5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川添奨太のスレ

1 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 12:16:17.62 ID:sB98y9Zc
ボーリング界のイチロー

2 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 12:47:07.94 ID:q4CTvvS1
ボウリング界のおかわり君w

3 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 13:18:25.62 ID:Czt7REyG
若いにもかかわらず礼儀正しい凄く好感のもてる好青年だよ!

4 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 20:27:36.47 ID:typsIAC2
顔の迫力が凄い

5 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 23:37:02.83 ID:yK5dllJk
四頭身ぐらい?

6 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 01:08:31.22 ID:pVfp8CG6
デブすぎヤリチン

7 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 02:21:56.10 ID:VIBO+Z5O
一人の福岡県人が全日本を見て思った・・・

胸と右腕にSoftbankのワッペン

Softbankがスポンサー → 福岡ソフトバンクホークス → 服が黄色と黒

考えすぎかぁ・・・


8 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 08:48:33.69 ID:moAL8x3H
この男はやってくれます。矢島の記録を破るかも

9 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 09:31:38.29 ID:NTLd755s
麻原尊氏の生まれ変わり

10 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 09:43:52.06 ID:835QqBgZ
デビューから2年連続3冠王ってもうちょっと騒がれてもいいよな。
人気出るといいんだけど。

11 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 10:22:37.47 ID:BfWfl3iP
こんなに試合の少ない中で5勝はすごいな
他のプロは恥ずかしいだろうな

12 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 11:28:43.51 ID:iCxzln3h
上半身が突っ込みすぎ!とか言ってた旧態依然の爺プロ連中は川添に謝れよ(笑)

13 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 11:49:30.91 ID:XPU7vRr9
もうちょっとイケメンだったらスター性もあるんだが、悲しいかな、とッちゃん坊やみたいな体型だし無理だよな。

14 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 12:06:00.78 ID:h+5ebx24
ラジオ実況だとスター!!
ユルキャラのモデル向け
たまころがし君

15 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 12:06:02.05 ID:g/7OsE7o
報道ステーションのしゅうぞーのコーナーに出てたけど、反響無し?

16 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 18:27:18.00 ID:0REWq9lJ
外見が残念だからなぁ…

17 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 19:23:04.32 ID:Gg/x863w
>>13
ザ・タッチの双子とトリオ漫才を組めばスターダム!

18 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 10:22:33.53 ID:l1TnDknb
ボウリング会の救世主だよな!
ボウリングは顔や体型でするんじゃない。
川添プロは実力があるから新人から2年連続で3冠王の偉業を達成できる。
素晴らしい選手だよ!




19 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 14:10:24.34 ID:f2DopKWl
日本の男女プロ見たら、ボーリングはやっぱり体重で決まるの?


20 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 14:33:19.19 ID:Z6O0JucN
ボウリング界の救世主と言いますけどスポーツ新聞やテレビのスポーツでも話題にもならないんですけど(^_^;)

21 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 15:12:52.18 ID:yEp7Vnjw
石川遼とか東方神起みたいなルックスだったらスーパースターになってるよ

22 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 15:20:57.12 ID:l1TnDknb
>>20様
確かに他のスポーツに比べるとボウリングはメジャーなスポーツではありませんので私の思った『救世主』という単語は間違いですよね!
川添プロはTVでも取り上げられた過去もありますしP・リーグほど華やかではありません。
他の男子プロの刺激にもなってるのではないかとも思います。
他にも思う事があって私の中では今のボウリング界の救世主的存在だと思ってるのです。

23 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 15:53:11.73 ID:Z6O0JucN
>>22さん
そう言う意味合いで言ったのですね。
チョット言い過ぎてごめんなさい
(;>_<;)

24 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 16:07:27.36 ID:l1TnDknb
>>23様
ありがとうございます。
私の書き込みが悪かっただけです。
川添プロには本当に頑張ってほしいと願っています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)