5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村美月ファンスレ

1 :投球者:名無しさん:2011/07/03(日) 20:02:25.25 ID:/vYhMbCf
かわいい中村美月プロ
http://p-mitsukinakamura.exblog.jp/

2 :投球者:名無しさん:2011/07/03(日) 20:05:37.51 ID:cLxmH/r5
1乙
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1250937447/

3 :投球者:名無しさん:2011/07/05(火) 01:39:19.23 ID:Y7a0HZgT
>>1乙。

4 :投球者:名無しさん:2011/07/05(火) 23:10:44.67 ID:q3ij3ahG
かわいい

5 :投球者:名無しさん:2011/07/05(火) 23:27:38.58 ID:QWQv2PNv
これテンプレな
http://www.jpba.or.jp/information/tv/PLeague25/0502/Nakamura1.jpg
http://www.jpba.or.jp/information/tv/PLeague25/0502/Nakamura2.jpg
http://www.jpba.or.jp/information/tv/PLeague25/0502/Nakamura3.jpg
http://www.jpba.or.jp/information/tv/PLeague25/0502/Nakamura4.jpg
http://www.jpba.or.jp/information/tv/PLeague25/0502/Nakamura5.jpg

6 :投球者:名無しさん:2011/07/06(水) 00:07:29.54 ID:229HHacY
小さすぎる

7 :投球者:名無しさん:2011/07/06(水) 01:32:41.40 ID:o25MKAXh
>>5
伝説のバドガールか
当時、これで美月ちゃんのファンになったw

8 :投球者:名無しさん:2011/07/06(水) 02:42:29.62 ID:CZ1cKA71
>>7
俺も実を言うと
これを見てから あれ?この子可愛い?と思い出した

9 :投球者:名無しさん:2011/07/07(木) 07:56:01.71 ID:snxR8L9l
Pの中でもダントツに女の子って感じがしてイイ

10 :投球者:名無しさん:2011/07/07(木) 19:17:32.74 ID:nyxXRR4x
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00202922.html

11 :投球者:名無しさん:2011/07/07(木) 19:29:57.57 ID:dtcIjb2l
クビレてる、とか言う奴も居るけど、胸がペッタンコでケツがデカイだけだよなぁ。
顔もブサイクだし、何が良いのか分らないなぁ。


12 :投球者:名無しさん:2011/07/07(木) 19:38:29.18 ID:jXbkfkob
処女っぽいよね

13 :投球者:名無しさん:2011/07/07(木) 21:36:50.88 ID:7Cae44EH
>>11
だったらスレに来るなよw
お前みたいのは本当に気持ちが悪いな

14 :投球者:名無しさん:2011/07/07(木) 23:07:15.04 ID:84p4n1bv
>>13
ネタキャラのヲタの癖にウゼェな。sage進行しない限り俺も悪口書いちゃうよw

15 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 01:08:58.56 ID:3qxSrhpK
>>14 おまえ病気だから、まっ自分では気がつかないが。

16 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 01:15:10.42 ID:3qxSrhpK
>>14 それとスレタイ理解してるか?
ファンスレだからPリーグスレにでも行って
メスカブトやオスカブトの相手でもしてろや。

17 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 03:10:33.90 ID:zjzl8ZwT
放っておけよ
叩く方がネットでは有利なんだから無視が一番

18 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 11:11:03.77 ID:WjNFe62h
>>16
スタンガンのせいで頭が変になった?
自分が松永スレを荒らしてるからそんな発想が出て来るの?

19 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 11:14:30.14 ID:giIW2hY4
>>16
継続スレなのに番号を振らない、タイトルを変える、テンプレらしき物もあったのに
載せない、前スレのアドレスも載せない>>1、それを変に思わないスタンガン軍団。
スタンガンのファンってオスカブト並みにイタイね。


20 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 12:41:55.55 ID:giIW2hY4


21 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 12:50:48.09 ID:giIW2hY4


22 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 12:56:03.06 ID:giIW2hY4


23 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 12:58:20.81 ID:giIW2hY4


24 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:00:24.85 ID:giIW2hY4


25 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:03:04.31 ID:giIW2hY4


26 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:10:42.86 ID:giIW2hY4


27 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:29:52.14 ID:giIW2hY4


28 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:35:37.09 ID:giIW2hY4


29 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:39:51.25 ID:giIW2hY4


30 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:47:35.93 ID:giIW2hY4


31 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:51:03.94 ID:giIW2hY4


32 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 13:54:28.67 ID:giIW2hY4


33 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 14:02:13.33 ID:giIW2hY4


34 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 14:05:11.23 ID:giIW2hY4


35 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 14:06:41.52 ID:TWN1LY2k
こんな頭のおかしいのが張り付いてんのか、可哀想だな

36 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 15:01:59.73 ID:giIW2hY4
スタンガン
ヘタクソプロボウラー


37 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 16:36:50.92 ID:d9oFDZrg
>>36
完全におかしいな
こんなのにつけ回されるのも大変そうだ

38 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 16:49:20.83 ID:giIW2hY4
>>35>>37
スルーしないで相手をしてしまうのも同レベルですな


39 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 17:03:57.04 ID:tey30695
>>38
じゃあお前も一緒だなw

40 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 17:13:35.02 ID:giIW2hY4
>>39
オマエがレスするだけで俺は目的達成。無能の見本だな、オマエはw


41 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 17:32:38.04 ID:ExxNG9Bp
美月は仕草が可愛いなホント

42 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 21:02:41.73 ID:WjNFe62h
>>41
ブサイクの仕草が可愛くたって仕方があるまいw

43 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 22:13:18.66 ID:3qxSrhpK
>>42
なんだ? かまってちゃんがノビノビしてやがんな、このスレは。
反論したやつを同等とか言ってるが、それ以前に煽り荒らし共に病気だから。
ここの反応で悦を感じてる自分を客観的に見てみな自己嫌悪するから。
しなければ、本当に病気だから医者行くことをお勧めする。

44 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 22:24:38.92 ID:WjNFe62h
>>43
一部言う相手を間違えているようだなw
君が何を言おうが荒らしの相手をするのも荒らしで御座います。


45 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 23:00:29.67 ID:ARLb0wsR
かわいい
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107%2F07%2F96%2Fd0156996%5F22502271%2Ejpg

46 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 23:23:56.32 ID:WjNFe62h
変な投げ方
スタンガン

47 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 00:02:07.86 ID:euPAaIg2
中村や他のプロボウラーのブログにでも、しゃしゃり出る、お調子者でボス的存在の阿部プロだけは好きになれないね。

48 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 00:10:39.62 ID:aXe7zDdm
>>47
中村や長谷川と親しくしてるからだろ。馬鹿?

49 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 00:11:20.55 ID:26HrHakp
ボウストカップで阿部プロの2投目・10ピン取る時のポーズを
見て、青田赤道を思い出したのは俺だけか

50 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 00:13:12.31 ID:X6okTxeG
>>46
投稿(暴れられる)できるスレが立って幸せそうだな
Pリーグくん。

51 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 00:21:33.32 ID:aXe7zDdm
>>50
誰その人?
スタンガンヲタは馬鹿しかいないの?

52 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 01:05:00.86 ID:X6okTxeG
>>51
その通り、バカしかいない。

53 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 01:38:28.99 ID:NWX9nOfi
こんな可愛らしくておっとりしてる害のなさそうな子でも
人気が出るとアンチが沸くもんなんだな

アンチが出たら人気が出てきた証拠ってのもあながち嘘じゃないな

54 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 02:55:38.86 ID:X6okTxeG
>>53
良いこと言うね。オレもそう思う。

55 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 06:19:48.68 ID:euPAaIg2
>>54
貴様は中村の何を知ってるんだ?
貴様は馬鹿じゃなくキモイ糞だよw

56 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 07:27:31.53 ID:pJ8vEgiv
大石が無敵の頃はやっかむアンチ凄かったからな
今は美月よりハリーと松アンチが酷い

57 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 11:38:04.12 ID:QZpY1gpL
ボウリングスタイルは、その人の性格をよく表すと思うけど、美月プロはあの豪快なフォームなので、男まさりのやんちゃな性格だと思う。
おっとりとか、見た目にダマされ過ぎだわ。

58 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 11:44:43.76 ID:QrTYaxS1
>>53-54>>56
ブサイクで下手糞なスタンガンは、ただただ馬鹿にされてるだけ。
可愛くて強かった(強い)大石・張ヶ谷、チビでデブでブサイクだけどボウリングが
上手い松永と一緒にするなwww


59 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 14:53:55.57 ID:X6okTxeG
>>55
何を知ってるって、
他人ばかりがROMってると思うか?
どの位近いかは言えないがな。


60 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 17:31:35.55 ID:O1kgVAQS
張ヶ谷がかわいいって…

61 :投球者:名無しさん:2011/07/09(土) 19:21:50.09 ID://xrUiu/
色んなスレを見てるけど
どこも人気ある奴程アンチもいるな

そうなると今一番人気はハリーか

62 :名無しさん:2011/07/09(土) 23:29:00.52 ID:BSLRxj84
やめてくれよー

63 :投球者:名無しさん:2011/07/10(日) 00:01:21.65 ID:7YTZtgr2
>>62
上げるな。電流流され過ぎてわかんないか?
目障りだ。

64 :投球者:名無しさん:2011/07/10(日) 05:21:10.47 ID:1yT6I93Z
中村美月タンと穴場混浴デートがしたい。

白昼堂々、貸し切り同然の混浴に入るなり、お互いを求めるような熱く激しいキスをし、
美月タンの素晴らしいカラダを独り占め。
彼女の気持ちの表れからなのか、既に秘部から愛液が溢れて、
太股をつたってゆっくり落ちていた。
全身くまなくリップし、乳房を愛撫しながら指マンでイかせる。
さらに浴槽の端に座らせ脚を広げさせて、美月タンの濃いめの密林に顔をうずめ、
匂いと味を堪能するがごとく、一時間位クンニ&指マンして麻綾タンをまたイかせる。
オイラは愛液で口周りと顔がベトベトだが、彼女が優しく拭いてくれた。

拙くも一生懸命さを感じるな美月タンのフェラチオはそこそこに、
濡れ濡れのマ×コに、ギンギンに勃起し、カウパー出まくりのオイラのチ×ポを生挿入。
抜き差しする度に美月タンの白濁の本気汁が、チ×ポに絡み付く。
生姦ゆえなのか、経験が少ないからなのか、名器の持ち主だからなのか、
チ×ポが溶けて無くなりそうな錯覚を覚えるほどに気持ち良い、美月タンのマ×コ。
その後は騎乗位、対面座位、後背位、最後は正常位で出し入れし、
なおかつクリトリスをいじりながら、美月タンをイかせてオイラも美月タンの膣内に大量発射。

65 :投球者:名無しさん:2011/07/10(日) 06:10:18.50 ID:sX7QIKb+
麻綾タンって誰それ?
名前変え忘れだよねW

66 :投球者:名無しさん:2011/07/10(日) 10:26:14.96 ID:jXpQHZbF
コピペで名前だけ変えてるんだろ。
極上にキモっ。

67 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 10:05:54.74 ID:zEn7Vimm
髪をカットした美月ちゃん可愛い(´Д`)

68 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 11:23:23.75 ID:zYuCzQ/7
>>67
スタンガンファンよ、>>14を見ろ。キモイからsage進行でひっそりやってくれ。


69 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 13:45:49.45 ID:5HJrayUC
可愛いなぁ。
涙で目を真っ赤にしながらきっちり客に対応出来るんだから。

というわけでage進行で行こう。
俺は断じてage進行だ。

70 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 13:53:51.21 ID:5HJrayUC
>>69
同意。

71 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 13:55:46.96 ID:5HJrayUC
>>70
自演已

72 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/07/12(火) 14:22:25.87 ID:2fs0G7YQ
>>69-71
あんたかなり面白いやつだな。

73 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 14:28:29.33 ID:zYuCzQ/7
スタンガン
ヘタクソプロボウラー

74 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 14:37:47.80 ID:zYuCzQ/7
スタンガン
ヘタクソプロボウラー

75 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 21:29:02.68 ID:qyMBuj5R
髪を切ったらしい
かわいい
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107%2F11%2F96%2Fd0156996%5F22301886%2Ejpg

76 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 14:52:54.69 ID:GL5dIqZ3
>>65
しっかり読んでるのねw

77 :投球者:名無しさん:2011/07/15(金) 01:23:02.96 ID:Cr0qrYMV
今年の夏も水着ショットに期待

78 :投球者:名無しさん:2011/07/19(火) 08:47:42.10 ID:aM5P44q7
ちょっと美月に似ている水玉レモンちゃん
ttp://www.xvideos.com/video1173116/sky201_clip3

79 :投球者:名無しさん:2011/07/20(水) 21:51:53.52 ID:JYBxBswF
なんか日々可愛さが増してくなぁ。ハァハァ・・

80 :投球者:名無しさん:2011/07/24(日) 10:59:08.98 ID:PO66uuE2
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107%2F13%2F96%2Fd0156996%5F20484978%2Ejpg
かわいい

81 :投球者:名無しさん:2011/07/25(月) 22:47:57.61 ID:exHiXhNi
「第27回六甲クイーンズOP」
7/25(月)大会@日目
■準決勝5G・通算15G成績
※上位12名決勝ラウンドロビンへ進出!
順位 氏名(準5G)通算15G
@浅見恵美子(1076)3372(224AVG)
A長谷川真実(1114)3370
Bウエンディ・マックファーソン(1071)3369
C松永裕美(1097)3367
D西村美紀(1013)3307
E岸田有加(1041)3252
F香田幸子(1087)3245
G吉田真由美(1153)3235
H鈴木忍(1104)3232
I中村美月(1106)3220
J丹羽由香梨(1060)3217
K阿部聖水(1077)3216

82 :投球者:名無しさん:2011/07/26(火) 16:01:35.31 ID:znIktkqY
こんなにも早くRRで見られるとは思わなんだ
大健闘でしたな、乙

83 :投球者:名無しさん:2011/07/26(火) 20:00:07.93 ID:V2ZJ93li
美月RR最下位ながら無双白熊ウェンディに勝利!
 
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2011/Rokkou/RR_12.pdf

84 :投球者:名無しさん:2011/07/31(日) 19:14:08.10 ID:OVIl8+J+
>>79
オリエント工業のHPみてみ。
ttp://www.orient-doll.com/top.html
似たのがあるから思い切って一体買ってみれば?

85 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 08:51:51.94 ID:wqR7USjO
7月に北九州に来たけど
こいつマジで馬鹿だった。
天然なんかじゃない。
本当に馬鹿だよ。
ボウリングもプロと呼ぶには恥ずかしい限り!

86 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 15:33:31.52 ID:4VgZ3Dpr
もう北九州に行きません

87 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 23:43:33.73 ID:c36D+yg9
>>85
わざわざアゲテ悪口か。情けねぇ椰子だな。

88 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 10:57:47.23 ID:h1Mz4ST9
人差し指広げ過ぎじゃないの?
目一杯広げてるからAT付き過ぎて、滑ってる感じ。

89 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 15:30:03.59 ID:mJNhGWSf
頑張れ、宇宙遊泳〜!

90 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 18:36:02.11 ID:OiE0Pftq
あのフィニッシュの右足はすごい
マネしたが足つりましたw

91 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 19:06:35.72 ID:sDxRe/GI
若い内しか出来んなあのフォームは

92 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 21:02:54.91 ID:jcxmG2SB
来週の予告で見たけど、何あの恰好?
本人AKBになったつもりだったりしてww

93 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 23:08:32.11 ID:ew8rb2Sm
トーナメントや営業の使い回しより彼女は努力してるよ!
衣装は実費なんだから。
エンターテインメントであることを
他の選手も考えるべきだとオレは思うけどね。
もちろん実力も必要だが、まぁ、これからでしょ。
3年後に期待してます。

94 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 11:42:32.72 ID:OOs091JC
テレビ番組である以上、強さも必要だけど、見た目の華やかさも重要でしょ。
投球フォームや、髪型や、ファッションや、端はボールのデザインまでね。
そういう意味では、この子なにり頑張っていると思うんだけどね。
地味なボーリングシャツにボーリングパンツやキュロットばかりじゃ、華が無さ過ぎるからね

95 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 03:36:10.75 ID:LQyWeVLW
いや生脚キュロットに限る

96 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 09:59:12.25 ID:pkfdd33o
何を着ても駄目なもんは駄目なんよ。
衣装の前にボウリングの腕を磨くのが先だろ!
まずは基本に戻ってからの話だよ。


97 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 10:13:04.90 ID:MRBwmt5X
フォロースルーの後止まっていられない不安定なフォーム。これってありなの?

98 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 12:09:48.02 ID:MtdEf74j
それでもプロになれたのだから問題ない。
そのフォームが合ってるか否かなんて本人しか知る由がないし。
練習を積み重ね、試行錯誤の結果、自身に合ったフォームを掴んで今のスタイルになってるなら他人がとやかく言う事ではない。

99 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 14:33:22.31 ID:0I28BPl1
ある程度のレベル以上になればフォームは自由でいいんだよ。

100 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 17:18:26.38 ID:zSPnb7j1
まぁ問題はないよね
だがプロである以上人に教える仕事もある訳で
この人には教わりたくないなぁ


101 :投球者:名無しさん:2011/08/20(土) 21:46:02.78 ID:jNVC/kRw
Pリーグには他にも独特なフォームで投げる選手がいるよね?
みんな基本を踏まえた上で、ああいう投球スタイルになっていったと思うんだよね。
だから人に基本を教える事と、自分が投球するのとは、また別の問題だと思うんだよね〜。

102 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 17:57:38.63 ID:pffyLdRe
基本を土台に、後はお好きにどうぞ。
で良いでしょ。
センターにはハイアベレージのおっちゃんが凄い投げ方してるしさぁ。
そこに答えがあったりする。

103 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 18:01:23.66 ID:Kpj4RLlS
次回も、またまた出場停止ですね。


104 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 18:53:56.04 ID:G5i0CB+q
一時なりを潜めていたスタンガンも今回のPでは炸裂していたな。
出場停止がかかり形振り構ってられなくなってフォームも逆戻り。
辛うじて取れたテンピンにセーフのジェスチャーと締まりのない照れ笑いが虚しい。
挙げ句、解説には「雑」と言われてしまう始末。
このままスタンガンに打たれ続ける道を選ぶのか、それともスタンガンとの決別を選ぶのか。
本人はどう考えているのだろうか。

105 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 19:40:30.92 ID:sLujwH3W
>本人はどう考えているのだろうか。

大きなお世話と思ってるのではないでしょうか

106 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 20:47:27.67 ID:t1fcj7tR
>>104
スタンガンって何さ?
ただの彼女独特のフォームでしかないだろ?
しかし、大事な場面での勝負弱さが出た気がするね。
もう少しメタンタルを強くして、周りに動じないようにしないといけないね。
彼女が出ないとPリーグがちょっとつまらなくなるんだよね

107 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 22:28:16.10 ID:ngmO3Rw8
もっと10ピンを確実に取る練習をしてきてね〜! 1つのイージーミスが命取りとなるのが今のP★だ!

108 :投球者:名無しさん:2011/08/21(日) 23:33:14.35 ID:G5i0CB+q
スタンガンはスタンガンだろ。
毎回毎回ボール離した後ご丁寧にスタンガンに打たれてる。
ビクンッビクンッ・・・

109 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 00:45:23.92 ID:GsU/nJRw
>>108 おまえの中ではスタンガンなんだろ。
発言は自由だが、同調はしない。
もっとシッカリしろっと檄を飛ばしているなら同意。
これからどんどん強くなって欲しい。

110 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 05:29:00.53 ID:2RRUPis+
宇宙遊泳

111 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 07:12:15.04 ID:umd14RKI
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=201108/20/96/d0156996_15102332.jpg
かわいい

112 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 09:27:44.58 ID:iaIbTRf0
スタンガン君きてた(^-^)
こういうやつどこの板にもいるんだなぁ


113 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 21:14:15.49 ID:lu6US9Qh
いやいや、誰が見てもスタンガンに打たれてるから。
スタンガンに打たれ続けている以上は期待できない。
取り巻きがスタンガン癖を放置しているのも悪因だ。

114 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 21:48:49.57 ID:LtoDfoUt
確かに彼女のフォームはちょっと笑えるね。

115 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 21:54:32.37 ID:cIDCcBtG
1ゲームマッチでもすんなり勝てる様になれば
トーナメントでもステップラダーの常連になれそう

116 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 23:43:19.54 ID:lu6US9Qh
なれねーよ

117 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 23:45:08.64 ID:cIDCcBtG
現実が見えてないlu6US9Qhはボウリング見ないほうがいいよ

118 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 23:50:59.19 ID:lu6US9Qh
スタンガンが見えてない、いや、スタンガンを見ようとしない人に言われてもね。

119 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 00:15:44.58 ID:NSwmkD3I
そういう御託は自らがプロテスト受けて合格してからにしてね
アマチュアがいくらプロの批判しても無駄

120 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 00:17:54.36 ID:wICtEpXL
この人本当にプロっぽくない。中学生みたい。

121 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 01:33:32.37 ID:xi+O1PGs
>>118
うるせえよ!アゲルとチョロチョロ出てきやがって。

122 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 15:26:05.01 ID:NNHtTGcz
ちゅーか、よくプロテスト合格できたな

123 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 17:58:50.00 ID:/Fi6V1CM
>>121
>>14の警告は聞いておいた方が良いということだなw


124 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 22:50:41.97 ID:xi+O1PGs
>>123
あげるとイヤでも再来するでok!

125 :スタンガン君:2011/08/24(水) 09:05:05.32 ID:twivKH8+
中村美月スレに登場するスタンガン君について語ろう


126 :投球者:名無しさん:2011/08/24(水) 11:48:14.46 ID:GEDQgN/s
P出場停止ばっかでつまんない。
口元が誰かに似てるって思っててずっと思い出せなかったんだが、
やっと分かった。
バレーの木村沙織とおんなじ口してるんだ。

127 :投球者:名無しさん:2011/08/24(水) 19:53:10.91 ID:4Yjpiqiw
そりゃさおりんに失礼だよ
バックアタック決める時だって決してスタンガンになんか打たれないし

128 :投球者:名無しさん:2011/08/24(水) 19:54:59.37 ID:gIIwU+G+
ファンスレだから、どうすれば良くなるか?を考えてあげたらどうだろうか?

129 :投球者:名無しさん:2011/08/24(水) 19:58:04.30 ID:QxHbOfNv
今以上に練習するしかないだろうな
今までやってきた事を反復しても仕方ない

130 :投球者:名無しさん:2011/08/24(水) 22:44:20.10 ID:G4oN4/Me
>>115
これからの成長に期待やね

131 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 00:10:51.31 ID:sbZpiseF
誤った方向性を練習で固めるより、1年間ぐらいボウリングから遠ざかって
一旦リセット後、新しい指導者についていく方がいいような気がしてきた

132 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 00:52:23.87 ID:1IKKEBqg
「へたくその上級者への道のりは己が下手さを知りて一歩目」by安西先生
「下手なまま練習してもうまくならん」by赤木

133 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 08:54:18.35 ID:xmI0n41J
下手だけなのか、精神面が弱すぎるのか
こないだの試合は余裕で準決勝に行けたはず、あれじゃ勝つのは無理だわ
さすがに応援のしがいがなくなった

134 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 13:58:56.80 ID:AeEZSqEE
会いたいなぁ

135 :投球者:名無しさん:2011/08/26(金) 18:22:56.39 ID:y9ffIU8f
三月と暮らしたいなぁ

136 :投球者:名無しさん:2011/08/26(金) 22:40:31.09 ID:IPCdWzMH
いいお嫁さんになりそうだね

137 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 03:13:26.12 ID:oAywetyd
毎食外食でラーメンの可能性大でも?

138 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 04:39:33.08 ID:ZPqWNy3r
俺もラーメン大好きだから問題なし

139 :投球者:名無しさん:2011/08/29(月) 18:18:06.72 ID:4MDccopr
中村美月は料理など全くできないぞ。
字もまともに読めないらしい。

140 :投球者:名無しさん:2011/08/29(月) 20:08:01.67 ID:3Q7UazsE
料理はこれから覚えればいいし、字が読めないは嘘
そして悪い所だけ取り上げてみる奴にロクな奴はいない
良い所が沢山あるのにそれを見ないで嫌な所ばかり探して人生楽しいかおまえ

141 :投球者:名無しさん:2011/08/29(月) 23:22:53.21 ID:vdU1z66R
美月Pは可愛いし、性格も良さそうだし、ほんとこれから楽しみだわ。

142 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 00:45:21.61 ID:y1EYk53/
>>139 身内のオレが言う!おまえの指摘は嘘。

143 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 02:10:52.20 ID:gN6/8i+L
ということで139の負け

144 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 02:15:50.98 ID:snY+R2In
ボウリングも容姿もまだまだ発展途上

145 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 02:18:50.14 ID:kM5JsxIT
>>144
だからこそ、これから楽しみ!応援しがいがある。容姿は個人的には十分。

146 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 10:12:04.91 ID:I6Vncfen
発展する余地が無い

>>145
おまえよほど女性に不自由しているんだな?やっぱり妖精さん?

147 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 11:41:48.99 ID:6r461hJt
>>146
オマエはここに何しに来てんの?
嫌いなら来なきゃいいのに


148 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 13:12:53.08 ID:1fKzrIav
3年経っても下町の鉄腕ルーキー

149 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 23:19:30.75 ID:5GQH7BuG
>>147 まぁ、145は相手にするな。やっぱり妖怪さんだから。

150 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 02:12:06.06 ID:qQnwIv8a
MKチャリティーカップ応援&期待カキコ

151 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 09:03:20.23 ID:aX4GptUz
P★の美月
8フレームまで驚きの1位で来て、9フレでイージーミス。終わってみたらまた定番の次回出場停止だった。ガハガハ

152 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 11:14:16.97 ID:5juIMhpQ
>>147
お前みたいな妖精さんが不細工女でマスかいているのを笑いに来たんだよ。

153 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 23:21:56.22 ID:k1LXx1lB
初日48位か、まだチャンスはあるな。

154 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 00:20:52.85 ID:ChZy7cvi
やっぱり1ゲーム目が苦手だな・・・

155 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 00:56:23.54 ID:JFo7GhKU
美月のスロースターターっぷりは何なんだ

156 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 03:01:14.73 ID:Ih/2d5nC
>>152 おまえヒマだな。

157 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 05:43:08.55 ID:EMPWKVvI
>>152
お前みたいな粘着質が一番キモい

158 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 17:30:02.41 ID:vQkDyK18
MKチャリティ、9G終了時Aグループ18位。ギリギリ通過ラインだな、いい感じに順位上げてきてる。

159 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 19:24:39.43 ID:JFo7GhKU
よしよし美月ペース炸裂だな

160 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 19:59:01.49 ID:jQlzVIkj
ギリギリ予選通過キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

36.中村美月2420(±36)

161 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 02:34:22.32 ID:VdfJlZqh
いきなり−60pin近くから良く持ち直した。ガンガレ。

162 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 13:50:03.32 ID:6Ic/kLdt
準決勝34位フィニッシュ、もう少し上を期待してたが、よく頑張った。お疲れ様ヽ(´ー`)ノ

34.中村美月(1195)3615

163 :投球者:名無しさん:2011/09/05(月) 15:45:00.43 ID:A3Ifdkr6
去年のだめっぷりからすれば大分、成長しているな。

164 :投球者:名無しさん:2011/09/10(土) 11:24:12.45 ID:LoakvecG
この程度で安心しちゃいそう


165 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 15:20:49.30 ID:EKSm8vhm
中村美月は人気ないな。
しゃ〜ないかブスで頭悪くてプロなのに下手に糞が付いてるからな。
仕方ないからアンチファンが書き込みしてやったぞ。

166 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 17:58:42.83 ID:gdwMhPk3
若いしいい体してるな

167 :投球者:名無しさん:2011/09/21(水) 18:35:32.02 ID:2mluS4OU
球の勢いがついてから調子良くなったな

168 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 02:38:33.20 ID:xaRrk7+D
>>165
ヒマだな。君は人気者なんだろうね。

169 :投球者:名無しさん:2011/09/29(木) 18:26:43.69 ID:qEYlXh9+
相変わらず人気ないな。

170 :投球者:名無しさん:2011/09/29(木) 23:34:56.64 ID:JHWPNWys
曲げるの得意なのに、インザダークを何故外す?
ビビる 美月(ビビる みつき)、1990年2月24日; 血液型: A型は、日本のお笑いタレント。
[編集]プロフィール
1996年、長谷川真実と共にお笑いコンビ「ビビる」を結成。担当は美月がボケ、長谷川がツッコミ。
デビュー当時はテツandトモよりいち早くジャージを着用して活動。その後、バラエティ・コントなどに活動の場を広げていった。
美月はかつてのコンビ名「ビビる」の名残りを残して現在の芸名に改名し、ピン芸人となる。「ビビる」を芸名に冠したのは、美月によると、「ビビる」というユニットから1人が抜けただけ、とのことである。
ビビる解散後はコンビ時代以上の活躍を見せ、多数のバラエティ番組に出演。バーター芸人と呼ばれることが多く、美月自身も所属事務所の先輩である「長谷川真実のバーターです。」とネタにすることもあるが、
最近は単独でMCを務める事も増えており、バーターから脱却しつつある。

171 :投球者:名無しさん:2011/09/30(金) 07:48:55.53 ID:yI5mCKYw
うわぁ…

172 :投球者:名無しさん:2011/09/30(金) 21:54:27.97 ID:mgr/stmj
>>170
おもしれなぁ。
その調子で続き頼む、ただし、ファンスレであることを踏まえヨロw。

173 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 10:02:18.29 ID:ykxb/t8t
ブス!!!!!!

174 :投球者:名無しさん:2011/10/01(土) 10:27:36.41 ID:vPOjItIY
>>173 性格歪曲者 かわいそうなヤツ・・・哀れだな。

175 :投球者:名無しさん:2011/10/04(火) 13:00:55.29 ID:+b6RtGEd
素質はあるんだろうなあ、だからフォームを作りなおしてトップを目指すべき。

176 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 19:43:31.13 ID:39l+weWo
>>168
あたりめ〜よ。
ボウリング始めて4年半。
マイセンアベ210UP。
過去にパフェ7回。
中村美月と投げたけど話にならん。
本当にプロなん?
今の投げ方じゃ絶対に通用しないな。
プロと呼ばれて恥ずかしいだろうな。

177 :投球者:名無しさん:2011/10/06(木) 20:31:36.04 ID:cstg/iZa
 3年前に愛知県犬山市の木曽川で中部電力の社員が水難事故に見せかけて妻を殺害した
事件の裁判で、名古屋地裁は29日、無罪を主張していた夫に懲役19年の判決を言い渡
しました。

 判決を受けたのは愛知県稲沢市の中部電力社員・川井正俊被告(44)です。
起訴状によりますと、川井被告は2008年、犬山市の木曽川で、離婚調停中だった
妻の久美子さん(当時28)にスタンガンで電気ショックを与え、川に沈めて殺害し
たとして殺人罪に問われています。
川井被告は逮捕前から一貫して無実を訴え、弁護側も「事故だった」と主張していました。

 29日の判決公判で、名古屋地裁は「殺害を企て、スタンガンをもって被害者を
川に沈めたのは明らかだ」などとして、川井被告が殺害したと認定。懲役20年の
求刑に対し、懲役19年の判決を言い渡しました。

178 :投球者:名無しさん:2011/10/07(金) 17:13:57.12 ID:pA1M8UtC
ラーメンばかり食べてるとさん粒腫になるよ。お気をつけ遊ばせ。

179 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 00:17:31.09 ID:3j/7tIfS
芸名変更したら?
スタンガン小池に

180 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 02:34:05.38 ID:immNlSNj
>>179 バ*丸出しだな。芸人じゃないし。

181 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 02:38:32.76 ID:immNlSNj
>>176 2ちゃんで吠えても証明できんだろw。嬉しいのか?自慢なのか?
ネット外でもそんな感じかのか?

182 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 09:07:58.07 ID:x0yUza63

他のセンターでのアベが知りたいね。

183 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 09:35:34.34 ID:GnGWOsW6
マイセンがラウンドワンなら笑えるけどw

184 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 12:11:58.62 ID:xdv30Qkp
美月ファンに言いたい
AVのつぼみ とソックリだから、検索してヌイて良いぞ

185 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 13:49:01.53 ID:advuC7yy
つぼみのオマンコは顔に似合わずグロい、これ豆な。

186 :投球者:名無しさん:2011/10/08(土) 15:00:41.15 ID:kqACdaNE
つぼみって、顔に似合わず長身だったっけ。
あくまでも顔の割にはだけど。

187 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 00:01:48.27 ID:eKssINIW
顔の割りに小さな胸だよな

188 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 03:02:13.77 ID:Bl11WmRg
壺美かわいいな

189 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 09:02:21.08 ID:NDacp5Y7
>>185
顔がかわいくて、あそこがグロい方が萌えるだろうJk

190 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 10:25:06.90 ID:p/HxpvzY
>>189 すべて綺麗を望むW

191 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 11:53:58.19 ID:QJsWx4ba
>>190
童貞乙py

192 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 11:55:53.99 ID:RrS+wfom
>>184
本当に似てたから思わずヌイてしまったよ
(-.-)y-~

193 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 22:37:32.92 ID:jGNzYkV2
スタンガン君まだ居たの

194 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 10:42:00.63 ID:4axt8jR1
誰も書き込みしてくれへんな。
あまりの不甲斐なさに愛想つかされたかな?
仕方ないな。
下手は下手なんよね。

195 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 11:59:18.51 ID:bUpwFX8q
あのボウリングをなめた格好で大敗したのが原因では・・・うちのセンターの普段温厚なじいさんまで怒ってた

196 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 13:35:23.76 ID:KrpiYcRo
ABSジャパンOPのダブルス戦で大石奈緒と組むのか…足引っ張らなきゃいいが…

197 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 19:15:21.81 ID:Zn74ehkX
>>195 古いプレーヤーほど「まじめ」じゃないと駄目なんだろw
そんなんだから、時代に適したブームが来ない。ロウガイなんだよ。
ボウリング場に行っても高齢者が沢山いて「ゲートボール」と変わらない。
来るのは、世間からはみ出たヤツばかりで、なおさら、マナーも守れない。
少しくらい若い世代へ向けた演出を認めるべきだろ。

>>196 結果がすべてだから今どうこう言うな。
それと選手のチョイスは所属の社長の案だから。
本人達も面食らってるのが現状。

198 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 19:48:15.67 ID:Zn74ehkX
>>194 いつも乙。善かれ悪かれいつもageてくれるのは君だけだよ。

199 :投球者:名無しさん:2011/10/16(日) 04:22:58.62 ID:zQeXZsnE
可愛い

200 :投球者:名無しさん:2011/10/16(日) 12:13:53.85 ID:o5dRiFYW
>>199 かわい君、きみもageてくれてるよね。ありがとう。

201 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 15:39:19.38 ID:UNXWfuVG
pリーグは見た目も重視してるから、衣装を工夫するのは賛成。見てて楽しいし、ボウリングに興味ない人を取り込む効果もあるっしょ。

202 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 20:02:49.50 ID:tVPU0Qe1
まぁたしかに、西村姫路ペアはスケバンの引き摺るスカートで投げてもらいたい。

203 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 20:04:16.05 ID:V0gGQFUS
この子最近全然見ないな

204 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 20:46:43.89 ID:MepmpE+L
かわいい

205 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 21:47:52.28 ID:mDQsmy0t
>>202
似合いそうだw

206 :投球者:名無しさん:2011/10/18(火) 02:45:39.45 ID:sK9y80NS
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110%2F17%2F96%2Fd0156996%5F23314636%2Ejpg

207 :投球者:名無しさん:2011/10/21(金) 21:30:27.31 ID:UeD/Km8m
ラウンド1cup 15位(AVG.209) R/R進出ならず。

208 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 00:02:55.76 ID:3e2pZVeh
Pリーグの様な1ゲームマッチでいいスコアを出せる様になると
トーナメントではすんなりR/Rの常連になりそうですね

209 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 01:34:45.14 ID:+EfmTBKR
あの投げ方でよくもここまでスコア伸ばせるな。

210 :投球者:名無しさん:2011/10/22(土) 09:58:51.56 ID:NoV89a4H
>>208 の言うとおり、メンタル面が成長し、
1vs1で勝てるようになれば優勝も夢じゃない。

211 :投球者:名無しさん:2011/10/29(土) 16:19:50.61 ID:gU8rwv6/
阿部さんのブログでのメガネかけた写真が浅越ゴエに見えたw

212 :投球者:名無しさん:2011/10/29(土) 17:33:13.26 ID:lJQ3/T/o
かわいい
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110%2F28%2F96%2Fd0156996%5F1944557%2Ejpg

213 :投球者:名無しさん:2011/10/29(土) 18:47:00.41 ID:BnypCoDt
かわいいぬ

214 :投球者:名無しさん:2011/10/30(日) 01:29:47.35 ID:EwLBu+DO
可愛い

215 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 09:06:45.01 ID:7L8sDGPw
何で書き込み少ないん?


216 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 09:14:30.46 ID:J8gVKhr7
>>215 また、突っ込み易いワードですな。
まぁ、安心しろ。毎日ROMってるから。


217 :投球者:名無しさん:2011/11/03(木) 09:38:00.90 ID:IdCMt0y7
ジャパンオープン応援

218 :投球者:名無しさん:2011/11/11(金) 04:09:41.78 ID:L0hXm5GY
写楽さんしつこい
このスレにも登場してるんだろうなあ・・・


219 :投球者:名無しさん:2011/11/11(金) 17:01:28.85 ID:2QxbRkV9
>>218 写楽さんはミツキの大ファンなんだとマジで思うのは俺だけか?

220 :二代目ジジイ ◆vJEPoEPHsA :2011/11/13(日) 18:16:53.88 ID:VBOwEKIE
俺もファンだよo(^o^)o

221 :投球者:名無しさん:2011/11/17(木) 20:28:31.93 ID:UbA8wgCU
舌出の鉄マンスーキー

222 :投球者:名無しさん:2011/11/17(木) 21:24:14.51 ID:Ex6eElem
>>221 各age乙です。

223 :二代目ジジイ ◆vJEPoEPHsA :2011/11/19(土) 14:11:42.86 ID:Iya0VidE
美月たん、うちの近所のボウリング場にきてた^^

224 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 03:58:52.58 ID:XankVCm/
中村美月ちゃんと添い寝したい

225 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 10:28:07.11 ID:kQsK+35I
キスするときに唇より先に前歯が当たりそう

226 :投球者:名無しさん:2011/11/20(日) 16:24:03.55 ID:x8XAGjgE
慣れないキスに、照れ笑いを浮かべうつむきながら顔を赤らめはにかむ

227 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 21:52:49.00 ID:P/1T4sIF
かきあげ

228 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 23:53:17.95 ID:eWQ2yH4C
こんなもんドリモグにでてくるハナモグレベル

229 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 01:06:55.09 ID:O40r9c1P
この間までチームハイスポーツの投票が行われていたんだが、
望月プロに一人で投票してる奴が寝ずに投票するもんだから、
根負けしました。

230 :投球者:名無しさん:2011/12/04(日) 19:47:31.45 ID:SusQsdTZ
ラーメンやめたら強くなるよ。

231 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 20:33:02.72 ID:hNVLKhkd
下町の徹マンスーキー

232 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:30.64 ID:hr3j6JiJ
プリンス 8位通過でシード権獲得(プリンスカップのだが)

233 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 01:19:45.68 ID:2Bvpu3o7
3回戦進出

234 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 13:07:15.71 ID:Xa+5oqyX
金城に敗れベスト8ならず…(´・ω・`)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)