5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北国の】 大石奈緒 4 【ニューヒロイン】

1 :投球者:名無しさん:2011/07/23(土) 13:28:59.99 ID:fuSQnm4n
大石奈緒ちゃんのスレッドです またーりいきましょう

プロフィール
身長:158cm
誕生日:9月22日
出身地:山形県
所属:(株)マルヰ(山形ファミリーボウル)
全日本ナショナルチーム
利き腕:右
ハイゲーム:300 ハイシリーズ:805
NHK杯第44回全日本選抜選手権大会 第4位

前スレ
【北国の】 大石奈緒 3 【ニューヒロイン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1262004938/

過去スレ
【北国の】 大石奈緒 2 【ニューヒロイン】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1241358808/
【ウド鈴木以来】 大石奈緒 【山形の星】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1226104539/

2 :投球者:名無しさん:2011/07/23(土) 15:33:00.43 ID:BALllzcX
姉妹スレ
大石さ〜ん、お元気ですか〜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1261931792/

3 :投球者:名無しさん:2011/07/23(土) 15:52:09.61 ID:k4j6j9RV
前スレ消化に一年半以上。>>2のスレを4スレとして使えば良いものを。


4 :投球者:名無しさん:2011/07/24(日) 10:01:15.08 ID:+j3LyGoK
奈緒ちゃんが一番可愛い(;_;)

5 :投球者:名無しさん:2011/07/25(月) 00:26:44.13 ID:olvPLXci
なおつ

6 :投球者:名無しさん:2011/07/25(月) 14:19:52.47 ID:dnlR3lp+
>>2も2009年から290しか書込みがないのねwww

7 :投球者:名無しさん:2011/07/25(月) 22:07:04.85 ID:0tTesQZQ
他のPリーガーよりは多いんじゃない?

8 :投球者:名無しさん:2011/07/25(月) 22:32:38.67 ID:LsiDweZZ
どっちもどっち
新スレだから見に来ただけ
大石倉之助はどーでもいい

9 :投球者:名無しさん:2011/07/31(日) 16:35:23.16 ID:dIeWfe+X
最近書き込みが少ないね。
大石ファンが減った証拠かな。

10 :投球者:名無しさん:2011/08/02(火) 23:40:54.62 ID:18HbZMZN
今年の国体には出場するんかな?

11 :投球者:名無しさん:2011/08/03(水) 00:31:36.26 ID:qj5WieRC
確か出場レベルに達してないので外されたんじゃない?
JPBAのアマ出場可能大会でも見たことないから、
もう本人もPリーグが唯一の望みで
何が何でもしがみ付くので必死なんじゃないの。
プロも去年なら合格可能性高くて、今頃花形選手だったけど、
もうアジアみてもヘタレゲーム連発でプロも合格厳しいよね。

12 :投球者:名無しさん:2011/08/03(水) 05:26:36.54 ID:8QNK95i9
いまの男と結婚してもうやめるから必死にもなってない

13 :投球者:名無しさん:2011/08/07(日) 19:16:22.01 ID:zdXZT/87
俺も山形在住なら大石にアタックするんだけどなあ。

14 :投球者:名無しさん:2011/08/07(日) 20:06:41.77 ID:9pZq78qZ
>>10
東北ブロックで落ちた

15 :投球者:名無しさん:2011/08/08(月) 09:32:01.57 ID:nLphtNXU
>>13
ショタコンだからおめ〜なんか見向きもしねっぺよ

16 :投球者:名無しさん:2011/08/08(月) 19:50:19.96 ID:TVCoVksD
奈緒ちゃんの使ってるメカテクってオッサンが使うと
キモいですかね?

17 :投球者:名無しさん:2011/08/08(月) 20:37:23.14 ID:ZLVUYezL
ショタコンって、何だべ?

18 :投球者:名無しさん:2011/08/08(月) 21:36:22.54 ID:jEeZ3eHC
中川翔子

19 :投球者:名無しさん:2011/08/08(月) 22:06:49.71 ID:OdocdJ5j
そらショコタンだ(笑)

20 :投球者:名無しさん:2011/08/09(火) 18:40:18.91 ID:MatwPbon
とりあえず、P☆復活おめ!

21 :投球者:名無しさん:2011/08/13(土) 14:41:51.92 ID:3Qm/SgJG
明日朝の日テレG+の再放送で登場だよね?

22 :投球者:名無しさん:2011/08/13(土) 15:54:21.71 ID:XuFCRmg4
奈緒ちゃんのカラダが欲しい

23 :投球者:名無しさん:2011/08/13(土) 17:17:39.38 ID:iS9ArN2i
一生無理だな。あんたには。

24 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 08:30:21.57 ID:rfsx0/UA
○橋俊彦に勝てれば可能性はある

25 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 14:05:28.31 ID:KaS0A4vb
暴力はいかん

26 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 14:25:27.80 ID:3ZrOkwYU
何で大石の出ているBグループを短縮版で放送するかなあ。
Aグループの内容がひどかったのかな。

27 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 20:44:24.03 ID:3ZrOkwYU
今日の放送でもちらっと映ったけど、
かわいかったー!

28 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 23:46:42.35 ID:apGjxNQk
凄く可愛い!

こんなに笑顔が可愛い選手も珍しい

29 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 00:32:24.78 ID:aNucQUNe
だてに場末のキャバ嬢ボウラーと呼ばれてるわけじゃないからな

30 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 22:01:03.58 ID:YL3QqUE1
キャバ歴なんて、ないんでしょ?

31 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 01:08:24.23 ID:TAhqOnGe
スプリッドでの奈緒ちゃんのするどい目つきがよかった

32 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 22:58:49.07 ID:JL0BYqVu
太ももに大きなアザあるよね 何した?

33 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 23:02:22.79 ID:2d4l0Sbj
それをズバリ言うやつは奈緒ちゃんファンでない証拠。
出ていけ!

34 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 23:06:16.83 ID:sWYQtQ8b
早く準決勝が見たい!

35 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 08:47:41.29 ID:wobBNw7d
奈緒さんのチャレンジの名前考えてみました

 第○回奈王決定戦

 初代奈王は誰か!?

 どうですか?

36 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 09:02:26.81 ID:+zuaa5A0
チキチキ入れましょう!

37 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 09:51:33.65 ID:tXm/UrDU
>>32

生来ある蒙古斑だよ。
本人は気にしてないし、隠すつもりもないよ。

ただ余計な勘ぐりは愚かやな。

38 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 12:39:54.70 ID:vYp6iwG3
山形在住であればアタックさるのになあ。

39 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 00:26:59.63 ID:Vzsy6bDf
おい、ケンコバ!奈緒タンにさわるな〜〜!

40 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 00:30:22.44 ID:gTr6L3hm
左手薬指に指輪してるんだな…

41 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 00:35:52.57 ID:74RB99Dc
>>40
大分前からだよ

42 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 00:45:09.85 ID:L1xTcr2v
九州と何の関係が・・・

43 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 01:11:05.82 ID:A9TtF/i0
30歳?

44 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 08:18:51.14 ID:M07JT/kP
テレビで婚約発表するんだってさ
まるでスター気どりだね

45 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 09:23:54.20 ID:SgtgvCsb
どうでもいいわw

46 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 09:38:26.26 ID:J6vEkhFv
昨日のケンコバはちょっとなおちゃんに馴れ馴れしすぎて失礼だったわ。なおちゃんをなめすぎ!

47 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 09:40:09.88 ID:Q/0CiM1m
ケンコバに投げ方教えてる姿がよかった

48 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 09:50:20.79 ID:1iMCaem+
あの私服姿はどうん?

49 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 11:42:46.39 ID:87NsARnH
かわいさ倍増の服だったね。ユニフォーム姿がだめすぎなのかも知れんが。

50 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 12:33:52.69 ID:Vzsy6bDf
あの私服姿はAKBにも負けてなかった。

51 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 12:46:09.11 ID:+iWzVNLU
アケカスなんかと一緒にするな

52 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 13:52:13.35 ID:1iMCaem+
ベルトで腰を締めすぎて、
胸が強調されてたけど、
浮きブラやったね。


53 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 15:19:35.60 ID:O2McXWME
肥満だから仕方無い

54 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 17:14:25.63 ID:+c1fcHZ0
キャバ嬢が無理してお嬢様コスプレしてるようにしか見えなかった
普段のジャージ姿が1番似合いそう

55 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 17:24:29.78 ID:1iMCaem+
普通の女の子だよ♪



56 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 18:07:00.53 ID:dKyg98oJ
今回の対戦、動画上がってないですか?

57 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 14:27:19.36 ID:Cxc38kCd
ケンコバww

58 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 17:49:37.67 ID:d70/tA9A
なおちゃんの水着姿見てみたいなぁ〜

59 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 18:09:39.74 ID:HXh95s+d
奈緒ちゃんの手料理を食べたいな。

60 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 08:15:55.12 ID:WY5/frMz
なおちゃんの援交を手伝いたいな

61 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 19:00:10.01 ID:S6F03tQt
大石が援交なんてしてるわけないだろ!

62 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 00:28:17.00 ID:VKTsQqCK
>>61
パッキーカードじゃダメ?

63 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 21:53:08.14 ID:P06fpUOd
大石、33戦、めっちゃ可愛いな!!

64 :投球者:名無しさん:2011/08/24(水) 09:39:44.65 ID:qpLk6uEw
>>62
パニーカードでもOKですよ〜・・・で、いくら?

65 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 14:02:33.41 ID:AeEZSqEE
TT所属?

66 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 14:38:07.93 ID:VIXU5hBM
>>64
120分、2万発分まででお願いしたいです。
プレイ中は禁煙で。

67 :投球者:名無しさん:2011/08/26(金) 22:35:05.53 ID:2qBElZ/W
謹慎直後に テレビ出演とは(笑)


68 :投球者:名無しさん:2011/08/26(金) 22:46:02.18 ID:3yGtMsXt
謹慎とは?

69 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 00:31:13.78 ID:XdKXoGIJ
なんだかんだいってPの中で一番かわいいのは大石さんだと思う。けど、あの鼻はなぁ・・・

70 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 00:40:18.56 ID:/y7i+AKh
タイ人好きの俺は鼻が可愛いと思う。
あの鼻が大好きです。

71 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 00:56:57.61 ID:XdKXoGIJ
>>70
何か批判したような感じになってごめんなさい。
でもやっぱりかわいいのは大石さんかなと今回の33戦を見て改めて思ッたのは間違いないです!!
(綺麗部門は酒井さんか谷川さんかなと個人的には思ってます)

72 :投球者:名無しさん:2011/08/28(日) 00:41:28.80 ID:VATYr35T
一度会ってみたいなあ〜。
可愛いんだろうなあ。

73 :投球者:名無しさん:2011/08/28(日) 15:35:41.10 ID:3f1kBNwa
めちゃ可愛いよー♪

74 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 00:25:46.79 ID:QlhrU2Qi
早く準決勝が見たいー!
そして勝ってほしい!

75 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 22:44:31.44 ID:ZE8/UTHP
清純

76 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 16:11:03.08 ID:hFwKt9wf
品川庄司の品川みたいな彼氏とラブラブな所目撃した。


77 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 00:20:45.70 ID:2bXDbrwy
御年頃だから、
いいんじゃない?

78 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 17:05:11.95 ID:+UDVPAoq
何か
奈緒ちゃん情報ないの?

79 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 23:29:35.02 ID:+O48jifo
早くプロに転向してほしい。実際、片井さんとどっちが上なのかを見てみたい気がする。

80 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 23:49:47.33 ID:n4KxWldJ
アマチュアでずっとやってて何の得があるの?

81 :投球者:名無しさん:2011/09/04(日) 15:52:18.32 ID:Mrr8PrlY
プロでやっていく自信がないのか?

82 :投球者:名無しさん:2011/09/04(日) 16:25:06.29 ID:kfmTiobz
余裕でプロになれるだろうが、プロになって得があるのか?教えてくれ

83 :投球者:名無しさん:2011/09/05(月) 18:21:36.56 ID:4XyHO035
アマで得するのか教えてくれ。

84 :投球者:名無しさん:2011/09/05(月) 22:56:02.66 ID:f8vfEUmb
>>79>>80
2009に年末表彰されたときに、「身の振り方の勝負センス」があれば、
2010のプロテスト受けて、なんとか合格の可能性もあったよね。
だけど今の実力では、プロテスト不合格のリスク高いから、
落ちた時の「格好悪い極み」をさらすことになるから、
受験は難しいよね。去年受験のタイミング逃したのが・・・センス無かったてこと。


85 :投球者:名無しさん:2011/09/05(月) 22:58:20.17 ID:f8vfEUmb
84の>>80間違えた
>>79>>81-82

86 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 00:44:47.68 ID:Ydxg4JNO
大石なら余裕で合格でしょう。
平凡な家庭が理想なのかもね。

87 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 05:27:14.00 ID:dWFUBG+v
プロテストよりナショに入る方が難しいんだよ

88 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 08:05:12.76 ID:d3hpXYup
アマのほうが収入が安定してるとか?

89 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 08:22:55.91 ID:CBgWq2OV
そりゃプロになって勝てるかわからん大会で全国津々浦々するよりはアマチュアで社員としてファミリーボウルに雇われてたほうが収入は安定するわな。
ボウリングはナショナルで強い海外との選手とも戦えるからやり甲斐もあるだろうしチーム戦なんか好きそうだから満足してそう。


90 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 15:50:54.23 ID:tM3dkusz
たしかに安定って言葉は合うかもね。
12万/月とかでも。

91 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 18:02:50.85 ID:CBgWq2OV
損得でボウリングしてないってことでしょ
プロになることが得になる訳でもないけど。金のこと言えばナショナルに所属してるほうが遠征費とかでるんじゃないの?
Pだって交通費ぐらいでるでしょ?ただで東京にいけるじゃん
まぁ本人はラッキーぐらいにしか思ってないと思うけど


92 :投球者:名無しさん:2011/09/06(火) 22:59:02.94 ID:aBW05orG
奈緒チャレで月50万くらい 軽くかせげる

93 :投球者:名無しさん:2011/09/07(水) 07:00:41.90 ID:/Urk5ttD
プロ契約でもないただの雇われが50万ももえんしょ
ボーナス弾んでもらえるくらいじゃねーの?

94 :投球者:名無しさん:2011/09/07(水) 09:01:13.28 ID:1Ze+LmYJ
Pリーガー奈緒でも副収入月50万無理かー

95 :投球者:名無しさん:2011/09/07(水) 09:34:15.46 ID:/Urk5ttD
だってさー今見てきたけど奈緒チャレで3500円の限定100名だったよ?
売上35万じゃん。そんなに貰える訳ない


96 :投球者:名無しさん:2011/09/07(水) 10:05:05.08 ID:2Ac762y2
タダで世界行けるし、チャレでは小遣い稼げるしで、
アマでいる方が美味しい事は確かだわね。

まあ狡賢いタイプ。

97 :投球者:名無しさん:2011/09/07(水) 16:19:29.10 ID:vLJmHUFi
最近成績悪すぎて、ナショも名前だけの名誉wメンバーになっちゃって
遠征メンバーに入れてもらえないのが目玉かな。
スロでミニスカちらつかせて県内逆ナン行脚なのか?

98 :投球者:名無しさん:2011/09/08(木) 00:09:52.44 ID:lVUY0Xcx
本当の大石の性格を知りたいなあ。

99 :投球者:名無しさん:2011/09/09(金) 00:57:46.88 ID:ndATGxN6
実力はA級、胸はBカップと推測。

100 :投球者:名無しさん:2011/09/10(土) 23:00:04.43 ID:ri6Mvzx8
木曜日はファミリーで爺ちゃん婆ちゃん相手にレッスン会
俺も出てみたい。

101 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 09:03:51.50 ID:KOhmUiPi
今日のPリーグ放送、楽しみだ!

今シリーズはめちゃかわいい!

102 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 09:06:25.53 ID:KkdxKlAK
いつもかわいいよ。
限定しないでくれる?

103 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 12:48:47.12 ID:C0IAdnzQ
あの団子っ鼻をかじってみたい

104 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 15:07:04.86 ID:TQFLo9+O
>>94
Paチスロリーガー奈緒なら50万行けるかもw

105 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 15:16:52.66 ID:Cjq5qS8J
>>102
いやいや 今回は特に綺麗でカワイイじゃな〜い

106 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 15:29:19.35 ID:dG7FxWjy
第33戦/準決勝第1試合/大石奈緒×西村美紀×金城愛乃▽出場停止から復帰した大石が、実力者金城.西村を相手に雪辱を誓う! そして10フレで魅せた激闘ドラマとは?

10フレで大石がやらかすのか〜?いずれにしても楽しみじゃ〜!

107 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 16:49:47.79 ID:KOhmUiPi
そのナレーションからすると、
大石のパンチラアウト、失敬、
パンチアウトで勝利とみた!

108 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 17:56:39.33 ID:KOhmUiPi
今回も可愛かったよー!

109 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 23:34:30.41 ID:6TJPrXkv
謹慎 解けた??

110 :投球者:名無しさん:2011/09/11(日) 23:48:16.20 ID:V6jyzAdO
>>106
カメムシ君が遊びに来てるwww

111 :投球者:名無しさん:2011/09/12(月) 21:30:03.80 ID:2ciaf9ql
お嫁さんにしたい!

112 :投球者:名無しさん:2011/09/12(月) 22:10:04.74 ID:zyICsx/m
奈緒ちゃん行きつけのスロ屋は勤務先の敷地内?

113 :投球者:名無しさん:2011/09/12(月) 22:59:49.57 ID:QuS2rdea
奈緒ちゃんのフォームを真似して投げてみよっと。

114 :投球者:名無しさん:2011/09/13(火) 00:35:46.27 ID:1zLDOAqo
テンピン残しの大石


115 :投球者:名無しさん:2011/09/13(火) 09:09:55.95 ID:+gOtZN/k
>>114
見た目には完璧に入ってるのに、残るんだよね。
ピンが単調に飛んでく・・・

西村なんかは、デタラメな球質でもピンが暴れてくれる。

ボールの性能も多分にありそうやねえ。

116 :投球者:名無しさん:2011/09/13(火) 10:31:13.23 ID:EOqoT5ob
西村はデタラメではない、安定したスピナーじゃね?
スピナーも別に悪い訳ではないっしょ
ただ私的にはかっこよくはないかな。

117 :投球者:名無しさん:2011/09/13(火) 11:31:01.09 ID:vEfrFPRn
大石はストームの球使えば強くなるよ

118 :投球者:名無しさん:2011/09/13(火) 14:45:58.80 ID:+gOtZN/k
>>116
おっしゃる通りだが、
ここは大石スレ。
愚痴と思っておくれ(^_^;)

119 :投球者:名無しさん:2011/09/14(水) 10:35:39.75 ID:JbveIPFQ
フォロースルーが戻ってきた時
左手がピラッと開くのがなんかかわいい

120 :投球者:名無しさん:2011/09/15(木) 01:04:20.74 ID:F1VbNg29
奈緒ちゃんはアプローチの一番後ろに立って投げるけど、
あれはなぜ?

121 :投球者:名無しさん:2011/09/15(木) 02:56:14.27 ID:8fkUXnR+
アプローチのどこに立とうが、自由でいいんだよ

122 :投球者:名無しさん:2011/09/15(木) 14:37:26.34 ID:jZ+iLI0R
アプローチ is freedom

123 :投球者:名無しさん:2011/09/15(木) 17:51:13.47 ID:uViDZ+Hn
>>120
多分歩幅が大きいんだろうね。
ルール上はアプローチのどこに立とうが自由だけど、アジャストのキャパを考えると
余裕を持たせた方がベター。

ナショナルチームの選手は、割とファールラインギリギリで止まっている人が多いが
中谷優子プロなんか、何故?っちゅう位ファールラインの手前で止まってる。

だけど、4番ピンがどうしても残る場合、靴半歩分前に立って投げると、丁度薄く当た
って上手く行く事があるのよ。
ギリで止まってるのに、それをやるとファールだから、横移動のアジャストしか出来ん
ので、手前で止まるの投げ方にも、それなりのメリットはある。


124 :投球者:名無しさん:2011/09/15(木) 19:41:21.50 ID:CyFEFiiA
アプローチを後ろにすると、
スピードアップに繋がるよね。
でもラストステップ幅が大きくなり、
軸足股関節に負担がかかる。

125 :投球者:名無しさん:2011/09/15(木) 20:04:31.22 ID:rf7ZIvdY
笑顔がいいね!たまらん。

126 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 14:26:38.54 ID:jKlj8uRC
結婚したい

127 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 17:23:57.92 ID:ZjVYmVrU
>>126
じゃあオレとするか?

128 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 17:27:58.34 ID:r0HtDiPx
>>126
いや是非俺と!

129 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 19:31:21.64 ID:whLJ0yZz
ホモ?

130 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 23:30:44.31 ID:KmbZlPji
奈緒タン、以前より頬がふっくらして返って可愛いくなった。

131 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 00:39:11.60 ID:LFfFNbnn
山形ファミリーで奈緒ちゃんの生アザ見たことあるが
どこまで広がってるのかな?


132 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 15:08:45.99 ID:mBqxCU2D
奈緒ちゃん、お互い上を目指して、
頑張ろう!

133 :投球者:名無しさん:2011/09/18(日) 17:18:10.73 ID:qQNP/bD6
四国に来る情報はないかな?
一度見てみたい!

134 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 00:18:22.33 ID:C3PQX443
ぱっと見可愛いヤンキー顔なのに、しゃべるとすごく落ち着いている
ギャップがなんとも言えずいいわ〜。

135 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 20:57:09.67 ID:YAmKb8pW
所属先のセンターは親会社の教育が良いのだろう
奈緒ちゃんはじめスタッフは礼儀正しい
ラウンドワンと大違いだ!

136 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 21:21:47.05 ID:huNcA5R3
なるほどねー。確かに受け答えが
しっかりしている!


137 :投球者:名無しさん:2011/09/20(火) 17:58:08.45 ID:RCyztmUB
>>133
たしかに間近で一度見てみたいよね。

138 :投球者:名無しさん:2011/09/20(火) 23:14:00.19 ID:wzfICZV0
ぜひ四国へ!

139 :投球者:名無しさん:2011/09/20(火) 23:43:47.95 ID:+rA9HLQk
月〜金JBCの日程がなければ山形ファミリーで勤務中
木曜日はインストラクターとしてレッスン教室
日中電話掛ければ「はい山形ファミリーボウル大石です!」と。
今日空いてますか?パック料金の値段は?
とか適当に聞けば良い!
フロントは奈緒ちゃんともう一人女性のだけなので高確率で
声だけは聞けます。

140 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 01:29:19.23 ID:e1mnLJdw
>>139
あれ?隣のホールで働いているときもなかったっけ?

141 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 11:23:41.95 ID:E2CmQm1k
奈緒ちゃんは山形ファミリーから給与とは別に遠征費も
補助してもらってるから居心地は良さそう。
ただ周りはパチとゲーセンだけでコンビニすらない
浅田や小泉のように大都市圏で勤務したいのでは

142 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 16:56:37.98 ID:pFbnpZzH
山形のやつマジ裏山w

143 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 17:31:36.82 ID:rRcSY7X5
アメトーーク出てたなんて今の今まで知らなかった orz

144 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 22:30:30.86 ID:CjjHfZE3
まぁなんてうっかりさん!

145 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 00:33:27.91 ID:Q7ZFMMEq
>>143
御愁傷様
録画してあるから、俺んちまで見に来いよ


146 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 12:52:11.63 ID:qct0cAe7
私服か衣装か知らないが、
イマイチだったね。

147 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 18:19:52.49 ID:ZAGk2MBw
>>143
ここで視聴できるよ
http://youtubeowaraitv.blog32.fc2.com/blog-entry-10451.html

148 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 10:12:35.96 ID:wp9VYcjn
>>139
奈緒ちゃんのレッスンを受けれるなんて最高だろうな〜

149 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 10:30:05.88 ID:dJvJ7KNC
やさしく穴に指を入れてくださいね、なんて言われた日にゃ…

150 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 11:44:05.10 ID:Gyifz6s/
>>149
第二関節までハァハァ

151 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 15:19:20.21 ID:gTUgAuI2
可愛いの一言に尽きる。

152 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 18:26:43.73 ID:ytUHGecg
僕はMだからあんた何度いったらわかるのよって
ビンタされたり蹴っ飛ばされたりしながら教わりたい
そして終わった後はやさしく介抱してほしい

153 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 19:22:52.09 ID:IYs5mp4d
>>149
山形はイオンか十字屋というローカルデパートしかないから
しょうがないw

154 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 19:34:35.99 ID:IYs5mp4d
>>146に訂正

155 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 20:25:19.89 ID:UT3NjYTe
>>152
実は介護だろ?

156 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 10:26:25.06 ID:kYgEcpRR
奈緒ちゃんの太もものアザは男に熱湯かけられた
プレイの痕跡だと思ったら生まれつきらしいね

157 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 13:54:53.40 ID:aTZRhQ0I
奈緒ちゃんの太もも大好き。むしゃぶりつきたくなる。

158 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 15:16:11.87 ID:5wtg6q7E
変態が現れました。

159 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 21:00:59.27 ID:jMuJXF+b
奈緒ちゃんの看護婦姿も大好き。 

160 :投球者:名無しさん:2011/09/24(土) 22:13:52.17 ID:5wtg6q7E
妄想男が現れました。

161 :投球者:名無しさん:2011/09/25(日) 11:26:56.52 ID:7R1l+QJZ
>>157
気持ち分かるよ。
ボーラーの脚って太めが多い中、奈緒ちゃんはほっそりしてて
ちょうどいい肉付きしてるもんね。

162 :投球者:名無しさん:2011/09/25(日) 12:12:57.13 ID:YEmKxB8D
二人目の変態現れました。

163 :投球者:名無しさん:2011/09/25(日) 16:00:23.12 ID:8KThuQx8
まあこのスレは変態ホイホイのスレだから

164 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2011/09/25(日) 16:05:48.81 ID:LE2teUOE
名和とか戸塚の方が可愛いとおもうが。

165 :投球者:名無しさん:2011/09/25(日) 17:21:08.59 ID:uBcj9LRM
変態ホイホイ、ウケた〜。

166 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 00:15:44.69 ID:HBDQT4zI
変態変態言ってるやつが一番変態だろ

167 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 09:55:06.20 ID:uFrot76K
↑3回も言っている奴(笑)
まあタイトルも【オールドヒロイン】にかえたほうがw

168 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 16:55:27.04 ID:dJxPvKL1
>>167
ガキか

169 :143:2011/09/27(火) 18:57:40.45 ID:LsLQ41t/
>>147thx
ぼくもそこで観ました。奈緒ちゃんかわいい。
ケンコバがうらやましい。

170 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 12:05:01.20 ID:hSwEQfvb
この子本当にかわいいよねDVD欲しいと思ったw
でも近いうち結婚だろうな
こんな子20代後半までほっとかないでしょ彼氏は

171 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 16:16:41.85 ID:Ua1JW2jY
明日のBSPリーグ、出るの?

172 :投球者:名無しさん:2011/10/02(日) 14:48:26.56 ID:SntPMsqZ
地元の方は彼女の素性をすべて知っています

173 :投球者:名無しさん:2011/10/02(日) 14:58:29.80 ID:PHWN+Fp2
>>172
是非聞かせてくれ

174 :投球者:名無しさん:2011/10/03(月) 22:02:34.68 ID:dBWDl4fG
>>170
たしかに可愛いw
どんな彼氏なんやろ?

175 :投球者:名無しさん:2011/10/04(火) 02:20:27.32 ID:Rv6FIYn4
いまどき浜崎の軽でパチスロ屋に出入りしているなんてwww

176 :投球者:名無しさん:2011/10/04(火) 06:11:00.72 ID:5GMkgpbx
鼻の形さえ良ければな・・・

177 :投球者:名無しさん:2011/10/04(火) 15:37:00.89 ID:GGP2zvZi
奈緒ちゃんの彼氏もボウリングしてるんでしょ?
誰だかわかる方いますか?
情報プリーズ

178 :投球者:名無しさん:2011/10/04(火) 17:43:19.56 ID:jXLacokv
>>176
そのだんごっ鼻がいいんじゃないの。

179 :投球者:名無しさん:2011/10/04(火) 18:36:14.47 ID:urbyNArn
>>176
宮城みたいな開いた鼻がイイのかな?
それとも名和みたいな尖った鼻がイイのかな?

どちらも大石の顔には合わないなあ・・・


180 :投球者:名無しさん:2011/10/05(水) 12:53:41.07 ID:Um6Nke9H
33戦は可愛かったが、
34戦はイマイチだね。

181 :投球者:名無しさん:2011/10/05(水) 13:13:55.49 ID:Um6Nke9H
鷲鼻よりか団子っ鼻のほうが可愛い。

182 :投球者:名無しさん:2011/10/05(水) 18:41:12.16 ID:md0Bi1hd
以前の強さが無くなってしまった。残念。

183 :投球者:名無しさん:2011/10/05(水) 20:40:09.50 ID:Ui4Pg0Lr
男に熱上げすぎじゃね

184 :投球者:名無しさん:2011/10/05(水) 20:46:12.81 ID:bYWwJJYg
チョッパーのレアグッズをプレゼントするとヤラせてくれます

185 :投球者:名無しさん:2011/10/05(水) 23:34:42.96 ID:0b5rzKOa
チョッパー可愛いから仕方ない。

186 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 16:18:14.73 ID:/7H4SgVj
男だって女によっては弱くなる奴もいる位だしな、サゲマンって奴か
奈緒ちゃんの場合彼氏がサゲチンだった訳だな

187 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 18:48:13.51 ID:KoLqGzP3
サゲチンでボウリング下手糞なのに山形代表で奈緒ちゃんの彼氏とか裏山

188 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 19:11:56.15 ID:YyqQ3nl0
奈緒ちゃん見てきた〜かわいかった〜笑顔最高!
>>141
スタッフさんに聞いたら奈緒ちゃんはアルバイトなのだそうだ。
正社員だといろいろ拘束あるし、
出来るだけ自由のきくアルバイトの立場で頑張っているらしいよ。
だから給与と言っても大した金額じゃない。
遠征費なんかもないようだし。
良く頑張ってると思うよ。


189 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 19:14:02.18 ID:/7H4SgVj
頑張ってるいい子な奈緒ちゃんだけに
今の彼氏とは別れてもっと幸せになれる道を行って欲しい

190 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 19:51:45.58 ID:t8rOV8Bz
>>188

JBC情報によると遠征費はファミリーの支配人が捻出してると
聞いたよ。

奈緒ちゃんに会えて良かったですね
顔が小さかった

191 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 07:06:28.94 ID:3Vx9u96l
山形ファミリーのフロントに1枚300円の色紙が
堂々と置かれてるからサインだけ貰いに行っても良い
と思う

192 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 11:33:05.28 ID:FuhaMarr
股間に色紙を貼ればサインしてくれるわけですね

193 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 12:58:36.70 ID:4eHV0Mp9
字はうまそうだな。

194 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 17:38:45.65 ID:EjS0x8fS
この子エロ可愛いw
やりたくなる

195 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 20:38:36.30 ID:4eHV0Mp9
夢の中でどうぞー。

196 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 02:11:04.56 ID:rfFQVJrU
この子ナショナルチームの子が投げてる時
本気で応援してる姿が可愛いな

197 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 09:03:42.96 ID:x0yUza63
Pリーグではリーダの自覚があるのかな?

198 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 13:01:03.29 ID:g9gU9IS8
彼氏の悪口はやめて

199 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 02:22:48.13 ID:WYAK/fs/
ここで悪口書いているクズと付き合うよりは間違いなく幸せだしね

200 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 02:31:28.08 ID:wjt93J5v
ここの奴ら基準に考える>>199がちょっと気持ち悪い・・・
リアルでもそんな考えなのかな・・・

201 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 12:08:45.23 ID:yRwX4oPV
>>199
妄想自称奈緒は俺の女では?

202 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 13:06:19.33 ID:MeW++5N/
>>201
自称ではなくて本物の彼氏ですけど・・・


203 :sage:2011/10/11(火) 15:07:21.74 ID:/v9rqTrV
もうPリーガーじゃないから

204 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 16:36:40.78 ID:SmhNjEXf
まだPリーガーでしょ?

205 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 18:56:44.88 ID:SIRORPlG
初回オンエアーを基準とするか、収録時点を以って基準とするかで、かなり違って来ますね。

206 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 00:00:24.73 ID:M7Kg+F9T
彼氏がいるならそれだけしあわせってことだな

207 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 00:13:38.37 ID:1jnICF3F
清水・高坂とかみたいに1年間プロフィールが載ってる間はPリーガーって考え方もでき・・・ないか

208 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 21:52:15.86 ID:4/iRezld
奈緒ちゃんのおしっこ飲みたい!

209 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 22:49:40.59 ID:LUs9wb/Z
ピンになって奈緒ちゃんに倒されたい




・・・・・なんでやねん

210 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 13:32:42.58 ID:Rs9Gf4ck
男を夢中にさせるエロさがある

211 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 14:43:05.80 ID:i/Qgb1pS
>>210
天童、上山、米沢あたりまで遠征して
ミニちらでナンパ誘い込むの上手いの?

212 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 18:56:55.91 ID:5S1u2mfH
>>210
大石みたいなのは山形辺りの飲み屋街に行けば掃いて捨てるほどいるよ。

213 :投球者:名無しさん:2011/10/16(日) 01:22:54.89 ID:Qp3tKOJF
>>212
真似しやすいからホステスさんが頑張っておられるんですね、わかります。

214 :投球者:名無しさん:2011/10/16(日) 17:17:02.29 ID:4pUuxqZs
このスレにも荒らしが出始めたな。

215 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 23:29:11.63 ID:QC4A+yex
>>214
全然たいしたことないよ。
別のスポーツ選手のスレで、しょっちゅうお邪魔しているとこがあるんだが、
全レスのうち半分がその粘着基地外のレスだ。当然のことながらかなり悪質w
ほんとそういうやつこそアク禁にしてほしいよ。

216 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 23:52:51.49 ID:F59KHiZW
お邪魔しなきゃいいのでは

217 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 20:16:53.56 ID:hbZLhHOG
奈緒ちゃんの太もも舐めたい!

218 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 20:58:13.04 ID:Nqnex5Hc
34戦、がんばってほしい!

219 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 22:01:47.52 ID:DjvooUIh
お前もがんばれよ

220 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 11:15:10.86 ID:iyUJWeTe
>>218
プロ行く根性もなさそうですし、
そろそろ業界引退の道さぐりながらなの?

221 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 12:58:25.53 ID:NpTQ6fbd
だんご鼻も歯茎むき出しの笑顔も可愛い。

222 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 13:36:50.41 ID:E3kzKqL7
奈緒ちゃんが一番可愛い(*´∀`*)

223 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 13:42:08.98 ID:KIdfB88j
ナホちゃんは、まだ前の彼氏と付き合ってますか?

224 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 13:44:17.31 ID:NVtm5nfh
>>223
この前スロットでカップル見たよ

225 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 18:31:59.25 ID:gZ5aSBxT
まだヴァージンかな?

226 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 20:03:44.00 ID:E3kzKqL7
>>225
ブァージンだよ

227 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 23:22:38.51 ID:5gw0KIWb
>>221
その文章だと褒めてるように読めないんだが…

228 :投球者:名無しさん:2011/10/24(月) 02:58:49.33 ID:ZEU86lzV
すべてを受け止める、と俺には読める

229 :投球者:名無しさん:2011/10/24(月) 09:55:06.98 ID:o7aCl60v
>>228
俺にもそう読める。

230 :投球者:名無しさん:2011/10/24(月) 19:50:58.05 ID:YNCIgMGq
>>226
バージンだろ!
ちゃんと書けよバカ

231 :投球者:名無しさん:2011/10/25(火) 12:53:44.33 ID:DXWGuXPW
次の放送が楽しみ!
勝つんだ、奈緒!

232 :投球者:名無しさん:2011/10/26(水) 14:43:58.44 ID:T+8dqTFc
>>224
パチスロで網張って逆ナン狙ってるの?

233 :投球者:名無しさん:2011/10/26(水) 22:12:15.26 ID:tjsdlimh
230
どうもすみませ〜〜〜ん(;_;)

234 :投球者:名無しさん:2011/10/30(日) 12:47:06.39 ID:ZRPPlXVJ
今日の放送が待ち遠しいな!

235 :投球者:名無しさん:2011/10/30(日) 17:29:04.99 ID:G+UEH93z
大会見に行ったけど、昔みたいな勢いは無くなったな。


236 :投球者:名無しさん:2011/10/30(日) 22:11:57.98 ID:yrlhCfkH
まだこれからで若いのに、勢いがなくなったって。。

237 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 00:56:20.59 ID:SZp7pZhI
今日の髪型はイマイチだったね。
終盤ストライクを続けたのはさすが。

238 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 15:20:36.64 ID:fR5gkRSw
プロにはならないのかなぁ?
センター勤務なんかしなくても彼女なら十分稼げると思う。

239 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 17:35:58.97 ID:nsI86uao
プロになってもセンター勤務しないと食っていけないでしょ
金城、片井、川添はフロント業務してるよ

240 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 10:46:40.38 ID:LNG/xmmH
長谷川真実と中村美月が阿部聖水のボロくてちっちゃい車に
バッグ積めて3人で日本縦断してることを考えるとプロになっても


241 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 11:23:32.29 ID:OF2hYmP1
大石なら全国にアッシー君がいっぱい居るから移動の事は心配なし。

242 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 12:53:44.19 ID:j9exVQiN
最近、投げた後の腕のブラブラが嫌だな。
ビシッと止めてほしい。

243 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 18:36:16.76 ID:aV2ExP5e
>>238
何で稼ぐの?パチスロ?

244 :投球者:名無しさん:2011/11/02(水) 10:09:34.85 ID:6PJlEFN1
>>242
プッシュアウェイからボールの重みを感じてる良い証拠。
止めたら肘痛めるよ


245 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 16:30:46.07 ID:OpX7iUn8
左手

246 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 20:13:32.00 ID:W3AhQ9T4
おおうす奈緒(*´∀`*)

247 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 20:22:05.89 ID:W3AhQ9T4
奈緒ちゃんの投球リズム


まず構えて顔が「ムスッ」

1、2で「奈緒ちゃんがー!」
3、4で「一番!」

5で「強いんだぞぉ!」

そしてストライクとって「よし!」


まとめ

ムスッ! → 奈緒ちゃんがー → 一番 → 強いんだぞぉ! → よし!(*´∀`*)よし!

248 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 22:54:51.39 ID:V/FaLhpP
こんなリズムの取り方があったのか。。。

249 :投球者:名無しさん:2011/11/04(金) 21:35:38.42 ID:UjLw9e25
これはキモいと言わざるを得ないw

250 :投球者:名無しさん:2011/11/05(土) 14:42:06.01 ID:6FS7ZbAN
奈緒ちゃんマン!


日本の窮地を救って!


みんな!苦しい時、悲しい時は奈緒ちゃんマンに任せるんだ(*´∀`*)

251 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 06:23:18.77 ID:/VRvDSJ/
奈緒ちゃんがマント着て
空を飛びながら助けを求めている人々の所に向かっている姿を想像してみます(笑)




252 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 08:03:31.28 ID:fbGHX1Ho
大石のフォームってきれいだねー。
欠点ないよねー。
いいお手本だ。

253 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 08:53:31.23 ID:y22hFPAj
この前天童のパチ屋で獣王を加えタバコで中押し
している君がいた夏。

254 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 09:02:47.06 ID:fbGHX1Ho
人違いじゃないの?


255 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 09:34:50.57 ID:eXq3IXFu
高橋君の力だねo(`▽´)o

256 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 10:34:58.45 ID:fbGHX1Ho
彼氏??

257 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 22:52:40.93 ID:/VRvDSJ/
250 251
いざ都合悪い話になると逃げるくせに
つまらない糞コテ書き込むなっつーの!!

258 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 23:23:33.02 ID:UZJnwfSE
>>238
もう25だし、そろそろプロに逝ってもらわないとナショを目指してる若い子の障害に。

259 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 06:00:40.37 ID:BRxHj/Dv
>>257
どうもすみませ〜〜〜ん(;_;)

260 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 12:48:20.71 ID:giuTpvad
33戦の大石、めちゃくちゃ可愛いな!

261 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 14:18:28.45 ID:SrEGco4a
>>260
大石はいつでも可愛いです。

262 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 17:42:09.94 ID:x5qr3rwp
ナショはビジュアル重視になったのかな?
奈緒ちゃん筆頭に可愛い娘がいっぱい
現キャプテン除いて

263 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 18:23:24.56 ID:0n7jD5Ku
>>262
眼科に行きなさいw

264 :投球者:名無しさん:2011/11/07(月) 23:48:37.68 ID:QZKqU9CS
逝き真下。目が鮫真下。

265 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 14:31:54.75 ID:+I2xu+zq
>>262
う〜んこのメンツでは抜けないな〜
キャプテンはアフリカの部族ですか
http://www.japan-sports.or.jp/bowling/national_ishimine-kanako.html

266 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 16:58:44.72 ID:uNJkoJbR
髪型は似合ってないと思うが、ビーバーみたいな中野選手かわいい。

267 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 20:00:56.64 ID:+I2xu+zq
さよなら奈緒ちゃん梨奈ちゃん順子さん
http://www.japan-sports.or.jp/bowling/news_pleague.html

268 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 21:16:48.42 ID:J1FMy67L
DVDトークで奈緒ちゃんが梨奈ちゃんに悩みを聞いてもらった事ってこのストーカー問題では・・・

269 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 22:34:27.19 ID:Q8cwHLHr
ナショ撤退は残念だ。
ナショメンバーにはストーカー対策を
徹底してあげてほしい。

270 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 00:37:36.29 ID:+QlD5ibp
>>269
おまわりさんこの人です

271 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 00:41:20.02 ID:OqpLLQ4n
失礼な奴だな。

272 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 18:43:41.06 ID:Z9B4LuJZ
さよならはわかーれーのーことばじゃなくてーふたたびあうまーでーのーとおいやくそーく

273 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 18:55:34.12 ID:sy6z2P3K
もう見ることほとんどないのか
ついに一度も優勝することリアルで
見れなかった

274 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 20:52:22.13 ID:tiT0wtdl
JBCがLBOの関係を緩和させたことでJPBAと
揉めたとか

275 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 21:51:25.83 ID:vogpNTYp
>>268
DVDのは恋愛相談っぽくない?

276 :投球者:名無しさん:2011/11/10(木) 17:21:14.64 ID:F4GIL8hd
田舎娘に戻ったか

277 :投球者:名無しさん:2011/11/11(金) 00:30:56.42 ID:HblofaGc
Pリーグで見られないのは残念だ。。

278 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 09:09:32.01 ID:jlvd9hh0
さよなら奈緒さん。。。

279 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 13:54:09.27 ID:fqeKnMmd
奈緒ちゃんこんにちは!

280 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 14:21:40.35 ID:jlvd9hh0
あきらめろ。

281 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 20:06:25.41 ID:nwRi99Wf
勝てなくなったな

282 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 20:09:05.83 ID:fqeKnMmd
奈緒ちゃんこんばんは!

283 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 20:24:40.80 ID:q2SKZWR0
今、奈緒ちゃんの夢を見た。

284 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 20:42:50.04 ID:j+HTerh3
>>283
夢精したんですね、わかります。

285 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 20:52:01.88 ID:q2SKZWR0
>>284
今、洗濯機回してます。

286 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 21:00:23.37 ID:j+HTerh3
>>285
ナイスなボケをありがとう。

287 :投球者:名無しさん:2011/11/12(土) 21:49:34.51 ID:AUM8bRY1
ちやほやされて稼げる仕事(Pリーグ)が無くなったので
万券を渡したらヤラせてくれるかな

288 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 02:31:47.65 ID:cKgKPRDy
>>287
ヤラせてはくれないだろうけど、代打ちはしてくれるだろうな

289 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 10:48:52.32 ID:HIoOKOWa
>>288
それなに、県内のパチスロでカクヘン指南してくれるの?
そういう時って以前あったみたく金髪で色気だすのかな。

290 :投球者:名無しさん:2011/11/13(日) 11:51:41.14 ID:b3YXvX+r
>>288
リーグ戦に出られない時の代打ちだと素で思ってた。
パチスロの話だったのか・・・

291 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 01:21:36.09 ID:yHuDUOd/
一緒にゴッド打ちたいな

292 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 03:19:29.57 ID:qz2mXk8s
>>289

目押しをするときとボーナス中、ART中にメカテクをつけて押してくれる。
もちろん意味はないが・・・。

293 :投球者:名無しさん:2011/11/14(月) 20:38:09.26 ID:UEsAVkqJ
雪国のフェラIN

294 :投球者:名無しさん:2011/11/17(木) 20:08:38.20 ID:UbA8wgCU
泡国のニューフェラ姫

295 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 03:03:12.85 ID:zEvFaOEK
>>292
残念ですがボーナス確定時はメカテク外してカップ→ブロークンのクランカーリリースで一瞬にして『7・7・7』揃える
スロットの時は宮城並みですよ

296 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 08:59:53.67 ID:BkF9H17D
大石ってそんなにスロット好きなの?

297 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 20:43:49.62 ID:oN0LrzV7
パチンコ、酒、男大好き。男はナショナルの中でも4人は食っちゃった

298 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 20:49:20.77 ID:xkB5rkAv
嘘でしょ?

299 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 21:21:39.38 ID:4wYVd4Kj
嘘だよ。

300 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 22:38:21.22 ID:Cudd/cVX
>>297
それは俺も聞いた
人数は分からんがJBCでは有名な話
それが原因で謹慎食らったんでしょ



301 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 22:47:34.82 ID:hJCg1+Lo
男好きそうな顔してるからな(笑)

302 :投球者:名無しさん:2011/11/18(金) 23:10:15.08 ID:eOmWlz+w
奈緒ちゃん カッコイ

303 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 02:12:49.42 ID:DpEZ6TlS
>>297
下らん誹謗中傷はやめろ

304 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 09:02:55.47 ID:4x2fw6sQ
大石になら俺も食われたい

305 :投球者:名無しさん:2011/11/19(土) 13:00:55.49 ID:apoJ+Ryj
>>297
ちなみに4人って誰ですか?
イニシャルでお願いします

306 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 01:27:26.01 ID:30rTfM68
>>305
SM、MK、AN、AY

307 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 06:14:52.51 ID:JC/HER53
泡国のニューフェライン

308 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 11:59:52.59 ID:4Rkja5q7
レーンのジャンヌ・ダルク

309 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 13:07:31.27 ID:sAz46oiu
>>308
ん? どこかで聞いたような、、、

310 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 15:16:06.37 ID:3fszuypX
もうテレビに映らなくなるから、
このスレも消えるのかな?

311 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 16:16:55.08 ID:VXP8N85U
イオン山形北店にパートの面接に来ました
その際金髪を黒髪にするようにと伝えました

312 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 16:39:04.62 ID:3fszuypX
パート、マジですか?

313 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 17:32:35.52 ID:DePNNjE9
ナショは尻軽が多いね

そうでない人には申し訳ないが…

314 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 22:49:25.85 ID:4Cg3H0QK
張ケ谷、戸塚、浅田、大石とまとめてヤリたい

315 :投球者:名無しさん:2011/11/21(月) 08:55:21.38 ID:SLlsVRLA
>>314
妄想ならタダでヤれるけど?

316 :投球者:名無しさん:2011/11/22(火) 23:29:01.30 ID:8148IPvv
こいつダメだな。
回りがちやほやし過ぎて調子乗りすぎ。もっと世間の厳しさを教えるべきだ。

317 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 08:42:22.05 ID:9y3dVeh+
山形県内どころか宮城福島でも評判悪いです。
JBC会員はいろんな噂聞いてるみたい

318 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 10:42:13.99 ID:UNal5ZMn
噂は噂。噂に惑わされるな。

319 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 13:21:30.00 ID:jSxbk9fK
裏表の顔がはっきりし過ぎなんだよ、ブス!
だから女子の間では誰も相手にしてないんだよ。
分かったら早くナショ辞めな

320 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 13:31:35.64 ID:pQBDEm/E
でもやっぱり、奈緒ちゃんが一番可愛い(*´∀`*)

321 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 13:38:22.08 ID:UNal5ZMn
相手にされなかったやつの
やっかみが多いな。

322 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 13:45:41.98 ID:jSxbk9fK
こっちが相手にしてないだけ。
その原因を作ったのは、この女。

323 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 14:04:06.26 ID:LG9+Tmeb
www

324 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 14:53:57.95 ID:wsAfZWJq
自分にも原因があるんじゃないの??

325 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 16:19:26.57 ID:UNal5ZMn
確かに。

326 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 16:32:40.24 ID:jSxbk9fK
寝とる奴最低

327 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 17:17:44.06 ID:UNal5ZMn
君は女か?

328 :投球者:名無しさん:2011/11/23(水) 19:15:48.24 ID:jSxbk9fK
だったら何か?

329 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 15:59:54.09 ID:boXPRIQI
奈緒ちゃん薄給になるのでスロは控えめに!


330 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 16:11:51.38 ID:EMSVtMqu
スロで増やすしかないな

331 :投球者:名無しさん:2011/11/27(日) 09:59:33.65 ID:WCOvXSJn
好き嫌いがはっきりしていて、
敵をつくりやすいのかな?

332 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 15:35:42.12 ID:oqt6vngU
>>322 奈緒ちゃんがあなたの彼氏と寝たんですか?

333 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 22:33:51.60 ID:qI9nIoNx
泡国のニュル〜ンフェライン

334 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 00:29:06.04 ID:zIvYUqHs
地元以外ではチャレンジマッチもなくなるのかな?

335 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 09:32:18.86 ID:qS2QMPV4
>>333
アホだな(゜∇゜)

336 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 19:39:19.31 ID:XvHdIXDM
ナショのストーカー問題と関係あるか分からないが山形ファミリー
で奈緒ちゃんトイレ中に侵入したバカがいたらしい
あそこのトイレはフロントから死角になってるのでヤバイです

337 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 20:09:52.13 ID:ytlmYuU2
ジョロジョロジョロー
ポチャンポチャン



プゥ〜ッ!

338 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 12:51:11.20 ID:xCaSJoQl
大石さんも大変やな。

339 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 12:56:05.30 ID:mGdxgioR
同性からは嫌われるタイプやね。


340 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 15:07:44.05 ID:tJLKJtJN
奈緒ちゃんのうんこはピンクのうんこ

341 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 16:45:29.33 ID:caK6JThW
何食べてんだ?

342 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 12:11:30.73 ID:1pRNZGEt
大石さんもテレビに出なくなり、
プロにならない限り、
過去の人になりつつあるな。

343 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 17:24:58.71 ID:QsgXhdvJ
お前等みたいな粘着が湧くから出れなくなったんだから反省しろよ

344 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 20:04:53.78 ID:ZuUqianN
ジョロロロ〜…
ポチャンポチャン…
ガラガラガラ…
ビリッ
ゴシゴシ





プゥ〜ッ

345 :投球者:名無しさん:2011/12/04(日) 00:12:53.04 ID:nrMLZLEJ



ワイルドキャットのほうが可愛いし上手い!

346 :投球者:名無しさん:2011/12/04(日) 01:06:41.50 ID:hqVOV+Co
Pリーグのホームページ見たら新しいプロが3人増えてた。


347 :投球者:名無しさん:2011/12/04(日) 07:29:16.63 ID:hEJw72V3
屁ぇ〜

348 :投球者:名無しさん:2011/12/05(月) 17:26:05.80 ID:nfrjdLQc
奈緒ちゃんが1番かわいい。Pリーグで見られなくなるなんて・・
くやしいです!!代わりに新しく出る事になった3人のプロの方全くかわいくない。
Pリーグ見るのやめます。

349 :投球者:名無しさん:2011/12/05(月) 19:41:26.58 ID:HNCCRj/h
田中亜実ってやせすぎでフォームもほんとにプロかと
思うが

350 :投球者:名無しさん:2011/12/06(火) 21:36:31.70 ID:eBeWzbXj
むむ

351 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 15:34:51.74 ID:OaPnODoq
頼むからプロになってくれー!

352 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 18:00:59.60 ID:4/s9aiHa
無理ぽ・・

353 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 18:44:33.94 ID:TX/DoRbI
いずれはプロになるよね!

354 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 20:25:09.77 ID:ymgqbIP0
スロブロならなれるかもなw

355 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 19:08:44.17 ID:g8k+YlfO
プロになるならLBOでおながいしまつ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)