5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンジェル】浅田梨奈2【スマイル】

1 :投球者:名無しさん:2011/02/10(木) 00:02:46 ID:EK8FW8iF
全日本ナショナルチームやP★Leagueで活躍する浅田梨奈選手のスレです。

財団法人 全日本ボウリング協会
http://www.japan-sports.or.jp/bowling/

ナショナルチームのプロフィール
http://www.japan-sports.or.jp/bowling/national_asada.html

P★Leagueオフィシャル・サイト
http://www.p-league.jp/

P★Leagueプロフィール
http://www.p-league.jp/profile/asada.html

2 :投球者:名無しさん:2011/02/10(木) 00:05:48 ID:EK8FW8iF
前スレ
浅田梨奈 可愛い!P★リーグP★LEAGUE
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1224604737/

3 :投球者:名無しさん:2011/02/10(木) 00:37:10 ID:O5dvh0MG
乙!
これも追加してくれ
http://www.motherld.com/management/sports/bowler.html

4 :投球者:名無しさん:2011/02/10(木) 01:31:52 ID:XIqiysLZ
http://www.youtube.com/user/MrPleaguefan#p/u/1/23awSVYUyMI
http://www.youtube.com/user/MrPleaguefan#p/u/5/nijBgV22ynI
http://www.youtube.com/user/MrPleaguefan#p/u/8/J3xTvaDD9Vk
http://www.youtube.com/user/MrPleaguefan#p/u/7/tunOhoRgHrA
http://www.youtube.com/user/MrPleaguefan#p/u/9/8YonwOvcwRM

5 :投球者:名無しさん:2011/02/10(木) 12:16:34 ID:3fjvJKi6
梨奈さんの超ミニで個人レッスンして欲しいです。
レッスン後はレストランで食事代出します

6 :投球者:名無しさん:2011/02/12(土) 02:47:50 ID:bi9K+3KF
愛乃のほうが可愛いな

7 :投球者:名無しさん:2011/02/12(土) 04:51:00 ID:ZeEEfZ69
>>6さん、歳いくつ?

8 :投球者:名無しさん:2011/02/12(土) 17:31:36 ID:ubjban6r
リナタンはパンツ見えないからイマイチだ!


9 :投球者:名無しさん:2011/02/13(日) 00:27:49 ID:4nYx3uUD
文乃のほうが可愛いな

10 :投球者:名無しさん:2011/02/14(月) 00:34:08 ID:Jqu1Q3uk
張ヶ谷、負けちゃったから今回はリナタンに期待するヨ〜ン!

11 :投球者:名無しさん:2011/02/23(水) 18:31:08.76 ID:FRdqQFnf
リナタン、正直ボブは似合わない。てか元来丸顔の娘にあの髪型は....

12 :投球者:名無しさん:2011/02/23(水) 19:38:56.85 ID:EAoFuZMN
>>11
スーパー激しく同意
というか日に日に可愛くなくなってきてる・・・

昔はエンジェルスマイルに相応しい容姿だったのに。

13 :投球者:名無しさん:2011/02/24(木) 01:03:09.15 ID:p4bTFeBk
ポニーテールが一番いいと思う

14 :投球者:名無しさん:2011/02/25(金) 01:47:13.81 ID:GXIyLcZh
>>13
岸田涙目

15 :投球者:名無しさん:2011/02/25(金) 02:33:18.49 ID:vH3KJIIL
エンジェルスマイルというより仏頂面

16 :投球者:名無しさん:2011/03/03(木) 20:48:28.25 ID:lYLJs5Sp
国体の予選で地元に来た時に見たけど
普通に後ろで縛ってるのが可愛かった
生だとTVで見るより華奢だし顔小さいよ

今回の髪型は内巻きが強すぎたんだと思う
あと前髪作った方がいいな

17 :投球者:名無しさん:2011/03/03(木) 23:29:53.84 ID:xA9YvbxG
髪型微妙・・・

18 :投球者:名無しさん:2011/03/04(金) 23:44:06.96 ID:vnxRACxo
梨奈さんの美脚にほんろうされて夜になるとつい
我慢できなくなってしまいます。

19 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 08:47:22.92 ID:jtUbCUDx
髪型変更で、これからはミニラと呼ばせてもらいあす。w

20 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 10:49:50.59 ID:8vE8fgYg
>>18
我慢できなくなってどうするのよ?

21 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 16:16:18.28 ID:g1N4J1Cr
スタイリストとメイクさん、
もっと浅田ちゃんのいいところを
引き出してあげればいいのに。

22 :投球者:名無しさん:2011/03/10(木) 01:04:24.49 ID:WQHQuZDU
猫娘風にか…

23 :投球者:名無しさん:2011/03/13(日) 09:04:20.68 ID:cOwK4twe
梨奈タン
P★リ〜グ、フォ〜〜!

24 :投球者:名無しさん:2011/03/20(日) 19:33:23.56 ID:jYRRa1XJ
地震以来ブログ書き込みないな
全日出てるのかねえ

25 :投球者:名無しさん:2011/03/28(月) 00:15:23.03 ID:W4MSZa9s
>>18気持ちは分かるよ、いい子だし可愛い


26 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 00:35:06.22 ID:CcqGV5CV
最近人気ガタ落ち

27 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 01:05:31.71 ID:bXWxFocL
忘れられた存在

28 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 12:17:28.34 ID:nstKyGMT
>>27
二番ピンの後ろの8番ピン的存在。

オープンになる原因

29 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 14:25:54.52 ID:8wn9TGB0
バケット(2-4-5-8)あるいはバケット崩れだとミスが結構出るけど
2-8の縦並びはそうでもない
フックボールさえあれば結構取りやすい部類のスペアだ

30 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 19:00:27.96 ID:2kTgtzQ7
>>24

本日更新

31 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 23:36:06.83 ID:DjU+P8lX
品川で練習してるぜ。

32 :ウルトラの乳ツンツン:2011/04/03(日) 01:09:32.76 ID:m+rULzem
美脚で豊満なバストの下でひざ枕して欲しい

33 :投球者:名無しさん:2011/04/05(火) 01:55:13.41 ID:etq9TCKP
ふっくらとした野村佑香

34 :投球者:名無しさん:2011/04/05(火) 13:34:45.93 ID:0VlctfQq
このころの髪型のがよかったと思う。。高2時代

ttp://www.asahi-mullion.com/column/tokushu/image/7111303.jpg

35 :投球者:名無しさん:2011/04/05(火) 17:53:00.34 ID:fROjqhcV
浅田はPに出てる時より普段の方が可愛いよ
他の選手もそうだけど、Pはメイクがケバすぎるんだよなあ

36 :投球者:名無しさん:2011/04/06(水) 22:23:26.53 ID:w/CLGnCF
張ケ谷は健康的な色気ムンムン浅田はこれからかな・・・
名前ど忘れしたけど姫路だっけ?マジケバい怖い((゚Д゚ll))

37 :投球者:名無しさん:2011/04/11(月) 01:19:40.32 ID:rEvVZ7AG
なぜ、浅田ちゃんはPに出てないのだ?

38 :投球者:名無しさん:2011/04/27(水) 23:35:22.08 ID:RMa8MKQa
足が綺麗な梨奈ちゃん

39 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 16:28:33.21 ID:PATJgKs1
手足長いし、女王時本さんに弟子入りしたら優勝できるのに。

40 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 17:50:04.83 ID:pXeKeL2J
>>39
男子の川添とか山本勲を見ていると、もしかして手足短い方が有利?と思えるようになってきた…。

41 :投球者:名無しさん:2011/05/01(日) 23:24:13.86 ID:vULpjTkR
DVDのVo.5で、ツッチーに変顔を何回も要求されてショックで出れなくなったのかなあ(笑)

42 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 01:00:05.54 ID:LQBIgmyO
震災による収録日程変更でスケジュール合わなくなったって言ってたろw

43 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 02:26:29.00 ID:QJJkCxtS
震災の影響でPの撮影日がずれたの?

44 :投球者:名無しさん:2011/05/02(月) 02:29:56.60 ID:QJJkCxtS
ということは、大学生だから大切なゼミとかが重なってかなあ。
まあなんにせよ残念。髪が前みたいに伸びるまで待つしかないかあ。今の髪形は合わないよな。

45 :投球者:名無しさん:2011/05/03(火) 11:45:24.07 ID:Hyqf6QCv
肉付きの良い長い足が最高!
あの髪形はもう少し年齢を重ねてからでもいいと思う
長い髪をサラッと伸ばした感じがいい

46 :投球者:名無しさん:2011/05/03(火) 16:16:40.13 ID:P3IChV66
隠れ巨乳ですな。

47 :投球者:名無しさん:2011/05/03(火) 17:11:04.22 ID:zBREq0VT
しかし梨奈タン、P★に出てないのは寂しいな〜。
次回32戦までまだまだ長いし〜!

48 :投球者:名無しさん:2011/05/04(水) 00:04:20.63 ID:sks4k0d+
長い手足を生かした投球で力強いよねー。
大石越えかな?

49 :投球者:名無しさん:2011/05/06(金) 02:37:25.51 ID:Qv7/kyAt
愛らしい顔立ちと綺麗な脚線美に加え太股のもっちり具合がたまらん

50 :投球者:名無しさん:2011/05/15(日) 23:24:22.15 ID:eZXc2efr
NHK杯の決勝で後ろで見学してる梨奈ちゃん発見!

51 :投球者:名無しさん:2011/05/16(月) 20:08:43.25 ID:4jW3Kcyt
超ブサイクでした。やっぱプロのメイクじゃないと見れたもんじゃない。

52 :投球者:名無しさん:2011/05/16(月) 20:56:17.73 ID:lBPykBLm
>>51
たしかに実際にみてみると大したことないよね 
テレビとか写真だと結構可愛くみえるんだけどなぁ 
愛想もなくいつもブスっとした顔してるし…

53 :投球者:名無しさん:2011/05/16(月) 22:34:11.84 ID:IShp1BHZ
逆に人気がないみたいだから、うれしいかも!ファンが少ないということはライバルが少ないということで。

54 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 17:41:52.34 ID:LVCotZdn
卑屈な奴ばっかりでウケる

55 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 19:28:10.81 ID:vJh3rAPt
と、卑屈なやつが言ってる

56 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 19:49:02.02 ID:UnMyQkT8
樹木希林の若い頃そっくり

57 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 19:50:57.17 ID:Y19SGNw9
学生の頃は可愛かったような気がしたんだけどなぁ・・・

確かに今のリナはちょっと・・・ぶさ・・・

58 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 20:02:45.57 ID:vJh3rAPt
髪型とP専用のばけしょうがダメなんだよ

59 :投球者:名無しさん:2011/05/17(火) 22:55:08.87 ID:9dpHmv2j
>>56 樹木希林の若い頃は知らんがイメージは沸いた

60 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 05:30:13.59 ID:PzDxlKIp
まああのボブヘアーは顔のまあるいリナタンは似合わんよ〜!
松永なんてやったら最悪の化け物になるしな〜!ww

61 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 10:45:01.42 ID:ljFGHhGd
9頭身位だろ、俺より身長低いけど、俺より足長い

股下80だな

62 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 16:42:53.19 ID:VIRK6PXs
リナちゃんは健康美人

63 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 20:18:40.50 ID:C3lWgH4W
最近顔は?だけど
体つきはたまらんな。

64 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 22:41:57.72 ID:w9tFqF3c
目つき悪すぎ

65 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 23:34:05.94 ID:R0xLyjO5
書き込み見てたら、好感度は五分五分ってとこみたいやね。

66 :投球者:名無しさん:2011/05/18(水) 23:41:43.66 ID:/7CKFgzm
昔は高感度100%と言っても過言ではなかった…。

67 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 00:33:42.37 ID:klXFVLse
人気が出てくればアンチも沸いてくるものさ

68 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 05:30:52.05 ID:xLuC7hBI
人気落ちてますが

69 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 10:37:32.44 ID:lILsaDBG
アンチすら去って行った

70 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 16:56:04.66 ID:x4Q0oY17
今となっては昔人気あった事が信じられない

71 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 17:20:53.36 ID:I7NDxGV4
この子はPリーグに出てから性格悪くて常にブスッとしてて天狗にもなってるからダメですね。

72 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 17:40:10.99 ID:fbMF0GKq
そういや、最近の浅田は空気みたいな感じになってるよな。
デビューしたての頃は、スーパー女子高生みたいな感じで
随分プッシュしていたようだったのだが。

73 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 19:13:51.70 ID:XtQ3VnPL
空気みたいなのがまたいい

74 :魅力は太もも:2011/05/20(金) 20:56:37.84 ID:qKshYx4k
マスコミ等の持ち上げ方も酷かった、かつてのボーリングブーム再来とか無茶苦茶言い過ぎだろ
可愛い人だけどまあ普通の人、芸能人じゃないんだしまあそんなもんだろ
今の髪形はちょっとアレだなやっぱりロングヘアーが似合う

75 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 21:16:29.75 ID:BJ2UDy8B
♪狙い打ち〜
リナタン.リナタン.リナリナタン
リナタン.リナタン.リナリナタン
リナタン.リナタン.リナリナタン
そうなる値打ちがあるはずよ〜!♪

76 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 21:18:57.51 ID:BJ2UDy8B
以前は土田がエンジェル-スマイルを盛んにまねしていたが〜!

77 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 21:31:18.17 ID:xUNX8k3y
早いとこPリーグから消えてほしい

78 :投球者:名無しさん:2011/05/20(金) 22:49:48.73 ID:XtQ3VnPL
体育の先生になりたいとか言っ

79 :投球者:名無しさん:2011/05/21(土) 02:17:13.65 ID:c+iR97mn
やっぱ笑顔の印象がないよな。笑顔以外印象のない中村と対照的。

80 :投球者:名無しさん:2011/05/21(土) 16:40:12.12 ID:oc6dPCbX
性格が真面目なんじゃない?
長女かな?

81 :投球者:名無しさん:2011/05/21(土) 21:45:24.99 ID:UdTd+Wrr
真面目なのは確かだよな不真面目じゃとても勝てる世界じゃない彼女に限ったことではないが・・・


82 :投球者:名無しさん:2011/05/22(日) 13:37:48.08 ID:Wb0dKL/W
不真面目なやつもいるけどなW

83 :投球者:名無しさん:2011/05/29(日) 10:52:20.55 ID:BRQq1a/H
昔のストライク取った後の、はにかんだ笑顔が可愛かったのに・・・





84 :投球者:名無しさん:2011/05/31(火) 01:59:19.28 ID:gJhg5XTB
いまもかわいいぞ。
au Smart Sports> 女子ボウリング界の新星☆浅田梨奈 エンジョイ!ボウリングのススメ
http://bit.ly/kaUd9b

85 :投球者:名無しさん:2011/06/01(水) 02:01:00.53 ID:6xaJxiRK
この人は綺麗な女優顔だな〜

86 :投球者:名無しさん:2011/06/01(水) 06:23:05.67 ID:8a6p11zS
>>84
アンパンマン顔の両サイドを髪で隠してるだけだぞw。
実際見ると正直・・・。

87 :投球者:名無しさん:2011/06/01(水) 14:40:40.33 ID:RSTSjm4Y
俺は国体のブロック予選で間近に見たけどな
ちゃんとしたJBCの試合では髪を後ろで縛ってたが
確かに丸顔ではあるものの別にアンパンマンてほどでもない
生浅田はTVで見るより細いな
むしろ実際見てないのは>>86の方だろう

88 :投球者:名無しさん:2011/06/01(水) 23:54:12.56 ID:8vdyK9ih
>>86
梨奈の美脚見せびらかされて、隙間期待したいよね。
なにげにエロくするの上手いから危ないのかな?

89 :投球者:名無しさん:2011/06/01(水) 23:56:44.06 ID:3gm609ju
>>88
日本語で頼む

90 :投球者:名無しさん:2011/06/02(木) 07:23:00.07 ID:HBUgYhY4
誰か>>88を通訳してくれ

91 :投球者:名無しさん:2011/06/02(木) 10:00:05.56 ID:VqKwHPIK
梨奈に、自慢の美脚を思わせぶりに見せびらかされた俺は、思わずその股間を想像し
それが不用意に露になる姿などを期待してしまう。いや、ぜひ期待したい。

梨奈は、ああ見えても、何気に男の視線をひきつけるのに慣れているから
自分をエロく見せるのもお手の物なんだけど、そういうのって考えようによっては
結構きわどくて、ストーカーなどを大量発生させる恐れもあるから、結構危ないよね?
いや、危ないと思うんだけどどうかな?

92 :投球者:名無しさん:2011/06/02(木) 12:37:10.23 ID:Nx4AI8TT
>>91
お手数おかけしました。
意味がよくわかりました。ありがとうございました。

93 :投球者:名無しさん:2011/06/02(木) 19:14:58.88 ID:p1dO4nvE
エスパーかよw

94 :投球者:名無しさん:2011/06/05(日) 04:40:58.73 ID:1HI6YQMP
浅田ちゃんナイスゲーム
落ち着いて良く投げてるね。

95 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 14:09:46.01 ID:JR11crvP
昨日のAKB総選挙の高城がちょっと浅田見えた

96 :投球者:名無しさん:2011/06/19(日) 02:22:40.36 ID:yie3WPHH
リナっちの太ももにハァハァ もっと衣装セクシーにして

97 :投球者:名無しさん:2011/06/24(金) 04:20:19.91 ID:mKAzCFjn
大きなおっぱいプルンプルン(^O^)

98 :投球者:名無しさん:2011/06/26(日) 17:21:57.72 ID:a4bK2TGI
梨奈のパンティ\^o^/

99 :投球者:名無しさん:2011/07/11(月) 00:45:27.72 ID:gaBdtuYH
P★リーグ
とりあえず次回出場停止免れた。よかつた。

100 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 02:09:39.87 ID:6VG9muME
スカートの前からめくって恥骨をもみもみもみ、どう?気持ちいい?梨奈。

101 :投球者:名無しさん:2011/07/13(水) 00:10:50.38 ID:ObLW4s6O
気持ち悪いです

102 :投球者:名無しさん:2011/07/18(月) 16:51:20.44 ID:7GW/5ail
髪型ショートは好きだが、
後ろ髪の長さは違えたほうが好きだなあ。

103 :投球者:名無しさん:2011/07/18(月) 23:17:45.46 ID:Nft6mAMs
可愛い。

104 :投球者:名無しさん:2011/07/30(土) 23:27:55.32 ID:0qRjnhzi
可愛いかった

105 :投球者:名無しさん:2011/08/04(木) 21:14:18.69 ID:dG+dpKrH
エロい乳でんな。

106 :投球者:名無しさん:2011/08/07(日) 14:00:27.20 ID:zdXZT/87
そうでんな。

107 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 14:27:41.67 ID:3ZrOkwYU
夕方の放送が楽しみ。ガンバレー。

108 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 18:06:04.16 ID:qo1bD52d
梨奈タン、できればメスカブトにとどめをさして欲しかったがなぁ!

200アップで次回出場停止は残念じゃ〜!


109 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 18:11:47.75 ID:GTSVijQO
おっぱいちっちゃくなってたな

110 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 20:43:31.67 ID:3ZrOkwYU
いや脱いだらすごい・・。

しかし、今日は序盤での4番、7番のミスが痛かった。

111 :投球者:名無しさん:2011/08/14(日) 23:47:57.30 ID:JHPhuQyw
浅田ちゃんのいないPリーグなんて(;_;)

112 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 03:56:43.38 ID:alhQtPny
梨奈のおぱーい(゜▽゜)

113 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 05:23:06.64 ID:5YUyGa6C
浅田さんは8月20日土浦市の大学ボウルに来ます。

みんなでチャレンジに行くべリ

114 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 12:05:56.75 ID:h1Mz4ST9
和製ビヨンセW

115 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 13:06:14.73 ID:fh174dna
何かイマイチ勝負弱いな。 次回梨奈タンのナイスバディを見られないのは寂しい。

116 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 22:03:22.33 ID:YL3QqUE1
七番ピンが苦手みたいだね。自分とおなじや。


117 :投球者:名無しさん:2011/08/15(月) 22:18:29.75 ID:8k1EcY8z
>>116
張ヶ谷さん乙

118 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 22:49:38.90 ID:5tjaRPmC
まんだらやの良太に出てきそうな顔ですよね。
木彫りの観音みたいな顔だよ。

119 :投球者:名無しさん:2011/08/16(火) 23:07:54.52 ID:TAhqOnGe
美脚とPリーグトップのセクシーおしりを見れないのは寂しい


120 :投球者:名無しさん:2011/08/18(木) 00:34:47.68 ID:FC6lHix3
切れ上がったつり目
厚いタラコ唇

木彫りの観音様に似ている
それも円空なんかの荒いやつに

121 :投球者:名無しさん:2011/08/18(木) 17:02:42.86 ID:Oy+fAsj1
ナショメンとして国際試合の時は、
ドーピング検査受けるのですか?

122 :投球者:名無しさん:2011/08/18(木) 18:55:49.30 ID:5xcGJv0s
ボウリングでドーピングって、何かメリットあるのか??

123 :投球者:名無しさん:2011/08/18(木) 18:57:30.02 ID:ZHDlsBw2
>>122
梨奈ちゃんのオシッコがゲットできる

124 :投球者:名無しさん:2011/08/18(木) 21:56:51.46 ID:LFuS8iOu
>>121
試合の格式によっては当然あるだろうな
もっとも全員が検査されるとは限らなくて
各チームから無作為抽出ってことかもしれん

>>122
ボウリング選手だって筋トレしてるんだから
筋肉増強剤は効果あるだろう
試合ではメンタルな部分も大きいから
精神状態に影響を与える薬とかな

125 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 14:06:43.46 ID:1iMCaem+
浅田は可愛いときとそうでないときと
差が激しいね。
可愛さのポテンシャルがあるのは
間違いない。

126 :投球者:名無しさん:2011/08/19(金) 14:34:24.99 ID:cU2Mr7D1
>>120

俺は棟方志功の絵画が浮かんだ。

127 :投球者:名無しさん:2011/08/22(月) 20:38:00.00 ID:excjI5SG
アメトーークでは、志村けんのコントばりに手震えてたな

128 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 00:49:28.31 ID:71Qi6ymT
梨奈タンが10フレ、パンチアウトすれば松永を次回出場停止に追い込む事が出来たのにな〜〜! 残念じゃ〜〜!

129 :投球者:名無しさん:2011/08/23(火) 19:27:57.77 ID:1JlSe4R/
アメトーークめっちゃ可愛かった
あの控えめなガッツポーズが超かわいい

130 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 12:57:16.65 ID:WG5Ql9az
だな!

131 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 13:03:10.14 ID:F4l7WiMd
浅田ちゃん、スペア練習しよう。

132 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 19:37:25.13 ID:qgtKZjZ2
ブログ等で参加していた某携帯サイトが10月末で閉鎖

133 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 21:24:29.64 ID:5x2w/ty3
新しいブログ開設して欲しいなあ
『浅田梨奈と品川プリンスの愉快な仲間たち』みたいなやつを

134 :投球者:名無しさん:2011/09/10(土) 19:02:25.29 ID:1h1i0hQ9
携帯サイト閉鎖は残念。
サイン入りクリアファイルは宝物

135 :投球者:名無しさん:2011/09/14(水) 00:24:09.22 ID:ajfzQh9n
最近髪型が合ってないよね。
可愛さが半減するね。

136 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 23:56:28.75 ID:o1+acXee
土田に真似されてからガッツポーズしなくなった


137 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 15:15:05.14 ID:mBqxCU2D
浅田は、体育の先生になるの?
それともプロになるの?

138 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 17:20:55.64 ID:typDGeAP
本屋に行ったら「美人過ぎる400連発」とかいう本に浅田ちゃんが載ってた。

139 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 20:45:40.46 ID:q1B3Zegu
それももう過去の話
今はただのデブス
髪型変えたら戻るかな・・・

140 :投球者:名無しさん:2011/09/17(土) 21:59:12.01 ID:TRi0LVCR
可愛いのにわざとブスに見せようとする娘も珍しい・・・


141 :投球者:名無しさん:2011/09/19(月) 22:22:50.33 ID:S75aXLHv
髪型が似合ってないのは認める。

142 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 00:17:02.01 ID:abmC77Wz
本人はまさか似合ってるとか思ってるんだろうか
大失敗であることに気づいてくれてればいいんだけど・・・

143 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 12:53:42.56 ID:qct0cAe7
このスレ見てんのかな?
髪型は重要よね!

144 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 14:16:31.77 ID:ltgzkkw9
控え目や優等生の受け答えしてるが、
こいつの本性性格ブスだわ。
男目線気にして、ぶりっ子せずに、本性さらけ出せばいいのに。
女の腐ったみたいにジメジメして、多分Pリーガーやナショナルメンバーから嫌われてるだろうね。

145 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 23:06:03.80 ID:mXpBy1fw
そんなことないさぁ♪

146 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 23:51:48.22 ID:+nM84e1M
そーいえばプロとの対抗戦で金城がストライク出したとき、奈緒ハリー小泉戸塚は拍手してたけど、
浅田は「ちっ」と嫌な顔してたな w

147 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 01:12:06.65 ID:ytUHGecg
髪型は本人の自由だけどやっぱりあれは・・・
エンジェルスマイルがデビルスマイルになっちゃってるよ

148 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 11:42:49.51 ID:Gyifz6s/
>>138
地引き網漁法だから入っていても可笑しくない

149 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 21:36:47.20 ID:udwsIOj8
ナショナルチームなのにP LEAGUEでは弱いよね。
P LEAGUE以外の試合は見られないから知らないけど。

150 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 22:27:06.99 ID:KpNMDHAr
ナショナルの意義は日本代表として国際大会に出ることだからな
確かに国際試合なんて見る機会ないけどJBCのサイトに結果だけは載ってる

151 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 17:26:33.01 ID:s5IB0AVh
Pリーグで負けた時、悔しい悔しいって言い方が、なんかジメジメしてた。
柳みたいに涙目とかだったら本当に悔しいんだな、応援したいって思う。

152 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 00:03:28.86 ID:M7Kg+F9T
頭をなでなでしたい

153 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 16:05:05.14 ID:za6bHXoi
今年はABSジャパンOP出ないんだな…

154 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 16:25:22.43 ID:Cym7Z+lR
>>153
浅田ちゃん、Pリーグ辞めそうな気がする・・・

155 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 22:55:43.11 ID:5V+B/lS2
ナショは次戦以降、Pリーグ撤退決定

156 :投球者:名無しさん:2011/10/15(土) 00:52:55.33 ID:omLzhjna
>>155
じゃあ霜出とか佐々木はなんで出てきたの?

157 :投球者:名無しさん:2011/10/30(日) 23:06:30.78 ID:xulK6DIL
浅田ちゃん、21歳おめでとう!

158 :投球者:名無しさん:2011/10/31(月) 21:00:19.63 ID:f+etxklU
浅田ちゃん、もう21か・・・いや、まだ21と考えるべきかなぁ・・・

159 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 01:18:33.91 ID:bSY1k6GQ
お前らだけにこっそり教えるけど、伊代はまだ16だからな

160 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 02:59:34.37 ID:6XGAGJ0p
伊代って誰ですか?



161 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 06:32:30.78 ID:YkhNykJ/
影絵のように美しい物語だけ観てたい娘だよ!

162 :投球者:名無しさん:2011/11/04(金) 16:47:26.12 ID:vngVQL/H
アンッパンッマァ〜ン

163 :投球者:名無しさん:2011/11/06(日) 09:05:23.16 ID:fbGHX1Ho
就活はしてんのかな?
先生になるの?それともボウリング関係?

164 :投球者:名無しさん:2011/11/25(金) 22:28:40.02 ID:XNUxlRN1
みんなが髪型似合わないというもんだから
ひねくれ梨奈ちゃん意地でもそのヘアスタイルを通そうとしている

165 :投球者:名無しさん:2011/11/25(金) 22:48:57.36 ID:aOP8B3ni
あの髪型は、ニワカなファンとコアなファンとを揮いにかけてるためだよ・・・

166 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 15:24:47.23 ID:UwyB3bhd
頑固っぽいよな、見た目は。

167 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 19:34:56.56 ID:xO+YKEag
テレビより生の方が可愛い

168 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 22:38:03.85 ID:qI9nIoNx
エンジェルスマタイク

169 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 07:56:48.52 ID:qS2QMPV4
↑アホっぽい(-.-)

170 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 12:36:44.29 ID:CKNtVlGP
梨奈たんの乳首吸いたい

171 :投球者:名無しさん:2011/11/30(水) 03:13:55.40 ID:8cPJ3EFN
CSで浅田梨奈AngelRinaという番組が深夜やってたので録画して見たら
全然ちがう娘だった
よく見たら武田梨奈だった・・・


紛らわしい まったく

172 :投球者:名無しさん:2011/12/01(木) 20:11:30.57 ID:ytlmYuU2
ダレソレ

173 :投球者:名無しさん:2011/12/04(日) 23:03:02.49 ID:P+hpd9xp
一部の熱狂的ファンによるストーカー行為など参加選手の身に危険が及ぶ
事態も発生し、協会として選手の安全面を優先せざるを得ない状況であったことなどから、
協会として選手の参加を継続することが難しいと判断いたしました。
ttp://www.japan-sports.or.jp/bowling/news_pleague.html

これ、誰のファンのこと?浅田のファンか、それとも張ケ谷のファンか?
今日の「Pリーグ」の放送でも「当面の間、出場見合わせ」の字幕が出てビックリした

174 :投球者:名無しさん:2011/12/06(火) 22:05:27.12 ID:abH3kOX1
ひどす

175 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 05:46:07.35 ID:281egXEm
何事もほどほどが一番、やり過ぎはダメ。

過ぎたるは及ばざるが如し。

176 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 08:56:23.32 ID:mahEpMkN
なるほど・・・
だから浅田ちゃんは、ほどほどのビジュアルを保ち、ほどほどのスタイルをキープし、
ほどほどの人気を維持して、ほどほどの実力を発揮してるのか・・・

177 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 11:54:10.97 ID:lw5QXJ8q
>>4
すごい試合だぬ

178 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 14:17:51.94 ID:p9JvDLrW
かわいいぬ

179 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 18:51:04.13 ID:AywE0z7+
パグ?

180 :投球者:名無しさん:2011/12/07(水) 21:23:49.86 ID:hx1vTu+Z
あれ?

181 :投球者:名無しさん:2011/12/08(木) 12:54:15.73 ID:G4ancM26
パグは鈴さんか。

182 :投球者:名無しさん:2011/12/08(木) 19:49:49.85 ID:+NAJ/Acm
梨奈ちゃんのいないPリーグなんて・・・

183 :投球者:名無しさん:2011/12/08(木) 22:22:43.69 ID:DZ3XNhYd
まあしかし仕方ないわな
一応文科省の管轄下にあるJBCが年頃の娘を預かって
TV番組に派遣した挙句ストーカーに遭いましたじゃ済まされん

184 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 09:55:16.35 ID:4RtYjaIN
大きなおっぱい

185 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 14:37:08.62 ID:sipCutTq
小さなおっぱい

186 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 16:49:00.35 ID:Ga9PWJVY
浅田ちゃんってさ・・・キューピー人形に似てないか?

187 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 18:55:11.74 ID:0azLrfiD
似てない。
脚は長いな。

188 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 19:17:40.63 ID:p9lnj7Tf
写真集出してほしい!

189 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 19:20:59.64 ID:0azLrfiD
水着集なら買うかも。

190 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:59.01 ID:TcioTpgY
色んなコスプレしてくれたら抜けそう(^u^)

191 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 02:37:44.13 ID:fsqZIHnG
12/25にチャレンジあるよ

192 :投球者:名無しさん:2011/12/10(土) 19:16:02.96 ID:/WIjuvOO
第34回JLBCクイーンズオープン プリンスカップに浅田ちゃん出てるの?

193 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 02:53:38.52 ID:MxAcFNXz
ユーストで中継するらしいね

194 :投球者:名無しさん:2011/12/11(日) 13:10:09.27 ID:xbZIjkEk
浅田ちゃん、アマ3位きたーーー

195 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 19:09:36.96 ID:g8k+YlfO
プロになるならLBOでおながいしまつ

196 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 20:16:00.99 ID:YNVODTgc
お母さんが亡くなったのにがんばってますね(>_<)

197 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 20:25:17.93 ID:UfKzHK6d
また君か・・・

198 :投球者:名無しさん:2011/12/12(月) 20:46:09.12 ID:Z6O0JucN
>>196
別人って知ってる癖にシツコイんだよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)