5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングのスポンサー・CMに感謝するスレ

1 :投球者:名無しさん:2011/05/13(金) 23:16:34.34 ID:k48P1mIQ
ボウリング番組を提供してくれるスポンサーや
ボウリングを題材にしたCMに感謝するスレです

2 :投球者:名無しさん:2011/05/14(土) 01:03:58.91 ID:3hsd5fn+
と、言うよりもっとスポンサーがついてくれるように
ボウリング業界が盛り上がらないといけない。

現在のボウリング業界でスポンサーになってくれている事には物凄く感謝。

撤退したスポンサーを呼び戻さないといけない!!

特に自動車業界が見向きもしないプロスポーツもおかしい。

3 :投球者:名無しさん:2011/05/15(日) 01:33:08.57 ID:QyYp+eQi
ボウリングを題材にしたCM
Lipton
http://www.youtube.com/watch?v=3GrrlZt-1JQ

4 :投球者:名無しさん:2011/05/15(日) 09:55:14.01 ID:w+EbTuBk
>>2
で、おまえはどうすればいい、と考えてるの?


5 :投球者:名無しさん:2011/05/15(日) 17:14:44.55 ID:FPpM5FCB
花王メリット 江角マキコhttp://www.kao.co.jp/merit/meritomo/cm.html?cid=merit_news2u_2010026cm

http://www.youtube.com/watch?v=vT8tFMvpijA&sns=em

6 :投球者:名無しさん:2011/05/15(日) 18:09:37.04 ID:Uqo+98as
過去のスポンサーって伊藤園があったよね?

7 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 22:22:44.84 ID:xxILmx3c
資生堂 エリクシール
http://www.youtube.com/watch?v=6BBObY0Co-w

8 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 06:20:16.45 ID:9OFDCHuG
中山律子に聞かせたいスレだな

9 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 10:45:12.61 ID:oNPVwMRN
P★リーグのPIZZA-LAはみんながハッピーになる形でいいよね!!

<視聴者>
●可愛いコマーシャルを見ると楽しい気分に
●仲間でピザを食べながらP★リーグを観れば楽しさ倍増
●P★リーグという人気番組が継続して見れることが嬉しい

<P★リーガー>
●P★リーグという自分が活躍出来る舞台を用意して貰えてハッピー
●頑張れば賞金も貰えてさらにハッピー

<PIZZA-LA>
●全国のボウリングファンに自慢のピザを食べて貰ってハッピー
●人気番組のP★リーグを支援出来ていることも企業として嬉しい

<日本テレビ>
●P★リーグという人気番組やDVDを作るための資金を得られて嬉しい

などみんながハッピーな気がします!!


10 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 22:02:25.18 ID:i1QidPN/
>>9
もしピザーラがそう思ってくれてたら嬉しいよね

11 :投球者:名無しさん:2011/05/22(日) 23:08:20.46 ID:UsCgJmBt
ボウリングのCM多いな

12 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 04:19:01.65 ID:hLlHRNkt
今日メリットのCM見た

13 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 09:35:42.09 ID:TcMeL76T
剛力彩芽 Lipton 「ボウリング」篇

http://www.youtube.com/watch?v=ytlC_3MAeNE&sns=em

14 :投球者:名無しさん:2011/05/29(日) 17:54:25.70 ID:Nwq2zeg/
スポンサーを応援する書き込みがもっとほしいな

15 :投球者:名無しさん:2011/06/06(月) 13:47:12.63 ID:A8PJP9EN
エーザイ梶uチョコラBBローヤルT」嵐の二宮 和也

http://www.eisai.jp/health-care/ad-gallery/index.html

16 :投球者:名無しさん:2011/10/09(日) 17:49:50.14 ID:D/T578US
PリーグのCM
全日本トラック協会と三菱

17 :投球者:名無しさん:2011/10/30(日) 18:03:55.02 ID:L2LwfPhb
PリーグのCM
アクサダイレクト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)