5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがいいの?1レーンけん制と1ボックスけん制

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/11(月) 23:24:55 ID:m7h+l/p9
 漏れのセンターでは両方のボウラーが混在してややカオス状態。もまいらのセンターではどうか、もまいらはどう思うか、語ってくれ。


2 :投球者:名無しさん:2010/10/11(月) 23:32:18 ID:A3+R1AQw
ワンボックスはスローボウリングになる為、うちは@レーンです。
それでもワンボックスで待ってしまう会員さんが居ますけどね(;^^)


3 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 00:10:12 ID:Xza80n4H
ボックス牽制でも、上手く空気を読めるメンバー同士だと早いよ。最近はボールを拭くタイミングとかの、とても間の悪い奴(特に女)も増えたわね。くだらんハンドタッチも増えたしね・・・。


4 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 00:24:26 ID:MvBpAc8W
@●空 空◎ 空●
A●空 ◎空 空●
B空● 空◎ 空●
C空空 ◎空 ●空

●アプローチにたっている人
◎自分と仮定して

アプローチに立つ?待つ?てなことか。

5 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 14:53:01 ID:VECBDcjY
ボールを持つ、拭く、構える、のどれかのタイミングがまずい人がいると結局乱れるよな。

6 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 15:22:49 ID:vDEMN+kh
アプローチに片足だけ掛けて
登るのか登らないのか分からない人いるよね

7 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 15:25:05 ID:R3lTmsMg
あと、見下されてる場合は先行を譲ってくれるw

8 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 17:58:45 ID:Xza80n4H
ゲーム進行が他の箱より明らかに遅れているのに、全く気にしていない馬鹿共もいるわね。うちのセンターには平気で1G位遅れる箱もある。

9 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 21:27:52 ID:qUJBfplD
>>4
隣のレーンでアプローチに立っていない限り、全部立つ
BOX牽制してる奴、キモイ

10 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 21:36:21 ID:bolu02/E
>>9
その店独特のマナーや地域によっては、そう教えられることもある。
わざわざ「キモい」って言う程の事じゃないだろ?

って、また相手しちゃったよ。ダメだなぁ俺orz


11 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 21:57:48 ID:2NfqiYeT
>>1
マナーとルールのスレに書き込めば良い話し。
過疎板なんだし、細分化するなよ。

漏れはキモイ。牽制くらい漢字で入力しやがれ。

12 :投球者:名無しさん:2010/10/12(火) 23:41:46 ID:fJ0owFmd
BOX牽制の方が進行は早い

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/20(水) 23:30:49 ID:1qUlEhcP
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)