmU

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1187753092/249
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241347310/137
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241520355/202
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1230634203/746
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241377294/210
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1242382979/21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1228834549/623
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241083365/55
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241347310/141
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1238647697/110
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1196854688/558
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241520355/205
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1230634203/748
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241377294/213
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1238647697/112

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 02:00:56 ID:o2yXmtsJ
ダルマがお送りいたしました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 02:50:43 ID:dcBbKtSQ
惨めな白ナマズ(笑)
みんなを笑わしてくれる晒しモノ、その名は白ナマズ(笑)

63 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/17(日) 09:51:15 ID:Lue+R9Kz
お前は全障のカタワなのかあo(^-^)o

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 10:36:50 ID:TyvDu+WI
俺は健常者だけど白ナマズは好きだよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 12:30:31 ID:dcBbKtSQ
イカレミニカタは出てくんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 13:01:37 ID:zkDQDTQI
いいぞ、カタワ!
その調子でもっと悔しがれ!

67 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/17(日) 15:12:18 ID:cQcVC7Zk
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんは悔しくて悔しくて仕方無いらしいねぇ〜www
『白ナマズは』『白ナマズが』『白ナマズって』の連発www
必死に泣きながら言い訳してる幼稚園児並www
俺に虐められて悔ちいのぉ〜?www

68 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/17(日) 15:42:50 ID:Lue+R9Kz
>65は全障カタワに認定してやるど!俺はカタワ差別と戦っているから感謝汁o(^-^)o

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 15:48:16 ID:nqT97c9O
で、全障と名乗るカタワ集団は実在するのかな?
悔しがってるカタワの妄想が作り出した虚像なのか?

70 :松ガンくっせー!:2009/05/17(日) 17:24:56 ID:urVfm77f
全障とかいう脳内団体のやる事って2ちゃんねるで自演書き込みして健常者にケチつけること?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 22:56:27 ID:hCrbRJLF
お〜い、また荒らしのカタワが運営に通報されてるぞ。
全障は全力でこのバカなカタワを守ってやれよ。(笑)

★090517 handicap [〜の特徴]コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1242552805/l50

72 :松ガンくっせー!:2009/05/17(日) 23:54:16 ID:urVfm77f
無理無理!
全障は松ガンの脳内架空団体だから!
守ってもらうのは自分の自演だけ
プププッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 23:56:08 ID:dcBbKtSQ
白ナマズは腰抜け

74 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/18(月) 00:06:11 ID:sZUPApeb
どちたのぉ〜?www
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
規制報告出されて脱糞しながら怯えて悔し紛れの負け惜しみかぁ〜?www
今夜もまた『白ナマズは○○』『白ナマズって○○』『○○な白ナマズ』の幼稚レスで悔しがるのかなぁ〜?www
惨めだねぇ〜www

75 :将一 ◆XqFJrCgAmU :2009/05/18(月) 00:08:29 ID:nVzut3Sz
↑みんなの笑いモノ


カスすぎて笑える(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 00:09:37 ID:8qk0bu1n
お前らが嫌がるコピペでも貼って寝るわwww

【ハンディキャップ板・差別厨の特徴】
(現在で言うダルマ・御館・白ナマズ等)

・仕事があるように装うが、ほぼ1日中この板に停滞中
・ハンデ板に粘着すること数年
・必死、悔しい、等のワードを多々使用してくる
・気に入らないことは全否定する
・このコピペも否定してくる(笑)
・立ち去ったコテを後々から中傷する弱輩者
 よくIDが変わる
 1人コテが消えるとまた違うコテが涌く
 やたら馴れ合う(笑)
・以上のことから、しばしば自演を疑われる
・つまり、丸一日パソコンの前で機械を操作している
・コテが叩き回されると名無しになる
・愛媛に旅行に行ったとかありもしない嘘をつく
・屋島がどうとか未だに引きつってる よほど悔しかったんだろう
・夜中の4時くらいまで書き込みは当たり前
・相手を傷つけることでしかアイデンティティを保てない
・叩かれると全て叩き返さないと気がすまない。幼稚(笑)
・叩かれると相手の家族の中傷を始める。気違い(笑)
・中傷しか知らないために見ていて飽きる、SHAREがない
・現実にこんな大人がいて欲しくない

77 :将一 ◆XqFJrCgAmU :2009/05/18(月) 15:40:05 ID:nVzut3Sz
チンカス白ナマズは一回死ねや(笑)

78 :松ガンくっせー!:2009/05/18(月) 17:17:34 ID:WzkSbvHp
↑プププッ

79 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/18(月) 21:28:17 ID:sZUPApeb
ひいぃぃ〜っ!www
俺に犯罪予告した糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんがココにも居るよぉ〜www
怖いよぉ〜www

80 :将一 ◆XqFJrCgAmU :2009/05/18(月) 21:37:51 ID:nVzut3Sz
どつかれてーのか
糞ナマズ

81 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/18(月) 22:54:39 ID:sZUPApeb
またワンパターンな負け惜しみしてらぁ〜www
『どつく』だってwww
自演してID変えても悔し紛れの台詞は変わらないんだねぇ〜?www
ん?
あっ!www
また犯罪予告されちゃったぁ〜www

82 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/18(月) 23:15:02 ID:tUCVLBcS
ショウイチは頭も名前通り小1並みだどo(^-^)o

83 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/18(月) 23:25:44 ID:sZUPApeb
醜カタ氏、相変わらず上手い事を言うねぇ〜www

84 :松ガンくっせー!:2009/05/19(火) 00:01:45 ID:wSSjXItV
協力要請です!
ハンディキャップ板に書き込みしてる健常者の皆さん!
犯行予告しているカタワを皆さんで力を合わせて通報しませんか?
一人だけの通報では弱いかもしれませんが数が多ければ可能性は上がります!
協力ください!
犯行予告はコレです
↓↓↓

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1238647697/118


85 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/19(火) 20:27:57 ID:iyPcu1JR
おいこらカタワ団体!どうせヒマなら>84に強力汁o(^-^)o

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 23:39:13 ID:Iv9HOqNE
>>84本当にカタワは野蛮生物なんだね

87 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/20(水) 00:09:40 ID:7A6hGGd4
『全障』って怖い妄想団体だなぁ〜www
犯罪予告しちまうんだからwww
でも団体員は1コしか居ないらしいwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 01:58:53 ID:4I0YhIYr
>>84
このコピペ厨
規制対象だろ?
誰かこいつ通報してくれ

89 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/20(水) 05:52:47 ID:h9cDgRgk
お前が通報汁o(^-^)o

90 ::2009/05/20(水) 05:54:50 ID:u6j2aLfl
カタワはいつも他力本願で、決して自分から動こうとはしない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 20:13:55 ID:NRKUkqvz
>>88
自分でやれよカタワ

92 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/21(木) 01:15:07 ID:LmQBKnU9
全障が本気出しても自分じゃ何も出来無いwww
糞尿漏らす事だけでwww

93 :将一 ◆XqFJrCgAmU :2009/05/21(木) 01:46:00 ID:UUvlBXj5
↑毎日毎日 クレイジー(笑)

94 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/21(木) 02:06:12 ID:LmQBKnU9
悔しくて悔しくて必死だから自演に失敗してる事に気付いてないらしいwww
ま、朝まで必死に悔し紛れの負け惜しみレス続けてねぇ〜www
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww

95 :将一 ◆XqFJrCgAmU :2009/05/21(木) 03:09:23 ID:UUvlBXj5
↑誰と勘違いしてんだよクズ野郎(笑)
どつかれてーのか?カス



96 :御館:2009/05/21(木) 12:51:42 ID:q5SrbiwU
↑コイツもゆとりの絡みカタにそっくり。松ガン、ゆとり、障軍 その他もいわゆる あのね?は全部コイツ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 17:16:36 ID:TI5lAUos
し〜らけカタワ〜
と〜んでゆく〜
南のそ〜ら〜え〜
惨め惨め〜

98 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/21(木) 23:45:51 ID:LmQBKnU9
>>95
早く『右ストレート』で『どつく』を実行して見せてぇ〜www
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
・逮捕
・裁判
・どつく
・右ストレート
・規制対象
その他諸々www
妄想ばっかりで、なぁ〜んにも実行出来無いのは何でぇ〜?www
身動き一つ取れ無いからぁ〜?www
馬鹿丸出しぃ〜www
悔ちい?www
悔ちくて、また糞尿漏らしちゃったぁ〜?www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 03:00:48 ID:g5l5MEkG
↑そのうち泣く思いするのもしらねーで(笑)

100 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/22(金) 06:55:11 ID:hOcqTdHz
早くカタワに泣かされたいど!待ちくたびれたどo(^-^)o

226 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)